【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆55
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1754022050/
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆56
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1755296141/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>749
200連ならそこまでして...と思うけど100連なら全然いいんじゃないかな
石の余裕にもよるけども イベレイドの自動周回頻繁に挑戦回数2になって周回止まるんだけどなんなのこれ そこまで話題になってないけどシャリクの寝室はめっちゃ良かったよ
パスキャラの寝室は当たりが多い気がする >>755
エレインとディアナに吸われてしまって30000石しかないんだ
だから悩むんだよねえ >>759
Fangineキャラなら実質いつでも狙えるようなもんだから見送っていいかも ニーナは完凸しないならリーゼルで良いし完凸してもそんな差はない
趣味とか挟撃上層出なきゃ要らん 毎度の事なんだがこのタイプのボスイベってボスチケットの供給が周回で安定しなくて今回もイベント装備の限凸アイテム取るのがやっとでイベキャラウルティマとか無理なんだけどどうやって交換アイテム稼ぐの? そもそもイベント装備の限凸アイテムなんか誰も取らない 初プレイの時点で
ドロップでボスチケ狙うのは非効率だから
救援で集めるんだなと気づいた俺ってもしかして頭いい? イベ武器がゴミって事は2回目のレイドイベ来る頃には気付きました😤
褒めて! >>766
武器性能見たらゴミってわかるやろ
あれで400ポイント使わなきゃ他余裕で他取れる そんな罠ラインナップあるとかやばすぎだろ
明らかにレートおかしいから見てから回避余裕だけど 記念品って事でイベ武器は全部完凸はしてるわ(LV1のまま)
今回の弓も2個目だから凸素材はスルーしてる
初期勢はこういう人が多いと思う 救援参加一切無し
毎日自発1回で溜まったチケだけ最終日に消化
コレでもウルティマは取れる
SR破片はあまり取れんがどうせ使わん
正直一般15p消費で新アクセ出してるほうが良いしな レア度低かったから一括分解されまくっちゃったんだよね イベント特攻って何に効いてるのかしら
ボスチケはAP100使ってようやく1枚ってレベルなんだけど、ボスチケドロップ確率上昇しているようには思えない >>766
秘石と武器凸は後回しにした
武器2凸確保次凸までは届きそうもないし余りは秘石に回すかな…
SRキャラ凸しとかないと競撃で泣きを見るよ >>766
毎日石割ってBP回復させて必死にやってなんとか取り切れるくらい
装備の凸がとにかく重くてダルいんだよね >>778
レイドチケドロ確率はあがってない
レイドチケはほぼ出ないから基本BP消費+ミッションで貰えるレイドチケでやる >>778
ボーナスはランキングや交換品に使うポイントに掛かる
与えたダメージ量に応じてポイント貰えるけどそこに補正が入る >>781
>>782
ありがとう
一応特攻キャラは無駄ではないのね 今回のSR投票はサーカに全ブッパしてたけど意味なかったわw 大きいイベントで石吐かせた後の普段の限定でやべーの来るのが一番厄介だから困る 真にやばいのは有償限定とかDMMポイント限定だから大丈夫さ
天井が現金2〜3万円とかのやつ 悪の女幹部…まぁあれは界隈が小さいから仕方が無いという気もする 悪の女幹部はここ1年くらいは新キャラの9割が有償でしか手に入らないようになって無償石がゴミになつたからな
しかも確率も今までの半分くらいまで下げるくらい徹底ぶり それでも半年以上続くってことはゲームを支えるくらいの課金層がいるんだろうな 3体選ぶガチャ100連回してSSR4出たけど全部すり抜けやがった… オトギフロンティアもミストレも有償限定ガチャあるな
課金してないゲームで推しキャラが有償になるとつれぇよな 現状パスキャラが有償限定といえるけど、
それでも4000円で済むし(できればガチャ石や割引チケもつけてほしいが)
期限のある有償石の手持ちがないときに、突如有償石限定ガチャをされると数万は覚悟しないといけないのがな 有償石に期限あるのに有償限定って酷いよな
まあかと言ってポイント限定もそれはそれで酷いんだが デタリキみたいにポイント使わないと目当てのピックアップ取れない系よりはましやな配布多くても天井無しはやっぱきつい pinkの同盟入りたい人いる?残り1人だからここ見てる人から入れたいが >>802
デタリキのガチャで訓練されると大抵のガチャゲーは耐えられるな ここ1〜2年でやったゲームの中だとデタリキとアイギスがクソガチャ王者だな
有償限定と追加キャラ10人のミストレが次席
次で
ほぼ当たらないオワギ
すり抜け連打 肩ポン直前復刻 武器入りガチャのあやかし
天井360対魔
当選率0.02%マヴガル
天井260ガチャオマケ武器完凸必須オルタガチャのガルクリ
このあたりが続く
今ゲームはガチャが酷いと言うより寝室が酷いが圧倒的理由でガチャへの不満が高い
当然恒常被りゴミをウルティマ化させろってのもあるけどそれ以前に引いたキャラの寝室悉く乳吸いお下げ掴み男なのが虚無過ぎるんだ >>805
アイギスのガチャはそれなりに当たると思った
ただ人員整理が面倒
ガークリはチャレンジさえやらなきゃ他は完走できた
どっちももうやってないけど
他のゲームは知らない こんだけ配布あって天井あるんだから脳死で引くだけだから文句なんてないわ
天井無いゲームは総じてクソだな、デタリキとアイギスがゴミガチャなのは同意 アイギスとか御城は旧時代の様式だからしょうがない
どっちも戦力自体は確定チケット他で整うし遊べないことはない
デタリキは…それもコミで不足を楽しむものとしか…
欲しいものを延々と追い続けるのが生きてる意味ってやつ?
富豪はしらんけど 異策戦まぁまぁクソいのでは……
競撃と同じでガチ勢の遊びなのはわかってるけど、状態異常とデバフかけるのが主体のコンテンツとかまぁまぁ持ち物検査やな 投票、中間発表から上位動いた例がないからつまらんね 新キャラのスキル2、物理キャラなのに魔法クリティカルアップ…? スコアアタックはエンドコンテンツだから持ち物検査なのは当然じゃないですかね… >>813
今回はランダムとはいえ毎日もらえる報酬が一定ダメージ毎にあるから渋いね…… 対魔忍みたいなクソ仕様の天井は天井無しより煽り力高い 来週競擊こなかったら競擊sr分のランク報酬が削除されたから実質石減らされたってことか 急激に飽きてきたわ
昨日は危うくログインし忘れかけたし 手持ちのチケとリンク全部使ってもバニーエレイン出なかった〜・・・
トータルで300連くらいしたんだけどな ほんとめんどくてつまらんのいらんわ
今週AP消費先なしか? >>813
ランキング狙えばエンドコンテンツ言えるかもだけどSS取るだけならそうでもないかな
これエンドコンテンツ言ったらほぼ全部そうなってしまう 誰がどのデバフもちかなんて覚えてないよ〜ん
魔の麻痺持ちって誰だっけ。呪はいっぱいいるけど。 今回のサーカは今年追加された中でも最弱候補か?
物理キャラのくせに自バフが魔法クリティカルアップは終わっとる まぁ顔面がとんでもなくブサイクだししゃーない
こんな女来たらすぐチェンジするわ ダメージ300万制限でガード率関係ねえわろた
異常入りにくくて下がらねえし
もうゲーム作るのやめちまえ >>818
最新キャラだし専用筐体を石で回さないと出なくないか?
もしかして先週はチケガチャにも入ってた? 今回はただルストが出やすいだけで秘石や鉄鉱石のステップアップガチャじゃないのか
恒常じゃないキャラの覚醒はこのパターンで行くんかな? 異策戦とかいう新競撃かなりクソやね
1回やって報酬全回収だけでよかったのが旧競撃と同じくらいの報酬貰いたかったら毎日やらなアカンくなったのが最高のクソ やっぱこの運営に新コンテンツとか期待するだけ無駄だったな >>822
というかこの魔法クリティカルUPは普通にミスだよ
出なければ上がる意味がない
本当いい加減だな ミッション一括取得したらAP200増えたけど消費先がない
等倍遺跡しかないのかこれ >>831
結果確認のとこでスキル見ただけどなんか物足りないね
テレシアみたいに奥義クソ強いとかあるかもしれんからまだ判断できないけど 問題は物理クリUPになったとこで
そもそも新キャラのスキルダメージがアクティブ1しかないのも糞
スキル推しならアクティブ2にもダメージ付けろよって何回言わせんだよ >>836
物足りないか
ありがとう
秘石はあるから新コンテンツで試し切りしようかと思ったけど無課金には甘くなかった… まあ覚醒して奥義が強いとしても相当飛び抜けてないとね… 新コンテンツ日替わり報酬つけるなら前日までのスコアでスキップできるようにして欲しいな・・・ >>842
ややもすると覚醒黒騎士で足りてるにすらなる マジで誰がどんな状態異常付与できるか以前にどんなスキル持ってるのか把握してねぇよ
毎回新キャラPVでバストサイズを派手に主張したり、育成ソートでバスト順まであるんだから、自分の持ってるキャラのスキルなんかよりおっぱいの大きさ見るに決まっとるやん! 毎日討伐遺作やらなきゃならんの苦痛すぎるスキップさせてよ こんなようわからんギミックよりB110以上のキャラでないとダメージ通りませんのがまだマシ バストサイズでダメ倍率アップとか面白いな
100以上とか逆に以下とか、バストサイズ合わせて火力アップとか
まあゲーム性破綻するだろうけど編成の楽しみでるよね B90台、B100台、B110台とまんべんなくバラけてるからそれぞれの限定編成は出来なくはなさそう
120台はちょい足りなめだけど バストサイズ特攻はいいな
下手な属性パより巨ファンらしい
いい意味であたおかイベントとして受けそう 急に仕掛けダイスの期限が過ぎましたので変換されますってメールきてスキチケになってるけど
これって結構前のFANZINEのイベアイテムだっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています