【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆57
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆55
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1754022050/
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆56
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1755296141/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured やっぱ最新キャラの自バフは表記ミスだったか
一応限定キャラなのに、ステータス表記ミスを頻繁にやったらアカンやろ・・ まぁみんな魔クリと物クリの表記ミスってわかってたからねぇ
祝祭の皇妃シャムシェルの時はあきらかに弱くなったから返石案件だったけどね
表記ミ自体はここの運営は今後も100%治らないと思ってる 稼働開始から居るのに二着目が延々来ないキャラとか、人気投票の土台にすら立てないのなんとかせいよ。 人気ランキングガチャやるとか言ってるけどスケジュールが不明過ぎて不親切だな
一気にやるのかそれとも段階かすら分からない 全員入りガチャを大体1か月後に開催してくるよ(前回はそんな感じだった) 誰か1位なろうが人気なろうがどうせホモ向け寝室になるだけだしな >>888
毎回ホモホモ言ってんな
これがホモ向け寝室に見えるならもう辞めたら? 流行らせたいんだろうけど
誰も使ってくれないね
う◯ち米の奴思い出すわ パケ版でも基本的に主人公が映るエロCGが多かったから
主観視点や股間だけしか映らない他のソシャゲのエロCGに慣れていると驚くかもね ホモだったらやるゲーム間違ってるよなぁ
クレイヴサーガっていうゲームあるからそっち行くといいよ このクソゲーム起動時に何回も5MBのデータダウンロードさせて来るんだけどなんだよこれ このゲーム俺環謎DLたまにあるね
キャシュ消えたのかなんか知らんが
取得済みの低レアでロード入ってぬか喜びされられたり うるち米じゃなくて◯んち米の方が良かったのか?
ヒルデをノエイン役にする? 今年の詫び石だけで9000超えててワロタ
どんだけ詫びるんだよw >>899
わかる
倍速もっと早くするか時間短くしてほしいわ だるいのは否定せんが別窓で他のことしてればよくね
あとは放置してトイレ行ったり皿洗ったりしてる サーカ引けたから初めて性能見てみたけどまた風物理なのか
風物理だけやたら追加するのバカなのか? このゲーム一番の問題はやっぱりサーバーだと思うんだよなぁ
頼む少しでもいいからユーザーから搾った金をサーバー強化に使ってくれ ていうか無限討伐ガチャといいつつ全然無限討伐向きの性能してないじゃん
全体攻撃で倒したらMP回復する奴にしてくれよ 新規勢も多くて謎ランキングも3位にはしょっちゅう入るのにサーバー増強しないの意味わからん もしかしてルスト様下方修正入ったか…無限討伐の討伐数1.5倍少なくなった 聖夜ルスト?通常ルストは強さ変わっても無限討伐のスコアにはほとんど影響しなそうだけど・・・
あと何戦やってそう感じたのか分からないけど無限討伐はオートだと特にスコアがぶれる
俺は初日オートで3戦やってMAX3000ちょいだったけど昨日は全く同じ編成・装備で5000だったし >>909
通常ルストだよ
オートで回すとそんなにブレるんだな >>899
一分でいいよな
サーバー負荷減るだろ
一回のスコア減る分は報酬の条件換えればいいし >>910
通常ルスト無限討伐で使う旨味があまりわからないなあ
単体攻撃だったはずだし サーバーはお金出してワングレード高めのサーバーにしました
とかそう簡単に増強できるもんじゃない 逆に課金ゲーなのにレンタルサーバーでやるわけねぇだろ
自社でやらず吹っ飛んだら責任問題過ぎる 有償石が無期限とかそんなゲーム聞いた事がない
それはもう電子マネーだ常識的に考えろ
とかドヤ語りするのがファンザ村の自治会長 ここやクリムゾン、エンクリ、プリコネはヒーローウォーズ(刀塔伝奇)のクローンゲーだけど、
元のゲームからしてプレイヤーの時間拘束したがる方だからサーバーが軽くなっても短時間で日課が終わるようにはならないかもね 自社サーバーおじさんで草
乳首隠しゲーだけあって
面白い化け物がいるな 乳首隠す為に自社サーバーでエロソシャゲ運営してるのかも
乳首が漏洩したら会社潰れちゃう! このところ大盤振る舞いだったからπの日でもあんまうまみないな ガチ勢は来年8月まで無期限AP溜め込むんだろうな
投票順位称号もなくなったし この規模のゲームはオンプレに決まってるだろ
ランニングコスト考えろ 村ゲーの中じゃ中の上くらいなんじゃない
メインでやってる人は少ないだろうけど 更新のたびに高確率でランキング2〜3位に入っているのは
売上的には問題ないんじゃないかな。それこそ他の話題作の更新すら押しのけるケースだってあるし
あれが売上そのものを反映しているかは不明だけど・・・ 巨乳は2年で25億売上げ?てるらしい
デンズリは5年で65億 リベガメは1年で6億・・・ 運営費がいくらかかってるかわかんないんだから売上だけ聞かされてもな あっちの言葉読めないから売り上げか利益なのかはわかんないけどね
株主総会的なとこでの発表っぽいから多少真実味はあるんじゃね パイズリしてもらった事ないから実際気持ち良いものなのかね〜 パイズリは気持ちよくないという声を見かけるけど、あれはパイズリが癖じゃない輩が言ってるだけだから
ズリキチの俺にしてみたら膣挿入の方が何も興奮しないし気持ちよくない >>933
英語資料読んできたが、2Qは売上revenue 129百万ドルにたいして、売上原価cost高々3百万ドル
あくまで全社数値ではあるが、運営費はドケチどころではない んで誤植誤表記不具合まみれの運営クオリティか?
滅茶苦茶タイトなスケジュールで回してんのかな?って察するものがある紹介動画遅れやらなんやら… このゲーム不満もあるけどほぼ週一でデカパイキャラ実装してくれるのはかなりの長所だよな 編成も装備も複雑じゃないし石の配布も半端ないので不満はほぼないな俺は 他のソシャゲでよくある属性塔みたいなのがないのが不満だわ
何曜日は〇属性塔開放とか1日3階まで登れるとかでコツコツ上目指していくコンテンツ
クルスタみたいな属性別塔ががいいな〜 クリア報酬は得られるだろうがめんどいしいらんわ
大抵ある程度登ると持ち物検査になるだけのゴミコンテやし 面倒な要素あると辞める主要な原因になるし今くらいのサクサク感がええな あとは装飾品の上限は上げて欲しいかなあ
上限2000じゃすぐいっぱいになる お便りに無期限の報酬受取済みのやつ(パス報酬とか)が大量にあるんだけど
これひょっとして無期限のやつは
「お便り件数が上限に達すると、古い順から削除されます」
の対象外なのかな >>948
石で所持数の上限1000だか増やせるから最悪それで なんでスップってどいつもIQ50くらいなんだろう? >>957
よくよく数えてみたらどっちも30〜40だったわ
これで出る出ないを語るのは誤差だな 俺もスップだわって書こうとしたけど特殊ワッチョイの日だったわw マブラブ陵辱ある?
変な領主としかやらない寝室飽きてくるわ そもそもこのゲーム陵辱ないんすよ
デンズリってのやったら良くない? 陵辱あったら嫌って事か
読解力が足りなかったわスマソ なんかDGPフルスクリーンになってウィンドウ化できなくなってね?
くそうぜえんだけど >>962
控えめに言ってゴミだよ
あっさり見切った
一位って言っても上納金で椅子買ってるって言われてる謎ランだからね
運営が広告費回してるな今売り込んでるんだなって思っとけばいいよ
売り上げとは別モン >>969
うちはなってないけどなるならENTER押してみたら? >>971
まじ? 押しても治らんのだけど なにこれキレそう >>973
ラスオリは昔それで解消できたってだけだからごめんね
でも何のゲームやってもフルスクリーンにはなってないよ もう10月だってよ
ハロウィンコスは誰になるかねえ 月変わったから各レイドボス30周ずつしてるけど属性アクセ6つ落ちることもあれば1つしか落ちないこともある
まあ30周じゃこんなもんか 各属性×25周の150周で18個落ちて奥義アップ1個出てくれたわ
実装当初よりドロ率上がってるような気がする
気の所為だと思うが >>979
俺も上がってる気はするけど今までクローズドで回してたのと今はオープンで1位取れてるのがあるから体感でしかないかもしれん
周回効率も体感には関係してる気がするし
まあざっくり言えば強くなった分拾えてるんだろうな
同盟やフレンドで設定するのはなんか気まずくてやってない
なんか俺は落ちたの冠が多くてがっかりしてるよ 上がってる気がするね
前は25周放置しても0なんてざらだったけど今は3個以上は落ちてる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。