【FANZA】モンスター娘TD540娘目【モン娘】
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD539娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1756756782/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ダムストー次育てようと思ってたのにSEQUELコラボとか全員育てないといけないからほんとうにやめてほしいラビィが無限にかわいくてスタメンから外せないのも本当に困る >>14
そんな時は割るのです!ゼッタイソンハシマセンヨ! >>15
パリン育成にはそんなに抵抗はないんだけど
それはそれとしてどこのマップも渋くない?
サブイベントの30000G取り切っちゃって次どうしようか悩み中
SPとかボスとかちまちま攻略してる段階 一気に育成は超絶以外美味しく無いよ
だから日頃から感謝のスタミナ消費が大事なんですね〜 モン娘は年2回のすごろく以外では育成ダッシュは出来ない
これが一番の新規バイバイ要素 育成はTD3作品の中では一番簡略化されてるけど完成までアイテム要求量は一番きつめだよね
戦力としてはcc3の90で十分なので最初のほうはフレンド借りる用のキャラ1人だけ120作って残りはcc3の90止めで進めた方がいい ギスは色違いの妖精並べられたりアーマーが経験値ユニットだったりで覚えるのしんどいし城はツバサやら何やらが所領の場所食っていちいち預かり所送ったりで手数多いから、俺はまだ要求に対して足りないだけのモン娘のほうが負荷が小さいと思う >>16
最初は育成素材がマジでカツカツなのだ
牧場からの回収とゴールドで買えるミルクの安いやつは重要 片っ端から育てるわけにもいかんしな
興味ある→Lv60でお試し
その内縛りなりで使う可能性高め→Lv90
いつメン候補として検討したい→Lv120
こんな感じでキャップ決めてるわ 全キャラとりあえず100にしてるわ
マップでメニュー開いて道具の上から7番目にカーソル合わせてセレクトボタン押して、メニュー閉じて草むらに飛び込んで接敵したあといらない技選んでセレクトボタンもう一度押してから敵倒すと簡単 アイテム箱の大結晶、所持制限999なので回収できない
必殺技レベルあげれば消費できるけど虹キューブが希少だから気楽には無理
期限切れで消えるのを待つしかない? >>29
メニューからアイテム売却すればとれるぞい 初々しい書き込み
もんむすもまだ捨てたもんじゃないな! ガチャ期間は16日までなのに5日まで引かないとめちゃくちゃ損する仕様なのやめて欲しい そろそろ悪魔っ子キャラで尻を画面に向けてて両性具有なキャラを出して欲しいね おちんぽ天使も欲しいよね
モン娘ゲーを語っているのにこちらにはいなくてモン娘ゲーではないアイギスにはいるとか屈辱だぞ >>33
むしろ3日も待てる程度なら引かない方がいいのでは
レンタルしたらいくらでも試せるわけだし チュピナの声やましいわ
もう少し静かに攻撃うてねーのかよ 売却サンクス
金はいくらあってもいいものな
スゴロクでいっきに金増えて育成できるようになったけど、
それまでの貧乏暮らしがながかっとので、慎重になってしまう え?今日はモン娘の10連ガチャ引いて良いのか?!
Eチケもあるぞ! 個別スキルオート機能の他に個別音声調整機能も欲しいけどモンスター差別に繋がるからダメだろうか? 素直にチュピナを黙らせろと言えばいいのに回りくどいぞ 始めから全ミュートでプレイしている俺に隙は無かった でも勝利ボイスで好きになることもあるからたまには聞くのもいいぞ 家族いると音声ありではやりづらいんだよね
ヘッドホンつけると逆に家の中の音が聞こえないし 安いイヤホンやヘッドホンのが適度にまわりの音も聞こえて使いやすいぞ
実は音漏れして家族に聞かれてても知らんけどな そもそもFANZAゲーを家族の前でプレイしている時点で
…まあモン娘のイベ程度ならそこまで問題ないかも知れないが 家族もモン娘の喘ぎ声を聴いたら興奮するから一石二鳥でしょ 小5ぐらいのショタにロジカを見せてうぉ…って言わせたい人生だった👼 他人の声だとビックリするから
イヤホン着けて声を吹き替えるのが一番いいよ 健全版なら普通のゲー厶に見えるんじゃないか?
女の子多いゲームなんてほとんどやし 下ネタ量で言えば流石に他より多いよ
ただえっろと言うよりは親父ギャグに近い方の下ネタだから、ギリギリ許される…かも ランシャンの例の台詞とか全年齢でもそのまんまらしいし結構ギリギリ攻めてるよ 下ネタにも親父の下ネタと女子高生のノリの下ネタがありましてな 女が言う下ネタはかなり生々しいからね
そっちは全年齢ではとても出せん 女の下ネタは日常的じゃないから極端な発言が多い
どんなことでも素人ほど極端な表現しかできないのと同じ理屈やね セクハラショタはリアルでも問題になってるからね
気を付けたいね ちっちゃい頃男女分け隔てなく44浣腸ぶち込んでた俺みたいなやつのことか 実際問題女は気がついたら毎月血が勝手に出るようになるからエロ興味なかろうと子どものうちからある程度知らないとやっていけないって側面はありそう
おちんちんの先から毎月血が出始めたら絶対必死になって調べるもん 性被害も男児は性被害だと認識→言い出しにくいぶん女児よりも潜在的な性被害は多いとされている 人前でおちんちん出してゴシゴシされるからね
許せねえよショタにも人権を なんで海外の女教師はショタ生徒に手を出して捕まるのが多いんだろ
うらやまけしからん!
海外展開すれば女教師さんに爆売れしそうだから
ハセPビジネスチャンスやぞ
ロリはあかんぞ 2025年9月8日(月)メンテナンス終了後から9月末まで
「新規ご主人さま歓迎キャンペーン」を開催いたします!
キャンペーン内容は、
・期間内ログインで「10連ガチャチケット」を配布
・「ご主人さま歓迎育成ブーストパック」の販売
・「サブスキルパック(皇姉)」の復刻販売
・「サブスキルパック(皇妹)」の復刻販売
となっております。 対魔忍も女教師も実在しないんだ、ファンタジーの中だけなんだ 皇女姉妹サブ復刻かぁ
入手お勧め度は極めて低いけどガンギマリしたベテランショタ達はよく使っている不思議な立ち位置のサブスキルよね >>85
運営「セレン「まじかよ……。」(めんどくせえ事やらせやがって…)」 来て欲しいけどね〜
モン娘が活性化するなら何でもいいぞ いろいろ不足してるところに迷宮縛りでヒラ出してずるいってなってた感 最近無料ガチャチケでレジェンド引けて結構驚いてる。 Edgeで戦闘前のローディングが終わらない現象が発生した
ブラウザ変えたらいけた >>92
冗談はよしこさんだわん
単発チケはCR、10連チケはEイッタイダケのL抜きいつも通りケチくせえ結果だったわん 1500円のログボ、石1500+4500かあ
これだけ買っとくかな なんかストーリー読むのに時間かけると通信おかしくなる? 新規キャラが出た!と思ったらヴェ様とバレヴェ様とか…ゲ島は俺を嫌いらしい >>99
イベマップ後半やろうとしたら、戦闘直前で無限読み込みに入るんだけどそれが原因?緊急メンテ入るかな ボスが無敵だったけど適当に拳落としたらなんか死んだ いつも通りチュピとルルウ置いとけば勝手にクリアしてるから無敵かどうかも見てなかったわ 戯れの10連でマリア
この子強い?
ダメ受けると強化のくせに、登場時HP半減で
あかん気がしてるけど
この半減でも強化入る? >>87
おっとりの方は編成バフはもちろん、錫杖バフも乗るからめっちゃHP増えるやで
配置場所さえ選んだら、最初から最後まで置きっぱ活躍するよ ただヴェ様バニーで乳盛りすぎだろ…ってなるんだよな >>75
原作は面白くなかったけど、ガチャ演出の「いっけー♪」は可愛い >>111
半減で斧特性のるよ
ただし現在HP依存でのバフもあるから、ヒラの介護は必須やね
スキルの初発がやたら広範囲だから、移動キャンセル混ぜるとベターかも >>114
大黒摩季好きな人間が聞くとモニョるガチャBGMがなぁ…激アツ来ないと虚無いし >>97
ボーパルちゃんが来てないのが悔やまれるなあ 50ミルクて溜まりまくるけどどういうときに使うんだ?
400個使ってもレベル1から30にすら届かないぞ >>117
オタクは大黒摩季とかoooのopしかしらんぞ サブストーリー(☆)もボスチャレンジもスペシャルチャレンジもいけるところがなくなってきて動悸がしてきた
俺はこのあと一体何にスタミナを使えばいいんだ…… >>122
スラムダンクのEDだって知ってるぞ!😡 ウーラ見たかったがいないか
サポーターは調整難しいんかな またなんかチケット配られてんのな
最近太っ腹すぎて不安なるわ >>123
とりあえずスタミナは基本ゴールドの一番上に回して
超絶パスはミルクに使うようにしてればいいよ やること無いし
どうすんだ
今日の更新もダイヤのための作業だったもんな サポーターは職の特性上わりとインフレに強そうだから慎重になってるのかもね フレンドのリプレイ一覧見てたらみんな編成多種多様だなあ
モン娘エンジョイしてるね PCアプリ版はログインしてゲームロード中にconnect表示出なくて先進まんわ
(キャッシュ削除はトライ済)
ブラウザ版ではいつも通りだったが…うーんでぇじょうぶかこれ うるせぇ!LのCC費用高すぎんだよ!未所持が一斉に増えるとぶりぶりに消し飛びやがって どうせ使わないモン娘だらけなんだから育てる必要ないのに まぁこんなことしてっからいつまで立っても低レア育たねえんだろうな 好きなキャラを育てて好きじゃないキャラを育てないと気持ち良くクリアできないコンテンツは捨てるエロゲだと認識してるが 初期勢でゴールド使うのも必要に駆られたらって感じでケチケチしてて遂にゴールドがカンストしそうになったから流石に使うかって迷宮とかで出番あったcc3止めのキャラ達軒並みcc4にしたらわりとごっそり無くなってビビる カンストしても150キャラ程しか上げられないからね
カンスト近くまで持つよりもある程度金所持してCC4した方がキャラ使用の機会損失少なくて良いと思っている >>142
ある程度効率的にやった方が
キャラ集めも寝室回収も楽だろうに
茨の道だなあ クルスタとかれじぇよりはマシなんだろうけど、やっぱり編成択に入れられるまでの強化リソースが重いのよねー。編成試したくても育成出来ないキャラが多い 特別なイベント以外やることないことを喜ぶゲームだと何度言えば >>143
このゲームで金をためるにはマジ使わないことが一番重要だからな
使いだしたらすぐに吹き飛ぶ 金はCCすると飛ぶしCCしないと貯まる
わかりやすいな! あんまし真面目にやってないおかげでいざCCさせまくろうと思ったら装備足りなくていちいち止まるおかげで金が減らない ゴールドは7000万あるな
8000万になったら雑に消費するか
妖怪パ強いよとか煽られてたいして強くもなけりゃ面白くもない時の浪費は酷かった ぶっちゃけ属性染めするよりも属性関係なくとにかく強いバフと強いキャラ投げ込む方が強い気がするぜ
まあ属性パは属性パで迷宮やらんちきとかで使うから必要ではあるんだが あいみすみたいに資源の浪費そのものがコンテンツのゲームもあるんですよ! >>131
むしろインフレに弱いと思うぜ
インフレした結果霊枝の350バフが相対的に雀の涙になり、アタッカー増やした方が良いとなってココノハを抜いたわ
これでも場に置いた5人のアタッカーが与ダメ5桁になるんだから、エピックでスクラティのスキル内容をアレに落とし込んだ奴は結構有能だと思う。プログラマがヘボで使えもしないのはともかく⋯ >>155
ココノハの本体って速度バフだろ?その理由で外すのって下手したらDPS下がってない? >>153
四神適用しつつ自由枠の4人を強バファーなりにするのがマジで強いな。完全染めは趣味と石板だと思うわ
らんちきもヒーラーやサポーターは出張でいいしな
染めてプロメスティンなりエルタなりぶち込んで、四神に編成バフやらエクステンドまで積んで計70-100%も乗せたらまぁ酷いことになる
編成バフ盛るならペトラをレンタルが捗るから150ペトラもっと投下してくれ。使わせてもらうぞ >>156
ボス相手のマップなら入れるべきなんだろうが、場に出てるアタッカー5人が全員5桁出してくれるから、スキルをローテーションしても敵が蒸発して殴れない時間が多すぎるんよ
ノってる時は扇の通常攻撃すら1万超えちまう
ボス相手ならまた入れるかもだけど、SP程度だと出番ないかも >>158
連投すまぬ
✕SP程度だと出番ない
◯SPのボスなしマップ程度だと出番ない まあSP程度ならよほど変なバランスで組まない限りは何でもいけるから好きな子詰め込みでいいと思うよ ココノハは妖怪のアップデートが続く限り安泰と思われたけどその後追加される妖怪がへぼいのばかりで完全に見放されてしまった感じだな
バフはちゃんと強いんだけどなぁ キャラあんま居ないから放置してたアンデッド娘のひみつやったらフレンドの鞭プラチナが殆んど解決してくれた
強い! ココノハ出てから何年も経つのにそれを越える霊枝出て来ないからな
そりゃインフレに取り残されますわ ちょっと放っておいたLキャラ何人かCC4くらいはしてみるかってやってたら
1000万ゴールド以上、2000大ミルク以上一瞬で消えてまだまだ未育成いっぱいいて戦慄してる ちゃうねん、編成内同一存在禁止とかやってるからイグニとフリスはドレイク形態で使ってるんだ
俺が満足するにはランシャンを引いていなければならなかったんだ!くそ! なんかコラボキャラのアダルトシーンで全然知らない男の人出てくるんだけど >>171
エロありコラボは色々難しくてな
昔とあるゲームが先輩ゲーとして先輩主人公にコラボ出張した全員が犯されて
後輩主人公には先輩がメインヒロインのケツアナ犯しながら、ほら前貸してやるよって3Pだけさせてもらえたっていうコラボがあってめっちゃ不評だったらしい 直近の10連チケット全部黄色カットインすらでないんだが 戦ってて気づいたんだけど配布のサキュバス娘強いわね……