【FANZA】モンスター娘TD540娘目【モン娘】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD539娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1756756782/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ダムストー次育てようと思ってたのにSEQUELコラボとか全員育てないといけないからほんとうにやめてほしいラビィが無限にかわいくてスタメンから外せないのも本当に困る >>14
そんな時は割るのです!ゼッタイソンハシマセンヨ! >>15
パリン育成にはそんなに抵抗はないんだけど
それはそれとしてどこのマップも渋くない?
サブイベントの30000G取り切っちゃって次どうしようか悩み中
SPとかボスとかちまちま攻略してる段階 一気に育成は超絶以外美味しく無いよ
だから日頃から感謝のスタミナ消費が大事なんですね〜 モン娘は年2回のすごろく以外では育成ダッシュは出来ない
これが一番の新規バイバイ要素 育成はTD3作品の中では一番簡略化されてるけど完成までアイテム要求量は一番きつめだよね
戦力としてはcc3の90で十分なので最初のほうはフレンド借りる用のキャラ1人だけ120作って残りはcc3の90止めで進めた方がいい ギスは色違いの妖精並べられたりアーマーが経験値ユニットだったりで覚えるのしんどいし城はツバサやら何やらが所領の場所食っていちいち預かり所送ったりで手数多いから、俺はまだ要求に対して足りないだけのモン娘のほうが負荷が小さいと思う >>16
最初は育成素材がマジでカツカツなのだ
牧場からの回収とゴールドで買えるミルクの安いやつは重要 片っ端から育てるわけにもいかんしな
興味ある→Lv60でお試し
その内縛りなりで使う可能性高め→Lv90
いつメン候補として検討したい→Lv120
こんな感じでキャップ決めてるわ 全キャラとりあえず100にしてるわ
マップでメニュー開いて道具の上から7番目にカーソル合わせてセレクトボタン押して、メニュー閉じて草むらに飛び込んで接敵したあといらない技選んでセレクトボタンもう一度押してから敵倒すと簡単 アイテム箱の大結晶、所持制限999なので回収できない
必殺技レベルあげれば消費できるけど虹キューブが希少だから気楽には無理
期限切れで消えるのを待つしかない? >>29
メニューからアイテム売却すればとれるぞい 初々しい書き込み
もんむすもまだ捨てたもんじゃないな! ガチャ期間は16日までなのに5日まで引かないとめちゃくちゃ損する仕様なのやめて欲しい そろそろ悪魔っ子キャラで尻を画面に向けてて両性具有なキャラを出して欲しいね おちんぽ天使も欲しいよね
モン娘ゲーを語っているのにこちらにはいなくてモン娘ゲーではないアイギスにはいるとか屈辱だぞ >>33
むしろ3日も待てる程度なら引かない方がいいのでは
レンタルしたらいくらでも試せるわけだし チュピナの声やましいわ
もう少し静かに攻撃うてねーのかよ 売却サンクス
金はいくらあってもいいものな
スゴロクでいっきに金増えて育成できるようになったけど、
それまでの貧乏暮らしがながかっとので、慎重になってしまう え?今日はモン娘の10連ガチャ引いて良いのか?!
Eチケもあるぞ! 個別スキルオート機能の他に個別音声調整機能も欲しいけどモンスター差別に繋がるからダメだろうか? 素直にチュピナを黙らせろと言えばいいのに回りくどいぞ 始めから全ミュートでプレイしている俺に隙は無かった でも勝利ボイスで好きになることもあるからたまには聞くのもいいぞ 家族いると音声ありではやりづらいんだよね
ヘッドホンつけると逆に家の中の音が聞こえないし 安いイヤホンやヘッドホンのが適度にまわりの音も聞こえて使いやすいぞ
実は音漏れして家族に聞かれてても知らんけどな そもそもFANZAゲーを家族の前でプレイしている時点で
…まあモン娘のイベ程度ならそこまで問題ないかも知れないが 家族もモン娘の喘ぎ声を聴いたら興奮するから一石二鳥でしょ 小5ぐらいのショタにロジカを見せてうぉ…って言わせたい人生だった👼 他人の声だとビックリするから
イヤホン着けて声を吹き替えるのが一番いいよ 健全版なら普通のゲー厶に見えるんじゃないか?
女の子多いゲームなんてほとんどやし 下ネタ量で言えば流石に他より多いよ
ただえっろと言うよりは親父ギャグに近い方の下ネタだから、ギリギリ許される…かも ランシャンの例の台詞とか全年齢でもそのまんまらしいし結構ギリギリ攻めてるよ 下ネタにも親父の下ネタと女子高生のノリの下ネタがありましてな 女が言う下ネタはかなり生々しいからね
そっちは全年齢ではとても出せん 女の下ネタは日常的じゃないから極端な発言が多い
どんなことでも素人ほど極端な表現しかできないのと同じ理屈やね セクハラショタはリアルでも問題になってるからね
気を付けたいね ちっちゃい頃男女分け隔てなく44浣腸ぶち込んでた俺みたいなやつのことか 実際問題女は気がついたら毎月血が勝手に出るようになるからエロ興味なかろうと子どものうちからある程度知らないとやっていけないって側面はありそう
おちんちんの先から毎月血が出始めたら絶対必死になって調べるもん 性被害も男児は性被害だと認識→言い出しにくいぶん女児よりも潜在的な性被害は多いとされている 人前でおちんちん出してゴシゴシされるからね
許せねえよショタにも人権を なんで海外の女教師はショタ生徒に手を出して捕まるのが多いんだろ
うらやまけしからん!
海外展開すれば女教師さんに爆売れしそうだから
ハセPビジネスチャンスやぞ
ロリはあかんぞ 2025年9月8日(月)メンテナンス終了後から9月末まで
「新規ご主人さま歓迎キャンペーン」を開催いたします!
キャンペーン内容は、
・期間内ログインで「10連ガチャチケット」を配布
・「ご主人さま歓迎育成ブーストパック」の販売
・「サブスキルパック(皇姉)」の復刻販売
・「サブスキルパック(皇妹)」の復刻販売
となっております。 対魔忍も女教師も実在しないんだ、ファンタジーの中だけなんだ 皇女姉妹サブ復刻かぁ
入手お勧め度は極めて低いけどガンギマリしたベテランショタ達はよく使っている不思議な立ち位置のサブスキルよね >>85
運営「セレン「まじかよ……。」(めんどくせえ事やらせやがって…)」 来て欲しいけどね〜
モン娘が活性化するなら何でもいいぞ いろいろ不足してるところに迷宮縛りでヒラ出してずるいってなってた感 最近無料ガチャチケでレジェンド引けて結構驚いてる。 Edgeで戦闘前のローディングが終わらない現象が発生した
ブラウザ変えたらいけた >>92
冗談はよしこさんだわん
単発チケはCR、10連チケはEイッタイダケのL抜きいつも通りケチくせえ結果だったわん 1500円のログボ、石1500+4500かあ
これだけ買っとくかな なんかストーリー読むのに時間かけると通信おかしくなる? 新規キャラが出た!と思ったらヴェ様とバレヴェ様とか…ゲ島は俺を嫌いらしい >>99
イベマップ後半やろうとしたら、戦闘直前で無限読み込みに入るんだけどそれが原因?緊急メンテ入るかな ボスが無敵だったけど適当に拳落としたらなんか死んだ いつも通りチュピとルルウ置いとけば勝手にクリアしてるから無敵かどうかも見てなかったわ 戯れの10連でマリア
この子強い?
ダメ受けると強化のくせに、登場時HP半減で
あかん気がしてるけど
この半減でも強化入る? >>87
おっとりの方は編成バフはもちろん、錫杖バフも乗るからめっちゃHP増えるやで
配置場所さえ選んだら、最初から最後まで置きっぱ活躍するよ ただヴェ様バニーで乳盛りすぎだろ…ってなるんだよな >>75
原作は面白くなかったけど、ガチャ演出の「いっけー♪」は可愛い >>111
半減で斧特性のるよ
ただし現在HP依存でのバフもあるから、ヒラの介護は必須やね
スキルの初発がやたら広範囲だから、移動キャンセル混ぜるとベターかも >>114
大黒摩季好きな人間が聞くとモニョるガチャBGMがなぁ…激アツ来ないと虚無いし >>97
ボーパルちゃんが来てないのが悔やまれるなあ 50ミルクて溜まりまくるけどどういうときに使うんだ?
400個使ってもレベル1から30にすら届かないぞ >>117
オタクは大黒摩季とかoooのopしかしらんぞ サブストーリー(☆)もボスチャレンジもスペシャルチャレンジもいけるところがなくなってきて動悸がしてきた
俺はこのあと一体何にスタミナを使えばいいんだ…… >>122
スラムダンクのEDだって知ってるぞ!😡 ウーラ見たかったがいないか
サポーターは調整難しいんかな またなんかチケット配られてんのな
最近太っ腹すぎて不安なるわ >>123
とりあえずスタミナは基本ゴールドの一番上に回して
超絶パスはミルクに使うようにしてればいいよ やること無いし
どうすんだ
今日の更新もダイヤのための作業だったもんな サポーターは職の特性上わりとインフレに強そうだから慎重になってるのかもね フレンドのリプレイ一覧見てたらみんな編成多種多様だなあ
モン娘エンジョイしてるね PCアプリ版はログインしてゲームロード中にconnect表示出なくて先進まんわ
(キャッシュ削除はトライ済)
ブラウザ版ではいつも通りだったが…うーんでぇじょうぶかこれ うるせぇ!LのCC費用高すぎんだよ!未所持が一斉に増えるとぶりぶりに消し飛びやがって どうせ使わないモン娘だらけなんだから育てる必要ないのに まぁこんなことしてっからいつまで立っても低レア育たねえんだろうな 好きなキャラを育てて好きじゃないキャラを育てないと気持ち良くクリアできないコンテンツは捨てるエロゲだと認識してるが 初期勢でゴールド使うのも必要に駆られたらって感じでケチケチしてて遂にゴールドがカンストしそうになったから流石に使うかって迷宮とかで出番あったcc3止めのキャラ達軒並みcc4にしたらわりとごっそり無くなってビビる カンストしても150キャラ程しか上げられないからね
カンスト近くまで持つよりもある程度金所持してCC4した方がキャラ使用の機会損失少なくて良いと思っている >>142
ある程度効率的にやった方が
キャラ集めも寝室回収も楽だろうに
茨の道だなあ クルスタとかれじぇよりはマシなんだろうけど、やっぱり編成択に入れられるまでの強化リソースが重いのよねー。編成試したくても育成出来ないキャラが多い 特別なイベント以外やることないことを喜ぶゲームだと何度言えば >>143
このゲームで金をためるにはマジ使わないことが一番重要だからな
使いだしたらすぐに吹き飛ぶ 金はCCすると飛ぶしCCしないと貯まる
わかりやすいな! あんまし真面目にやってないおかげでいざCCさせまくろうと思ったら装備足りなくていちいち止まるおかげで金が減らない ゴールドは7000万あるな
8000万になったら雑に消費するか
妖怪パ強いよとか煽られてたいして強くもなけりゃ面白くもない時の浪費は酷かった ぶっちゃけ属性染めするよりも属性関係なくとにかく強いバフと強いキャラ投げ込む方が強い気がするぜ
まあ属性パは属性パで迷宮やらんちきとかで使うから必要ではあるんだが あいみすみたいに資源の浪費そのものがコンテンツのゲームもあるんですよ! >>131
むしろインフレに弱いと思うぜ
インフレした結果霊枝の350バフが相対的に雀の涙になり、アタッカー増やした方が良いとなってココノハを抜いたわ
これでも場に置いた5人のアタッカーが与ダメ5桁になるんだから、エピックでスクラティのスキル内容をアレに落とし込んだ奴は結構有能だと思う。プログラマがヘボで使えもしないのはともかく⋯ >>155
ココノハの本体って速度バフだろ?その理由で外すのって下手したらDPS下がってない? >>153
四神適用しつつ自由枠の4人を強バファーなりにするのがマジで強いな。完全染めは趣味と石板だと思うわ
らんちきもヒーラーやサポーターは出張でいいしな
染めてプロメスティンなりエルタなりぶち込んで、四神に編成バフやらエクステンドまで積んで計70-100%も乗せたらまぁ酷いことになる
編成バフ盛るならペトラをレンタルが捗るから150ペトラもっと投下してくれ。使わせてもらうぞ >>156
ボス相手のマップなら入れるべきなんだろうが、場に出てるアタッカー5人が全員5桁出してくれるから、スキルをローテーションしても敵が蒸発して殴れない時間が多すぎるんよ
ノってる時は扇の通常攻撃すら1万超えちまう
ボス相手ならまた入れるかもだけど、SP程度だと出番ないかも >>158
連投すまぬ
✕SP程度だと出番ない
◯SPのボスなしマップ程度だと出番ない まあSP程度ならよほど変なバランスで組まない限りは何でもいけるから好きな子詰め込みでいいと思うよ ココノハは妖怪のアップデートが続く限り安泰と思われたけどその後追加される妖怪がへぼいのばかりで完全に見放されてしまった感じだな
バフはちゃんと強いんだけどなぁ キャラあんま居ないから放置してたアンデッド娘のひみつやったらフレンドの鞭プラチナが殆んど解決してくれた
強い! ココノハ出てから何年も経つのにそれを越える霊枝出て来ないからな
そりゃインフレに取り残されますわ ちょっと放っておいたLキャラ何人かCC4くらいはしてみるかってやってたら
1000万ゴールド以上、2000大ミルク以上一瞬で消えてまだまだ未育成いっぱいいて戦慄してる ちゃうねん、編成内同一存在禁止とかやってるからイグニとフリスはドレイク形態で使ってるんだ
俺が満足するにはランシャンを引いていなければならなかったんだ!くそ! なんかコラボキャラのアダルトシーンで全然知らない男の人出てくるんだけど >>171
エロありコラボは色々難しくてな
昔とあるゲームが先輩ゲーとして先輩主人公にコラボ出張した全員が犯されて
後輩主人公には先輩がメインヒロインのケツアナ犯しながら、ほら前貸してやるよって3Pだけさせてもらえたっていうコラボがあってめっちゃ不評だったらしい 直近の10連チケット全部黄色カットインすらでないんだが 戦ってて気づいたんだけど配布のサキュバス娘強いわね…… ロリのうえに絵も良くなって
どうすんねん・・・
更新日がただの作業だ なんだかんだでビビ神が一番可愛いな…
ビビ神ホームに設定できない? 背景画像って機能充実してたらそりゃその方がいいけど
別にユーザー引き止めることにはならんのよね・・・ アイギスだと副官を設定しなかったらアンナさんが副官になるみたいな感じで
ホームのキャラを全部外したらイケるかと思ったが無理だったわ
(というかアイギスは元々がアンナさんだったけど) 初心者の7日ミッソン無事終わってサブスキルもらったけどずっとオートで遊んでたらメイン6-1で詰んだぜ!
ダンジョン?でサブスキル集めながら育成進めていきたいけどこの中からおすすめいたら教えてほしい
とりあえずペリリとアニシラは育ててみようと思ってる
https://i.imgur.com/hlQVQKd.jpeg
https://i.imgur.com/EPpiQsy.jpeg
https://i.imgur.com/PehTzCS.jpeg いうてクエスト画面選ぶだけでヴィルヴェルヴィント神が常に出てくるしな >>190
120のお友だちチュピナのためにサウラ120にして
あとはサブストーリーのティーレとエーティ育成が最優先じゃね
ペリリは使う機会ないな >>190
サウラお姉ちゃんはカチカチに固くて強いよ
ご主人くんのと同じくらいカッチカチだよ >>190
ちょっと前にも貼ったけど即戦力が欲しいならサブストーリーから☆集めるキャラ拾ってくる
https://imgur.com/luoqBBG.png
特に先頭4キャラ
スタダかけるならサウラオススメしてるけどそこまで育ってるならひとまず後回しでも
ひとりLv120作ってチュピナフレ見つければだいたい解決する
なんだかんだLが強いのでそれ以上に優先するとなると
サウラ:単純な「盾」なら十分L性能&低レア縛り常連
レティア:専用装備でおかしい火力得ながら常時隠密も可能
あとは低レア縛りとか迷宮の縛り(動画で確認が早い)、特定条件向けになる
クレッタ:専用装備の異常無効が優秀
逆に名前聞きやすくてオススメしないのが
Cペリリ:インフレにおいていかれた
Rスズ:だいたいフルスペ前提 >>190
クレッタさんは専用装備作成で貴重なスタン&凍結耐性を得られる優秀なブロッカー
Cのサウラもしくはロトーナは大迷宮でも一線級のブロッカーかつ低レア・属性縛りでも活躍
サブストーリーのキャラだとレティアの隠密はそのうち絶対必要になる また一級御主人様が誕生してしまったか
最近のご新規さんは有能だな 常時隠密なれるキャラってレジェンドでもまだそう多くないもんね 初めてすぐにエルタ引いて回復不能でもさほと苦労せずゴリ押して来たから、正しい解法みたいなのがよく分かってない レティアは言ってる通り専用武器をどうにか出来たらメイン攻略採用のパワーはあるね そしてティーレも使って個別スキルオートオフの存在を知るまでが初心者あるある まあぺリリはサ開当時はコモンなのにL並みに強かったってだけで今は流石にインフレに置いてかれてる感あるよなぁ、迷宮みたいな低レア縛り階でも結局序盤の立ち上がりが大事なのであんま使わんし、後からでたEの夏ぺリリの方はまあまあ強いけど操作忙しいからお好みで 個人的に初心者にEペリリ勧めるのは罠だと思うわ
自分も過去に使ってみたけど移動が面倒すぎてやってられんかったからすぐ編成から外した
>>200
エルタは反射も気にせず殲滅できるからほんと楽よね 後半イベントやろうとしたらまた無限ローディングだよ
辞め時かこれ >>204
運用はリジェネ持ち3ブロLv70を置いとくだけやぞ。サブストーリークリアしてくるだけだ
轢き殺しもかなり強いがおまけでいいぞ バレラプルム引けたからスナ縛りのとこ試してみたらレティア強いなってなった 隠密か。フォンテインって13-7の適性どうなんだろ。刺さりそうだけど持ってないのよね
攻撃はされないにしてもさすがに面倒な兵器落とすには火力足りないかしら 安定感高めるならヒラのオススメもしたいとこだけどE以下はどれも一芸持ちすぎて(そして至らず)決めきれんのよな
Cドネ:スキル使用時スタンが強力。ボス戦のHPトリガー技をキャンセルする実績あり。低レアのサブヒーラー
Rオキシー:低レアのメインヒーラー。サウラと組むこと前提
Eパステノ:長時間の異常対策
Eヴィルエ:攻撃的ヒラ
Eチール:回復性能が実用的な職:オーブ
そして何より低レアイツメンが隠密姉妹とリジェネ熊・ペンギンでヒラいらない(ヒラいらない面でも強くておススメ)というのが逆風でな ティア今までずっと枠つかわないヒーラーだと思ってたわ!サポーターだったのか 自分の初心者時代は600円のママ使ってたわ
あとは取り敢えずの回復だと祈りシジメもまだいけるかな? 使うのは別に良いのでは?
ママのおっぱい吸いたいんだも? >>204
入手して70で運用するのに罠もくそもない ティア(ほかの配布水楽器も)に聖なる祈りを付けると回復はこれでいいやってなるよな ママのいい所は多くのステージでヒーラーを省ける事
バファーが揃わない内はアタッカーを並べて手数勝負にするしかないから、その手数を増やせるのは初心者の手札環境にマッチしてる
リセマラで毒リンとってるとかならそこまで恩恵も無いだろうけどね 初心者時代のうちからバフのないヒーラーに出番はねぇよを覚えさせられるのね… ぶっちゃけミテラスママみたいのに目をつけられたとして、
うわぁ母を名乗る不審者だ…って引く人と、ママー!って甘えたい人どっちが多いんや お前らはミテラスママのASMRがあったことを覚えていない どっちかと言えば、ばぶばぶするのを見かけた人がミテラスママに変化する流れの方が多い気がするの 槍ママにお世話になってた期間が長いのか今でもたまにエロシーン見返したりするわ
声帯はぽよなんだよな… 6章は全体的に頭の体操、テキストちゃんと読みましょうを教える時間
出来のいいスズ・リン・クロミ・セレン人形を倒すなって書いてあるよね
6章をクリアするだけならロイエ、メロン、メリッサorアニシラあたり鍛えて
サブストーリーの密林拳闘倶楽部でエーティ拾ってくればいいんじゃね? 最近ペリリ出てこないよな、またオキューと漫才してほしいわ
次の周年はペリリ期待してまっせ ペリリと漫才やってるのってオキシーじゃなかったっけ? >>238
広告かは知らんが、クリフォのはよかったな
絵自体は寝室1の使い回しっぽいけど
そういや、お空でやる系の寝室って誰かやったのかね
有翼系にちょっと期待してるんだが >>190の新参ショタだけど大量にアドバイスくれてありがとう、マジで助かった
ペリリは一旦見送ってサウラお姉ちゃんとティーレとエーティ育てながらサブストやっていくわ!
関西弁の子好きだから俺もオキュー育ててて今90だけどお姉ちゃんと一緒に使うと強いな アイギスの補填でLチケが2枚送られた人もいるらしいけどこっちには1枚しか来てないぞ
どういう違いなんだこれは? LチケEチケは2枚ずつやろ?
アイギスデータ2分も反映してるんかな? ミッションやった奴は合計3枚
やってない奴は合計2枚 >>115
サンクス
移動キャンセルが分からんけどとりあえずは使えそうで何より >>251
スキル発動時に〜能力+持続効果持ちスキルの場合、
スキル発動即移動するとスキル(持続効果の方)切れてCTに入るから
スキル発動時に〜の能力の回転率を上げられるのだ >>252
密閉された容器で小鳥が死んでるか死んでないかは観測されるまで確定せず、生きてる小鳥と死んだ小鳥が重なり合って存在してるから20+5+5=30!! お姉ちゃんとアーラか!
助かる、お姉ちゃんならすぐだな。後でミルク注いでくるわ >>252
中の小鳥がそのうち酸欠で死ぬレベルの完璧な密閉なら25g アーラさんの空中イチャイチャはいいぞ
落ちないように抱きしめてるだけじゃなくてしっかり挿れて抜けないようにするから安心だよとか言ってくれてる お姉ちゃんはぶっかけすっきりだから寝室といえるのかショタにはご褒美か
ASMR動画の流れで公式ショートみてたけどみんなかわいいな >>204
Eペリリはディフェンダー縛り面(大迷宮19Fだっけ?)で使ったぐらいで普段使いには面倒すぎて使わんかったな お城でお月見鹿野復刻してるぞ
チュピナレベルだから、頭モン娘だけどお城のキャンペーン報酬回収したいショタは引くといいよ (´・ω・`)十五夜のお月見様を見て跳ねまーす!
なんでモン娘に来れないのかくそっくそっ やろうぜのためだけにお城やるなら
ガチャ引かずにスタミナに割った方がいいよ
殿レベル100がかなり遠いから >>263
ギス城は普段全くやらないからお知らせ助かる >>263
お月見鹿野城は可愛い上に最上級のコスト稼ぎ役って認識で良いの? 狐珠は1体分あるけど
強いと噂の月見鹿野に変えるか、雑に多賀とか大阪あたりの異伝に変えるか、Vともう一体いた気がする限定お船がいいのか分からなくておちんちんがイライラする チュピナは別にトップのコスト稼ぎじゃないチュピピ〜 >>263
また触るかわからんがとりあえず引いといたわ >>263
教えてくれてありがとう
石が出なかったからちょっともったいないけど球で交換した 最近始めたからコスト稼ぎ役ほしい
でもコストキャラって1人いればほぼ回るだろしあんまりガチャ回らなそう >>269
コスト軽いのに長射程5マルチ5連撃の防御無視ビーム乱射して、必須インフラバフの計略短縮持ってて、コスト稼ぎも出来て、移動まで出来るよ 移動まで出来る、がセールスポイントになってると
うぁぁぁ し…城娘が戦場を練り歩いてる!
的な情景をイメージしてしまう 実際大量のパフネが動き回ってる戦場だと思うと怖すぎる >>263
良くわかんないけど引けたからお城落としてきたぞ 御城5年以上ぶりにinしたけど異伝というフェスキャラが強そうだったから
有り余った石でゲットしてこちらもミッション終わらせてる
ラビィちゃん移動する際 ごーごー!っていうの可愛くてほんと好き 敵側の兜ってのもでかいんだっけ?生身でちょっと持ちこたえる殿なんなんだよ お城でお月見鹿野買ったらガチの化け物だった
アスタが殿や蔵を守る置物になっちゃう 俺は殿ってたぶん自覚のない兜なんだと思ってる
あの世界の武将はみんな死んでんだよ 月見鹿野とか、出撃していいなら超難易度常連すぎておりゅ対象だぞ お月見鹿野がいれば通常のイベくらいの難易度ならお月見鹿野と陣貝か本辺りをポンと出して自動計略自動巨大化ボタンを押せば後は眺めているだけで終わるからな 城は月見鹿野でスタートダッシュ出来るからキャンペーンやるチャンスではあるね
まあ手に入らなくても今はなんと絢爛アラゴネーゼが常設で手に入るからなんとかなるようにはなってる
スタートダッシュの異伝ガチャは最強キャラ出るかもしれんが最高レア自体が2%なので注意ね 普通の兜は人と同じぐらいのはず、獣みてーなのとかデカいのもいるけど
ボスの武将を模した巨大兜は文字通りデカい、個人的なイメージでは(最大化した)城娘よりデカくて強い気はするけど
ストーリー中だと普通に配下の城娘と城の部屋の中にいたりするから、こっちも巨大化出来るのか設定決めてないのかよくわからん
昔からある公式絵くまもんだと全長40mぐらい
https://i.imgur.com/SK47ORd.png
最近お出しされたアイギスだと手のひらが2mぐらい→身長20mぐらいかな、最大化なのか巨大化途中なのかもわからんけど
https://i.imgur.com/Y27d7qx.jpeg あれだろ人間サイズだったのが倒されると蘇生パワー注入されて巨大化して復活するんだろ戦隊で習ったからみんな知ってるぞ! お城はTDコラボの度にこの娘ええなってなって少しやるんだけどそのうちやらなくなって引退、そしてまた次のTDコラボでまあ少し復帰するってのを繰り返してるわ…、それのお蔭で前回のTDイベのEX2くらいならクリアできる戦力も地味に揃ってるわ、多分今回もまた引退する >>298
世界観的に無敵将軍みたいな城娘が出てきそう マブガルもえっちがなかったらやってないしね
モン娘は無くても続けてたかもしれんけど 実際スケベシーンそこまで見ないんだけど
なかったら手がつかない続かないなんだよねえ不思議 お城は大破絵であれだけフェチを拗らせてるんだからそのままスケベシーンにしても問題ないだろ!
しろ! まずは江戸城ちゃんにドスケベネグリジェをだな
話はそれからだ >>289
絢爛イベントで兜が立ってる絵が出てくるけど、平屋より少しでかいくらいだから3〜4mくらいなのかな? 実在して子孫も居るような歴史上の人物を女体化ファックするのが許されるんだから
無機物であるお城を擬人化してドスケベザエッチセックスしても問題ないはずなのにどうして… まあ流石にこれ以上はスレチになっちゃいそうやな、そういや新TDコラボは2回目控えてるらしいけど何時なんだろね >>295
異伝は1つ前にピックアップしてた室町第がとりあえず最優先で手に入れろって言われてて、手に入れたらマジのぶっ壊れで笑った
常設イベントくらいならこいつ一人でほぼ対処できるくらいの火力持ってるくせに本業はヒーラー兼バッファーとかワケわからん性能してる ていうか後半?すぐ来ると思ってたけど思ってたより間隔開くのか? まあどうせ後半きたらまた新規で3キャラガチャくるだろうしな >>317
結構開くっぽい、多分年末くらいになるんじゃない? >>319
そんな開くのかーしょうがない気長にシコるか 少し期間開ける行ってたのにすぐに始めると思ってたショタ王子殿多かったよな
文字読めないだけじゃなくて話も聞けないのか? モン娘はほぼNPCしか「くっころ」しないのが惜しい所 >>323
結構いるだろ
ダナディリー、サウラ、レェユェン、パーオイ、ルクムスとか TDキャンペーンはバグを潰しつつ少しだけ間隔を開けるんじゃないかな
プレイ時間をかなり使うのでプレイヤーの身が持たないと思う
>>296
城娘は大きさ変わるぞ
ホーム画面で城内と城外の場面転換をすると巨大化してるのがよく分かる 今回のイベントはマップとステータス変化のギミックが多くてTD初心者は大変だったんじゃ?
と思いつつボスの攻撃力が低めなのでそうでもないのかな
ボスをブロックして叩け!で終わる話だが助っ人システムのレベル制限システムを知らないと苦戦しそう バグを潰すというよりコラボ先ミッションの何が達成済みか進捗分かるようにするって基本の部分をどうにかして欲しいわ 今回のボスはアゼプの新しいオモチャでしたな
なんか色々書いてたけどブロッカー置いた瞬間即死した コラボミッションはリトライ必要な仕様にするなら今度は進捗リストを実装して欲しい >>328
だからこそ開幕の会話でどうするか1から書かれてたんやろね
多分道中ストーリーあわせて、コラボキャラ集めて育てとけばTDの基礎覚えれるよってイベントだったんだと思う >>326
それな。絶対に負けないってベッドで言って欲しい 凍結無効のキャラ持ってないから凍らされるたびに撤退&再配置のゴリ押しでクリアしたわん
強かったわん 凍結状態では新規にブロックしないだけで、すでにブロックしてるのはブロックしたままだぞ
別に再配置でブロッカー置く必要はない いつもの置いて凍らされたのそのまま放置でその隙に抜けようとしたの後ろでブロックして終わった
流石にキャラパワーが違うかった 悪魔パ使いたいんだけどもうちょっと悪魔のヒーラー増やしてくれませんかね 回復させるんだからナニかを与えるんでしょ
タンタルの更に上の師匠登場だよ タンタルとか島のみんながちょっとギャク入った感じの襲い方するのが一般的な中で認識阻害+透明マントでプロの犯行みたいなことするルププ怖すぎる、壺や魔人よりもこいつ封印しろ 妖怪ガチャだけであまり持ってない人多くないからか話題になり辛い
性別も性器も逆転あるコウタの寝室 >>352
アヤツ、mobからネームドまで節操なしよ 気付かれないように開発してるから凶悪だよ
ゲ島のレイパー 闇ギルドの副ギルド長がルプタンに前門後門ご開錠だったな しかし3Pになるとイマラチオを好む傾向にあるルププさん 今売ってるスク水タンタルは生えてるの外した状態のタンタルらしいが、それでも嫌なんか? 実はコラボでゲ島に来てるキャラも知らない間にケツ穴開発されてる もげても生えてくるからね
もいでタンタル食べちゃいなYO 世界の食料問題エネルギー問題その他もろもろを解決するタンタルのちん でもタンタルは普通にえっち出来る顔とカラダしてるよね 男性型の夢魔の女性型モンスターのモン娘だからな
訳がわからないんじゃない感じるんだ かなり邪悪なことやってるけど性格だけなら可愛い女の子してるのがズルい 水タンタルあのだらしない感じたまらんわ天才構図
タンタル使うとボイスで笑う 友達になりたいモン娘ランクだったら相当上位になりそうタンタル ショタはお知らせが読めないし過去に何をやったか憶えてないのも無理もない 別バありにしたせいで1位2位ルルゥとかいうアレな結果になったやつ ショタはお知らせが読めないけどちんぽだけは一丁前だからな
一度でいいからタンタルに痴漢してみたい 友達になりたいランキングなのにアゼブが上位だったのも信じられんわ、普通の人気投票なら当時の性能票なんだろなって納得できるんだけどもしかしたらお知らせ同様文字読まずに投票されてるのかも知れない 文字は読めないけど適当に選ばないのがショタの厄介な所 それよりもクロミは凄いヌける種族とボディしてる美少女である事について語ろうよ ジレン語りするピエロみたいにビビ神が解説してくれる 実際身長が高くなったビビ神様ってちょっと老けてるよね ランクもうすぐ600なるけど上限解放ってまだまだなのかな? >>405
ヴィヴィセラフ
ヴィヴィケルブ
ヴィヴィソロネ
ヴィヴィドミニオン
ヴィヴィヴァーチェ ←今ココ!
ヴィヴィパワー
ヴィヴィプリンシパリティ
ヴィヴィアークエンジェル
ヴィヴィエンジェル そういや数日前ランク600になったな
課金勢はとっくに到達してるだろうし次回メンテで800まで解放しようぜ! 6カ月遊んだらランク200だったし、丸2年も遊んだらランク600になるくらいなのかな? インキュバス娘とかワー◯◯娘とかライカンスロープ(鳥)とかなんか一つの単語ですげー矛盾するの得意だよなこのゲーム >>390
後ろにボンヤリと見えているおっぱいと乳首 そういう名称ってだけでしょ
ウミネコ(鳥)とかと同じよ 強弱はとりあえず置いといて、鞭は変な所で活躍するからやることねえ時に前に出すと結構楽しいな
イベント消化後の暇潰しによいハンドスピナーみたいな職だわ
あのオプスカリテが風鞭なら最高なんだが、人形は暇潰しにすら役に立たない予感がしてならん。妖精だから0枠化してればまだ入れようもあるが⋯ タンタルは声が一番好きなキャラ
耳元で囁きながら掘って欲しい 最近リンちゃんが増えなくて寂しいから、実質スライムのチュニーラさんに増えて欲しい チュニーラは新キャラ出る毎に分身体A、Bと声の演技が増えていってるから期待しちゃうよね またしても何も知らないヴィヴィヴァーチェさん(年齢不詳)
なんで身体が小さくなったんです? ヴィルヴィルヴィーラント神様、おはようございます
今日も出勤前にタンタルでシコるのでよろしくお願い致します。 ダムストーのスキルが修正されたって聞いたけどマジかよ
これほぼサイレントナーフじゃね? wikiのアレのことなら不具合修正をナーフだって1ヶ月叫び続けてる奴がいるだけよ ショタ君のお尻とモン娘のちんぽを合わせると接点が生まれます そろそろショタを無接点妊娠させるモン娘が出てもいいころ ケツアナ確定はともかくショタ孕みとか謎のジャンルが産まれてしまう…シュワちゃんかな? シュワの娘をゲ島に拉致った密猟者とか命知らずにもほどがある
出撃枠がはみ出すくらいシュワの別バージョン(映画)があるのに シンディもスナイパー(ロケットランチャー)で実装されそう だが待って欲しい。シュワ妊娠を参考にご主人のおなかにモン娘の受精卵を産みつければ… 液体金属娘は来そうなんだよな
ターミネーター娘も近い ターミネーター娘とか普通にいても良さそう
ターミネーターの台詞とかを模するかもしれんけど原作ファンだから全然あり 女性や移民のターミネーターがいないのは神の正義に反するデース! 液体金属かあ
悪い異星人のボスがいたけど
あいつ娘になって出てくる可能性ない? >>454
モン娘に汚染されてショタコンになってたしそのうち女体化して出てくるんじゃね メタルクウラみたいにいっぱい走ってくるよメタルモンスターは モンスターならモン娘になればいいし男だろうと幼岩に落とせばいいし、メカや兵器の類いも城とコラボした時ついでに付喪神化して実装すればいいから何とでもなるな 液体金属新しいかもと思ったけどスライム娘の比重重くなっただけやね シンプルに剣技で無双するキング・ブラッドリンちゃん 歌の力でヤックデカルチャーするミンメイ娘リンちゃん 塩化リンちゃんと思ったけどショタ君もえっちしたらヤバいじゃんね 次のガチャ何が来るか楽しみだ
もう待ちきれないよ!早く出してくれ! >>422
付喪神も獣神も、神と付くけど、所謂天界の神とは違うから神格が低いんだよ (ビビカス来てんのかよおい誰かビビカスの隣行けよ) 当時にスレでポイズンリンの呼び名どうしようか見たいな流れで
サ リンとかどうよ(笑)とか言った奴が急に素面になった周りに「流石に不謹慎だろ」「タヒね」とかボコボコに叩かれてたの正直草生えた 単純に サ の意味がわからんからそりゃ受け入れられんよ 笑えるブラックジョークと笑えないのがあるからね
サリンは笑えない そこら辺の線引きはちゃんとしないとね
ってか受け狙いでサ とかブラックジョークすぎだろ
しかも全然笑えないし ただのジョークだろそんな繊細な連中のせいでテレビとかつまんなったんだろ
とかいう奴等もいるが 原爆にしろ実際に被害にあってないと気持ちなんてわかんにゃいしなぁ ショタがビビるからもっと可愛くならないとコラボ出来ないよ マウロ好きならアルカナディアのギィちゃんが刺さるのではなかろうか サリン事件関連の〆は事件というよりテロだからな
アメリカで911ネタにするようなもんやぞ リコーダーでショーコーショーコーやってた思い出等があるので今更サリンにしようぜウヒョヒョとははしゃげないまでも石投げにも参加はできないなあ てゆーか1年以上前の話今さらぶり返して何がしたいの?って そんな時こそこの台詞
「あの、本当に呼んでないので出てこないでください」 初期勢はみんな元素モチーフの名前なんだよね、今元素表見るとなんか見たことある名前に反応しちゃうわ オキシーはなんでハイドロゲン的な名前じゃないんだろう どんなに可愛い男の娘であっても加えたくないけど
美少女に生えてるのは加えてみたいよね >>514
でも生えてる美少女のエプロン姿より美少年のエプロン姿の方が勃起しねぇ? ふたなり、男の娘系のキャラが2キャラもいるのおかしいよ
これ以上増やさないで ふたなり系はルプ、タン、ラプワーン、ソーヴェグラー、シィールで五人までは覚えてる コンセプト的におらんほうがおかしいからな
そればかりになるとそれはそれでコンセプトが違ってくるが 最初からふたなりモン娘 寝室だけちんこ装備するのは全然違うから! 立ち絵でもちんぽぶらんぶらんさせて欲しいってこと? ショタを怖がらせないようにモン娘化したのにそんな凶悪なのぶら下げてたら駄目だろ ショタはアナルを開発されて輝くものだから仕方がないね ジャイアント娘達がショタのケツアナで遊びたいなって思ったらどうなるのっと 許されざるモン娘寝室集
寝室で巨乳化するつるぺたロリ娘
寝室で巨大化する妖精族
寝室でマイクローン化する巨人族
寝室でだけちんこ装備するふたなりちゃん ←NEW >>530
ジャイアントじゃなくなるくらい縮むか、ショタが妖精さん腹ボコオナホックスっぽくなるか… 俺の好きなキャラが悉くボコォなのが辛い
ビビ神(予定)、ネリー、ラプルム ワイのショタ(隠語)ならビビ神(小)でも余裕のサイズやろなぁ
そういうのください 許されてるショタ寝室集
寝室で巨乳化するショタ
寝室で巨大化するショタのチンポ
寝室でマイクローン化するショタのチンポ
寝室でだけまんこ装備するふたなりショタ ショタ分身プレイは興味ないんだけど
ペッシェのXコスのストーリーがアゼプ絡みらしくて気になります
どんな会話だったでしょうか? 全然分からないけど昔にどこでもドアみたいなのでふたなりが自分で自分に挿入するってのは見た 近いのなら見たことあるね
壁尻見つけて弄くり倒してたら、実は未来の自分の尻だったって奴 ミドガの場合、ふたなりキャラって聞くと真っ先にユニコーン娘シャインという処女厨キャラを思い浮かぶ 初期キャラが元素から取った名前って言われるまで全く気づかなかったわ
リンとかスズとかはめっちゃ普通の名前だし アンティモーやマイネート等も同じ括りだからメイン勢は元素関係というべきか? マイクローン化はおお、ヤックデカルチャー…!
クラン・クランは好きかい? すいへー りーべ ぼくのふね
H He Li Be B C N O F Ne
なまえがある シップス クラークか
Na Mg Al Si P S Cl Ar K Ca
元素記号の1〜20の語呂合わせよ もう最初のスイの時点で略号法則が破綻してんだよなぁ……
苦しめのローマ字読みするはずなのに初っ端が水素のスイて…… でも水素がえっちってことぐらい憶えられないと始まらないし... その辺はまあ調味料の入れる順番やらの
さしすせそ もそんな感じだし サブスキルつけたのについてなかったり外れてるってことがよくあるんだけど何だこれ >>563
トップの育成画面と編成ごとでサブスキルの装備変わるようになってる
昔は使い回しできなかったんで、たとえばラピチャをチュピナに付けてて他の編成で別キャラにラピチャ付けたら全編成のチュピナのサブスキルからラピチャ外れるようになってたの あ、昔の仕様が今も続いてたらって話でチュピナ実装時には今の仕様になってたからね念のため 全部共通じゃないのか
6-2で最後のボスが攻撃力16000ヒール3000で無理だろって思ってたら会話にヒントがあったのか動画の編成人数が少なくて別チーム組んだら
さっきまで倒せた中ボス群が倒せなくなってなんでだと思ったらサブスキルついてなくて攻撃下がってたわ 育成でスキル着ければキャラと紐付けされて編成で選んだときも反映される
編成で着けた場合はキャラと紐付けされない一時的なものになるから毎回外れる よく編成に入れるキャラでこいつのサブスキルはこれしかないって場合は育成タブから入ったキャラ画面でサブスキルをつけておくと便利よね >>570
フルハートハイビートとか今売ってる皇女姉妹とかはつけっぱだなー
そろそろ販売終了の皇女妹の方は単純火力だけれど
姉の方は脱法ヒーラーなのとログダンノの火力が結構伸びるから使う人はおすすめだぞ
個人的には鹵獲の勇者とか海賊と同列くらいのそれ実装して良かったんかシリーズ この娘は…ラピチャかな?
こっちもラピチャ合いそうだな
こりゃラピチャ必須だ
ん…?あれ? S(ショタ)の近くにはいつもP(リン)がいるんだよね
P<ご主人くぅ〜ん S💦 サブスキル探す時攻撃系だろうなって思ってソートすると消えてて見つからないみたいなことよくある >>571
勇者は買ったけど海賊逃して絶賛後悔中だわ…
あの2種って全然再販ないよね 攻撃強化+HP強化は攻撃系だけど、一級ご主人証明書は防御系なんだよね
あの辺の基準よくわかんね
・HP強化を含むものすべて
・攻撃力強化を含むものすべて
・与ダメ倍率UPを含むものすべて
みたいに検索したいわ 数が膨大になってきたし、そろそろどうにかして欲しい所 あんまり細分化してもそれはそれでめんどいからさじ加減大変そうだ お気に入り登録と、それだけ表示させればいいんじゃね?
有用だと気付かずに見えないままになって、なんで教えてくれないの!とかいうのも出そうだが モン娘は顔と性能が結びついてるからまだ探せるけどサブスキルは文字読まないといけないからほんと探しづらい 石版は揃ってるけど通常ダンジョンから出るEスキルが入手できなくて漬物石になってるゾ C4でR1つ、R4でE1つに変換できて何度でも使える石版がほしい 前から言ってるけど1行に1スキルでスキル名、能力名で列分けにして表示してほしい >>577
分類してるやつがガイジだからどうしようもない >>586
プレダンで取れるコスト−1攻撃17%でほぼ代用できるからそれで我慢して♡ それこそ超TDやろうぜの攻撃HPがコストと攻撃1%消えた代わりにHPが2%増えた1級なんだよな
まあ1級使う時はコスト減が一番大事なんだろうけど コスト12の槍がコスト10になって開幕0秒から置けるようになると快適だぜ
まあ配布槍使ったり獣神リーファーにすれば出来るんですけど 一反木綿とかは一級妖怪探検家 リーファでコスト1とか0にできるんだよな
そこまでしたいかというと…風にいー サブスキル通常イベなら何もつけないでも好きキャラ並べて遊べるから適当
めんどくさいからよほど攻略つまった時考えていじるぐらいでちょうどいいわ 編成画面でサブスキル優先で編成できたら便利やなって思うんよ ドレイクイグニ&フリスで気持ちよくなれるぐらいが丁度いい >>593
風パでランシャンに一級&探検家付けてるわ
7コスレジェ槍うおお() 男の娘とかふたなりって勃起で興奮してるのわかるから良くない? でもその勃起したモノで掘ってくるんでしょ?
やだよ🤢 でもタンタルのギンギンに興奮したモノを見ると興奮してくれてるんだ♥って嬉しくなるよね? インキュバスなら自分の意思で勃たせられるんじゃないかねぇ… >>603
赤色と白色の旗を上げたり下げたりするゲームを思い出した
タンルプの棒でも出来そうだよな >>604
ちん立てて、ちん下げないでクリ立てて、クリ下げないでちん下げて
サキュバスに比べてインキュバス大変過ぎないかね… >>604
一度見てみたいからムービー化してもらいたい ルププあげて
タンタル下げないでルププあげない
ルププ下げないでタンタル下げないでチンポ勃てる >>598
レーベくんって男の娘にときめいてから、その気持ちがわかるようになったわん オキュー
ヴァリナ
正月ディリオ
この中で槍を育てるなら誰がいい? >>613
全員有能なのでなんとも
使いやすいのは即コスト稼げる正月ディリオかなぁ >>614
>>615
やっぱ正月か
サンキューご主人様 ぶっちゃけEのフリスとイグニでも最低限の仕事はするしなぁ オキューはEX2でのコスト回復量の多さとトークンでの味方の耐久を上げれるのが長所
ヴァリナはコスト回復しつつ長射程で異常撒きをできる殴れる槍としての強みがある
正月ディリオは覚醒すると配置と共にスキル即発出来るから素早い展開がしやすくなるのとボム性能も悪くないのが強い
槍を出し入れ運用するのならオキューとディリオがお勧め
コスト稼ぎのついでに居座って殴ってもらいたいのならヴァリナがお勧め 今チュピナ以外の槍ってどういう場面で使うわん?
石版ミッションくらい? 団長はサブ槍として置いてるよ
まあ強い編成バフ持ちが足りてないだけなんだが ヴァリナさんしかいなくて最初ずっとお世話になってたわ
オキューは好きだから武器MAX育てた
団長はトークンも割とチクチク攻撃使えるから現役 全クリして暇だから
運営にはもう少し裏面出して欲しいわ >>623
らんちきとか調伏戦はコスト攻めあるから2本入れたりするけど最近来てないんだよな ミテラス好かんから使ってねぇな
ママみを見出すのはいいがバブらせてくるのは嫌 >>634
バブらずにいられるなどと、その気になっていたお前の姿はお笑いだったぜ 槍はなんだかんだヴァリナさんが一番好き
ああいうお姉さんもいてもええな! ヴァリナさんはお色気ぶっとびすぎてるからこの人楽しそうだなってくると笑う
そういえばヴァリナさんもわりと衣装あるな 槍はキネアちゃんと正月ディリオとランシャンがいればどうとでもなるよね! チュピナには弱点がある
バトルログが保存できないことだ 敵の火力がどんだけ高くても遠隔攻撃されなきゃ一方的に殴れるパリオスを入れない手はないのですわ 決死リミブレランシャン(撃破の度に全回復してHP90%になる)や先手必勝リミブレパリオスは開幕から5桁出す勢いだから、一部のコンテンツでは結構輝く
プロメスティン起用してる奴はそのランシャン使ってみろ。開幕の雑魚なんか全部消し飛ぶから毒3倍とかない限り独壇場だぞ 3周年前夜祭メダルが後1か月ほどで期限切れになるからそろそろ誰貰うか決めないとな
交換忘れて消滅が一番ダメだぞ(戒め 未所持もあといくつか
なんだけど、ガチャるとひょっこり出てきたりするんよね〜 今日もゲ島の巡回警備だやれやれ
そう言いながら僕は準備をするのだった 気になっちゃったからストーリー見るためだけにペッシェのXコス買っちゃったけど
正体隠す気ほぼないのねこの人 まだ使い分けてる同一個体なのか別個体で同一精神体なのかはわかってないね アゼプ初出のシナリオでご主人にわざわざ「どこかであった気が」みたいに言わせて
ペッシェとの関係を匂わせてるのに
「本人が否定したからペッシェじゃない!」と「ピュア」に受け取る
発達特性を持ってる子がちょいちょいいたのが恐怖だったよなここ 発達は30人に1人程度はいるから、ある程度人数いるとこだと数人は混ざってると思っていいよ
ヨソでもかなりの頻度で見かけるから アゼプ絡みの話はどう決着つけるつもりなんかねえ
イベントや実装順だと会ったのがペッシェ→アゼプになってるけど
互いのフレテキ見ると本来はアゼプ→ペッシェの順に会う予定だったっぽいのよね
まあソシャゲで実装順が予定と入れ替わるのはよくあることなんだろうけど ラブコメヒロインでもなければ、決着なんてつけないまま終わるものだ アゼプおりゃんからよく分かんないけどショタがテキスト読めると思ったら大間違いなンだわ
そもそも元ネタ的に同一モチーフの別キャラとか、別モチーフだけど同一キャラですとか、幼岩でロリ化、獣神からモン娘化とか節操なくやってる作品で
本人の発言も匂わせ程度のものもどっちも信用できないし、それを自分の尺度で確定情報みたいに決めつけて否定意見は発達特性がどうこう言うのはやめとけ
まあペッシェの件はほぼ確定でいいとは思うけど、せめて頭モン娘ぐらいにしとけ >>665
アゼプのテキストは普通なんだけど
ペッシェがアゼプ実装より先だったのに「前にもどこかで会ったことがあるような気がしないでもない。」って書かれてた
まあそのうちベルゼブブ娘来るんだろうとは予想されてたけど、それまではどこかって誰やねーんっていう 一応ゲ島って閉鎖環境で毎日のお祭り乱交とかの中で顔合わせぐらいしててもおかしくないし、夢魔とか淫魔みたいに夢の中で出逢ってるとかのパターンも不可能じゃないしその辺は後付けで何とでもなるんじゃないかな
そもそもソシャゲだから初出イベント見てなかったりガチャで会う順番もバラバラの可能性あるからどっちが先でもいいってのは面白いかもしれん >>665
発達がうんぬんは、全部が全部確定させろって主張に対しての奴よ
グレーをグレーで受け止められないのが多いんよ 否定したいのは否定させときゃいいじゃない
発達って決めつける行為とどう違うのよそれ かなり多いね
世の中全て01どちらかでないとっての まぁそんなことどうでもいいんだペッシェのスキンのエロはエロいのかのほうがよほど大事 男の20人に1人は色弱
男の10人に1人はホモ
ホモは男じゃないかも モン娘にあんだけすごいことされてるショタが俺たち一般ショタと同じ弱点を持ってるとは思えないんだよな ラシオネル殿下って多分だけどケ゚島で過ごしたせいなのかもともとなのか結構人間やめてるよな ちょっと肘あたりツンッてしてもいやらしい声上げるショタ君 9月16日(火)メンテナンス後より、
「第九回モンスター娘らんちき大乱祭」を復刻開催しますよ!
交換所には新たに、[浜遊のハイオーク娘]ディフニラと
[遊水のクラーケン娘]オキューの「EXスキルII」が追加されますので要チェックです♪
また、変異ボス復刻も予定しておりますよ! 変異ボス復刻は最近始めた初心者さんからしたら石めっちゃ掘れるからでかそうだな あれー?今まで衣装違いキャラのEX2って来たことあったっけ? らんちきこないとEX2取れないからなー
EX2に必要性はないけれど手持ち少ないと刺さる場合もあるんだろうし ケ゚島ってどう変換したら出てくるのかの方が気になる ゲシュペンス島はペンが入ってるからペンギンの島だペン🐧 周年から始めたボク、獣神パニエが欲し過ぎて咽び泣く マジだ…俺どうやって変換したんだ?これ
ゲって濁点つけた段階で予測変換にケ゚があってビビった け゚
うおおおおおおお!!!!変換できるぞ!!!! 水着オキューはスキル中4体同時×2連射とかになるんかな? 水着ディフニラは分かる
爆風範囲狭めて射程バフあるやつだな
俺の完凸が火を噴くぜ トークンだけめちゃ強化するマズル系EX2かもしれない マズルとかいうピエンティアにトークン完敗してるやつ >>716
普段興味ないキャラの寝室見ると、逆にマンネリ打破とか今まで使い倒してきた寝室の良さがわかったりとかする 妖怪はLよりEのがちんちんに刺さりそうなキャラ多い気がする L妖怪はココノハ様筆頭に顔が怖いと言うか化粧がキツいというかなんか苦手 公式同人がセールで300円になってるペン
でも300円もあったら何が買えるか考えちゃうペン
公式同人が買えるペン 始めて半年経つけどまだおぺんとのパジャマ服が手に入らないとはな・・・あっパニエもね >>720
イェンファとママが最高だな
Lサポーターなら課金パックでも買うから来てほしい 安いが理由で購入する商品の殆どは、買う必要がないものなのだ シルバは密猟者とだよ、背骨折れるって悲鳴上げさせるくらいパワフルなやつ これがうわさのらんちきという修行イベなのか、これでマウロのEX2にすることができる
メンテ後楽しみ うちの予測変換ではゲはゲだな
一回も使ったことないゲロビは何故か候補にあるが >>726
モブコボルト、シルバ、アテエルだったような
モブコボルトはペントバウみたいなケモじゃなくて万人受けしそうな普通のケモミミ娘なのは注意 初めての相手はリンではないッ!
このアテエルだッ! そんなまるでご主人くんがあらゆる種族のモン娘と交わる変態性欲モンスターみたいに ハーレムモノに他の男との陵辱シーンがあることは
自由の女神にションベンかけるくらいのギルティなのだ SEQUEL作者のはきかさんメイン11章まで進んでたのびっくり うわーっ ご主人さま、速報ですよ!
16日(火)メンテナンス後より、新しく登場するモンスター娘です!
本日はシルエットのみのご紹介です♪
長い尻尾に長い髪、長い武器を持っていますね!
あれで敵に巻き付けたりするのでしょうか。
もし海中に引きずり込まれでもしたら… ご主人さま、速報ですよ!
16日(火)メンテナンス後より、新しく登場するモンスター娘です!
本日はシルエットのみのご紹介です♪
長い尻尾に長い髪、長い武器を持っていますね!
あれで敵に巻き付けたりするのでしょうか。
もし海中に引きずり込まれでもしたら…
#モンスター娘TD
https://i.imgur.com/THaCAbI.png そんな事より欲しいキャラをセレクトして天井出来るガチャが欲しいんだよな 鞭ばっか追加されるけどミレリアとかマーズピープルすら使いこなせていないんだが >>749
セレクトして欲しいキャラ居るなら周年とかで選択メダルあるだろうしそれ買ってねってなるし… 選択メダル系がいつまでもラインナップ同じなのはなんで? >>753
秋になったら復刻来ないかな
見た目一番好きなんだ 人形カリテは来週なんかね。風のご主人として結構楽しみだから早めに出して欲しいぞよ
どうせならぞよの方も一緒にアレンジ版出した上で妖精のヒミツでもやってくれ。ヒミツの追加も近いんだろ? フィーユェは当人が踊りと言い張るも体操だろとツッコまれ、口にしていたモールス信号の訳がしっかりいちに、いちにと体操じみてたのが最高だった ゴブリンやトロールやレッドキャップも妖精属性つけても良いと思うの もん娘の属性にふたなりとか男の娘とか欲しい。欲しくない? 鞭増やしてるのに寝室で鞭使うのいないんだっけか
タンタルコスぐらいで 斧キャラで斧を使ってる寝室が無い
つまりそういう事だ 鞭で手首を拘束してねっとり優しく虐める感じの寝室なら熱烈歓迎だぜぇ⋯
でも本当は縛られる方が好きって本性をばらして拘束してもらって好きにされる寝室2があればもっといいぜ もんくえのミノタウロス娘が参戦してルカさんの斧射精見せてくれることを望んでるプレイヤーは多そう >>774
レップ寝室2の方か
大太刀はおらんだろ!と調べてたらマシラが鞘使ってショタのアナ開発してた… >>778
だってスタンハメ完成してしまったからな
まあ耐性持たせたら良いだけの話だけど 極まっているショタが使うと強いけど大多数のエンジョイ勢からするとただただ使いにくいから不評
色んな意味で出しにくいのが人形よ 新キャラ来てもどこで使うんだ
全クリした人はやることないな
課金させるの下手 ゆうて調伏戦以上の難度がぽんぽん来られてもそれはそれでだるそうだから今くらいがちょうどええ気もする カリテが風人形だとしても、風って状態異常がカリテの暗闇くらいしかなくね?っていうね
回避性能・バフ持ちが多いから回避で遊ぶのにはいいだろうが、そもそも扇が多くてブロゼロ祭りな件
非スキル暗闇、スキルで凍結orバインドみたいな被弾機会削減特化みたいな構成なら欲しいが 無限ロードのバグについてわかったこと
クエスト選択時の画面で登場する敵が表示されない状態だと、出撃を選択したときに無限ロードに突入する。
タイトルに戻ってログインし直すと、低い確率で敵が表示される状態になって、このときは正常に出撃できる。
正常な状態からタイトルに戻ると、高い確率で表示されない状態に戻る。
たぶんログインのたびに無限ロードの抽選が起きてて、低確率の当たりを引いたときだけプレイ可能になる。
アプリ強制終了とかキャッシュクリアとかは関係なくて、ひたすらログインを繰り返すのがよさそう。 生放送のロードマップだと9月に既存ボスの追加高難度を出すと言ってたが
再来週に常設ボスMAXの上が来るのかのう 被撃破数No.1逆襲のキンスラになるのか、デカイオー娘と一緒に攻めてくる逆襲の
デカイオーになるのか なんかイベント交換報酬で神獣のエサを交換したら1000個以上持てた
いつからか知らんがようやった誉めてつかわす >>785
検証乙
ただ一言言うなら、文頭に問題と結論を書いてから詳細補足した方が感謝のレス増えると思うで PC版とDMMgameアプリ版でやってるけど報告あるわりには無限ロードに関しては自分は全く起こったことないから良くわからんのよな、おま環の部分も多少はありそうだから公式での対処が難しいのかもね PCはDGP、AndroidはDMMストアでやってるけど俺も起きないな
アイギスも相当前からフリーズ放置してるし直せないだろ
諦めろ ずっと神獣を育成せずにほぼすべてのコンテンツをクリアしてきたのだが
ついに手をつけたらファロルーチェだけでレア度低めの実が枯渇
食欲ありすぎだろ! フレポって何優先で交換してます?
ガチャチケはとりあえずいいかなとゴールド交換しはじめたんですけれど
余ったスタミナもゴールドに回してるのでこんなにゴールド回してていいのかとえっ100万あったゴールドがいつの間にか消えた? 一体なぜ…… 最優先がガチャチケ
残りは保留
2万ポイントあるけど保留してる フレポ交換限定のキャラ追加してくれてもいいと思うの
Lじゃなくていいからさ ノーマルチケ→ミルク→ゴールドかな
Eチケいらんから10連チケくれよと思う >>800
やっぱ効率的にはこうか
でもとにかくゴールドが鬼なくなるんだよな……
気に入ったキャラはフルスペにしたい病 天井いきたいけど3000円の価値低過ぎて課金する気無くなる 邪妖キャラをフレボ交換キャラにしていくだけだろうから、フレボ限定は出ないだろうな >>791
実はWindowsやブラウザが古いバージョン使ってましたとかも普通にあるからねえ
検証する前に全部アップデートしてからにしないとな
自分も最新版に全部更新した以降は一切起きてない 最初の4ヶ月はゴールド>ミルク>他でいいと思う
撤去されないとも限らないから、エレブは優先してもいいかもだけど、育成素材はすごろく終了後一ヶ月とかにプレイ開始するときつすぎる 後で実装する可能性詐欺のサブスキルをフレポにですね
獣神素材はらんちきに欲しいわ
属性石なんてゴミの山で交換所埋めるのやめて >>808
それはマジで欲しい。スタチャ買ったショタはスタチャ二人前にできるし >>807
違う形で実装するは、違う形で売るかもしれないって意味なんだよ
この一文が無いと限定復刻すら出来なくなる可能性がある 【運営からのご連絡】
下記日程でメンテナンスを実施いたします。
◆メンテナンス時間
2025年9月16日(火)10時30分 〜 15時30分終了予定
※火曜日実施となり、通常時と異なっております。
※開始前にログアウトをお願いいたします。
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください。
#モンスター娘TD お城で噂のお月見鹿野城ゲットして殿ミッソンの快進撃が始まった
何章まであるか知らんがメイン進む分にはもう困らんなこれ 羨ましいわ
ステップ1周+10連で「じゃない方」は2回出てきたんだけどなー 一万円でスタチャと1.5アニバスキルつきパック販売します!
みたいに神スキル+ゴミスキルの抱き合わせ商法になったりして >>814
アスタに使ったから足りない、もちろん後悔はしていない 千狐玉ってあれ引き継ぎできる天井だったのかよ…パフネの時に使えばよかった400あるし
TD祭りの中だとギスが一番ガチャきっついなあれ
エフトラ引けてなかったら城よりミッソン進まなかったわ >>815
今のバグまみれでそんなのしたら愛想も尽くわって人は結構いそうだな >>815
仮にそれでスタチャ2個持ち出来るようになるなら…って人はいそうだけど
実際のところは被った分はビビメダルにされるんよね こっちで補填含めたLチケ全部ダブった分の運が来たのか城の方20連で鹿野城引けた
城の武神降臨でLチケラストだけどそれもダブる予感しかしない というかスタチャは何かで再販して2個持ちは出来るようになってたはず、追加できたら3個持てるようになる ご主人様忘れましたか?
一部のプラットフォームでパックが2倍買えてその時スタチャも2個になってたのを
公平性の為に2個売ってたんですよ♪ アイギスやろうぜミッションの補填来たんだがもらっていいのか?
通常+バグ+補填の3回目なんだが >>825
脳死でもらっちゃって良いんじゃないかな
多分細かくわけて配布されてるとかだと思う 今更だけどSPチャレンジクリアできたわ
ベスティニャよりクイユポニョンの方が強かったんだけど ベスティニャは貫通ゲーやれるかどうかで難易度全然違うし >>830
真っ白いビームを頭の先端から撃つわん? 真っ白いビームといえば正月ロヴィリスさんのニョロニョロドラゴンエフェクト精子にみえてしまう 【お知らせ】
9月16日(火)メンテナンス後より「深海の鑑定者シーサーペント娘ガチャ」が始まります。
[シーサーペント娘]ミストラーナが新登場いたします。
詳細は9月16日(火)メンテナンス後の #モンスター娘TD ゲーム内お知らせをご確認ください。
https://i.imgur.com/3Su5PsG.png だいたいの予想通りシーサーペントね モスマンやデスワームとUMA系統の娘が増えてきたな モスマンきてほしい
Falloutでお世話になった うちは水が一番戦力揃っていて今更鞭を入れる隙間が無い
編成バフがあるなら取るけど 鞭をというか結局スキルとアビリティ次第だしな
スキル中射程長い鞭まではお預けかな
宇宙人鞭とか来たら強そう そういやカーバンクルもUMAなんで獣神ルルゥ実装でタイプ:UMAを新設するんじゃね?
その下準備でUMA娘を増やしている気がする 鞭はランシャン等槍もそうだけど、近接は総じて穴熊戦法より前のめり配置の方が活かしやすいね
画面端配置ならスキル中はリスキルが簡単だから、射程問題はほぼ解決できる。大抵は遠隔アタッカーも敵が見えると同時に攻撃できるから、一斉攻撃で蒸発も簡単。最前列布陣はいいぞ
穴熊で鞭は長い時間が棒立ちになるからな⋯。セレンのスタンスは正しい UMAって未確認だからこそのUndentifiedなわけで
確認されまくってるゲ島でUMA言われてもなぁって気分ではある 隠すエロと隠してるからOKを両立するためのビビ神配置よ >>843
水とか編成バフ持ちが多すぎてもはや編成バフだけでは採用にならないんだよなぁ 水のスカウト枠はハイルイ、フリスがいるから鞭に居場所があるかというと… 水の補助鞭は出しちゃったから単純に火力キャラっぽいけどどうなんだろ ログインする時にビビ神の「モンスター娘T…」でDを聞いたことない気がする 水着オキューもスキル8連撃でコスト回復トークンもあって強いはずなんだけど
あんま話題にならんのはやっぱり同属性にハイルィとかいう化け物がいるからかねえ ぶっちゃけ、そこまでコスト回復自体に魅力がないまである 序盤ならオキューとファングリスで稼げばいいし、タコトークン置くくらいなら忍者アメリ置いた方が良い
弱くないけど使う場面が薄いっす
https://i.imgur.com/XRv1BYA.jpeg コスト高くて置き出す頃にはコスト余ってる女王アリサポーターも迷走してる気がする >>855
今の環境だと火力鞭は空気になるよな
火力枠に据えるなら、編成バフ8程度とスキル中範囲内の味方与ダメ1.3倍(バフの範囲はオーブ並)は最低レベルで、水配置コスト−1のオマケ付きの上本人は潜在でクリ率30%は欲しい
射程が無いなら他で盛らないと不遇の一言で片付いてしまうしなぁ。バインド自体はあったら嬉しいにすらならず敵が溶けるし モン娘がコストを必要とするのは本当に序盤くらいだからモン娘のコスト回復で需要があるのはとにかく素早くコストを回復できるタイプ
だからトークン置いてコストを回復するタイプはコスト回復が遅すぎる
トークンコストタイプは常にコストを必要とする宇宙人パくらいでしか需要がないよ お城くらいコスト使い続ける仕様だと、水着オキューはいい仕事出来るんだろうけどな 一応こっちでもコスト余ったら獣神撃って遊んだりもできるけどね
つよつよ獣神実装でワンチャン需要ができるかもしれない シーサーペント娘か、ちんちん反応するから引こうかな しかし見た目はいいんだよな。ワンチャン潮風なんです!と言い張って風で実装されんだろうか
風も遠隔マスは定員オーバーだから、少なくとも人形カリテよりは需要あるぞ 水着オキューは水パっていうか迷宮のスナイパー階での活躍が注目されてた記憶 お城は巨大化でまずコストドカ食いするし、スキルも全員宇宙人仕様だからすごいよな、毎回アルティアさんが過労死しそうになってる お月見鹿野城ちゃんならコスト稼ぎもなんとかしてくれちまうんだ
初速も爆速にするなら絢爛だか異伝だかの凄い奴らが必要なんだろうけど 今日はショタ世代ど真ん中な悠久幻想曲の話していいのか!? ここでお城の話するってことはお城スレではモン娘の話ししてるのか? 育成指南お願いします
何年ぶりなんだろうか…Sequelコラボでやる気復活したので復帰しようかと。
古いデータだし微課金だったのでキャラはあまりいません。
https://i.imgur.com/WYEO4re.jpeg
https://i.imgur.com/GSC3pp9.jpeg 育てた方が良いキャラは全部育てているみたいだし特に言う事はないな
後は専用武器なんかで強そうなのを作るくらいか? テルルとワエマワは錬成武器の有無でめっちゃ変わるから使ってるなら優先して武器作った方がいいね ぱっと見で魔法のダメージソース薄いから、サブスト31番でハロラゴス回収 改めてこれってのはいないな
隠密姉妹に専用武器持たせたか?くらい >>883
>>886
ありがとうございます
専用武器は…たしかに強い、けど道のり長そうね
頑張ります コラボ組の育成が終わらん
あと地味に砥石足りなくなったなんとかしろ >>887
できるキャラ全員ってなると大変だけど隠密姉妹分くらいならただクリアして行くくらいですぐだよ あとは鍵を使うからもったいなく感じるかもしれないけど初回クリアと星3クリアを分けると大分楽になる
数ヶ月もすれば鍵自体はめちゃくちゃ余るから気楽に使っていいよ なんもせんでも魔獣鍵は余ってくるけどいざ足りなかったら金でいくらでも買えるしな
とりあえず動画でも見ながら全ステージクリア目指せばええねんええねん プレミアムキーも迷宮カギも
ぜんぜん追加しないから余ってしゃーない
通常ダンジョンなんかもはや惰性だ かと言って大量消費させられるコンテンツが来てほしいってわけでは無いけどね ここの開発はいきなり必要量上げるからなあ
次から鍵10個消費になりますなんていきなりきてもおかしくない プレDは新スキル誕生したら30〜50個くらいポーンと吹っ飛んじゃうからな
新合成スキル出た時もレジェのために回すだろうしいくらあってもたりん
通常キーはほんと使い道が…出るのもエピックまでだしな Eでもダブルスキルないし、出ても2%の枠の中じゃ絶望的 底力とクリダメ難民だわ
石板は取れたがいつになったら作れるやら
まぁこういう所はやはりソシャゲよね。課金したら解決できるのだろうけど、課金はキャラと挙動変化スキルに絞ってるからさ 課金してすらサブスキル揃えるの難しいんじゃ?
たまにキーが入ったパックとかあるけどそんなに入ってないじゃん 毎週10個買えるから課金するなら1年で520個ほど買えるよ
期間限定も買えばさらに増えるからキーに課金してても足りないってのっはよっぽどドロップ運が終わってる人じゃないかな 鍵パックは2回買ってあとはキャラとスキルを幾つかって感じだが、石板のスキル自体がピンキリだから、出る出ないなら出ないだけど、実際の必要数自体はそこまでじゃないから結構平気だね
攻撃や体力は初期からとりあえず掘っとくかで4の必要分はほぼ持ってたし。ただ、底力だけはこんなの絶対使わねえだろwって思ってたらMAXマッスルで取ってこいよされてウボァー 新着のエロゲー今年続けてるのないわ
直近はクルスタ
アクション要素少しあると結構続けられるわ クルスタはいちいち手動で毎日何度も戦闘させられるのに、戦闘自体極めて単調でつまらんのがマジで虚無い…
同じ開発の飯屋と違って寝室がうっすいのもキツい クルスタ今の日課は交流会1戦ぐらいだし寝室うすいってほどでもないでしょ
むしろあなたが濃い目なのでは? >>903
裏塔とか総力戦がない限り最大1日2回でよくない?
交流超地獄1回(+スキップ)とストイベのスペシャルボス1回以外はスキップできるし、1巡で倒せるようにすれば時間も大してかからん
他のイベントはオートで流してからスキップでいいし 開催中はイベントボスがある
それよりミッション各ページ毎でしか消化できないのが 水鞭なぁ。渦潮使いイメージで0枠無敵で2ブロック、4秒で消滅の渦潮トークン使用可
スキルは単発円広範囲強攻撃の2秒バインド付き
⋯みたいな足止め特化で来ないかな
隠密や非ブロック時回避処理のためだけに戦士や盾職を投げるよりは射程があってペインできる分良いし、鞭で火力はプラチナの壁が高すぎる プラチナは真正面から物理で殴り合えってコンセプトがわかりやすいな せっかく久しぶりに絵がいいキャラだと思ったのに・・・ まあ必要ならあとから取ればいいだけだしな
コラボ後と言うこともあって石貯め期間にしてくれたんだろう
そのうち鞭そのものが強化されるかもしれんしな ここでクルスタあげてるのと下げてるの同じやつなんだろうなあ 鞭は迷宮とかのスカウト縛りでデュラハン出てきたらソイツの足止めで使えるかもなぁってくらい 最前線で雑魚を蹴散らすという鞭に求められる役割が水には水着マギーが居るんで バインドしないとダメ通りませんぐらいしないと鞭使わんよ 戦力的に使えるんなら回そうかと思ったけど
絵だけで回すかと問われると考えるよ・・・ 水は必要な役割の席がほぼ埋まっているので新キャラ追加されても厳しいな
風火地なら役割が足りていないのでガチャ回ると思うが 水こそ鞭が必要だろ
倍率バフデバフ少ないんだからどうダメージ増やすのっと ぶっちゃけ属性パ自体がらんちきか迷宮くらいでしか使わん気がするしな、調伏フル審議とかメイン後半とか難度高いところガチ攻略する時は属性関係なしに各々強いキャラ詰め込んだ方が楽だし らんちきも属性パはいらんな
アタッカーとブロッカーだけ色一致させるだけで、バフデバフヒールは色無関係 うちは槍ママをほぼ常時攻撃力2万越えのバッファーにしたいからほぼ火染めにしてるぜ 無限ロードウザいから直してくれんかなあ
ログイン時のunityのエラーもついでに 無限ロードはなる人ならない人が居るっぽいからおま環案件が濃厚だし自分の環境見直すしかないんじゃねもう 割と長く続けてて最近なるようになったから気になるんだよね
この手の話題で毎度思うのがキャッシュ消せとかおま環とか言われたらハイハイそうですねとしか言えんわな 城の方でもログイン騒ぎがおま環で放置した結果数ヵ月改善されないままだし
単にテクノフロンクスの対応する技術力がないだけだ疑惑 全ユーザーが確実に再現できる要素は見つからないし、逆にキャッシュ消したら直る人多いんだから
出ました→キャッシュ消せとしか言えんわな アイギス 塔で固まる
城 なんかやってると固まる
このあたりも割と訴える人多い印象でうちでもたまになりますな 全員が言ってるわけじゃないんだからまずは自分の環境疑えよって話だな
Windowsは最新か?ブラウザは最新か?キャッシュは削除してるか?DGPは最新か? イベント初日になってリロードしてもダメだったけどしばらくしたら無くなった
通信詰まりで止まると再開しないとかじゃないかな はーっ、無限ロードなんてあるのか!
このログインくっそ重いゲームで 通信とかじゃなくてモン娘のプログラムがゴミに近づいてるだけや 玉名市派としてはちんこ取った時のバランスの観点から無い方が良い! ガールズバンドクライの人気バンドタマナシタマアリか クロミと違って別バージョンも来ないし
人気ないんだろうね・・・ 人気投票30位以内に入ったことないクロミと
前回28位のタンタル
どこで差がついてしまったのか… >>958
そんな順位まで見てなかったけど
割りといい順位でワロタ
そしてタンタルより低いクロミ(笑) ちなみに全順位公開された第2回は
クロミ47位に対しタンタル31位だったりする 被告タンタルは肉棒カンチョー罪によりもぎもぎの刑に処す メンテ後早くタンタルに会いたい…
これはまさしく恋だな >>920
風は気を抜くとすぐ扇が編成に入ってきてブロッカーが槍と盾だけになるから、鞭1人いると調整用に助かりそうなんだよね
いなきゃいないでランシャンでいいし、いざとなればダンノ落とすんだけど、鞭でしか得られない栄養がある。ダムストー、ナーダときてるからもっと被ダメ増やしてヒャッハー!してえわ ぐえ。なんかエラー吹いたと思ったら文章が吹っ飛んで奇形になっとる
早い話が風鞭と風錫杖はよ 交換所も
ASMRパックも
コラボも
ぜーんぶ終わりだよ…もう水着ディフニラEX2に期待するしかない… ギスのTDやろうぜパック購入したら補填でLチケ倍になるのも明日モン娘側のメンテまでだな
金余裕ある人は買っとくといい もうすぐ御城の9.5周年だぞ
ガチャチケット140連分貰えるから、普段TD祭の時しか触らない王子もショタも貰っておけよ! SEQUELコラボで本格的に復帰したおかげで一気にある程度クリアできる戦力になったし
コラボキャラ全員確保できてすっかりモチベ上がった、本当によかった >>980
ガチャチケで出る範囲で強い子いるのかよぉ!? >>980
旧城含めたら10年行ってるんだな…?めまいがする >>982
そこそこいるぞ
追加のアトランティス一点狙いしようねえ 1日一回異伝チャンス!で赤蹄なんたら城だけは来たけど多分エフトラ枠じゃあない >>982
モン娘やアイギスと違って城のガチャチケって引くタイミングで出るキャラ変わるはず >>986
隠密で移動もできて敵の隠密看破持ちだからけっこう便利な子よ >>982
御城は腐るほどいる
季節城娘はその季節じゃないとチケットから出ないから夏と正月にまとめて引くのが御城
夏と正月は壊れキャラの数が多いからな 城の生まとめ見てたら今川とか武将キャラにZトン使うの勿体無えなあと思った
モン娘描いてくれるZトンの方が魅力的で好きだからまたこっちに来て欲しい Zはケンタ娘のファーストコンタクトが強烈すぎてモン娘以外描いてるとまずそういう感想になってしまんうんよな
薄い本の傾向とか見るに本人はもっと色々描きたいのかも知らんからあんま大声じゃ言わんが >>991
最近だとプラモでアルカナディアのケンタウロスのエレーナやラミアのメルティーナ描いてるから無理って話ほどでは無いと思う
まあ事情はよく分からんね >>991
普通にタコ娘とかワーコウモリ娘とか人族メスダチとか好きに描いてない? ペントか・・・
よくネタにはされるけど、ガチャは回らないだろうという
冷静な判断
犬とは言えモンスター感強いのにね モン娘TDユーザーでモンスター娘を要求してるのなんて1割いないんじゃね? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 14時間 23分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。