【FANZA】モンスター娘TD540娘目【モン娘】
>>319
そんな開くのかーしょうがない気長にシコるか 少し期間開ける行ってたのにすぐに始めると思ってたショタ王子殿多かったよな
文字読めないだけじゃなくて話も聞けないのか? モン娘はほぼNPCしか「くっころ」しないのが惜しい所 >>323
結構いるだろ
ダナディリー、サウラ、レェユェン、パーオイ、ルクムスとか TDキャンペーンはバグを潰しつつ少しだけ間隔を開けるんじゃないかな
プレイ時間をかなり使うのでプレイヤーの身が持たないと思う
>>296
城娘は大きさ変わるぞ
ホーム画面で城内と城外の場面転換をすると巨大化してるのがよく分かる 今回のイベントはマップとステータス変化のギミックが多くてTD初心者は大変だったんじゃ?
と思いつつボスの攻撃力が低めなのでそうでもないのかな
ボスをブロックして叩け!で終わる話だが助っ人システムのレベル制限システムを知らないと苦戦しそう バグを潰すというよりコラボ先ミッションの何が達成済みか進捗分かるようにするって基本の部分をどうにかして欲しいわ 今回のボスはアゼプの新しいオモチャでしたな
なんか色々書いてたけどブロッカー置いた瞬間即死した コラボミッションはリトライ必要な仕様にするなら今度は進捗リストを実装して欲しい >>328
だからこそ開幕の会話でどうするか1から書かれてたんやろね
多分道中ストーリーあわせて、コラボキャラ集めて育てとけばTDの基礎覚えれるよってイベントだったんだと思う