【FANZA】モンスター娘TD540娘目【モン娘】
闇ギルドの副ギルド長がルプタンに前門後門ご開錠だったな しかし3Pになるとイマラチオを好む傾向にあるルププさん 今売ってるスク水タンタルは生えてるの外した状態のタンタルらしいが、それでも嫌なんか? 実はコラボでゲ島に来てるキャラも知らない間にケツ穴開発されてる もげても生えてくるからね
もいでタンタル食べちゃいなYO 世界の食料問題エネルギー問題その他もろもろを解決するタンタルのちん でもタンタルは普通にえっち出来る顔とカラダしてるよね 男性型の夢魔の女性型モンスターのモン娘だからな
訳がわからないんじゃない感じるんだ かなり邪悪なことやってるけど性格だけなら可愛い女の子してるのがズルい 水タンタルあのだらしない感じたまらんわ天才構図
タンタル使うとボイスで笑う 友達になりたいモン娘ランクだったら相当上位になりそうタンタル ショタはお知らせが読めないし過去に何をやったか憶えてないのも無理もない 別バありにしたせいで1位2位ルルゥとかいうアレな結果になったやつ ショタはお知らせが読めないけどちんぽだけは一丁前だからな
一度でいいからタンタルに痴漢してみたい 友達になりたいランキングなのにアゼブが上位だったのも信じられんわ、普通の人気投票なら当時の性能票なんだろなって納得できるんだけどもしかしたらお知らせ同様文字読まずに投票されてるのかも知れない 文字は読めないけど適当に選ばないのがショタの厄介な所