【FANZA】モンスター娘TD540娘目【モン娘】
サブスキルつけたのについてなかったり外れてるってことがよくあるんだけど何だこれ >>563
トップの育成画面と編成ごとでサブスキルの装備変わるようになってる
昔は使い回しできなかったんで、たとえばラピチャをチュピナに付けてて他の編成で別キャラにラピチャ付けたら全編成のチュピナのサブスキルからラピチャ外れるようになってたの あ、昔の仕様が今も続いてたらって話でチュピナ実装時には今の仕様になってたからね念のため 全部共通じゃないのか
6-2で最後のボスが攻撃力16000ヒール3000で無理だろって思ってたら会話にヒントがあったのか動画の編成人数が少なくて別チーム組んだら
さっきまで倒せた中ボス群が倒せなくなってなんでだと思ったらサブスキルついてなくて攻撃下がってたわ 育成でスキル着ければキャラと紐付けされて編成で選んだときも反映される
編成で着けた場合はキャラと紐付けされない一時的なものになるから毎回外れる よく編成に入れるキャラでこいつのサブスキルはこれしかないって場合は育成タブから入ったキャラ画面でサブスキルをつけておくと便利よね >>570
フルハートハイビートとか今売ってる皇女姉妹とかはつけっぱだなー
そろそろ販売終了の皇女妹の方は単純火力だけれど
姉の方は脱法ヒーラーなのとログダンノの火力が結構伸びるから使う人はおすすめだぞ
個人的には鹵獲の勇者とか海賊と同列くらいのそれ実装して良かったんかシリーズ この娘は…ラピチャかな?
こっちもラピチャ合いそうだな
こりゃラピチャ必須だ
ん…?あれ? S(ショタ)の近くにはいつもP(リン)がいるんだよね
P<ご主人くぅ〜ん S💦 サブスキル探す時攻撃系だろうなって思ってソートすると消えてて見つからないみたいなことよくある >>571
勇者は買ったけど海賊逃して絶賛後悔中だわ…
あの2種って全然再販ないよね 攻撃強化+HP強化は攻撃系だけど、一級ご主人証明書は防御系なんだよね
あの辺の基準よくわかんね
・HP強化を含むものすべて
・攻撃力強化を含むものすべて
・与ダメ倍率UPを含むものすべて
みたいに検索したいわ 数が膨大になってきたし、そろそろどうにかして欲しい所 あんまり細分化してもそれはそれでめんどいからさじ加減大変そうだ お気に入り登録と、それだけ表示させればいいんじゃね?
有用だと気付かずに見えないままになって、なんで教えてくれないの!とかいうのも出そうだが モン娘は顔と性能が結びついてるからまだ探せるけどサブスキルは文字読まないといけないからほんと探しづらい 石版は揃ってるけど通常ダンジョンから出るEスキルが入手できなくて漬物石になってるゾ C4でR1つ、R4でE1つに変換できて何度でも使える石版がほしい 前から言ってるけど1行に1スキルでスキル名、能力名で列分けにして表示してほしい >>577
分類してるやつがガイジだからどうしようもない >>586
プレダンで取れるコスト−1攻撃17%でほぼ代用できるからそれで我慢して♡