【FANZA】モンスター娘TD540娘目【モン娘】
>>598
レーベくんって男の娘にときめいてから、その気持ちがわかるようになったわん オキュー
ヴァリナ
正月ディリオ
この中で槍を育てるなら誰がいい? >>613
全員有能なのでなんとも
使いやすいのは即コスト稼げる正月ディリオかなぁ >>614
>>615
やっぱ正月か
サンキューご主人様 ぶっちゃけEのフリスとイグニでも最低限の仕事はするしなぁ オキューはEX2でのコスト回復量の多さとトークンでの味方の耐久を上げれるのが長所
ヴァリナはコスト回復しつつ長射程で異常撒きをできる殴れる槍としての強みがある
正月ディリオは覚醒すると配置と共にスキル即発出来るから素早い展開がしやすくなるのとボム性能も悪くないのが強い
槍を出し入れ運用するのならオキューとディリオがお勧め
コスト稼ぎのついでに居座って殴ってもらいたいのならヴァリナがお勧め 今チュピナ以外の槍ってどういう場面で使うわん?
石版ミッションくらい? 団長はサブ槍として置いてるよ
まあ強い編成バフ持ちが足りてないだけなんだが ヴァリナさんしかいなくて最初ずっとお世話になってたわ
オキューは好きだから武器MAX育てた
団長はトークンも割とチクチク攻撃使えるから現役 全クリして暇だから
運営にはもう少し裏面出して欲しいわ >>623
らんちきとか調伏戦はコスト攻めあるから2本入れたりするけど最近来てないんだよな ミテラス好かんから使ってねぇな
ママみを見出すのはいいがバブらせてくるのは嫌 >>634
バブらずにいられるなどと、その気になっていたお前の姿はお笑いだったぜ 槍はなんだかんだヴァリナさんが一番好き
ああいうお姉さんもいてもええな!