【FANZA】モンスター娘TD540娘目【モン娘】
あれー?今まで衣装違いキャラのEX2って来たことあったっけ? らんちきこないとEX2取れないからなー
EX2に必要性はないけれど手持ち少ないと刺さる場合もあるんだろうし ケ゚島ってどう変換したら出てくるのかの方が気になる ゲシュペンス島はペンが入ってるからペンギンの島だペン🐧 周年から始めたボク、獣神パニエが欲し過ぎて咽び泣く マジだ…俺どうやって変換したんだ?これ
ゲって濁点つけた段階で予測変換にケ゚があってビビった け゚
うおおおおおおお!!!!変換できるぞ!!!! 水着オキューはスキル中4体同時×2連射とかになるんかな? 水着ディフニラは分かる
爆風範囲狭めて射程バフあるやつだな
俺の完凸が火を噴くぜ トークンだけめちゃ強化するマズル系EX2かもしれない マズルとかいうピエンティアにトークン完敗してるやつ >>716
普段興味ないキャラの寝室見ると、逆にマンネリ打破とか今まで使い倒してきた寝室の良さがわかったりとかする 妖怪はLよりEのがちんちんに刺さりそうなキャラ多い気がする L妖怪はココノハ様筆頭に顔が怖いと言うか化粧がキツいというかなんか苦手 公式同人がセールで300円になってるペン
でも300円もあったら何が買えるか考えちゃうペン
公式同人が買えるペン 始めて半年経つけどまだおぺんとのパジャマ服が手に入らないとはな・・・あっパニエもね >>720
イェンファとママが最高だな
Lサポーターなら課金パックでも買うから来てほしい 安いが理由で購入する商品の殆どは、買う必要がないものなのだ