【FANZA】モンスター娘TD540娘目【モン娘】
PC版とDMMgameアプリ版でやってるけど報告あるわりには無限ロードに関しては自分は全く起こったことないから良くわからんのよな、おま環の部分も多少はありそうだから公式での対処が難しいのかもね PCはDGP、AndroidはDMMストアでやってるけど俺も起きないな
アイギスも相当前からフリーズ放置してるし直せないだろ
諦めろ ずっと神獣を育成せずにほぼすべてのコンテンツをクリアしてきたのだが
ついに手をつけたらファロルーチェだけでレア度低めの実が枯渇
食欲ありすぎだろ! フレポって何優先で交換してます?
ガチャチケはとりあえずいいかなとゴールド交換しはじめたんですけれど
余ったスタミナもゴールドに回してるのでこんなにゴールド回してていいのかとえっ100万あったゴールドがいつの間にか消えた? 一体なぜ…… 最優先がガチャチケ
残りは保留
2万ポイントあるけど保留してる フレポ交換限定のキャラ追加してくれてもいいと思うの
Lじゃなくていいからさ ノーマルチケ→ミルク→ゴールドかな
Eチケいらんから10連チケくれよと思う >>800
やっぱ効率的にはこうか
でもとにかくゴールドが鬼なくなるんだよな……
気に入ったキャラはフルスペにしたい病 天井いきたいけど3000円の価値低過ぎて課金する気無くなる 邪妖キャラをフレボ交換キャラにしていくだけだろうから、フレボ限定は出ないだろうな