【FANZA】モンスター娘TD540娘目【モン娘】
>>807
違う形で実装するは、違う形で売るかもしれないって意味なんだよ
この一文が無いと限定復刻すら出来なくなる可能性がある 【運営からのご連絡】
下記日程でメンテナンスを実施いたします。
◆メンテナンス時間
2025年9月16日(火)10時30分 〜 15時30分終了予定
※火曜日実施となり、通常時と異なっております。
※開始前にログアウトをお願いいたします。
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください。
#モンスター娘TD お城で噂のお月見鹿野城ゲットして殿ミッソンの快進撃が始まった
何章まであるか知らんがメイン進む分にはもう困らんなこれ 羨ましいわ
ステップ1周+10連で「じゃない方」は2回出てきたんだけどなー 一万円でスタチャと1.5アニバスキルつきパック販売します!
みたいに神スキル+ゴミスキルの抱き合わせ商法になったりして >>814
アスタに使ったから足りない、もちろん後悔はしていない 千狐玉ってあれ引き継ぎできる天井だったのかよ…パフネの時に使えばよかった400あるし
TD祭りの中だとギスが一番ガチャきっついなあれ
エフトラ引けてなかったら城よりミッソン進まなかったわ >>815
今のバグまみれでそんなのしたら愛想も尽くわって人は結構いそうだな >>815
仮にそれでスタチャ2個持ち出来るようになるなら…って人はいそうだけど
実際のところは被った分はビビメダルにされるんよね こっちで補填含めたLチケ全部ダブった分の運が来たのか城の方20連で鹿野城引けた
城の武神降臨でLチケラストだけどそれもダブる予感しかしない というかスタチャは何かで再販して2個持ちは出来るようになってたはず、追加できたら3個持てるようになる ご主人様忘れましたか?
一部のプラットフォームでパックが2倍買えてその時スタチャも2個になってたのを
公平性の為に2個売ってたんですよ♪ アイギスやろうぜミッションの補填来たんだがもらっていいのか?
通常+バグ+補填の3回目なんだが >>825
脳死でもらっちゃって良いんじゃないかな
多分細かくわけて配布されてるとかだと思う 今更だけどSPチャレンジクリアできたわ
ベスティニャよりクイユポニョンの方が強かったんだけど ベスティニャは貫通ゲーやれるかどうかで難易度全然違うし