【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part34
シャンフーは悪ささせるための麻痺運ゲーで感情悪化させそう 確率に確率重ねる麻痺で運ゲーとかやーやーなの
でもどうせ調整面倒になって麻痺無効がデフォルトになるんだろ? >>144
激アツとカリンちゃん以外信じてはいけない >>122
スレも勢い無くなって来たしな、まぁやることが一緒で塔とかチャレンジも追加されんし…
今回の形式のイベも試行錯誤して100を倒すまでは楽しいんだが…
これを何十回何百回繰り返せばいいんだよ!って話でなぁ…1回にも時間かかるし
イベガチャチケもスムーズに引けないし苦痛でしかない 二人の御主人様が重なったからリンに持たせてみたらラス30秒がヤケクソすぎて草 常設キャラだけでも風パ組めればオートで普通に勝てるな
レンホウのバフつえー >>128
魔族や天界人どころか、普通の人間枠ですら
シャオレンみたいなのが歩き回ってる世界だから
あれくらいは普通なんだよ、きっと、うん・・・ ハンマハンマ強くね
壁際に押し込まれんだけどどうすんのこれ このスレを読み直せば丸パクリ出来る編成あったりするぞ
とりあえずシッポ入れろ 最初シッポ入れてやってたけど押し込まれたから外したんだわ
どうやってシッポで押し切るんだよ シッポ入れたらヒーラー居なくていいからその分攻撃に回してブレイクとノックバックでなんとかなれ 今回のボスはよえーなって思ったわ
前回の方が苦手だった シッポ入れてたらむしろちょっとずつボスを奥に押し込めて行けるんだけどな そりゃまあ単純にキャラだけじゃなくて育成状態で全然違うから何とも
貼られてる編成もよく見たsら戦力とかめちゃ高い なんかサポートの選出仕様変わってるな。
戦闘力が高いのも低いのも出るようになったから
低戦力順だったのがランダムにかわったんかな? EXギリギリ5秒残しで勝てたわ
パイレン即死するのにシッポが死なないのガチャゲーとして納得できないわw マルチ100は毎回フェイの毒攻めで倒してたけど今回異常耐性あるから効きにくいな
ワンコとシッポの犬コンビでフルオート最高ですわおーん
https://i.imgur.com/QrqPGHT.jpeg パイレンとシャンフー80に装備あり羅針盤全開放エンメモ付けてる状態で30人に使われてたから育てても問題なさそう シャンフーはどこかで挿さりそうな性能してるし笑顔が素敵だから欲しいよ
今日のランキングに期待 カリンちゃんのガチャは天井までにピックアップ引けたことがねえわ そろそろ福音印で交換できそうだけど
カロン・シッポ・ミダリでおすすめありますか >>174
特別強いキャラとかいないので、手持ちか股間と相談して とりあえずガチャチケ回してから石使いたいのに
ラスト1つまでチケこなくて草
https://i.imgur.com/pzV5oje.jpeg しっぽがマジで今回の最適解で草
LV100オートが楽勝になったわありがとう🙏 カロンとか性能ミィと大してかわらんけどチンポが勝手に交換してたわ 今日は2位だけど実質1位かにょ
思ってたよりフレが120%引いてるし感謝しかないにょ 水着シャンフーのスキル挙動って、テキスト通りなら殴る→麻痺してたら追加攻撃→麻痺付与判定の順だよね? >>183
実質1位とか精神的なこと言っても、現実の配布は2位の量だぞ ミダリの殴られたらバフ撒くの強いかと思ってたけど無課金装備だと微妙だな マブマブの勢いはしゃーない
むしろ2位石配って貰えるの上出来だと思うわ マブガルの快適さ知ったらこのゲームほんまロードロードでストレスだよ
素材はすごく良いのに アイギスとコラボかーとおもったら蒼天の覇王のほうだった うん、もうダメそうだな
中華パワーでも2位が限界か あっちにもLR並べてるVIP10超えおじさんとかおるね
ガルガルIPの深淵を覗いた気がしたにょ… >>196
1位のゲームの上位層にも中華がいると見たな いつもと違うイベントってひょっとしてアイギスとなんかやるんか?
あっちは11日から恋姫(革命蒼天)コラボらしい イベ開始日でもないのに夜間wiki閲覧者1000人超えてんだぞあっちは、いくら何でもきっついわ
ただやっぱり集金力はあるわ恋姫 カリンちゃん2位でいいやん
ワイが買い支えてるモン娘なんて昔は火曜の覇者だったのに今や箸にも棒にもかからんからな
火曜の謎ランも世代交代だわ 助っ人に出てくるキャラが軒並みレベル80以上になったな
シャンフー育てちゃってよさそうだ マブガルはスレも勢いあるし相手が悪すぎる
初期のカリンちゃんより遥かに人多いもん >>199
アイギスの恋姫コラポいつも原作コラポです 過去のコラボとか知らんのじゃがアイギスキャラって声付くのん? あんな声無し・PS1時代かよってゲームによぉ課金できるわと思うよ実際 さんくす
じゃあ次のストイベがギスコラで声無しキャラ実装って可能性は低そうね
仮にされてもハロウィンやりんりんに温存できるから助かりゅ 青い半透明の王子とこっちの主人公も似たようなモンよな >>209
「大丈夫!アイギスは12年もリリースしている分とても完成度が高いんだ!」
「それに超大手ゲーム社のDMMと」
「滑ってるラップとかで超有名なちーむくまさんの超強力な二社が作っているから」
「そう簡単にサービス終了して課金が無駄になることもないんだ!」 アイギスは古すぎるにしてもこのゲームも中身は古いよな…
このゲームやってるとすげー昔にやったメルクスなんちゃらってゲーム思い出すわ シッポ 水着セイ 水着レンファ 水着フウ 水着シャンフー ワンコで20秒残しで安定してきた LV100今回はシュリ引いてれば+レンホウとシッポ、残りヒナリ・アイシャ・カロン・ソーサラーから3人でも余裕でセイいるとなお楽
無論ある程度強化は必要だが
リーダーレンファは強化してないから不明 >>213
ファンザのゲームは基本どれもシステムOEMで過去作品の流用だから色々やってたらこいつと同じだなって思うものもあるよね シャンフー悪さできるニキはどんなコンテンツを想定してるん?現状ランバトですら状態耐性付いてて麻痺入れるのが難しい上にほとんどは2回目のアクティブ使う前に終わるような気がするけども >>216
救援は前から3つだかの制限あったよ
自前は一つ >>221
そうなのか
前回一回も制限かからなかったから人減ったのかな マブラヴの限定チケ共通だったわ
こっちの雑魚運営はいつやるの? >>220
ランバトならヒナが麻痺入れてからシャンフー動く前提だろ
麻痺運ゲーはそういうものと受け入れるしかないが マブガルが面白くて快適だからしゃーない(´・ω・`)