【FANZA】ANGELICA ASTER Part60【アンアス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1乙
グランギニョル衣装ノーブラで乳そのままなのと衣服でちゃんと固定してるのでわざわざサイズ変えるこだわり持って3Dモデル作ってんのか >>4
あの乳の形がそのまま出るピチピチ衣装ってどういう作りしてるんだろうか?
胸の部分に手袋ならぬ乳袋がふたつ取り付けてあって、着る時にうまい具合に乳を入れ込むわけか? 伝説の神殺しオフィーリア
おそらく名前はシェークスピアの戯曲
ハムレットの登場人物からとったのであろう
持っている剣の名前のアルデアとは?
スペイン語に集落と言った意味の言葉がある
そのオフィーリアを歌ってかつファンクラブの名前がアルデアと言う、中森明菜という歌手がいる
もしかしてスタッフはおっさん? 最近すり抜けのたびにエストレア出てくるようになったんだけど >>15
俺もエストレアはやたら出るわ
すり抜けだけで完凸になった…
そんであとは既に完凸してるのばっか出る
あざらしとかシヴァとかetc.
ライデンとフォートザロウは意地でもすり抜けて来ない
まぁ、もう今さらそこまで欲しくもないんだが 自分だとすり抜けはあざらしホークザクロが多い
あと1回出ればみんな完凸してしまう
初期キャラ組は未だにストレンジラブだけ未所持だわ 俺はシルバレさんが多くて既に完凸済みなのに出てきて困る 君ら⭐︎6どんだけ出てんのよ
こっちはドンブレさんの2凸が最大やぞ すり抜けがやけに被るスレイヤー期ザクロ期ドンブレ期シルバレ期を経て(これらは完凸までいった)
今はエストレヤ期で3凸だな 初期からやっているが完凸いないや
SSR率1.5%くらいしかないから仕方ないけれど ピックアップ中に完凸させたエキドナちゃん除いたら完凸居ないな
完凸リーチだと4人くらい居るけど エキドナとバイク乗ってるのがやたら来るなぁ
とくに完凸エキドナちゃんはもういいって ああ…、そういやバイカスもとうとう完凸リーチになってるわ…
イベでアイテム特攻あったときにPTに混ぜただけれそれ以外一度も使ったことない…ていうかLv1のままやぞ?ビイナ チェイサーはジョブ特性で防御ダメ減無視貰っても許されると思う
現状マジでダメージ0以外見てないもん パンドラの状態異常ダメ特化みたいなのを本来チェイサーに与えるべきだろとは思う ついに新ギャンブラー来たか
デカパイピンクで見た目好みだし引くかな ギャンブラーギャンブラーギャンブラーガンナーの調整だろどうせ カラ◯ティ「可愛い女の子におちんぽまでついてたらお得よね!」 「ギャラにちわぁ!」
あっダメだこいつネタキャラだ… またワケ分からんやりとりでユノ少尉が頭抱えるイベストーリーですね キャラ付け失敗したギャンブラーは石貯め期間で助かるわ バベルの図書館がつまんない上に面倒になったから引き時だね
わざわざアプデしてこれでは先々も期待出来んから先切り 売れない地下アイドルみたいな設定のキャラが来たな…そろそろエロソシャゲらしく淫乱ビッチなキャラ出さない? スローネとパンドラは誘惑に負けて回しちゃったけど
今度こそはハロウィンに備えて石温存しないと… このシステム流用して
東方ゲーにしたら大バズリするんだろうな… あんまり少尉を困らせると
俺のケツが悲惨に♪───O(≧∇≦)O────♪ やっとギャンブラーきたのはいいけど出番なさそうだよな
今の環境だと火力は期待できなさそうだしギャラにちわぁ!
もういっそのことスロット台で殴りつけたり台パンとか競馬とかで攻撃してくれ デスゲームっていうより北電子の擬人化みたいな見た目してるわ 微妙そうだなと思われてたパンドラがアホみたいな強さだったからわからん ギャンブラー攻撃回数は多い方だし🍞並みの火力貰えたら化けそうではある ジャンケットバンクに出そうなギャンブラーの可能性もある 塩…旨…
HP上げると結構耐えられるようになってくるし強化入れる度成長感じられるしで結構楽しいな
https://i.imgur.com/XFQBJ5e.png イベントの黄金神獣、もしかしてボーナスキャラでフルパ組んでオートで周回していると部位破壊出来てなくないか… 最大のダメージソースであるパンドラが速攻で本体を沈めるしゲージを全く削らないから部位破壊や謳集めは手動でやるしかないんだ 今回の神獣ほぼオートで戦闘見てなかったからギミック全く分からんかったわ
ア級来た時面倒そうやなぁ いや部位破壊も謳集めもスキップでいいじゃん
どんなプレイしてたらそこまで靴足りなくなるんだ? そしてまたギャンブラー用のジェネラル追加という寸法よ😑 スキップでも確率で謳回収できるようになったから、オートで集めにくい相手でも楽になったな 神獣の謳は手動でも良いけど天使の謳はスキップないとやってられん スレイヤーハココダッ!!
オアソビハココマデデスッ!!
キュッキュッキューッ!! 全体WT短縮は強そうだけど他は無難そうな感じだな
特性も工作員火遊び大胆不敵ポジティブで微妙だし祝福次第か? 見た目どストライクだったのに声音と語尾で台無しだよもう! 状態異常に災厄もあるのでは…
また誘惑に負けてしまいそう 地味に🍞ドラちゃん攻撃デバフ-20%あるからまゐ子スローネで全体-100%まで行けるんだな
天壊で試してみようとしたら厄災強すぎて効果実感出来なかったけど図書館なら活かせるんかな また雑にスタン持たせてきたな…
こういうのばら蒔くだけばら蒔いて『今後の敵は全員耐性持ちだから無効ね』ってされるの嫌なんだけど
先生気に入ってるから価値無くされたくないよ… 語尾ギャラは斬新だな、これは喘ぎもギャラだな
しゅぽー!やとうほぐう!に続くか >>97
絶頂するとガコッて光る乳首とか嫌すぎる・・・ 語尾ギャラはやべーな…寝室でやられても激萎えだけどもし一般だったとしても語尾ギャラのキャラは推せないんだが
アンアスはいったい誰に向けてキャラを作ってるんだろうか 安易に媚びたキャラ作らない俺たちかっけーとか思ってそうではある 寝室でギャランドゥがどうのこうの言い出しても驚かない ねぇねぇ
180連してもパンドラどころか虹りんご生らないんだけど 264連して🍞ちゃん4突
🍞ちゃんのおかげでログボ勢から脱出できそう
でも今後もすり抜けで🍞ちゃん出て、突溢れそうになる未来しか見えないんだよね
>>102-105
会長「お、そうだな」 11時からメンテだぞ
🍞ドラガチャのポイントの汎用林檎交換忘れてないか?
次イベholoで使い道の少ないスタ薬をドロップ増加の方で使い切ったか?
全然ログインしてないスレオン勢はログボの方のガチャチケ貰えるのは11時までだから注意しろよ この時まさかギャンブラーが全てを過去にするとは誰も予想していなかったのだギャラ・・・ >>113
念の為スタミナ剤は少しだけ残しておいた
これでちょっと周回したい時も安心! ログボ勢だったけど、ストミ石をほぼ全て小麦にして練って焼いてやったぜ
次から石はどうすりゃいいんだ 結局200連して素体ともう一体、交換で2凸という普通の結果だったわ デズニーのジェットコースターに乗ると石が落ちるらしいな >>118
大きな配布はハフバくらいしか覚えがないなあ >>125
そんなに。
サービス開始時居なかったし知らんかったわ まぁ怖いもの見たさで見たくはある
ギャラギャラ喘ぐのか
ギャランドゥとか言っちゃうのか等 ハービンジャーに2つも特性増えてる!
素敵メガネ
濡羽の御髪 サムネから片方は陰部が一切見えない向きの後背位と分かる
この体形嫌いなんよな…やっぱ接合部は見えてなんぼだろぉォん!? 装備パーツニトロは説明文の誤りで済ますんじゃなくて説明文の効果に挙動を合わせないと明確な下方修正だろ
そんな使わないから批判はでないだろうけども WT-60とか大分無法な事してない?
速度160で待機長いスキル撃ったときがWT60 くらいだった気がするしユニット組んでれば実質即時行動みたいなもんだな
https://i.imgur.com/uhv1lhh.jpeg
https://i.imgur.com/wl39Qoq.jpeg 【寝室速報】まゐ子とタクシーを充分にマゼマゼした感じ。あと「ギャラ」が無いセリフが片手で余る程しかないギャラ尽くし >>141
サンクス、俺の性癖的には引く価値無いな('A`) でも見た目はめっちゃ好みなんだよなぁ
でもでもハロウィン辺りでそろそろ限定ガチャやりそうな気がするし今ここで石消費するのはなぁ 流石に限定来るならハロウィンじゃなくてクリスマスだろ
両方来るって? 裏強化がヤケクソだけど777確率125%アップってどのくらい上がるんだろうね
元が大分低そうだから効果実感出来るのかな holo121〜135まででギャラ子使ってみたけどBARは一度も揃わなかったわ
🍉も2回だけ
holoと裏効果で7揃い率が7割くらいあるせいで確率下がってるのかもしれんが流石にBAR連発で無限行動や!なんてのは無理だな >>150
乳揺れだけ
でもその体勢ってかなり多いよね…
ちな某ゲームではその体勢だと前に入れてもアナルに入れても姿勢が同じでセリフだけ変えて画を使い回… マブラヴが覇権ゲーになったからね・・・ナーフナーフ言ってたキッズ達がそっち行っちゃった チンカスが全部マブラヴいったのほんと助かるわ
向こうは地獄だけどな ハフバで人呼んでセールス2位のキャラナーフしてたらそりゃ逃げられるわ
ハフバ後1ヶ月で復帰カムバックキャンペーンやってるけど戻る奴はハフバで戻って来たやろと ギャラ子図書館だと全体ノックバック+スタンが便利でスタンオーパーツ無くても安定する
🍞族には遠く及ばないけどダメージが0にならないくらいの火力もあるしサポート力も悪くない
🍞みたいなぶっ壊れ性能じゃ無いけど先生みたいに居ると便利な枠だな
石が余ってるんじゃ無ければすり抜け期待でスルーでも良いんじゃないかな… オールスキル1が出て驚いたけど初撃で敵倒しちゃったわ 前回買ってないからかわかんないけどスレイヤーさんのスキン売ってるんだけどアイオーンPUチケホントについてくるんやろか? お知らせに書いてありましたわ…
内容変えない為だとは思うけど10連だけはかなりのギャンブラー向けですな んんんん?メイン作戦なんかおかしくないか?
どのタイミングかはわからないけどスタミナなくてM18-1の通常戦と難敵戦だけクリアした後に
ちょっと調べものしたくてG9-1やって戻ったらクリア状況リセットされてるぞ
石とかの報酬の状況は意識してないからDupeされるかわからんけど 7000円のスレイヤーのエロスキンもう再販してるのか スタン持ちだしア級で使えるかと軽い気持ちで引きに行ったら当然の様に天井…
すり抜けもろくに無いしホンマ…
てか寝室2の絵はなんなんだよ短足過ぎるだろ 出したい時に出なくてクソキャラ扱いが手に取るように 見た目でギャラ引きに行ったギャラ
100連で道中シヴァドンブレアナルレイパー出たギャラ
アンアスで一度も抜いたことのない俺がこいつはヤバい絶対抜けると思って性能見ずにガチャったけど寝室で抜けませんでした
流石に語尾ギャラとあのノリではしおれます
なお性能的には割と強いんじゃないかと思われます
出血やらスタンやら毒やら付与してたから🍞ドラエキドナと組ませたらいいかもね
枠がねえか… メサイアで天井して水着以降ろくにガチャれなかった判断ガバガバ指令官だけどね…(´・ω・`) パンドラさん取り敢えず鍛えたケド…ステおかしくね?
攻撃1k越え防御100以下って何なのこのコ…運用にはディフェンダー必須か ハービンジャーとエンドレスでお役立ちピックアップは景品表示法違反になりかねないので早急にピックアップガチャに改名すべきだと思う >>163
すまん…これ追加されたメイン作戦回してたつもりが前日まで掘ってたところを勘違いしてクリアしてたっぽい
Dupeあったらマズいと思って運営にまで報告してしまったわ; 5000円のSDパック終売すんのか
まだ買ってなかったけど更新後の新パックの方が得だったらと思うと迷うな ホーム人権ならそれでいいのだ
今の時間はデスパンチちゃんホームにしておくと子守歌歌ってくれるぞ! 一方リオースはアンナマリーさんが脱いでいた
アイノもユミもアンナマリーもらぶらぶえっちで幸せそうなリオースなのにこっちの寝室はなんか辛気臭い
若しくはギャグしかない...なんでこうなった >>190
完凸裏フル強化とかなんでしょ騙されんぞ! マジかよスルーしようと思ってたのに回すしかないやんけ >>182
ギャラにちわが流行らないのは単純に語感が可愛くないし言いにくいからだと思う ギャラにちは単独図書館行ってみたけど777でスタンお祈りするゲームだった
良いところ:戦闘中は裏で目を離してても良い
悪いところ:ぴえん強化してないと777があんま出なくて再戦率がそこそこある
探索機リセットできたらぴえんフル強化とかやってみたいけどなぁ
ウチのパーティだとパンドラちゃんとペア組ませて時短が良さげだった わいもギャラギャラしたいのにこのクソガチャ星5すら出ねぇw 周年キャラは不具合で弱体化するから気にしなくて良いぞ
それよりも🍞を取れ >>186
なお、🍞族は除く模様…
そろそろ🍣以外の炭水化物も追加してほしいね ギャラにちわ、出目次第で格上やれるからバベルや天壊で詰まってたら
こいつでリセマラクリアが現実的なラインになってギャンブラーの面目躍如だ
逆に言えば現在の戦力に困ってなければ今はスルーできはする 股間に困れば石などいくらあっても青天井ううううううううう あっ10連で出たわ
ホンマこんな変なやつの時ばっかりさぁ...
https://imgur.com/a/1tSsdzT.png >>201
夏みたいに2凸以上前提の限定キャラが数体の可能性が高いのと
その後の恒常キャラが限定を超えるくらい強い流れだから限定スルーして恒常のみ引いたほうがすり抜け凸も進むし微課金はそっちが良いと思うわ
キャラデザインが刺さるなら何であろうと引くしかない 🥐とかネタキャラの時は20連くらいで来てパンドラちゃんみたいなガチキャラは天井ばかり・・・ぴぃな、やってんな? このゲームの場合は、実質的にはコンテンツが一つ(運営が用意した敵をひたすら仕留める)だから
とにかくキャラをどんどんインフレさせる以外にガチャ回させる方法がないのが痛いな
これがソシャゲとは名ばかりでソシャゲ要素がほとんど無い、ソロゲーソシャゲの痛いところだ エロ終わってるしキャラもふざけてるのばっかりだし性能で釣るしかないもんな
周年に震えろ リオースと違って主観視点エロがなさすぎでな
まるで使えん 親密度という非戦闘コンテンツも結局戦闘報酬をぶっ込むだけだからバトルなのよね 親密度も一番余ってるやつを638個だっけ?与える作業 >>216
たった一回クリアしたら完全終了で周回が皆無だからそのインフレキャラがもたらすものがわずか数分の時短でしか無いから魅力が無い
周回あったらわずか数分の積み重ねを人権って言えるんだけどね 正直10連でギャラ出てスキルフル1凸裏強化までしたけど
4凸パンで良かったわ感ある
出ねーんだよ 技が コイツ
hp減るのも痛い 図書館は攻撃されたらどの道一発で死ぬから自傷ダメージ気にならないんだ >>222
まぁ、あんだけ強すぎだの運営にナーフされるんじゃないかだの言われ続けていたドーンブレイカーを
安易にナーフせずにそのままインフレの波に飲み込ませたのは良い判断だったと思うよ
別になんも考えて無かったのかもしれんけど
ネトゲ界隈でたまにある最悪のパターンが、ぶっ壊れキャラをナーフしつつ、なぜかそれ以上の高火力キャラを次々に出してしまう
だったらなんで殺した(ナーフした)???ってちぐはぐなバランス調整
あれは最悪だからね ギャラ娘さくっと状態異常バラ撒けるのは良いけど7揃わなすぎやね125%増しでこれぇ?ってなるwあと真名がすごい独特 自傷ダメだと死なないし、それでピンチになって777の確率あげてねってコンセプトかもしらん
出目に回復があるから、その状態に持っていくのも維持するのもまさに運ゲ まさにギャンブラー
出目が良ければ圧倒し悪ければプチっと ちょいと質問なんだが改装後のバベルの図書館って取り敢えず週間報酬の紙魚報酬の血までやればいいんだよね?
追加されてる封書録ってのは週頭にリセットされないよね?
改装前は週1で良かったのに…なんか面倒になったな…(´A`) >>233
たぶんそれでいいと思う
時間があるときに適当に進めてファントムパーツだけは全種類集めておいたほうがいいかも
必ず引けるとは限らないけれど上のランク挑戦の時に足りないところを補えるから >>234
まぁソレでも構わないんだケドねーST消費無いから気分的には楽かな
>>235
詳しく有難う
今7層目辺りだが階層深くなると敵も結構強くなってるみたいだからファントムパーツの強化はやっといた方が良さげだね 図書館10を1週するだけでシリンダー30と紙魚3000くらい貯まるし今の方が楽と言えば楽
石ラインなら区画8を1週で済むんじゃない? >>237
成る程ー取り敢えずボチボチ進めていきます
最新キャラは居るからクリア出来ると思いたひ ああああああああああああああああああああゴルパス解約忘れてて勝手に買われてりゅううううう
うんち💩! 暇つぶしに図書館周回してるけどボス異端だけやけに強い気がする
速度220でも先制取られて全体攻撃されるしHPちゃんと上げんとな… ギャラもやりすぎ家庭教師だな
まあ天井だったんですけどね ギャラちゃん見た目はかわいいけど声ブサいな…
全然おもてたんと違う ソシャゲはやらないやりたくないコンテンツが出来たら自然とやめちゃうからなあ
バベルのアプデは失敗だろね 図書館リニューアルは失敗してはないんじゃない?
自分は前よりスタミナ消費無しで色々試せて楽しいよ
周回面倒っていうけど今でも1周でメイン報酬は取れるし黄金セレブパス勢も2周すればシリンダー取りきるし
束縛時間もさして変わりないと思うけど 実際の時間的に変わらなくてもめんどくさそうと思っただけでライト層は逃げがち 今回ので面倒と感じるライト層はアプデ前図書館はからやらないのでは? もしかして毎週10区画をクリアしないといけないと思ってる可能性 ファントムや機能がかなり強力になったしなちゃんと強化したら火力で押せる ライト層なら低層クリアすりゃいい
区画8あたりでもフルオートで前と変わらんけど >>256
前と変わらんってことはオーパーツなしの☆3を3体でクリア可能ってことかやべぇな。 行けるんじゃね?低ランクはファントムパーツの補正強力だし探索機能でHPと攻撃200%にしとけばオーパーツ無くても楽勝 そもそも低ランはスキルが弱いし無理なんじゃないかな 低ランクでもできるやろ今は異もあるしwまぁクソザコっぽいお前には無理そうだがww >>243
https://i.imgur.com/4lO0CXD.mp4
まあ倒せない事はないけどやっぱ速すぎるよねw
あと異端に合うのに10周近く回る羽目になったわ >>264
全然出て来なかったけどちゃんといたんだね
やっぱり速度求めたらその戦法になるよな >>264
さす肉
部位の行動に遊びが無いから速攻するしかないよね
耐久編成で真っ向勝負してみたいから早く強化リセット実装しないかな… とりあえずランク300でもギャラは必要とされてないから引かなくていいのはわかったギャラ ランク300でも必要ない✕
ランク300だから必要ない○ まぁギャラもいた方がいいんだろうけど
サブスク系はもちろんそれ以外にもそれなりにけっこう課金してても、もはや石がもたねーぞ…糞ピイナ
キャラ増えれば増えるだけすり抜けゲットの期待値は下がっていくとはいえ、限定キャラも複数が来ると分かったし恒常を毎回は引いてられん
夏季限定キャラ3人はともかく、ブードゥーなんか天井して引いて、その後にパンドラも重ねようと天井したのが貯石へのダメージ痛すぎた つまり言いたいのはそろそろ、マイレージ機能よこして… そっち方面はここは世界の盾で一回失敗してるしやらねーんじゃ無いかな コラボカフェやってぴいなが唐揚げ揚げてくれ
頭脳パフェもあるよ! 林檎、寿司、パン、肉、あざらし
何でもあるな
主食からデザートまで揃ってるな 図書館面倒くさい勢は区画下げればいいだけでは?
いまはアプデ後だから無理に格上挑戦しているからダルいけど
自分に合ったレベルで周回できるようになったのは良いのでは めんどくさいからもう9で妥協してるよ俺は
NIKKAに手間掛けてイライラしたくないもん 9ならたまに強敵にやられるくらいでストレスなくまわれるし
報酬は石とか増えてるしで別に嫌な感じはないな 途中で詰まってもそこまで稼いだ分はちゃんと残るから無駄にならないのはありがたい ノーマルシリンダーは週上限30だし
他アイテムを入手できれば無理する必要はない
いずれファントムパーツと探索機で自力が上がるから
そのうち上を目指せるかな、くらいの気持ち >>292
流石に6くらいまでならオートでクリア出来る ギャラ入れたら10でもオート行けるで
全滅してたら何回か再戦ポチるだけで勝手に抜けてる うーまーいーぞー!
そういや海原雄山パロなら巨神でやってたな ギャラはピンク髪にツインテールと嫌いな要素が2つも入ってるから強くても引けない悲しみ >>302
ロリちっぱいじゃないからな
このゲームはロリちっぱい成分が少ない えええ……
図書館っていつの間にかデイリーになってたのかよ
気づかなかったわ 天井叩いて星6が10体ギャラ0体とかさすがに不具合を疑いたくなる結果で泣いた 見た目めっちゃ好きなんだけど語尾がふざけてるから諦めたわ アタッカーには脳死でやり直しつけてたけどギャラなら宝珠もありかな? マブラブが想像より良かったしずっと覇権だしこれやめてマブラブに行くわ
バイなら!(笑) 今んとこ朝から晩までメイズ探索するだけのゲームじゃね・・・まだこっちのがマシにみえる
同じレアリティなのに光と闇だけ排出率1/10って何なんだよあのゲームは それ系のコメは色んなとこに出没するからいちいち触らんとき サ開2日間くらいボコボコに叩いてたのに今や手のひらくるくるだからなw キチガイが消えてくれたと思えばいい
まぁこの手のやつはずっと居座ってネガり続けるだろうけど 自分もマブラブやってはいるが…まぁイインジャネw
不満だらだら吐きまくってスレ汚してアンチ化粘着されるより覇権ゲー笑に引っ越してもらった方が助かるわ そういえば何時の間にかナーフウィンドさん見なくなったな PC版でやってるんだが垂直同期の設定てないの?
40インチのテレビに繋いでやってると動きの大きい演出で上下の映像がズレてしまうんだが。 グラボのドライバ設定の方で垂直同期オンにすれば良いんじゃね知らんけど
DMMGames 垂直同期でググればそれっぽいのが出てくるぞ >>318
ナーフ批判に反応する奴が悪いってのが証明されたな
運営が悪いケースは批判させまいと攻撃すればする程悪化するのは当然の話
運営が悪く無いケースと違って放っておけば自然と収まるのもまた当然
運営が悪く無いケースは全力で潰すべき ギャンブラーのおかげで10まできたけど10はきつすぎるな 今まで苦労してたのが嘘みたいにサクサク終わるギャラ 区画10を1周でシリンダー30紙魚3010だったギャラ
調査4回踏んで手抜き ギャラパン編成強すぎんギャラ?
災厄とんでもないダメージ出てるギャラ まさか星丸が図書館番長になるとはその場所はメサイアさんのものだったはずなのに ジョブとしてのギャンブラーは大好きでギャラ欲しなと思うんだけど
初期の頃に好きだけで育成素材全ブッパして後悔したから手出す踏ん切りがつかないわ
赤7青7レギュラーが3列一直線揃いとかしてる動画があれば即課金するんだけどなぁ 特性あるのに7があんまり揃わないしレグもまだ数回しか見てないレベルw
雑に状態異常バラ撒けるのが強い >>331
道中でギャンブラーバフ拾えたら赤青1個ずつの2列揃いまではちょいちょい出るな 今はイベント補正で777出やすいが
次の娘が来たら使う機会は激減だろうなギャラ子
論破厨UZEEEのは同意 図書館もう初手キャラ自由に選ばせてくれよ
高難易度だと初手がゴミだと結局撤退でやり直すだけだし ファイター!チェイサー!ディフェンダー!
この3ジョブで選択肢埋められるとかなりキツい まあこうして死に特性のジョブに後付けスキルで下駄はかせまくったキャラ出してくるってことはもう絶対に救済はないんだろうなって 🍞ドラとノー🍞ギャラのお陰で図書館10でもサクサクやな ポンマスちゃんはいいコだからね
🍞族やギャラみたいなイカれポンチじゃないからね 真の即戦力さんが🍞と相性良すぎるから無理やな
スク水かマイクロビキニポンマスで水スレパに媚びを売っていけ ギャラ入れた編成ってどんな感じ?
やっぱりアーティスト3芝? ギャラをサポーターとして見るかサブアタッカーとして見るかによって編成は違うんじゃね
スタンやら状態異常色々撒けるし味方WT短縮も敵ディレイもあるから味方の回転率半端ないことになるし ギャラ側は状態異常ばら撒けるし
パンドラ側はギャラの自傷カバー出来るしで
パンドラとの相性抜群なんよな
スタンやWT短縮が上手く噛み合えばパンドラにいっぱいある攻撃アップも積む余裕があるし ギャンブラーである以上どうしてもムラッ気があるのが弱点
だから比較的出やすい状態異常をメインに置いてやっぱりパンドラ主軸で組んでいくのが強いギャラ リニューアル図書館コレ敵強すぎんか…STブースターフル改造したらオートで流せるのかね?
さっき区画9攻略し終えたがパン・ギャラ・ドラのリトライ運ゲーだったぞい(´・ω・) 無課金なら仕方がないだろ
課金してりゃ9でリトライ運ゲーなんてことにはならんし
無課金でなんでも楽にやらせろ!とか言うなら運営に言え 元の図書館がヌルすぎて☆3天使3人にノーオーパンツでクリア出来てたからな。
本来はこれくらいでいいのよ。 普段は区画6で強敵倒しながら何周か回るのが一番良いよね >>356
オートで流せる程度の難易度に収めてたら結局旧図書館と感触かわらんよね はえーアンアスは改装図書館がエンドコンテンツって認識でいいのか
実装キャラ即日完凸する位の廃課金なら図書館10階層の道中強敵とかもオートでいけるんかと気になった
自分は微課金だからボチボチやるわー >>247
封印無効強すぎねって思ったけど画面見てたら普通にスキル2封印されててスタン撒けてなかったんだが? ダブル🍞持ってたら鼻くそほじりながら完クリできるエンドコンテンツ 2封印のとこでハンマーギャラギャラしてたけどあれ当たってないんか? ギャラにアティ2人くらいいたら10回れるけどなぁ
もちろん全員無凸でも >>349
スモッグはスモークとフォグを掛け合わせた造語だろ
おべべはスモックだな 天井までギャラ出なかった
ここのガチャずっと下振れしてて辛いわ ノーギャラノーパンで行くと歯応えあって楽しいぞ
まゐ子が輝いてる >>360
区画6だと3周ぐらいかからない?
区画7なら2周で終わるから区画7の方がよくね >>366
こっちはスキル2のリールグレーアウトして発動自体してなかったで
なんやこれやってるゲーム違うんか……? >>376
スキル封印されるとちゃんとギャンブラーでも封印されるし7揃いでも2連撃になったぞ
スキル3封印のパターンもあるし見間違いな気もする ギャラ、10連一発で出たけど、すげえ汚い声してんなw ハフバからの無課金でもドラとギャラの二人居たら10以外はいけたわ
サ開始からやってる人達は強化進んでるだろうから、物足りない難易度だったりするんかな インフレと言うか格差と言うか
もうザクロちゃんは給湯器として生きるしかないの? 物足りなくは…ないな
アホみたいな火力出て楽し〜って感じ 図書館みたいな攻撃力インフレした敵相手だと防御上げた所で無意味だし裏強化終わったザクロちゃんはもう… ザクロちゃんのおかげで天壊戦勝てたから…
まゐ゙子の攻撃ダウン+強制ターゲットと、かばうの相性がGood! 区画10で異端出たけどこちらが一通り殴ってから全体食らったけど誰も落ちず
結局1凸ギャラクシーが2回777を出したらあっさり勝った
星3,4ファントムパーツ全部Lv5
開発状況
https://i.imgur.com/FCGTX9m.jpg >>381
そのまま10も行けたわ
9も10も初手777引けるかどうかだった ザクロチャンは声的にもキャラクター的にもあのまま終わらすの勿体ないだろピイナ
秋の限定ガチャで、秋の体育祭ブルマ仕様のザクロチャンか秋の文化祭メイドカフェ仕様のザクロチャンはよ (´・ω・`)くそげの手を逃れたザクロを待っていたのは、またくそげだった 職場で勇気を出して「ギャラにちわ!」って言ってみた
めちゃくちゃすべった
もうアンアスやらない
dmmつぶれろ ザクロちゃんはアンアス初期から一定の人気があります ディフェンダーが必要な環境ってクソゲーに片足突っ込んでそうなのがね 武装神姫にもFAガールズにもISにも参戦できる装甲天使ザクロちゃん ギャラのおはガチャで虹演出出ておほーっキターギャラにちわーwwwって思ったら既に完凸してるザクロちゃんが出た時は真顔になった 何気に凸見てみたらザクロちゃんだけ完凸してた
次点でRが5凸の秒読み
他の初期組は未だ無〜2凸だらけなのに片寄りが極端だな 敵のインフレ激しすぎてディフェンダー蒸発すっからな…… ザクロちゃんとかのダメージカットって防御力計算後の最終ダメージに対してだっけ? ザクロちゃんはコトブキヤとコラボするために大事だから ザクロちゃんは確かに可愛い
でもあのオナホコキ激しすぎてちんちん壊れそうで怖い ザクロちゃんは今からでも遅くないからパンツァーになってデウスもんとシエルとナイトロと水ミラと5身合体してスーパーパンツァーになろう パンピーエンドを掴むンだ!
(大事なことなので2回
やはり🍞ピープル族 君と出逢い、君と逝くパンピーエンドのその先で
ってか ハロウィン警戒中につき回すかは月末のキャラ紹介見てからだなぁ ピンキー🦄とかまた変なところからネタ拾って来たな… ただでさえ既に完凸したキャラとかそこまで重ねる必要のないキャラばっかすり抜けてくる糞ガチャで
未所持キャラすり抜けもなんか期待できないし、引くなら天井交換覚悟で引いて、それ以外は無視って感じでいかないと
月に2万そこそこ課金していても、もう着いていけないわこのゲーム おいおいめっちゃ可愛い子来たけど石ねぇんだわ…デスゲーム参加してくるギャラ きわどいネタ使うね
キャンディストライク前世のコスプレ仲間かなあ 元ネタはよくわからないが、とりあえず可愛いから良いか 俺も全然わからんわ
ジェネレーションギャップってやつなのか >>432
頭に斧刺さってるやつがいるんだからツノくらいへーきへーき 90年代だからHOT LIMITなんかと同年代だな 急にヒーラー連発してきたな
でもハロウィン限定ガチャが来るかもしれないし様子見や アティと同じくヒラ必須にしてくるんだろうな
シヴァはバッファーだしパンドラはアタッカーだけど ヒーラーの次はバイクで止まってるチェイサーあたりかね すり抜けが糞ならその糞を少しでも薄めるためにせめて「プレミアム」ガチャの排出キャラのラインナップをまた最新状態に更新して欲しいわ
サブスクでガチャチケが貰えるという魅力が足りないわ プレガチャはハフバで更新されたから次はアニバでしょ
更新されてもカウント引き継ぎで日頃からチケット貯め放題なの優しいよね インヴィちゃんピンク髪とツインテールで嫌いな要素が2つ入ってるから強くても引けない 俺もピンク髪というか衣装がピンク系なの苦手だから強くても引きにいけんな…
そろそろまた限定も来るかもしれんしまだ貯めとこう 諸兄にお尋ねしたいのだが……
アンアスみたいに普段はスマホでゲームできて
1人の時間がある時はエロありでできるfanzaゲーってありますか
ティンクルなんちゃらが絵が気になったからやってみようとしたらPCだけだったようで…
絵的にはエロいムチムチよりアンアスみたいな可愛い系の方が好きです まずはそのiPhoneをAndroidに変えるところから始めようか またヒーラー連打して直前のパンドラころすのか
メサイヤのように!! >>450
ティンクルは今林檎と実装娘の協議してるだけだよ
正直あれが一番おすすめ
ついでモン娘、あやかし、列車(ミストレ)
ミストレはロマサガrsが原型なんであれやってないとシステム理解しづらいかも
超大穴で来週終わりそうなリオース ティンクルスターナイツはゲームがガチでつまらないから全くお勧めできない
ホモもいるしね カンストの壁を越えちゃう🍞ドラちゃん超えヒーラーはちょっと予想できないな…
シヴァが死ぬのは普通に有りそうだけど図書館向けにダメージカットや食いしばり付与みたいな防御ヒーラーな気もする >>450
deeponeで好みのおまんこを探してこい dmmのスマホ版はデイリーこなすのもきついってのがちょくちょくあるからなぁ >>460
アンナマリーのプレイアブル化と復刻ガチャ沢山
DMMフェス不参加 >>450
あいミスで清楚なエロを極めてこい
今ならフェス限やってるから始めるなら今だぞ ついにロリ実装なのか
ギャラとか🍞とかネタキャラ路線貫くのかと思ってたが ボクっ子でユニコーンがどうの言って角生やしててとか
フラグびんびんに立ってるでしょ どこぞのマブラブのメイズ探索みたいに図書館の強化さっさと終わらせたいからシリンダー取得制限撤廃してくれんかのう アンアスはただ可愛いだけじゃ駄目なんだよなあ
寿司かパンかそれが問題だ 450連したけどスーパーギャラクシー1体だけだった
すり抜けも6と少ないし酷過ぎるわ 寿司とパンがよくネタにされるけど水着ホークさんは肉だから後は芋キャラだな ぶっ壊れ性能だったらユニコーンもユニ🌽ちゃんと呼ばれることになるのか >>473
そこで今日は一旦運勢が悪い、後日また引くかとなれるのが勝つ人になるコツ
俺だったら多くても50連で見切りをつけるわ >>478
天井アリのガチャなら天井大正義じゃないか? ヤケになって一気に回さないで、時間をおいて回すという意味では?
まぁ>>473が一気に回したかどうかは知らんけど >>480
アンアスは割と当たる方だけど本当に当たらないゲームはガチャは天井交換券って割り切るもんだからなあ
中途半端に回してるのが一番身入りがない
まあ400連できる体力あるなら交換で2凸確保して期待値込みで4凸をって考えもあながち間違ってないと思うよ
素引きできるまで気が収まらないって手合いもたまにいるけど 間を置くことによって2枚抜き3枚抜きできる乱数を引くタイミングを逃す可能性あるから基本はぶん回した方が良い >>483
それは結果論だけどあの時回してれば当たったのにって思いたくなければその時回すべきって気持ちはわかる 1か0だ
回すならとる
とらんなら半額だろうがスルー
基本だぞ ギャラいいんじゃんって思ったらギャラだし新キャラいいじゃんって思ったらボクっ娘だし
なんかこのゲームやたら好みとズレる もっと許容範囲広げていこう
ギャラは仕方ないけどボクっ娘は他ゲーでも普通にいるし >>486
絶対に媚びないという意思を感じるな
ぴぃなァ! ひよこのプリケツをぴぃなだと思えるようになれば大体の事は許せるようになれるゾ そういえば全然気にしてなかったけど各キャラのスリーサイズってどこかに書いてあったっけ?
誰が一番ボンキュッボンなんだろ イベント開催予告に挑戦状の追加しか書いてないやん? 回避と各種状態異常に対応か・・・1回のみだと使い所さんがね ターゲット回避ってダメージ回避じゃ無くて他人を盾にする効果で草 寝室がまともそうなキャラは産廃にしなけりゃならんのかい? ところでユニコーンの凸特性アイコンって初めて見た気がするけどあったっけ? わざわざありがとう
なんかマッスルっぽいアイコンだから味方バフとかになるんかぁ ハート2個使ってまでしてタゲ回避って、どんなもんなの?アンアスのプロ的には・・・ 低耐久キャラ守りたいならディフェンダーかタゲ集中で吸えばいいしな
複数人に掛けた結果攻撃押しつけあって元タゲに戻るなんて仕様の可能性もあるし使いどころが無いわ
抗体も♡2使って単体対象だし致命的なスタンも🍞ドラちゃんが全体付与出来るし…
余程スキルや祝福が強くなければ出番無さそう ギャラ子のストーリーは今のところ
この世界に大きく関わる話ではなくて
一発屋になるかもしれないな
むしろ論破厨扱いされた可哀想な臣民がいるけど
そちらが絡む可能性が ハート二つ使って味方一体に特定の状態異常耐性付加ってやばいと思うの
悪い意味で 初手ハトサブレで以降毎ターン最低2増加って考えたら面白そうではある
単体じゃなくて全体にしろってのはある レリックイベントでも来るかと思ったらユッノ挑戦状追加だけっぽいか?
イベ無しは初か? 今ある挑戦状1個だけクリアして全部放置してるがそろそろ腰上げるか とりあえずストックしてるキャラ吐き出すターンに入ったか アドミラル開始だぞ
ドロップUPは11時のメンテまでみたいだから期限間近のお薬は使い切ってもいいかな アドミラルっていつもは何かと同時開催だった気がする 残念レリハンじゃないのか
使えるOP増えたから早く注入使ってサクっと完成させたい ドンブレ完凸ギャラ1凸でこれはなかなか
味方WT短縮だけでかなりのターン殴れる
https://i.imgur.com/Bp038Xp.jpg 速度ダウンかギャランブルか
好きな方を選ぶが良いぞプトラ 告知忘れてるみたいだけど順番的にはレリハンじゃないか? 11からメンテギャラ
ガチャP余りの汎用りんご交換忘れて無いギャラ?
危険空域やり忘れて無いギャラ? >>530
危険空域ガチで忘れてた
ほんとにありがとうギャラ >>526
火力も出てるしオート攻略に向いてそう
ギャラ欲しかったけど今回のおはガチャもハズレだったよ… >>530
ガチャp余りとかすっかり忘れてたわ...
10連出てたからいいけど 🍚さんがたまに廿廿に思えてくる不思議
同じ射撃系だしなー 🌽ちゃんスキル出たけどちょっとダメそう…
6ターン攻撃バフ+20%全体回復と回避バフ付き単体攻撃 林檎特性がシヴァの人生やり直し付与の上位版かも知れんからな 欲しいのはデバフ回復であってデバフ予防じゃねーんだわ 回避バフがダメージ無効じゃなくて他キャラにタゲ押し付ける時点で失笑モノなんだが 🍎が全体攻撃耐性っぽいの
特性が回復量アップ
祝福の1つが♡上限+2
後1つは開幕バフ系じゃ無さそうだし無難に状態異常耐性かね 結合部が見えないスチルはゴミと教えたはずだがな……! 細かい記録好きな方だから考課表おもろいな
ちなみに自分は4,930でマスターオブスカイUだった 一時期ブスばっかり実装してたのに最近はかわいい子が多いな 挑戦状のっけからチェイサーのみでバイカス持ってないと血死無理だわ
ちょっと凹んだ ヒーラー並べてるのに頭のおかしい火力パーティーになって草 ヒーラーマシマシは🍞のパッシブと噛み合ってなくね? リズムゲーうざ過ぎ
ティンクルカスナイツかよ・・・ >>563
確かにパンドラは違うジョブ1つで攻撃20%上がるけど
ヒーラー連中はそれよりも更に攻撃アップできるから問題はないかなと >>551
俺の2.5倍ある…
俺はエリート戦術指揮官Uだったわ 下のミニゲームはやってない奴多いだろうからなw本当に暇な奴しかやらんやろ パンドラの永続攻バフ重ねて1000%撃ったことなかったからアドミラルで試したけど29万と災厄50万で災厄の方がダメでて草
災厄は限界ないからかぁ チェイサー血死辛いわ…
どれだけ戦力積めばいいんだこれ? チェイサー決死はバイクちゃんとベイビーいても無理だった
全体攻撃スキル誰も使えないんだもんよ シリンダーのリセットきてたのか
相変わらずフッ軽で好印象ですわ カサンドラ即死、盾構えた盾マン即死、やっぱひよこ様ですわ チェイサー決死、同一ジョブ決死、ギャンブラー3人以外は終わったしままええわ
ストラブ未だにおりゃん フレで2シヴァしてたのを自分で用意出来ると考えると弱くは無いのかも知れない チェイサーとギャンブラーの血死はしんどいな
チェイサーはそもそも今までほとんど使ってないからキャラ揃ってても何すればいいかよくわからんし
ギャンブラーはギャラ子いないと雑魚にダメ吸われて倒せんね 全然レベル上げてないチェイサーだけ残った
ギャンブラーも同一もほぼギャラ1人でクリア よくわからんけどクリア出来たからヨシ!
ベイビー3凸スキル2だけ1回強化
https://i.imgur.com/uacEdYf.png ケツの見えない後背位に価値はないと言ったはずだがな... >>589
ユニコーンを10連だけ引いたらスルーしてたギャラ子が来たよ!
ユニコーンは捨ててギャラ子と頑張る! ホームを眺めていた時間まで監視されてんのかよ
まゐ子が勘違いするだろが 裏アドフルオート無凸のギャラとパンドラで規定値の倍以上取れた
ガンナーもう何処にも席無いな… ベイビーで攻撃デバフ巻きつつイグに、ハーピーで雑にイグニ
簡単じゃん チェイサー5人は居るんだけど育てたくないでござる
強いチェイサーが来たときの楽しみに取っとくわ さすがにWAIT短縮大はつええわな
味方全員が敵すっ飛ばしてもう一回俺のターンし始めて笑ったわ 挑戦状全部オワタ
チェイサーはベイビンジャーで全体指パッチンしてりゃ終わるしなんだかんだで社畜おりゃん(+肉実装前の)スナイパーが一番苦労した感
図書館10のダメージに慣れたせいか敵の攻撃痛くねぇwってなった 同ジョブは自分の手持ちだと火力押しがきつかったからアーティストで耐久したわ 同一ジョブはギャンブラーのみのパーティそのままで行ったギャラ どれだけ相手が硬かろうが🍞は全てスリップダメージで蝕む
ただし防御は📜 最近やたらガチャの調子がいい
特にスローネと今回のインヴィジブルは単発1回で済んだわ >>616
チェイサーは☆6ならイグニッションがオーバーイグニッションになる。
で、イグニッション発動時に付加効果として
・ギア1でマーキングするとエネルギー回復量増加
・ギア2でマーキングすると全体攻撃になる
・ギア3でマーキングするとニトロゲージ増加
となるので、全体攻撃狙いでギア2でスキル1を連打するのがおすすめ。 >>618
>>616じゃないけどお陰でクリアできた
教えてくれてどうもありがとね >>618
チェイサー初めて使ったから戦い方が全く分からなかったわ
それでいけた、お陰で助かった >>617
君もありがとう
というか上の書き込みでも情報出してくれてた人いたと思うけどギアによる違い知らんくて理解できてなかった
後はギャンブラーだけだけどオートも手動も変わらんからギャラ子抜き構成でオートリタマラしてるけど
やっぱギャラ子いないと無理っぽいな 🦄引けたと思ったらすり抜け🍞だった
寝室パイズリあったから許した 見た目可愛いくて癖強いキャラ好きだけど、声がきたねぇ!とか思ってたがギャラ子まじで雑に強いな
🍞鑼と組ませただけで、ア級裏も初回で報酬全部取れたけど戦闘長すぎて途中で眠りそうになった 声に関してはシヴァ実装時にスレ内でも違和感があるって散見されたし自分もそう感じたが今では慣れてしまったな 慣れというより使っていないから忘れてたキャラ居るわ
そういえばキャラ紹介の時に見た目と声合ってないなと感じたキャラ居たなとスレ見て思い出した 最悪パンドラ抜きでもギャラ一人でなんとかしてくれるからな ユニコーンはせめて蘇生を持たせてやればいいのに
シヴァから置き換える理由あるかこいつ 結局オートで最速攻撃バフしてくれるのスローネだけと言う ギャラでギャラ縛り?のやつやったら爆弾連打とハンマーで相手動く前に爆散してワロタ
強すぎだろ ギャラはスロットで勝手に全快したり体力1になったりするギャラw シヴァが常にパンチラしてくれてるからそれで満足して0だったわ 俺が3Dモデルでシコってるの監視してんのかぴいな
スパイウェアとして通報します ギャンブラー限定クソゲーで草生えるギャラ
ギャラクシー持ってないとカッチカチの雑魚ばかり殴って部位破壊すら無理ギャラね 考課表のタブさえ触らなければパンツ覗いた回数をフレンドに見られることはないんだな >>650のレスで気づいたけどこれ他人のも見られるんだな 寝室のフィニッシュ直前で止まった秒数とかなくてよかったな 天使部隊の頭上に謎の数字が表示される不具合はよ実装しろ みんなエロよりもパロディギャグのためにやってるだろ 寝室見ないからずっと全キャラ赤点ついてるわ
これ気にするやつだと発狂してそう 新着マークはすぐ消さないと気が狂う病気に罹患していてな なぁ…シヴァって黒髪判定で良いんか…?
挑戦状の温情にしてももうちょっとこう、なんていうか… ポンマスちゃんが黒髪判定のおかげでなんとかなったわ… >>670
本名 日本人だからやっぱ染めてるのか
今更ながら見る目変わってきた 敵兵の翁草はシヴァが髪染めてると見抜いてるのがすごい 髪の毛が無いユーザーに髪色のことをとやかく言われるなんてことは これ考課表って4000超えのマスターオブスカが最高か?
5000行けた人居るのかな マスターオブスカイも2とかあるからひょっとしたらまだ上のランクあるかも R176で微課金だけどメインミッション消化しないと気が済まない勢だからか5000は超えてるね
ここにいる石油王とかなら6000は軽く超えてそうだけどランク低いから上位の人のウォッチができない
https://i.imgur.com/K52OqzG.jpeg 一度ノエインが出るとそれ以降常に怯えなきゃいけなくなる 鳩関係のさっぱりやってないから4000台だわ
こんなの入れんなよ 雑魚職の使用回数埋めれば4000は余裕でいくけどやる気が起こらん これパンツを見ても点数もらえなくない?
点が入るやつは初期値が0だけどパンツとかは0すらない 点数は入らないけど
🍞ツ見た回数でマウント取れるから… 職使用回数は2000回までは20回で1増えるけど(評価値100まで)
2782 100
4879 101
8743 103
9485 103
101からは2000毎に1増える感じか アパー単騎にlv1放置してる雑魚職を詰め込んでリーゼント狩るか… 4000いってなかったわん…
久々にミニゲームでもやるか
パズルは嫌だ…パズルは嫌だ… アーティストの使用回数がダントツだろと思ったらシヴァの方が多かった
編成に3人入っててもカウント1か ドンブレ無双してたからガンナーぶっちぎりやなw
ちなみに総合評価のエンブレムクリックするとカスみてぇなダジャレが出るの 特定の角度から0ホーム画面を眺めた時間0鳩飛ばした回数0
健全なアンアスやってたんだな俺は 一昨日リセマラして、チュートリアルでドンブレとエイプリル、
ハフバチケットでシヴァで石は貯蓄して始めたんだけど、壊れが出るまで天井まで貯め続ければいいよね? ええ…、評価値増えないの?
カウント0回だったから、フレの部屋回りながら必死でトランプタワー崩して回ってたわ…
騙されたぞピィナ いよいよPS2初〜中期のオフゲっぽい
容量埋めきれずにやたら無駄要素盛り込んでた頃 >>704
それで大丈夫だと思うよ
理想を言えば今始めるなら引き直しはドンブレ、初期石でバンドラorギャラ子引けると楽かなぁとは思うけど
もちろん従来通りシヴァやアーティストも全然現役 れじぇくろの運営は寝室を見た回数はもちろん
時間帯までカウントしてたな・・・
生放送でそれ言うっていう
そこまではしてないにしても寝室カウントはしてるんじゃ 寝室の再生時間もカウントされてるからな
ぴいなにこいつ早漏だなってバレてるぞ 別に早漏だと思われるのはいいが
Rの寝室とか明らかに抜かせる気ないやつそっ閉じしたのを早漏にカウントされるのは嫌だな この前ポンマスちゃんすり抜け入手したんだが声可愛いし犯罪臭すごいな >>707
ありがとう!
何回リセマラしてもピックアップか弱いのしか引けないからもうこれで進めちゃう! モチベあるうちに始めた方が良い
配布は割とあるからちゃんとやってりゃ無微でも案外やってける
しばらくはフレからのレンタルで頑張れ 3Dモデル再現度の差が激しいね
パンドラのコレジャナイ感よ… >>720
エクスカリパン以降はなんか3Dモデリングがイマイチかなぁ
2Dイラストからするとちょっと頭身大きいんだよなぁ…少し低くするだけで大分違うと思うんだケド(´・ω・) ギャラにちわ〜のストーリー今更見たけどアスモ・星丸って栄光の巨神に頭ホームランされて逝ったんじゃなかったっけ?
なんで聖女と絡んでたんだろ。野球監督する前の話だったんだろうか モデルはコストケチってんじゃないかと思いたくなるくらい劣化酷いんだよなぁ…嫌な予感するわ キャラ実装ペース考えたら雑になるのも分からなくはないが、ユーザーには関係ないしな
どうにかなってほしい 来週月曜メンテだから今週のスタ剤は考課表稼ぎ以外に使い道無いな >>704
なんでリセマラしてそれなんだよ...
てか開始時期がわるい! リセマラするなら最低限エクスカリパンかパンドラは欲しい
しないならドンブレシヴァ程度でも全然良いけど まぁもう壊れ出てるからな
しかも使ってて楽しいという神 火力丼でもいいけどアーティストもないスローネもないリセマラは論外かと
まぁスローネはまだ出ないからアーティスト二〜三体と丼、ヒーラーとしてユニコーンが今のリセマラ最低条件かと
チュート丼でユニコガチャでユニ引き後恒常でアーティスト数人ぶっこ抜き(ショーグンありでも可)がいいか
所謂ジェネラル実装前の旧丼パスタイルでの開始
コレなら今についていける 。o (性格や声や外見で推しを推していくのです…)
お前もフォビドゥン推しにならないか?
性能面だとパンドラがいいと思います 最悪ギャラ一人でも試行回数さえ稼げばなんとかなるからリセマラ筆頭だな ギャラ持って無いからわかんないけど
強いのってスキルも祝福もマックス強化前提の話?
リセマラでギャラ来ても育成リソース足りなくて未強化状態だと不十分とかだったらきつくね?
開始数日時点でどの程度まで進行させたいかによるとは思うけど 開幕スキル2連射でスタン決まったらもうワンサイドゲーだから それに1キャラだけならリソース足りないこともないだろ ありがと〜フレンドのギャラ使ったらめちゃめちゃ楽しいし強いから別端末でリセマラしようかな
でも今リセマラしてもボックスに4500石しかなくて、図鑑で神獣のページ開いて1500石もらっての20連しか出来ないから
ピックアップ対象外のギャラ出すのマジでキツそう、1日やってもダメだった そのうちお役立ち天使ピックとかいってハズレと組まされるぞ 最初からやってる人は50万くらい石が溜まってるから結構貰えるゲームよな 復刻ピックアップは対象以外のラインナップはプレガチャ基準ですり抜けに期待出来ないのがな まぁそれが怖いから欲しかったら泣きながら恒常引くしかないんだけどな
おかげで石もうすっからかんだわ ああ
それアリならユニコーンがちゃで最適全部取るまでリセマラだわw スキル1強化したほうがいいけど育成途中でもずっと俺のターンできる
出目によってはハンマー3連続とかできるし スキルは2と3が重要で1は図書館区画10だと0ダメになる事も多いから最後だね てかフレンドでギャラ借りられるならそれで進んでそのうち実装される強キャラ引けば良いんじゃない? >>758
ナイスアドバイス
リセマラで神引き出来なかったらドンブレ&シヴァで進めていきまつ 今スタートする場合にリセマラ難度的に現実的なのは石でPUのキャラ(基本的にインフレしてて強い)+ハフバ6確定チケでアーティスト狙うぐらいか
まあシヴァ引けてるならそれでいいわな俺のスタートの100倍恵まれてる いろいろやってたら災厄で83万とかでたけどヒーラー…?ってなるな
最大どんくらいでんのかな 一回こっきりじゃなくて複数回そのダメ叩き込むからな
ヒーラーの皮を被った最終兵器 防御力無視&ダメージ上限無視&攻撃力依存
状態異常無効とかピンポイントで対策しない限りはどうしようもない性能してる 行動する度に数十万ダメージ食らうのでやがて神獣は考える事を止めた 今リセマラしてたら、
ドンマス、エイプリル、エクスカリパン、R、エキドナ
引けたのでこっちの方がいいよね??
一昨日作ったアカウントは
ドンマス、エイプリル、シヴァで
42000石貯めてたけど、DMM連携だけして強ピックアップが来るまで冬眠させようと思う 🍞引いてるしRとエキドナはパンドラのパーツになるからそれでやり直したほうがいいね
パンドラはフレンドから借りよう >>773
なるほど、ありがとう!
パンドラがヒーラーということは、
今ヒーラーの役割が被るインヴィジブルが出るまで石を使うよりも貯めておいた方がいいかな?
それともインヴィジブル出るまで回して、
ドンブレをインヴィジブルに入れ替えて、
エクスカリパン、インヴィジブル、R、エキドナ、パンドラ(レンタル)
を目指した方がいいかな? 始めたばかりだと石は簡単に増えるけど次のぶっ壊れが来るまでそのまま貯めとけ
今引いてるキャラだって育成素材が足りなくて育ってないだろうし カリ🍞いれば大抵吹き飛ばせるから強キャラピックまで温存でいいぞ 多分パンドラまでは周年でプレガチャ落ちするのと今やってるインヴィまでは周年でセレチケ対象だと思うから次からが狙い目かな
回すにしても限定の可能性もあるから次ガチャ確認してからにしたいとこ >>774
パンドラはヒーラーだから補助も普通にできるけど攻撃も強いから基本アタッカー扱いだよ
育成は最初は2〜3キャラに絞ってまずは覚醒2のLv40・スキル7・祝福5を目指した方がいい
自分でその手持ちならエクスカリバンとRだけまずは育てるかな
とりあえず最初はサポ借りてでもいいからさっさと猫3匹揃えてネクタル量産しよう ありがとう!!!
いったんガチャは止めてエクスカリパンとRから覚醒させてストーリー進めてくね!!
ゲストはまだパンドラもスローネも出てこないから出てきたら両方試してみる!! 🍞ドラちゃんにアタッカーしてもらうために、4月さんに回復してもらうことに
ヒーラー枠とはいったい、うごご 攻撃力高くてスキル効果+100%持ちなので地味に回復もバフも最強🍞ドラちゃん
惜しむべきは破壊力強すぎて回復する機会が無いということ オートでバフと回復しかしねーヒーラーが一番望まれてるんだわ パンドラはめちゃめちゃ脆いのが唯一の弱点といえる弱点かな。
3Dのグラもリベサガをすこし思い出す感じで可愛いと思うけどな
3Dで一番酷いのはR子だろう
2Dのグラフィックはあんなに秀逸なのに、3D見たときのショボさとガッカリ感が凄すぎる
サブカル系美大生の、理想(2D)と現実(3D)みたいになっとるw 2Dめちゃ可愛いのに、3Dで表現できてないのは良くあることじゃ キャラ3Dはスマホのブラウザで動くように厳しめに頂点数とか制限してるんでしょ
装飾やエフェクトの多いキャラは相対的に人体造形が割を食うかたちになる そりゃ全力でモデリングして
動作環境をRTX4060,RX7600,ARC770に、
推奨環境をRTX5060Ti,RX9060XTにしました!
とかになったら何人が脱落するか
ユーザーが個々で設定できるようになるのが一番良いが Rなんかが良い例だけどキャラデザの人が本気出しすぎると上で言ってるような全力モデリング出来ないソシャゲの3Dキャラに落とし込んだときにしょぼさが出ちゃうんだろうな
言うまでもないことだけど3D前提である程度オミットしたデザインにするのが当然定石か
まぁRの2Dのキャラデはドストライクだし迫力あって色彩もビビッドで満足だけど
3Dが(特に背中側から見たりすると)かなり残念なだけで かなり荒いモデルで作ってるみたいだしな
敵のジュリエットの太ももなんかよく見ると
線が見えて完全な曲線でないのがわかる ポンが残念ぱんつだったから🍞は白🍞もろ見せするようにしてたけど全然話題にもされてないギャラ ハートアビリティ使うと正面から見えるな
その後災厄で超ダメージくらって消し飛ぶから大抵最後に見る景色になるけど パンちゃんのヒーラー要素はおまけ
図書館S3封印でもハート溜めて溜めて1000%ドガンとかそんなのばっかりw 図書館最後まできたと思ったら全部スキル3封印
いやがらせが過ぎる >>798
最後に見る景色がそれはそれで幸せかもしれない Rank70までのギミックをHP以外ほぼ全無視してヌルゲーに変える女だぞ
過去一壊れてる ユニコーンの「ボクは皆を守る!」みたいな面しながら味方にターゲット反らすのおもろいな そういやこのゲーム遠征が無いよな
あれ面倒なんだよな ふいんきプレイヤーのぼくはいまいちカリ🍞使い切れてない
立ち回りってどうしてる?スキ2とパスとか選択肢多くてむつかしい… スキル2 スキル1 パス 無差別 が良いとは見たが 雑魚用は3
ボス用は2と無差別のループじゃないんけ パンドラを引いたらサカナの骨がやたらと喉に刺さる
脱い詫びしろ あいミスの裸エプロンが通るんだからナイトウェアくらい余裕でしょ 周回最速エイプリルという個性を奪う戦闘開始時バフだけは付けないでくれたまえよ リセマラ続行していて、
ドンブレとエイプリルを引いたうえで
@エクスカリパン、R、エキドナ
Aフォートザロウ、シルバーバレット
Bアイオーン、エストレヤ
Cスーパーギャラクシー、ストレンジラブ
の4アカウントがあるんでつが、どれがいいでしょうか? >>841
1でいいんじゃない?ストーリーなんかは一部除いてパンだけで楽に進めると思う 🍞が出るまで頑張れ
2-3週間くらい前に、ログボ復帰繰り返し勢を卒業して雑に育てた結果がこれ
ttps://i.gyazo.com/522a3561790e505e10a7b5842b49a2fd.jpg >>841
個人的には4一択
カリパンやパンドラは強いけどアタッカーだから、直ぐに上位互換が来る
ギャラは単騎で最難関クリア出来るくらい唯一無二 初心者向けパックがリニューアルしてるけど全然美味くなってねぇな ひよこに美味しくなあれ萌え萌えキュンしてもらいたい人生だった あれ実際メイド喫茶でやってもらっても何がいいか全然わからんかったなー 信仰心が足りん
ひよこも疑念を抱いているから詠唱しても効果はない \😍この天使はだーれだ😍/
9月29日より開催されるイベントの報酬として登場する、とある天使の新衣装を先行公開。
気品あふれる彼女のナイトウェアは・・・。
是非「アニマ」を集めて手に入れてね🎵
次回のイベントをお楽しみに💖
https://i.imgur.com/uDAgafD.png でも何となくイベント交換は☆5以下のキャラ衣装が来そうだなって 正直☆6以外つかわんから☆5〜3のキャラピンとこないぜ あ、これファッションじゃなくてローズさんみたいにタダマンか イベント配布だから星5以下じゃね
さらに巨乳で気品高くて短髪か髪を結ってるとなるとエイプリルか 紫髪でロングじゃない
初期ならお世話になった人大量にいるし、4月にイベントやって印象に残ってる人も多い >>857
可愛い娘はちんちんが覚えてるから問題ない お前ら落ち着け、まゐ子が気品あふれてるわけ無いだろ
いや確かに見た目だけならあふれまくってるけど 説明文とパンジーで明らかにエイプリル
まゐ子のもこもこに似てるのは絵師が同じだからだろこれ
10億ガルダ賭けるわ エイプリルだな
ファッションセンスは少尉に仕込まれたものだと見た
少尉マジGJJJ \✨近日実装アップデート情報@✨/
9/29のアップデートで「アドミラル級裏神獣襲来」にランキング機能が実装予定‼
高難易度の神獣バトルで得たスコアでランキング順位を競い合い上位入賞を目指そう💪
参加報酬の他、特定の順位入賞で報酬も😍
アップデートをお楽しみに🎵
あ… お前らが前すげえアレルギー発症してたランキング結局くるのか
普通にランキングだけじゃなくて報酬もあるの草 数時間手動とか嫌ペン
こう言うので人が一気に減るなの ギャラでどれだけWT短縮ひけるかの豪運ランキングですねこれは うっかりするの始まるかもしれんから割と楽しみ
シーズン毎にランキング上位が採用してる天使をナーフして環境調整する事で更に不満を募らせるのかもしれない ランキングはもともと捨ててるから問題ない
エイプリル好きだからコス嬉しいわ わざわざこのヌルゲーに居着いてる人は競わされるのが嫌なのが大半だろ
まるで何もわかってねぇ また凸要素追加
\✨近日実装のアップデート情報A✨/
天使達の「喰らった林檎」が1個、3個、5個の段階で、ジョブコマンドが強化される特性が追加😍
★6ファイターの場合「喰らった林檎」に応じて「ブースト球消費時ダメージ、行動開始時の赤ブースト球出現率がアップ」と超強化💪 ランキングなんて今はほとんどのゲームにあるだろ
同じ村ゲーのスイメドやってるけどチャレンジとか以外何もかもほぼ全てのコンテンツにランキングがついてるしそれで大した順位じゃなくても石も貰えるようになってる
励みになるからできれば上位100位以内くらいまでランキングを載せて欲しいな どこのスターレイルだよ
確かにフルパワーと工作員以外の凸死んでたけどさ >>892
どうせそういう奴らの9割くらいが無課金で寄生してるだけの奴らだからなあ
このスレもキャラの揃い具合とか見てると異常に無課金が多いし ランキングも報酬に石つけたりしなければ特に問題にならないけどな
逆に石をつければ確実に荒れるとも まあギャラってない人はその分石温存できてるわけだしええやろ ギャラピックアップしてる最中にランキング報酬の話すれば売上伸びたのに
ここの運営は下手くそ ランキングはアクティブの人数がわかってしまう諸刃の剣 だが逆説的に言うとこれでやっと運営や課金者が無課金者を養う意味が出て来た感じだな
対人もチーム戦もなんもないゲームで無課金を飼う意味なんてゲーム内ではほぼ全く無いに等しいからな(せいぜいゲーム外のSNSや5chで人がほんの少し増えるくらい?)
ランキングやらチーム戦があれば、無課金者がいるということにもある種の価値がちゃんと出る >>908
最近そういう情報与えないように下の方は割合表示にするゲーム増えた気がするがどうなるか >>897
とはいえホヨバの凹ゲーみたいな性能差になったら流石にやってられねえし、そこまでの差にはならんようにするんじゃないかな 金払ってる奴が強くて報酬も多くもらうのなんて当たり前
DMMゲーはここらへんのアレルギーが多すぎる 無課金のユーザーがいっぱいいるから
課金厨だってその上に立ちたいと思うわけで
直接カネにならないからって無課金を軽視したらアカンぞ 金払う方が報酬多い仕組みにすると繊細な無課金が萎えて人減らすだけだから基本的には報酬は変わらない様にするかオマケ程度にするのがソシャゲの基本だけどな
金払ってる方がゲームを楽しめる様にするべきってのはその通り、ただしその上で無課金を上手く手のひらで転がすのが大事 いやこれは今まで色んなとこがしてきた悪手でしょ
破滅願望あるようにしか見えん 前回のイベ予告も無ければキャラ紹介も普段より遅かったのと比べると今回は随分告知張り切ってるけどそれならプロデューサーレターもちゃんと出してほしい 報酬はガルダとかスタンプくらいでしょ
そんなに課金者優遇するような運営とは思えんよ 課金力以外に運ゲーと手動操作に耐えられる忍耐力も試されるな 1回の通しで1時間近くかかって運ゲー要素もあって
真面目にスコア目指すとかなり面倒なんだよな
ランキング自体は歓迎だけどバランス整備もちゃんとやってほしい ギャラの状態異常&WT短縮ガチャ
🍞ドラのワンモアハートガチャ
ゆうてこのくらいか? ギャラは追い込み要素であってスタートラインは凸カリパンじゃない? 🍞ドラとシヴァ
どっちのパンツがダメージ出せるんだ ランキング始めるなら速度デバフとWT増加ナシにしねえか
一回30分以上かかって面倒くせえんだよあれ >>915
杞憂すぎんだろ
基本的にこのゲームは、課金者をないがしろにしたり愚弄するような施策が多いゲームだから
無課金者様はこのゲームにおいては課金者よりも正解なんだから別にそんなにビビったりキレたりする必要ないだろ
むしろまたぞんざいな扱いを受けた課金者が辞めていく可能性の方が高いわ
なんのためにランキング実装した??ピィナ??ってなるのがオチだとなるに俺はロマネティンコ賭けるね
そんでランキング始めるなら今のア級のままじゃくっそ時間かかってダルすぎてやってられんのは同意する。
ターン数を半分以下に減らすとかしないとやってられん
それとスタミナ消費やあるいは1日の回数制限つけるとか、いっそしょうもないア級なくしてランキングに切り替えるとか ダメな方へ突き進んで行ってるの自殺願望でもあんのか 前作が1年持たずにサ終した実績持ちの開発である事を忘れてはいけない ジョブコマンド強化は嬉しいけどそれやるならもう少しでいいから凸しやすくしてくれ 凸林檎のラインナップ更新はイベント毎にして欲しいな 月8個にガチャ交換で林檎はけっこう貰えてるけど任意じゃないから凸りづらい感じは確かにある 灰500〜1000で汎用1凸月イチ交換くらいはくれてもバチ当たらんのでは >>939
自分は今はテキトーに分福付けてるケドレリハン来たら黄金姫の御髪に変える予定
ギャラのスキル3に自傷20%付いてるがオーパーツのスキル1に最大HPの基礎値+30%
スキル2にHP800固定減少の度に攻撃力+4%(上限100%)は合うかなと思って今集中的ににマガラってる
まぁ結局はスロ目次第だし良くも悪くもギャンブラー…(´・ω・) >>939
自分はサイコロ持たせてる
ギャラなら大抵の敵は1・2ターンで倒して終わりだからデメリット気にする程じゃないし ギャラに付けるオーパーツは今のところこれっていうのは無さそうな感じやね
答えてくれてありがとう! 宝珠がマストじゃねえの?
自傷は回復しないほうがピンチ(HP1/4以下)になって当たり確率UPするし ギャンブラーは回復するかどうか選べないんだよな…… ボンマスちゃんのバレタイって🍚とか🍞と比べてなんであんなに弱いんだろうね >>954
サブウェポンが最弱のマシンガンだからさ・・・ >>954
ポンマスちゃんのバレンタインに見えたわ
はよ 最近急に少女キャラを推し出して来たな
オッパイじゃなきゃオレは引かんぞ プリニーもどき見て久々にディスガイアとかゆるドラやりたくなってきた >>963
お前らをそのまま若い女にしたようなやつ ナイトホークちゃん可愛いけどロリっぽいから多分引けない 重い話しで贖罪とか夢も未来もないとか
暗殺者とか今度はいい歳こいて貧乳とか
不幸者ばかりだなチェイサーって パンツ見えなさそうだからいいか
スカートっていうよりショーパンにひらひらくっついてるみたいなのよねアレ ところでバレットタイムのコンボ数って最大いくつまでいけるの?
だいたいいつも54くらい、最大57までしか出せたことない。 自分はマウスカチカチして64までは出せたなー
アレってゲージのみ参照で使用武器の残弾数は関係ないんだっけ? バレタイは連打にインターバルついてるからツールとか気合いれて鬼連打するよりタンタンタンタンって感じで秒間4連打くらいが一番伸びる 運営チームレター来とるな
カメラワークもいいけど単純にPCアプリ向けに高解像度モデル設定実装して欲しいな ユーザーの皆さまへ
いつも「ANGELICA ASTER」をお楽しみいただき、
誠にありがとうございます!
おかげさまで、累計登録者数が100万人を突破いたしました。
ここまで来られたのは、日々楽しんでくださっている
ユーザーの皆様のおかげです。
運営チーム一同、心より感謝申し上げます。
今回の100万人突破を記念して、
9月29日よりキャンペーンを開催いたします!
新たな機能の追加や改善なども予定しておりますので、
楽しみにお待ちください。
これからも「もっと面白く、もっと遊びたくなる」ゲームを目指して、
「ANGELICA ASTER」は以下の3つのことに注力し、強化していく予定です。
▼バトルをもっとカッコよく
天使たちの魅力をより感じていただけるよう、
カメラ演出を一部追加いたします。
これにより、天使がアップで映る場面が増え、
また、エフェクトの調整も行うことで
鮮明な見え方になるよう改善に取り組んでおります。
今後は、さらに迫力ある3Dバトルを追求し、
演出の調整やアップデートを継続的に行っていく予定です。
▼コンテンツの拡充
より多彩で奥深いコンテンツを用意するべく開発を進めています。
まだ詳細はお伝えできませんが、11月頃には新形式のイベントを、
さらに年内には大型コンテンツの実装を予定しています。
▼ストーリー強化への取り組み
「ANGELICA ASTER」の世界をより広く深く楽しんでいただけるよう、
ストーリー面の強化にも取り組んでおります。
前述の大型イベントでは、本作の世界観を掘り下げた
物語を中心とした内容になる予定です。
これまでの改善の積み重ねを活かし、より深く、
心に残るストーリーをお届けできるよう努めてまいります。
また、引き続き、より快適に楽しんでいただけますよう、
今後も機能改善等に努めてまいります。
引き続き、ユーザーの皆様にお楽しみいただけるよう、
運営チーム一同、いっそう気を引き締め努めてまいりますので、
これからも「ANGELICA ASTER」をよろしくお願いいたします。
武者小路姫奈P コイツは〇〇で使えそうっていう当たり前の視点が持てないゲームだったからランキングや年内予定の大型コンテンツでガチャを回す動機がようやく生まれそうだな チェイサーは遅すぎるゲージ回復を修正しないとどうにもならん 喫茶店鳩に移動したときに同キャラが分身している現象がおきたときは
あしあとのところもバグっている
おま環なんだろうけどたまに出くわすな 速度のソフトキャップと他職の高速化
単体低火力に対して敵の高防御化とダメージカット
6回攻撃で2連撃1回分
トドメを刺すとマーク付かない
チェイサー調整で変わってくれるんかな >>987
まあ何だかんだで割と色々改善はしてるんだよな
バランスとかは壊滅してるけどw
個人的にはいつの間にか好感度上げアイテム使う時早くなったのが嬉しかった >>985
あなるほど。
北斗百烈拳バリに連打してたわ。
今度試してみゆ。 バレタイは発動したらオートオンにして連打すれば安定して60以上出るよ >>974
俺らが若い女に転生してもこんなに可愛くなるわけないだろいい加減にしろ 今DMMでイベントやってるから起動だけでミッションクリアできるような項目あればユーザー数爆伸びしてそう(遊んでるかは不明) 指3本で適当にピアノ撃ちすれば満タン時は60hit前後でるよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 10時間 56分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。