【FANZA】ANGELICA ASTER Part60【アンアス】
7000円のスレイヤーのエロスキンもう再販してるのか スタン持ちだしア級で使えるかと軽い気持ちで引きに行ったら当然の様に天井…
すり抜けもろくに無いしホンマ…
てか寝室2の絵はなんなんだよ短足過ぎるだろ 出したい時に出なくてクソキャラ扱いが手に取るように 見た目でギャラ引きに行ったギャラ
100連で道中シヴァドンブレアナルレイパー出たギャラ
アンアスで一度も抜いたことのない俺がこいつはヤバい絶対抜けると思って性能見ずにガチャったけど寝室で抜けませんでした
流石に語尾ギャラとあのノリではしおれます
なお性能的には割と強いんじゃないかと思われます
出血やらスタンやら毒やら付与してたから🍞ドラエキドナと組ませたらいいかもね
枠がねえか… メサイアで天井して水着以降ろくにガチャれなかった判断ガバガバ指令官だけどね…(´・ω・`) パンドラさん取り敢えず鍛えたケド…ステおかしくね?
攻撃1k越え防御100以下って何なのこのコ…運用にはディフェンダー必須か ハービンジャーとエンドレスでお役立ちピックアップは景品表示法違反になりかねないので早急にピックアップガチャに改名すべきだと思う >>163
すまん…これ追加されたメイン作戦回してたつもりが前日まで掘ってたところを勘違いしてクリアしてたっぽい
Dupeあったらマズいと思って運営にまで報告してしまったわ; 5000円のSDパック終売すんのか
まだ買ってなかったけど更新後の新パックの方が得だったらと思うと迷うな ホーム人権ならそれでいいのだ
今の時間はデスパンチちゃんホームにしておくと子守歌歌ってくれるぞ! 一方リオースはアンナマリーさんが脱いでいた
アイノもユミもアンナマリーもらぶらぶえっちで幸せそうなリオースなのにこっちの寝室はなんか辛気臭い
若しくはギャグしかない...なんでこうなった