【FANZA】ANGELICA ASTER Part60【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1乙
グランギニョル衣装ノーブラで乳そのままなのと衣服でちゃんと固定してるのでわざわざサイズ変えるこだわり持って3Dモデル作ってんのか >>4
あの乳の形がそのまま出るピチピチ衣装ってどういう作りしてるんだろうか?
胸の部分に手袋ならぬ乳袋がふたつ取り付けてあって、着る時にうまい具合に乳を入れ込むわけか? 伝説の神殺しオフィーリア
おそらく名前はシェークスピアの戯曲
ハムレットの登場人物からとったのであろう
持っている剣の名前のアルデアとは?
スペイン語に集落と言った意味の言葉がある
そのオフィーリアを歌ってかつファンクラブの名前がアルデアと言う、中森明菜という歌手がいる
もしかしてスタッフはおっさん? 最近すり抜けのたびにエストレア出てくるようになったんだけど >>15
俺もエストレアはやたら出るわ
すり抜けだけで完凸になった…
そんであとは既に完凸してるのばっか出る
あざらしとかシヴァとかetc.
ライデンとフォートザロウは意地でもすり抜けて来ない
まぁ、もう今さらそこまで欲しくもないんだが 自分だとすり抜けはあざらしホークザクロが多い
あと1回出ればみんな完凸してしまう
初期キャラ組は未だにストレンジラブだけ未所持だわ 俺はシルバレさんが多くて既に完凸済みなのに出てきて困る 君ら⭐︎6どんだけ出てんのよ
こっちはドンブレさんの2凸が最大やぞ すり抜けがやけに被るスレイヤー期ザクロ期ドンブレ期シルバレ期を経て(これらは完凸までいった)
今はエストレヤ期で3凸だな 初期からやっているが完凸いないや
SSR率1.5%くらいしかないから仕方ないけれど ピックアップ中に完凸させたエキドナちゃん除いたら完凸居ないな
完凸リーチだと4人くらい居るけど エキドナとバイク乗ってるのがやたら来るなぁ
とくに完凸エキドナちゃんはもういいって ああ…、そういやバイカスもとうとう完凸リーチになってるわ…
イベでアイテム特攻あったときにPTに混ぜただけれそれ以外一度も使ったことない…ていうかLv1のままやぞ?ビイナ チェイサーはジョブ特性で防御ダメ減無視貰っても許されると思う
現状マジでダメージ0以外見てないもん パンドラの状態異常ダメ特化みたいなのを本来チェイサーに与えるべきだろとは思う ついに新ギャンブラー来たか
デカパイピンクで見た目好みだし引くかな ギャンブラーギャンブラーギャンブラーガンナーの調整だろどうせ カラ◯ティ「可愛い女の子におちんぽまでついてたらお得よね!」 「ギャラにちわぁ!」
あっダメだこいつネタキャラだ… またワケ分からんやりとりでユノ少尉が頭抱えるイベストーリーですね キャラ付け失敗したギャンブラーは石貯め期間で助かるわ バベルの図書館がつまんない上に面倒になったから引き時だね
わざわざアプデしてこれでは先々も期待出来んから先切り 売れない地下アイドルみたいな設定のキャラが来たな…そろそろエロソシャゲらしく淫乱ビッチなキャラ出さない? スローネとパンドラは誘惑に負けて回しちゃったけど
今度こそはハロウィンに備えて石温存しないと… このシステム流用して
東方ゲーにしたら大バズリするんだろうな… あんまり少尉を困らせると
俺のケツが悲惨に♪───O(≧∇≦)O────♪ やっとギャンブラーきたのはいいけど出番なさそうだよな
今の環境だと火力は期待できなさそうだしギャラにちわぁ!
もういっそのことスロット台で殴りつけたり台パンとか競馬とかで攻撃してくれ デスゲームっていうより北電子の擬人化みたいな見た目してるわ 微妙そうだなと思われてたパンドラがアホみたいな強さだったからわからん ギャンブラー攻撃回数は多い方だし🍞並みの火力貰えたら化けそうではある ジャンケットバンクに出そうなギャンブラーの可能性もある 塩…旨…
HP上げると結構耐えられるようになってくるし強化入れる度成長感じられるしで結構楽しいな
https://i.imgur.com/XFQBJ5e.png イベントの黄金神獣、もしかしてボーナスキャラでフルパ組んでオートで周回していると部位破壊出来てなくないか… 最大のダメージソースであるパンドラが速攻で本体を沈めるしゲージを全く削らないから部位破壊や謳集めは手動でやるしかないんだ 今回の神獣ほぼオートで戦闘見てなかったからギミック全く分からんかったわ
ア級来た時面倒そうやなぁ いや部位破壊も謳集めもスキップでいいじゃん
どんなプレイしてたらそこまで靴足りなくなるんだ? そしてまたギャンブラー用のジェネラル追加という寸法よ😑 スキップでも確率で謳回収できるようになったから、オートで集めにくい相手でも楽になったな 神獣の謳は手動でも良いけど天使の謳はスキップないとやってられん スレイヤーハココダッ!!
オアソビハココマデデスッ!!
キュッキュッキューッ!! 全体WT短縮は強そうだけど他は無難そうな感じだな
特性も工作員火遊び大胆不敵ポジティブで微妙だし祝福次第か? 見た目どストライクだったのに声音と語尾で台無しだよもう! 状態異常に災厄もあるのでは…
また誘惑に負けてしまいそう 地味に🍞ドラちゃん攻撃デバフ-20%あるからまゐ子スローネで全体-100%まで行けるんだな
天壊で試してみようとしたら厄災強すぎて効果実感出来なかったけど図書館なら活かせるんかな また雑にスタン持たせてきたな…
こういうのばら蒔くだけばら蒔いて『今後の敵は全員耐性持ちだから無効ね』ってされるの嫌なんだけど
先生気に入ってるから価値無くされたくないよ… 語尾ギャラは斬新だな、これは喘ぎもギャラだな
しゅぽー!やとうほぐう!に続くか >>97
絶頂するとガコッて光る乳首とか嫌すぎる・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています