【FANZA】ANGELICA ASTER Part60【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無課金なら仕方がないだろ
課金してりゃ9でリトライ運ゲーなんてことにはならんし
無課金でなんでも楽にやらせろ!とか言うなら運営に言え 元の図書館がヌルすぎて☆3天使3人にノーオーパンツでクリア出来てたからな。
本来はこれくらいでいいのよ。 普段は区画6で強敵倒しながら何周か回るのが一番良いよね >>356
オートで流せる程度の難易度に収めてたら結局旧図書館と感触かわらんよね はえーアンアスは改装図書館がエンドコンテンツって認識でいいのか
実装キャラ即日完凸する位の廃課金なら図書館10階層の道中強敵とかもオートでいけるんかと気になった
自分は微課金だからボチボチやるわー >>247
封印無効強すぎねって思ったけど画面見てたら普通にスキル2封印されててスタン撒けてなかったんだが? ダブル🍞持ってたら鼻くそほじりながら完クリできるエンドコンテンツ 2封印のとこでハンマーギャラギャラしてたけどあれ当たってないんか? ギャラにアティ2人くらいいたら10回れるけどなぁ
もちろん全員無凸でも >>349
スモッグはスモークとフォグを掛け合わせた造語だろ
おべべはスモックだな 天井までギャラ出なかった
ここのガチャずっと下振れしてて辛いわ ノーギャラノーパンで行くと歯応えあって楽しいぞ
まゐ子が輝いてる >>360
区画6だと3周ぐらいかからない?
区画7なら2周で終わるから区画7の方がよくね >>366
こっちはスキル2のリールグレーアウトして発動自体してなかったで
なんやこれやってるゲーム違うんか……? >>376
スキル封印されるとちゃんとギャンブラーでも封印されるし7揃いでも2連撃になったぞ
スキル3封印のパターンもあるし見間違いな気もする ギャラ、10連一発で出たけど、すげえ汚い声してんなw ハフバからの無課金でもドラとギャラの二人居たら10以外はいけたわ
サ開始からやってる人達は強化進んでるだろうから、物足りない難易度だったりするんかな インフレと言うか格差と言うか
もうザクロちゃんは給湯器として生きるしかないの? 物足りなくは…ないな
アホみたいな火力出て楽し〜って感じ 図書館みたいな攻撃力インフレした敵相手だと防御上げた所で無意味だし裏強化終わったザクロちゃんはもう… ザクロちゃんのおかげで天壊戦勝てたから…
まゐ゙子の攻撃ダウン+強制ターゲットと、かばうの相性がGood! 区画10で異端出たけどこちらが一通り殴ってから全体食らったけど誰も落ちず
結局1凸ギャラクシーが2回777を出したらあっさり勝った
星3,4ファントムパーツ全部Lv5
開発状況
https://i.imgur.com/FCGTX9m.jpg >>381
そのまま10も行けたわ
9も10も初手777引けるかどうかだった ザクロチャンは声的にもキャラクター的にもあのまま終わらすの勿体ないだろピイナ
秋の限定ガチャで、秋の体育祭ブルマ仕様のザクロチャンか秋の文化祭メイドカフェ仕様のザクロチャンはよ (´・ω・`)くそげの手を逃れたザクロを待っていたのは、またくそげだった 職場で勇気を出して「ギャラにちわ!」って言ってみた
めちゃくちゃすべった
もうアンアスやらない
dmmつぶれろ ザクロちゃんはアンアス初期から一定の人気があります ディフェンダーが必要な環境ってクソゲーに片足突っ込んでそうなのがね 武装神姫にもFAガールズにもISにも参戦できる装甲天使ザクロちゃん ギャラのおはガチャで虹演出出ておほーっキターギャラにちわーwwwって思ったら既に完凸してるザクロちゃんが出た時は真顔になった 何気に凸見てみたらザクロちゃんだけ完凸してた
次点でRが5凸の秒読み
他の初期組は未だ無〜2凸だらけなのに片寄りが極端だな 敵のインフレ激しすぎてディフェンダー蒸発すっからな…… ザクロちゃんとかのダメージカットって防御力計算後の最終ダメージに対してだっけ? ザクロちゃんはコトブキヤとコラボするために大事だから ザクロちゃんは確かに可愛い
でもあのオナホコキ激しすぎてちんちん壊れそうで怖い ザクロちゃんは今からでも遅くないからパンツァーになってデウスもんとシエルとナイトロと水ミラと5身合体してスーパーパンツァーになろう パンピーエンドを掴むンだ!
(大事なことなので2回
やはり🍞ピープル族 君と出逢い、君と逝くパンピーエンドのその先で
ってか ハロウィン警戒中につき回すかは月末のキャラ紹介見てからだなぁ ピンキー🦄とかまた変なところからネタ拾って来たな… ただでさえ既に完凸したキャラとかそこまで重ねる必要のないキャラばっかすり抜けてくる糞ガチャで
未所持キャラすり抜けもなんか期待できないし、引くなら天井交換覚悟で引いて、それ以外は無視って感じでいかないと
月に2万そこそこ課金していても、もう着いていけないわこのゲーム おいおいめっちゃ可愛い子来たけど石ねぇんだわ…デスゲーム参加してくるギャラ きわどいネタ使うね
キャンディストライク前世のコスプレ仲間かなあ 元ネタはよくわからないが、とりあえず可愛いから良いか 俺も全然わからんわ
ジェネレーションギャップってやつなのか >>432
頭に斧刺さってるやつがいるんだからツノくらいへーきへーき 90年代だからHOT LIMITなんかと同年代だな 急にヒーラー連発してきたな
でもハロウィン限定ガチャが来るかもしれないし様子見や アティと同じくヒラ必須にしてくるんだろうな
シヴァはバッファーだしパンドラはアタッカーだけど ヒーラーの次はバイクで止まってるチェイサーあたりかね すり抜けが糞ならその糞を少しでも薄めるためにせめて「プレミアム」ガチャの排出キャラのラインナップをまた最新状態に更新して欲しいわ
サブスクでガチャチケが貰えるという魅力が足りないわ プレガチャはハフバで更新されたから次はアニバでしょ
更新されてもカウント引き継ぎで日頃からチケット貯め放題なの優しいよね インヴィちゃんピンク髪とツインテールで嫌いな要素が2つ入ってるから強くても引けない 俺もピンク髪というか衣装がピンク系なの苦手だから強くても引きにいけんな…
そろそろまた限定も来るかもしれんしまだ貯めとこう 諸兄にお尋ねしたいのだが……
アンアスみたいに普段はスマホでゲームできて
1人の時間がある時はエロありでできるfanzaゲーってありますか
ティンクルなんちゃらが絵が気になったからやってみようとしたらPCだけだったようで…
絵的にはエロいムチムチよりアンアスみたいな可愛い系の方が好きです まずはそのiPhoneをAndroidに変えるところから始めようか またヒーラー連打して直前のパンドラころすのか
メサイヤのように!! >>450
ティンクルは今林檎と実装娘の協議してるだけだよ
正直あれが一番おすすめ
ついでモン娘、あやかし、列車(ミストレ)
ミストレはロマサガrsが原型なんであれやってないとシステム理解しづらいかも
超大穴で来週終わりそうなリオース ティンクルスターナイツはゲームがガチでつまらないから全くお勧めできない
ホモもいるしね カンストの壁を越えちゃう🍞ドラちゃん超えヒーラーはちょっと予想できないな…
シヴァが死ぬのは普通に有りそうだけど図書館向けにダメージカットや食いしばり付与みたいな防御ヒーラーな気もする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています