【FANZA】ANGELICA ASTER Part60【アンアス】
スレイヤーハココダッ!!
オアソビハココマデデスッ!!
キュッキュッキューッ!! 全体WT短縮は強そうだけど他は無難そうな感じだな
特性も工作員火遊び大胆不敵ポジティブで微妙だし祝福次第か? 見た目どストライクだったのに声音と語尾で台無しだよもう! 状態異常に災厄もあるのでは…
また誘惑に負けてしまいそう 地味に🍞ドラちゃん攻撃デバフ-20%あるからまゐ子スローネで全体-100%まで行けるんだな
天壊で試してみようとしたら厄災強すぎて効果実感出来なかったけど図書館なら活かせるんかな また雑にスタン持たせてきたな…
こういうのばら蒔くだけばら蒔いて『今後の敵は全員耐性持ちだから無効ね』ってされるの嫌なんだけど
先生気に入ってるから価値無くされたくないよ… 語尾ギャラは斬新だな、これは喘ぎもギャラだな
しゅぽー!やとうほぐう!に続くか >>97
絶頂するとガコッて光る乳首とか嫌すぎる・・・ 語尾ギャラはやべーな…寝室でやられても激萎えだけどもし一般だったとしても語尾ギャラのキャラは推せないんだが
アンアスはいったい誰に向けてキャラを作ってるんだろうか 安易に媚びたキャラ作らない俺たちかっけーとか思ってそうではある 寝室でギャランドゥがどうのこうの言い出しても驚かない ねぇねぇ
180連してもパンドラどころか虹りんご生らないんだけど 264連して🍞ちゃん4突
🍞ちゃんのおかげでログボ勢から脱出できそう
でも今後もすり抜けで🍞ちゃん出て、突溢れそうになる未来しか見えないんだよね
>>102-105
会長「お、そうだな」 11時からメンテだぞ
🍞ドラガチャのポイントの汎用林檎交換忘れてないか?
次イベholoで使い道の少ないスタ薬をドロップ増加の方で使い切ったか?
全然ログインしてないスレオン勢はログボの方のガチャチケ貰えるのは11時までだから注意しろよ この時まさかギャンブラーが全てを過去にするとは誰も予想していなかったのだギャラ・・・ >>113
念の為スタミナ剤は少しだけ残しておいた
これでちょっと周回したい時も安心! ログボ勢だったけど、ストミ石をほぼ全て小麦にして練って焼いてやったぜ
次から石はどうすりゃいいんだ 結局200連して素体ともう一体、交換で2凸という普通の結果だったわ デズニーのジェットコースターに乗ると石が落ちるらしいな >>118
大きな配布はハフバくらいしか覚えがないなあ >>125
そんなに。
サービス開始時居なかったし知らんかったわ