【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード(石3,000個)
GIRLSGARDEN
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757183298/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured はー180連SSR3枚のみのゴミです、もうモチベないのでさよならなのだ
というわけで昨日から新垢で始めたら特にリセマラもせず盾攻撃回復揃ってストーリー6-37まで終わっちゃいました
ブラウザ変えてプレイすると別ゲーやる時ログアウッしなくて済むから楽だにぇ >>174
マジかよ
フルートって先制スキルとかあったっけか🙄 有償に半年期限ついてるのは返金の供託金委託しない場合の資金決済法上のルールよ
林檎の場合は委託しないと出させないようにしてるから期限ないんだ >>159
攻撃-防御で出したダメージに威力を割合で掛けるとかWikiのどこかで言ってた
合ってるかは知らない メイズのサークルの助っ人重課金の人全然でねーな
まあ俺以外に出てるだろうからポイントは問題ないんだろうけど…
あと一回で4回助っ人召還したら4回めはサークルの助っ人いないんだな
こっちはほぼ相手にポイントあげるためだけにメイズやってんのに 狐がENタイプっぽいから、ENタイプでアーティファクト強化してる人は無駄に難易度上がってそう Rキャラ間違えて凸った人に聞きたいんだけど一回凸れば親愛上限って20になってます? >>151
90-100で真ん中のプルミーバ(2番)
1155
486
864
22.30%
あぁこれは… メイズ90クリアできない
下げたら強化できない
今日はここでキャンプ(´・ω・`) あ、付けてるメモリー効果のオレンジは内数じゃなくて外数なのかな…
自信なくなってきたから有識者信じる🥺 >>172
返金対策じゃなくて法律対策だよ
無期限にすると課金石の半分の資金をプールしなくちゃならなくなる こっちのレベルとかモジュール上げれば解決するんでないか🥺 ラミ以外物理タイプSSR持ってないからEN全ツッパしてたわ 聞いてもないのに引退しますってわざわざスレに言いに来る奴ってどういう心理なん? 俺AF全部カンストなんだけど…
>>186
法律対策なんだなサンクス ノーマルチケットであげぽよGETや!
これでメイズ楽になるといいなあ 生徒一覧のソートに素のレアリティ別をくれ
同じキャラでSRのSSRとか紛らわしいんだ メイズようやく50いけた
採掘強化ばっかりしてたけど、アーティファクトも育てないとどうしようもなくなるなこれ もしかして確率低すぎて意味ないと思ってたクリ確率アーティファクトが一番重要だった? そのバグ?が本当にあったなら
俺はメイズ相当に楽してたんだな
物理と敏速だけ最高までふってen耐久だけで他がん無視だったし… サークル入ってみたけどミッションにメイズ入れるなよなあ
ソシャゲの癖に時間掛かるし絶対に後々ダルくなるやつじゃん メイズは消化用フルオートスキップできるようにすべき >>200
あれはいった時点でクリアだから離脱するだけでいいらしい >>199
ガチならチャージボールってもろエネルギーっぽいもんなw メイズ60-65の中ボス強くね
普通に列範囲で1万ダメ出してくんだけど バグならいいけどそうじゃないなら敵のステ上がるほどAFの利敵具合が加速するな がんばってメイズ爆裂時空ったのにギルドの週報酬までギリ届かないでやんの>< 塔125はSSRベースだとLvどれくらいまで上げれば通れるんだろう?
青色2人しかSSRいなくて無理すぎて泣きそう 連戦なのに雑魚戦でチャージボール一発撃たれるだけで前衛が壊滅状態になるのやっぱおかしいわ
バグなら早めに直してくれ 逆にこの仕様逆手に取って防御AFだけ全部上げて防御無視や毒殺し戦法したら楽になるんじゃね? メイズは稀に起きる上振れが楽しいんだよな
敵と戦うたびに攻撃力5%アップが道中で3つ手に入ったり、全体凍結と炎上が同時に来た時は負ける気しなかった メイズ10でも結構ステージ数多くて脳死全スキップポチポチでもつらい
まあやりたい時にやる感じならいいけど、日課にするならエリアごとのスキップ機能は欲しいところ いやレリックのイレイザー強すぎだろ
これリセマラするだけでほとんど解決しそう 主人公が炭素生命体で警戒されてるってことはメイズシフターの正体は…… 71層-74層は過去一簡単だったから中ボスと大ボスの種類に難易度は依存してる
一の位1-4と6-9の大ボスは属性違いの同種モンスターだし シエナ凸したら強いって聞いてたけど凸しても敵がAP使った後の攻撃になるからチャージしたままやられる置物だわ >>220
敵のチャージボールはめちゃくちゃ強いのに味方のチャージちゃんは・・・ メイズ81よく分からんけど事故が無いからここでアーティファクト上げきっとくか ログインしてスキップスキップスキップハイ日課終了
そんなゲームになっていいのか? メイズ敵すばやすぎるわ😂
こんなとこに“罠”があったとはな… >>220
火力はシエナだけで余裕だから残りはタンクとヒーラーと開幕速度アップのキャラ入れてるな
それでもレリックで速度バフデバフ取らないと先制できないけど 前回上げたアーティファクトのレベルが元に戻ってると思ったら次はエラーでメイズ探索自体が無かったことになった
萎えるからこの不具合なんとかしてくれ >>227
リセマラしなかった全てが弱者なんだ……俺もお前も弱者なんだ!😭 サークルのVIPランクどうだったか確認したらリーダーがVIPランク0だった
いやまぁそれでいいんよ修羅揃いよりまったり遊べるほうが良い
でもメンバー見てみたらVIP9やVIP7が居て世界の法則が乱れた DMMアカウント変えたくないしリセマラは選択肢になかった
戦力足らなくなったら課金すればええ💪😤 事前ガシャの時にはあった各キャラの自己紹介ボイスが無くなって
公式ページからもキャラボイス無くなってるんどけどこれ聞けるところない?
ゲーム内プロフでも喋らないし基本キャラがエピソードかガチャ登場シーンでしか喋らない 助っ人がやたら弱いと思ってたけど、一部のアーティファクトが乗ってないっぽい?
左が助っ人、右が自キャラね
https://imgur.com/065BGyW.jpg 60未満だと一段階下のしか強化できないのか・・・負けながら60周回するしかないじゃん >>243
60から最初のボスの巨人みたいなのが硬すぎてやばいのでリタイアマラソンするしかないね
俺もそこが一番きつかったしランキングみてると大体みんな60〜65で詰まってる >>242
戦力値高いはずなのに助っ人出すとなんかすぐ死ぬのそのせいか シミュ150グラウンドゼロでほぼ全壊してワロタ
どうすんねんこれぃ メイズ100終わったらもうやること無いなった
所詮これも毎日ログインして終わりのゲームじゃんねえw アーティファクト敵にはのるくせに助っ人には乗らないとかどうなってんだよ シミュレーター150は頑張って残り1体まで削れるようになったんだけど、あと一歩足りてなくてクリアできてない
多分もう少し育成進めば勝てそうな気がする 本来助っ人に乗せるつもりでうっかりしてもうたんやろね😯 考察勢の出番だ
助っ人にAF乗らない理由を考えてくれ 助っ人にも乗ってたならまだ敵にのるのはメタ的な仕様で押し通せたかもしれないな
ただのバグだ メイズまだ38なんだけど凍らせキツネ軍団わろたけどやめろやwww
おまえらこんなん100までやったんかよ苦行すぎる 同レベル同レアリティで助っ人の方が強いこともあるからなぁ助っ人のAF 参照してるとか? シミュ100突破した🤗
なんかギリギリついていけてるわ
もしかして調整激ウマか? メイズバグは今のところショップで全部石使い切る作戦でギリギリ闘えてるわ😂 シミュ145のミサイルで蹂躙された挙句カニへのダメージ1で笑っちまった 育成さぼれる俊敏染めでも20時間くらいかかった気がする 今の時点でメイズ100辿り着くのって
札束での先制攻撃ガッツリやった人ぐらいじゃないの?
良くも悪くもやることなくなったから引退しますって程度の熱意の人じゃない印象 スタードダッシュで鬼課金する奴は飽きたら即引退するぞ
コンコルド効果とか関係ない程度には金銭感覚バグってるんで損切りも早い
今から限定用に貯金してる人のほうが続く それがメイズのランキング見りゃわかるけどVIP0が結構いるんだよね 逆や
こんなの一番楽しい時期がっつりやってさっさと辞めるためや
そいつも放置ゲーなんてなん十個もやってきてるはず アーティファクトバグあったのか
物理とENを30ぐらいまでしか上げてなかったからギリセーフか
助かったわ 廃課金様にはたくさん課金してもらって微課金はキャラ素体は取りやすくして欲しい オートゲーで良いから大まかな命令は出したい
FFといえばFF12のガンビット組みたくなる… エヴィ強い強いとは聞いてたけど借りた奴が強すぎて見つけたら手持ちと交代してでも入れるようになってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています