【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード(石3,000個)
GIRLSGARDEN
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757183298/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 助っ人で戦力高いラッキーガール借りたけど
このキャラ弱くない? シエラたまたま凸ったから使ってみたけど全体攻撃は良いんだがクソ遅すぎて後半ついてけてないんだが
行動速度UPするアイテムとかあるの?それとも序盤のみの強さなのか 流石に指揮官LV1000行ってる人はまだおらんやろ >>491
メイズ90も100もそんな変わんなくね?平均1100くらい >>499
カスタムギアでガチャするしかなさそう
がんばれ >>499
メイズじゃ遅い奴らは微妙
キャンペーンとか要員 メイズ後半は一周長いし自分は一日10階が限度だな
今70だから登頂まで後3日かかります😇 >>499
一応レリックで盛ったりアーティファクトで盛ったりして稼ぐ手段はある
なんだかんだ最後まで使ったよ他にまともなアタッカーいたらそっち採用してたかもだけど 普通の人間は家族サービスとかあってそんなゲームやってる時間ないからな?
レベル高いのなんてなんの自慢にもならないよ メイズ90までいった
右列が前衛がロージー、後列が劉は皆勤賞
中央の前列は白奈→エヴィで、後列は七彩→空き
左列は前列は空き→生駒で、後列は基本的に舞亜
86から殴り勝たないといけないところあったから
メスガキ、エヴィ、ロージー
空き、うるう、劉のアグシャイのフルハウスでクリアした
80超えたら回復よりレリックの反射や1ダメのやつ取りまくったほうが安定した
保有してないSSRは光闇ツンデレちゆるシエナの5人
課金しなくても日時をかけたらクリアできそうな雰囲気だったよ
サ終にならないように課金しまくったけど
次のイベントがあるまでのんびりしてます >>498
助っ人キャラはAF補正掛かってない説ある >>499
クララが開幕速度UPのアクティブスキル持ちだからそれでなんとか
まあ1ターンだけなんですが >>499
主な速度上昇手段はレベルとカスタムギアガチャかなぁ
あとはクララのパッシブとかピクシス・マスール所属キャラの好感度上げで貰えるメモリーとか サークルミッション結構あれだな今週はフルじゃなかったっても
やってないやつ明確化はありだけど レリック全部70くらいある俺からすると借りても同じくらい強いけどなあ 与ダメ2倍レリック取ったときも助っ人はダメージ変わってないような気はした メインストーリーNORMAL、シミュレーション&メイズ100クリアしたけど、カスタムギアは一体いつ解禁されるんだろ… スキップのボタン
出撃と同じ所に移動してくれんかな というかクララは間違いなくアリーナ人権の性能してるから配布で配ったのは偉いなぁと思った >>519
アイテム入手すると開放されるから演習の1500のでも一個買ってみたら メインストーリーもうちょいやらせてくれてもよかったんじゃないのか… >>522,>>524
もしかして俺縛りプレイしてたのか… 放置ゲーって廃課金でも常に次の難易度が存在してるイメージだったわ >>526
まぁ入手手段ほとんどないしゴミみたいな能力しかつかないので縛りプレイと言うほどでは >>527
メイズも300層まで解禁される予定あるっぽいしな >>527
まぁ大体の中華放置ゲーは自動生成の無限メインクエスト作るよな 人権キャラは誰だろとか考えたけど
ロージーとエヴィあたりかな
七彩は再現性に問題あるし個体性能が低すぎて
氷結を軸にした編成は結構しんどかった ボタン配置はマクロ対策なんだろうけど手動で押しにくい位置というか小ささなのはもう少し改善できるだろって気がしなくもないな 放置ゲーという名前が悪いよ
放置して素材が貯まるゲームの総称であってな
何もしなくていいゲームというわけではない スキルで範囲凍結とかもってるのきたら人権だろうけどEXは探索限定で数戦に一回ぐらいしか打てないしなあ
しかも使うタイミングの調整すらできないし スキップとか押してる感が無いねん
シミュレータのクエ選択左で出撃右下でスキップ右上とか何さすねん 助っ人の戦力は通常時のレベルの戦力でメイズでの戦力じゃないでしょ
レアリティとスキルレベルしか関係ないよ あー確かに助っ人のダメージ低いかも・・・
編成の時に同じような戦闘力でダメージが助っ人ロージー2800、自ロージー14000くらいの差あるわ・・・ スキップ(右上)次へ(右下)ステージ選択(左端)はマウスを否定してきてる スレサークルに47000のLRの人いるけどその人借りたら数万ダメージだして80階台の敵でもほとんどダメージくらわんしモジュ―ル強化とかの差が相当でかいんだろうな メイズ100クリアして順位確定かと思ったらころころ順位変わるな あえて今のメンツで人権とか言われるとしたら翠蘭とか舞亜みたいな変なスキル持ってるキャラじゃない?
まぁどんどん強い新キャラ出るだろうし気にしなくていいと思うけど 助っ人はバトル中にステ見ると一目でわかるくらい弱くなってるよ
全部自前でやるしかねえ ほんと放置ゲーじゃなくて廃課金張り付きスキップ押しゲーだよ メイズ100の順位はクリアするたびに一番下行くぽいからどうでもいいとこだよ カスタムギアで速度2~7.2%を3スロつけられるから神引きできればシエナワンチャンありそうだな
でもカスタムギアガチャ素材が課金で解決できないから無理ゲーすぎる いうてマックス引いて21.6%上がったところで沙耶とかのA評価組にすら勝てないんだ 放置ゲー側が放置で遊べるって売り無理文句にしてた所も割とあったから… パクリ元考えたらギアは超高額で売りそうだな廃人のために 寝室で行為後に目がハートになるんじゃなくて行為中に目がハートになってほしい
終わった後に盛り上がった表現されても…… ボール君が適用されるアーティファクトはENだったわ、まぁすぐ修正来るでしょう
それはそうとLRから解禁されるOS?でスキル11〜にできて効果が追加されたりするらしいけど
なんか良さげな効果追加されるキャラわかってますか 効果追加されるのか
シエナがチャージ不要になったら大化けするのにな このゲーム結局速度で上回って上から殴るゲームだからな。もちろん速度アップの手段の1つであるギアでも搾取してくるでしょ 全体攻撃の子遅すぎて今のところ出番が…ロージーみたいな横一列とかあと誰かが持ってる縦1列持ちに貢ぐと楽できるのか? シエナ発動さえしたら不利属性とボス以外はほぼ全体ワンパンマンだから即発動は壊れすぎる メイズのボーナスでシエナ使ってみたけどそれでも攻撃する前に終わってるからいるかというと 3ターン系レリック見ると殴り合い想定してそうな感じだけど正気かってなる 戦闘とか関与できないんだし全スキップさせてってメイズやってて思った スピード高いキャラで重なったのが各々の人権で良いよ
俺ならレイラだしな初手で一列ふっ飛ばしてくれるのは強い 2ルートの奴、どこかまとめある?
光のは罠過ぎるだろ
天使とか色んなのあるけど、あれ敵回避にしか使ってないわ
当たりある? そのうち先手を取って凍結させるゲームになるかもな
ぼっこぼこー >>555
一応ガチャで確認できるで。
自分の持ちキャラしかみてないから誰が良いの追加されるのとかは言えないや。
持ってるキャラだとドレインついたり他人のEXポイント?を1付与したりできるようになってたな。 >>567
お、見れるのか
早速チェックしてくるわサンクス まぁボールボスとかに開幕エクストラ合わせれば気持ちよくなれるので⋯ 凸とかまだ沙耶が一人だけSSR+になっただけなんだぜ… >>569
ゆきこは死んだんだもう戻っては…オトギにいたな 2,3ターンに発動
AS3回使ったら発動とかいうゴミレリックが進むほど増えていって3枠こう言うので埋まったらため息でる >>561
1巡目に攻撃できない時点で弱いと思うわ
気絶とか凍結で相手の動きを止められるキャラが出てきたら強そう 日曜日だぞショップのお得パックのウィークリー無料もらってないやつ忘れるなよ メイズスキップできないならエロシーンオートで流しながら操作したい この手のシステムの放置ゲーってどんどん2ターン目がやってこなくなるからな
倒されたら無敵&自身が行動不能になって復活みたいな時間稼ぎキャラが出てくるまで1ターン目で終わる >>577
そんな要望にお答えしたのがパンチラコックピット視点なのかな・・・ コックピット視点は最初の数回お!と思って見るんだけど 何回か見たら もういいか…ってなった なんかこのゲーム乳でかいキャラ多いと思ったらコクピット見せるためか 真面目に攻略しようと思うとコックピット見てる余裕ないからね
そしてメイズもスキップになるから余計見なくなる コクピットは別衣装が出て攻撃や被ダメでちょっと脱げたりしてからが本番やぞ。 後列キャラなのにスキルに特別何か優先指定がない限り前列がターゲットになるの酷い
うるうさんお願いですから後列を処理してください エヴィと葵のダブルタンクって意味ある?
他にSSRが舞亜しかおりゃんから編成もよーわからんわ 24時間は経過してるはずなのにサークル貢献度が全く増えないけどバグか?
サークル抜けて入り直すと更新まで一切稼げないんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています