【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード(石3,000個)
GIRLSGARDEN
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757183298/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 牛丼ってもしかして後列置いたほうがいい?
パッシブ自分にもかかるよな >>640
ほーん😯
育ててみるか…🤔
でも属性ボーナス消えるんよねワイの編成やと🥺 穴はいって確定失敗のイベントと凍結の奴はちょっと地がうだろって思う
運で確定失敗はご法度だと思う スライムはとげキャノンと絡んで最速で援護射撃誘発してくるぞ 雑魚ならトゲ>玉>蟹、狐>固い怪獣
こんな感じだな
他は記憶にない トゲキャノン対策はいかに素早さバフとデバフを早く引くかの戦いだった… 助っ人の紫強すぎて笑いが止まらん
一撃で殲滅してて次元がちげえわ 限界までメイス潜ったらシミュ100突破したわ
問題はメイスのデイリー更新されないとポイント捨てるかAF取るかになること DMMプレイヤーで遊んでるんだけどなんかサークルとか文字入力がうまくいかないんだわ
入力したやつが反映されてないのか何度も消える
さっき初めてサークルに人が来たんで助っ人使ったろ思ったんだけどどう借りるのかわからねえ〜〜 ホーム画面設定のアダルトスロットってなんだ?
それのせいてr-18に変更出来ない 演習エンドレスのチケット貰えてないけど不具合かな… >>680
ホーム画面にエロCGとか設定できるスロット
一般スロットとアダルトスロットがある >>679
コード入力もそうだけど挙動おかしいよね >>618
そういやこいつって恐竜の見た目なのにやってくる攻撃がミサイルだったけどなんかグラ設定間違えてんのかな ステラは単純にLvの暴力してくるクソだったがこっちは敵に性能差で負けてるから困る プロフィールも変えられんし名前も変えられなくて困った でも敵に数でも性能でも負けてるのはマブラヴっぽくもある >>672
思い返してみるとマジでこれだわ
バトルシミュで止められるのも大体こいつらのせい 致命の一撃とか敵のパッシヴ発動してからのチャージボールがエグすぎ
殺られる前に殺るしかない スタンダードガチャの立ち絵くるくるシュールすぎる
昔きらら系のアニメのOPが美少女回転寿司とか揶揄されてたけどほんとそんな感じ 61チャージボール痛すぎワロタ
これ上から殴るしかないのか 緑のSSRラミ以外揃っててちゆるがLRだからフルハウス狙いでもう1人いれたいんだけどもしかして緑ってラミとちゆるが二強で他微妙だったりする? >>696
こっちもちゆる凸れて使ってるけど緑はちゆる起動用に1人いればいいかなって感じ 90階層はもうボスよりトゲキャノンのが手強いな
>>673
マジでこれだから困る >>699
ロージーマジ?
詰まったら毎回変えると突破するから微妙組かと思ってた メイズ60クリアしたら81までノンストップだわ
しかし長すぎて体力が尽きた 一番やばいのはレリック積むまえにでてくる序盤のトゲキャノン複数だからな >>703
すげぇな61-64の玉玉エリア引っかからなかったんだ 61かふっ是非100階クリアした時に手に入る称号をよく見て欲しい
絶望するよ今から始める人がいるならコミカルのドロテアを必ずリセマラで手に入れろと推奨する 指揮官レベル上げてからやるよ
60は運で一回突破できただけ
アーティファクト限界まで上げたのがまずかったかも 60越えられなくてひたすら撤退してレベル上げしてるけどつれえわ 緑はフィー以外持ってるけど赤が強すぎてな
ちゆると泉花かなりシナジーあると思って使っても全然ぱっとしないし 一部の敵がやたら硬くて与ダメ1になるのってバグのせいかな
イベント罠の奴とかキャラより成長率高そうだし >>709
撤退しないで5の倍数でクリアできるとこでやった方がいいと思うけど メイズで踏んづけたモンスターと戦うのと凍結罠がやばいのは分かった 70から登って74まで来たけどボスが毎回狐軍団なのエグくないかw
60〜よりこっちのが難所な気がするわ クリスタルみたいなのの下から出るモンスターは2回ともゴリラだけだったから割とカモだったな 凍結しても狐しかいないから火力なくて全然平気だったな
速攻系デッキだと苦戦するのかも メイズはちゃんと詰まったら強化繰り返してたら100まで無理ってことはないと思う
メインとバトルシミュは運要素少ないから無理なら無理だけど >>712
チューンとかはレベル60まで上げてあるけど越えられないから直接60層回って60以上に上げてるの >>679
>>687
DMMプレイヤー組で全角入力できない人はエンター押す時半角に戻せばいける 光る玉と池はカモだから喜んで食ってる
食いしばりしても決壊する炎上凍結罠が終わってる メイズの強敵倒す実績解除目的でひたすらイベント選んでるけど竪穴全然引けないな
おかげでもう強化できるものがなくなってきた あのゴリラ火力だけの雑魚だから美味すぎる
進行中の階層でも牛丼様が一発で気絶させてそのまま葬ってくれるし ロージーとレイラがさっさと雑魚処理してくれるから強かった ようやくヒイロ引けたんだがアタッカーにロージーとレイラがいるならわざわざ育てるほどじゃないのかね
ドロテアのが欲しかったぞ 10層登ったら全部MAXにしてから進めてるな
余ったタツミヤなんてポイ捨て 3000オーバー所持でクリアすると出現する様になるアイテムがイベントマップに進むと所持石50%増加だからこれ手に入れる為にまずは15ステージの所で3000オーバー目指すと良いよ ENアーティファクトをムキムキにしてる人は不具合で狐の冷凍ビームの火力がチート並になってるから凍結以前の問題なんや 穴は6F以降にしか出ないがちゃんとやってる?
5の倍数階か深層行かんと駄目だぞ >>725
ドロテアは化け物
全体バフ、自己耐久、気絶によるサポート
当分腐る気配がないとりあえず持ってたら入れとけの万能キャラ 90層からはイレイザー出るからこれと速度1個引いたらあと防御系引くだけで最低限突破できる 採掘1時間10分以下くらいで受け取ると黒本貰えんね
強化するのに金欲しくて40-50分で受け取ってたからだいぶ損してるわ 放置ってあれサブ埋まるんかね
メインだけだと放置できるの8時間くらい? ドロテアもヒイロも微課金は引かない方が良いよ。廃課金以外は光闇枠に手を出すが放置ゲーの鉄則 12時間てヘルプにかいてあった
サブまでいくと溜まりが悪くなる 6-25がシナリオ読んでもクリアにならなくて先に進めねぇ >>744
これしょっちゅう出るよ
再起動したら続きから始まる もしかしてLRて同属性のピース100あれば同キャラ不要なん?
そんなに簡単な訳ないよな? ピックアップの方で130ぐらい回したからもう20回してスペシャルライセンス交換しようとしたらピックじゃ交換出来なくて草
ピックとスタチケは別々にしといてくれよ >>739
ショップでたまに出現するようになる
オメガマインってアイテム200で買える
ステージ30以降でタツミヤ3000オーバー所持でクリア
これ手に入るようなった後も15ステージの所回れば期待値跳ね上がる 姫川使ってるの自分くらいか?
重なったのもあるが火力けっこうあるわ アーティファクト強化したから60から地獄の難易度になってるんかよ
そんなの想定外っすわ >>746
同キャラ不要だしLR+1からもそうだぞ。凸関係についてはかなり放置ゲーの中では有情 >>741
スキルが化け物
ニケと同じでリンクすれば良いだけだからステが低くてもマジでスキル効果だけで頭1つ抜けてる ヒーラー入りで90から進めなくて思い切ってめる、アニス、ラミ、うるう、劉翠蘭(アニスだけSSR他+)
のヒーラーなし編成で100いけた。
91−99は苦労したけど100は一発で抜けてなんだかなぁ >>754
そら光闇枠のスキルは強く設定されているよ。でもこの手のゲームはキャラ性能<凸の進み具合なんだ… ドロテアはパッシブもアクティブも優秀過ぎてUR以上でPT組めるようになるまで外す理由がないレベル 光闇はいくらスキル強くてもAP/PP問題あるから恒常育ってきたら抜けるぞ ドロテアもURとかが増えてきたら無凸じゃ生き残れないよ >>753
マジかよ
UR+までの鬼畜難易度でその先は急に有情設定になるのか
長く続けてればほぼ確実に凸れるやん 何スレか前にドロテアA評価してた奴いたけど何を見てたんだろうな >>720
ほんまやなんなんコレェ・・・
ありがとうね 逆にLRからは被ったらほぼ価値無しになるんかね
LR素材はSRとR使うし青コイン100枚くらいになった方が嬉しい 微課金の光闇キャラは大体どの放置ゲーでも倉庫の肥やしになる。どんなにスキルが優秀でもそう 凸が絶望的だからなぁ
サブスク続けて数か月、無課金だとほぼ無理な感じだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています