【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード(石3,000個)
GIRLSGARDEN
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757183298/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まぁ恒常強化がバグってなくて良かったと思うしかないな あのピノキオの女体化みたいなやつなんなの
最初の方飛ばしてたからよくわからん いまのところ、アーティファクトは全項目上げなくていいでFA? バグってて勝ててるなら直ったら楽勝になるな
どんなバグか知らんけど 敵も同じステがあがるなら攻撃アーティファクトだけあげれば速度だけで全員ボコせるのでは >>75
何か購入したアーティファクトが相手にも適用されてるらしい >>76
なんのキャラが入ってるアカウント買えばいいですか? >>78
そのまんま適用されてんの?
じゃあ全部50まで上げてたら敵の強さ1.5倍くらいになってんのか アーティファクトめっちゃ上げてたからクソすぎ
早よ修正して石くれ >>66
なるほど
俺は逆にめるロージーレイラ軸の速攻にしているから参考になったわ。サンクス AFで強くなってたんじゃなくてレベル上限のおかげだったか ようは基礎値の時点で敵上回ってればアーティファクトで差が広がるということか
チューンナップとにかくするしかねぇな 無凸ならシエナちゃん最弱候補になりそうだけど可愛いから入れてる
エロtierは、間違いなく最弱 そういやイベのボスクラスの敵が異常に強いのも基礎ステが高いからAFのせいでさらにやべーことになってんのか メイズ100は無課金でも頑張ればいける歯ごたえある完璧な調整だと思ってるが
不具合だったらヌルゲー過ぎないか 基本レリックだよりで敵のほうがステ高いから損しかしなくねーか? >>81
いやそのまんまかはわからんけどね
何かワールドチャットでワイワイ騒いでる人がいて聞いたらディスコからの情報だってさ ff8は10レベル刻みで敵強くなった気がしたが今回は1レベル刻み? バグじゃなくて仕様かもな
チューンナップ、好感度10、モジュール強化して基礎値あげろってことだわな ロージーさっき当たったけど火力高いのか
試してみようかな オメガウェポン滅茶苦茶強くなるんよねゼルで無理矢理しばいたわ さっさと100まで登った強者は気にしなかったってマジ? タイプ装備もアーティファクトも上げられるだけ上げてランク30代で100階クリアした俺から言わせてもらうと、バグがあろうが上げた方がこっちの恩恵の方が大きいと思うから上げちゃって大丈夫だと思うぞ 初日に何も考えずにテキトーに立てたギルド満員やけどもう引退してそうなん10人くらいおるし追い出してスレサークルにしてもええかな エロエピソード見れなくなったんだけどナニコレ????
エロ始まる前に終わるんだけど!!!??? でも敵味方に均等に倍率かかってるなら、なんでアーティファクト上げたやつらがクリア出来てる説明がつかない
表記がバグってるだけじゃね? マブラヴってJAM曲ぐらいしか知らんけどこの子らは原作に出てくんの?
ストーリーは一旦全スキップで飛ばしたからこれから見るわ
昔やってたトータルなんとかいうアニメだけは見たからレーザー級の知識しか無い 仮に同じ割合で敵も強くなるならレベルとかレアリティが低くてステが低いとかだとこっちが不利になる可能性もあるんじゃね まあエロゲーに真面目になっても仕方ないし全部上げりゃ大丈夫だろ🙄 AF上げて勝率落ちた記憶まったく無いんだよな
逆に先手ワンパンしやすくなって安定感上がってるまである アーティファクトで敵が強くなるのは相手も同じような存在だから・・・とか言うメタ的な仕様じゃねえだろうなあ >>109
チューンナップのステ盛りで差ができてる状態で補正かかったからその倍率分差が広がったんじゃね知らんけど 敵にも物理EN敏捷分類あるっぽいし、どれかの属性に特化してるなら勝率は上がると思う
全部よく上げてたらアウト アーティファクトは…捨てる!😎
(全部70上げワイ) >>120
そうだよ
ベルセルクの蝕みたいな感じだよ
幻覚で女に見えてるだけで化物語とパンパンしてるよ でも今の段階で公式が全く不具合として音沙汰が無いんよね
今日日曜日だからか? メイズのランキングて先着順ってわけじゃないのか
なんか知らんうちに変動した ヒロインちゃん達はBETAの遺伝子を取り込み現地へ適応した惑星開拓民の成れの果てとかかね
主人公君は純正の人 美少女と美少女の姿したバケモノとそこになんの違いもありゃしねぇだろうが!! >>126
誰も報告していないのである
だったりしてね 物理だけで編成して物理アーティファクトだけ上げるとかならビームクラゲ、ウィル・オ・ウィスプみたいなやつと大分ステ差できるから有利にはなるな
キャラ制限がきつすぎるけど メイズ潜りきったら「おめでとう、君は新しい人類に到達した…よって「卒業」だよ」って冒頭のおっぱいが拍手しながら出てくるのか そういえば物理だけ40くらいで放置してたけど物理敵だけやたら柔らかかった気はする enだけアーティファクトマックスにしてたけど光の球の攻撃で毎回即死してたのはそういうことやったんか 考察して勝手に勘違いしてるしバグじゃなくて仕様ってことにしとくか…ってなるのがゲーム業界よ >>138
メアドでアカウント作ってマラマラすればおけ メイズの敵の感想でそいつそんなに強かったか?って思うことあったの物理1のまま登ったせいやろか ギャルしかいないENのAFも上げてたの完全に罠やんけ 主人公含めて脳みそだけにされて疑似世界で学園生活してる方で想像してたけど
脳みそだけでアンアンいってるとかシュールな光景になりそう >>135
おちんちんに従え
シエナだけは1凸必須
七彩とアニスは格上を食える可能性がある 採掘採掘言ってるのも少し気になるんだよね
本編だとBETAは資源の回収に来たらしいし
まあ妄想だけどな!私のエヴィちゃんが兵士級とかやめてくれよ… KMSのリリース時不具合はお家芸だからな
天パラの炎上祭りはひどかった メイズ進めなくなったので編成を変えた
生駒、エビ、ロージー
舞亜、空き、劉
氷結よりロージーが死ぬほうがきつくなってきた
会心でないと1ダメになる >>151
表記だけじゃないかなって思いはじめた
実際にはその速度出てないんじゃないかな >>150
あれはお気持ち表明さえしなけりゃもうちょっとソフトに終わっていただろうに
要するに勘違いしたお前らが悪いは駄目だよ wikiの寝室内容見てドロテアが気になったが
取れる気が全くしないンだわ >>94
ほんとだったらめちゃヌルくなるな
やり込み要素が消える このゲームのダメージ計算式どうなってんだ
レベル一つ上げるだけで急にダメージ増えてあっさりクリアできるんだけど 天パラのあれは完全に運営の誤表記だからそら燃えるわって感じ クリティカルが重要な気がする
アルマジロがうぜーし >>151
メイズ1のボスステータス見てきたけど俺のと全然違うステだわ 現状は100までだけど少なくとも300まであるなら今はヌルゲーでいいんじゃないの
300とか今の何十倍の強さになってるかわからんし 有償ジェムって使用期限あるけどもしかして期限過ぎたらなくなるん?これはサ終時の返金対策? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています