FANZAGAMES人気ランキングスレ 9789位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1756115731/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9788位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757219292/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ビットコイン500億円損失
刀剣サイバーエージェント身売り
DMMビットコインSBI譲渡
SeamoonProtocolプロジェクト中止
てんまおアンアス夢幻楼リオースカリンステラ終天教団爆死
ポイント還元率縮小
ブラフラ大還元祭終了
フェスティバル縮小ルーレット改悪
DMM動画アプリ林檎停止措置
DMMポケットカード提携終了
ウマ娘FPS120Steam進出
シャドビヨまどドラDMM排斥
2025年中GooglePlayGames正式投入
テクロンスドットアビス爆死予定
女性向けオンラインゲームページ削除
クーポン改悪
豪華キャラデザイナーによる未成年淫行
StableDiffusionNSFW出力禁止 石破に騙されてマガガに使った2万だけは返して欲しいゆ 給付金とか要らねえよ
後から回収するための増税とかクソ喰らえ >>13
こいつ低レアなのに実はめちゃくちゃ強いよな 菅→携帯の料金4割下げた
岸田→10万円配った 広島サミット成功させた
石破→備蓄米解放した なあ
石破不支持派は支持派に2万円渡すべきじゃないか? 自分の無能さを棚に上げて文句ばかりたれることを「しゃめお◯」
そういう集団のことを「牛亭」と呼ぶ
であってる? 安倍が実際に所得制限なく全国民に10万配ったの今思うとすごかったな ランスレからまたガイジがクルスタをやめてくれて助かる >>26
江藤拓農林水産大臣が問題発言しなかったら備蓄米何も変わってなかったんじゃないの? マガガ盛り上がってるのはいいけど27-に取り憑かれたの怠すぎるだろ >>38
経済制裁食らって国民は死にかけてるけど元気そうですゆ >>42
ネガレスして人を必死でIDとワッチョイ照会したら他のスレもヒットする人多いゆ ハーブに詳しくない人は何飲ませても「ハーブティー」と称します〜 昨日まで解散するぞと他の自民議員脅してたのにそれでも止まらないから辞めます
アホだろこいつ
人に嫌われる天才 とりあえず自民党は終わったゆw
でも代わりになゆ政党も無いゆw
日本終わったゆw 紅茶詳しくない人は半分ハーブティのアールグレイを一番美味しいといいます 牛亭って普通に人気店みたいなのに
エロソシャゲやってるキモヲタが拠点にしてるみたいな空気ながれるの普通にやばくね マブガルで27-と92-がエレメントバーストしてて草ゆ 沖縄の活動家に対して自衛隊に土下座強要するような政権はな
解散したらええねん 紅茶も緑茶も烏龍茶も同じ葉っぱと知ってから世界から色が消えた >>66
脅してたのは新聞で本人は何も言ってないけど… 都内の焼肉屋ってコスパ悪い店多すぎだよな
神奈川県央民からすればしょぼい肉にバカみたいに高い金払ってるの笑える >>61
あのさぁ
アメリカ寄りにも中国寄りにもならないためのバランサーとして重要な男だよ鳩山は
トランプ見てたらあのガイジ国家がこれからも日本の味方かわからないだろ 少子化対策はよしろ
とりあえずJCはミニスカート強制な >>72
あいつ最近サポーター募集のポストばかりで減税について一切言及しなくなったね >>75
そのニオイを美味いと思うバカ多いからな
つーかアールグレイって大抵安もんじゃないの? アールグレイを嗜むやつは紅茶初心者と相場が決まってる 【発表】石破首相、午後6時から辞任表明会見
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/29525062/
首相官邸は7日、石破首相が午後6時からの予定で記者会見を開くと発表した。辞任の意向を固めたことと、その理由について表明するという。 >>56
天啓のネガキャンしてる奴のID追ったられじぇ太郎だったわ >>80
こども家庭庁の7.6兆の予算使ったら一瞬で実現できるな 紅茶なんか午後ティーがあればそれでええんじゃヴォケ >>85
安モンの葉っぱにニオイ付けてゆからそれそゆ >>86
神奈川はコスパ最強の味ん味んざんまいあるし
まぁタンに目を瞑ればこの辺で充分な味ですし >>109
高級焼肉の味を期待するなよ
味は中級焼肉だ
それで充分だけどな 孤独のグルメの焼肉回も川崎だったな
ゆぉぉん、俺は人間火力発電所だ!の回 18時から藤浪登板と石破会見だけどどっち見ればいい? いいなー
ちゃんとした韓国焼肉食ったことないんだよな タンだけはコスパ系の店でいいタンをみたことがない
韓国系のお店のタンは本当に美味しい >>116
基本漬けダレばかりゆな
部位がよく分からないホルモンの盛り合わせとかテンション上がるゆ >>101
村にはその2つしかないからな
他はおまけレベル 阪神優勝パレードを万博でやればさらに大盛り上がりやろうね 本場でユッケ食べたけど千切りの梨がいいアクセントになってたスムニダ >>124
あそこは近鉄領土なのでダメだゆ
御堂筋でやれゆ 韓国人がやってる店の方が基本汚いけど安くて美味いよね
店内おしゃれな店は無駄に高い >>131
わかる店内照明が小洒落てる店は高いだけでそこまで美味くない 味ん味ん調べたら家の近くにあったゆ
ってか多分行った事あゆ める 藤崎紗耶香
七彩 ぽさら
ちゆる 結城ほのか
ラミ 東シヅ
白奈 風音様
葵 神代岬
うるう 飴川志乃
泉花 shizuku
クララ みたかりん
舞亜 青山ゆかり
ユリア 倉田ありあ
翠蘭 鶴屋春人
沙耶 遠野そよぎ
フィー
アニス みる
ヒイロ
フルート わおっち?
エヴィ カールスルーエ
シエナ れもんちゃん
レイラ 夏樹柑菜
ロージー 奏雨
ドロテア 月野きいろ
ミリアム 榎本ねむ?
ミルズ
ケイト 紬雪乃
リュシー
ジュリー 桜川未央
ラウラ
心香
ノエル 八つ橋きなこ
リリー 榊原ゆい
小花
神楽 メアリー
ぴこーん こなみすず 万博来る人全員が阪神ファンちゃうからな…暴動起きるで 炎上や凍結させるやつだっけ
あいつぽさだったのかゆ >>130
落ち目のところをマガガにとどめ刺されたな >>149
ラミちゃんに年齢制限ギリギリの低等身メスガキと言い放った女だゆ 阪神優勝したとしてMVPは誰?
サトテルより石井ちゃんに取ってほしいんだが
リリーフだと無理なのかね レインボーからただならぬ気配を感じてチンポ扱くのやめたんだけどじゃんゆだったからか 人間的には安倍さんが面白い
石破さん外交やる気なくてつまらん >>153
今後何回もこの言葉がフラッシュバックするんだよね… ゲリション がおう逮捕
チンカス サクラスターナイツ ios版審査通らず
あとは? 阪神日尻でSBにも勝てそうだな
どうせSBは石井から1点も取れないし >>172
あやらばーってなんか東大卒多いんだよな
オフ会したらびっくりしたわ 育成素材も手に入らないしガチャからSSRも全く出ないからずっと同じ階ゆ 阪神日ハムが見たかったのに空気読まないソフバン死ねばいいのに >>176
そろそろ花澤さくらちゃんがいなくなって3年になゆ 石井大智 防御率0.18
ソフバンの雑魚打線が崩せるわけねー
交流戦のとき阪神が弱かったのは石井がいなくて中継ぎ固定できなかっただけ >>184
マガガやるピコ!
古戦場はやめるぴこ! 975: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 136d-iMy0) sage 2025/09/07(日) 15:52:03.95 ID:6SXMVS4T0
クルスタから移動してきたけど寝室にピー音がなくてビックリした
ピー音あるのが普通だと思ってた
980: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 317f-KeT5) sage 2025/09/07(日) 15:54:43.61 ID:UHvCrVNh0
>>975
俺も移住してきた
マブガルやってたら総力戦やってる時間取れないしもういいかなって >>161
なにその設定
テクプレイヤーってこんなので喜んでるの? ソフバンはそろそろ球団名かえて欲しい
本当に目障り ティッシュの中で小蝿が交尾してたゆ
どゆしてこんなことに… どうせスポンサーになるなら阪神にしろよ…
なんだよ万年弱小のサクラナイツって…
惨め過ぎんだろ… >>190
あれ?
俺マガガスレに書き込んだっけ? >>202
欲しかったら先にそこで貰えるか聞こうぜ >>201
ごめんキモ
花騎士みたいに何度もセックスしたら“覚醒”する方がいいわ マガガみたいな重課金ゲーが覇権なったら村が一斉にそっちへ舵切っておまえらの居場所なくなるぞ?
それでもいいのか?よく考えて行動しろ >>204
小蝿でさえ交尾できるのにお前らときたら >>208
言うほど欲しくない
対アリ、ダ・カーポ、ブラダスだった >>190
新規ゲーだからまだ許されてるけど他のゲームをネガキャンするのは注意な 阪神は糞バンクと違って金に物言わせたチームじゃないのがいいわ
2020年の神ドラフト見りゃわかる通り完全自前 >>220
チンカスは他スレにネガキャンして勧誘に来るけどそれはセーフ? >>210
花ってあの古いゲーム?
お爺ちゃんかゆ >>212
アイツら無責任セックスしまくりやがって駆逐してやりたいゆ… >>230
マガガのおかげで死なずにすんだ?
それともマガガのために死ぬ? おせーゆ
【速報】石破総理が辞任の意向固める 党の分断避ける狙いか 午後6時から記者会見 自民・閣僚経験者は「これが唯一の道だった」
9/7(日) 15:20配信 >>211
中身のあるゲームが廃課金仕様→盛り上がる
ゴミゲーが廃課金仕様→人が去る
これだけの話
18万石やったあやらぶはアクティブ大量に飛ばした >>213
脳勃起してるせいで帽子のつばが意味なくて草 サクラスターナイツのスポンサーになったからには他スレ荒らすのやめろよチンカス シミュ75が編成いじくり回してどうしても勝てなかったんだけどオート編成スキップしたらなんか突破できたゆ・・・
このゲーム分かんないゆ・・・ 住民税非課税世帯のこのおれさまにはもっとくれないと・・・ 2020 阪神ドラフト
1位 サトテル
2位 イトマサ
4位 榮枝
5位 村上
6位 中野
7位 高寺
8位 石井
ヤバすぎる神ドラフト >>237
言い方がキツイけど実際これだゆな
勢いがあるゲームと数年経った微妙なゲームじゃ違うゆな 人気があるゲームは売れやすい
このマトリックス分かったかリン? >>254
珍カスはたまたま宝クジ当てたのをずーっと実力のように言い張るんだよな
これだからイヤなんだ >>227
ゴーゴーカレー
ゆずソフトショップ
コンカフェ ENDLESSユリア
ラナを後衛に配置したら余裕だった >>256
というか最初から廃課金仕様なのとポカポカから廃課金仕様なのじゃそら反応違うわ
ポカポカで残った層殴るんだもん >>255
ありがとゆ
SSRライセンスは未所持のロージーだったゆ 無課金で3ヶ月続けられたら課金するルールを課している >>268
あやらぶカフェとか行った事あるならあの辺の近くだゆ どうせランスレ民お得意のいつものムーヴだゆな?
サ開始した直後だけお祭り感味わって1ヶ月もしたらクソゲー連呼ゆ 初心者ミッションすら課金しないとどうにもならないのは論外だと思うゆ
マブラヴは今月中に過疎過疎になりそうゆ >>276
ラスボスBETA戦の最初で犠牲になりそう サークルVIP0が過半数で安心マカ
でも小VIPはいないな一気に5とか7に飛ぶゆ
某所では15とかいるらしいが なあ車検なんだが鳥フンついてるんだけどキレイにしとかないと怒られる? >>290
地図で見たら結構奥のほうなんだね
こんど行ってみるわ / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
/ ________人 \
ノ::/━━ ヽ ヽ
|/-=・=- ━━ \/ i / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ i < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
|○/ 。 /::::::::: /⌒) \_____________
|::::人__人:::::○ ヽ )
ヽ __ \ /
\ | .::::/.| /
\ ヽ::::ノ丿 /
_____-イ きゃううぅぅんっ!!
☝これむかつかない?🐕なの? ちんくゆサ開の時のランスレってどんな感じだったゆ? >>285
クソゲーは最初からクソゲーだろ
ゲリ
チン
かりん
ステラ
全部初日からクソと言ったぞ >>285
1か月も保てないゆ
もう既に無課金は続々辞めてる感じゆ
メイズをスキップできなくした仕様と無駄に毎日周回を要求するのが大きなマイナス点だゆ 新キャラはブサイクラッシュ
運営は麻雀チームに売上金を献上
ランキングはマブガルに連敗
おまけにAppleストアからもBANされる
これがチンカスの現状 おまんこの吸引力がすごすぎゆ
スカートの意味がないゆ 今はまだいいけど1か月もしたら無課金はほとんど進捗なくてガンガン辞めてきそうだよな バトルシミュレート75のデカいやつどうやって倒せばいい? >>305
ギャハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwww >>295
1ヶ月特訓してトップチームのエースボコるめるの方が明らかに上手い >>311
ピックアップ率が低すぎるから今の確率だと爆死して辞めると思うゆ 放置ゲー序盤だし今あるコンテンツは数日経てばLV差でゴリ押しさ
属性つくとか考えるのはもう少しキャラの頭数揃ってからでいいや 石が渋くてPUが低いゲーム四天王
ギス
エンクリ
カリンちゃん
マブガル >>302
サービスあるのか分からんわ
だりいけどキレイにしとくか 【言及】タモリ、認知症について「兆候が全部ある」
https://news.livedoor.com/article/detail/29523505/
タモリは認知症について「切実な問題です」と話し、「兆候も全部あります」「人の名前は出てこない、やったことは忘れている、冷蔵庫を開けたら何しに開けたんだろう?呆然と冷やこい風を浴びています」と語った。
https://pbs.twimg.com/media/G0OIB2mbUAEQGPP.jpg あやらぶのおかげでゴーゴーカレー食ったけどめっっちゃ美味しかったココイチのケチケチしゃびしゃびカレーがウケてここが天下取れなかったのが意味わからんわ >>305
人気キャラの絵師変えてブサイクにするも追加で ゲーム部分どれだけクソでもイラストが村で1番だから続ける人は続けるよ 石破のお陰で右肩上がり
tps://i.imgur.com/JkNyf6v.png チンカスをイライラさせるなんて大したもんだなマガガ
リオースじゃこうはいかなかったぞ >>347
なんで立ち絵は都会に寄せたのに寝室の絵は古くさい村ゲ塗りにした? カレーはうまい個人店探したいわ
今やチェーンよりコスパ良いとこばっかだしな ゆも村ゲーやってるとこのキャラの名前なんだっけってなりますゆ 放置ゲーのくせに基本コンテンツは充実してる方だぞ
普通は虚無の嵐で対人やらないなら1日1回INして短時間の日課のこなすだけだし >>357
やり込み要素追加したのは大正解だったな >>299
普通に失敗するゴミゲーって評価
ガークリが来たらチンカスのネガキャンがヤバすぎてそこからチンカス呼びが定着した そういやピンクルートじゃないほうだと別部隊の描写されたんだろうか >>352
突然ミストレに寄せたのがブルアカだけど >>321
天井共通だから問題ないぞ
これがポカポカだわかったか 毎回AIイラスト貼ってる人って俺が依頼すれば作ってくれるの? >>362
浮気したらイベントスチルが一瞬表示されて消えたなぁ こんなにセックスしたいゆオーラ出してゆのにビッチからお声がかからないゆ… >>349
はいポカポカぁ!!!
有償石買うだけで実質2倍石になるのやばいね
ぽか!!! 並課金者なら4ヶ月後に光闇どちらか確保か
0.02ラッキーマンでもいきれるのはそこまでなのだ >>360
チンカスって最初からチンカスだったろ
エアプか?
チンカスの後にきたガークリはゲリクソだったわ >>377
この復刻ガチャポカポカすぎ
ぽからぶのなは伊達じゃない マガガって好感度アイテム無遠慮にあげてええの?
いざというときタランクならない? >>393
ミッション条件の45意識したほうがいい >>377
アーサーだけいないんだけどこいつ引いた方が良い? ソシャゲは2年で辞めるのが円満ゆ
携帯と同じサイクルゆな >>397
50枚必要だぞアホ
メイズミッションパックにしとけ ぶっちゃけソシャゲ半年以上まともに続けたことないわ >>400
フラットスピン連打でエース倒したのがめるな レベルリンク使えば凸しなくてもレベル上がるんじゃないのかゆ? 何が本当のお得セットかわかりずらいからVIP0
とりあえず他なら500円で採算度外視で虹ライセンスとか売ってる
LRまで凸前提なんだし1人くらい投げ売りで販売してもいいじゃん >>415
なんであんな髪装甲なんだゆ
SRよりすぐ死ぬゆ おい、じゃんゆ
ママ帰ってこないんだけど晩飯は…? >>419
レオナルド・バーンズちゃんって言えば良いのか? ネガキャン増えるとあっガイジ来たな…って察して別のことするやつ増えたよな 91から出るカニ強すぎじゃないかゆ?
1ダメ連発で道中でいきなりPT崩壊すゆゆ >>416
冬に来るドスケベキャラに備えて貯めよう マガガ土日やりこんで採掘レベル70まで上げて1日放置報酬が数十万
あれ?ってディスコ見たら採掘レベル上がると溜まってる報酬減るとかなんとか
もしかして放置報酬って採掘レベル上がる前の数値で計算されてる? >>439
そういう難しい話は本スレでしてもらっていいですか 🐛のガチャとは相性が悪いな
オワギのアンケートぼろくそに書いたの根に持ってるのか 戦術演習がTOP5000%くらいなんだけどどういう意味なんだゆ ヘルプにこっそり12時間以上は放置報酬余りもらえませんも書いてあるぞ
衛士になるなら注意力を身につけていけ メルか七彩のどちらかの選択肢そういえばいくつかあったな アーティファクト強化すると敵も強くなるってのはマジなのかゆ? とりあえずバトルシミュレーションもサークルメンバーをレンタルできるようにして欲しいゆ >>462
そら中国語の迷図(ミェイズゥ)が語源だからな メルはカラフルブーケを攪乱しただけだけど
カオスメイデン戦では何の役にも立ってなかったね シナリオの総括はラミレスのスチルがかわいいだった
最初の実装分ラミで締めたのは英断 「maze(迷路)」の語源は、意外にも「混乱」や「困惑」に関係しています。
起源と意味の変遷
- 13世紀頃の英語で「妄想」「困惑」「思考の混乱」を意味する言葉として登場しました。
- 語源は**古英語の mas* に由来する可能性があり、「うろたえた様子」や「混乱した状態」を表していたと考えられています。
- この語源は、後に「amaze(驚かせる、困惑させる)」という動詞にも派生しており、「迷わせる」「混乱させる」というニュアンスが共通しています。
>>469
なんで嘘ついた? 今日の阪神優勝祝う為5000円の寿司パック買ったゆ! じゃあマカロンとじゃんゆの2択もいつかあるってコト? >>485
このブスが1位のチンカスってマジで可哀想 >>488
なに言ってんだコイツしばかれたいのか? >>488
もちろん死ぬのはじゃんゆに決まってるマカw こんなとこにも山上信者のクソチョンが紛れてんのかよ 歌姫ちゃん抜いてSRミリアム入れた方がメイズ周回安定するようになったんだが😭 天啓スレの最終書き込み時間
09/05(金) 22:04:50.20 まじでVIP0だらけだぞ
微課金に優しいお買い得品がなにかあればね 珍カスはどうせ日本シリーズで便器に負けるだろ
あの球団は主人公にはなれない ユリアの特性が狙われたらすべて回避だから普通に考えてめるじゃユリアに勝てなくね
七彩の攻略法が正解 天啓の希望はKMS終わらない伝説
でもさすがに限度はあるよね更新後のランク変遷みてたら… >>508
日本の政治が悪くなって喜んでるの紛れもないチョンじゃん >>510
ルミナもこんな感じでその後サ終発表があった VIP0だとあえてそのままでいたい気持ちもないかゆ サブスクのお得さが足りないよね
メイドのパスくらいお得じゃないと オトギだってたまに上位にくるもんな
何やっても反発力皆無なマカロン >>538
もうVIP特典で出遅れてるから損した気分になる める&七彩ルートだと七彩がめるをぶつけて爆発させて潰して1人も犠牲なく完勝でした こういうのはVIP10や15あたりで特典キャラ渡すもんじゃないの?
まほらばでよくみたやつ 謎ランなんて何の意味もないマカ
謎ランが低くても天啓は売れてるマカ >>549
VIPレベルでキャラ渡すのは中華運営だけゆ 最近の村の惨状だとスタダ課金するにはかなりの勇気が必要だゆ マカロンに思い入れとか欠片もないからはやく終わっていいゆ♪ >>549
叩かれると思って用意してないんじゃないかゆ >>561
ピンク板なんて元々廃墟マカ
若者はとっくに別の場所マカ 限定ガチャ更新後に26位ムーブとかどう救えと……
花列車は表彰台には来るしオトギだってそこそこ上がってるよね 俺天啓スレによくカキコしてたけどマガガ始まってからレスする時間なくなった
マカロンすまん >>564
事前なしで無課金ならもう諦めろ
課金して全キャラ揃えないと追いつかない . ∧_∧:::
⎛´^ω^`⎞::: やれやれマカ
⊂⌒ヾ ./⌒ ⌒i::::/⌒つ
\\/ /i i レ / ̄
\_/ i .L__/:::
) |:::
/ .|:::
/ ,. フ /:::
/ / / /:::
( く / /:::
\ ( (:::
\| iヽ:::
| /(:::
| .|し:::
.___ノ i________
(_ノ >>564
だめだ 貴様には事前をサボった罰を受けてもらう >>579
月数万円くらいの微課金でなんとかなるよ >>574
うん
放置ゲーって基本後発は新鯖で始めるのが常識
でもクソゲーの場合サーバーがランダムになるから古い鯖に振られたら終わり ⎛´^ω^⎞ マガガッ♪
/つ● |つ●
ヘ ┃/ ┃
/ ̄ ̄ ̄ ̄ヘ
|_ |
(O\\__ノ\
\ \\ \ \\
(O )) (O )) )
/ // / //
[二二|二二] 二|二二] (なんでこいつらそのうち課金キャラでぶちのめされるのにトップランカーの視点で話してるんだ…?) 放置ゲーの宿命だからしかたないんだ
課金という救済措置があるだろ? マガガは放置ゲーじゃないような
こんなやること多いのはジャンル違い
放置で育成素材が手に入るだけの別ゲーマカ ランカーになりたい以外追いつくとか気にしなくてもいいよね? 有償限定凸ありは相当キツいからな
金があるなら全然追いつけるだろうね メルルートだとユリアバーンズの
タイマンじゃ倒せない設定がなくなるってこと? 放置ゲーじゃなくても無課金初期勢に追いつくには課金するしか無理ですゆ
ソシャゲの基本ですゆ わざわざ時間たったサーバーで始めるメリットないからな >>591
やってることは基本放置だから放置ゲーだぞ >>606
でもサーバーランダムってどこかで聞いたけど >>601
フィーと弱いとゆわれてるクララをゆは使ってゆよ 今のチームのスコア4000報酬貰ったから抜けても平気? >>612
ランダムでサーバー割り当てられることと
時間経ったサーバーで始めるのがメリットないことは
矛盾しないけど >>614
クララは初心者ミッションで凸れゆな
尚ミッションの難易度… クルスタやってた過疎配信者みーーんなマガガに浮気してて泣いた
引退してるのもちらほら居るしどうして…
つかクルスタから客取られるって冗談が現実になりそうなんですけど ユリアの設定
天才
ニュータイプ
殺気に反応(七彩編で発覚)
めるルートだと3番目がないってこと? >>620
ランキングイベントとかで寄生一覧とか言って晒し上げられるの確定してゆから嫌ですゆ >>621
下調べしてから始めないと時間もお金も無駄になるじゃん?
wikiがゴミすぎて使い物にならないからここで聞いてるんだけど >>622
冗談も何もクルスタから移動してるでしょ >>628
ほーん まあ次から教えたくなるような態度を心がけることだ、な >>622
リオースが神ゲーならみんなリオースに移動してたよ >>622
過疎配信者のマガ配信見たけどライブ向けじゃなくてもう死にそう チンカスはよ消えろ
俺らは純粋にマガガの話したいんじゃ 中途半端なVIPいないよな
課金するならOPENパック購入するから5からはじまる メイズ配信は演出がなくて当たりのしょぼいガチャ配信みたいなものだから https://i.imgur.com/hEUAAUV.png
メイズのこれ全然意識しないでやってたわ
ちゃんと教えろよこういうの まあ村ゲがそもそも配信に向いてねえっつかカード以外のソシャゲ配信されても >>643
始めてみました、ガチャやります
なにしたらいいの?
でだいたい終わってる メインルート正しい道選ばないとどんどんロストとかやりそうなのが原作 >>640
1回目の選択は白奈じゃないと脚本がおかしくなる 放置ゲーは配信向けじゃないよなw
一緒にストーリー読むぐらいじゃね 古戦場も配信してるやついるんだからメイズも配信いけるだろ せめてストーリーに面白みがあればまだマシなんだけどな
王道学園ものと言いながら特徴も山もないか Xみてると
めるルートだけだとカオスメイデン強くならない
七彩ルートだけだとカラフルブーケが強くならない
これはやっちまったかも・・・ ステラのドリームツアーの進行方法をメイズにアレンジすれば多少盛り上がるかも >>660
このゲームやってるはずなんだけど何一つ知らんワードだらけで泣いた >>656
ぺこーらのこせんば配信見るけど全然飽きないよな
トークスキル次第よ メインは色んなキャラの選んだほうがいい
適当に選ぶとえらいことになるやつだったか… >>662
じゃんゆらとか戦闘狂だから読む暇があるならメイズ潜ってるよ 農相様がいよいよ本気出す
維新が連立いりして過半数取るから良くも悪くも安定はする ストーリーの展開はどうでもいいが
強化につながってくるのが恐ろしい マガガ運営にそんな手間かける程の情熱はねえゆ
単に選んだ方が目立つから好きな子選んでねってだけだゆ >>682
フレーバーテキストじゃなくて数値に反映されゆの!!!??? ぺこーらのトークスキルとかほんま草
くそつまんねーゆ ちんくゆは配布だけでかわいーキャラ全部確保できゆからまともにプレイしなくていいんだゆね >>677
放置ゲーで戦闘狂とか言われても……
単に文章読めない、ポチポチしかできないだけでは? 七彩ルート辿るとカオスメイデンと交流が始まるから
こっちが正解なんじゃないかな 展開変わるのも画期的じゃん原作ファン満足
TOTALで将来なにか大きなルート選択になるんだろ >>695
丁度半分ぐらいだからそんな変わらないな >>671
政治家のことをマスゴミ通してしか知らない俺たちがそんなのわかるわけないじゃん? 今はVIP0でもいきなり裏切るやつ出てきそうだしな
やるなら一気にVIP7くらいは >>704
必要な増税はぜんぜんかまわないけど?
税金のお世話になってるのになんで税金=悪だと思うの? >>707
こぉゆうゲームは金出すなら1日でも早いほうがいいゆ >>704
金融所得で社会保険料爆上げは確定してる >>711
必要な増税なんか存在しないからだが?
ナマポ民はそりゃ増税してほしいよなw 二股かけ続けるとちゆるが死ぬ
どちらかに依存すると依存しなかった方が死ぬ
めるラミルート多そうだからちゆる白奈七彩が死んじゃうのか 選択的にうまくいってないからBADよりの(たぶんノーマルエンド)コース
たぶん普通に撃ってしまうんだろうな 人類滅亡を願う宗教現実にもあゆのかゆ?
人類滅亡してほしいゆ〜 >>717
じゃあ去年度の税支出
金額の大きい順に上から3ついってみて? なぁ、マガガランスレギルドから無課金追放しないか?
悪いが雑魚はこの先生き残れない >>722
社会保障、国債還付、地方交付税交付金だが
お前何がいいたいの?ガイジなの? >>727
お前は24時間メイズできるの?俺はできる >>723
いきなり見放しますなんて出来るわけないだろ >>726
無駄って何を基準に無駄か無駄じゃないか判断してんの? >>731
クソ!!黙れ今ネットで見ただけだろが!!
覚えてろよ!、! いい選択選んでないようだしキャラロストしないか心配してる
ゲーム上ではメインルートだけだが使えなくなるやつ 村ゲーのストーリー読んでるやつ多すぎて驚きだゆなぁ
ゆはやってるソシャゲ全部スキップが当たり前だゆ 土日メイズして無駄に時間使ったおかげでめちゃ強くなったゆ🥰
育ててるキャラは絶対間違ってゆけどゆ
https://i.imgur.com/XuLwBCZ.png >>740
バカなこと言ってねえでメイズ掘っとけ
今できることを全力でやれ >>731
それらに対する予算と支出の関係と
細かく見て何に対して増税分を充てようとしてるって? これで高町が次期首相になったらいよいよ日本尾張太夫 >>741
自分で調べろガイジ
無駄なことさせるな無能 隣打ってたやつ15000発で初当たりとって捲りやがったゆクソがゆ!クソクソクソ 130連して虹1ってSSR4%ないやろ
石もないなったしマジでやっとるわ >>753
その程度即答できないのに増税が悪とかいっちゃうんだふーん 高市さんになったらナマポカス無くしそうだし楽しみだゆなあ 俺が大統領になったらソシャゲ課金に160%の税をつけるが 話的に
める→七彩→めるが正解みたいだな
これでカオスメイデン相手の完勝っぽい >>764
ゆは石使ってないから多分80連くらいだと思うけどSSR7回くらいは出たゆ ガチャ爆死しようが低質なクソゲーやるよりそのうち当たるほうに期待するほうがええがな >>774
ブラックホールのシュヴァルツシルト半径内に入った気分 >>735
なんの成果もあげられなかった事業や政策 じゃんゆ帝国って名前が気に入らない
ダンボに解明しろよ じゃんゆが総理大臣になったらエッチな国策を進めるゆ 新作出るたび50万寄付するじゃんゆまだ生きてたんだ ピンクルート進んだから別働隊はお嬢が最後に残ったくらいしかわからん ガチャ爆死してイライラするのはそのゲームを楽しんでるって証拠なんだよな 他の人の指摘は信じません、ネットで見つけた怪しい陰謀論だけが真実です
ってのと
まともに自分で調べません
みんなが言うから増税は悪です
って同じだよな ゆなら相続税100%とナマポ再審査して精神病のやつは全員除外すゆ もしかしてマガガってチュートリアルやってもSSRもらえない? これだから放置ゲーは微課金するつもりが薄れるんだよな
VIP0で押し通すか開幕栄一砲連打かどっちか でも切り捨てられたのは無能な働き者の石破だったけど ラミと二人で突破する話ってやっぱおかしいし
白奈混ぜたほうが自然だよね
たしかに正解ルートではなさそう >>799
ダメだぞ、強制収容して単純労働させるべき >>809
火中の栗を拾わされただけで石破はかわいそうだとおもうよ
この沈んでる国の首相なんか誰がやっても同じ なんでKMSにはストーリーを2つに分けてスチルをわざわざ2つ追加する情熱があるんだ? >>815
マジ?もう少しでLR5作れそうなんだが凸ろうかなぁ ほーLR5凸った猛者に救済あるのか
同色凸に使えるのか更に強くなれる >>814
沈んでるように見える原因の最たるものがSNSだからなあ
真面目にネットの免許制くらい導入しないとダメだと思うわ >>797
初心者ミッション終われば1人貰えゆ
選べるわけでもないし引き悪いやつはそこまでクリア出来ない気もするけど 分岐複数用意するのなんて最初だけじゃね
メインのボイスすら削るとこ多いのに キャラクターが突然認知症患ったみたいに台詞に違和感出て
みんな「忘れていた」と言い始めているから
主人公は過去に戻って歴史変えている話ってことなんか >>817
働かなけりゃ食うものもないなら働かざるを得ないだろ
動けるのに動かないやつに対して甘やかし過ぎなんだよ >>795
相続税100パーだと外人に全部土地買われるわアホ シナリオの一部変えて
最終章で一気に変わる方式でしょ
めるルートはカオスメイデン全員死にそうだね メイズ60層超えてからの難易度エグすでしょ
強キャラ引けてる人しか先進めないよこれ 凸る気無いキャラもピース持ちすれば微課金でもかなりやれると思う どうやら余剰ピースあらかた他のやつの凸に使ったようだな
よし、限凸さらに追加するぞ >>838
60層からはちゃんと強化しなくちゃいけないから時間かかるよ >>838
ラミ
うるう
める
レイラ
お持ちでない?wwwwwwww >>860
1枚もねえな
まあ運だから仕方ないけど チンカスはまず起動の遅さがやばかった
一週間でやめた レイラとめるとアニスとかじゃないと相手が先に行動して終わるから
ゲームにすらならないよ
うるうとかモジュールで行動引いても届かないでしょ ちんくるは微妙な見た目のキャラが多いって欠点があるけどな お、ちゆる引けたこれでラミカスと合わせてメイズ特攻AP1追加使えるな イライラして温存してたピックアップチケも回したけどなんもでなかった
あああああぁぁあああぁあ!! >>822
実際そうやん…もう外人に乗っ取られてるしどうすんのこれ >>854
石1000しか配らんしボコボコにされてるやん 1順目であらかた倒さないと死ぬからAPいらなかったゆ これまじ?
【悲報】
道頓堀、すでに制御不能。一部が暴徒化して略奪や火災も。 100連とか回して出ないならアカウント作り直した方がいいよな テク「石1000しか配らないの?w」
お前ゼロじゃんwwwwwwwwwwwwwww 石1000配布マガガ→覇権
石10000配布ガルション→オワコン
なんでこうなった? 無課金は0.02引いても使いこなせないシステムなのは素晴らしいね ちんくるスレがキャラの話題で荒れてるゆ
あやスレだとキャラの性能しか見てなくて27-が嘆いてるのに⋯ エロ本とかエロ動画沢山買ってるから垢作り直しとかしたくない ピックアップめる後衛に置いたほうが安定するの知ってた? >>910
俺も
ファンザだけでエロ関連に1000万は金つかってる なにこれ
96 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1318-k877) sage 2025/09/06(土) 09:17:24.18 ID:vfxsY47v0
たておつらいじんぐいんぱくとー
マブラヴ触ってみたけどぽかぽかでゆるゆるのクルスタに慣れた身だと砂漠だった
み、みず…… >>899
がおしょんってサービス終了したって聞いた 金持ちはキツイゲームほど課金したくなる
貧乏人はぽかぽかゲーにしか課金しない >>926
ヒカキンはフォートナイトに課金してるぞ メイズだと初撃スライムの猫パンに反応して回復使っちゃうからぽよ微妙な気がする >>927
だから無課金しかいない赤字チンカスなんよw クルスタ支部のランスレもちゃんとたておつらいじんぐいんぱくとーってレスするんだぞ >>933
エロのために今まで生きてきたようなもんだ
稼いだ金大体エロ関連につかってる >>931
HP100%維持してくれる分空撃ちする七彩よりマシ・・・ 月の食費3万
ソシャゲ課金8万
そろそろ生活見直したいな まぶがる 毎日1000石+ガチャ10連
ちんかす なんもなし
いまこうじゃね なんでマガガのスライムあんな早いん?
食いしばりで余裕こいてるとトゲトゲ友情コンボでたまに大事故起きる 36回同じSSR引いてLR5増産したらアドバンテージマックス
限定キャラ来てもそっちに凸使い回せるメリットがでかいな
廃課金者のやる気がさらに上がってそう ここでは入力速度を考慮して
主人公の名前を「ほよ」にします >>942
おれも給料の半分以上村に課金して10年目だ >>959
クルスタは課金しなくてもかわいーキャラ全部引けるけど… >>958
本スレネガキャンばかりでこっちが平和
いつものキチガイあっちに行ってるのかね テクロスとか眼中にないマカw
コインムスメと一緒に沈んでいけマカカッw うちもピンクは出んかったけどリューさん出たから性能的には圧倒的勝利だわ 進めなくても明日の物資で進めるかもって楽しみ方が良いんかね マガガで爆死したら誰恨めばいいの?
マカロン??☠ 元自民党幹事長・元日本遺族会会長の古賀誠氏は次のように述べている。
「マリアナ沖海戦の後に200万人の日本人が犠牲になった。政府はこの段階で戦争をやめるべきだった。このとき戦争をやめていれば、東京大空襲はなかった。沖縄戦もなかった。広島、長崎の原爆もなかった。戦争をやめなかった政府の罪は重い」
(『戦争の大問題』)
戦前、海軍兵棋演習ではマリアナ諸島が取られたらそこで演習終了。つまりマリアナ諸島を取られたら負けなのだ 元天啓1位だけどマガガ始めるわ
最強キャラ教えてくれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 32分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。