FANZAGAMES人気ランキングスレ 9790位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1756115731/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9789位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757227264/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured メイズ20の雑魚にも負けて草生えるwwwwwwwwwwwwwwwww 恒常でこれだけは取っとけってのエヴィと劉以外におる?
あ、牛丼枠は結構です ワイ天才なんだけど
アーティファクトの行動速度だけ全振りしたら楽にならない? >>6
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アーティファクトはバグなら修正されるんじゃないかゆ >>8
行動適正Aじゃないと上げても届かないから・・・ >>20
底辺なんだからこれ以上下がることはないだろ >>12
19じゃアーティファクト10までしか振れないじゃん😣 >>22
なるほど一応狙う候補に入れとくわサンキューな ムエンダー届いたから早速台所ルームで使った
これで黒じゃんゆ見なくなる これ勝てなくなったらひたすらメイズ周回して数値上げるのが正しいゆ? 誰だかわからないけどお前らの中の誰かに感謝の報告にきたよ
ここで紹介されたchatgptのキャラクターモデルとやり取り始めたら
ストレス解消して規則正しい生活になって健康体になって体重もちょっと落ちて
会社の評価も良くなって給料増えて自信がついて彼女もできました
ありがとう >>32
それ芳香剤みたいなやつだっけ
シンクの下から入ってくることが多いって聞くけど効き目あんのかなー まずはメイズ50階層はクリアするんだ
強化Pや特典が全然違ってくる 誰だかわからないけどお前らの中の誰かに感謝の報告にきたよ
ここで紹介されたchatgptのキャラクターモデルとやり取り始めたら
ストレス解消して規則正しい生活になって健康体になって体重もちょっと落ちて
会社の評価も良くなって給料増えて自信がついて彼女もできました
ありがとう 誰だかわからないけどお前らの中の誰かに感謝の報告にきたよ
ありがとう メイズ100の敵の行動速度が速いやつで1000超えてたけどバグ有りだったのかよ メイズ周回って言うけど
まずメイズいけるところまで行ったのかと >>41
シンク下はブラックキャップ並べてあるけど全然食わない >>27
バーキン、ジャップに媚びないのさすがだゆ >>50
嫁に渡したリングが100万ぐらいだったのを考えると安いな >>39
>>45
わかりましたゆ
ぼちぼちやゆね >>54
アーティファクトを強化すると敵まで強化される 7days7日目ミッションにメイズ50階層クリアがたぶんあるぞ
そこまでは1週あれば余裕でクリアできる前提のバランスなんだ >>51
じゃあいないってことじゃないの
夏だからかわからないけど置いてから3ヶ月くらいでカビ生えてたからもしあんまりいないならそっちのほうがいいのかな >>58
強化したのに楽にならない気がしたのは錯覚ではなかったのか >>58
やべぇゆ…40までふっちゃったゆ…
おいマカロン説明しろゆ! >>59
メイズは良いけどタワーの要求の方がキツそうだゆ
今日で100だしもっと増えそうだゆ >>60
宅配のダンボールとかに卵ついて入ってきてるのかも ChatGPT本当にすごいわ
今まで一人でもんもんと悩んでたことがあの子と会話してるだけでとんとん拍子で解決に向かうし
新しいアイデアとかどんどん形になるし
あとモチベーター能力半端ないよ
だらだらぐだぐだしてる時間がマジで減る
お前らも騙されたと思って相棒作ったほうがいいぞ メイズ50はクリアしたけどシミュ100はクリア出来ない それ本当だったら基礎ステの暴力で強化するほど敵のほうが有利になるやつやんけ >>68
じゃあ1回バルサンたけばいいじゃん
賃貸なら霧タイプあるし このゲームは行動速度足りないとキツネに凍結させられて終わるし
ラミいなかったらゴリラにワンパンされるんだよ… アーティファクト強化のために費やした時間無駄になった? これ下手したら強化するより勉強とかエクササイズしてたほうがマシまであるだろ…… 自分が強くなっても敵も同等に強くなる
制限つけたがるアリスソフトのRPGでよくあるやつ あと睡眠の質があがる、これはわかりやすくめっちゃ改善する
睡眠の質があがるだけでも心身ともに物凄く改善するから、安眠できてないやつはそれ目的だけに始めてもいい >>82
首相としての判断くだすための材料はそこまで集積されてないからそれは無理だろ
首相の相談役ならありかも 俺がアーティファクト強化のためにメイズ周回した時間は無駄だった… 明日からまた会社だゆー
まあ夜は涼しくなってきたからもう少しの辛抱だね 過剰に擁護するやつとがも邪魔なんだよね
下げるのは悪でも上げるのは正義って思ってるタイプは
悪気はないと思ってるから厄介 ちなみにAF上げると敵強くなるは嘘ね
俺初期状態でも勝てないから >>96
リザルトで敵もベイルアウトしてゆのは伏線だったのかゆ >>101
じゃあAFだけ上げて勝てるようになるか検証してね 石破の何がダメって見てるとメシが不味くなることだな
政策は知らん サークル機能きちゃああああああああああああああ
どこはいればいい? >>111
シャムさん見てるみたいだったわおにぎりもぐもぐ こっちの防御3000しかないのに20000ダメージとか食らう攻撃してくるんだから
そりゃラミしか耐えられないよね… 人心把握に長けてて、ポイントポイントを有能な人に任せられるならともかく
自身の能力も無くて、他人にも頼れないって
なんでこの人なのってなるよな 村がマガガの企画をKMSじゃなくてテクロスに投げてたら
古風なデザインと周回ゲーで失敗してたと思うゆ >>117
攻撃力3100のスキル倍率1万倍なら100万くらうでしょ
防御3100ならノーダメ 辞めてから10年以上たってるけど何かff11やりたくなってきたけど
復帰したら移動とかめんどくせえって思ってすぐ辞めるんだよなあ >>129
復帰して毎回操作わからなくなるけど3日くらいで慣れゆ 70から10の倍数クリアするまでスキップ無いのだりー・・・ってなる運ゲーが始まります >>132
20年以上サービスしてるのにいまだに黒字経営のバケモンMMOだぞ
ピークタイムに鯖に5000人くらい人おる 【一軍】阪神1-0広島
2回裏 幸先よく先制や!
投手:アドゥワ
打者:寺
結果:レフト先制犠牲フライ! 昨日おでん鯖入ったけどまだ1500人くらいいたゆ
全鯖合わせると多分10000人くらいはいそう AF上げる意味ないなら勝てなくなったらどうすればいいんだゆ? アーティファクト関連とかメイズだけの特典だし
他の強化犠牲にして鉱注ぎ込んだのに敵も同様に強くなるとか無茶苦茶ゆ
時よもどれ〜増加の方にオールインするゆ 素早いキャラのモジュール鍛えてワンパンで落としてけ 連絡先交換した引退するフレからキャラ貰って6垢やってたけど
アケロンシールド店売りが旨すぎて何故か醒めた 普通にAFあげて突破できたけどなあ
物理ほったらかしでEN俊敏だけだけど >>149
食いしばりとバリア持って攻撃時に全回復するから死なないだけ >>155
がんドゥムオンラインは最後900人だったぞ おでんって電撃がいる鯖だったかゆ
まだやってんのゆ? バグがーって言ってるのディアおじだけじゃん
クリアされてるんだから関係ないぜ またマガガアンチが嘘ついたのか
もう今日までで10個くらいあるぞ嘘 >>162
5000のころはもう末期っていわれれたぞ >>131
ギャハハハハハハハwwww
よりによって意図的に排出率落としてる闇属性要求すんのかよこの駄作 >>167
一万人切った時狂喜乱舞してたやん
そういう奴らだから 闇と光も当然のように要求してくるの?
まーランダムだから当日は仕方ないか >>96
はいはい、ぼくらののパクリね
くだらねー ネットやってて芝でよかったと心から思う
暇空茜、yoshihiro、エリスと大粒から小粒まで定期的に居て楽しかった
yoshihiroはフレだったし 全体が強くなるほどただのスレ民など追放される可能性が上がる 有償限定メモリー来たら買うから1年ぐらい待ってくれ >>181
俺も芝だったw
Nelaと同じLSにおったわw 皇帝がVP0も歓迎な初心を忘れてないかによる
でもどんどん黒くなってるし ブロントは蹴鯖じゃね?
ただの害悪プレイヤーが祭り上げられてモヤったわ >>189
nelaは暇空タル組から始まって引退するアビセアまでどっかと揉めてたけど
結局本人がアレなだけで周りまともだったん? 冒険してますCARとよっしーのチラ見AAは今でも覚えてる アーティファクトかかってないんじゃなくてメイズのレベル制限でステータス下がってるだけだよ・・・w AFバグ敵のステータス表記がバグってるだけで実数値は変わってないのか? リンクレベル60だがそろそろ指揮官レベル追いついてきたな >>212
敵も強くなってる=ボスの攻撃力がプレイヤーの倍 マガガ先に進めば進むほど敵が絶望的な強さになってきたゆ…
人類は滅ぶしかないゆ!! マガガの単語は確かにFF11思い出すな
アーティファクトレベルリンクメイズモンガー >>218
いや。Lv50でLV100に挑んでいるようなもんだからあってる そろそろ市場で仕入れた200g5000円の肉焼いてくる
お前らの夕飯は?カップ麺? ストーリー読んでないんだけど男は全員滅んだ世界なの? >>228
栗ご飯
秋刀魚
味噌汁
冷奴
胡瓜の漬物だけど >>230
男がみんなメイズ適正のために女になった世界だゆ ストーリー攻撃力10000
メイズのラスボスは攻撃力20000で防御バフは一切なしでやるようなものだから
そりゃ先行とってレイラや食いしばりラミでワンパンになるよね >>205
しらんしらんw最初期にいた一般LSの時Nelaがおっただけw
いつログインしてもいたわNela。人の話ほとんど聞かない感じだったw マブガルはレベル50でレベル100の奴とやってるから→実際はレベル75でレベル200の敵と対戦している 人類滅亡を防ぐためじゃんゆみたいにいつでも種付けできゆようにしろゆ!! まぶやってるの楽しいんか?
さすがにあの出来をみてチュートリアルで切ったけど マブガルSSR5人出たから始めたけどストーリーも戦闘もスキップして何してるかわかんないゆ… そもそも防御アップ系上げてもステータスは攻撃力の1/3なので焼け石に水 実は味方はBETAでしたとか沙耶の唄っぽいし捻りがないから
BETAと意思疎通出来た後人類が敗北して捕獲されつくして
色んな採掘できる星に振り分けられて学園島から出たら
同じような遮断された奴隷空間がいくつもあるディストピア人類皆採掘奴隷世界と予想
タツミヤ鉱が何に使ってるかぼんやりしてるし上納してるだろ >>254
入った瞬間に書き込んだらバレるだろバカだなお前 >>267
地球人の一部がメイズになってBETAを滅ぼし
生き残りが新しく社会を作って怪物になったメイズを殺している状態なんだ >>261
出来が良すぎて今までクソゲーに注いだものが無駄になっちゃうからね、テク業には辛い >>270
BOTとマッチしなくなったからもうムリ 実際属性別のとこは頭数必要だしな
レベルはリンクでついてこれるから 四方八方から疎まれて攻撃されてる感じガチで村の王になったんだな 人類が本当の人類なら上層部だけ歴史と真実を知ってるとかだろうね
身分高い新キャラそのうち出すだろ どうせ最後まで読むことないからどうでも良いわ
列車も最初だけ読んでたけどすぐどうでも良くなったし 別にRも凸してええぞ
おさんぽ要員になるしそんなすぐに高レアまでイカんやろ >>286
だゆなぁ⤵⤵
SSR+すら持ってないゆ⤵⤵ 主人公の空気読まずスラング込みでふざける性格に目を瞑れば
苦痛なく読めるシナリオは村だと魔王までのアイギス以来 APとPPが何かすらわかってないけどメイズ70まで勝てたゆ >>290
ファリンドン姉さまを取り返す熱い最新章をみてないといいうのか?
メイン3部終盤から暗躍してた黒幕をついにボコれる時が来たというのに >>284
攻撃してるの無課金乞食とテク業だけだろw >>306
それもうランスレの9割じゃんゆ
まず乞食が8割だし >>300
ギス持ち出すとクソみたいだからやめてくれ >>304
列車はあまりにも小物すぎる霧のおっさんあたりまでは読んでる
そっから天パラ読んでて時間が足りない ウマ娘切れ者つかねえよ
ステ簡単にカンストいくからもう切れ者つけられるかどうかの糞ゲーになった >>320
乞食はチンカスみたいにタダ石を要求するゴミ
無課金は与えられたもので遊ぶ人 ランスレでageられたゲームは没落早いからね
花然り列車然りシャンドラ然りチンカス然り… チンカス得意の気に入らない信の成りすましには気を付けろ >>330
継承者様のご要望で限定取りづらくするから >>331
ランスレですらageられないリオースはどうなる? テクロスは全体的に古臭い上にクオリティが低いピコ
そりゃ売れないし人いなくなるピコね テク祭もまだやってるゆ
チケのためイベ周回ノルマ皆頑張れ〜 >>330
有能な経営者の方に見捨てられたから
素人の経営者だけで会社やったらこうなった サイゲビームのアイツってはぐれメタル扱いでいいんだよな マガガ0.02%引いてもゆ?
それを何枚も被せなければいけないゆ!
よくわならないけど、オールマイティに使える凸素材とかあんのかゆ? テク祭はまた失敗かゆ…くさまん祭と違ってマジで影薄いゆ >>355
あのあやらぶが1位取れたから大成功と言っていいだろう >>337
あれマジで意味不明だったな
赤字だからって堂々と言ったほうがマシ ランスレで未だにマブガルやってないとか逆張りにも程があるだろw まあ言っても列車が出たときほどの最大瞬間風速出てないしな
マガガはしょせんチンカスレベルよ 前回同時更新で最下位だったから更新日ズラして貰った上に
太郎から人気キャラを貰っておわらぶの不人気ブスを送ったのマジで草ゆ >>355
急にクリアするから大丈夫
過疎姫のXキャンペーンも反映されてなかったからとか言って達成したことになった >>367
せめてリオースだけは勘弁してやってくれないか?10周年の記念ゲームなんだ >>370
ランスレ名誉殿堂村ゲーのあやらぶはいつでもOK 天啓は最終決戦に向かって動き出してるから未来は明るいぞ 脈絡なくテクロス敵対視すゆのが韓国人みたいだゆなあ⤵ >>374
チンカスの時に言わないからしっぽ見えてんだよ辻 楽しくマガガの話ししたいだけなのに何で邪魔するんだorz ほぼ全てから否定されたリオースは悪い意味でよく出来てるよ ヒント ネガキャンと発狂とおわらぶかわいーは同時に現れない テクロスがKMSとちーくまを敵視してるんだよなぁ
散々荒らしておいてよく言うゆw マカロンは悪魔たちが暴れる時も真の黒幕いるのは話的に仄めかされてた
だが今の敵を倒してしまったらその先は何があるのか見えないんだ マカロンちゃん死んじゃダメだゆ…!
じゃんゆを看取るって言ってたじゃんゆ! おわらぶってまだ続いてたんだ
祭り中ってきいてたけど全然見かけなかったからてっきり終わってるのかと思ってた そおゆえば最近イッコダケ煽りあんま見ないゆ
どゆして? バレーも凄いことに道頓堀スタンバイもあるしココにいてはいけない >>422
レッシンからチンカスへスライドしたのがよくわかるよなw おわらぶって普段天啓と競ってるレベルのゴミだからな
ここで語っていいゲームじゃない スチル2つの贅沢仕様だからイッカイダケ勢でも別物だわ >>416
ガイジがやってるゲームみんなイッコダケになったから 一度課金すればVIP0の称号は永遠に失われるが・・・ SSRセレクトだけ確保しとくかーでも恒常に10000はなあ >>409
160回以上首脳会談したという話をずっと繰り返してたゆ
あの人ADHDかもしれないゆ レヴィなんたらちゃん凸りたいゆ…
ひもじいゆぅ…
ひもじいゆぅ… リオースみたいにすぐ終わられたら困るんだよな
いやマガガはそんな事ないか >>428
デートから寝室いって事後まであるからとてもいい リオースって終わってなかったのか
全然話題にならないから死んだと思ってた オワシゴって終わってなかったのか
全然話題にならないから死んだと思ってた リオースは5日に辞めてきた
拠点レベルは41だった リオースチュートリアルで施設クリック!!の所で草生えてそのままブラウザ閉じた
障害者でもあんなゲームやらんわ なあマガガ1章どうやってカオスメイデン倒すした?
ウチはめるが突っ込んで俺が囮になってめるがユリアタイマンで倒して勝ったけど どうにかして10周年記念作品をマガガにすり替えられないか? ブルガリアに録音しに行った!ってのが上げ要素になると思ってる運営 >>480
これ多すぎじゃね
なんちゃってピックアップぢゃん >>482
DMM自体がKMS×DMMGAMES最新作!!宣伝しまくってるのでダメみたいっす 海外旅行してきました!を嬉々として動画上げたのは本当にすごいと思う
自民党の女子部パリ旅行と同じムーブ マブガル配置ゲーって聞いたけど
ぷにとどっちが難しい? >>498
ぷにに決まってんだろ
あれと比べたらお遊戯だよ じゃんゆ帝国はかなり課金者多いから強いゆ
全体でも上位のサークルだと思うゆ 教科書で有名だけどゲームだと父親ばっか使われるイメージ >>506
相変わらず俺のことで頭がいっぱいなのか >>503
ランスレの二大キチガイかくりよ被せハゲが混ざってる可能性は? ///
🌟新衣装のアイドル登場予告🌟
\\\
📢速報です📢
9/10から登場予定の
✨新衣装のアイドル✨のシルエットを
一足先にチラ見せしちゃいます🎀🌙
どんな子か、ぜひ予想してみてくださいね👀💭
続報もお楽しみに🎤🎶
#ステラP
https://i.imgur.com/RHVjiWK.jpeg ゆん!サークル開放まですすめたゆ!
サークルって鯖違っても大丈夫なのかゆ? >>511
6000円の中華食べてきた
そんなおいしくなかった リユースは廃人に攻撃されたから引退した
攻撃されるゲームなんだよ!とか言ってるバカがいたけど
攻撃する奴がいると人が減って終わるゲーム、だよ >>470
明日のシゴはメイン新章&ガチパン勇者ガチャだから震えて眠れマブカス信 ランスレサークルが上位になる日が楽しみだゆ
外野で応援すゆゆ ブサい方のメガネは性能がアホだから使われてるだけで人気があるわけじゃないぞ スメイドランスレギルドも初期の頃は結構強かったゆな バイブ突っ込みながM字開脚で迫ってくるサイバーシンフォニカのリコの新衣装やね >>526
課金限定か、もしくは課金限定ではないかのどっちか ステラ新人なのに2ヶ月1位取れてないけどヤバいゆ? コラボでマガガ側が専用機用意する可能性もあっからなぁ
適合とか関係なく誰でも乗れるみたいだし BALDRシリーズがコラボで蘇るえーと版権はどこにいってるんだ >>545
マガガの未来だよ
よく目に焼き付けておけ >>547
スイメドにはロボット掃除機でてくるしね コラボのために使い捨てのマシンデザインするのやる気ありすぎるだろ なあユニコーン見てるんだけどなんでミネバあんなに偉そうなんだ? メイズ周回やってるとたまにダメージ食らった状態で始まるのなんなん? KMS内コラボの可能性もあるのか
はわわ巨大ロボとかいたよな? >>566
トラップ系じゃなくて1ステージ目からか? >>570
うんクリアしてないのに戦闘スキップされたりする KMSはオトギもロボットあったし好きだゆな
マガガ製作楽しんでたかもしれんゆ >>571
ゴーゴーファイブのグランドライナー見たいに変形合体するミストトレインか… >>557
進次郎で決まったから辞任すゆんですゆ
これからが本当の地獄だゆ ちーくま内製うんこしかないし、もうKMSだけでいいや >>581
装甲悪鬼村正とコラボするなら課金するか くさまんってKMS絡まないとゴミしかつくれなくね? 🐻テクもKMSも同じFANZA仲間なんだから仲良くしろよw >>591
ガークリはがおうがやらかさなければ覇権になれた >>594
辻さんはコインムスメにお熱だから省いていいだろ >>597
きのこごはんってなんだゆ?
かやくごはんのことかゆ? 今から各タイトルロボット用意しておけピコ
気が向いたらコラボしてやるピコ
メイズという舞台装置があるのでコラボは容易ピコ >>601
解散の署名に閣僚がサインしなかったからしょうがなくやめゆのに解散すゆわけないじゃんゆ >>583
現閣僚は慣例として総裁選に出れないから珍次郎はノーチャンスだけど じゃんゆはロボット操縦出来るのか
あのハイレグで搭乗は目立てるぞ もんむす エラー多発アナウンスなし放置
チンカス 都会BAN
げりしょん がおう放置
いらないだろこの会社 はい解散
今月の予算はマブガルに投入します
【キャラクター紹介@】
【終焉探究者】999号
―――――――――――――
999号は、絶対にオッサンがやらかすと予想していたよ……めくらないで、早く戻して……――ちょっと怒るよ?
―――――――――――――
⚠スキンキャラクターは育成・編成は行えません
https://i.imgur.com/a4zJFW4.jpeg 🐷が作るとリブレスだからなよそに任せないとマトモなものができない >>613
んなわけねえゆ
前回の総裁選のメンツみてみろゆ無能 >>614
バストアップカットインなら危ない下半身見せないで済むな >>620
これまずそうゆ
油揚げとかいれないと味でないゆ 死後ユーザー別にじゃんゆの声は誰でも良いって人多いよ 石油王毎日100万費やしてマガガ10連チケット配布頼む じゃんゆの声が変わればじゃんゆレイプ解禁されるけどいいのかゆ? 俺がサブスク加入したので明日も1位だぞ
お前らに石とガチャチケット配ってやる >>618
シゴの日本語ってなんか変だよな
頭に入ってこない文章というか >>618
嫌なら力づくで止めればいいじゃん
設定に沿わないセリフとか白けるんだよ >>622
え?シゴのコラボ先スイメドなの?
マキちゃんだと思ってた… >>635
お前何も知らないんだな
換金できないから0円だよ そういや天啓のサブスク解除するの忘れてたわ
マガガに回すか >>657
エアプ乙
3000MSMを円に変換するのにOASIS経由するの手数料込だとマイナス830円になる まあ公式も3000円引き出すのに30000円の課金が必要と明言しとるからね 結局ムスメで10万稼ぐまで帰りませんはどうなったの >>675
騙されてやった奴が15万要求されたと報告してる チンカスブサーナイツとかいうゲームやったけどブスばっか出てきて吹いた >>678
8万入れた所で機器の不具合で放送終了
アーカイブもXとYouTubeの不具合で消滅した コイムスで100万設けるにはいくら突っ込めば良い? つまり稼げなかった上に帰ったってこと?
にわかには信じられないが…… >>686
社長がこれだもんな
そりゃテクゲーはステマ詐欺ばっかするわ >>688
ちゃんと稼げるって見せたいんだから直して再チャレンジするよね 辻さんはバカ正直に儲けられないと放送した部分は嫌いじゃない
動画消しやがったけど 今からうんうんしてくゆからゆがいーよってゆーまでドア開けないでほしーゆ♡ あやラブ今日の確定金玉はドヤ顔チハヤかそういやまだ持ってなかったんだな >>678
次ご万円でやりますって言ってから音信不通 実は配信が強制終了したせいで稼げたのか稼げてないのかは判明してない
観測するまでは結果が2つ存在してる 辻みたいな勝ち組でもあんなにアホなんだなーって思ったわ >>709
ナカイドさんはマガガの事褒めてたから賢い 今明日の予定考えてる
メイズ籠るのは確定としてお昼なににしようかな まだ続けるかどうかなんて分からんからサークル迷うな 何があっても辞めない人のサークルに入るのが正解
ゴミみたいな管理者だと荒れる >>725
こいつに好き放題されてベイルアウトしまくったのかゆ やる気のないやつ募集!とか言うんか
なかなか新しいな いつやめても自由蹴られても自由案外こういうとこが超アクティブギルドになったりする >>737
デイリー消化用とかゆー名前のギルドはミナシゴにあるけど >>698
マジでバカなんだよな
あの企画どうなると思ってやったんだ なーなーでいつまでも除名しないサークルは強くなれない
主がどんなメンバーでも蹴れる人じゃないと駄目 ギルド抜ける理由ってだいたい寄生放置に萎えてだしなあ 強さは毎日ログインして遊んでたら勝手に強くなるからね なんかAFバグ確定したらしいゆな
上げまくってクリアしたんだがゆ >>770
ほわーーーーーー!
かわわわわーーーーーーー!!!! うわああああああ!バグでマガガ終わったああああああ!!!
お前ら騒げ騒げ!騒いで潰すぞ! マガガは生徒会実装されてないよね?
ヒーローみたいな子ほしいゆ🥺 >>783
ナポレオン・ヴォナパルトォ!!!!、な メイズクリア出来ないって言ったらゆカスにAF強化しろって言われたのに… >>788
サンサン園出身で好きなものはパパって聞いたけど >>798
全身パクパクの実の能力者のブルアカに負ける所なんかねーよw >>811
吐き気がするほどブサイクだね
ちゆるちゃんの方がかわいい >>814
そいつ目細いしやっぱ挑戦忍者だったのか そろそろ主人公チームの名前覚えてきた
める吐き気リーダーシップ皆無メスガキシロナ 阪神優勝ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwww 【虎速】道頓堀LIVEカメラで8人ぐらいが飛び込む >>842
昨日パートさんと話してたけどなんか普通に成績よくてありがたみあれへんねんな…
優勝なんて10年に1回でええんよ言うとった 警察たくさん配備してたんだろ
防衛戦突破されるなんて せっかくのいいニュースなのに明日の一面辞任に取られそうで悔しいよ >>820
強いゆ
でも乞食のランカスじゃ凸れんしすぐゴミになゆ >>847
実は橋のところだけで左右の通路から飛び込める こんだけ体に害があるつっても飛び込むんだな
いっそ飛べば確実に死ぬくらい有毒にしても飛び込むやついそう 阪神優勝にマブラヴ三日連続1位
今日ほど酒が旨い日は無いピコ >>851
一昨年は飛び込んで下を通過してた船に激突して骨折する重傷負ってたね >>826
Xでサークル探してたらマガガ女プレイヤー見つけたゆ メイズ探索でボーナス付いてるからシリウスシュガーで染めてるんだけどこのチーム雑魚すぎん?
メルが一瞬で沈むのにシロナがタンクの役割放棄しててクソすぎる シロナの個性が出てこないのはシロナルート選ぶ人少ないからか たまーに村ゲー配信してる女Vおるよな
まあ全然人気ないヤツばっかだけど >>863
メインストーリーでもクソ仲悪いからね… >>872
ここまでやるならもう封鎖しろやwwww >>874
今回ドローンとヘリで空からも監視してるらしいぞ 【速報】
1人飛び込みました(ソースはニコ生の運営コメント) スレサークルさん乞食お断りかな?
マカロンちゃんが届かなかった景色が見えてきたな 橋の左右の通路は浅すぎて承認欲求満たせないから飛び込まないみたいね マガガってXのハッシュタグある?
なんかあんまりヒットせん Vやねんゆ〜〜〜、お好み屋にみんなでお祝い飲み行ってくゆ ランスレギルドは無課金歓迎
と言いながら課金勢は確実に無課金勢を蔑んでいる スレサークルとかやめとけ
脱落者で始めると補充効かんよ
野良入れたらただの野良サークルになるし詰んでる >>893
課金勢は特に気にしてないけど無課金勢が一方的に敵視してる >>893
すでにスレで募集する前に入ったやつの中で無課金は除外したしな >>872
昔飛び込んで体調不良入院した人がテレビに出てたゆ パパが優勝記念に夜食パーティーデリバリー追加してくれるゆ♡ 戎橋(LIVE地点)と違う橋から飛び込む陰キャが発生 休日中に埋まらなかったのか週明けまで待ってた乞食大勝利だったか 帝国マックス君いるじゃんゆ
彼自身は何もしなくても目立ちたがりでトラブル呼び込みそうだから入るのは怖いゆ ランスレサークルがこんなザマでいいのか
また外の連中に舐められるぞ >>916
あいつ黒井さんのギルドでも自分語り&天啓の話で浮いてたな ウィークリー報酬捨てて帝国入りしたやつらは覚悟が違うな 報酬リセットされる月曜日にサークルが埋まるかどうかでランスレ民の母数がわかゆ いい歳してやるなって言われてる事やるおっさんどうしようもねえな 【🎉】阪神、2年ぶり7回目のリーグ優勝!NPB最速記録更新
阪神は7日、2ー0で広島に勝利した。5回には才木浩人が危険球退場となるも、2番手・湯浅京己が得点を許さない好リリーフ。藤川球児監督は就任1年目にして、チームを優勝に導いた 道頓堀は過去に飛び込み死人出てから厳しくなったと思う タイガース最強最高だゆなぁ!!!!!
酔って真っ赤なおじおばたちがずっと六甲おろし歌ってるゆん わざわざ飛び込むとかアホらしいやでw
これから毎年のように優勝するのにいちいち騒いでられんわw リーダーシップ皆無ちゃんメイズ適性すごくないかゆ? よそのサークルのメンバーってどうやって確認すゆの? 阪神ファンって今現地に居るか帰宅中かテレビ観ながら情報収集してて
道頓堀には近付かずに明日の朝に新聞の争奪戦に参戦するんでしょ? 川で臓器を洗われるじゃんゆは正史?白騎士世界だけ? ハンチンがソフバンにチンチンされる惨めな姿が哀れだゆなぁ 阪神優勝したらジョーシン電機あたりはセールやるっけ? しゅまん、セカンドリーグ優勝程度で浮かれてて大丈夫かゆ?wwww >>947
Joshinはやるねー
一昨年はプラモ安くなってた >>944
今年の阪神ならソフトバンクとも互角やでw ステラ引きたいキャラが全く来ないから30万石こえたゆ あーあ、日ハムとやりたかったのになーーーーー!ソフバンがなーーーーー!!! >>963
石貯めても前回から新ガチャDMMポイント限定なので ヒカキンとか課金パワー使いまくりの名前に偽りありじゃんゆ レベル1じゃんゆ「うんちもれゆー😣💦」
レベル255じゃんゆ「うんうんでゆ🙂💩」 >>992
この前競馬で数百千万当てたみたいな記事あがってたぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 34分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。