【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART233
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART232
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1755282159/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
もしくはメニュー→ホーム画面
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Rなどは売却することでドリームコインも手に入るようになったので売却推奨
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できなかったけどアプデでできるようになりました、右の一括収納
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.Without(他作品:ミナシゴノシゴト)
テクロス(代表作:神姫PROJECT あやかしランブル! UNITIA※サービス終了)のグループ会社
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり
Q.キャラ売ってたらSSRも売っちゃった
A.売っても大した金額にならないので倉庫にいれましょう。ロックも忘れずに
仕様変更でガチャやメモリアチケットに交換できる素材が手に入るのでRなどはある程度は売っても
Q.メモリアどこ?
A.ユニットもしくはルーム画面から
あと有志のが分かりやすいかも
https://i.imgur.com/5s3iC3d.png ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
https://i.imgur.com/XnvK2ip.png
chromeのプロパティからショートカットタブを開いて
リンク先\chrome.exe"の後に「 --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion」を追加
--の前の半角スペースを必ず入れることに注意
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
★とりあえずやった方がいい事★
・出撃→通常クエストで2章を終わらせてタワーとアリーナ解放
・ルーム→適当なユニット選択→家具購入で、効果付き家具の[PCチェア]を9つ購入&設置
(購入に必要なルームコインはイベント等で入手)(次点でチャイルドスペースの購入もおすすめ)
・寝室→ユニット引かなくてもはじまりの絆のならみれるので好みのキャラを探そう!
【日課(上から楽な順)】
・交換所→ネモ商店で、[AP回復剤x1]と[AP回復剤ハーフx1]の購入
・出撃→曜日クエスト→1日1回限定クエストで、[ネモクエスト]と[ギフトクエスト]のクリア
・任務→デイリーで、[デイリー任務を全てクリアしよう]のクリア
・任務→イベントで、[いずれかの〜をX回クリアしよう(デイリー)]のクリア
★戦闘に勝てないとき★
【限界突破の恩恵】
0段階目:レベル上限50 / 1段階目:レベル上限60&アビ2解放 / 2段階目:レベル上限70&アビ3解放
3段階目:レベル上限80&装備枠3つ目解放 / 4段階目:レベル上限90&装備枠4つ目解放
・攻撃役(スキルの攻撃範囲が広い)のユニットはステータスが重要なので4段階目まで限界突破したい
(だがレアリティが高いほど限界突破が難しくなるので最初はRユニットの「ウルスラ」を攻撃役として採用するのもアリ)
・補助役(スキル・アビの効果が強い)のユニットもアビ3が解放される2段階目までは限界突破したい
・サブユニットはステータスの半分とアビ3(サポートアビリティ)が反映されるのでこちらの限界突破も大切
【おすすめのスキルやアビリティ】
前述した広範囲攻撃スキル、味方全体の攻撃UP、敵の攻撃DOWN、スキルゲージ上昇、状態異常回復
分からないときはスレで手持ちを見せて質問してくれ
【イベントのこと】
・高難易度のステージがクリアできなくても低難易度のステージで報酬獲得できる
・交換形式イベントのおすすめ品は、イベユニット/ガチャチケット/錬装石(大)/秘術書/AP回復剤 など
・イベントユニットはSRだが複数体配布され限界突破が容易で戦力になりやすい (続き)
★お役立ち情報★
・不要なユニットや装備は売却ではなく倉庫にしまおう。誤って必要なものを売却すると悲惨
・併せて手持ちのSSRユニットや装備は一括保護機能を使って保護しておこう(★マーク)
・たまに初回無料のガチャがある。ガチャの必要石の部分が0でないか確認しよう
・限界突破をアイテムで行う場合、段階に応じた個数を要求される
(ゆえに3段階目と4段階目の限界突破はユニットで行うことが一般的)
・強化は元のレベルが高いほど必要ネモが増える
(素材を同時に沢山使っても10個ずつで計算されるのでネモ消費量に注意)
・装備は同じものを使ってレアリティを上げられる。N+N=R, R+N=SR, SR+SR=SSRで、N6個でSSR1個
・ユニットのサポートアビリティはメインユニット編成時も発動
・装備のアビリティは片方のみ発動
・ユニットやアイテムが見当たらないときは大体ギフトか倉庫に眠っている
・ギフトの送り先は手持ち/倉庫を選べるが、倉庫送りがおすすめ
・ネモに困ったら[金の粒][黄金の欠片][眩い黄金]を手持ちや倉庫から売却しよう
・設定から演出を簡易演出に変更して戦闘を高速化できる
・アリーナの編成1を弱い編成にして挑戦するときは編成2を使うと他のユーザーが助かる
(ユーザーは対戦相手の編成1と戦うことになる。ちなみに防衛で負けてもデメリットなし)
【より楽しむ】
・ユニット→好きなユニット決定→ホーム設定ボタンで、好きなキャラをホームに設定
(更にホームで左上のレベルのところをクリックすると余計な表示を消せる)
・1日1回限定クエストやイベント、交換所でギフトを集めてユニットの寝室解放
・復刻イベントのデイリー任務で鍵を9つ集めてイベント寝室解放(初心者でも可) 回線が遅くてログインでエラーコード22が出る場合
701 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM37-7TDK) sage 2022/10/04(火) 19:36:55.85 ID:pOjqJY92M
>>696
試してくれ
複数ファイルでタイムアウトするならそれぞれリプレイが必要
827 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM1b-Iu3L) sage 2022/09/01(木) 01:40:41.33 ID:z2Q08uCSM
>>798
夜間混雑時の起動時にダウンロードが遅くてタイムアウトになる場合の対応
キーボードのF12を押すとChromeのデベロッパーツールをオン/オフできる
右上のネットワークを選ぶと通信しているファイルが下に表示される
ネットワークエラー22が表示された時に通信していたファイルを右クリックしてXHRをリプレイをクリックするとそのファイルのダウンロードを再試行する
待ってるとダウンロードが完了するのでそうしたらエラー画面の再試行ボタンを押す
https://i.imgur.com/mcTi7Al.png 寝室まとめ
369 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d10c-/HEw) sage 2023/09/24(日) 17:50:48.93 ID:h4qMLuc50
寝室まとめ(データ量が多いためwifi推奨)
https://d1.somurie.info/
ID: d1 / PW: d1
370 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d10c-/HEw) sage 2023/09/24(日) 17:52:14.41 ID:h4qMLuc50
以前配ったやつをWEB上で見れるようにしたんでよかったらどうぞ
検索機能とか説明文を非表示にする機能があって何かしら操作するとURLパラメータが変わる
そのURLを保存すれば好きな条件でいつでも呼び出せるようになってる
実践するとこんな感じ
スキンセレクトチケット【秋フェス】の対象スキン
http://d1.somurie.info/index.html?rare=スキン&card_type=期間限定&start_on=&end_on=2023/07/31
スペシャル家具カタログ【秋フェス】の対象家具
http://d1.somurie.info/kagu.html?kagu_type=月初限定&start_on=&end_on=2023/07/31 赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花
タバサ・トワイニング CV:春乃まい
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV小波すず
フラウ CV:杏花
ユリアナ・メリアドク CV:北見六花
供遠七羽(ぐどおななば)CV:御苑生メイ
リィン・アルビテル CV:秋野花 ソファス・アシュテレト CV:榊原ゆい illust:apt
ジルヴァラ CV:杏子御津 illust:秋乃える
ギンバネ CV:歩サラ illust:
ティサ CV:木村あやか illust:まふゆ
マリナ・オドネル CV:飴川紫乃
クラウソラス CV:かわしまりの
項羽 CV:鈴谷まや
アイカ・ヴェナティオ CV:白月かなめ
ラフィン CV:唯香
イリア CV:みたかりん
ラズルーカ CV:和央キリカ
ユー CV:夏野こおり
齊條 ( ざいじょう ) ざくろ CV:桃山いおん
紫陽花 CV:蒼乃むすび
サクラ・オズボーン CV:藤崎紗矢香
ソーカ・ヴェナティオ CV:月野きいろ
ユーファ CV:青葉りんご
サーシャ・オドネル CV:ヒマリ
テルティア CV:杏花
アーデル CV:葵時
ジュリア・メルローズ CV:天知遥
メチル・メルキュリィ CV:東シヅ
マリア・タラスク CV:北大路ゆき
ユエ CV:桃井いちご
ユイ CV:木之みき
ペルフェ CV:あじ秋刀魚
栖条茉莉 CV:小倉結衣
ロザリー CV:相模恋 Q.一番可愛くて主人公に愛されてるキャラは誰ですか?
A.旦那様と呼んでいるこのキャラです
https://i.imgur.com/ZJFNbuh.jpeg 乙
過去シナリオ見て思い出したけどシルヴィって姉キャラなんだよな このゲームでは希少な弟持ちだからね
まぁ生きてる可能性はほとんどないんだけど 旦那様って聞くとギンバネの声で再生されるんだが?
清楚なんだが? 泥棒猫はユイちゃんから貰った婚姻届けを活かすことができるのだろうか 130連で亜紗花ジュリア来てくれたのでウルスラのルームを交換
ある意味理想形 亜紗花
寝室1 胸はだけたて密着した状態で手コキ、途中で胸を揉まれたりキスしつつ、射精
寝室2 動 まんぐり返しでおまんこを両手で横から広げた状態で中出し射精
ジュリア
寝室1 仰向け状態のジュリアのを手マン、途中でもう片方ので乳首を弄っていき絶頂
寝室2 動 側位で中出し射精
ウルスラ
寝室 ベットの上で足を開いた状態でオナニーしつつ主人公もオナニーして顔射
その後に主人公を誘って中出しさせる >>28
サンクス、アサカは連戦寝室くるまで見送るか 今回の亜紗花とジュリアのイラスト微妙じゃね?亜紗花とかぽっちゃりして見えるし >>31
やっぱそうだよな?
イベント画面でなんか異様に顔丸っこくみえてびっくりした ジュリア2、亜紗花天井
うーんキツい
また天井墜ちしてしまった
ロザリーで大勝利してしまった反動か
最近スキン全く取れてないわ 130連で亜紗花2ジュリア1で勝利
泥棒猫のアビ亜紗花不在時upは草 高速で振り回して当たった瞬間に爆発させるとかちょっと頭おかしいのでは? 実は亜紗花の杖はテンコマンドメンツだったのかもしれん フラウジュリア
亜紗花ウルスラ
と今回は割と珍しい組み合わせだったな ジュリアはフラウ相手でもまったく退く気配無いのが面白かった 無垢時代フラウの頃からジュリアと会っていたらきっとたぶん何かが危なかった パイオツカイデーなヒロインが好きでこのゲームでもパトリシアとかクィンシーとかクラウソラスとか追っかけてたけどさ。
最終的に再推しがジュリアになってしまった。自分でもびっくりしてるよ。おっぱいが全てじゃないんだね。 所詮おっぱいなんてセックスアピールの一つでしか無いからな D1は恐ろしいからな
気づいたら推しが増えてるんだよ おっぱい派だけどロザリーとか含めて推しがね、増えちゃうんだよね フラウがジュリアに対する態度がだんだん塩対応になってるような >>57
ありがちな感じだとフラウみたいなポジションは白痴手前くらいの頭にされるけど
フラウは普通にメンタル強くて意思がしっかりしてるからね どんなに取り繕ってもどうせククルの新規が来たらおっぱいに戻るんだろ
俺にはわかるぞ イベスト読んだけどそろそろジュリアのムーヴがウザくなってきた >>63
他のキャラも大抵同じムーヴばかりしてるから諦めるんだ エーリカとかめみたく2〜3年スパンで改善してくるから… 亜紗花がウジウジしてなかったら流石の泥棒猫でも間に入ったりはしないのかな? 実際あんな美少女にあんなグイグイ来られたら他に好きな子居ても一瞬で落とされる自信あるよ俺は
勝てねえよ抗えねえよ 俺は別に亜紗花のことは特別好きじゃないからジュリアだけと言わず他のキャラクターにも積極的に正妻ポジを掻っ攫おうとする気概を見せてほしい
というかあんまりfanzaのエロゲーやらないんだけどハーレムゲーでもこんな明確にヒロインレースで差ついてるキャラとかいるもんなんだね 亜紗花はFANZAヒロイン最多エロ数を誇っているので……
ここまで優遇されてるメインヒロインはおらんぞ シナリオ上のメインヒロインは初期から決まってただろうけどこの人気は運営も予想外だったと思う
出番→人気→出番でどんどん盛られていった >>72
寝室の数だけなら淫妖蟲の深琴さんの方が多い(全メディア合計100超え)けどFANZAゲーム内だけに限ると亜紗花の方が多くなるって話だったかな ミコトそんな犯されてたのか…
沼田さんでしか抜けたことねえ 亜紗花クラスになればヤリ部屋に入ったと分かった瞬間最速10秒位で結合余裕 セックスしてもしなくても出入りに関係ない部屋で部屋から出るためにセックスするタイプだ 初期はそんなにって感じあったかなぁ
ただ1部5章あたりからの重い愛が出始めてからって気がする
だから重い愛はそのままでいいんだよ >>77
クラウソラスとアサカだったかがわざわざ作ろうとしてたんだし
あったら使うしか無いだろ お月見イベントなのに自称大和撫子のりせちーが不在なのはあれか
閉鎖しても物理でこじ開けられるせいでカウンセリングの時間が確保できからか ぷにさんなら何度でも処理してくれる
恐怖は身体に染みついてるけど ルームエピでジゼルの料理食べて体が覚えてるって言っていたよ 覚醒プニならボードウィン飯も美味しく食べられるようになる筈 エツェル・アントラム「面白そうだからボードウィン味の記憶は消すか」なのか、可哀想だから消したのか >>90
魔導書自身がビックリして消しちゃったのかも 正体のわからないスタンドに強襲されたみたいなノリになってそう 去年の運動会はざくろと誰だったか忘れたが今年は誰だ おいおいあの上から見下ろすドスケベ七羽を忘れたとは、電池の風上にもおけないな あれから1年経ったのか
あの時期は色々チラチラしててホーム性能高いのが続いてたな 月見で出たから今年は体育服亜紗花は来ないだろう多分
秋私服とかもないし亜紗花意外と秋衣装は実装ストックあるよね 毎回亜紗花+1人とフラウでも良いぞ
露骨に稼いでいけ 電動入りキャラだとブリジットエーリカもブルマ無い? 頼むベアトに小さめのブルマを履かせてお尻に食い込ませてくれ! 周年記念配信でスキンだったかのカード化企画あったよね。
おそらくハフバ後夜祭で実装なんだろうけど亜紗花はどんな服だったかな。 ユニット化ね
亜紗花→春服
ソーカ→遊園地服
ロゼット→春服
全員私服 でもイラストで腹周りがプニってるプニさんでてもこれじゃないって言われるんだよな 必死にリカバーしてる姿がいいのであって本当にぷにった姿で出られても困る
二の腕摘んで絶望してるくらいのスチルならありだが 忘れてはならないけどプニはサーシャするためにダイエットしてるからね 両方まだまだ行けるだろうけど一般がドン引きしないギリギリって感じだな ほぼ確実にコラボだろうけど
どうか着せ替えはないように、ちょっと休息がしたい ミナシゴは11eyesコラボみたいだがこっちは何やるかな? DDDは今回の月見イベに出るべきだった
そしたら月見酒が飲めたのに このタバサとロゼットめの恒常ガチャどこに需要あるのか >>138
DDDって 亜紗花と歳はそこまで離れてないんだよな
学校が一緒にならなかったから3歳くらいの差はあると思うけど 道明寺って名前の桜餅があったよな
プニが道明寺呼びするのはお菓子の名前だからかな それで石がもたないと言われてもそりゃそうでは感がある 普通のエロゲのヒロイン年齢層ってJK辺りにされる事多いけどここは全体的に高めの気がする
亜紗花ブリジットもJDくらいだし SSR貰える推しが1人なら割と石は貯まるから気が向いた時に良さげなキャラ取る余裕はあるけどSSR貰える推しが2人以上だと課金しないと足りない
って感じ >>148
妹2人や娘2人、ユイみたいな家族は流石にちょっと幼くなるね
泥棒猫や母親は流石にJD以上だとは思うけど ジュリアは君はそもそも学生って歳じゃないとノルンが言おうとしていたな >>151
ノルンも電池くんも5歳児では……
そういやソラが2部後に生まれたから最年少キャラがヴェナティオ姉妹じゃなくなったんだな 失想者とかウルスラメチルみたいな肉体改造を含めると訳わからなくなるが単純な肉体年齢でみると上下どんなものなんだろう 予想としては
30代前半:旺華芳乃サーシャ
10代前半:ロゼットユイロザリー
ベアトとかゼロは肉体的には没年で意外と若そうな気がするんだよな 初期組だとカティアジゼルタバニャンあたりはJK未満くらいか タバサは高校問題100点取れるからアレで18歳以上なんじゃないか? タバサは学校行ってないけど年齢以上に勉強出来そう
勝手な想像だが唯一のJS枠もあり得る JSで胸を気にするわけないしJCならまだ成長の余地ありすぎるので最低でもJKかなタバサ そんなに離れてないであろう姉が異様に達観してるからジゼルの歳は計りにくいところがある 鰤は家出して色々苦労した訳だから達観してるのでは?
カティア様の年齢が気になる所 鰤は家出して色々苦労した訳だから達観してるのでは?
カティア様の年齢が気になる所 亜紗花とノルンちゃんすみませんジュリアをとります
グイグイくる女の子に弱いんです そろそろ10恋から1年経つから復刻して案内人をやってたキャラを実装してくれないかな ジュリアは貧乳で卑語も言ってくれるから大好き
でも今回はスルー
石がないねんな😅 制服のイラストの印象が強くて亜紗花高校生くらいだと思ってた
JD以上のイメージが湧かない…
あとタバサも年齢考える時混乱する。見た目中学生だけど魂がイケメンすぎて中学生感なさすぎる 亜紗花って高校卒業してるっぽいしな
学生時代に青春とかあんま打ちこめなかったのは電池に全て捧げるためだったんだって言うくらいだし 人間組はほぼ全員ルルイエ財団っていう社会的・世界的に認知された財団に寮つきで雇用されてるわけだからみ〜んな18歳以上だよ、お兄ちゃん! カティア様やリンドマンズやロゼットめにもお酒をプレゼントする事ができますので… アイカ「?でも私たちって生まれてから」
ソーカ「アイカ、しー」 そこなお二人は未成年であることを証明する戸籍がないのと肉体的な成熟度がアレだからへーきへーき。脱法娘 カティア様のゲームやアイドルにハマっちゃたのは幼さゆえと思ってる。まあ聖女として制限された生活から娯楽にまみれた環境に移ったてのもあると思うけど 戦闘に適した所まで成長させた+寿命削りまくりで長期運用考えてないから肉体年齢としては亜紗花やざくろ、電池くんより上という可能性も…? 亜紗花でも2位なんだから、もっと他のキャラを出して欲しい あさ鰤メモリアの会話から推測すると貴族連中は10歳くらいの年齢のときには一般高校くらいの学力は身につけてそうだなぁ。
ジュリアって作中の情報だと社会人何年目くらいだっけ? 高校(学園?)出たてって言ってるキャラはいるけど大体みんなふわふわ年齢だからね
だからアイカソーカもウルスラもみんな等しく18歳以上なんだよ、おにいちゃん フラウは塔で鍛え上げた脚力で戦っていると思っている 俺もフラウのぷにぷに腹筋から繰り出されるパンチされたい ダナってルルイエに来て3,4年くらいの年月でジンたちと探索して厨二病完治させてジンたちを失ったことを克服(仮)してるって考えるとめちゃくちゃ忙しないよね ルイーズは一人だけ一日が70時間くらいある世界で生きてるのかもしれない 女帝にやられた世界以外のルイーズがどこまで生き延びられたか気になる 死ぬ時にこれでやって寝れるって安らかな顔をしてそう ルルイエに閉じ込められるか影エーリカみたいな外付けストッパーないと過労死間違いないからな でもルイーズいなくても地上はなんとかなってたし、やっぱりルイーズが疫病神なんじゃ 探偵や刑事モノは事件が起きないと話にならないから… 名探偵フラウ、は見てみたい
周りがフォローしまくる推理物とか微笑ましくなる そこはすでに一つ事件を解決した実績があるカティア様では ゼロ「朝早起きしてあなた達のお弁当を作ってきたのよ」と言ってもらいたい アリーナ更新の時って単独にしてる人と当たらなくなる時あるよね 普段単独の人でも、アリーナの編成を変更して攻略後戻さずプレイ中だと
単独でなくなるらしいから、皆さん頑張ってるんだよ 「アリーナは編成1を単独に、編成2に主力を配置して編成2で攻略するのが暗黙の了解なのです」
ってカティア様なら言うだろうと思ったけど
今もその仕様だったっけ? カティアがゲームで学んだ知識を活かすシナリオがまた見てみたい 司祭カティア様
格闘家りせっち
魔王テルティア
これで ビキニアーマー亜紗花
想像したらだいぶエッチだった むっちむちなブルマぷにさんのパン食い競争が見たいんや んなぁ!?
まあ、いつも言われてるけどプニプニ詐欺だからいいんであって
本当にプニってしまった肉体を出したらダメだとは思う
そういう人が好きな人もいるのは否定しないけど 今だと体型をあらわす表現そのものはセンシティブな話題だから 勇者ルイーズが世界平和の為に奔走し、そして囚われのエーリカ姫を助け出す…
ルルイエに来る前のルイーズそのままだな
個人的にはシルヴィのアトリエ 〜ルルイエの錬金術師〜の方が好みか 最近ルイースとエーリカって絡まないよね
この前の花見も影だったし 友人関係は亜紗花ブリジットとかタバサマルタくらいがちょうどいい
間に挟まる男がいる状態から始まる百合はあまり好きではないからエーリカルイーズはちょっと苦手 エーリカとルイーズは絡めば主人公を雑に扱うタイプのイベントになるからあんま好かんな 初イベ以降エーリカとほとんど絡みのない舞夜さんの話でもする? ここのキャラがビキニアーマー装備してる絵を連想したらいにしえのヴァリスとか麗夢とかな絵面になってしまった ヴァリスなっつ
どら雀とか楽しかったな
ルルイエ面子で麻雀イベとか見てみたい 影ユイ
寝室 座った場で大股開いてパンツ見せつけながら足コキ
イってから主人公も射精してパンツに飛び散る
その後にパンツ脱いでから挿入して中出し、その後に続けて2回目の中出し 前回は表でスキン出したのにで今回は影かよ・・・・
恐ろしい娘 ジュリアさん引く所はちゃんと引いてフラウのフォローに回る辺りいい女ですな 論破されても洗脳能力とかで暴れようとしないだけ元の世界の頃より丸くなってるんだろうか 丸くはなってるのもあるが魔道書リディアに初見での相性悪くない?
今ここで暴れないという正解をトヒルの幸運で引いてたとしたら残酷ではある 女帝の本音は罰せられたいだから今の状況で暴れる必要がないだけかと
異典のラストでも表ユイが幸福の道を歩む事を見届けるのが最大の罰とか自分で納得してた筈だし
しかし久々にリディアと影ミルヴァの絡みが見れたのは良かったわ 根っこがまともで狂ったフリしてる者同士で同族嫌悪か
このペアでまたイベント出して欲しいな アークハート先生は言わずもがなだがヴィーも良い女だな
芳乃との会話でちょっとしんみりした 何だかんだ狂ってるのは現代ミルヴァだけで、理性を持って道を踏み外せるのはシルヴィだけなんだよね
…ふと思ったら、影ユイが実在するのは影ジゼルのルートだから
影シルヴィのルートでは影ユイは実在してないのか…リウビア家は全滅してるし いやユイがトヒルの加護貰ったのエーリカのオカンからだろうからとっくに下地はできてるぞ ミルヴァ
寝室 蹲踞姿勢でオナニーしてからそのまま絶頂、そのままくぱぁした状態で挿入して中出し
やっぱり無理してでも買わないとね コラボスキンは動エロにするかスキンセレクトと同じ5000無償石付いてたら毎回買うんだが10000でスキンだけはちと高い 影ユイスキンどうするか…フラウはノータイムだったんだが 久しぶりにリディアの初期衣装立ち絵みたけど、どういう服だこれwww 前々から弄ってたソーカ艦隊でコラボVS完走できたし覚醒実装待ちでほぼほぼ完成したかな
基本1ターンで終わるから嫁ソーカが腐ってる気がしないでもないが
https://i.gyazo.com/1dbbf210aa6834bbc76e81b1255753a3.png >>243
妖艶な悪夢のDEFは防御上げたい時に付ける装備として集めておこうかと思ってる リディアさんもう「悪ぶってるだけの一般人」なこと隠そうとしなくなってきてるな >>256
ATKもアビがない代わりにDEFが高めの闇版緑リボンくらいの性能には見えるな
てかDEF装備って使ったことないんだけど今の環境でも集めておいたほうがいい? あのミルヴァを最後まで見捨てない点に関してだけは一般人ではないって感じだな
割と重い女の愛と張り合えるんじゃないかと思うぞ。リディアの姉妹愛 着物若スラかわええ
ていうか若スラのうごエロ出たら回すから増えておくんなまし 女帝に対して影ミルヴァが嫌悪感全開だったのが地味に面白かったな今回 ミルヴァの衣装これ誰だと思ってたが弥生ルートのやつか
ハピメアモチーフでオリジナル衣装来たのかと思ったわ >>261
スキップだけで集まるからトライアル用に集めるけど無くて困った事はないし別にいらないんじゃないかな 使うかもしれないと集めたけど結局火力が正義で使ってないよなぁって リディアとウルスラ人気跳ねる要因はあると思うんだよな・・・ リディアは結局ミルヴァがついてくるからどうしても人気が偏ってしまうように感じる
アークハート先生の魅力はたぶんまだまだ浸透してないのでわたお弟子さんが頑張るしかないですね リディアは固定客付いてるのは投票見れば分かるし…
ミルヴァが人気だから出番貰えるだけマシであるアルマにも言えることだけど 若スラ実装でジャンプアップした結果が
今のカウンセリング係兼ギャグ要員兼オチ担当兼スキン枠なんだよ…
表情差分は2部キャラ相当にレベルアップしたのに如何せんギャグ適正が高すぎる差分のせいで ずっと抱えてた、一番に成れないぐぬぬぬは収まったんだっけ? リディアもウルスラも定期的に出番もらえてる割に順位低いし上がるのは無理じゃね リディアは人気の割に出番にも恵まれてるし異典でも優遇されたのに順位上がってないんだしもう人気跳ねんだろ なんだかんだカウンセリングはしてくれるけど
毎回開口一番「ミルヴァはともかくなんでこいつらとこんなトンチキな状況に巻き込まれなきゃならないんだ」から始まるからプラマイゼロになっちゃうのがな 女帝と影ミルヴァが仲良く喧嘩しながら3Pする家具が欲しいぜ カウンセリングと言えば聞こえはいいけど上から目線で説教する担当だから毎回やられると鬱陶しくなる 影ミルヴァのエロ下着見せつけ開脚良かった…表情からボディラインとか最高だった
女帝のエロ下着見せつけ足コキも良い…肉の盛り上がりがとてもえっちだ >>273
逆に人数はともかく固定客いないキャラ居んの?
順位はほとんどのキャラで概ね固定化してるから投票してるのほぼ固定客なのでは まあだからこそ浮動票をパトリシアに入れることは重要なんだよな
アイカの票がミルヴァに移れば紫陽花も超えるし
なのでアイカ推しの方々は次回の人気投票をパトリシアへよろしくお願いします パトリシアは見た目も中身も声も強いからな
他が更に上を行っているだけで ロザリーは生放送で見た時はまたボードウィン絡みかと思ったがこうも刺さるとキャラになるとは思わなかった とりあえず本名は早めに教えてくれ一位取った時のやつに来そうだが パトリシアは強い要素が固まってるけどその全てがどこかで見たような二番煎じでこれだ!っていう特徴が薄いんだよね
同じことは駄剣にも言える
やっぱりこのゲームで人気になるには一芸が必要 やっぱ悲しいのはジゼルよ
初期キャラ同士なのにカティアと方向性丸被りという何も考えてないキャラ 光の真面目系ムッツリ敬語キャラを初手2人も並べるの謎すぎるでしょ やっぱ悲しいのはアンナよ
傭兵キャラなのに誰とも関係性築かないままという何も考えてないキャラ 実装時にはSSRが用意されてなかったと思われる唯一のキャラ
運営も人気出るとは思ってなかったんだろう 今夜は運動会のPU発表か。
ソーカかアイカのどっちかはそろそろきますかね。
チアはラズルーカとか。 そろそろ影超絶丸が女の子になって表れる展開が来る? ペルフェ流石に復帰間に合わないか?
登場から2ヶ月でイベント参戦した例はあるからククルはギリありそう? 夜ってつける途端にイメージがかわるよね
夜の授業参観
夜の掃除当番
夜の委員会活動 PVはないがスケジュールで限定なのはわかってる
去年みたいにまた10恋でもやるのか? 思い出したけどなんか去年もPVなしだったな、運動会イベ ベアトの後ろというか右側のぼやけてる子はリディアか? 七羽ざくろもう一年前とかうそやん……
ついこの前の印象だわ リディアくるならミルヴァの可能性が高いか?
チアガールやってほしいな >>334
ミルヴァ応援団スキンは既にやってるんだよね… >>334
そういやそうでした・・・・
アレは一応ブルマ履いてるんだっけ? 風と光が有利でベアトが映ってるって事はラズ姉とほじ様か? SDがベアトしかいないからSDのない面子じゃないか
つまりアンナとアルマだな フラウはSDあるじゃろ
ここは意表をついて光テルティアと風はロザリーだな ダナも霊圧が消えて久しい
ログボのSDキャラしか見かけてないぞ ダナってキャラとしては癖が強い方なのにいまいち人気が振るわない
おばさんっぽい見た目だからかな 動物園で珍獣を見るのはいいけど実際飼ってみたいかって言うと飼いたくないだろ 57人中の50位だからいまいちなどというレベルではないぞ ダナ・ダレル・道明寺って語呂はカッコイイんだよな
グリムジョー・ジャガージャックみたいな感じみたいで でもDDDさん筆頭に引きこもってない年長勢がいないと
想索メンバーの割り振りからその他事務関係回らないんだよな
いや、ルイーズがいればいいか クルスタの奏雨キャラは登場して間もないのに人気投票で2位取ったんだしダナさんも痴女衣装を着るべきだと思う エロゲにわかだから奏雨さん知ったのがあいミスの変態画伯で変なお姉さん役のイメージが強いから普通にヒロインキャラや可愛い系の役やってると違和感凄い チアガールのユニットが欲しいからチアラズでも良いかなと思う所 俺はダナ、イリーナ、芳乃といったお姉さんキャラ好きだよ。。。 お前らラズ姉に強制的にブルマ履かせて恥ずかしがるところ求めすぎだろ
自分もだが そりゃブルマもスク水も年相応の人間が着たところでただの運動服でしかないからな チアコスは今んところスキン枠だからユニットにならないんだよなぁ。 学ランミルヴァみたいにユニットのイベ配布がまだあったら出てたかもな ラズ姉って肉体自体は何歳位なんだっけ?
大学生位か? ダナと同じくらいかな?
JKくらいの年齢層って意外といないのか?亜紗花も高校は卒業してたはず。 S、CっぽいキャラはいるけどKとなるとパッと思い浮かばないな
基本みんな社会人設定だからある程度見た目年齢高いと社会人年齢だって思いこみが働いてしまうのか やっぱラズは寝てる時間を考慮しなくてもおばあちゃんなんだ… メチルやサーシャは学園イベントでは制服着るのか先生枠に入るのか気になるな 定期的にサーシャださないとダナと同じ末路を迎えそうだし
これからも名脇役として頑張ってほしい プニは制服しか選択肢ないやろうわキツをドンドンやってもらわないと 世代的にうわキツ衣装を着るにしても
何故かプニよりもDDDさんの方が痛そうなのはなんでだろう チアとブルマをでユニット半々にして欲しい
そしたら優しい世界になる 若いやつは見たことないブルマよりもぴちぴちスパッツとかのほうが嬉しかったりするんかね。
ボクはスジがみれればブルマでもスパッツでもどっちでもいいんで…… 若い子は短パンの隙間から見えるパンツに欲情するんやぞ
スパッツがうれしいのもブルマと同じでおっさんなんや悲しいなぁ ハーフパンツ世代だから隙間から見えるパンツに我慢汁でる ベアはズリ専でいい、本番枠はリディアにしてくれ(メモリア) 半ズボンの隙間から見えるトランクスからこぼれ落ちていたな 下着っぽいブルマより普段先ず見ないハーフパンツ姿の方がよくない? そもそも普通の体育は女子とは別々でしょと考えると運動会なのは理にかなってはいるのか 明日はメンテで明日から新イベ
今週のイベントは火曜まで確かできる筈 風は予想しやすいが光は誰になるやら
ブルマフラウとかきたら大変な事になってしまう 敵情報でSD持ちが写ってないならSD持ちは除外していいから光は去年のざくろに合わせてアイカで来るにダナさんの酒を賭ける フラウには季節衣装を網羅して欲しい一方でイラストの不安定さを解消してからにして欲しい気持ちもあります >>354
レイラってDDDなのか
別にどっちもええやん 覚醒フラウは庄名てんてーでもないっぽいからなー
マルタ、ミリアム、めは継続っぽいけど
まぁスタイラスの誰かではあるんだろう お、ラズ姉アイカ予想当たった
全力で引かせていただきます ブルマに陸上ユニフォームか
予告動画にしたら消されるから毎年作らないのかな アイカ
寝室1 跪いた状態でフェラ、途中で上をずらして胸を見せつけてきて口内に射精
寝室2 木に手をついた状態で片足持ち上げた状態で中出し射精
ラズ
寝室1 マットの上でお尻を突き出した状態でブルマの下から無理やり入れて尻に擦り付けてそのままブルマ内に射精
寝室2 マットの上で片手繋ぎ状態でブルマをずらして挿入して中出し射精 >>415
何か最近運営がヤケクソなのかパイズリ少ねえな 尻スキーだからスルー ブルマで正常位とか無いわぁ… 半額10連でアイカ…莉瀬スキンまでラズに期待しながら回すか迷う リィンの衣装なら莉瀬ちゃんか恩人のメチルが候補になるか?
リィンとの絡みがみたいからメチルに着てほしいところだ トライアルなんか12時から開始になってるけどなんでだろこれ?
いつも17時からなのに >>428
金曜日からしかも0時更新ってのがなんかいろいろ例外だなぁ とのフラスタッフたちよ、フラウが君たちになにかしたかい?
今回こそフラウだと思ってたのに
今年のフラウの扱いは酷すぎやしないか?
動かない覚醒ユニットが一つあっただけで全部他の子と抱き合わせとか音沙汰なしとか
まるで人気投票で曖昧に高いキャラみたいな扱いで流石に黙ってはいられないんだが 前から人気は潜伏期の後に連打してくるだろ?
亜紗花が潜伏終わって以降全然途絶えないなぐらいで メモリア見て気づいたけどベアトのパイズリ率高くない? 基本的に、同キャラ複数まとめて作ってるだろうから
ターン来るまで待て、としか言えん
その待つ事すら難しいキャラ達が大勢いるわけだし >>439
覚えてる限りだと去年の温泉メモリアと今年の祭りのメモリア両方ズリだったかな りせっち
寝室 ベッドで横になった状態でまずポンポンもった状態で手コキしてポンポンに射精
その後におまんこに中出し射精 ラズ姐さん欲しかったけど30連目でアイカがきたので泣く泣く撤退 いくら足が速くてもトカゲにハードル走は無理じゃね?
と思ったが潜ったんだろうか? 娘に欲情する趣味はないのに3回も…
りーちゃんごめんねお姉ちゃん優先だから 各競技のスタートラインで行儀よく待っててルールに則って競技する虚像が可愛すぎる
虚像女体化はよ ラズはブルマが小さめってのがエロくて地味に良い
欲を言えば下着は黒以外ではみ出してるのがわかりやすくしてほしかった 40連で揃った
月見は20連で揃ったからそろそろ揺り戻しがこわい
ハニバも近づいてきたし… エッチじゃん
エッッッッッッッッッッッッッッチじゃん!!! カード絵イラストにぶち込みたいわ(バニールイーズから2回目) 前回は七羽今回はラズルーカ
つまり運動会イベントにはBBAブルマ枠が固定されているということだね?(メガネクイッ あれ、メンテ今日だったのか
イベ完走し損ねて悲しい 「リディアに勝ったことある!」
これはもしかして一択しかない選択肢か!? 125までにラズねぇ3人来てフィニッシュ
りせぴょん普通に連戦にして欲しかったな… 110連でアイカ、120連でラズルーカ
ぴったし完全勝利!
2連続天井くらってたし助かった ラズルーカの寝室1ってもしかしてブルマに海苔消し入ってる? 今年のドレス予想つかない
新しい異典組とジュリアが怪しいとは思ってる ハフバは本祭で3人組と前夜祭で2人コンビだからなぁ……
コンビはともかく3人で纏められる組み合わせまだあったかな? 前夜祭は影ジゼルくるかなと見てるが相方が予想つかない 最推しのジュリアがハフバに来たら嬉しいところだけど来る理由がないなぁ。
Wユニットはアイカ×ソーカがくるよ!本祭は影ユイ、影ジゼル、影エーリカの因縁3人衆でどうですか。 Wユニットで誰かラブラブ天驚拳みたいなポーズ取ってほしいなと思う ジュリアってウエディングとか水着とか、定番コスの出番が無いんだよね
どこかで娘たちみたいにラッシュが来そう 後一ヶ月ちょっとで莉瀬ぴょんは紫陽花と再会か
外伝キャラ恒常追加イベントは短いからあっさりとしたものになるのかね 1部の想索者達と同じで時間感覚の違う領域に閉じ込められてたルートだと思うよ ユイと同じように龍脈に落ちてルルイエに辿り着くパターンか実はメチルに助けられてて莉瀬を追ってルルイエに来るパターンな気がする ちゃんと死んでるけど何やかんやあってりせぴょんの体借りて降臨できるようになったとかでもいいぞ
経験を共有していけ デブリルート
龍脈落ちルート
生存ルート
夢からの再構成ルート
さあどれだ アイカの胸盛ってない?
愛花くらいの大きさあるよね イラストで盛って寝室だと標準サイズになってるのよくある 電池くんと亜紗花の娘なんだから亜紗花くらいに育つよ
最低でも叔母さん2人くらいにはなるよ ゼロも亜紗花も日本人なのにノルンフラウとかヴェナティオ姉妹が血縁で違和感ないって事は電池くんも明らかなハーフ顔なんだろうか ミルヴァは全く安定してないように見える<胸
>>494
貴重な小さめ枠になんてこと言うの >>496
温泉ミルヴァ明らかに初期よりデカいよな 前回のトライアルの辺りからログボ勢脱して育成始めたんだけど高難易度攻略する為の編成のコツってあるの?
主力になりそうな子があるメモリアの対になる子サブに置いた方がいいのかな?って育ててはいるんだけど
後、サブの子はサポートのみ効果発動って認識でいいんだっけ? >>502
前回はアーマーブレイクがやたら厳しいからそういう時はユニゾンアタックとかで必要だけど
基本的にはたとえば全体攻撃受けるとこちらのスキル威力アップみたいな適切なキャラを配置するのが基本
ちなみに最適解は覚醒リィンで殴り殺す 今回のメモリアリディアのエロシーンも
ふつーにおっぱいあるように見えるわ😅 ジュリアみたいな清楚な女性が貧乳っていうのがいいんだよな。
後ろから抱きしめて慎ましい丘陵を手のひらで包み込みたい。
その頂きにあるB地区を指先で愛でるとピクピク感じながら恥じらう様を後ろから観察するのがいいんだよな。
ロリじゃだめなんだわ。 >>503
ありがとう
ラズルーカばっかり強化してたから覚醒リィンは持ってたけど手付かずだったわ ここはもう貧乳でもそれなりに盛られるようになってるからガチでロリや貧乳を求めるならミナシゴ行ったほうがいいよね アイカがとうさんじゃなくてパパ呼びするとか珍しいね
もしかしたら過去にも言っていたかもしれないけどさ 超昂の方のランスコラボで北大路ゆきが卑語なしになってたけどこっちもNGになっちゃうのかな? 鬼ごっこ出禁の話がルームエピと微妙にリンクしてて面白かった 誰かと思ったらマリアの人
こっちでは散々肉便器だとか性処理道具とか便所おまんことか言ってるから平気じゃないですか? 声優側で猥語NG出してる人いるの?よっぽど実力無いとすぐ仕事無くなりそう エロゲ声優には卑語無修正OKな人と修正ありならOKな人と修正あってもNGな人がいる 卑語に関しては声優事情もあるけど作品にもよるだろ
それこそ月野さんとか名義そのままで抜きゲー出て卑語も普通に言ってるけどソーカはなしだし 月野さんミナシゴだとヒーコ以外の役では普通におちんぽって言ってますからね
作品とか役によるんでしょうね 卑語が苦手な人もおるから抜きキャラかどうかで卑語有無を使い分けてんでしょ。
俺は亜紗花がおま○んことか言い出したらいやだもん。ハードプレイとか苦手な人は安心して追えるってことよ。 >>521で声優側がNG転向しましたってわけじゃないなら
単に言わないキャラとしての設定やら注文なんだろう 流石にアイカやリィンが卑語言わないキャラって設定は不自然過ぎるのでそれは無いかな 同名義でも他じゃ普通に言ってたりとかよくあるから色々あるんだろ エデルの中の人みたいに死んでも言わない人もいればブリの中の人みたいに表では言うけど裏では言わなかったり
ソーカの中の人みたいに他ゲーでは言ってるけどとのフラでは言わなかったりと様々だから色々あるのは確かにそう 杏花さんみたいに途中で御解禁とかもある……いや杏花さんに関してはなんで途中で変わったんだろうな 卑語NGかと思ったらMURABITOゲー出たりするからエロゲ声優は分からんものだ 個人的には卑語なんていくらあっても困らないからどんどん言って欲しい
ざくろの人とか音声作品じゃ言ってるんだしこっちでも解禁してくれ そもそも寝室でお父さんやらお兄ちゃんとか呼ばれること自体がもはや卑語では? これ言わせとけばウケるだろみたいな雑な扱いなら無い方がマシ
ロゼットとか一見言いそうにないけど教育が悪かったで納得できるキャラクター性あってこそのものだし 教育が悪かった、が司祭様なのか電池君なのかそこが問題だ 性処理穴とかは自習の成果と司祭様の教育の賜物でどっちがマシなんだろう 初めて司祭の名前を見た時爺さんみたいなのを想像していたから無意識にジェンダーバイアスにかかっていたんだと思った いや初期の司祭様は多分爺様想定のキャラだったと思う 若いねーちゃんが司祭に上り詰めてる方が不自然だし
ただ爺様ではガチャは回らんねんな そのバックボーンで処女なわけないだろってのちょくちょくいるよな ユニコーンが騒ぐからな
あいつらなんでこんなとこにって所にも現れるから 処女しかいない傭兵団!
処女しかいない時計塔!
処女しかいない財団職員!
あのさあ… 芳乃は若手騎士団員たちの初恋泥棒してるよな
そんな芳乃が電池君に女として淫らに開発される一部始終の映像を見せて、集団脳破壊したい…(ゲス顔 境遇的にざくろとか財団職員にやられてもおかしくないのにね ラズ姉とメチルちゃんが好きだけど寝室導入の誘い文句はロゼットめが圧倒的 ジェンダーバイアスとかじゃなくて文章の書かれ方的に実装前の司祭様は男と考えるのが自然
書き方的に言うともし女だとしてもこんなに若いのはおかしい 司祭様は昔苛烈だったけど歳とともに穏やかになっていったお祖父ちゃんを想像してたからアーデル見てると何だかなぁって気分になる はやく司祭様と一緒にロゼットめのコスプレイベントするんだ 外道行為やってる団体でそれなりの地位に行った人間が燃え尽きるにはアーデルの年齢では早すぎるのは確かにそう
そこで止まれるくらいなら防疫修道会入っちゃ駄目だわ >>550
領界侵犯で元々外部の人間が司教に任命されてるから防疫修道会はその辺緩々で異端撲滅する意思がある強い人ならなんでもOKっぽいぞ 教派によって違いはあるらしいけど基本男性のイメージよね それでえっちなお姉さんが生えてくるんだから誰も損してないだろ ロゼットの解像度上がるという面では普通に爺さんでも良かったぞ
同性間での溺愛より擬似爺孫の関係性の方が好きだし 保護した司祭様と育ての親の司祭様に分けたらしっくりきた気がする
すごい今更だけど ロゼットを着せ替えする変態になったから女性に変えたんかな 孫に可愛い服いっぱい買ってあげるおじいちゃんでも別にいいじゃん 引き取ったロゼットに絆されて家族として愛してるけど今まで討滅してきた罪もない子供を思い出して苦悩するみたいなベタなのがすこ たとえ老人でも男がロゼット[幼い日]にお着替えさせたりお風呂でシャンプーハットかぶせたりするのは嫌だって人もごく少数存在するだろうしな まず俺らの判断基準はセックスできるかどうかだろう
だから司祭が老年男性だったら不自然にも程がある >>578
ユーを越えても3位以内は更に高い壁が立ち塞がっている模様 まぁ順当に行けば次はユーだしな
昇格には届かなくて外伝の王みたいになりそうだけど 次の人気投票アイカは殿堂入りするとしてぶっちゃけ残りはそこまで突き抜けて人気キャラがいないというか割と団子状態だからワンチャンロザリーがいきなり1位取りそうな気が…… 老人だと、ロゼットの変化の全貌知ったら
血圧上がって御陀仏しそう ミルヴァとメチルと紫陽花は投票期間にイベントで実装されてたり有利な状況だったからハフバの面子によってはジュリアやユイに捲くられかねないと思うな ユエはメチルとも絡められるからルルイエ合流してほしいけど壁が高すぎる ユーファ好きなんだけどなぁ、いかんせん妹共々人気ないのが痛すぎる ユイだのユエだのユーだのユーファだのユから始まる名前のキャラ多すぎて誰が誰だか分かんなくなるわ 最近クルスタをやってるせいかハロウィンのキャラを思い出してしまう クルスタの方がゲームとしてはちゃんとしてるけど結局こっちに戻ってきてしまったわ
キャラシナリオエロと求めるものはこっちに全部揃ってた フラウがおねだりしてきたら破産してしまうのでやめてください 石を買う権利をくれる妹(偽)より毎日お小遣いから30石くれる妹の方がかわいいじゃないか
石は初期イベントから順番に復刻してる奴で毎回3000円の倍石パックおまけ付きが出てるのを買うようにしてるな そういやトライアルか駄犬の気がするけど何か最近のキャラな気もするんだよな
あの髪型が喉に突っかかる感じなんだけどまあいつものこと おかしいなノルンの方が多くくれるぞ
オラもっと出せるだろ白いのぉ! トライアルリィン衣装とか言われてたっけ
ゴリゾンかな ちなみにコラボは亜紗花とソーカのグラビアというなの下着か こっちのコラボは取らなくてもいいか
ミナシゴ側もどうするかな ミナシゴスキンの復刻してるからスキン復刻は今後来るかなぁ 唐突に来てる「ペルフェのパーフェクトにんげん講座」ってなんだよwww りせっち
寝室1 胸を押し付けながらのパイズリ、よだれ垂らされつつ射精、2回目は加えて指で亀頭を弄られて射精
寝室2 動 背面騎乗位で中出し射精 10恋組はワンチャンありそう
それ以外のコラボ組はなさそう これ今回は普通に自分のところに自キャラ実装するだけか?
配布スキンだけ向こうで ルイーズの給料奪ってばかりじゃカワイソウだからペルフェになったのか コラボページのトップ画面のD1側の2人これ着てる? りーちゃんかなりゴリラな性能してない?
6連撃スキルって初? 相互ミッションあんのかよミナシゴやるのめんどくさいな >>630
莉瀬ちゃんに覚醒リィンちゃん混ぜたようなゴリラな性能しとる よくよく考えたら本来リィンちゃんは病弱な美少女なんだよ 私服なのに去年やった写真イベントみたいに脱ぐのか? ホームページで立ち絵と一枚絵両方あるから普通にこっちに実装するだけかな
ミナシゴガチャらなくていいのは助かるが まだやれてないけどトライアル課題の数値が今まで基準だとアホで笑える 莉瀬のリィン編成時のアビリティって殴り合いして殺意高まってるって事かよ 相手が風だとわからんけどトライアル背水スコアタでは基本リィンちゃんを差し置いて最適解にはなれなそうやな
アイカの170%背水がデカすぎる 妹貯金使って引こうかと思ったが一応ロードマップ待つ 単×4か4ピックだろうなって思えるぐらいの信頼感はある 睦あってるアイカ&ソーカはなんだろう?
メモリアかWユニット? チケ交換がアイカ ソーカ 亜紗花 ざくろってなってるからWユニじゃなさそうなんだけど
じゃあトップのアイカソーカはなんなんだろうな いつかの周年のアイカソーカざくろ3人のイラストをカードイラストに分割してたようなパターンかな カードイラストとは全然違うぞ
ところで後ろの髪伸ばしてるアイカって初めて見た気がする
https://i.imgur.com/I0XECAO.jpeg 娘と嫁を人質に取られても解決できるだけの石は貯まってる…はず… マイレージあるかないかだけ待機した方が良かったか… ギリギリダメージ2000万達成できた
わりとつらかった 2人の服は課金スキンで実装とかこの1枚絵が課金家具(か課金武器)とか 何気に開始日が金曜日だから通常イベントと同時進行でやるのかこれ? 20ヒットさせる
メモリアは全色付ける
メインに火4以上
これだけ意識したら3000万はいけるな 手持ちの火が貧弱すぎるから1行ダメミだけ無理だわ…
総ダメも5Mしか入らんw ミナシゴのVSはこれ周回まではする必要ないよね?
そんな武器強くないように見える
あとミナシゴは動エロするの? 装備はたいしたことないしエロは動かないぞ
もしATK付きとかあればキャロルクイーンは強そうだったけど どうもですー
じゃあまずミナシゴの三つの集会終わらせて、トライアルは編成乞食します
頼みましたぞー >>663
ミナシゴは1万だかの販売スキンは動エロだったな あっちは基本動かない一枚絵と差分
全員ではないけど、一部は ( ^ω^ 三 ^ω^ )ヒュンヒュン のようになる 999号ちゃんとかだったかな?
モノがでかくても躍動感(?)があるような描かれ方してるのはそんなに多くないはずよ キャラクター紹介にアイカソーカ亜紗花ざくろがいるけどコラボだからミナシゴに実装されるのがこの4人になるのか
この4人のエロが見たかったらミナシゴで今から石を貯めろって事か えっ?こっちなの!?
ハーフアニバや年末年始のガチャに備えて貯蓄するつもりだったのに… なぁに魔法のカードを使うだけで石は無料でもりもり溜められちまうんだ てっきりトライアルだけかと思いきや更新量多いな・・・・
コラボ赤井一家推しじゃないからハニバまで石温存できそうで助かった・・・ 性能ゲーなら引いてるレベルだけどこれ好きなキャラ集めるゲームだから余裕のスルーだな
トライアルは1400万くらいしか出ないけど報酬取りきれればokだしなんも問題はない なんで6月でもないのにログインセレチケは花嫁限定なんだろ
最新じゃなくてもいいから他の限定からも選べたらな イベント多いおかげでペルフェのデイリーってないのか >>678
りーちゃんすけべやろがい!
もしトライアル期間中にマイレージ来てもトライアルのチケからあたりが2つも出たから乱数調整ということで心の平穏の確約を得た 復刻10恋当時引かなくてちょっと後悔してたから引いたら見事に両方とも出ず
亜紗花交換したけどやっぱ天井はしんどいわ 第8回 トライアル
メモリア3色編成
敵 火属性以外の耐性UP
・メインに火属性4体未満:味方スキル威力40%DOWN
・1ターンに10回以上攻撃:敵強化効果5種解除、敵被ダメ増加
・1ターンに15回以上攻撃:敵強化効果8種解除、敵攻撃力DOWN
・1ターンに20回以上攻撃:敵強化効果10種解除、味方スキルゲージ増加、敵味方攻撃力UP
与ダメ3,000万+特殊課題全クリア(限定だらけで申し訳ない
https://i.imgur.com/78sTwzk.jpg
https://i.imgur.com/rdjrhQI.jpg
嫁セレクトありがてぇ
せっかくだから俺はこの鰤ちゃんを選ぶぜ 火なんてろくなの持ってないからバフデバフ剥がして殴るしかないわ
1000万が限界 りせちゃん並べて殴るだけで余裕でクリア出来ちゃうのは助かる
タゲ取りせちゃんもいるから結構安定するし 110連で莉瀬ぴょんゲェェェェェット!
天井割れしてるからまだまだキツい
早く大量の2倍石きてくれええええええええ! >>687
1ターンに20ヒット稼ぎたいからヒット数稼ぎとして優秀
火以外は強い耐性付いてるからダメージは普通にやると出ないはずだけど詰めた場合は知らん 火が一番潤ってるわ
亜紗花とロゼットとりせぴょん並べて適当に突っ込んだら大体取り終わった。
これで楽な気持ちで来週迎えられるぜ やっぱりダメは出ないのか
他で1000万がんばろ〜 火の連撃持ちとか所持も育成も微妙だよ・・・・・
と思ったが覚醒りせちゃんの育成だけでなんとかなった とりあえず覚醒りせリィン持ってたらメインにそれらと火3人強そうなの入れて
サブに毎ターンスキル撃てるようなアビ持ち入れたら1000万は簡単だと思う いつもの火パで貫通しきれず、ヒット数のために覚醒りせちーと水着ロゼット育てて挑んだら数回の試行で課題コンプ
もしかしてD1って案外バランス調整しっかりしてる…? キャンプめがゲージ溜めて連撃してアイドルエデル背水起動で大活躍 取り敢えず6000万まで
やっぱ今回リィンはあんまり火力出ないなあ
後トライアル莉瀬のリィン居たら現在HPの85%まで下げるアビが機能してないな 火無しでやってもギリギリ1000万て程度だったから大人しく莉瀬ちゃん使うかあ リィン一強すぎたから最近のトライアルはちょっと捻ってるね キャラ貧だからリィンが救済装置になってくれるのはありがたいんだけどね
今回もコンボ稼がせて貰ったし 目当てのスキル持ちのキャラ探すのが面倒くさいんだよなって毎回 復刻コラボのリセリィンスキンってどこで入手できるんです? スキンはそのうち…と思って見送ったのにトライアルりーちゃんは逃げ場がない 単ピックかと思ったがこの4人のガチャは新キャラではなく復刻詰め合わせか? >>710
コラボユニット数も去年の倍だし集金姿勢がどんどん強くなっていくな 前回10恋が7人だから半分ぐらいになってる!
だめ? うへぇ…せめて有償ピックアップは日付で区切らないで欲しいわ こっから更にハロウィンと紫陽花とハフバかあ
10日のメンテなに? >>715
10日からオータムフェス本番でしょ
ここに載ってる4人のガチャは本番前だから多分新キャラではない…はず このタイミングで限定ソファスが来たらだいぶツラいな アイカとソーカもあやしいんだよなぁ
後夜祭・・・まさかね、wな訳が オータムフェスのサイト見たけど出張じゃないのな
こりゃ亜紗花達4PUで阿鼻叫喚やな オータムフェスよくわかんねえな。
アイカ、ソーカ、亜紗花、ざくろの4人のガチャは本祭のガチャ?でもスケジュール的には10/3からか?
あとアイカとソーカが抱き合ってるイラストはメモリアガチャか?さすがに配布じゃないよね。 3日からのはただのそれぞれのキャラピックアップ復刻だろ 相互ミッションあるのか
ミナシゴやってねえけど行けんのかね 向こうのミッションはクエストクリア回数とちょっとやれば終わるストーリーだな
前夜祭だから本番はこれからだと思うけど 前回は向こうのスコアアタックに初参加で四苦八苦したな うーん炎は手薄だからダメージクエスト500万すらきつい
困った コラボ先でルイーズ?が犯されてめっちゃ気になるんだけど、コラボ先の石なんて無いし、見ないようにしなきゃなあ ミナシゴのルイーズは戦神枠だから突破素材とるの大変だし
寝室開放チケット持ってないなら見ない方がいいのはそうだね そんなシーンあったっけと思ったけど二つ目かもしれんなコレ
ログイン勢には厳しい素材だから有識者に任せるゆ ついこの間花嫁鰤の復刻あった気がするのにチケット配布ってひどいよ… 来週の覚醒ってソーカかざくろだよな
後夜祭辺りに生放送でやってた亜紗花、ソーカ、ロゼットの私服もきそうだなー しかしコラボ4ピック?終われば11月にはハニバだし石キツすぎる
10恋の時みたいなセレチケ無ければ死ぞ 逆パカひけた、ロゼ衣裳マリアと似たようなシチュで草 莉瀬ちゃん60連で勝利
メモリーコードは攻撃全部とHPでええか >>731
そんなのあったかなあとルイーズを2つ見返してみたけど、どっちも電池君だったよ
残りのメンバーは配布のカティア以外未所持故知らぬ 731はたぶんミナシゴのアイコンだけ見て言っとるんじゃろ ハーフアニバ見えてるのに我慢できずにりせちー引いちゃったわ
ロザリーもアイカも引いちゃったし俺の意志はもうボロボロよ むしろちんちんに従う意志がしっかりしているので問題無い 初めてvsミナシゴやってきたけどこれ今基準でも強い部類じゃない?
当時の人よくクリアできたな そもそもインフレしないゲームだから難易度的には今も昔も変わってないから昔難しいものは今も難しいんじゃないかな アビリティに麻痺は効かないので先制追撃反撃が充実した今となっては… はじめて戦闘でキャンプめ使ったら攻撃受けて反撃しまくる機械になってた アリーナで安定した戦績が欲しいので大体先制主義だな
逆に先制してくるやつ覚えてきたわ
ノルンソーカコラボの白い髪とか 強化解除の手数が足りない
火艦隊でスキル回るようにしてエーリカピン刺し、メモリアも強化解除3つ積んでるだがこれムズくない? >>754
アイドルアンナ全解除なのかよ知らんかった
ありがとやってみるわ かなり運ゲだけど恒常キャラのみで4枚抜きできた
フラウパは不可能すぎるからこれで妥協することにしよう 紫陽花合流したらゴリラの三角関係になるんだろうか? ミナシゴのシナリオだけど電池がいないからかルイーズとエーリカがイチャイチしてるのを久しぶりに見た気がした 育成足らなくてトライアルのお題クリア出来ないからペルフェのパーフェクトさんすう教室周回してるんだけど普通に美味くないか?これ >>769
刻石は消耗凄いから良いイベントかもしれん >>769
さんすう教室って何?
タイトル見てもないけど 自称完璧が歌うにふさわしい完璧な歌の一つが昔あってね・・・ 多分元ネタだと思うんだけど今の時代はもう伝わらないのか・・・ よくわからんけどアレでしょ。
悪霊卍退散!悪霊卍退散!遺影☆成仏しろよ。ってやつでしょ。 なんかすみませんでした
調べたら元は2005年の2ちゃんねるのAAで2011年辺りに初音ミクに歌わせたりしてたんですね 20代だからまだ若いと思ってたけど自分はもうおっさんなんだって実感させられた 流行ったのが15年〜20年前だから20代は普通に知らないんだな… まあ今時完全に没落したニコニコの全盛期時代の動画とか知ってる人の方がねぇ カルチャーショックでウルスラの気持ちがちょっとわかった このネタならナウいヤングに完璧に受けるとネットに書いてあったのになぜ・・・
やはり人間は不可解だわ・・・ブツブツ・・・ ナウいヤングはおっさんどころかジジイだろそれもう。 fanzaマイゲームからミナシゴやろうとポチッたら5分前にログアウトしたD1だった
サムネぇ ヲタのPC所有率が下がって、勢いと知名度落ちちゃったから、若ヲタだと分からなくなるか
公認じゃなく公式のスマホゲでも出れば盛り返すんかな? 海原YOUZANのパーフェクトツンデレ教室みたいな派生作品も出来るくらいだったんですけどね…時代は過ぎ去りましたか トライアル用の編成を組みたいのに可愛いロゼットめを眺めて時間が過ぎてしまう トライアル恒常のみで1000万できないか試してるがさすがに難しいな キャラ恒常だけなら4枚抜きと一緒にできた
めっちゃ運ゲだったしギリギリだったけど 色々と弄繰り回してギリ1000万行けた
亜紗花1 め3 莉瀬っち1で俺の頭ではめ5編成は無理だった 踊り子90ソーサレス70キャンプ70月70異典90で1100万いけた
70組に全体背水付けて反撃で20いくのをお祈り wikiの方でいつもの人が恒常のみの参考例出してくれたが相変わらずすごいな 火の装備は2.5周年のatk付きが強すぎてなてかそれ以外が火の装備は弱いんだよな 覚醒ノルンのサポが先制と味方被弾事反撃だから恒常縛りでなら仕事できないかな >>805
まだやってなかった時期だから火装備ほんとないわ
翼片とか4.5の白青リボンの火属性バージョンください 火のアニバハフバ武器って2.5周年のだけかしかも異典の配布枠も火属性はまだ来てないから火の装備だけショボいんか 火属性は亜紗花とロゼット以降誰も表彰台に入ってないから周年武器の供給は少ないんだよな
まあそれ言ったら雷なんてそれ以上に悲惨ではあるが……
ククルは人気でるかねー すいません、質問なのですが、思いのカケラ集め大変すぎませんか?
プリコネみたいに全員分一括ボタンで集める裏技とかないんですしょうか
クリック数がおおすぎてついていけません・・・ 既存の覚醒キャラで最優先で育成した方がいいのって誰になるんかな?
今は股間に従ってエーリカ、りせちゃん、七羽で悩んでるけどリィンが強いらしくて悩んでる >>811
七羽は性能と性能どっちをとってもオススメだな 火は今回のトライアルの装備もへなちょこだったのは痛いわ
異典装備もロザリーの時みたいに弱いこともあるし火が来たからといって強いかはわからない
投票関係なくくるハニバ系でいい装備もらえるかどうかや 七羽、リィン、ミリアムは戦力が整った今でも普通に使う。七羽は最優先で上げてもいいレベル。
ホリィ、パトリシア、エデルは当時はかなりお世話になったけど1年以上つかってない。 皆、ありがと
だったら股間に従って七羽優先するわ
後、覚醒ラズルーカの評価ってどんなもんなの?残り1マスで完成するんだけど 手持ちの風に強いのいるかどうかでだいぶ変わる
性能としてはシンプルに優秀、ただ覚醒ホリィさんみたいに倒せないボスと戦えるようになるかと言えば別 デバフのホリィミリアムと連打火力のりせリィン七羽以外の覚醒は普通すぎる印象だわ 手持ちの風は水着と温泉と白いドレス?以外のラズルーカは完凸、アビは大体Lv7〜10くらいまでは育ててる
装備は良く分からんから強そうだったロザリーイベの3回目のを全員に持たせてる バフ全解除アンナもいいかな?今回4回攻撃とバフ全解除目当てで使ってみて恒常縛り1000万&4枚抜きできたし…大魔晶無くて60だったけど たまに石たまる期間があると有償期限が心配になる
確認方法ないよな? 他ゲーで課金してないならDMMポイント使用履歴から分かる
他で同じ額の商品買ってると分からなくなるかも まあ有償なんて3PU時の単体PUで使いきるんすけどね(なお成果 明日の覚醒はざくろとソーカのどちらかな
実装順ならざくろなんだよね ざくろって電池のことが好きなのか大好きなのかよくわからなくなってきた
アイカから見たら自分より電池とイチャつくのが優先度高く見えるそうだけど ざくろも母親系だから母乳出して
どっちかというと姉に見えるけど 亜紗花は黒薔薇が中にいたのがナコトの系譜の電池くんに惹かれたきっかけの一つ
同じ写本の碧睡蓮に加えてゼロまで中にいるざくろは誰よりも電池フェロモンが効く体質と言えるかもしれない 全てのエロシーンをじっくり見続けてきたソムリエが中にいるんだからその影響は絶大だろうな ぼにう寝室増えるのは個人的には歓迎だけどニッチな寝室だから嫌な人も多いのでは?
棲み分けは大事かと。(クラウソラスと影ジゼルもっと出して) 来週のイベ面子によってはコラボ含めて6人取らざる負えない人もいるだろう リンドマン姉妹とマリアにユイが来てないからセーフでした
赤井ファミリー箱推し電池君はファイト! コラボはグラビア撮影会やるらしいけど、撮影者はウィズなんかな?
あいつそんなスケベだったのか ざくろ
寝室1 ベッドで仰向け状態でおまんこを弄られる。途中でキスして唾液ブリッジしつつ絶頂
寝室2 片足持ち上げられた状態でまずは手コキで射精、射精後にそのまま挿入して中出し 仇討ちと■■■■■だとフラウの台詞が追加されてたな、珍しい 異典、ハピメア復刻の追加、今回と最近のシナリオ個人的に当たり多い やだなにこのスポ根話…お兄ちゃんちょっと感動しちゃいましたよ 落ち着け俺
このザクロは恒常だからいつかはすり抜けてくる
今は石を貯めるべきなんだ キリエもチアのスキンあったのに不思議と外されているんだな
まだ割り切れてないから仕方ないのか……出番無いと時間止まったままだもんな 家具屋さんが納品に向かっていまですので暫くお待ち下さい リディアは初期のデレたり弱々しい面も見せたりの路線の方が今よりウケてた気がする
そうしたら埋もれてた気もする ざくろの寝室2ってベッドに寝てる?ガチャのスチルだと立位っぽくも見えるのだが 立った状態ではないと思う
腰掛けた状態で足を持ち上げてる 今回のイベントはシナリオがシンプルなのとだからこそエピローグがあっさりしててよかった 家具寝室
恥部が見えたエッチな下着つけた状態で2人がおんこ弄りながらくぱぁしてまずはジュリアに挿入、途中エーリカが我慢できなくてオナニーし始めて3人一緒に絶頂
次はエーリカに入れてジュリアが途中でオナニー。最後は交互にやってぶっかけ 最近似たような尻ばっかの構図だったけどこういうのを待ってたんだよやっぱおっぱいよね トライアルの編成の相談させてもらってもいい?
合計ダメージ200万までは来たんだけど上を目指せる気がしない・・・
スキルの回転率が重要な気もしなくないんだけどサブに置くキャラの属性とか協力攻撃とか無視してゲージ上昇最優先で配置すればいいの? 基本的にスキル撃てなきゃ話にならないのでゲージが不足してるなら補う必要はある
あとは20回殴るとスキルゲージアップするんでそのへんを考慮する
協力攻撃はアーマーブレイク用みたいなもので忘れていいよ ドリームコインも更新されたしメモリアのレアリティアップを無理のない範囲で 皆、ありがとう
サブ枠で効果のあるアビリティはサポート枠のだけでいいんだよね?
手持ちの強化してるキャラ見繕ってみるよ 倉庫のユニット売却
売却する度に取り出しタブにリセットされるしページ1に戻されるしで
なんか前に整理した時よりもすげー劣化してんな wiki見てトライアルクリアできた
赤緑青メモリア1種ずつとメイン火4人だったな
火は充実してるから久々に簡単だったわ グラビア撮影イベント今日から開始かとおもったよ。えっど。 >>861
出番ないから覚えてないけど気持ちの整理自体は済んでなかったっけ? 水着イベントでリンドマン姉妹と仲良く落とし穴作ってたよ 寝具ガチャをメンツ見て速攻で引いちゃったけどオータムフェス本祭のマイレージとかあるんだっけ?
ロードマップ的にはなさそうだけど。
……まあ、ロードマップあっても本祭ガチャで絞られるからおなじことか。 マイレージは無さそうだけどVIPはやるかもしれんな 取り出しタブは自己防止のためにいる
戻るは面倒くさいが 普通に勝っただけで会話もそれほど多くなかった気はするし
リディアとエデルさんスポット回(?)
ふしんおねえさんのこうかいひとりえっちげんば
■■■■■
と、いろいろ持っていかれたのでは というかアイカもラズも今回影薄いよ
エデルとリディアガチャのイベントって言われた方が自然なシナリオじゃねーか エデルとリディアじゃガチャ回らないからなー
ガチャキャラ押しのけてまでイベントのメインにして目立たせようとするのはなぁ
個人的にリディアの持ち上げはいい加減ウザくなってきた アイカとラズじゃ話が回らんから仕方ない
特にラズなんてエロいだけでキャラ的にはかなり使いづらいと思う 今回ラズルーカって障害物競争でネットで胸が絡まったくらいしか出番なかったよな >>893
今回スポーツがテーマの癖に虚像もアンフェアなカスばっかで釈然としなかったしな エデルとリディアに魅力がないからガチャででないのはやむなしだけどさ エデルみたいなキャラは必要だと思うけどそれでエロがみたいかて言われると別問題
男勝りなキャラは需要が少ないのかな >>732
昨日までやっていた武闘祭に参加すれば寝室解放チケットが貰え… >>897
エデルとリディアが単にライターのお気に入りってだけだよ リディアとかは見せ場は欲しいが課金できる相手ではないのが悩み所 >>904
どのシナリオだっけ
選択肢の1番下にあったのは覚えてる 今月の魔晶ミッションはひたすらペルフェしばき倒されそう 魔晶ミッションは馬鹿正直に付き合ってると素材が無くなるわ 装備いらないイベの時消費10のとこで周回するだけじゃね アビリティはメモリアイベの遺産で光火水のNを3まで上げるのと併用でこなしてるけど雷以外の魔導碑全枯渇してるわ
水が1番足りない もしかしなくてもラズルーカってシナリオだと扱いにくいキャラなのかな おばあちゃんの知恵袋…ではなく
社会復帰リハビリおばあちゃんでしかないからなあ 寝室と身体以外は控えめだしな
逆に何故あの性格で寝室ならお姉ちゃんプレイのゴリ押しが出来るのか謎 ジャラジャラ鎖とかつけてた時代の頃を出してください
DDDがでれたしいけるでしょ ラズは叡智で可愛いお姉さんキャラを貫いてくれればそれでいいさ
下手に鬱々とさせてほしくないぜ ラズは世慣れてないことと機械以外は常識人だし
悪ノリを楽しむタイプでもないから寝室はともかく限定イベントじゃ回しづらいかもね
……とのフラだし寝室がいいならいいか
今回のはだいぶ俺得だったし けど今回の話はリディアエデルの話書きたいけどガチャ回らないからアイカラズルーカにしとこうみたいな扱いでどの方面にも感じ悪いとは思った リディアは既にスキンがあるし、エデルガルドは新規がでないほどでもないでしょ エデルはサ開時からないことはあんま引き摺らずにしてた足に関してこのタイミングで触れたの次の異典にでも出すんじゃねぇの?という気がする エデルは去年めっちゃ推されてたけど今年になってからは人気投票の順位リディアの下まで落ちてるし色々キツくねぇか メインが不動の人気キャラになるのは難しいのにあさブリフラウの3人はきっちりトップ3なのはすごいと思うよ エデルは新規少ないから落ちたとしてもでしょうねとしか たしかにどっちかというとリンドマン姉妹側にいること多いな 出番が多いと愛着がわいてきてさらに人気になる無限ループ エデルも今ではミルヴァのバーターの1人だし傭兵団は人気なさ過ぎてな テコ入れとして卑語解禁しておチッチッって言わせるか キリエと弟橘だからな
そりゃエデルさんも投げ出すよ >>942
寝室のお相手が電池なんだよな
ユニコーンにたいする配慮がすごすぎる 竿役が他人だったマリアの人気はどうなりましたか⋯? それはサーシャの姉の・・・えーと何て名前だっけ・・・でしょ
マリア寝室の竿役はちゃんと俺だよ サーシャの妹はマリナだったような
マリアはマルタの妹だよね マリナみたいに別でカップル完成してるなら別に気にしないな 傭兵団は特大のデバフ過ぎてスキンやメモリアどころかただのバーター出演さえ怪しいラインだからな… ダナさんのほうが見た記憶ないな記憶にあるのはプニ異典が最後だけどその後イベント出演あったかな キリエもエロいし嫌いではないんだけどな
傭兵団で1番魅力ある団長が既に死んでる…
副団長のエリザ?とかは出そうで出ないし 出番が無いというネタにすらされないのはリンちゃんあたり ダナの霊圧がきえた?
リンは去年のクリスマス辺りのパジャマかなんかのシナリオにいたよね ユイのお友達候補にする…するが出番を与えるとまでは言ってない イベントでの出番は結構多いのにユニットが全く追加されないリィンちゃんですが何故か今後も戦力として語られるのが目に浮かびます ロゼットやユイと人気所と接点作ってもらえるけど出番は少ないね 紫陽花が来る関係上リィンと麗しき莉瀬ちゃんの出番は増えると思うな やっぱ個別の復刻ガチャやな、アニバ系とコラボユニットは出ないから回す人は気を付けてな 地味に2倍石がありがたい
この先地獄が待っているからな >>966
多分変わらんよ。
ジュリアがレギュラー入りしたときにタバサの出番増えるかもって期待していた人いたけど体感増えた感じはしないな。
紫陽花いようがいまいが莉瀬やリィンは普段から出番多いから安心しな。 リディアが言ったことで電池が善意ってことを思い出した 次スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART234
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1759447569/
キャラボにククル追加しといた。
他に追加したいやつあったら>>9に書き込んどくと自分みたいにスレ立てするときに追加してくれるかもな。 タバサは実装はともかくマルタのバーター出演で比較的出番は貰える方だから… コラボってことは写本組がミナシゴ実装なんでしょ?
向こう何石くらい用意すればいいんだろ?聞くの向こうのスレの方がいいかな? 1枚絵あるから亜紗花達はこっちで実装のはずだから向こうの天使に興味なければ石集める必要ないぞ テンカイちゃんがこっちでメチルが向こうのスキン以外は全部自分のところ キャラ交換のない謎コラボですね
無理に相手側に課金しなくても良いのは個人的には良いと思いました >>978
公式ページのセレチケ対象見りゃわかるがガチャキャラはこっち
メチルだけ向こう メチル気になるけどスキンは既存の寝室渡すだけなんだっけ? 衣装が今までに着てない物だし今回は新規の寝室なんじゃないか? 前回はそうだったらしいけど今回は不明
前回は立ち絵もそのままだったけど今回は服装も一応変わってるしな ミナシゴのカティア立ち絵とかこっちよりいいんだよな
逆輸入してくれないだろうか メモリア ジゼルヴィー
スキン クィンシー
茉莉フラウ 容赦なく搾り取ってくるじゃん…
10日からのもだしハニバも控えてるのに 流石に次のガチャは3日間我慢だなー
コラボで更なる2倍石あることを信じて 無料で引ける亜紗花ガチャで消費してしまったけど月灼く朱華引けたから良しとする ようやくフラウきたー
欲しいキャラ来なさすぎて石が40万になるところだった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 22時間 27分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。