【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART233
>>63
他のキャラも大抵同じムーヴばかりしてるから諦めるんだ エーリカとかめみたく2〜3年スパンで改善してくるから… 亜紗花がウジウジしてなかったら流石の泥棒猫でも間に入ったりはしないのかな? 実際あんな美少女にあんなグイグイ来られたら他に好きな子居ても一瞬で落とされる自信あるよ俺は
勝てねえよ抗えねえよ 俺は別に亜紗花のことは特別好きじゃないからジュリアだけと言わず他のキャラクターにも積極的に正妻ポジを掻っ攫おうとする気概を見せてほしい
というかあんまりfanzaのエロゲーやらないんだけどハーレムゲーでもこんな明確にヒロインレースで差ついてるキャラとかいるもんなんだね 亜紗花はFANZAヒロイン最多エロ数を誇っているので……
ここまで優遇されてるメインヒロインはおらんぞ シナリオ上のメインヒロインは初期から決まってただろうけどこの人気は運営も予想外だったと思う
出番→人気→出番でどんどん盛られていった >>72
寝室の数だけなら淫妖蟲の深琴さんの方が多い(全メディア合計100超え)けどFANZAゲーム内だけに限ると亜紗花の方が多くなるって話だったかな ミコトそんな犯されてたのか…
沼田さんでしか抜けたことねえ 亜紗花クラスになればヤリ部屋に入ったと分かった瞬間最速10秒位で結合余裕 セックスしてもしなくても出入りに関係ない部屋で部屋から出るためにセックスするタイプだ 初期はそんなにって感じあったかなぁ
ただ1部5章あたりからの重い愛が出始めてからって気がする
だから重い愛はそのままでいいんだよ >>77
クラウソラスとアサカだったかがわざわざ作ろうとしてたんだし
あったら使うしか無いだろ お月見イベントなのに自称大和撫子のりせちーが不在なのはあれか
閉鎖しても物理でこじ開けられるせいでカウンセリングの時間が確保できからか