【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART232
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1755282159/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured トライアル恒常のみで1000万できないか試してるがさすがに難しいな キャラ恒常だけなら4枚抜きと一緒にできた
めっちゃ運ゲだったしギリギリだったけど 色々と弄繰り回してギリ1000万行けた
亜紗花1 め3 莉瀬っち1で俺の頭ではめ5編成は無理だった 踊り子90ソーサレス70キャンプ70月70異典90で1100万いけた
70組に全体背水付けて反撃で20いくのをお祈り wikiの方でいつもの人が恒常のみの参考例出してくれたが相変わらずすごいな 火の装備は2.5周年のatk付きが強すぎてなてかそれ以外が火の装備は弱いんだよな 覚醒ノルンのサポが先制と味方被弾事反撃だから恒常縛りでなら仕事できないかな >>805
まだやってなかった時期だから火装備ほんとないわ
翼片とか4.5の白青リボンの火属性バージョンください 火のアニバハフバ武器って2.5周年のだけかしかも異典の配布枠も火属性はまだ来てないから火の装備だけショボいんか 火属性は亜紗花とロゼット以降誰も表彰台に入ってないから周年武器の供給は少ないんだよな
まあそれ言ったら雷なんてそれ以上に悲惨ではあるが……
ククルは人気でるかねー すいません、質問なのですが、思いのカケラ集め大変すぎませんか?
プリコネみたいに全員分一括ボタンで集める裏技とかないんですしょうか
クリック数がおおすぎてついていけません・・・ 既存の覚醒キャラで最優先で育成した方がいいのって誰になるんかな?
今は股間に従ってエーリカ、りせちゃん、七羽で悩んでるけどリィンが強いらしくて悩んでる >>811
七羽は性能と性能どっちをとってもオススメだな 火は今回のトライアルの装備もへなちょこだったのは痛いわ
異典装備もロザリーの時みたいに弱いこともあるし火が来たからといって強いかはわからない
投票関係なくくるハニバ系でいい装備もらえるかどうかや 七羽、リィン、ミリアムは戦力が整った今でも普通に使う。七羽は最優先で上げてもいいレベル。
ホリィ、パトリシア、エデルは当時はかなりお世話になったけど1年以上つかってない。 皆、ありがと
だったら股間に従って七羽優先するわ
後、覚醒ラズルーカの評価ってどんなもんなの?残り1マスで完成するんだけど 手持ちの風に強いのいるかどうかでだいぶ変わる
性能としてはシンプルに優秀、ただ覚醒ホリィさんみたいに倒せないボスと戦えるようになるかと言えば別 デバフのホリィミリアムと連打火力のりせリィン七羽以外の覚醒は普通すぎる印象だわ 手持ちの風は水着と温泉と白いドレス?以外のラズルーカは完凸、アビは大体Lv7〜10くらいまでは育ててる
装備は良く分からんから強そうだったロザリーイベの3回目のを全員に持たせてる バフ全解除アンナもいいかな?今回4回攻撃とバフ全解除目当てで使ってみて恒常縛り1000万&4枚抜きできたし…大魔晶無くて60だったけど たまに石たまる期間があると有償期限が心配になる
確認方法ないよな? 他ゲーで課金してないならDMMポイント使用履歴から分かる
他で同じ額の商品買ってると分からなくなるかも まあ有償なんて3PU時の単体PUで使いきるんすけどね(なお成果 明日の覚醒はざくろとソーカのどちらかな
実装順ならざくろなんだよね ざくろって電池のことが好きなのか大好きなのかよくわからなくなってきた
アイカから見たら自分より電池とイチャつくのが優先度高く見えるそうだけど ざくろも母親系だから母乳出して
どっちかというと姉に見えるけど 亜紗花は黒薔薇が中にいたのがナコトの系譜の電池くんに惹かれたきっかけの一つ
同じ写本の碧睡蓮に加えてゼロまで中にいるざくろは誰よりも電池フェロモンが効く体質と言えるかもしれない 全てのエロシーンをじっくり見続けてきたソムリエが中にいるんだからその影響は絶大だろうな ぼにう寝室増えるのは個人的には歓迎だけどニッチな寝室だから嫌な人も多いのでは?
棲み分けは大事かと。(クラウソラスと影ジゼルもっと出して) 来週のイベ面子によってはコラボ含めて6人取らざる負えない人もいるだろう リンドマン姉妹とマリアにユイが来てないからセーフでした
赤井ファミリー箱推し電池君はファイト! コラボはグラビア撮影会やるらしいけど、撮影者はウィズなんかな?
あいつそんなスケベだったのか ざくろ
寝室1 ベッドで仰向け状態でおまんこを弄られる。途中でキスして唾液ブリッジしつつ絶頂
寝室2 片足持ち上げられた状態でまずは手コキで射精、射精後にそのまま挿入して中出し 仇討ちと■■■■■だとフラウの台詞が追加されてたな、珍しい 異典、ハピメア復刻の追加、今回と最近のシナリオ個人的に当たり多い やだなにこのスポ根話…お兄ちゃんちょっと感動しちゃいましたよ 落ち着け俺
このザクロは恒常だからいつかはすり抜けてくる
今は石を貯めるべきなんだ キリエもチアのスキンあったのに不思議と外されているんだな
まだ割り切れてないから仕方ないのか……出番無いと時間止まったままだもんな 家具屋さんが納品に向かっていまですので暫くお待ち下さい リディアは初期のデレたり弱々しい面も見せたりの路線の方が今よりウケてた気がする
そうしたら埋もれてた気もする ざくろの寝室2ってベッドに寝てる?ガチャのスチルだと立位っぽくも見えるのだが 立った状態ではないと思う
腰掛けた状態で足を持ち上げてる 今回のイベントはシナリオがシンプルなのとだからこそエピローグがあっさりしててよかった 家具寝室
恥部が見えたエッチな下着つけた状態で2人がおんこ弄りながらくぱぁしてまずはジュリアに挿入、途中エーリカが我慢できなくてオナニーし始めて3人一緒に絶頂
次はエーリカに入れてジュリアが途中でオナニー。最後は交互にやってぶっかけ 最近似たような尻ばっかの構図だったけどこういうのを待ってたんだよやっぱおっぱいよね トライアルの編成の相談させてもらってもいい?
合計ダメージ200万までは来たんだけど上を目指せる気がしない・・・
スキルの回転率が重要な気もしなくないんだけどサブに置くキャラの属性とか協力攻撃とか無視してゲージ上昇最優先で配置すればいいの? 基本的にスキル撃てなきゃ話にならないのでゲージが不足してるなら補う必要はある
あとは20回殴るとスキルゲージアップするんでそのへんを考慮する
協力攻撃はアーマーブレイク用みたいなもので忘れていいよ ドリームコインも更新されたしメモリアのレアリティアップを無理のない範囲で 皆、ありがとう
サブ枠で効果のあるアビリティはサポート枠のだけでいいんだよね?
手持ちの強化してるキャラ見繕ってみるよ 倉庫のユニット売却
売却する度に取り出しタブにリセットされるしページ1に戻されるしで
なんか前に整理した時よりもすげー劣化してんな wiki見てトライアルクリアできた
赤緑青メモリア1種ずつとメイン火4人だったな
火は充実してるから久々に簡単だったわ グラビア撮影イベント今日から開始かとおもったよ。えっど。 >>861
出番ないから覚えてないけど気持ちの整理自体は済んでなかったっけ? 水着イベントでリンドマン姉妹と仲良く落とし穴作ってたよ 寝具ガチャをメンツ見て速攻で引いちゃったけどオータムフェス本祭のマイレージとかあるんだっけ?
ロードマップ的にはなさそうだけど。
……まあ、ロードマップあっても本祭ガチャで絞られるからおなじことか。 マイレージは無さそうだけどVIPはやるかもしれんな 取り出しタブは自己防止のためにいる
戻るは面倒くさいが 普通に勝っただけで会話もそれほど多くなかった気はするし
リディアとエデルさんスポット回(?)
ふしんおねえさんのこうかいひとりえっちげんば
■■■■■
と、いろいろ持っていかれたのでは というかアイカもラズも今回影薄いよ
エデルとリディアガチャのイベントって言われた方が自然なシナリオじゃねーか エデルとリディアじゃガチャ回らないからなー
ガチャキャラ押しのけてまでイベントのメインにして目立たせようとするのはなぁ
個人的にリディアの持ち上げはいい加減ウザくなってきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています