【FANZA】りりぃあんじぇ Part42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に↑を貼り足して3行までは補充しておいてください
※次スレは>>970がなるべく宣言してから立ててください
無理ならレス番を指名して依頼。踏み逃げの場合は有志にお願いします
宇宙、冒険、そしてぷに
「ミッドナイトガールズR」「マリオネットエデン」のまどれぇぬかんぱにぃが送る
宇宙を巡る少女たちとの物語
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか?
■公式:https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/lilyange/
■公式X:https://twitter.com/Lily_Ange_Game
【FANZA】りりぃあんじぇ 避難所 ※したらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1714789920/
※前スレ
【FANZA】りりぃあんじぇ Part41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1755276416/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【よくある質問】
・チュートリアルガチャってUR確定?
→1枚は確定。残りは通常と同じなので2枚以上も狙えるぷに
・服ビリは負ける以外見られない?
→プロフィールのお気に入り設定から選択できるぷに
・エロは動く?
→動かないぷに
・エロは遠い?数は?
→URは2個、SRとCは1個。1個目は親愛度Lv4、2個目はLv10で見られるぷに
・敵が強すぎる
→レベル上げるぷに
・レベル上げる素材が無い
→主にデイリーとイベ交換
特にデイリーは上位に行くごとに素材が倍々になるので詰まったらここを頑張るぷに
・上限突破にピース何個必要?
→キャラピースは1凸50個、2凸70個(120)、3凸150個(270)、4凸280個(550)、5凸350個(900)
リリィピース交換で達成しようとすると20個ごとに1、2、4、10、25とレートが上がるので
3凸に数千個、完凸に数万個要求される点に注意ぷに
・報酬リセットのタイミングは?
→朝5時にデイリーの回数が回復するぷに(タワーは曜日で種類が変わるぷに)
・イベ交換はどれ取ったらいいの?
→リリピ、ガラスのバラUR/SR、ルナポリッシュLL、アポロエナジーSが有力ぷに
次点でイベ装備、リリィコート、アポロスロット、リリデバイス、装備箱あたりが有力ぷに
・ショップのウィークリーで売ってるピックアップチケっておトク?
→2000石で10連回せるからおトクだけど石より優先して消費&天井にカウントされないことに注意ぷに
・言うほどぷにか?
→ぷにの多様性ぷに 1-P ルミナ
2-4 コハル
3-6 フォニー
4-7
_人人人人人人人人_
> 突然のオナニー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
5-5 ゼミア
6-6 リズ
7-3 モエ
8-4 カシミア
9-5 ラト 人名地名団体名タイトル等は実在のものとは無関係であり
登場人物はすべて18歳以上ですぷに >>8
で、でもモエちゃんが初潮はまだだって…ぷに…… りりあんって成長止まってるから、成長止まった時点で初潮が来てなければもう来ないのでは? ケットちゃんのお尻じゃ赤ちゃん作れないってこと・・・? たてぷに
上限無し以外を全交換しても500個ミッションに届かないのはシンプルに設計ミスだと思うぷに… 400取っておけばまぁいいかなって
まぁまぁいちご食べたけど 復刻イベ今日までだったぷにね
イチゴ食いまくって500達成したぷに なんか体力テストで接待されそうな性能してるぷにね
嫁コハルでよくない?そうぷにね… 挑戦状か総力戦でディフェンダー軍団にフォニーだけ置くような耐久テストみたいなのが出てくるぷにか? 後半開幕のデカオスからどれいみを感じるぷに
マゾオスとは違うげぼく感ぷに メイン100回とか毎日スタミナ消化するだけで終わりよ フォニーはアナル調教されるのかどうか、それだけが問題だ 髪型が変わるだけでフォニー可愛くなりすぎぷに
盾魔法フォニーで完結するぷにね
敵に挑発付与するスキルとかあるぷに? ディフェンダーが動いたら相手にターンが渡るから使いづらすぎる… 盾と杖しか使えませんとか、何故か挑発持ってる単体ボスですとか、めちゃくちゃピンポイントで接待された時以外何に使うのって感じの性能 バグってる?
イベステの6選んで進めるとフリーズする >>42
こっちは普通にできてるからキャッシュ削除を試すぷに なんかイベントのデイリーステージとミッション増えてる?ぷにね ロリ狐こんな悪い子だったとはぷに
ガチャ実装済みだし次出てくるときしれっと仲間になってたりするぷに? 次に出てくる時はわからせ改心したあとの綺麗なリンファンちゃんが出てくるぷに
ぷにはくわしいぷに >>48
信じられないかもしれないぷにが、メンテしたら増えたぷに
しかしながら、財布の中身は増えなかったぷに…… リンファンちゃんにわからされる、そういう寝室があっても良いのではないかと思うわけですぷに ナノ先生、スター、フォニーに石を搾られたぷに
きゅるきゅるしてきたぷに リンちゃん1回目だけ見るといい感じの男性受け寝室だったぷに やだやだやだぷにはリンファンちゃんと一緒に生きるぷに! リンファンの故郷を消したやつってクトゥルフみたいなやつぷに スターちゃんとシュエちゃんが同時にぷくーってなる様子があまりに可愛かったため、シリアスシーンでありながらほっぺでおちんちん挟んで欲しいと思いましたぷに
以上です フォニーに既視感あるから考えてたんだがロリ赤さんだったぷに
この挑発状態の相手をぶちのめすって攻撃がほぼ一緒ぷに >>59
そしてそのロリ赤さんが活躍した、出来そうな場は一度たりとも存在しないぷに りりぃあんじぇちょっと失速してきている気がするぷに? フォニーは脇コキと側位ぷにね
残念ながらアナルは使わないぷに 個人的な話だけどVivaldiってブラウザを使って遊んでんぷにが
先週くらいからパッチDLがうまく完了しないのか毎回DL求められるようになって
CPUに負荷もかかってPC爆発しそうになるようになったからEdgeでやるようになったぷに 挑発絶対殺すマンだけど、挑発とか関係なく絶対殺すマンがいるせいでよっぽど接待されないとね・・・ 魅力的なぷには沢山いるけど性能で魅力的なキャラが最近見ないせいかそっちで調子落としてそうぷになぁ スターちゃんに搾り取られたからスルーぷに
パッと見でぷにがきたときも一旦身長を見ることで落ち着くことができるぷに リンファンちゃんのミドガフェイスでマゾオスの記憶が呼び起こされたぷに バニージュリアからそろそろ10ヶ月、未だに圧倒的最強。まぁこのレベルをポンポン出されても困るけど…
リンファンは久しぶりに結構強キャラだけど、ゲーム壊すレベルの奴らに比べると大分常識の範囲 バニージュリア復刻時に新規入手か3凸目指す人が多そうぷに フォニー我慢できなかったぷにぃ
最近ずっと石ないぷに ソシャゲに限らず同人ですらlive2D採用してる作品が増えてきてるのにりりぃあんじぇは一枚絵ドンッだから正直古臭い感じはあるぷにねぇ デイリーのミッションで白い饅頭が手に入らなくなったから、5000の装備が交換できん…
そんな強い装備じゃないからクソまずいノーマル回るのは流石に無駄か >>75
ミドガやったことないぷに?
あの寝室見れば動かすのは無しって断言できるぷに
それぐらいその……すばらしいデキぷに 今どきは静止画をAIが自動で動画してくれるから期待ぷにね ディフェンダーも揃ってきたからタワー上ろうかと思ったら回数制限がそのままだったぷに スッキリしなくてこわいぷに
こわいイベントはミッドの特徴なので? こんな怖い子お迎えしてしまったぷに?
聞いてないぷに困難 仙夢迷宮ごと消されてしまったので再登場は絶望的ぷに あれ消された扱いぷに?
流れ的にデカオスやAIといったこちら側に認識されないように何かイジったと推測したぷに
エロゲなんだから常識改変の仲間の認識改変ぐらいできても不思議じゃないぷに
赤さんを見てみろ たぶんキョンシーちゃんが逃げたときにみんな逃げちゃって力を失っただけぷに
何かで願いの力を集めれば復活できると思うぷに ワイの寝室tier1キャラ🤗
ユース(花嫁)、ピュアちゃん、イリア、グレメイン、リンファン
この5人は今後も追えるよう石を貯めます リンファンも皆んなの生きたいという呪いを一身に背負ってるかわいそうなぷにぷに
それはそれとしていつの間にこっちと合流したのかはわからんぷに 本編はミドガに近しい何も解決してない生き霊vs無力なマゾオスの関係ぷに
寝室見たらまだ自我が残ってると言うか
tnk対話の余地は残ってるぷに ベリルくんちゃんの新衣装そろそろくれぷに、いや今は石が足りないからちょっと待って欲しいぷに ぷぅ゛にぃ〜…コラぁアアアアアア!!
なにやってだ〜〜〜〜〜〜〜〜!!なにやってだ〜〜!
なにやってだ〜wwなにやってだあああwwwおぎゃぁぇええええええええwwwwww
なーにやってんだあ!おしめ変えの時間だぞゥ!エェ? ぷにぷにしたいぷにぷにぷにしたいぷにぷにぷにしたいぷにぷにぷにしたいぷに
ぷにぷにしたいぷにぷにぷにしたいぷにぷにぷにしたいぷにぷにぷにしたいぷに
ぷにぷにしたいぷにぷにぷにしたいぷにケットちゃんにぷにぷにぷにしたいぷに
ぷにぷにしたいぷにぷにぷにしたいぷにぷにぷにしたいぷにぷにぷにしたいぷに
ぷにぷにしたいぷにぷにぷにしたいぷにぷにぷにしたいぷにぷにぷにしたいぷに た……確かに気が狂ってるとしか思えない人達がいるな。
暑さのせいぷにね… 唐突なこち亀ネタのせいで電車の中で爆笑堪える痛い人になったぷに…
まじでゆるさねぇ香取慎吾 虚無でスレ民のIQが下がってるぷに…早く次の知育持ってこいぷに!(石ください) さっさと塔増築して欲しい・・・
近日中に追加するって言ってたVHも増えない フォニーちゃんストーリーもボイスもめちゃくちゃいちゃついてて良かったぷに
なんかキスのボイスがミスで一部ループしてたけど 石もだけど、塔が伸びないせいでルナポLLの供給が・・・ 塔の増築代わりに総力戦あたりが始まったと思ってるぷに 増えすぎた塔は新規が来た時にキツいぷに
ギミック無ければまだ 新規も獲得する、古参も満足させる、両方やらなくっちゃあならないのがぷにのつらいとこぷに サービス開始500日ぷに
何かいいことあるといいなぷに >>109
大量の石とレア素材が手に入るのに文句言う新規いる? 増築するなら水着ティティアの水着剥ぎ取ってティティアにしたいぷに
塔やる時だけだから許してほしいぷに 登りきらないと報酬貰えないならともかく、登れば登ったぶんだけどんどん石増えるんだから新規的にも多い方が助かる 石より育成素材欲しい(新規並感想)
経験値素材は地道にデイリー消化するしかないんよね?
石で回数増やせるみたいだけど、まぁそこまではええか...
チケットでジラドってぷに来てくれたけどめちゃ強いね。メインクエスト進んで助かる 今朝は4人のぷにと捕まえたら何してもいい鬼ごっこする夢見たぷに
目が覚めたくなかったのに何で朝が来るぷに 基本的にデイリーでのんびり集めるしかないぷに
スキル用の上位素材はイベント交換くらいしか入手手段がないから、逃さず入手するぷに 経験値素材はイベント交換数増えて良かったぷに…
初期イベだと交換上限15個ぐらいしか無くて流石にクレーム入れまくられたぷに >>122君も逃げる方で鬼に捕まえられたら何されてもいい夢から目覚めたくなかったぷに?
怖いぷに… フォニーはアナル犯されてこそ輝くと思うんだ、渦巻き目玉 育成素材はずっとやってても足りないぷに
体力テストの上位報酬にもなってる謎仕様ぷに 体力テストの報酬になってる薔薇は正直いらないため・・・ お花はフラワーメモリー実装あたりまではやってたぷに
ネリネ、デルフィニウム、イカリソウあたりが好みだったと思うぷに ロリコンじゃないので花はサワギキョウくらいの成長した女の子が好きです お花やってた頃はこんなぷに好きじゃなかったのに不思議なものぷにねぇ ロリコンじゃないのでプルメリアみたいな母性あふれるキャラが欲しいぷに ここはロリコンの少ないインターネッツですねぷに
かくいう私もD〇エムエムドットコムのミドガから流れてきた身でして別にロリコンではないぷに
プ〇コネのミサキちゃんみたいな大人のレディが好みですぷに ロリじゃなくて大人の一人前のレディが好きだからブルアカのココナ教官とか好きですかね・・・ ぷにもかの草神クラクサナリデビ様のような母性溢れる女性が好みでしてねぷに
ロリは少し畑が違うといいますぷにか 好きになった女性がたまたま小さかっただけぷに他意は無いぷに ぷにも好きになった女の子(達)が(全員)幼かっただけだからロリコンじゃないぷに もしかしてここはロリコンしかいないんじゃないぷに? ロリコンが集まればロリコン好きが寄ってくるのは自然の摂理ぷに
ロリコン好きロリは歓迎ぷに ぷにはロリコンにしては控えめで邪悪ではない方ぷになにとぞお目こぼしをぷに りりあんをやることによってむしろ好きなロリの幅が狭まった気がするぷに どういうことぷに?
みんなは純粋にゲームを楽しんでいるのにどういうことぷに? ロリ←ロリコン←ロリコン好き←ロリコン好き好き
の構図ぷにね まだロリコン初心者ということぷに
汚い伝説であまり語りたくもない恥知らずな半角二次元板の住民は
ロリ→幼児→赤ん坊→卵子→卵子製造者(母親)→更にその親(骨)→原人→両生類……
と遡っていき、宇宙創生という概念に欲情するようになってたぷに
彼らはもう手遅れだけど、とても幸せそうだったぷに…… 今更ながらアルフ引いたから寝室見てきたぷに
機械士やばいぷに 語弊を生む言い方だったぷに
ガチャという特性上どうしても取捨選択をする必要があって
自分にとってのぷにとは何か 求めるロリとはという思考になり
結果私はこういうぷにが好きなんだという答えに行き着いた自己分析ぷに 今は人目を避けて細々と語られるぷに談義も、いずれぷに学として確立され義務教育の一貫となるぷにね こども家庭庁は21日、性や妊娠に関する正しい知識を身につけて健康管理に生かす「プレコンセプションケア」の初の5カ年計画の案をまとめた。企業や地方自治体で情報発信や啓発に取り組む人材を今後5年間で5万人養成することなどを盛り込んだ レコメンド機能を実装してユーザーの性癖を開拓するぷに
このぷにを引いた人はこんなぷにも引いています 海外産ソシャゲでムチチムチが台頭してきているけど、ぷには規制厳しいからかあんまりよね
いやそうでもないか? バランス取らないといけないと思って熟女AV見続けたぷに
マザコンもロリコンもイケるようになったぷに…… ぷにを襲ってもおいしくないぷにむこうにいるマザコンを襲うぷに ttps://games.dmm.com/cp/festival/autumn/
いつものやつぷに 二次ロリだけだとバランスが悪いので三次ロリのIVも見てバランスを取る 性癖の数はそりゃやっぱりぜったいがっちり多いほうがいいぷに >>181
そう思ってたけど道行くあらゆる年齢の女の人をやりたい目線で見るようになったから
ストライクゾーン広いのは危ないぷに >>181
具体的には151ぷに?
昔、変態検定だかなんだかのサイトでメガネとか黒髪ロング的な意味での属性は400を超えるって怪文書を見た事あるぷに シュエちゃんはご主人様が迎えに来なくても何も言わず目を伏せてじっと待ってるだけだから問題無いぷによ 中々一撃の強さがありそうだけど最近は会心出しちゃいけないのが増えてきたのが向かい風ぷに つよいぷに よわいぷに そんなのひとのかって
とりあえず しんしつ に つれこんで から かんがえるぷに 同じ爆発オチの話なのにコハルとシュエ、どうして差がついたのか…慢心、環境の違いぷに
こういう軽いノリでいいぷによ 体力テストぼっち1%狙うなら取っとけって性能
単体ボスは複数マスだったりするのがね >>213
ようは倍のスピードでCT短縮するって事だと思うぷに
通常1減るのが1足して2ターンずつで 水着コーゼいれば剣は別に困らないかなー
体力テストのために取ろうとして天井したら一生石回収できないがらスルー これはさっそく直接ダメージ接待って事ぷにか?
バニジュリもないしまた手持ちを色々いじくって頑張るぷに〜 【ぷにの秋!5大キャンペーン🍁第1弾】
// \\
リリース500日記念!最大50連無料ガチャ 開催📢
\\ //
ミッション達成で最大50連無料!🏆
2025年9月13日(土) 12:00より開催🎉
https://x.com/Lily_Ange_Game/status/1966441664144462093 >>215
毎ターン終了時って表記あったぷに
ありがとぷに とりあえず1-6やって今回のルールは把握したから風呂入ってゆっくり考えるぷに LS強くした代わりに実質CTバフ効果を減少させるデメリット持ちってことか バニジュリで良いやって思ったらターン制限逃した
青のクラゲ殴らないようにしてピンクのクラゲ殴ってからボス殴るだけね ぷにの秋とは妖怪ウォッチぷにぷにのイベントのことだそうですぷにぃ… 相変わらずギミックが面倒
ライトには受け悪いと思わない運営ぷにかね
1-6 30ターン以内がクリアてきないぷによ パッと見〇ービィと似てるから一般コンテンツが間違ってコラボしちゃわないかいつもドキドキしてるぷに キャンペーンのアポロかわいいぷに
>>224
お腹ぷにぷにのぷにが来るぷに? 30ターンクリアできた
試行錯誤めんどくさいぷにね 最近始めたけ新参ぷにだからがちゃ引けるのありがたいぷにね りりぃあんじぇの無料10連は何だか凄く忘れやすいぷに ジラドちゃんなんとか引けてるけど0凸だから被ってくれれば嬉しいぷに 他ゲーだとメニューに気づけるような工夫をするけどこのゲームはそんなのなかった気がするぷに
VHムズいぷに 未だにベルがいないので無料10連は助かる。やっとベルが手に入るかー https://i.imgur.com/7uAkGew.png
https://i.imgur.com/Um9qfrA.png
僕も終わったけと反撃対策どうするかな?って思うレベルで痛かったぷに
あとベリハといえど通常マップでの面倒なギミックは嫌悪しかないぷに 10で困ってるぷに
攻撃してきた相手のバフ数で攻撃耐性アップってのがバフ一切ないキャラで攻撃しても200%くらい上がってる気がするぷに
何か気づいていないバフがついてしまっているぷにかあ
そこまでは能力変化禁止が届いたけどこの配置だとギリギリ届かんぷに〜 バフかけまくって直接ダメージか固定ダメージで殴るのが早い やはり直接追加ダメージのリンファンを取るしか道がないぷにか…?
さすがにそれ以外でもクリアできると信じたいぷに! 1-6はどうクリアするぷに?
モルと青が同じラインにいるからりんふぁんが使えないぷに >>243
青の効果は次のターンからなので
赤を叩いた後に気にせず纏めて当てるぷによ もしかして考えが逆でバフ数があればあるほど増加する攻撃耐性が減るのかと思ったら
盛りまくっても200%上がったぷに… 1-5もクリア出来てないぷにには関係無いアプデだったぷに クリアするだけなら
上段に1.先頭狙い、2.飛ばしを置いて、
あとは青叩かないように中段下段に飛ばし埋める
適宜回復入れる
最後の攻撃キャラは青叩いてもいい
て感じで >>250
ありがとうぷに
でもモルちゃんの攻撃耐性が抜けないぷに 手持ちが潤沢だと楽しいけどそうじゃないとしんどいぷにね もう攻撃耐性の上がり方が理解できなさすぎて怒りのリンファン引いてクリアしたぷに
凄く負けてしまった気分ぷに ベリハオール★3達成したぷに
本気ゲーすぎて頭ぷににはキツいぷに… 後ろの方を攻撃できる直接ダメージ持ちって他に誰いたぷに?
ベリルじゃ近接だし VH1−10まで星3なんとかできたけど限定まみれぷに
ギミック考えるのは楽しいぷにがもう少し加減してぷに リンファンちゃん使っても1-6で0ダメージになるぷに
難しいぷに あがががが
今になって思いついた編成使ったらリンファンなくても☆3いけてしまったぷにいいいい!
攻撃順に
ジュエル
幼ルルハ
雫(飛ばし攻撃用 誰でもいい)
花嫁コハル(戦闘のゴッチンを1ターンで瞬殺するように使った)
ロサナ
ブライダル(マルカが死なないように)
Cマルカ
このCマルカが超大事ぷに
マルカのルナストをジュエルと携帯更にリュック2つ付けて会心率を高めて毎ターン打てるようにする
被ダメ増加のおかげで毒ダメージに会心が出ると6回分で死ぬ
2回ルナスト打って30ターンくらいでちょうど敵が全滅するぷに >>260
リンファンのHP50%以下にしてないに一票ぷに このゲームほんとバニージュリアゲー
モエとチョコグリムを添えたらりりぃあんじぇスターターデッキの完成 この戦法を使う場合コハルはゴッチンは倒してもアイディルに攻撃しないように一番上に配置するぷに
アイディルにマルカのルナストをぶつけることで3人仲良く毒になるからアイディルが先に死なないように注意ぷに リンファンとアレステラ組み合わせる時って
リンファンの体力奇数じゃないといけないんだっけ?
偶数だっけ 全部バニジュリチョコグリムモエポンコツAIでクリアしたぷに
列調整はしたけど 1-6みたいにバニージュリアの攻撃が通らないところもバニージュリアの継続ダメージは通るから、ピンククラゲ殴っとけばダメージ増えて継続ダメージで余裕で倒せるのよね リリース500日記念クーポンシリアルコードぷに
LILYANGE500DAYSTY
・期限:2025/09/13〜9/26 13:59
https://x.com/Lily_Ange_Game/status/1966517166951243921 このシリアナ使えませんってみんな出てるみたいぷに・・・
拡張するぷに!! >>263
モエで減らしたぷに
よくわかんないぷに 幼甘復刻が来た後はモエ→永虚→バニジュリ→Xマス→水コハルの順のスケジュールぷに 多分順番通りではなく、浴衣、フニユイ、リデルあたりも挟まるはず… >>266
奇数だと小数点以下のダメージ切り捨てで50%以下にならないから偶数にする必要があるとこのスレで聞いたぷに
バリア貼らないならアレステラ先に動かせば削ってくれるから問題ないと思うぷに いっつも初めてのシリアナル使えないぷにね
アポロはちゃんと開発するぷに 適当なキャラで赤クラゲ殴ったあとモルに直接当てないようにバニジュリの範囲で巻き込むだけで全部解決したぷに
やはりバニジュリ クリア出来たぷに
バニージュリアで寒気入れて赤クラゲを皆で叩いたぷに ああ…本当にピンク殴ってからバニジュリで殴れば全部解決したぷに
バニジュリ鬼つええぷに! みんなでクラゲ殴っても毎回一旦デバフ解除されるから殴るのは一人でいい LILYANGE500DAYSTY
このシリアナ使えないぷにが仕様ぷに? いつものバニジュリ編成に真っ先に赤クラゲを単殴りするキャラを添えるだけの簡単なお仕事ぷに 今日が500日ぷに?
ログイン日数ミッションは502日になってるぷに >>258
丸パクリ(にシューちゃん添えて)で終わりぷに
これがガチの人権キャラ… 新しいエラーシリアナルコードが発行されたようですね
不完全な生命体にしては頑張ったのではないですか? エラーコードは本当に頑張った判定で良いぷに?
リンファンちゃんはどこで活躍するんだろう >>286
https://i.imgur.com/IFvTHUS.png
昨日がサービス501日目ぷに
ミッションはバグで1日だけ2回カウントされた日があるから皆勤ぷには502日目のはずぷに バニジュリでできなかったから頑張ったのに
バニジュリでいけるのかよ! シリアナ使えないぷに
もしかしたら5時からかぷに? 赤タコを殴るキャラを設置するだけなのに
必死になっていたぷにの姿はお笑いだったぷに 1-10まで行けたけど何で1-5から1-10で貰える装備が減ってるぷに? バニジュリやらシューは有効のままその他雑魚キャラを耐性やらで念入りに潰してくる運営にはまいるぷに バフなしでも攻撃耐性210になったり110になったりでわけわからないぷに わけわからん耐性パズルに疲れてきたからバニジュリの復刻は絶対に取るぷに… 買い切りのゲームなら複雑なギミックがあっても楽しめるけどガチャ&期間限定キャラばかりで手持ちが制限されてるとただただ怠いぷに >>296
タコ殴るのにひっさびさにノーマルの凸オナさん使ったぷに HVで苦労してる機械士くん多いぷにね〜
ぷには低みの見物させてもらうぷに イベデイリーのリトライ不具合がサイレント修正されてるぷにね イベハードで包子落ちない罠に気付かないで何回か回しちまったわ
最初からだっけこれ >>271
【お詫びと訂正ぷに】
本日0時にご案内した「リリース500日記念クーポン」は、本日正午12時からご利用いただけます。
誤投稿によりご迷惑をおかけして申し訳ありません。 固く締まりすぎて使えなかったシリアナがついに解放されたぷに
うんえーが12時間かけてもみほぐしたぷに VHなんて放置でいいと思ってたけど今クリアするとアポロスロット貰えるぷにね
偶々お知らせ読んだおかげで気付けたぷに ぷぷにぷにぷにぷににぷに
あわせてぷにぷにぷぷにぷに >>308
不完全なシリアナルコードの謝罪がされたようですね
不完全な生命体にしては頑張ったのではないですか? 無料50連のページにモモモとムルムルが並んでて名前でなんか笑ったぷに >>271
シリアなるコード使えるようになってたぷに
ありがとうぷに 期間限定ミッションにVH1-10があるので運営がドSなのは確定的に明らかぷに
可及的速やかにバニジュリ再販してくれぷに(懇願) バニジュリモエ復刻までVH放置しようと思ってたのに…ぷにぃ… アポロの迎撃も固定ダメージだったぷにね
意外と役に立つAIぷに 会心耐性のせいで会心出すと0ダメージになって攻撃耐性も減少してくれないのクソ仕様じゃないぷに? いないものはしょうがないのでバニジュリ抜きの解法を真面目に考えたぷに
https://i.imgur.com/JpfrbLv.jpeg
1ラウンド目にリンファンでモルを倒す→2ラウンド目にアレステラで星スライム倒す→ジラド様が残りを吹き飛ばす
の流れで安定して倒せたぷに 最近は耐性関係が酷すぎて固定ダメージ・直接ダメージが大正義になってるぷにね バニジュリがいないのにリンファンがいるはずないでしょうがぷに! チャレンジステージはダメージノルマ面倒で脳死バニジュリしちゃうぷに… 50連用のミッション生えてきたけどお知らせにあるきのみ回収がミッションにない
チケ45枚しかみえてないぞ? 夢見た蜃気楼のページのミッションにあるぷにね
トップにまとめろぷに! ところで全く話題になってないシュエの寝室内容どうでしたかぷに バニジュリよりグリムパイセンの復刻が待ち遠しい
よーっく読んだらバグみたいな事書いてあるんだけどわからんて
当時は性能とか適当でいいよって感じだったしなおさらね イベント画面に行くたびにリンもイクぅ〜ってリンファンの台詞がエロすぎるぷに
この声優さん魔性の声ぷに チョコグリムはクソ強いけど(特にモエがいる時)、他でもある程度代用は出来るので・・・ 完全に妹キャラになる可能性が…
ミッド作ってるところだからそういう属性消さないだろうけど 堕ちたと油断してる時が一番怖いってメスガキ評論家マゾプニオス2世が言ってたプニ 何でベリハの報酬にセラちゃんのリリィピースが入れてるぷに?!
見ているぞアピールされると不安になるぷに…身体検査ですねわかりましたセラちゃん今パンツ脱ぐぷに… 体力テスト、バニージュリアは使わせないという意思を感じる >>330
寝室1
相互オナニー
寝室2
後背位セックス
セックスの時だけ急に妖艶になって誘い出す処女ビッチキョンシーでした
あと思ったよりずっとシュエちゃんが小さい 体力テストは様子見してチャレンジバトル進めてたぷに
https://i.imgur.com/PK0AaBn.png
今回殺意高くないぷにか?
前回はもうちょっと緩かった気がしたし
殲滅しようとしたら戦線が壊滅したからシュエ狙いに切り替えたぷに アポロが消し飛んでたけど☆に影響しなくて助かったぷに 体力テストに闇ルミナ引っ張り出してきたけど封印が20ターン立っても解除されないぷに
どういうことだってばよぷに ランキング見る限りマジシャンでやるしかないぷにね
ジュエル復刻早くしろぷに >>342
ありがとうぷに
ちら見せの1が正常位AFっぽいなと思ったけど違ったぷにね・・・ 発作が出てきたぷに…
はやく…はやく次のルミナ様をくれぷに… >>348
シュエの体力保存されるから挑発無視で殴るなりDOTで削るなりしてリトライ繰り返すのもありぷにね チャレンジバトルは幻覚が通るぷに
同士討ちさせるの楽しいぷに ひとりぼっちランキングにバニジュリいるけどダメージ全然通らないのにどうやってるぷに? >>359
今回耐性ついてないから殴る前に行動阻害入れておくと普通に解除されずに殴れる
浴衣アルフが被弾時麻痺付与があるので中央において途中でアシマジ以外噛ませるとスムーズ
中央のディフェンダーが普通の挑発なせいで水コハル使うとこれ無しで殴れるキャラが減ったりして使いにくいのも合わせて多分意図的 ゲームサービス開始初期は『私に寝室は関係ありません』って顔をしていたナビキャラに
後になってからチンチンぶち込めるようになるのっていいよね。ぷに 村ゲーのナビキャラは大体チュートリアル寝室担当だけどね デイリーステージ15ってどうしたらいいの
何か一瞬で全滅するし敵のスキル見ても何の説明も無いから何が起きてるかわかんないんだが たまにデイリーステージで詰まるって声があるけど全部敵のしょぼ攻撃&こっちワンパンで終わってるからアドバイスしようがないぷに
何で人によってこんなに違うぷにか デイリーステージはレベル1キャラ単騎でも勝てるから負ける要素がない… ステージ1でもガチ編成で突っ込んだら即全滅したからよくわからないままガチで挑み続けてるとそうなるのかも デイリーステージはモエを入れると猛毒ダメージで味方が壊滅するぷに
なんか別のギミックが増えてたとしたらもうクリア済みでわからないから他のぷにに任せるぷに >>373
レベル1単騎って誰使えばいい?
こっちが動く前に継続ダメージで全滅するから何が何やら… ダメージバカみたいに出るからそこらへんのスキルが影響してそうぷにね >>376
盾だろうが剣だろうが杖だろうが本当に誰でもいい
と言うか継続ダメージなければレベルとか関係なく誰単騎でもいい バリアガン積みであえてモエ入れたまま死人出しながら☆2クリアして、気持ち悪さを残していくのが通 もう諦めてバニジュリ持ち以外全滅しろ思考なんだと思うぷに バニージュリアならお前らなんかに!
復刻お待ちしていますぷに… バニジュリはもうそろそろ出禁でもいいぷに
指定して出禁にするなら復刻前じゃないと顰蹙買うぷに
あとモエもついでに出禁にしろぷに ベリル君もナス装備してもっこりバニーになろうやぷに… ぷにげーであることがばれないよう一般には赤さんを押し出していくぷに >>388
ラストの絵はコメントにあった身長差およそ60cmがないと面白さ半減ぷに
(164.3/108.5) 周年で引いたイリアもグリムもあんまり活躍してないぷに…
はやくジュリアモエフックこしろぷに!!! 体力テストでルミナとかリデルのCD短縮スキルが効かない気がするぷに
気のせいなのか仕様なのかバグなのか分からないぷに ポンコツSurfaceだとめちゃくちゃ重くなるんだけどみんなブラウザ何使ってるの?
重そうなアンアスとかは問題なくちゃんと動くのに、これだけホームでもシナリオでも爆熱激重になるのよ >>396
最近PCで起動するとPCが爆音鳴らしてcpu動かすからスマホ専用になったぷによ >>396
普通にChromeで快適ぷに
メモリは32G積んでるぷに 4年くらい前の i pad pro の safari でも一応動くことは確認したぷに
うちは200万かけた最強PC環境があるぷにだから気にしたことないけども
まあ正直サクサクって感じじゃないぷによね
こっちは作りの問題だけどいちいちロード挟むのくそぷにぷに 闇ルミナの開幕封印が20ターンで解除されなくなってないぷに?今回の体力とチャレンジの仕様ぷに? 塔でも発動しないから封印が永続化してる。状態異常解除でも当然無理 これ闇ルミナは攻撃用じゃなくてデバフ要員ってことにようやく気づいたぷに またランキングがベリル染めぷに
これ以上は伸ばせないから3%から落ちる未来しかないぷにぃ… 【ハッピーホリデークーポン♪】
いつもりりぃあんじぇをプレイしていただきありがとうございます!
ゲーム内でアイテムが受け取れるシリアルコードを配布いたします!⭐
HOLIDAY250915
・期限:2025/09/15〜9/19 13:59
https://x.com/Lily_Ange_Game/status/1967241934373580881
ぷに >>405
しりぷにあな
あり
1000万超えても1%には遠いぷにぃ… 新しいぷにあなるコードが発行されたようですね
不完全な運営隊にしては頑張ったのではないですか? 挑発!でもシューターには挑発無視付与!
バニジュリ攻撃対象になる一番後ろには被ダメ前バフ消し配置!
バニジュリメタすぎて笑ってしまったぷに バニジュリ強いけどだいたいメタられるから弱いこと多いぷにぃ… メタられても体力テスト以外で使えないことがほぼないぶっ壊れだよ
なんだかんだでほとんどゴリ押しで使える バニージュリアをメタろうとしても、大抵は超火力、超範囲、超継続ダメージのどれかは通るから基本的にはシューターごとメタるしかないぷに
実際高難度で使えなかったことはほとんどないぷに
今回の体力テストですら最適解じゃないだけでアタッカーとしては上位ぷに なんでベリル君ぷに?前と後ろを殴るなってゲームじゃなかったぷに? 敵のバフ解除を無効化してるのは分かるけど、なんでベリルくんが有効なのか分かんない
バニジュリは普段オフ推奨のLSすら、範囲と凍結でぶっ刺さることあるのがほんま…ってなる あー解決ぷに
ベリルくん云々じゃなくて悪いことしてるのティティぷにね
結局メタるはずだったであろうバニジュリが3割くらい使われてるのも納得ぷに 1発目はティティアのLSで石化してるのでそのまま殴れる
2〜3発目は前殴ってバフ消える
4発目〜は挑発バフがなくなるので2体目を殴れる
って感じだとは思うけど2〜3の損失のほうが大きくないか・・・?とは思うぷに よく分からんぷに 闇ルミナ様には殴った相手を沈黙させる隠された効果が 闇ナは挑発無視ないから吸われるんじゃないかぷに?
と思ったけど水着コハルのバフを闇ナに当ててるんだろうか
なんかバグってて一生封印されてるからもったいない気もするぷに 編成バレの出し惜しみとかしないランカーたちだから3日目上位がだいたい答えぷに…
石油王の装備や理論値数%運ゲで詰める余地はありますぷに
なおベリル君LSの直ダメ2発当てて上位独占って体力テストは過去問で既出ぷに 70ベリル君のLSレベル0でも1%は入ってるけど、レベル5にしたとしても1位と2倍以上差が出る気がする・・・
水コハルベリル君闇ルミナ様は攻撃&会心撃特化で、2ラウンド目と5ラウンドにLS集中(メア以外)させてるけどなんか違うんだろうか チョコグリムベル浴衣アルフ水着ラチャナパセリモエバニジュリで行ける理由が全く分からんぷに
なにか気付いてないギミックがあるぷに? 浴衣アルフは麻痺があるからって上の方でレスがあったけどティティアみたいにうまくいかないぷに
絶妙な殴り順とかかぷに? 闇ルミナ様の封印バグを早く直してほしいぷに
あと詫び石2222(ぷにぷに)万個の配布もお願いします >>409
高難易度とかメタられても被害被るのは他の有象無象の雑魚キャラ達で結局バニジュリは使える事が多いぷによ 女将「あとでタンブラー代を東西新聞社当てに請求しておきますね」 無料50連、地味に10枚単位でしか使えないぷにか?
終わり間際に始めた人とか5枚余すと悲しいぷにねぇ モエ毒の対処がワカランぷに
どうやっても途中で誰か落ちるぷに
メアや水ラチャ混じりなら分かるけどチョコグリムだけでどうやって耐えるぷに? 浴衣アルフは麻痺は被弾時のみかつ5ターンとかそれくらい
だから適当な殴るキャラを3,4番目において浴衣アルフは中央正面に置くぷに まだあと11日もあるんだから流石に20個は余裕でしょ。特に今はメインしか回るところないし、次のイベント始まったら交換品にBOXもある 特攻あるのに全然肉まん拾えないけどイベントのやり方間違ってるぷに? 今回はそもそもまともにドロップしないぷに
デイリーミッションで集まる分でやりくり家計簿ぷに いわゆる当たり素材だけでも全て回収させろぷに
運営の頭ぷにか!? シューちゃん、学校帰りかい?
おじさんが車でお家まで送ってあげるよ
くっ!大人しくしろ!抵抗するんじゃねぇ!
ガンッ!ガンッ!(スコップでバリアを叩く音)
セラ「こらっ!何やってるんですか!?」
婦警さん!悪いのは全部このチンポコなんです!
さあ!早くチンポコに手錠をかけてください!
おや?警棒より太いデカマラに驚いて気絶したか
勤務中にお昼寝しちゃう悪い子にはお仕置きが必要だねぇ・・・(ゲス顔) りりあんでもないおじさんがスコップで10000近いシールドを壊せるとは思えないぷに 逆に考えるぷに
饅頭の交換なんてスルーしちゃえばいいさと まだ数日残ってるのに黒い方の主要アイテムは交換し切ってて白は全然足りてないぷにね
運営の調整ミスぷに? 設定で30fpsにできるの初めて知ったぷに…軽いぷに…まるでリリアン抱っこした時みたいぷに…
映画もfps落として雰囲気だすらしいぷにから30fpsで劇場版りりぃあんじぇを楽しむぷに ベリルくんなんもわからんかったけど結局バニジュリで3%に入ったのでよしとするぷに あれ?キャラ引いたときにピースが50個買える特別オファーって期限24時間じゃなかったっけ?
リンファン引いたけど無凸だとすぐ死ぬから1凸くらいはしようと思ったけど買い逃したぷに まあ1凸なら100ピースだからそこまで大変じゃないぷに お迎えした子と一緒にご休憩した帰りにねだられたらピース買っちゃうぷに… VH1_5無理プに…
ブライダル撮っとけばよかったぷに…
水着ラチャナが制限のせいで役にたたないぷに… ベリルくん使ったけどモエもティティアもその他限定もほとんど揃ってないから4桁ダメージしか出せなくて泣いた ベリル君の挙動は良くわからないぷに
バニージュリアのがダメージ出たぷに 会心撃をどれだけ高められるかだから、会心撃そんなに盛れないならバニージュリアの方がダメージが出る
リデルくんのLSレベル上げてない場合も若干バニージュリアの方が上 バニージュリアで1%入れなかったらリデル君のLS強化するつもりだったけど流石にここから1000万近くもライン上がらないかな ぷにぃ…スターちゃん3枚目ぷに
リンファン欲しくて引いてるのに酷いぷに… 2500万〜2700万の間でバニジュリを使っているのは4人ぷによ
夜道に気をつけるぷに シュエは使い心地どうぷに?みんなリンファンに石吸われたのか情報全然見つからないぷにぃ… このスレに居るロリコン好きに襲われるぷに
ぷにぷにのぐにぐにぷに >>470
普通にかわいいぷに
性能的には知らないぷにこのゲーム難しいぷに バニジュリいてもモエグリムおりゃんから蚊帳の外ぷに VH1-5勝てないからタワーでも登ろうと思ったら制限開放終わってたぷに… このゲームはぷに性能高いキャラ引いてたら性能も勝手に着いてくるぷに
たまに持ち物検査に引っ掛かるのは仕方ないぷに ぷに性能で引いてたらいつかブライダルがいなくて頭抱えそうぷに ブライダルもガチ強キャラだけど、ブライダルがいなくて困ったってことがあんまり無い気がする
めっちゃ便利だけどって枠 ぷに性能高いキャラも8割は使い道無いキャラだと思うぷによ 塔が建ち始めた頃はとてもお世話になったぷに
主に盾塔のせいぷに 会心撃なんだこれぷに
ケーキだけでどうこうなってないぷに 50位以内にリンファンアイコンが16人もいて人気を感じる ブライダル強いのは分かってたけどぷにぱわーが低かったからスルーしちゃったぷにね
シューちゃんもいないしぷにの耐久力はぷにぷにぷに そのうちめっちゃ硬いのが出てくるのを待つしかないぷに
ぷにの秋で何か凄いのが来るかもしれないぷに シューちゃんはこのゲームのインフラだから持ってないのはキツい… 無料40連で何の成果もないぷに
ぷにの秋ってこの程度だったぷにか? 闇ルミナの封印の不具合のお知らせ来てるぷにね
体力テスト後の修正らしいぷに ちんちんに響いたぷにとアシスターはひいておくぷに
あっちょっとアタッカーもほしいぷにぃ^〜 カシミアちゃん来てくれたぷに
噂通り世界観違うぷにね
メインの民度ならこうなるぷにが… そろそろ体力テストやろうかと思うんだけど新しいキョンシーちゃんだめなの?
体力テスト向けっぽい性能なのに出番ないの不味くない? 最新鋭・最高級・最高性能キャラには出番がありますが 挑発キラーがデフォルト搭載でもされない限りは最新鋭・最高級・最高性能の盾だしな このゲーム始めた時にとった挑発キラーの赤さんがクソ雑魚で泣いてる
さらにスルーした同期のティティアがクソ強人権キャラで更に泣いてる おしのびグリムが中々活躍できないぷに
でもまあチョコグリムの方がいっぱい活躍してるから相殺ぷに 人権キャラ対策で巻き込まれる大勢のぷにたち
対策の上からひねりつぶす人権キャラ
困るのはいつも民衆ぷに ベリルきゅんがなんで強いのかわからないぷに
単純にもともとポテンシャルが最強だったぷに? ダメージ計算方法の違いぷに
ベリルくんの
>旗を掲げ灯火となれ
>追撃【会心撃】
>敵に自身の攻撃A%分のダメージ。
>さらにその敵に自身の攻撃x会心撃xB%分の直接追加ダメージ。
>対象の体力が50%未満の場合、さらに同等の追加ダメージ。
この「直接追加ダメージ」が上の「〜のダメージ」と違う計算ぷに
HP50%未満ならさらにドンと書いてあるぷに
「防御」をカチカチにしてくる相手にこれが刺さる、くらいの認識でいいと思うぷに >>515
でも今回の体力テストやわやわ(防御高くない)でカチカチ(無敵なのでさらにドンしない)じゃないぷに? >さらにその敵に自身の攻撃x会心撃xB%分の直接追加ダメージ。
この部分が会心ダメージを参照している上会心が発生すると更に会心ダメージ分倍増するから会心ダメージの増加に伴い与えるダメージが二次関数の形で増加するとwikiで読んだぷに 相手が単体とは言えバニージュリアを遙かに凌ぐダメージ出すのは予測外 ソシャゲ初期キャラによくある掛け算舐めた壊れ計算ぷに
…この流れ前にベリルくんが活躍した時もやったぷに デカオスが精神的ホモになるだけでベリルくん自体はただのボーイッシュメスぷに 男装してる女キャラを男と思ったまま襲うゲームってこれしかみたことなくて凄かったぷに ベリルくん寝室はデカオス視点じゃなくベリルくん視点でベリルくんが体を張った珍しいタイプの寝室ぷに スターをサポートに置きたいぷに
でも石無いぷに
ぷにぷに >>518
あー
攻撃x会心撃xB%を攻撃の基礎威力として、クリティカルがでると
(攻撃x会心撃xB%)x会心撃
で攻撃するのか
会心撃での伸び率が他キャラより優れてるから装備厳選するような上位層だとベリルきゅんが最有力候補になるわけね ベリルくん妙に威力高いと思ったらクリると会心撃の分が2乗になるぷにね
ゲームの計算式に乗数や√が入り込まないよう気を付けろってのは昔からの鉄則ぷにが……
会心撃をガッツリ盛れる装備なりキャラなりが出てくるとさらにぶっ壊れになりそうぷに ケーキっていう妥協装備じゃなくて、会心ダメ2個ついたぷに剣かぷにぃバリオンで揃えたいけどまぁそうそう出ない 18禁以外で展開してなければ男装キャラで男水着チャレンジやれるのは当たり前な話だがなんか感心したわ そーいやーこのゲームの石は虹星石って名前だったぷに
いろんなゲームで名前違うから覚えきれないぷに オイラァ!!プニオイラァ!!プニオイラァ!!オイラァ!!!プニァォイラァ!! 石の話題で今月のパス両方買ってないことに気づいたぷに
助かったぷに 毎月1日だから忘れないぷに
途中参戦だと忘れそうぷに 1日の朝に気付いても売ってないから買えずにそのまま忘れがちぷに トップ層が今回やってる会心撃1000%の時点で4000%直接攻撃 バニジュリアでもなかなかここまではいかないぷに
基礎攻撃力が単体キャラの中ではかなり低いから多分警戒はしてたと思うけど闇ルミナや水コハルで外から高い加算バフできるせいで欠点が補われてしまってるぷに… せいぜい200%くらいしか行かないから遥か遠くぷに 前回のコハルのチャレンジバトルのストーリーを読んでないことに気づいたぷに… 前回あったっけ?って調べたら最初無くて後からシナリオ追加されてたぷにか
同じく読み忘れたぷにい チャレバトデイリーミッションはストーリー読むだけで良いぷに チャレバト回しても現状使い道があまりないステラばかり貯まっていくぷに〜〜…
ステラの使い道も増やして欲しいぷになぁ >>549
結構前のアンケでそれ書いたけど
実現してくれないわね 白まんの配布ミスる運営に使い道を増やすお願いはダメぷに ステラをランダムでゴミアイテムに変えてくれるガチャぷに? 低確率で過去のイベントの時のスタンプが手に入るようにするぷに
…割と欲しい人でそうぷにね スタンプそろそろ新しいやつが欲しいぷに!
寒いです〜が存在しないのは冬差別ぷに!
ぷにの冬とか言ってらんねぇぷに! 水コハルいると殴る前にバフ消されるのにどうやって殴ってるぷに? ティティア採用は2T目と5T目だけLSスイッチオン!で殴るって聞いたぷに
アルフ採用なら水コハルの被ダメ増加は諦めるしかないんじゃないかぷに? 単純にAS押すだけだとコハルがモエちゃんにイカされちゃうから
個別ON/OFFスイッチパズルとガラケー所持数が絡むぷに ケーキとかいらないぷに
会心ダメージ2個ついた剣でいいぷに ここのやつらに頭ぷにぷにで能力を活かせてない俺のりりあん垢3日渡したら全てクリアしてくれそう 会心ダメージ+59.6%付いたリリィバリオンください 交換所の武器ってバリオン以外のやつは微妙なのぷに? あんま特化してるとまた会心耐性みたいな変な仕様で泣き見るぷに アポロ帽は超強い
バリオンは6本あればいい。それ以上はOP厳選したぷに剣の方が強かったりするし 昨日頑張って5%乗せたら今日ボーダー下がってたぷに
宿題後回し勢も少なくないぷに 前回のチャレンジはアホみたいにステラ手に入ったけど今回レート渋くてステラもショボい… CPの50連で全被りだったとはいえUR4体も出たぷに
普段からこうだったらと思わずにはいられないぷに 今回みたいな露骨な接待キャラがいなくて、強キャラ並べとけばいいですよな体力テストが一番助かる コピペして5%はケーキどうこうより編成のフルパワーを出しきれてない気もするぷに よくわかんないけど3%に入れたぷに
多分もう少しいけるんだけど道が見えないぷに 復刻 宇宙の片隅にあった禁断の霊域
これなんだろうって思ったらフニ初登場のイベントだったぷに イベント色々終わるけど復刻だけ…?
幼姦が割り込んだけどここから順番通りに復刻しそう 順番的には
幽霊(フニ・ユイ)
浴衣(間宵・スゥ・ベス・モル)
リデル
紅葉
(本来ここで羊羹)
平和の星(ロサナ・モエ・ナハト) ←ここがモエポイントぷに!
ハニバ(霞・炉亜・永虚・グリム)
カジノ(バニージュリア・スター) ←ここがバニジュリポイントぷに!
クリスマス(ラグシェ・エリィ)
年末水着(マロウ・コハル・ベリル・永虚) あと3ヶ月くらいでモエバニジュリ復刻で体力テストがカオスになるのかぷに ゴレイヌが10000000000人分になれば全員1%に入れるはずぷに 保持できないから厳選はリアル運がかなりないとダメぷに >>589
30出るんだ・・・
総力戦装備だけなのか他の装備でも出るのか たぶんそれでイキれなかったらもう誰も装備貼れないぷに そういえばここ2週間くらいUR装備ドロップしてないけどメインハードのドロップ率絞られてるぷに? 1%だか1.5%だかって話だったぷに?
出ない時は出ないぷに アニバで統計取った時は一番運が悪くて522回スキップでケータイ1個だった
出るときは94回スキップで7個とか出る VHでUR装備が2種類ドロップするからドロップ率下げるか
→全ステージのドロップ率が下がってました
とかありえるぷに? 50連はクソ長ロード入って無事に未所持アイちゃん来たぷに
モモかムルがよかっ ちゃんと5%のボーダーが上がってはじき出されたぷに 50連は未所持おっぱいありが二匹だったぷに
名前は見てない 50は所持済みのベル1で終わったぷにねぇ
アシスター重なってもねぇ…ぷに… フニ復刻はどうするかな。当時は強かったけど今はいれば強いくらいのラインだし
いまだと必須級限定キャラは、バニジュリ、闇ルミナ、モエ、グリム、水着コハル、あたりか? こういうただの2Pカラーは2凸くらいにして欲しい・・・ フニちゃんは闇フニでようやく強いのが出たってフニ好きが歓喜してたぷにね
実際闇フニだけは大分強いぷに 3凸より出会いパックと限凸記念パックにちょい足しで出来る2凸でスキン貰える様にすれば
「まあ……この値段ならいいか」って課金するきゅるるんは割といそうぷに 今回の復刻はアイテムじゃなくて普通にスタミナ使うみたいぷに ハードとかないイベか
追加とかないよな
早めに回り切っちゃうか フニちゃん強くはないふに
ブライダルと羊羹ヴァインちゃんを盾塔にオススメぷにアレストラちゃんも体力テスト常連ぷに 盾塔も100Fは最近のキャラが全然使えんのが意地悪ぷにね メイン回っても交換用アイテム出るのね(量は少なめ) スーパーハカーは追加で何が来るのか分かってるぷに? スーパーハッカーではありませんが22日にリリフェスが開催される未来が見えました
ご注意くださいませ ぷにな女のコが来るぷに
お股からメスの臭いがするぷになコぷに
違ったらアポロあげるぷに ぷにな女の子しか来ないぷに
限定まみれなのにスルー出来ない仕様ぷに >>625
未来人さんありがとうございますぷに
嵐の前の静けさ期間ぷに ぷにすぎると対象外でフニくらいが好みだから、意外と好みで引いても余裕がある >>627
イベストで凸オナさんからお小言もらいそうぷに >>627
なんですか?今のワタシは可愛くないとおっしゃるのですか?
まあ武装が厳ついという事なら分からなくもないぷにね
幼甘アポロ、乞うご期待ぷに >>627
人気投票のアレもう来るの?
早くない? FANZAのアイコンアポロになってたけどいつパコれるぷに? アポロになってるけど、これは既存の寝室を縦にしただけのやつ 塔が無くなるとせっかく引いたキャラも出番が無くなりがちで育成すらしなくなるから塔伸びて…
https://i.imgur.com/c7qOpbt.png https://i.imgur.com/A9tdjU4.png
このシュエちゃん全部自爆特攻させたら体力テスト1位になれたりしませんかぷに?
>>637
夏くらいに使われてたノーマルシューの寝室バナーも回転してたぷにね
横に広い構図と四角い構図だと使いたい角度が違うんだなと感じられるぷに 誤爆ぷに
申し訳ないぷに
塔はキリがいいところまで行ってセラちゃんも実装したから今後はベリーハードの実装に専念しそうぷに 女の子たちとデートしたりえちちしたりしてかき集めた石全部すっちゃったぷに
フニガチャ引けないふに 復刻でもいいからアポロにしつけと教育したいぷに
チラ見せしてるならはよヤラせろぷに >>236
こんなん言ったけどまさかほんとに無料10連で来るとは思わないじゃん・・・
https://i.imgur.com/mOkd0Yj.png
これで未所持恒常はあとはフウリだけか。ベルはほんと出なかった 指定したキャラが50連で2人出る確率ってどんなもんぷに? >>648
50C2 * 0.00073^2 * (1-0.00073)^48 ≈ 0.00063 = 0.063% 【データ更新のご案内ぷに】
追加データ反映のため、下記の時間にデータ更新を
行います。
更新時にゲームをプレイしていますと一時的に
通信エラーが発生する場合がございますので
予めご了承ください。
▼予定時刻
9月20日(土) 5:00頃 今回赤チケ5枚時限連打でワロタぷに
ぷにたちがこればっかり買ってるのバレてるぷに 天井しか信用できないからPUチケは買う気にならないけどみんな買ってるん? すまんみんなとかは適当いったぷに
でも値段=おまけ無償石が基本これか赤の代わりに通常チケしかないからガチャ換算は一番お得ではあるぷに サ終が決まったルミプロって、りりあんとほぼ同時期にサービス開始したタイトルだよね
両方事前ガチャはしつつ迷った挙句にサ開後はこちらしか触ってなかったけど正解だったか・・・ 性能的にはいらないけど性能は見たいぷにをちょっと回したいなって時にはピッタリぷに
ウィークリー交換はするけどポイント使うまでではないぷに… 1番縁のあるお得課金は出会いパックぷに
次に縁があるのは当然絆パックぷに 運良く無料で手に入ったら出会いと絆を買って実質無料で2凸くらいできるぷに〜(感覚麻痺) ガチャで2枚引いて天井交換して出会い+絆パックで3凸までのリリピが240個で現実味が出るぷに
ひとつ足りないと1340個2つ足りないと2590個ぷに
3凸目指すなら出会い&絆は重要ぷに 出会いと絆買ったら2凸は届くけど3凸はそれに加えて自引き必須なのがキツいと言うか
そもそもの3凸までに必要なリリピの数が多すぎると言うか 3凸前提で考えるなら出会い&絆の価値はリリピ1250個分ぷに
その視点で見るとリリピパックとかの価値って…… ネタバレ配慮だと思うけどリンファン3凸黒衣装は表情も悪い顔にして欲しかったマゾぷに 魔法少女ルミナの敗北ダブルピースが強すぎてホームキャラ変えられないぷに
人には見せられないぷに 赤ちゃんを出荷しますか?
>わかりました
設定する ちょっと油断して腹肉はみ出しちゃったぷにも、ぽよぽよして秋の風情が感じられるぷになぁ
ほーらいっぱい食べて元気なママになるぷによ… スポーツの秋でもあるからムキムキぷにでもいいぷによ 鶏ガラじゃないぷに
2次成長に身体が追いつかずお肉が足りない特有の薄くて硬い中性的な魅りk…2次成長はBBA?消費期限切れ?
ぷにぃぃ…… 鶏ガラはぷにが引き受けるので汝は安心していくがよいぷに 鶏ガラまではいかないくらいのスレンダーが一番好みぷに
でもぷにぷになのもそれはそれで好きぷに バグでLS出ない闇ルミナを上位勢がどう活用してるのかが今一わかんないぷに バニージュリアが1%からほぼ追い出されそう。やることは変わらないしリデル君のLSレベル上げるか
>>700
今回は全力で殴るのは2回だけでいいから高速詠唱がいらない >>702
なるほど解説ありがとうぷに
……たった2回の全力殴りであのダメージを叩き出すの怖いぷに 体力テストの1%ボーダーが1日で800万くらい上がってるぷに…
終盤でここまで急激に上がるのも珍しいぷにね あと参加者は5300人超えたぷにね。ぷにぷにワッカさんぷに 今回後半がないのと週末で時間が出来たデカオスが増えてきたからかもしれないぷに ぷにぷにケットちゃ〜ん♪
ぷにぷにケットちゃ〜ん♪ ぷに ホントに条件整えてポンポンって殴るだけだから
リデルくんで出す方法がわかりましたな機械士が増えたということぷに
1%下位で震えながらお待ちしてますぷに リデルくんちゃんで殴っても350万ぐらいしか出ないぷに
水着コハルがおりゃんぷに あれもこれもそれもおりゃん
人足りなくてほぼ素殴りのノーマルジラド置くくらいおりゃん ふたばの方でトップ層の配置とオンオフが出てたぷに多分それでコピーできる人が増えて伸びたやつぷに
1700万が限界だったから1%ラインは低みの見物ぷに 水着コハルで攻撃受けるのが盲点だったぷに
これで一気に桁が変わったぷに そもそも上位編成コピーできて配置わかんないようなぷにはもう脳みそがダメぷに ここに書いてあったベリルくん2回殴りでそこそこ出たぷにがあとは会心の勝負だと思ったぷに
装備をちゃんと日頃から集めて厳選していないサボりぷにには難しいコンテンツぷに キャラが揃ってさえいれば、Lv40リュック3つと会心撃の付いてないLv30ぷに剣6本で3000万近くは出た 装備厳選なんて現状だと10位以内とか目指すんじゃなきゃ大していらんぷに
1%なら装備レベルだけで十分ぷに 配置学までならまだなんとかなるぷに
LSのオンオフまで絡んでくるともう何もわからんぷに 1位の編成だと1ラウンド目だけメア以外LSオフにして、2ラウンド目になったらあとは全員ONにするだけだから楽ちんちん その前にぷにの日というぷに回収イベントが待っているぷによ 多様性に配慮して全ぷにが赤さんくらいに重く大きくなるぷに ぷにの秋とは?謎を解明すべくジャングルの奥地にとぶぶに 10連無料……10連かあ
こないだの50連でなんの成果も得らなかったので10連で何か出るとはとても思えないぷに
フェスの方には期待してるぷに 石の貯蔵は十分ぷに?
ぷには12万石で迎え撃つぷに 無料10連はフェス引けるらしいしそれでシューちゃんお迎えすればいいぷに(捕狸皮並感) シューよりも、幼馴染なんじゃ!
これは幼馴染貯金なんじゃ… アポロやイリアは入ってて天井交換できるのか気になるぷに アイコンがアポロになってるし天井はわかんないけど引けるんじゃないぷに? 新アポロ新シューちゃん新ルミナでぷにたちを骨の髄まで絞り取ろうとしてるぷにか モエいないけど上位編成のまねしたらダメージが倍になったプに(12万->24万
桁二つどこいったぷに >>753
りりあんでゆるゆるなのは赤さんだけぷに
りりあんは基本キツキツぷに 駆け込みで120万から340万に増やしたけど5%ボーダーの352万に届かずここまでか
完凸スマホが後2個あれば届いたんだが 始めて2日目で5章まで行ったけど結構難しいね…
途中で詰まってはレベル上げとかドーナツと剣ちびちび集めながら進んでるけど
よろしく…ぷに? ぷにたちは新しいぷにを歓迎するぷに
一人称も二人称も語尾もぷにもぷになのでゲシュタルト崩壊しそうぷに よろしくぷに
今の期間はとりあえずイベントのクリア出来るところをスキップしてアイテム交換するのがいいと思うぷに
今日までの体力テストも参加しておけば参加賞が貰えますぷに ありがとうございますぷに
体力テスト一回とりあえずやったからあとはイベントやりますぷに 【シリアルコード配布🎵ぷに】
いつもりりぃあんじぇをプレイしていただきありがとうございます!
ぷにの日を記念してアイテムが受け取れるシリアルコードをプレゼント!
是非お受け取りください!
PUNIPUNI202509
・使用期限:2025/09/22 23:59
https://x.com/Lily_Ange_Game/status/1969778650590417009 ぷにの日パックのケットちゃんかわぷにぷにねー
>>764
新しいシリアナルコードが貼られたようですね
不完全な生命体にしては頑張ったのではないですか 無料10連はカスだっとけどぶっ壊れすぎて入手するしかないぷに 強いキャラなんも持ってないんだけどついに神きたんか? 50連目でシューとイリアの2枚抜き
っていうか露骨に強いなこれ 1つ目お人形オナ
2つ目正常位二回戦母乳あり
正直寝室性能は普通ぷに よくわかんないけどスキルの文章長いしぜったいつよいやつぷに! よくわからんけど強いぷに?
判定まつぷに
つか、二位の子とかはガチャこないんぷに? フェス来るって明言されてたのは1位だけぷにね
でも人気あるって事はそのうち来ると思うぷによ >>769
と言うか自爆とか反撃を防ぐための効果
シューの行動するターンに無敵になって次の敵の行動時にはもう無敵切れる 今回の無料10連は期間内に1回きりってことでいいぷに? シューの1ターン無敵、試してみたらシューの攻撃で自爆食らうし次の敵の攻撃も防げないし何も無敵になってない件 >>782
さすがに不具合だと思いたいぷにね・・・ シューのLSで攻撃時
反撃→食らう
爆発→食らう
次のターンの攻撃→食らう
LS0でも1ターン無敵って書いてるけど、LSレベル上げたらいけるかもしれない。検証用にまだ上げたくないから誰か頼む ぴったり100連で引けたぷに
アポロも引けたし今夜はぐっすり眠れるぷに キャラ性能的には完全にぶっ壊れ。久しぶりに相当ヤバいのが来た
ディフェンダーの被ダメ上限を25%にするのとマジシャン全員に高速詠唱付与が強すぎるし、LS発動すれば再発動できる
本人の火力と範囲も割とおかしい LS→反撃→LS後追加効果で無敵付与→ターン終了で効果切れという処理になってそうな気がするぷに 寝室1 ぬいぐるみオナニー
寝室2 正常位 母乳
wiki更新データ用意したら寝るぷに・・・ ぶっ壊れらしいので取ってみるぷに
俺のちんちんぶっ壊してみろぷに フェスって書いてあることはUR当たる確率高いんか🤔
有償石期限11月までだしここで200連やろうかな UR率は上がってるけどピック率は上がってないぷに
単独分の1%に前回分のが0.25%ずつだからアレぷに
欲しければ引くでいいと思うぷに どうにか致命傷になる前にシューちゃんお迎え
何度もメアがすり抜けてきたときは心が折れるかと思ったぷに ちなみにLFの方の無敵はちゃんと発動してた。自爆・反撃対策の効果で合っててLSで発動しないのはバグっぽい
https://i.imgur.com/bA8sEtl.png >>800
えっそうなん?
まぁいろんな恒常の子ともパコリたいから大丈夫ぷに >>800
ちょっとそこ残念ぷによね
前回はどうだったんぶに フェスで最高レア率上がった時にPU率も上がるゲームなんてほとんどない LFは行動前に無敵付与でLSは殴ったあとの文で無敵付与書いてるからまあ挙動としてはおかしくないぷに
でもせっかくだからLSも殴る前にして欲しいぷに 昨今のFANZAゲーはむしろピック率を下げたり天井を上げたりする特別なガチャを増やす傾向にあるからかなり優しい方ぷに 無料10連があるから実質排出率アップぷに!あの、プリズムさんあなたじゃダメですぷに… https://i.imgur.com/syFt5V3.jpeg
アコ相手に無敵検証してみたけど自爆ダメージは出るものの全員はノーダメで火傷も受けてないぷにねぇ(LF/LS両方レベルMax)
嫁コハルの場合
https://i.imgur.com/wuvawXH.jpeg ぬいぐるみオナニーと聞いて真っ先に思い浮かんだのがお股擦り付けじゃなく膣内にぬいぐるみをぶち込むシューちゃんの姿だったぷに
パン屋の残した傷は大きいぷに >>809
別に「行動後」とは書いてないから、このゲームによくあるただの表記揺れでやりたいことはLSもLFも一緒だと思うよ
このゲームの1ターンはそのキャラの行動ターンにしか効果がない(だから水着コハルのバフは2ターン) >>813
こっちでシューのLSで殴ると全滅するから、LSレベル0が怪しいだけかなやっぱ
この間はフォニーのLFがレベル1の時だけ範囲が狭いって謎減少もあったし(修正済) LSレベル上げて解決ならそんなに問題はないかな?
チートキャラだから優先して上げていいし(ダメージ増えるだけだから優先度は高くないと言えば高くないけど) 始めて3日…だけどシューちゃんが射精ちゃったので課金する覚悟決めて出会いパックとか買っちゃったぷに
何やってんだ俺は(素) なんか入ってたアポロ含めて新キャラ7人も手に入れてすごく嬉しいけど
育成リソースとちんちん死んじゃうぷに >>818
このゲームは2凸までは凸の効果が大きいので、出会いパックと凸した時の絆パック買って2凸させるのは大いにアリ >>820
絆の方も買ったぷに
ソシャゲ慣れしてないから2200+1000だからまだ少ない方の額だと思ったけど正直ビビったぷに シューのLFレベル1だとストライカーへの二連撃付与とシューターへのLS短縮が発動してない・・・
高速詠唱は味方に付与出来てる 開発の、どうせレベル上げるんだから各レベルのテストとかいらんやろ感 アポロ見たけどプログラム破壊するくらいアヘアヘさせるとかないから物足りんぷに
りりぃあんじぇのせいで過激で下品なのしか受け付けなくなってるぷに なんとか115連で済んだぷにぃ…
バニジュリまでに石なんとかせんとぷにぃ… >>822
二連強撃だからLSのほうだよ
シューターはLS短縮されてなさそうだけど あでもシューでLS撃ったら短縮されたな
戦闘開始前のLS短縮だけ機能してなさそうだ >>827
本体の強さと言うよりは便利枠な気がするぷに
シューが倒せば自爆反撃無効化出来るのはどっかのギミック破壊できそうだし
シュー他マジシャン組が2Rに1回LSを撃てるようにすれば全員高速詠唱→LSのループでずっと行動できるし
ストライカー添えならLS連撃で単純に火力アップ
現状シューターにLS連打したい奴が(多分)居ないのでそこは微妙な気はするけどまあ将来性
現時点だと環境トップのバニジュリ闇ナとのかみ合わせはあんまり良くないので無理に凸る必要はないかなって長文感想ぷに ほんとだ2連強撃だった。羊キャロット持ってないから存在自体完全に忘れてた
挙動おかしくない?
https://i.imgur.com/knArGGe.mp4 こっちの方が挙動おかしいの分かりやすいかも。別に無限にヒットする訳ではないっぽい
https://i.imgur.com/m6nfJiV.mp4 https://i.imgur.com/r32ziVE.mp4
敵が死ぬまで殴るのをやめないというわけではなかったぷに
元のHPが51238なのでだいたい14000ぐらいのダメージぷに
単発ヒットが463 or 625なのでまあ雑に500と考えて28連攻撃ぷに LS1の説明文に近い数字があったんだけど2連強撃(32ターン)じゃなくて32連強撃(32ターン)になってる可能性があるぷにね バフ盛りまくったベリル君で無敵の敵に超ダメージ連打させようと思ったけど、
100階の鳥の無敵はダメージ0のタイプだし、95回の雫は霞と一緒にしか殴れなくて無敵解除されるから駄目だった あーでもベリル君の超ダメージは追加部分だから連撃はあんまり関係ないか https://i.imgur.com/A7XFNJD.png
LSに追加ダメージなしの朱桃がいたので判明したぷに
10連強撃だったぷに
これが仕様でいいぷによ シューとアポロで10万石持ってかれたぷに アポロ犯すぷに https://i.imgur.com/fjwMZnp.png
うちの朱桃がレベル1でちょうどよかったので、会心100%、相手の回避を0%にして検証
14000÷560=25
25連撃っぽい シューターのクールタイム短縮が25ターンだから、25を連撃の数値にも入れてしまった説
説明文の数値はベタ書きじゃなくて変数使えと… なんか本当に100連撃入ってそうな挙動してるぷに… 楽なうちに倒してしまったぷに
何か常に何かしらバグってる気がするぷに けどバグなくてもめちゃくちゃ強いぷに
高速詠唱14ターンだけど携帯やジュエル居れば途切れることないぷにね 総力戦の被ダメ前攻撃強化バフ解除発動してなくないかぷに? シュー入れて適当にやってみたら普通にEX殴り倒したけどなんか挙動がおかしい気がする
無敵状態ってバフ解除系も無効化するっけ? WAVE1 バニジュリにバフ盛って殴る
WAVE2 シーシャやベニ毒とかで倒す
以上ぷに 無料でフェスシューちゃんと中古船きたぷに
強化や課金ピースは仕事終わってからぷに EXはジラド様に強撃と気絶耐性と弱化解除とCT短縮すれば2ラウンドで終わるけど修正されそうぷに
詫び石なんて贅沢言わないからリリィバリオン22個配布で勘弁してやるぷに https://imgur.com/a/poCCBKb
シューちゃん天井くらったけど新ぷにそこそこ来たからまあええかぷに >>859
贅沢すぎるぷに
アポロ自慰だけで満足しろぷに 4すり抜けで天井叩いたぷに
まぁいつも通りぷにね…… 楽なうちにEX倒しておいたぷに
それはそれとして詫び石をようきゅうするぷに! 10+200でUR4枚天井交換
ピックもフェスも存在しなかったぷに・・・ >>859
ぷに算謎すぎるぷに
気絶を解除でやってみたけど2R壊れてなかったぷに 今回のそうりょくせんストレスフリーぷにね
今までのそうりょくせんはVHですらクリアできなかったせんりょくぷにぷに勢だけど今回は適当にやってもVHまでは普通に終わったぷに なんかジラド様が相手に大火傷負わせてそうりきせんが終わったぷに 適当にやってノーマルまでしかできなかった・・・
でも10連で星冠シューでたから心は微ダメ
ガチャの勝ちは心を豊かにする シューちゃんバリアスコップ破壊おじさんのそうりきせん参戦が待たれるぷに ガチャゲーの佐賀ぷに
きゅるるんだけでは生きて行けないぷに・・ シューちゃんは職業別のバフが強いタイプなので凸しなくても機能するぷに?
3凸の恩恵は お供が寝てるからシューちゃん公認で好きな事してもいいネグリジェだけぷに?
スターの何故か機械士の前でしか着ない
一緒に冒険した思い出のミニスカチャイナとか設定があざとく無い?ぷに バグってるらしいから取り急ぎEXやってみたけど一瞬時が止まって笑うぷに
そしてあっちがアポロ殴るときも攻撃力6000000くらいになって勝手に凄いダメージ食らって沈んだけどここもなんかバグってそう そうりょくせん後半は恒常だけでいけそうぷにね
壁おいて、ケットちゃんやムルムルあたりで強化解除して、ナノやマロウで継続被害と回復禁止
そしてこういうとき安定のベニィぷに 昨日夜に引けたことに満足して出会いパック買いそびれたから凸しなくても良いってことにしたぷに
フラッシュセールは悪い文明、ぷに 体力テスト構成の闇ルミナとメアをフェスシューとアポロに変えただけで余裕でクリアできたぷに 謎ランキング1位取ったのかと勘違いしそうなサムネやな ???「課金をしてはなりませんよ、不完全な生命体。そのお金で宇宙船の強化パーツを買うのです」 アポロならそうりょくせんですごいダメージ食らって粉々になってたぷに ジラド様100連撃面白すぎるのでもうこのまま25連撃が仕様でいいぷに >>846
シュー自身の火力もめちゃくちゃ高い上に範囲が広くて反撃も対策できる超高性能アタッカーなので、凸る意味はかなりある
LFで火力+7000されるけど、他キャラからの攻撃バフ(%)はその7000には乗らないので、攻撃バフを受ける場合は元々の攻撃力は高ければ高いほどいい フェスシューちゃん修正されてしまったぷに
でも詫び石500おいしーぷに さっさとそうりきせんやってて良かったぷに
初日にexやったの初めてぷに お知らせにある通り、LSの無敵付与・2連強撃・CT短縮は全部直ってた
ティティアのLFは戦闘開始前にCT短縮して「その後」にCT短縮禁止付与するって書いてるけど、同じ戦闘開始前CT短縮のシューのCT短縮が配置・行動順問わず無効化されて重複しない
常にティティアの方のCT短縮が適用されるので、ティティアは実際は「戦闘開始前の前」のやつ
あと2連強撃って追加ダメージ部分も2連になるのね。ベリル君の追加ダメージ部分の火力も2倍に・・・ こっちはEXコネコネしてもワンパンできなくて困ってたらアプデ後はワンパンできるようになったぷに
ヴォイドベル幼ルルハチアスゥジラドベリルフェスシューでアプデ前は20万残しくらいだったぷに
アプデ前はジラド様でW1ワンパンできたのはちょっと面白かったぷに
それはそうとW2は攻撃耐性が上がってない時にもたまにダメージがガクッと下がるのが謎ぷに WAVE2回復禁止入れても回復してくんのなんでや?
バグ? 今回の体力テスト最終人数、結構増えた
残り1時間で滑り込んできた人が20人いました
https://i.imgur.com/58WExHt.png 我慢できずに引いたけど普段よりすり抜けるぷに
すり抜け率アップは伊達じゃないぷに >>895
追撃部分は増えて無さそうだったけど、基礎ダメージ部分だけで体力50%未満の条件満たしてない? >>790
こ…これ母乳ってどういうことぷに…?どこの男の種ぷにか?!
ぷにぁぁぁぁあああああ!! 正直どういうデバッグしたら今回の挙動見逃すぷにかね
何を見てヨシ!したかシューを詰めるぷに >>901
HP36000の敵に基礎部分2連撃で合計1万も出てないし・・・
と思ったら、ベリルのHP50%未満の追加ダメージは追加ダメージ(1回目)でHP50%未満になった時にも発生する仕様だった。だからシューの連撃は乗ってないね >>903
同人サークルで少人数だろうぷにからデータつくったやつがそのまま軽い挙動確認だけして動いているからヨシ!してそうぷに
あとシューちゃんはかわいそうだからアポロに問い詰めるぷに VHの敵のアビリティとか耐性関係バグりまくってると思うぷに >>904
追撃判定のタイミングそこなんだ。つっよ
>>905
デバッグ用のカカシを簡単に用意できる作りになってないんじゃ無いかなぁとか思ってる
それかしっかりデバッグするより不具合石投げた方がコスト安いのかもしれん(信用も犠牲になるけど) シューちゃん母乳って初期BAAからじゃなかったっけ 初期BBA?
BBAなら出てもおかしくない・・・いやおかしいぷに シューちゃん今回もはじめてたいけんになってるぷに
でもなんか衣装的にはらぶらぶシチュな方が合ってた気もするぷに WAVE2のボス、味方を倒させておくと攻撃力上昇のせいでアポロの迎撃がイカれたダメージ出して面白いぷにね
割合ダメージも有効だしただのおもちゃぷに 無知ックスは普通なら一回コッキリぷにが、個別ルートを全部平行世界とすることにより初体験を繰り返すことが可能ぷにッ 天才の発想ぷに
つまり無知ックスは何度だって可能……? でもぷには最初は無知だった子がだんだん慣れてきてついには逆転されて襲われちゃうような寝室が好きマゾオス wave1はシューちゃん、wave2はガバガバ耐性のおかげで初めてEXクリアできたぷに
2は仙スター使ってもなぜか回復されたの謎ぷに https://i.imgur.com/beRbMyW.png
日本語でおkぷに
このダイアログを見ると初日のエラー連発を思い出して懐かしい気持ちになるぷに シューちゃんの入口に機械士が殺到しすぎてキツキツぷにぷにが壊れちゃったぷにぃ 修正されてしまったぷにか
仕方ないからEX頑張るぷに 修正後でもバニジュリにフェスシューを入れるだけでEX1PT余裕ぷに ブラウザから入れないからアプリで入ったら安定してたぷに サバがぷにふぇすにより高まったぷにたちのぷにカに耐えれないぷに? no space left on device
ファイル大量にあるかストレージ容量が足りませんってエラーらしい
今日の10連まだ引いてないのにこまったぷに
おまえを消してぷにの容量をかくほするぷに >>942
これやばいんじゃハックされてたりしないぷに? シリアルも入れてないぷに!
絶対延長しないぷに!
いれてぷに! なんかよく分からないけど運営はお疲れ様ぷに
夜になって壊れるのとか大変だろうに… デイリーできないのかとヒヤヒヤしたけどスマホ版は普通に入れたぷに 【ハッピーホリデークーポン♪ぷに】
ゲーム内でアイテムが受け取れるシリアルコードを配布いたします!⭐
HOLIDAY250923
・期限:2025/09/23〜9/30 23:59
https://x.com/Lily_Ange_Game/status/1970141039739736116 直ったお知らせも来たぷに
ぷにの日パックが今日の昼まででシリアルは今日一杯に延長ぷに 期間もちゃんと対応してくれたんぷにね
不完全な生命体にしてはよくやったのではありませんかぷに 性感シューが壊れってのは使って理解。
シューは運営の愛されキャラにされてんなぁ
ルミナ。ヒロインとして頑張ろうな… 1位 シュー 2位 ルミナ 3位 グリム
4位 コハル 5位 スター 6位 ジラド
7位 ケット 8位 永虚 9位 ベリル
10位 雫 11位 ティティア 12位 ムルムル
13位 フニ 14位 紅葉 15位 ジュリア
16位 ヒナタ 17位 ロサナ 18位 スゥ
19位 霞 20位 ラチャナ 21位 ラグシェ
22位 メア 38位 エリィ
シューが強すぎるだけでルミナはようやっとるぷに
本当に頑張るべきは10位の⋯いや何でもないぷに 雫はメインキャラだけどヒロインポジションじゃないだろぷに 選択肢にアポロが入ると凸オナさんは悲しいことになるかもぷに 高性能故に人気の高いキャラが出る
人気のキャラが高性能の特別な別verを貰う
高性能なので人気が出る
ループぷに 新たなタスクに>>972乙を追加
無報酬ですがやってくれますね? >>968
むしろ雫が一番ヒロインだと思うのはぷにが00年代脳だからぷにか・・・? 小さくて可愛いぷにには目がない
料理の腕は壊滅レベル
エロいものを見ると手が勝手に動く
という特徴があるぷに 普段いがみ合ってるけど身体の相性は抜群というのはえっちの王道ぷに 雫は寝室拒否するし睨んでくるのに
一人だと突然オナニーしちゃうくらい堕ちてて好き
それはそれとして本編はアタリがちょっと強いぷに
これくらいがいいぷに? エラー祭りがなかったらもっと上だったかもしれないぷに >>988
昨日は更新したゲームが多すぎたぷに
上も下も日常的に1位を取ってるゲームしかないぷに 祝!人気ランキング受賞!ぷに📢
本日の人気ランキングにて6位を受賞いたしました!
皆様に日頃の感謝を込めて虹星石(無償)×600を配布中です! カリンちゃんがちゃんとランキング順位の2位をアイコンにしてるからさらにジワジワくる 6位アイコンの女の子がやたら幼い…?何を言ってるぷにか?りりぃあんじぇはみんな18歳以上ぷによ?
妙な言いがかりはやめてくださいぷに! 雫はメインヒロインアンケートの選択肢の4人の内の1人だったぐらいにはヒロインぷに
だからもっと供給くれてもいいぷによ >>959
新しいシリアナルコードが(中略)頑張ったのではないですか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 12時間 59分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。