【FANZA】りりぃあんじぇ Part42
お花はフラワーメモリー実装あたりまではやってたぷに
ネリネ、デルフィニウム、イカリソウあたりが好みだったと思うぷに ロリコンじゃないので花はサワギキョウくらいの成長した女の子が好きです お花やってた頃はこんなぷに好きじゃなかったのに不思議なものぷにねぇ ロリコンじゃないのでプルメリアみたいな母性あふれるキャラが欲しいぷに ここはロリコンの少ないインターネッツですねぷに
かくいう私もD〇エムエムドットコムのミドガから流れてきた身でして別にロリコンではないぷに
プ〇コネのミサキちゃんみたいな大人のレディが好みですぷに ロリじゃなくて大人の一人前のレディが好きだからブルアカのココナ教官とか好きですかね・・・ ぷにもかの草神クラクサナリデビ様のような母性溢れる女性が好みでしてねぷに
ロリは少し畑が違うといいますぷにか 好きになった女性がたまたま小さかっただけぷに他意は無いぷに ぷにも好きになった女の子(達)が(全員)幼かっただけだからロリコンじゃないぷに