皆さんがバグでいらいらされてた時、私はそのバグをおいしくいただいてました。
@アイテム増殖バグ
Google ChromeのブラウザーでマブラヴSFをプレイ、みんながどうにかしろと言われてたエラー文字でたらら成功
後はGoogle Chromeのタグを開けるだけ開いて全部マブラブSFを開く
プレゼントBOXの中身を受け取りそして次のタグのプレゼントBOXを受け取る コレの繰り返し
これで一つのアイテムが何度でも受け取れるバグがありました。
私は最大6タグまで開くと重くなるので6倍しかできませんでしたがSSR確定チケットや回復アイテム・銀ログを6倍にしてウマウマでした。
A無限哨戒任務
通信環境が悪いところでスマホで哨戒任務を連打しまくると哨戒任務を消費せずなんでもできる
これでG石と回復アイテムとり放題
Bどんな敵でも1撃必殺
旗持ちアイリスと敵のHP50%を削るキャラで出撃
旗持ちアイリスの効果発動中にHP50%を削るスキルを使うと100%のダメージを与えることができる(最大99万9999ダメが上限)
※このバグはIOSやアンドロイド版が始まった時に修正されまして今は使えません
まぁ運営がまともに仕事しなかったおかげでこのバグは乱用しても気づかれませんでしたけどね