【FANZA】ティンクルスターナイツ Part527【クルスタ】
>>1
乙←これは乙ではなくて夏も終わりですがやっぱり白スクエルデリーゼちゃんの金髪ツインテの
片方なんだからね! 保守がてら
https://x.com/starknights_PR/status/1964886408788951235
/
💫新星騎士登場の予告💫
\
9/11(木)から登場するシルエットの答えは…
新星騎士の「せつな《開花》」✨
詳細は後日記載のおしらせを要チェック☑
「甲賀流忍者・せつな、新たな力に目覚め、ここに再臨!」
#クルスタ
https://pbs.twimg.com/media/Gz680q2bsAAccOZ?format=jpg 次々と3衣装目が追加され捲くりな状況で
いまだに2着目が来ない不幸な女性をどうにかしてあげてほしい でんでん巫女ルリエルはなんであの見た目で雷属性じゃないんだよ、おかしいだろ! >>6
それはどーーーーでもいい!均等であるべきと考える方がおかしい 実装予定?に魔法少女トマルくんを追加してもいいんじゃなかろうか >>7
雷太鼓の音色によって成立する神楽には『雨ごい』の効果があり、天より『雨の星術』を降らせて敵を攻撃する。 そう、均等とか平等をゲームに持ち込むとロクな事にならんよ
その時々で運営がやりたいイベントとやるべきイベントとかがあるんだからそこに平等なんて概念は邪魔だと思う 雷神様って雷イメージだけど一応は豊穣の雨の神だから水の方がむしろ近い 街で裸に靴下のおっさんがいたらそれが魔王って事か… 運営は公平になるよう別衣装をわりとがんばってるとは思うが
フィオナの扱いだけ異質 せつな、甲賀だったのか
やっぱり身内で同士討ちさせられて魔王様と心中し来世へエンドかな 風魔っぽい忍者キャラも投入すべきだよね
もちろん巨乳ほ以ての外で 平等って懐かしいな
サービス開始したときの鯨事件で平等を強調してて不正者に合わせて報酬配られてなんか面白かった記憶 公平にしろとは言わないけど人気キャラはちゃんと優遇しろよとは思うわ 伊賀と甲賀って約20〜30分だから意外に近所なんだよな 本物の忍者ってあまりニンニンニンニン言わなかったらしいよね… ご近所なのに伊賀と甲賀が仲悪いのは
織田の伊賀攻めのとき見捨てたからでしょ 甲賀と伊賀はもしかしたら盛るな派ともっと盛れ派の戦いだったのかもしれん 交換する物資の優先順位ってどういう感じですか?
・星騎士ピース (星4や5を目指す場合に)
・スキルレポートA (終盤でスキルをLvl.10へする場合に)
・金の宝玉 (様々のユニーク装備、N周年記念装備、キャラ固有の装飾品+3以上の強化の仕上げに)
・スキルレポートC, E(序盤から中盤までに慢性的に不足ぎみ)
・経験値ポーションx5本 (40スタミナの任務1回のイベント通貨2000枚ほど稼げて、
ポーション(中) をx50本ほど稼げるような変換レートが良い場合) レポートA金玉は優先だけど
結局経験値ポーション以外はドリンク飲んででも全部取るわ
キャラピースはドロップがあるんで最後の調整でいい たておつらいじんぐいんぱくとー
推し3人の中で幼馴染が3着目来ないなー
マムとセナリィは来てるから4着目待機 >>36
今回のせつなと同じ忍装束を着て赤面している犬忍カティア……
ありだな! 10%ライン914万まで下がったか
もうちょっと下がって欲しいけど新規参加者打ち止めでそろそろ上がり始めるかね 🍎は置いてきた、ついでに遅れてるシスター遠征の言い訳にもなって一石二鳥 こういうエロ衣装は「その国の伝統衣装です」と言えば文化を重視して認められる可能性があるからな 経費以上にiOSの集客で利益上がってる間は良いだろうけど審査が度々こうなるとねー >>48
ありがとう、確かに巫女マトイの星ピースは
ドロップから一戦で15個ほど稼げますね、こういう星騎士ピースは買わなくてもいいですね。
>>57
中山きんに君や松岡修造の乳首は赦されるのに
なぜアニメ絵のただのメスガキの乳首がダメなのかが分からん。
これもう、女体の乳首に対する差別だよ、憲法違反だよ(広義の意で)。 自分もレポA金玉絶対確保
序盤はというより各種族パや属性パを組もうと育成すると低レアレポートも年単位で遊ばないと余裕は生まれない
引きが良すぎると余計にね
イベ割するのなら経験値素材は半年くらいから余裕出ると思うレベル上限突破素材の方が足りなくてという意味で
ピースはコア3報酬貰うために交換は結局すると思うの
イベ特効なしだとその辺欲しいの全部交換しようとすると毎日80割が必要かもしれない
石に余裕がある時ならプレイ序盤は育成素材目的と割り切って120割でもよいかもねドリンクは本命イベに残しておきたいだろうし 最優先ではないけどわりと妹星力球とそれらの成長素材は集めておいた方が良いと思う
シスターはいくらいても良いから ルリエルとドスケベはスルーしたけどスケベ忍者は引かざるを得ない レポートA、金オーブは優先して取ってるけど
結局めちゃくちゃあまるよな
両方とも100個超えてるわ 総力戦毎に金玉とAレポ大量に消費してるわ
まあそういうのやらん人は余ると思う 今回属性+属性って戦力重複するレギュなのにボーダー高すぎねえか 火力だすアタッカーだけ属性合ってればいいし
梨緒いれた人間パで水ナスとプトラアターックするだけでも雑にスコア高くなる 今回リーエン、梨緒で標的付けれるしポイント稼ぎやすくないか >>67
別に染めパ必須ってわけでもないからユニゾン用に火か水2入れとけば水ナスプトラ軸の人間パとか魔王フィオナとナナカ+何かの魔族人間混成パとかでもええんやで あと下の層がチャレンジやらなくなってきたら参加人数減って中身が濃ゆくなるし 10%ボーダーはイベント毎に上がり続けそうな気はしてる プレイして気付いたけど、属性に分けてメンバーを揃えていけば、
増えるほどに要求する資材の負担も大きくなっていく…。
星3を引いて寝室に入ってそれで終わりじゃないんだよ!
そこから星3を育てるための終わりのない資材集めのマラソンが延々と繰り返されることを
強いられているんだ!! ( '‘ω‘)つ! 普段は貯めててこういうときにはきだすのもいいもんだよ 精子とスキレポは貯めに貯めてからじゃないと解放のカタルシスはありえねェ… 各属性と各種族の8PT作るまでは滅茶苦茶大変だけどそれさえなんとかなればあとは継ぎ足しでいけるようになって資材に余裕出てくるから頑張りなされ
まぁAレポ金玉アクセ限凸関係シスター関係はどれだけあろうともなにか育てるかって消費し始めると速攻で枯渇するわけですが 引いたキャラ全員にとりあえずアクセつけてたら交流会コインが10万切ってた
無くなりはしないけど1個1万はやっぱり高いな >>74
資材の負担って言っても火力キャラ以外は適当でいいじゃん だが待ってほしい
女子にアクセサリのプレゼントをするわけだからそれなりのお値段はするのが普通ではなかろうか
普段はパンケーキとかパフェ10個でやらせてくれる娘たちだ
それくらいのプレゼントはしてもバチは当たらなかろう 水着ナスがついにコア3までいった
今後でてもピースの使い道ないし新たな使い道ください パフェやケーキそんな集まらんからほぼ手を付けてなくていつもクッキー6個と飴ちゃん2個でやらせて貰ってるゾ
危険な成分入ってそう 総力戦やっぱり同じことの繰り返しでめんどくせえなー
チャレンジの3戦目行く頃には力尽きてる 石1500貰えるんだしチャレンジクリア出来なくても1ラウンドクリアでいいからやるんだぞ >>92
対魔忍キャンディと対魔忍クッキーで感度3000倍か >>94
1戦目5回挑戦して負けてもスコア登録されるんじゃね?
やったこと無いから知らんけど 初回クリア950万で10%
100位が971万だから後は放置でいけそうかな せつながノヴァフォームだとするとベース属性と同じ雷かね
もしそうなら討伐イベだから相方も雷属性
トマルのベース属性も雷だな 10%以内より上が誤差レベルだからスコア突き詰める必要ねーよな >>94
phase5がクリアできない人たちへの救済策がないよね
上位編成とかまったく参考にならんし 今回50%なんだがchallengeまで来れない人が多くて割と精鋭になってるからなのかな >>103
とりあえず、クリアだけをしたいんだよな、
チャレンジの参加賞すらもらえないのは仲間はずれ感がして寂しいし…。
有償石500個を支払うことで 「総力戦において、1日だけ特攻 +400% を得る」
みたいな課金要素が欲しいわ。
(ランキングに入らないように スコアは適当な値でいい、最後に 2025で割った値にする…とか)
微課金の人でも、数百の有償石くらいは課金するだろうし、
これならチームを3つ作るだけの人数が揃えられない人でも、
クリアだけはして参加賞の景品を手に入れられる。
DMMさん、この案はどうでしょうか?? >>107
これまでの総力戦と比べて自分のスコアがどうなのか
過去にいくつで何%だったのか比較対象が分からんことには何も判断できないと思うが >>93
同じことの繰り返しなのはお前が真面目に攻略する気が微塵もなくて雑な編成でいい加減プレイしてるからそうなってるだけ
実際は複雑なパズルであって同じことの繰り返しではない
わざわざ自分でしょーもないゴミプレイを選んでおいて愚痴るなよ こういう牛亭みたいな勘違いがコンテンツを殺すんだよな 総力戦ネガると人格否定してくる
エロゲーに誇り持ってる奴居付いてるよな🤮 セレクトガチャって言う美味しい救済あるから課金するなら普通にガチャ引けばいいゾ
勝つだけなら手持ち増やすのが1番手っ取り早い ROUND3を納得行く流れで進めて後はフィニッシュだけってときにうさぎマインのサブ属性再付与をずっと忘れてたのに気づいた時の悲しみ スキレポB以下はサブスク水のおかげでまーじで楽になった
お試し感覚で7に上げられる
Aはウィークリーで販売してくれ ヒールは炎2、水5、雷2、光7、闇5で偏り激しいんだよな。 バリア割れなくてもクリア出来るし、ランキングどうでもいいなら火だの水だの揃える必要もない x眺めてたら2年前からタイムスリップしてきたみたいな編成でも一応総力戦チャレンジ勝てるみたいだな
あんなに粘るのめんどいから絶対真似したくないけど ここにいる奴等が僕の手持ちで総力戦やったら間違いなく上位30%に入れると思う
けどプレイするのが僕だから普通に圏外なんだ…
ワイルドだろぉ? 敵が貼ったバリアをバフ・デバフしつつ削りすぎないように調整しての繰り返しでワンパターンって言われてもなってのはある
かと言って裏塔みたいにやったらクリアできない人増えるだろうしな 全ラウンドバリアは面倒
1、2ラウンドくらいは気持ちよく殴らせてくれ バリアのおかげで育成したらすぐ倒してハイスコア狙えないって問題点を解決できたのはいい発明だと思った 同じくらいのスコアで前回より順位上がってるし中間層のプレイヤーは減ってそう ドヤダレナとロロットの水Wヒーラー編成気持ちよすぎだろ! ループ状にしてからだから
コハルコはどこでもぶっ壊れなんだよな
設定ミスりすぎだろ 一番最初に短縮キャラとして実装しちゃったからね…… とまるは来るんか?ネタなんか?チンなしはギリギリ許すけど巨乳は絶対に許さんぞ イベ立ち絵のみで実装なしパターンって前にもあったような気がしないでもない 最初の短縮キャラはマインちゃんとかルルカちゃんとか >>135
そのパターンの場合だと立ち絵差分だったからだけどトマルは差分じゃないよね ここで来なかったら魔法少女イベントでまでトマル実装が期待できない コハルコさんの力はもはや最適化の域を越えている←とうとうゲーム内で言わせたな ぐぬぬ
ルリエルガチャは天井までやって星3が3つルリエル無し
セレクトガチャは150連で星3が2つか
最近引きが良くないから次の限定ガチャで反動来てくれ… イベストに出てきた着物サーシャと生徒会室に鎮座してた水着ヴィーナスいつ来るの…
特にサーシャの着物実装されないの勿体無い 立ち絵差分だからね
キャラとして実装はないんじゃないかな
キャラの外見を変えるスキンみたいなもので使えたらいいんだけどね もうちんちんがトマルの口になってしまったからトマルくるまで一切課金しないぞ 3R分のPT組んだはいいものの育成とバフ回し調整が面倒くさすぎて参加賞だけでいいかなと思ってきた リソースの吐きどころも他に無いし一応10%まではやる
1%はまぁ コハルコもはやなつい、後発とかの為に全色レインボーコハルコ出してあげればいいのに ルリエルの煩悩って普段のルリエルと変わらない感じで煩悩のままにルリエルが生きてるってわかるじゃん?
水着ルリエルでは他人に見られてもいいからエッチしたがってたじゃん?
つまり まぁちゃんとルール理解してればクリアだけならよっぽどの初心者以外は出来るようになってるけどな 割とキャラはいるけど考えたくないのでバリア無視して耐えて殴った
魔王フィオナとか使えるらしいし使いたい気持ちもあるけど 950万取って終わらせたけど結局エステルとミヤハル使わなかったわ
ルリエルは大活躍だった バリア破壊面倒なので僕はお嫁さんをイカに差し出した
んほぉ〜触手プレイたまんねぇ ルリエルエンチャントしたくても専用装備が完凸出来る期間まだたってないから金玉上げないといけないなんて なぜかバフ盛々にできるROUND3が1番ダメージ出せないや
全体攻撃下手くそなのだわ… チャレンジは昨日クリアできなかったけどセレクトで引いた新戦力追加でなんとか勝てたわ
そうりょくせんよりかなり難しく感じたな 967万の10%フィニッシュ
前回は940万だったから大幅に上がったな
R1とR3は妥協になったけど推しのイクシー使って初めて100億出せたしそれで満足しておこう ちぃ編成とかじゃない
コハルコは最近でも普通に見るから古いとは言えないし クリアするだけならば通常🍆コハルコルリエルにアナマムの超初期面子でも勝てないことはなさそうではある くぅ〜疲れましたw
10%でフィニッシュです
バレウズメがMVPだったから熱く語るし
EX50でちょこちょこ引っ張って
被ダメアップもつけてくれて
バリア足りなかったら全体攻撃までしてくれて
童貞にも優しいギャルだし、尻丸出しだし
隣にレミカ置いてEX1使わせれば相互に引っ張って
フルオバヒまですぐ持って行ってくれるし ウズメちゃんご褒美のスパンキングくれてやるからケツ出せ♡ ウズメちゃんの膣内にオタクおじさんの遺伝子を流し込みたい >>158
バフ盛れてるつもりなのに条件ミスって盛れてないんじゃない(水着ヘレナがチャージなしでEX2打ってるとか)
前回の総力戦はまともな全体アタッカーいないから単体でやったけど、それでもラウンド3が一番ダメージ出てたわ >>166
アナとマムばらけさせてリーダー指定のユニゾンさせて通常攻撃100ユニゾン500EX1で100かEX2で500の700〜1100削れるからCT1できていればいけるいける
EXきついならコハルコ積み終わってる前提で最低限🍆1前進アナ2とマハ1前進撃てればセーフセーフ
問題はそもそもの話バフがほぼないから火力が足りるかはわからん
少なくとも🍆コハルコルリエル入りでのクリアはあったから火ヘレナちゃんとか自己バフ盛り盛りのキャラなら勝てるはず >>173
わいはママダレナくらいの比率が一番ちんちんを硬くできる 火傷さんはサービス開始時の極み鯨でも大活躍だったからな >>178
なんだ!?このドスケベな服を着た痴女は!?
何でそんなスケスケな鼠蹊部晒して平然としてられるんだ!?
おら、マンコ貸せゴルァ! もう10%から弾かれてしまった
ボーダーから数千くらいだけど、スコア上げ頑張るのめんどいなぁ 学園長が率先してドスケベ衣装となることで他の星騎士の羞恥を抑えてあげようとしてる学園長の鑑 学園長「今日から新生学園の制服は私の戦闘服と同じになります」
男子「うおおおおおおお!」
学園長「男子もですよ?」
男子「!?」 >>172
バフ自体はノヴァアナATK140万、水着ルルカちゃんATK130万で盛れててうさぎマインの3人ユニゾン条件も満たしてるからクリ率も大丈夫だと思うから
たぶん被ダメ増がかなり甘かったのと弱点つけないから思うようにダメ出なかったのかも…? 3ラウンドは水火がカットされないだけで無属性だからなあいつ 今回クリアだけならそうりょくせんと大差ないくらい簡単 あの学園って男女比が1:9だから男子が少ないんだよな
男子生徒って肩身狭いし学園生活しづらそう 流石に10%ボーダーはもう上がり始めたか
ここからどれぐらいのペースで伸びるかだな 教頭みたいに鍛えてシノ学園長の服が似合う男になろう >>194
エッチな格好した星騎士にいじめられるエム男くんになっちゃうね困った困った 数えるほどしかいないなら小便器いらんな
なんなら女子がべんj 男は職員と共用だよ
以前はセイファートと連れション出来たんだ 会長とユーリス君が一緒にトイレに入っていった…そういう事なのね!みたいな女子もいそう これ無理してバリア割らなくて良くね…って気付いてから総力戦は全クリ出来る様になった >>213
ナミエル「お嫁さんで(ドテポキグシャ)」 メタ的にエロゲだからでしかないけど
星騎士に男子のが少ない理由ってなんか説明されるんかな ストーリー一切読んでないけどベタに星力がどうとかなんじゃね?
田沢が雷電なら知っとるやろ セイファートは外見美少女だったのか
ナターシャやはりお前 若い女の子に限って特殊な力が発現する世界はよくあるから… 基本的におっぱいが大きいほど星力がためやすいから女の子のほうが強い場合が多い あんなエロ学校で行動にうつさないインポ男子しかいないからしょうがない
性力不足 クルスタは星力がメインのエネルギーだからね
母星と言うように星とか大地とか海ってのは女性的な属性なんだよね
だから星の力をストレートに享受出来るのは女性でしかも妊娠に最も適してる10代後半の女子になるんやと
男はおちんちんが生えてるし星力の大部分が性欲に変換されるから星騎士適正が低いらしい セイファートて男でフィーニス塔を単騎踏破するレベルの強さだったし、男でも強いやつは強いんよな 強い男は女体化すると巨乳になる説
つまりセイファートもすごいことになる しもた昨日総力戦チャレで満足して夜inしてスタミナ消費するの忘れてたっぽい
360久しぶりだぁ もしくはセイファート学園長がふたなりだった可能性が?
いやまさかな 最初から生えてるのにふたなりってなによ・・・まさか2本あるの?w 俺も星騎士の男子学生になりたい
周囲の見目麗しい女性とお近づきになりたいと星騎士としての訓練を頑張りたい
でもいいなと思っていた女の子みんな星徒会長に矢印が向いていることに気づいて咽び泣きたい 気軽に女体化できる世界だし取り敢えず的に女になってるやつもいるかもしれない エンジョイ勢だから
バリアは無理に割らずにオーバーヒールで耐えて倒したな バリア中に強化されちゃって割れた瞬間欲張って思いもよらぬサポートキャラのユニゾンアタックで倒しちゃう クルスタにもついに九尾の狐が
ヨミヨミの9倍ドスケベということである 総力選の第3層クリア!!
第1ラウンド用の水チームは編成できたのですが、
第2ラウンド用の炎チームが編成できずに困っていたけど、
(星3の煌龍アナ、星2のカティア) に他属性の寄せ集め { ヒーラー2名、初期の盾マトイ }と
シスターにマグダレナ を入れて死なないようにしたらギリギリ勝てました。
第4層は無理かもしれない…敵にターンを取られたら4回ほど連続で
殴ってくるのでHPが保(も)たない。 せつなの同郷とかかね
こやのアイデンティティがピンチ? こやのアイデンティティはもうこうれいが潰してるからセーフ 近年はあらゆるゲームにおいて狐のお耳キャラは絶対的に成功が約束されてるから楽しみ ペタパイだし太もも太いから尻キャラかな
せつなの分のバランスをとったか 乳は無いのに尻はデカい女ってエロい癖にコンプレックス抱えてそうで良いよね わたカティアは最終兵器だからいざという時に出されるワン 九条メイド隊躍進しすぎ問題
元々星見家に対抗して作られたのに余裕で追い抜いてんじゃん 運営は人気ランキングの票数全部知ってるからな
カティアは多分最下位付近なんだろうな… 星見家は正統派メイドだけど、九条はメイドの格好したおもしれぇ女たちだから… そもそも初期キャラで今2着目来てないのって大体人気ドベ付近なんじゃね エクセルでチャート組んで総力戦やってみて気付いたが俺は後続のEXが足りるかどうか分からない中で一か八かでスキル使うガバガバプレイに楽しみを見出していたんだ 俺くらいになると通常攻撃で増えたゲージが200に届いたか届いてないか目視確認してからEX2撃つようになる >>245
このゲームは敵に一切ターンを取られてはいけないゲームだと思え
殴られても耐えられるようにしよう作戦は下策中の下策であり、それが通用しない敵がすぐお前の前に現れるだろう
ありとあらゆる手段を使ってターンを渡さないことに腐心しろ >>276
行動後のノーツ後退距離が毎回ランダムだからチャート組んでも徐々に逸脱していかないか?
各メンバーのゲージ上昇量は晴れ着フィオナや水着ヴィーナスでもない限り固定なんだからメモしておけばゲージが足りるかどうかなんて事前に分かると思うけど クロト君Core3になると同時になんか超進化するでしょう流石に