【FANZA】ティンクルスターナイツ Part527【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙←これは乙ではなくて夏も終わりですがやっぱり白スクエルデリーゼちゃんの金髪ツインテの
片方なんだからね! 保守がてら
https://x.com/starknights_PR/status/1964886408788951235
/
💫新星騎士登場の予告💫
\
9/11(木)から登場するシルエットの答えは…
新星騎士の「せつな《開花》」✨
詳細は後日記載のおしらせを要チェック☑
「甲賀流忍者・せつな、新たな力に目覚め、ここに再臨!」
#クルスタ
https://pbs.twimg.com/media/Gz680q2bsAAccOZ?format=jpg 次々と3衣装目が追加され捲くりな状況で
いまだに2着目が来ない不幸な女性をどうにかしてあげてほしい でんでん巫女ルリエルはなんであの見た目で雷属性じゃないんだよ、おかしいだろ! >>6
それはどーーーーでもいい!均等であるべきと考える方がおかしい 実装予定?に魔法少女トマルくんを追加してもいいんじゃなかろうか >>7
雷太鼓の音色によって成立する神楽には『雨ごい』の効果があり、天より『雨の星術』を降らせて敵を攻撃する。 そう、均等とか平等をゲームに持ち込むとロクな事にならんよ
その時々で運営がやりたいイベントとやるべきイベントとかがあるんだからそこに平等なんて概念は邪魔だと思う 雷神様って雷イメージだけど一応は豊穣の雨の神だから水の方がむしろ近い 街で裸に靴下のおっさんがいたらそれが魔王って事か… 運営は公平になるよう別衣装をわりとがんばってるとは思うが
フィオナの扱いだけ異質 せつな、甲賀だったのか
やっぱり身内で同士討ちさせられて魔王様と心中し来世へエンドかな 風魔っぽい忍者キャラも投入すべきだよね
もちろん巨乳ほ以ての外で 平等って懐かしいな
サービス開始したときの鯨事件で平等を強調してて不正者に合わせて報酬配られてなんか面白かった記憶 公平にしろとは言わないけど人気キャラはちゃんと優遇しろよとは思うわ 伊賀と甲賀って約20〜30分だから意外に近所なんだよな 本物の忍者ってあまりニンニンニンニン言わなかったらしいよね… ご近所なのに伊賀と甲賀が仲悪いのは
織田の伊賀攻めのとき見捨てたからでしょ 甲賀と伊賀はもしかしたら盛るな派ともっと盛れ派の戦いだったのかもしれん 交換する物資の優先順位ってどういう感じですか?
・星騎士ピース (星4や5を目指す場合に)
・スキルレポートA (終盤でスキルをLvl.10へする場合に)
・金の宝玉 (様々のユニーク装備、N周年記念装備、キャラ固有の装飾品+3以上の強化の仕上げに)
・スキルレポートC, E(序盤から中盤までに慢性的に不足ぎみ)
・経験値ポーションx5本 (40スタミナの任務1回のイベント通貨2000枚ほど稼げて、
ポーション(中) をx50本ほど稼げるような変換レートが良い場合) レポートA金玉は優先だけど
結局経験値ポーション以外はドリンク飲んででも全部取るわ
キャラピースはドロップがあるんで最後の調整でいい たておつらいじんぐいんぱくとー
推し3人の中で幼馴染が3着目来ないなー
マムとセナリィは来てるから4着目待機 >>36
今回のせつなと同じ忍装束を着て赤面している犬忍カティア……
ありだな! 10%ライン914万まで下がったか
もうちょっと下がって欲しいけど新規参加者打ち止めでそろそろ上がり始めるかね 🍎は置いてきた、ついでに遅れてるシスター遠征の言い訳にもなって一石二鳥 こういうエロ衣装は「その国の伝統衣装です」と言えば文化を重視して認められる可能性があるからな 経費以上にiOSの集客で利益上がってる間は良いだろうけど審査が度々こうなるとねー >>48
ありがとう、確かに巫女マトイの星ピースは
ドロップから一戦で15個ほど稼げますね、こういう星騎士ピースは買わなくてもいいですね。
>>57
中山きんに君や松岡修造の乳首は赦されるのに
なぜアニメ絵のただのメスガキの乳首がダメなのかが分からん。
これもう、女体の乳首に対する差別だよ、憲法違反だよ(広義の意で)。 自分もレポA金玉絶対確保
序盤はというより各種族パや属性パを組もうと育成すると低レアレポートも年単位で遊ばないと余裕は生まれない
引きが良すぎると余計にね
イベ割するのなら経験値素材は半年くらいから余裕出ると思うレベル上限突破素材の方が足りなくてという意味で
ピースはコア3報酬貰うために交換は結局すると思うの
イベ特効なしだとその辺欲しいの全部交換しようとすると毎日80割が必要かもしれない
石に余裕がある時ならプレイ序盤は育成素材目的と割り切って120割でもよいかもねドリンクは本命イベに残しておきたいだろうし 最優先ではないけどわりと妹星力球とそれらの成長素材は集めておいた方が良いと思う
シスターはいくらいても良いから ルリエルとドスケベはスルーしたけどスケベ忍者は引かざるを得ない レポートA、金オーブは優先して取ってるけど
結局めちゃくちゃあまるよな
両方とも100個超えてるわ 総力戦毎に金玉とAレポ大量に消費してるわ
まあそういうのやらん人は余ると思う 今回属性+属性って戦力重複するレギュなのにボーダー高すぎねえか 火力だすアタッカーだけ属性合ってればいいし
梨緒いれた人間パで水ナスとプトラアターックするだけでも雑にスコア高くなる 今回リーエン、梨緒で標的付けれるしポイント稼ぎやすくないか >>67
別に染めパ必須ってわけでもないからユニゾン用に火か水2入れとけば水ナスプトラ軸の人間パとか魔王フィオナとナナカ+何かの魔族人間混成パとかでもええんやで あと下の層がチャレンジやらなくなってきたら参加人数減って中身が濃ゆくなるし 10%ボーダーはイベント毎に上がり続けそうな気はしてる プレイして気付いたけど、属性に分けてメンバーを揃えていけば、
増えるほどに要求する資材の負担も大きくなっていく…。
星3を引いて寝室に入ってそれで終わりじゃないんだよ!
そこから星3を育てるための終わりのない資材集めのマラソンが延々と繰り返されることを
強いられているんだ!! ( '‘ω‘)つ! 普段は貯めててこういうときにはきだすのもいいもんだよ 精子とスキレポは貯めに貯めてからじゃないと解放のカタルシスはありえねェ… 各属性と各種族の8PT作るまでは滅茶苦茶大変だけどそれさえなんとかなればあとは継ぎ足しでいけるようになって資材に余裕出てくるから頑張りなされ
まぁAレポ金玉アクセ限凸関係シスター関係はどれだけあろうともなにか育てるかって消費し始めると速攻で枯渇するわけですが 引いたキャラ全員にとりあえずアクセつけてたら交流会コインが10万切ってた
無くなりはしないけど1個1万はやっぱり高いな >>74
資材の負担って言っても火力キャラ以外は適当でいいじゃん だが待ってほしい
女子にアクセサリのプレゼントをするわけだからそれなりのお値段はするのが普通ではなかろうか
普段はパンケーキとかパフェ10個でやらせてくれる娘たちだ
それくらいのプレゼントはしてもバチは当たらなかろう 水着ナスがついにコア3までいった
今後でてもピースの使い道ないし新たな使い道ください パフェやケーキそんな集まらんからほぼ手を付けてなくていつもクッキー6個と飴ちゃん2個でやらせて貰ってるゾ
危険な成分入ってそう 総力戦やっぱり同じことの繰り返しでめんどくせえなー
チャレンジの3戦目行く頃には力尽きてる 石1500貰えるんだしチャレンジクリア出来なくても1ラウンドクリアでいいからやるんだぞ >>92
対魔忍キャンディと対魔忍クッキーで感度3000倍か >>94
1戦目5回挑戦して負けてもスコア登録されるんじゃね?
やったこと無いから知らんけど 初回クリア950万で10%
100位が971万だから後は放置でいけそうかな せつながノヴァフォームだとするとベース属性と同じ雷かね
もしそうなら討伐イベだから相方も雷属性
トマルのベース属性も雷だな 10%以内より上が誤差レベルだからスコア突き詰める必要ねーよな >>94
phase5がクリアできない人たちへの救済策がないよね
上位編成とかまったく参考にならんし 今回50%なんだがchallengeまで来れない人が多くて割と精鋭になってるからなのかな >>103
とりあえず、クリアだけをしたいんだよな、
チャレンジの参加賞すらもらえないのは仲間はずれ感がして寂しいし…。
有償石500個を支払うことで 「総力戦において、1日だけ特攻 +400% を得る」
みたいな課金要素が欲しいわ。
(ランキングに入らないように スコアは適当な値でいい、最後に 2025で割った値にする…とか)
微課金の人でも、数百の有償石くらいは課金するだろうし、
これならチームを3つ作るだけの人数が揃えられない人でも、
クリアだけはして参加賞の景品を手に入れられる。
DMMさん、この案はどうでしょうか?? >>107
これまでの総力戦と比べて自分のスコアがどうなのか
過去にいくつで何%だったのか比較対象が分からんことには何も判断できないと思うが >>93
同じことの繰り返しなのはお前が真面目に攻略する気が微塵もなくて雑な編成でいい加減プレイしてるからそうなってるだけ
実際は複雑なパズルであって同じことの繰り返しではない
わざわざ自分でしょーもないゴミプレイを選んでおいて愚痴るなよ こういう牛亭みたいな勘違いがコンテンツを殺すんだよな 総力戦ネガると人格否定してくる
エロゲーに誇り持ってる奴居付いてるよな🤮 セレクトガチャって言う美味しい救済あるから課金するなら普通にガチャ引けばいいゾ
勝つだけなら手持ち増やすのが1番手っ取り早い ROUND3を納得行く流れで進めて後はフィニッシュだけってときにうさぎマインのサブ属性再付与をずっと忘れてたのに気づいた時の悲しみ スキレポB以下はサブスク水のおかげでまーじで楽になった
お試し感覚で7に上げられる
Aはウィークリーで販売してくれ ヒールは炎2、水5、雷2、光7、闇5で偏り激しいんだよな。 バリア割れなくてもクリア出来るし、ランキングどうでもいいなら火だの水だの揃える必要もない x眺めてたら2年前からタイムスリップしてきたみたいな編成でも一応総力戦チャレンジ勝てるみたいだな
あんなに粘るのめんどいから絶対真似したくないけど ここにいる奴等が僕の手持ちで総力戦やったら間違いなく上位30%に入れると思う
けどプレイするのが僕だから普通に圏外なんだ…
ワイルドだろぉ? 敵が貼ったバリアをバフ・デバフしつつ削りすぎないように調整しての繰り返しでワンパターンって言われてもなってのはある
かと言って裏塔みたいにやったらクリアできない人増えるだろうしな 全ラウンドバリアは面倒
1、2ラウンドくらいは気持ちよく殴らせてくれ バリアのおかげで育成したらすぐ倒してハイスコア狙えないって問題点を解決できたのはいい発明だと思った 同じくらいのスコアで前回より順位上がってるし中間層のプレイヤーは減ってそう ドヤダレナとロロットの水Wヒーラー編成気持ちよすぎだろ! ループ状にしてからだから
コハルコはどこでもぶっ壊れなんだよな
設定ミスりすぎだろ 一番最初に短縮キャラとして実装しちゃったからね…… とまるは来るんか?ネタなんか?チンなしはギリギリ許すけど巨乳は絶対に許さんぞ イベ立ち絵のみで実装なしパターンって前にもあったような気がしないでもない 最初の短縮キャラはマインちゃんとかルルカちゃんとか >>135
そのパターンの場合だと立ち絵差分だったからだけどトマルは差分じゃないよね ここで来なかったら魔法少女イベントでまでトマル実装が期待できない コハルコさんの力はもはや最適化の域を越えている←とうとうゲーム内で言わせたな ぐぬぬ
ルリエルガチャは天井までやって星3が3つルリエル無し
セレクトガチャは150連で星3が2つか
最近引きが良くないから次の限定ガチャで反動来てくれ… イベストに出てきた着物サーシャと生徒会室に鎮座してた水着ヴィーナスいつ来るの…
特にサーシャの着物実装されないの勿体無い 立ち絵差分だからね
キャラとして実装はないんじゃないかな
キャラの外見を変えるスキンみたいなもので使えたらいいんだけどね もうちんちんがトマルの口になってしまったからトマルくるまで一切課金しないぞ 3R分のPT組んだはいいものの育成とバフ回し調整が面倒くさすぎて参加賞だけでいいかなと思ってきた リソースの吐きどころも他に無いし一応10%まではやる
1%はまぁ コハルコもはやなつい、後発とかの為に全色レインボーコハルコ出してあげればいいのに ルリエルの煩悩って普段のルリエルと変わらない感じで煩悩のままにルリエルが生きてるってわかるじゃん?
水着ルリエルでは他人に見られてもいいからエッチしたがってたじゃん?
つまり まぁちゃんとルール理解してればクリアだけならよっぽどの初心者以外は出来るようになってるけどな 割とキャラはいるけど考えたくないのでバリア無視して耐えて殴った
魔王フィオナとか使えるらしいし使いたい気持ちもあるけど 950万取って終わらせたけど結局エステルとミヤハル使わなかったわ
ルリエルは大活躍だった バリア破壊面倒なので僕はお嫁さんをイカに差し出した
んほぉ〜触手プレイたまんねぇ ルリエルエンチャントしたくても専用装備が完凸出来る期間まだたってないから金玉上げないといけないなんて なぜかバフ盛々にできるROUND3が1番ダメージ出せないや
全体攻撃下手くそなのだわ… チャレンジは昨日クリアできなかったけどセレクトで引いた新戦力追加でなんとか勝てたわ
そうりょくせんよりかなり難しく感じたな 967万の10%フィニッシュ
前回は940万だったから大幅に上がったな
R1とR3は妥協になったけど推しのイクシー使って初めて100億出せたしそれで満足しておこう ちぃ編成とかじゃない
コハルコは最近でも普通に見るから古いとは言えないし クリアするだけならば通常🍆コハルコルリエルにアナマムの超初期面子でも勝てないことはなさそうではある くぅ〜疲れましたw
10%でフィニッシュです
バレウズメがMVPだったから熱く語るし
EX50でちょこちょこ引っ張って
被ダメアップもつけてくれて
バリア足りなかったら全体攻撃までしてくれて
童貞にも優しいギャルだし、尻丸出しだし
隣にレミカ置いてEX1使わせれば相互に引っ張って
フルオバヒまですぐ持って行ってくれるし ウズメちゃんご褒美のスパンキングくれてやるからケツ出せ♡ ウズメちゃんの膣内にオタクおじさんの遺伝子を流し込みたい >>158
バフ盛れてるつもりなのに条件ミスって盛れてないんじゃない(水着ヘレナがチャージなしでEX2打ってるとか)
前回の総力戦はまともな全体アタッカーいないから単体でやったけど、それでもラウンド3が一番ダメージ出てたわ >>166
アナとマムばらけさせてリーダー指定のユニゾンさせて通常攻撃100ユニゾン500EX1で100かEX2で500の700〜1100削れるからCT1できていればいけるいける
EXきついならコハルコ積み終わってる前提で最低限🍆1前進アナ2とマハ1前進撃てればセーフセーフ
問題はそもそもの話バフがほぼないから火力が足りるかはわからん
少なくとも🍆コハルコルリエル入りでのクリアはあったから火ヘレナちゃんとか自己バフ盛り盛りのキャラなら勝てるはず >>173
わいはママダレナくらいの比率が一番ちんちんを硬くできる 火傷さんはサービス開始時の極み鯨でも大活躍だったからな >>178
なんだ!?このドスケベな服を着た痴女は!?
何でそんなスケスケな鼠蹊部晒して平然としてられるんだ!?
おら、マンコ貸せゴルァ! もう10%から弾かれてしまった
ボーダーから数千くらいだけど、スコア上げ頑張るのめんどいなぁ 学園長が率先してドスケベ衣装となることで他の星騎士の羞恥を抑えてあげようとしてる学園長の鑑 学園長「今日から新生学園の制服は私の戦闘服と同じになります」
男子「うおおおおおおお!」
学園長「男子もですよ?」
男子「!?」 >>172
バフ自体はノヴァアナATK140万、水着ルルカちゃんATK130万で盛れててうさぎマインの3人ユニゾン条件も満たしてるからクリ率も大丈夫だと思うから
たぶん被ダメ増がかなり甘かったのと弱点つけないから思うようにダメ出なかったのかも…? 3ラウンドは水火がカットされないだけで無属性だからなあいつ 今回クリアだけならそうりょくせんと大差ないくらい簡単 あの学園って男女比が1:9だから男子が少ないんだよな
男子生徒って肩身狭いし学園生活しづらそう 流石に10%ボーダーはもう上がり始めたか
ここからどれぐらいのペースで伸びるかだな 教頭みたいに鍛えてシノ学園長の服が似合う男になろう >>194
エッチな格好した星騎士にいじめられるエム男くんになっちゃうね困った困った 数えるほどしかいないなら小便器いらんな
なんなら女子がべんj 男は職員と共用だよ
以前はセイファートと連れション出来たんだ 会長とユーリス君が一緒にトイレに入っていった…そういう事なのね!みたいな女子もいそう これ無理してバリア割らなくて良くね…って気付いてから総力戦は全クリ出来る様になった >>213
ナミエル「お嫁さんで(ドテポキグシャ)」 メタ的にエロゲだからでしかないけど
星騎士に男子のが少ない理由ってなんか説明されるんかな ストーリー一切読んでないけどベタに星力がどうとかなんじゃね?
田沢が雷電なら知っとるやろ セイファートは外見美少女だったのか
ナターシャやはりお前 若い女の子に限って特殊な力が発現する世界はよくあるから… 基本的におっぱいが大きいほど星力がためやすいから女の子のほうが強い場合が多い あんなエロ学校で行動にうつさないインポ男子しかいないからしょうがない
性力不足 クルスタは星力がメインのエネルギーだからね
母星と言うように星とか大地とか海ってのは女性的な属性なんだよね
だから星の力をストレートに享受出来るのは女性でしかも妊娠に最も適してる10代後半の女子になるんやと
男はおちんちんが生えてるし星力の大部分が性欲に変換されるから星騎士適正が低いらしい セイファートて男でフィーニス塔を単騎踏破するレベルの強さだったし、男でも強いやつは強いんよな 強い男は女体化すると巨乳になる説
つまりセイファートもすごいことになる しもた昨日総力戦チャレで満足して夜inしてスタミナ消費するの忘れてたっぽい
360久しぶりだぁ もしくはセイファート学園長がふたなりだった可能性が?
いやまさかな 最初から生えてるのにふたなりってなによ・・・まさか2本あるの?w 俺も星騎士の男子学生になりたい
周囲の見目麗しい女性とお近づきになりたいと星騎士としての訓練を頑張りたい
でもいいなと思っていた女の子みんな星徒会長に矢印が向いていることに気づいて咽び泣きたい 気軽に女体化できる世界だし取り敢えず的に女になってるやつもいるかもしれない エンジョイ勢だから
バリアは無理に割らずにオーバーヒールで耐えて倒したな バリア中に強化されちゃって割れた瞬間欲張って思いもよらぬサポートキャラのユニゾンアタックで倒しちゃう クルスタにもついに九尾の狐が
ヨミヨミの9倍ドスケベということである 総力選の第3層クリア!!
第1ラウンド用の水チームは編成できたのですが、
第2ラウンド用の炎チームが編成できずに困っていたけど、
(星3の煌龍アナ、星2のカティア) に他属性の寄せ集め { ヒーラー2名、初期の盾マトイ }と
シスターにマグダレナ を入れて死なないようにしたらギリギリ勝てました。
第4層は無理かもしれない…敵にターンを取られたら4回ほど連続で
殴ってくるのでHPが保(も)たない。 せつなの同郷とかかね
こやのアイデンティティがピンチ? こやのアイデンティティはもうこうれいが潰してるからセーフ 近年はあらゆるゲームにおいて狐のお耳キャラは絶対的に成功が約束されてるから楽しみ ペタパイだし太もも太いから尻キャラかな
せつなの分のバランスをとったか 乳は無いのに尻はデカい女ってエロい癖にコンプレックス抱えてそうで良いよね わたカティアは最終兵器だからいざという時に出されるワン 九条メイド隊躍進しすぎ問題
元々星見家に対抗して作られたのに余裕で追い抜いてんじゃん 運営は人気ランキングの票数全部知ってるからな
カティアは多分最下位付近なんだろうな… 星見家は正統派メイドだけど、九条はメイドの格好したおもしれぇ女たちだから… そもそも初期キャラで今2着目来てないのって大体人気ドベ付近なんじゃね エクセルでチャート組んで総力戦やってみて気付いたが俺は後続のEXが足りるかどうか分からない中で一か八かでスキル使うガバガバプレイに楽しみを見出していたんだ 俺くらいになると通常攻撃で増えたゲージが200に届いたか届いてないか目視確認してからEX2撃つようになる >>245
このゲームは敵に一切ターンを取られてはいけないゲームだと思え
殴られても耐えられるようにしよう作戦は下策中の下策であり、それが通用しない敵がすぐお前の前に現れるだろう
ありとあらゆる手段を使ってターンを渡さないことに腐心しろ >>276
行動後のノーツ後退距離が毎回ランダムだからチャート組んでも徐々に逸脱していかないか?
各メンバーのゲージ上昇量は晴れ着フィオナや水着ヴィーナスでもない限り固定なんだからメモしておけばゲージが足りるかどうかなんて事前に分かると思うけど クロト君Core3になると同時になんか超進化するでしょう流石に なってこった
エンチャントほぼやらんから
効果のみの抽選もできたのかよ
ゴールド枯渇しまくりだわ >>238
よく見たらなんて格好してんだ
ペロッとめくったら丸出しじゃん >>279
総力戦第5ステージやチャレンジでも殴らせ無いの?
こんな短時間でこれだけのバリア割れるチームを3つも用意するの無理だわって自覚してからはオバヒで耐える戦略に切り替えたけど >>288
CT短縮積んだら5でもチャレンジでも敵の攻撃は食らわんよ >>288
CT短縮積んだら5でもチャレンジでも敵の攻撃は食らわんよ 脳筋パに一つまみのヒーラー
もう完全にギミックの一つだと思ってる
Xすらひいひいだったのじゃチャレンジはもう諦めた 旧世代短縮ヒーラーすら貰えないまま次世代ヒーラーが出始めた雷… うっすら見える上半身の細さと下半身の太さのギャップが凄まじい 各編成にEx1全体攻撃持ち(出来れば2名)とCT短縮持ち(出来れば2名)入れるだけのお仕事やぞ
こう見るとCT短縮しつつ全体攻撃のちぃダレナ強えな 雷はヒーラー以外はほんま充実してるからなあ
火は、うーん… 【メンテナンス実施のお知らせ】
討伐イベントの開始等のため、
9/11(木)14:00〜17:00にメンテナンスを実施します。 >>269
カティアは最下位近いイメージがあるだけで、実はそこまで人気低くない
むしろ人気投票第一回の結果を基準にすると全体としては中の下くらい
衣裳三着貰ってるサランやセナリィより上 >>302
そういった獣人は魔族にカテゴライズされる世界だ サチも『人間以外』だから魔族にカテゴライズされてるけど、あれエルフだよな? ケモミミ天使とか魔族の穢れた血が入ったハーフだろ(純血主義) 久々に真面目に遊んだからルールを忘れていた
CT短縮とノーツ移動でCT1ループを組むけど、CT短縮バフはそれ自体の効果時間が短い(CT10〜15くらい)から
合わせてノーツ移動も組まないとCT1ループにならない・・・で合ってる?
ママダレナとロロットで楽勝だなガハハと思っていたら全然ループ組めなかったけど雑にEX2連打していたけだった
ママダレナはノーツ移動がEX1なんだな・・・ >>308
微妙にあってない
短縮はつみまくっても5CTが限度なので、その状態で自力移動の1CTとあわせて4CT前進させたら成立するよ ああそっか 相方グループと一緒に移動してるんだったな 1発29.9%という最大の効果量
脅威の45CTという最長の効果時間
無条件味方全体という最広の効果範囲
前倒しで一気に短縮積み切り、以降は放置できるからバフ溜め中はゲージ係になれる
全体攻撃持ちでシールド調整も可能
なんだこの都合の良すぎるキャラは 音棲目るいこ
【お仕事絵】
DMMGAMES クリエイティブチームくまさん『ティンクルスターナイツ』にてミヤハルを担当させて頂きました!
よろしくお願いします🐰✨
https://x.com/otosume/status/1965293827755008481 今日のワッチョイきゅーきゅーっとおはドルフィンの日なんだね 尻尾が9本あるからと言って狐とは限らない
カティアおまえ尻尾生やせ 昔は大妖怪と言ったら牛鬼か酒呑童子かキジムナーだったのに、今はナルトのせいで九尾が祭り上げられているんだよな…
悔しくないのかよ…お前らさあ… 麻雀絵、茄子の上家誰だよと思ったら花騎士の子か、顔がぜんぜん違うからわからんかった むしろ最初ナスがわからなかった クルスタいなくね⁉︎となった >>4
ソフレちゃんのふとももが太いのだわが聞こえてきそうな見事なボンレスハム
せつなちゃんってこんなにもごん太だったっけ?
>>317
どっかで見た絵だなってツイッター見てたらアレじゃん、エンクリ絵師さんじゃん?
あとティンクルでも紅明ちゃんとか描いてくれてるんかと。どおりで見たことのある絵だよなぁって 9/11だと総力戦まだ終わってないけど新キャラは参加不可なんだっけ? 狐と狸どこで差がついたのか
見てくれのイメージ、動物としてのスペックの違い >>327
今回は注意書き無いから参加できる可能性あるぞ
多分、雷属性だからそこまで影響無さそうだけど >>321
がしゃどくろとぬらりひょん忘れて貰ったら困る
がしゃどくろ来ても困る?それはそう 11日のキャラはチャンレンジステージはダメって総力戦のお知らせ書いてる >>331
スマン、総力戦の方に書いてあったのか
お知らせ読める人いて助かる >>330
あー思い出せなかったのはガシャドクロだわ…
それを入れたかった、邪魔してくれた酒呑童子許せねぇわ… たぬきは某どうぶつの森のせいで守銭奴のイメージが強いんだなも ぬらりひょんて何か雑魚キャラのイメージある
きっと鬼太郎のせい コハルコ並の出せよ
調整がだるいし
キャラ編成も装備めんどい
レベルアップもなんで10づつなんだ
レポートを合同コインで買うのもマックスか1ずつ増えるのとか
モン娘でもないわ 実際の話ぬらりひょんって勝手に人の家にあがって主風ふかすだけの雑魚やろ?
毛羽毛現の方が圧倒的に強いやろ… 巫女ルリエルなんとなくで引いてたけど、
総力戦特化型なんだな
水神族特攻やん >>344
他所が面倒だからうちも面倒のままでいいとはならんでしょ 要望出していけばそのうちレベル上限もスキルみたいになるやろ
1キャラ4回でいいから優先度は低いだろうけど めっちゃ遅いけど改善はしてくれてるから直してくれるでしょ
編成時のシスターを2キャラ同時に選択はよ 人に聞く時はまず手持ちからってママに教えてもらわなかったのか? カティア、フロレンシア、マリーベル、エリス
誰が先に抜け出すかレース ボイス収録しまくってるし幼馴染の出番が来るはずなんだよね メルエル はなまじ第二部でスポット当たるからってそこまで衣装違いキープされてる感 花嫁ルエル 巫女メルエル 水着メルエム バニーメルエル チアコスメルエル 振り袖メルエル バレンタインメルエル ハロウィンメルエルがまだ残ってる シナリオで使うから衣装出さないってボスかなんかにする予定でもあるのかね 寝室に他キャラ居合わせて覗いてもいいと判明したから脳が破壊されるメルエルもやろうと思えばできる メルエルはいけDのお気に入りだから独占されてるんだよ 拘束したクロトくんの目の前でルリエルをレズレイプするナターシャ 総力戦だとダメージ与えないキャラ欲しくなるな
1面とかCTループ決まる前にたおしてまう 逆にEXでダメージ与えないキャラばかり編成して
チャレンジ3戦目2回目のバリアが割れなかったりした
太鼓ルリエル、とりあえず引いたけど神族パで組むとEXカツカツすぎて素殴りしかしてなかった・・下手すぎる 神族は割とEX踏み倒しする連中のイメージあるけど 他どんなメンバーよ 強いからってEX2ばかり使うキャラばかり詰め込んでたりするんだろう メルエルもユーリスも神族か
なんで神族ってこう扱いが残念なんだろう(聖域ルリエルは除く) 最初期は神族ばかり使ってたのにな
強化も新キャラもあんまこなくて今に至る >>383
ママダレナ、ちぃアルモタ、ロロット、太鼓ルリエル・・・
そんで水神族足りないからEX2で前進用の水着リーリア
組むのが下手かもしれない
ママダレナ組とロロット組で交互にCT短縮しつつノーツ移動って感じ 色んなキャラや装備に雑に資材突っ込んだら全然足りなくなった…
初心者に対する罠だな >>396
巫女ルリエルで殴り、ロロットでCT短縮なら
水神族で統一する必要はなくね?
最高スコア狙いなら入らないと思うが
水ナスあたり入れれば他にCT短縮いなくても回るよ 1年以上続けてるとシスター育成素材とエンチャント周り以外は余り始めんか? Eレポとかテルスが足りないのが初心者
Cレポあたりが足りなくなると中級者
Aレポはずっと足りない オオヒメが腐る前に守護天使2巡目出してしまってほしい 総力戦ガチるかどうかでそこらへんはだいぶ変わるんじゃない
最適組もうとするとAレポなんざ即枯渇するし
とりあえず勝てればいいやくらいならスキルLV7止め星2装備でも全然行けるし >>399
>>401
マジかよ、地獄だな
何の計画性もなく適当にスキル上げたりしていたわ >>404
Aレポは急に欲しくなってもそんなに入手できるものでもないしサ開勢だろうと普通に足りなくなる物体だから基本7止めで10にするキャラは考えて使うのじゃ EX上昇装備があればスキルレベルなんてどうでもいい
↓
4までは上げとくか
↓
7止めが最適
↓
...8まではいけるな。
↓
俺は人間を辞めるぞーッ!10ーッ レポAは課金パックや総力のような不定期イベント除くとゲーム内だと毎月4枚しか入手できないからね
毎月6人ずつ増えていくのに供給が1人分だから足りるような設計になってない サ開始勢
とりあえず7
↓
よく使うから8にしとこ
↓
強いから10にしよう 脳死でCT短縮つきを10にしとくかの精神でやってる >>407
毎月6人の新キャラっていうと過ごそうに聞こえるけど、
単に 同じ女子学生に別のコスプレをさせているだけ、
同じ声優に別の台詞を言わせているだけやん!!
そんなんだから、親族や魔族が少ないんだよ!!人間キャラばかり!!
…ところでセカンド種族って何ですか?
セカンド種族持ちのキャラ一覧の表がみたいです、URLキボンヌ >>390
ネーゼマインって小悪魔じゃなくて天使なんだぞ、知ってた? >>399
それは長くやってるだけで考え方が初心者を脱却できていないのでは? >>410
ナナカ 炎 魔族 サブ人間
フィオナ《魔王》 闇 魔族 サブ人間
ヴィーナス《神光》 光 神族 サブ人間
全部限定だから復刻まで入手不可 >>405
お、このキャラ強いらしいやん
スキル1も2もレベル10にしたろ
装飾品って強そうやん
はい、覚醒!
結果、種族交流地獄級、総力戦フェーズ2のラウンド1までしかクリア出来ん 素材がカツカツっていいながらとりあえずでスキルレベル上げるの意味不明すぎるんよ
レベル1で困ることそうそうないんだから普通は1で様子見するじゃん >>415
知識無いと上げたら強くなるやん!と思うんですよ >>396
足りないの意味によるけど、その4人で役目はこなせるので、CT少なくEX上昇高いキャラ入れてゲージ要員にしても良さそう >>415
最初はとにかく前進伸ばしたかったよ俺は 強いスキルだけ10にして、いくらキャラが強くても使わないスキルは上げなくていいからね
サービス開始からプレイしててもスキル両方10のキャラは5キャラ居るかいないかだわ 素材に余裕出てきた気がするし使ってないキャラも育てようかな
なんてノリでやったら想像以上に素材が減りだして怖くなってやめた Aレポは当然としてシスターが足りなすぎる
勿体なすぎて能力解放未だに誰も出来てない >>414
とりあえず困ったときのコハルコさんですコハルコさんがいれば大体のことは解決できます
キャラ少ないなら適当にルリエルでも添えときゃOK
もしくは交換所の纏雷マトイ拾ってきて☆3にしてEX2を5回くらい撃てば基本的に被ダメ全部1になるからほぼほぼ死ななくなるよ シスター遠征で素材多少取れると思ったんだけど林檎対応に人手取られてるからいつ実装されるか分からんの辛い 素材渋いからメルエル以外の弱点属性+50%育てづらい >>397
浪費するから無くなるんだよ
潤沢ではないのだからよく調べて効果的なところに絞って投下しない方が悪い 100位以内入り続けてるけどスキレポ80枚近くあるぞ さすがにスキレベ1のままは全く使わないキャラか全く使う機会のないスキルだけでしょ スキルレベル9の「6〜7前進」とか気持ち悪いよな
とはいえ各種素材突っ込むのは総力戦時だけだわ
編成もほぼ使い回しだから1-2キャラ強化して差し替えて終わりね キャラ足りないならルルカが星3になってればなかなか強いわ >>398
>>417
最初は水神族で回そうと思ったけど、
5人目にいい感じの水神族がいなかったからEX2でノーツ移動できる水着リーリアをいれたんだけど
思った以上にEX2で攻撃なしがキツくて回らなかった
オバヒでロロットEX2でCT短縮しても巫女ルリエルEX1だとノーツ移動が足りないのよね・・・
なんか根本からおかしいのかもしれん 総力戦で盛り上がってるところ悪いが、メインストーリーの今後の展開を予測してみた
……クロトに宿ったリクリエの力
このすべてを滅ぼす破滅の力を抑制しない限り三界に生き残る術はない
しかし、アナ、アニマらの最高の頭脳が日夜研究を続けついに解決策を見出した
おしっこだ …… 附属生のおしっこを直に浴びせることでリクリエの力を抑制できる……っ!!!
どういう原理かはまったくわからんが
リクリエの力に苛まれるクロトを取り囲んで羞恥に震えながらもおしっこをぶっかける附属生たち
これも世界のためだ
クロト「まだだ、まだ足りない!シャルレーヌとミウとヒマワリだけじゃ足りない、 サチもシュティレもナミエルもこの俺におしっこをぶっかけてくれ!」
クロト「リコリンフィアとトレジアンナさんじゃ偽附属生だから効果がないんだ!」 メインはいいからまたコラプサーみたいなイベやって普通の星騎士を戦わせようず >>431
もしやママダレナとロロットEX2毎回撃ってたりせんよな?
原則CT減キャラはLV10推奨というか15%10CT勢ならばLV10だと単独で回せるようになる
LV7止めなら片方毎回撃つとしてもう片方は10CTの間に2回くらい打てば良し
編成的にはバリア削れないどころかスコア盛るならばバリア割らないように調整必要なレベルでは やっぱ僕は魔界トーナメント編か天界大四凶殺編がいいな >>438
あー違うLVでCT減変わるのロロットだけでママダレナどれでも15%あるやんけ
それこそ普段EX1ぶっ放しとけば次ターンEX1無消費前進かEX2を超すと100で撃てるからEX余裕ありそうなものだけど >>435
次の新キャラは ルヴィネさま…と見せかけて、
配布キャラ! 「極星のナンバー2! ベアトリス」
ベアトリスが副会長に就任していた時代、
こんなに優しくなくてオラついていた頃の極星の学生服の時代。
入手方法は…極星学園の3年間の学費として
プレイヤーは 「2025万テルス」 で購買で購入できる。
配布キャラです。 総力戦の10%ラインは今でもSL7+エンチャ無しでも可能だろうしな
まあそこまでリソース切り詰めてると駄々余りだろうから総力戦の解散頻度考えるとCT減とアタッカーぐらいは10にしていいと思うけど 星騎士たちが自分の戦闘服について語るだけのストーリー欲しいなぁ
ヨミヨミの通常服のケツで盛り上がってくれ >>439
幽遊白書などの影響を受けているのは分かるよな。
ただ、一番近いのはエロ漫画の 「魔法少女プリティベル」 、あれの影響が大きいと思うわ。
類似点
・「天界」 は全体が1つの国家として統一されている。
・地上世界を 物質世界と呼ばずに人間界と呼ぶ。
・魔界はいくつかの勢力に分かれて争いと緊張が続いている。
・銃や戦闘機、人工衛星、レーザー照射器などに
魔術を合成したような奇妙な兵器が活躍する。
・天界、魔界、人間界で利害が一致する場合は部分的に協定を結んだりして
とくに種族差別はなくて仲が良い。 ct短縮とか何個重ならったらループとかあとなんct効果残ってるとか覚えてないから総力戦毎回最後の最後でループ崩れてあれぇ…?ってなる
最終的に余計なことしないで短縮ずっと打ってる >>446
ふたつ丸をつけてちょっぴり大人さの意味が大人になってから理解したよ >>438
あー撃ってるな・・・
どちらもアクセは最大まで強化(エンチャントもしてる)しててLvは10
15%で10CT勢ならLv10で単独で回せるようになるってのは覚えておきます、ありがとう たまたま道中フルユニゾンになったから今回は普通にフィニッシュ決めるぜー!
ってしてたのに結局最後にユニゾン押しちゃってワロタ >>449
あの曲思い出すとめちゃめちゃ苦しい壁だって不意に何故かぶち壊す勇気とパワー湧いてくるのだ 3ラウンドやると目の疲れがヤバい
繰り返しとあのチカチカがダメージにくる 時間制限いらんよな。日を改めてやりたいわ
無制限凸は上位が無限上振れ狙いで地獄になるからいらんけど >>455
総力戦は別に時間制限ないのよ
1回出撃しとけば次の日以降も持ち越しできるのだわ 昔からエアプはスレの宝って言うしなんの問題もないよ 3戦長すぎるよな
1回通したらもうええわってなる
更新しようにもまた1からだし 動画とかも倍速入れてアホみたいな時間になってるしな
普通にやって1戦5分ぐらいになるような調整がほしい ルリエルのキャラって男の子にめっちゃ好かれるよねクロトくんどれだけ脳破壊したのかな
https://i.imgur.com/qD001ef.jpeg そういや巫女マトイのキャラストだけで半年くらい経過してた気がする…
学年変わっちまうぞw 同級生のおかずにされてるキャラランク
附属生部門1位 トレジアンナ
新星流星部門は スコア897万だった
2周年前夜祭開始で総力戦は初参加だったからなかなか楽しめた
試行錯誤してたら育成素材と時間が溶けるね 総力戦は長くなりがちな戦闘を2〜3回もやらされるのがダルいので下から解放する方式はやめて最初から最高難易度選べるようにしてほしい
ケツエンジョイ勢には1、2日目が面倒すぎる どうしよう総力戦のスコアタやる気が湧かない
時間すげーかかるんだよな 有利染めするとweakゲージ割るの早すぎるから避けてたけど
よく考えたら1-4ユニゾンするって手があることに今更気づいたのだわ 長く開催してると無駄にやって勝手に燃え尽きて引退する人出てくるからね >>469
俺もまだチャレンジ触ってねーわ
なんかしんどく感じる
期限までにはなんとか終わらせたいってなんか宿題みたいな気分になってるわ 流してトロフィーだけはとったけど10%争いする気にはならんな でも週末2回は欲しいだろ
平日にやるようなコンテンツじゃないし でも流石に土日は挟んで欲しいのよ
今日ROUND1とROUND2が満足いくまで4時間以上かかったのだわ…
果たして明日、明後日でROUND3が終わらせられるか… ・報酬フルで欲しいからphase4、phase5に挑むことになる2日目は週末にして欲しい
・チャレンジまともにやるには時間がかかるから週末にやらせてほしい
・チャレンジステージの内容見てから編成とか考えるからチャレンジステージ初日から実際やるまで1日は間を開けてほしい
やっぱ週末は2回要るだろ そんな極端に時間取れない人はチャレンジ解禁の日曜に終わらせてるだろ 45なんて雑編成でもクリアできる
自信ないなら事前に編成しっかり組んどけ
開催日も得意属性も事前にわかってるのに
準備をしないほうが悪い 予告は3週間前からだし裏塔みたいに動き方変えなきゃいけないような特殊ギミックがあるわけでもないしねぇ
まあそれは別としていい加減装備UIやらなんやらは改善してくれとは言いたい >>484
自分が上位何%にいるかもわからんやつがコンテンツを殺すんだよなあ 義務10%終わった
2人目のCT短縮欲しいなーと思ったら噂の問題児エステルがバッチリハマったわ 飯屋のキャラとかもらえんかね。キャラは好きだったんだよな。 コラボするならFATEとしてほしい
あっちもエロゲだからええやろ? >>468
なんなら、DT喰いしながら本命の肉ディルドとして魔王ちんぽとセフレしてるに決まってる
えっちだね、無責任ナマえっちして着弾しちゃった報告してきてほしい 新型iPhoneはesim専用機か
日本ではハード面でも思い切った事してきたな
新型祝いでクルスタの審査も通してあげてくれ >>496
コラボするなら、ちいかわ がいいわ。
ちいかわ = 水
ハチワレ = 炎
うさぎ = 雷
でちょうどいいバランスになる。
星騎士じゃなくてシスター枠でもいい。 🍎にマークされてるからコラボ先の選定も大変そうね
ロリ出したら全力でシュバってきそうだし リーエン使ってなかったけど千変万華打つ時のボイスかっこよくて好き 昨日あんま話題なかったけどウィステリアの誕生日だったな
ちなみに今日はキリカの誕生日 総力戦は通しじゃなく、昨日までのR3スコア確定すると出撃済みになって1と2のみ出来るとかにならんかな
平日はキツい 10%もう920万超えてるのか
やっぱペース上がってきたな ドリンク余ってるから120%毎日3個のんで回ってたがコア2にようやくなれたところだった
こんなに余裕なかったっけ? 今も裏ではクソアップルのための対応で運営さんが頑張ってんだろうな >>508
総力戦にあわせて後半スタートしてるから前半がいつもより1日少ないかも 最近は足りなくなりそうなときはもう合同演習コインで交換できる粗品全放置してるな
スキルとかどうせA書無いと強化できないし てかドリンコ使うなら明日のメンテ明けて討伐きてからでよくね 自分の誕生日昨日だったの忘れててボイス回収忘れてたわ…😱
妹からのLINEで今気付いた…なんかやばいショック リコリンが実装されてから1か月しかたってないからまだこないだろ 啓蒙を高めればクルスタのキャラからLINEメッセージが届く でもサチちゃんが申し訳なさそうにお金を貸して欲しいとお願いしてきたら貸しちゃうよね サチちゃんなら返さなくてもいいぞ
その代わり身体で支払って貰うがな… 夜中に出歩いてた附属生達がお巡りさんに声をかけられて
リコリン以外が補導される シズハちゃんの幼い体つきからのドスケベ衣装が癖になる 日本のお巡りさんの何%がクルスタやってえっちなキャラに欲情しながら夜のパトロールとかやってんだろうな… 最近の教師やら何やらのやらかし考えると笑えないんだよなあ エスメラルダ先生のいけない授業 発情教師の誘惑水着編 エスメラルダ先生みたいなドクター感があるキャラだと
本番よりは手コキでイカされる感じの方がエロいと思うんだ >>533
交流戦のアリコーンも全体凍結で地味に完封しやがるエロいちぃママ
しゅき むしろ今だにちぃ二人が選択肢になる神族の層の薄さよ… 美人の女教師の性癖は一般的なのでむしろ性癖矯正に役立ちます! 1年半前の俺達は1年半後の俺達がまだこの子達のお世話になってるなど予想できただろうか
https://i.imgur.com/msV7JGz.jpeg お世話になってることは想像出来なかっただろうけどお世話になってることは想像出来た ボクはいつでもエルデリーゼちゃん!
お世話になっております! 大人組で他にちぃが似合いそうなのは誰かな
そろそろちぃ補充したいよね パテルちゃんのドスケベ新衣装、なるはやでお願いしま〜す レイラ「これマジ?下半身に比べて上半身が貧弱すぎるだろ…」 光総力戦はノヴァナス有無で出せるダメージが
言葉通りの桁違いになるよな
開催前に復刻するのだろうか 下半身ムチっぱいロリは大好物
おじさんと妊妊しようねぇ… 履いてる??
この角度で見えてないってもう垂直に紐しか無理でしょ イズナ要素はぶっちゃけせつなの方にもりもりだし……
せつなは猫だからセーフだけど モン娘みたいなキャラデザだから清楚な女の子なんだろうなぁ… 表情差分の上の方から見え隠れする裏の顔よ
太腿見ても明らかに普通のロリじゃないなこいつ
最高だよ これだけ尻尾があるとケツカットインで邪魔になりそうだな ケツカットインが難しければ股を開けばいいってナターシャが >>581
たぶんこのタイプだな
すまん星騎士辞めて忍者になるわ
学園から離れて紫桜の里へ移住します 次の中で正しい文章を答えなさい
1 狐の魔族は尻尾の本数が多いほど性欲が強くなる
2 狐の魔族はヨミヨミだけが異常個体で別に性欲は強くない
3 狐の魔族は尻尾に関係なく性欲が強いが本数が少ないほどムッツリになる こんなん林檎通らねーよ!
引きます
久しぶりに星1せつな使って遊んでるんだけど
こいつうるせーよ!少しは忍べやwww
バレンタインは比較的に静かだよね そういや今年ってハロウィン生放送するのかね
去年は10月頭にやったけど 4 獣ベースの魔族は発情期があるからもれなくドスケベ どんだけ太もも特化だよw
下半身ここまで膨らませるなら
もう少し胸を何とかしてやれよw >>601
俺は11月にコラボ予想してるから10月中に放送すると思ってる 忍者は機動力が命→太い太ももの中身は脚力増強のための筋肉 >>607
10月のほうがいいな
11月だとハフバ前夜祭でまた限定が短期間に集中するし 人気の九尾属性を微妙なキャラで消費するとか勿体ないことしてんな フェリシーの下半身とソフレの上半身を足せば
同じ現象が起きそう 絵微妙な新キャラはコストカットでもしてんのかと思ってしまう なんか不安になる絵だなと思ったら既に言及されまくってた 九尾ってコウレイで使ったのに実装される前に被せてくるんだな アルテなしでもキャラ追加はできるから🍎でもまだ遊べるドン 妹がいくらでもいて良いように、キツネもいくらでもいて良いんだ やっぱみんなも微妙だと感じるのか
同じ忍者設定でも☆1せつなのほうがしっかりデザインとか書き込まれてる感じするよな
https://i.imgur.com/xFEz85y.png シルエットの状態だとパンツ紐かと思ってたらあみあみ一体型パンツなのかノーパンなのか 怒られるかもしれないけど僕はセツナのデザインの方が微妙に感じたよ…
なんか首もとと言うか首周りに違和感が… なんか表情差分見る感じ、メスガキ要素入ってそうだから楽しみ 新キャラをポンポン増やして薄っぺらくなるのミストレ路線でイヤだなぁ
低レア含め1体しか出てないキャラをもうちょっと活用して欲しいわ わかりゅ
既存キャラを深堀りして欲しい勢かも知れない せつなはふた昔前の塗りだからな
ここの年齢層的に刺さるんだろ なんか新キャラのロリが微妙な子が続くな
モナカとかアイリーンとかエロ清楚なロリを立て続けに出していたクルスタはどこいっちゃったんだ 太ももブームいつまで続くんだろうな
某太もも火付け役のゲームは最新作でヒロイン変わるとむっちりではなくスラっと美脚路線になってたけど ここのオジサンで忍者といえば、ニニンがシノブ伝が出てきそう >>633
それこそマブラヴの塗り見てきたあとだと、世界が正反対なレベル ムチ無知にするかロリにするかはっきりしろよ
中途半端は受けないぞ 大人気のレイラやシノすら有効活用できないのに新キャラ増やすなや 新キャラはいいけど不人気に新衣装はいい加減やめてほしい
ドンドン切り捨てていこうぜもう そもそも人気とか不人気以前に放置されてると無関心になっちゃうのよね… 新キャラ以上に盛り上がらんしなあ不人気キャラだと
不人気キャラ推してる自分に酔ってるだけのやつもいるし 星騎士がディザスターバンドに取り込まれて凶悪にえっちな敵とかになっても僕は許すよ 既に魔王のディザスターペニスでえっちな子にされてるだろ >>677
少しばかり病んだり堕ちたり狂ったりしてほしいってのがあるんだ…
みんなも少しはそういうのあるだろぉ? はしたない淫語連呼しながら自分で腰振って子種クレクレしてきて可能な限りポコポコ子孫増やす宣言してるヨミヨミがすでに存在する以上は、それ以降に出てくるキツネキャラのハードルが高過ぎて余程の事がない限り実装されても2着目以降は追加されなさそう こんな孕ませまくってたらクロトくんの家系図どうなってしまうんだ そうなると魔王因子を持つ子供達による真の魔王の座を賭けた戦いが始まるだろうね…
あ、これ金色のアレだ… >>684
登場人物は全て18歳以上の成人です、っていう建前があるからなぁ。
たまに「魔女です、1015歳の児童です」、みたいなキャラとかいるけど
さすがに「生理来てません」は越えちゃいけないラインを踏んでるやろ。 まぁ🍆は仕方ないとして
昔みたいに大量に側室がいるような家系図になるだけで
子孫とやりまくってる某家系図みたいにはならんから問題なしだな 初心者が見落としガチな点と落とし穴を見つけた。
みんな、気を付けて!!
A. ホーム画面(星徒会室)で左右へスワイプ(カーソルの長押しドラッグ操作)をすると、
画面を左右の部屋へ切り替えられる!
がっつり進める時はPCだから気づかなかった (スマホではスタミナ消化の作業しかしていない)。
非スマホアプリ(PC版やブラウザ版) でこういうスワイプ操作や長押しの判定が
必要な機能を入れるのは設計としては珍しい。なぜなら、マウス操作しているユーザにとって直感的に分かりづらい操作だから。
B. 好感度を上げるアイテムを使うのは、ちょっと待った!!
簡単に全キャラを好感度7や10まで育てられるが、それをやると、
ホーム画面(星徒会室)と左右の部屋の3人の台詞が「高感度max.の恋人状態の台詞」になってしまい、
変な感じになる。彼女面(づら)してんじゃねーぞ、二軍女が マジでゲーム開始して一週間、星徒会室に
左右の部屋があるのに気づかなかった。
たぶん、天才チンパンジーのアイちゃんが1日目に気づくレベルの操作。 ナス固定とかいうナス推しもそれ以外も幸せにならない設計 好きな子にものひろいさせられれば一層愛着も沸くのに 水強化にルリエルとエロ巫女と出禁女引いて石無くなったから貯蓄期間としてありがたいのです >>674
ボックスではなさそう
10月ストイベは十中八九ハロウィンだから多分来ない
つまり早くてもまだ1ヶ月は先だと思われる
生放送発表から実装は過去一長くて7ヶ月半待ち(エルデリーゼ)のケースもあったから気長に待て ていうかイラスト修正にしてもかなり時間かかるんだな
筋とかならサクッと消せそうなものだけど マブガルスレの勢いすげぇな…
初日は1000程度だったのに3000近くまで増えてる
クルスタとプレイヤー層被ってるしこっちのプレイヤーも減っちまったかな
あっちは都会でも人気出てるし、逆に都会から来たプレイヤーがこっち来てくれたらいいんだけど 村としてはクルスタ以来のヒット作かね
村が活気付くのはいいことだ エロソシャゲ同士切磋琢磨して良いゲーム作り上げてこう でも都会民にはマジでソシャゲイナゴが多いからいきなり手の平を返して叩きや煽りに回るから怖いんだよね… うわ新キャラなんじゃこりゃ
スケベ忍者大集合って感じだな・・・たまらん いきなり手のひら返して叩くってそんなバケモノがクルスタにもいたような 初動でコケなかった新作は久々だね
ここから数ヶ月半年と経っていった時にどうなるか >>708
忍者舞台でPT組めるまで出てくれれば嬉しいわね マブラヴは令和7年やっと村に令和のゲームが生まれた感ある 昔エイプリルフールにアイギスパロった何かを作り出してたのに
迫真のオプション画面再現は笑った ちょっとやったけど放置ゲーは俺には合わんわ
課金圧が強い 注目度で言えば村史上最強だし、よっぽどの事がない限りこのまま村の目玉として人気で続けるんじゃないか
あのゲーム欠点らしい欠点がないわ
全部及第点以上って感じ 出だしは好調に見えるけど初動に課金が集中しがちな放置ゲー、運営が課金圧高いKMS、サークル&対人ありと爆弾抱えてるのがな
他ゲー叩くつもりはないけどある程度経ってからじゃないと本質は見えてこないね 懸念点は放置ゲー特有の課金圧よな
これからの配布次第か 今んところメインシナリオがバカ難しくてまともに読めないNIKKE(放置ゲー仲間)と違って、いい感じの難易度にされてるし課金圧はそんな感じないな 放置ゲーだから最初の強くなっていくうちは楽しい
行き詰まると結構な時間や石が必要になるからそこを越えられるかだな オトギから村に入ったからKMSは応援してるけど放置ゲーは触る気になれない 謎ランはともかくスレの勢いって点ではカリンちゃんとマブガルは別格に違くないか? >>703
今は耐え忍ぶ時
ゲームに飽きたり中華プレイヤーが飽きたりしたらまた1位石も狙える
ただこっちはちょっと絵の打率低くなってきたのが不安 マブラヴは声優の中村さんがやってる
バラエティ番組によるPR動画、プレイ画面を見たけどダメそうだったな…
ジェネリック放置少女、ジェネリックブルアカって感じ。
学生が戦場にでないといけないっていうことは状況的に、
マブラヴのエクストラやオルタの世界観のはず。
それなのに女どもが訓練服やパイロット用スーツも着ずに、
私服でロボに乗るのは論外だわ。
緊張感が足りなすぎる、ふざけていい場面とシリアスな場面の区別、緩急がついていない。
学徒出陣というより、学生のサークル活動のノリで緊張感がない。どうせ誰も死なないんだろうなってのが。 >>725
良くも悪くも自社絵師じゃなくて色んな絵師を集めてる古来のソシャゲ方式だからな
どうしてもクオリティの担保が難しい(同じキャラでも絵師が変わっていることからは目を逸らす) 寝室のあるブルアカと考えればそれなりに需要はありそうじゃない
俺はやらんけどさ 気持ちはわかるけど、いまそんなリアリティなんて求められてないよ ロボット乗っておっぱい揺らした方が売れる >>728
戦う時は身の安全軽視のエッチな戦闘服に着替えるべきだよね 村ゲーなんてパイパイの奪い合いなんだから勢いあるゲームが都会からユーザー引っ張ってきて貰わんと >>731
あのコックピット画面は正直天才だと思う >>689
ノヴァナスの好感度が先週までゼロで今月上げた俺は隙がなかった 正直ロボ要素要らない
ロボが戦ってる姿とか別に見たく無いんだけど 開始半年以上ずっと覇権とか言われてたミストレの滑落っぷりを見るとKMSは全く信用してない
度重なるやらかしで今はもう有償限定キャラ出した時しか浮上して来ないし VIPシステムとか強いキャラ当選率だけ他と比べて10分の1とか凸前提の強化率とか色々欠点しかない
令和の時代にドリランド時代の運営設定で現れたゲーム
pは天啓のやつらしくて納得
若葉事件野郎がpじゃやる気しねえ そもそもマブガルの100倍緊張感のないブルアカすら人気な訳で…
マブガルはむしろシナリオで不穏な気配結構あるし >>739
ミストレ担当してるチームくまさんもこっそり殴るのやめろ 半年人気続けばホンモノだ。村ゲーのヒット作が2年以上出てなかったのが異常だゆ >>730-733
「寝室のある」ブルアカ っていうのが不味いんだよ、
ブルアカはチラリズム程度のソフトなエロ描写が良かったんだよ。
だからこそ、対象年齢を低めにして間口を広くしてプレイヤーを増やした。
そして、同時に本編のエロがソフトであるからこそ、同人誌が大量に作られて
良い感じでファンコミュニティが出来て定着した。
寝室があるマブラヴは、直球のエロゲーであり年齢や人と場所を選ぶため
人を増やしづらい。
そして、エロが具体的に本編で見えているってことは、
同人誌を作るための想像の余地が少ないってことだ。同人誌が作られづらい。
>>731
作り話にリアリティは無くても許せるけど、説得力は無いといけない。
その服装で機体に近づいたり、搭乗するんだぞ。
上官や整備員などに見られているって考えると
パイロットには着替えない理由がないし上官は注意しない理由がない。
それが不味いんだよ、リアリティは無くてもいいけどさ、説得力がないんだよ。 天啓は若葉で全部終わった
返金案件だんまりサイレントナーフからの大不評責め立てられおざなり後に即再発
信用低下で大量に消えた >>742
滑落したのはくまさん関係ない課金まわりのやらかしだから ブルアカ風のイラストにしたのは強いと思う
あのイラストでドスケベできると思ったら試しに触ってみるかって動線になってる めっちゃ早口で長文失礼しました…( '‘ω‘)ハァハァ… ゼェゼェ… そういやメルエルちゃんはもう星騎士辞めてしゅぽってるんだっけ
どうりで出ないわけだ納得 両方やってるけど1位石どっちで欲しい言われたら今は向こうと答えるな
今夜も総力戦やりながらメイズに潜るぜ エアプなのか知らんがマブガルは本編ほど追い詰められた状況じゃないゾ
第一層は林業くらいの死亡率なんだろ でもオッさんが乗ってるより、可愛いくてエロい子が乗ったロボットの方が整備員のヤル気上がるから… ところでシノ学園長がドスケベな衣装なのに説得力がないです! マブも昔の巨神とかと同じで開幕眼鏡と光闇入りssr染め出来てスタートライン見たいなとこあるからな
林檎はないしfanzaはリセマラ出来ないしでほぼ🦗だけいるってのが今の状態 千恋のレナに桐谷華使った時と同じでエセ外人喋りキャラに良い声優使うな抜けないだろが! こんなとこに宣伝しにこなくてもスレに帰ればいいのにな マブガルの話聞いてる限りほぼほぼメメモリじゃねって感じがしてる
あれも序盤は楽しいんだけどガチャ引いて凸ってレアリティ上げないとどうにもならん状態になるとハイパー虚無ゲーになるしそれで強化しても敵はインフレしていくわ対人もより強い札束でぶん殴られるわでもう >>711
せつな狙いだったけど、ロリのほうもドエスな表情差分(ドヤ顔)があるから、
これどっち出ても嬉しいやつだから楽しみ メメモリのが再戦早いからあっちのがゲームとしては優秀だわ
ステラもだがフルオート介入要素0でスキップまで出来るのに一戦に時間かかりすぎる 某所視点ではクルスタ民が他で宣伝やネガキャンしまくってるらしい
はいコピペ 一番抜いた寝室はドルエルなんだけど、最近他の娘も使っていて、その内メルエルの声忘れそう
早く来て? シズルて最近何かのストーリーに名前だけ出てた子よね?シズルて誰?てなったのを覚えてるんだけど、何に出てたんだっけ? 新キャラのビジュアルあれだなアズレンにいたけもみみロリ やっと雷属性に強化入りそうじゃない?楽しみなんだ🤗 んで、マブガルに妹は何人くらいいるの?
3人くらいいるならプレイ開始を考える spd...サキュバスサチや花嫁ラビみたいな擬似ATKはやめちくりー😭 雷SPDって事は初期衣装の強化版…つまりノヴァせつな >>783
クルスタにも妹は居ないはずなんだけどな 雷spdはすでにサポ型梨緒、クリルルカがいるからせつなはハズレATK型にされそうな臭いががするでござる… 雷スピードの魔族ってルルカで良くね?まあ俺は持ってないんだけど シズルはロリか、非ロリか
予想真っ二つに割れてそうだな アズレンも次のスキン対魔忍より対魔忍みたいな格好だし忍者流行ってんの? 対象に8回ダメージを与えて極冷の雷版を付与しまそう ほんと長文だけどまあそうよね
リアリティと言うと今ぽまえらが生きてる現在と現状との比較になりがちだけど
エンタメに必要なのはその世界の中でのリアリティなんだとは思う、そんでそういう物が説得力に繋がってゲームに深みを与えると思うむみね
クルスタだってだから星力とか霊力とか魔力とかそれなりにちゃんと理論付けしてあるしね シズルがもしヒーラーで雷魔で染められると紅明が本気出せるんだよな シズルは雷の房中術ヒーラーだろうな
履いてない(?)からいつでもOK シズルって名前見るたびに、闇のお姉ちゃんが頭に浮かぶ うーん猿やクリらびレベルならイクのままでもいいしなぁ
スルーして今後に期待かな 水着イクシーCoreまで上げたのに出番ねーの悲しかったぜ せつなの肌の質感が凄い分シズルの立ち絵はなんかアッサリに見える
超久しぶりにガチャ星2キャラ追加とかないかな シズルは何というか小狐丸とかこないだのモンのコラボ狐とか見習ってって感じの造形 着物の何て言うんだっけ衿の延長の部分の黒いとこじゃないの ヒーラーは偏り酷いからそろそろ初期レベルのところをどうにかしてな おっぱいが布で覆いきれずに零れてるの好き プニプニしたい なんか顔付きが元ネタの狐に寄ってきてる気がするでござる せつなの手裏剣、なんか明後日の方向に飛んでないかこれ
一周回って自分に刺さりそう >>823
ストーリー上の強さ/キャラ本体の両方で強者なナターシャみたいな例もあるから… よっぽどぶっ壊れてない限りはATKの固有エンチャ能力の差がでかすぎるのだわ >>779
SPDかつ連続攻撃とかとてもよわそう、完全産廃の予感しかしない >>826
莉緒並に性能が大盤振る舞いされていないとSPDとかゴミなんだよなぁ
SPDタイプそのものがATK比較してただのデメリット要素でしかない ヒーラーとSUPとATKしか求められてないんだ
悲しいね でも弱点付与とか標的系持ってたら手のひら返すンでしょう? スピード型のアタッカーとかいう方向性を作ってるのにコアで差がついてエンチャでトドメさしたの笑うんよ 総力勢ガチ勢じゃないから、SPDでも取り回しのいいクリルルカ型なら欲しい
うん、雷魔族はその席うまってるからいらんけどね SPDにだって強いのはいるけどな
梨緒、水着茄子、クリルルカ、晴フィオナとか
攻撃型SPDは・・・うん SPDアタッカーの話であって補助タイプならば全然ウェルカムですわ 目にも止まらぬ連続攻撃で敵を圧倒!
って書いちゃってるからなぁ・・・サポート兼ラッシュ稼ぎできる意味合いで多段攻撃ならいいんだけど そのおっぱいでスピードは無理でしょ3選
せつな ナターシャ 舞亜 クリ紅明 まあspdが理由というわけでは無いけど今回の総力戦で俺のptだとリーエンは活躍したよ 裏塔だとワープが重要だから水着アム引きたかったけど
セレチケで未入手が3枠埋まらなかった。結晶あたりで出てくれないかな 選べる星3の星騎士の11名、誰を選んでいいか分からんちん。
これを初心者にオススメできる順番に並べ替えてくれ。なるべく、どのデッキ・構成にも
入れられて活躍できる汎用性の高いのをキボンヌ (; ‘ω‘)
https://imgur.com/a/3-11-09-07-2025-vWnYqkB ネーゼが闇or神族の手持ちが少ない時にかろうじて採用されるぐらいであとはいらん 今でも水ナス火力枠で使ってるけど、そうりきせんガチらんなら何も不満ない
ここ位しか詰めるコンテンツもないんだが 初期リーリアは始めたての頃、種族交流戦で人間パにピン挿しして使ってたなぁ >>844
ワープが重要と思っている=火力足りないなら
なんでノヴァマム引かなかったんですが、火力出せるやつばかりのスレでは馬鹿にされてたけど
ワープキャラ使うぐらいならノヴァマム使った方がいい程度の強さはあるぞ
魅了でいいといってる人がいるけど、魅了=キュートレミカはフルオバヒ維持しないといけないから
強制毒、強制火傷、それ以外の強制DOT等で無効化される危険性あるし >>851
ノヴァマムは引いてる
裏塔火だったかな・・・ノクバと強制移動無効、EX減少だかで
スレで攻略動画貼られるまで手も足も出なかったもんで 魅了ってフルオバヒじゃないとつかないのか
今まで全く気づかなかった メルエム?って物語に全然絡んでこない天使女だっけ??
強いのん? >>857
メルエルだぞ
天使だから最後にエルがつくと覚えれば名前を間違えないよ >>845
他に何持ってるかによる
アタッカー皆無ならユーリスメルエルあたり
ノクバ系皆無ならアニマが一応選択肢
1ゲージで最後尾を先頭と同じ位置に連れてこれるネーゼマインもこの中ではちょい便利
まぁでもこの中には大した性能のキャラいないから性癖で選んだらいいよ >>845
正直言ってまーじでどうでもいい
今のインフレしたキャラ性能に比べたらみんな誤差
配布多いんだからそんなのキャラデザの好みでちゃちゃっと選んで石貯めつつガチャ引け 光総力戦は全体スタンかつ簡単に最奥に押し込めるからメルエル採用したぞ Xとか見てると今回の総力戦は前回に比べて編成のバリエーションが多い気がするね >>845
はっつつきり言うと
それもう全部ゴミなんで気に入った見た目と声のやつもらえ
一番使い道があるアムはもうあるみたいだし(総力で)
あとはもんのすごいワンチャンあるのがネーゼくらいなもん
寝室で使えるのはアム>>>イレーナ>メルエルくらい マブガルのメインヒロインはめる
メルという名前はメインヒロインに相応しいということメル >>845
これはまじで誤差、たぶん数週間したら等しく使わなくなるから
ホームに置いて毎日見たい顔の子とか、EX見てモチベ上がりそうな子とか
ここらへんは好みや性癖になる >>845
ガチで気色悪いな
真似しても再現できん気色悪さ >>868
ドロシーちゃんが激シコだった
今の少年漫画じゃ無理なエロ描写も良き リーリアのついでに⭐︎5になったノヴァマム。出番が来たらレベル上げてやるからな ノヴァマムは初期のマムが強かったみたいな感じで初心者には強いんだけどなぁ >>869
HPボナのためにHEALと与ダメ意識のフィニッシャーは最低でもCore3にしてるのだわ
https://i.imgur.com/EAZoudT.jpeg >>889
50万ぐらいかな課金額
ナスがコア3じゃなくてロリがコア3だらけなの性癖を感じるわ
まあいつも1000石ありがとナス フヒヒ、じゃあ汚いおっさんの中では比較的清潔な僕とクルスタして遊ぼうよ… >>885
(初心者でも初心者ミッション報酬の妹星力500でシスターマム取ればよくね) なんとか50位以内に入り込めたので後はヒソカに怯えて過ごしますわ… テンプレチャート走って100位以内安全水域まで入れたからもう寝るぜ >>859
ありがとう。そうそう、漫画やアニメで自然と中学生くらいの頃に覚えるけどさ、
天使の名前って〜エルで終わるよな。
これって「イスラエル」って国名が示すように、ユダヤ教およびキリスト教まで含めて
続いている伝統なのかな。
>>862
よっしゃ、分かった。位置を操作するタイプの能力者を選ぶわ。
>>863
インフレはMMO-RPGの時代から避けられない「流れ」、
「運命」なのじゃよ… クルスタ界隈なら35歳以上がおっさんって事でいいよな?
それ以下が若者って事で >>866
顔で選ぶなら聖女?のイレーナだな。
でも、クルスタは遊びじゃねぇんだ。
僕はいま、総力戦や次の種族選別戦を見据えて真剣に話をしている ( '益')
>>889
強いなぁ…コア3 にするのって
アタッカーよりもサポート系の方がいいって言うけど
アタッカーもコア3にしてるの凄いわ >>909
Core凸するのがいいのはむしろ基礎攻撃力が上がるATKなのよ(総力戦ならHPが上昇するHEALも)
SUPは初期EXが上がるだけだからあんまりなのだわ
星5までならEX消費軽減されるからサポ系の恩恵はでかいけどね 最後ミスったけど自分の想定スコア上回ったから妥協した
935万でたからもう満足 最後ミスったけど自分の想定スコア上回ったから妥協した
935万でたからもう満足 10%ラインはもう前回を超えたのか
まだ最後の追い込みかかるし結構上がるな はわわっ!計算外です!こんな奴らが野心も持たずに隠れていたなんて〜 ワイギリギリ1000万、ランク外になりそうで怯えてる 妹いたらさ、ティンクルスターナイツ終わっちゃうじゃん 新しい忍者は中野浩一みたいな脚力特化なんだろうか
足フェチみたいなこだわりは感じないしただ不自然なだけにみえるが… アタッカーのCoreは全ロールで一番効率いいけどそんなあがるわけじゃないからな
コスパの面では少ないピースで上げられるCore1で十分
Core1と3でATK150くらいしか変わらない 1面水神族5人で組んだら敵がやわらかすぎて、バフもCTも足りずに苦労してたので
2人属性かえたら安定かつスコアのびたわ
総力戦は全力で殴れる強さでいてほしい >>918
巨乳だらけのティンクルスターナイツ・姉と貧乳だらけのティンクルスターナイツ・妹でセルラン勝負か あー…リノママと爛れた親子生活を送ってる日常が堪能できる寝室の新フォーム出ないかなぁ…
キッチン、お風呂、夜のベッド、朝チュンハメハメ、どれでもいいぞ…全部欲しいぞ… とりあえず、ママと危険日生ハメ妊活シチュくらいは欲しいね 3戦目普通に5ランブルしようとしたらバリア中に敵がめっちゃ迫ってきて死んだ
今回水着ルルカちゃんに助けられたわ 今週忙しくて全く総力戦触れられなかったから明日無理言って有給取ってやったわ糞が😡
アンケにも書いてるけどお願いだから総力戦はスコアタ出来る日付に土日挟んでくれ 土日挟んでボーダー上がるぐらいなら挟まない方が助かるわ やっぱり日中より夜中にボーダー上がるね
925万ギリギリのところから930万台に上げてて良かった 休みだから今日中にチャレンジクリアしないと
周年以来星上げた限定人間パばっか使って楽してたから苦労しそうだ YouTuberが1000万近いスコアの動画だしてるし、ボーダー上がりそうね 動画見てコピペする層もいるから最後までわからんよな ガチャ更新されてからが本当の総力戦だよお兄ちゃん! >>938
無限の土日ならクルスタ関係なく助かるな ランブルとフルユニゾンでバタつく序盤の凍傷足止め、ループ中のEX1無料、フィニッシュのEX2半額とROUND3はちぃマグのためにあるのかというほどの活躍だった
というかエステルとの相性が良過ぎる アルモたんも総力戦で有効な出来ることが多いよね
なんなら火アルモも選択肢に入るし CT短縮誰にすっかと見てたら相変わらずコハルコさんの飛びっぷりに笑う NEEDLESで見た
なお最終的に世界が改変されて流行りの服装になった模様 全裸に手袋に趣向が変わって改変後の世界の流行りはそっちだったかも >>845
同じく初心者みたいなもんだけど通常ネーゼにしておいた
最後尾吊り上げられるからまあ便利よ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|______|
/'''''' '''''':::::::\
. |(●), 、(●)、.:| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|< >>951、あなたのスレ立てぶりだけれど・・・・
. | `-=ニ=- ' .:::::::| \_______________
\ `ニニ´ .:::::/
/`ー‐--‐‐―´\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|______|
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, | < 素晴らしいわ
| ,;‐=‐ヽ .:::::| \____________
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\ そうか…!
>>951の頭の中に乙が!お許しください! メンテ後に石割りが正解は分かってるんだけどトラブルに備えて今のうちに割ってコア3にしておきたいジレンマ😞 >>956
喘ぎ声が上品すぎる、もっとリルエルみたいにひんひん鳴いてくれないと 次のボックスでヴィライアちゃんが実装されてサイドストーリーにフィオナ主人公のヴィライア討伐録が追加されるから見てろよ見てろよ >>963
次かはともかく、サイドストーリーはきそうだね フィオナは出だしの悪さで不人気のイメージを植え付けられてしまったせいでもうどれだけ上位にいても不人気にされそう フィオナは初期の性能じゃない
ねっとりとか言われてた気がする 水着まではメリハリのない曲線に面白みのない喋り方でいまいち興味なかったけど
花嫁コス以降の豊乳改造後のフィオナは結構かなり個人的にお気に入り なぜか人気ない扱いされるフィオナ
十分あるほうだろ 巫女マトイどこまで限界突破させるか迷う
やれることはあるけれど全然使わない未来も見える 安心しろ、巫女マトイは1番使われないタイプのアタッカーや コア3実装後のイベントキャラ全員コア3にしてるけど使った奴1人もいないよ
使うとか使わないとかそういうんじゃねーんだ 総力戦上の方はキャラ揃ってたら必要なとこ凸して普通に回してあと若干の運絡むだけだからなあ
一回一回の時間が長いから平日まともに回せる人なんてそういないだろえけど 今はともかくエンチャント金玉欲しいから機会は逃さないようにしたい 金玉の為でしかないから極端なこと言うとステータスall0スキルなしでもコア3にするよね ウマの周回に比べりゃカスみたいなもんだクリア1回870万でもうやらんけど😗 配布はいまだにモナカとグロリアとノヴァマトイが
頭ひとつ抜けてると思うわ >>845
ネーゼかメルエル
ネーゼはEX1で最後尾引っ張りと、サポなのでEX上昇値が優秀
EX1だけは今でも通用するし、使わない時は置物として使える
+αで色々できるキャラが増えてるから、そういう連中手に入ると追い出される
メルエルは単純アタッカーとしてなら今でも一線級
光全体攻撃の威力だけならメルエルを上回るキャラはほとんどいない
他キャラでバフ盛りまくった後のフィニッシャーとしてならまだ使える
まあ、今のキャラは多少威力落ちても強烈なバフがついてたり、変化スキルでもっと高火力に化けたりする連中もいるが ウマの周回っていまオートで楽々だけどな
まあなにやっても文句は出るんだろうけど 周回っつか本育成だな
本気で取り組んだら奥歯砕けそうになる
>>979
ノヴァマトイは攻撃受ける前提で組めば強いよな
グロリアはくりふに 書き込んじまった
グロリアはクリフニと交代した、可愛い😊 特に装備集めもしないからイベントで使わないとスタドリたまる一方だから
何となくコア3までやってる 配布で1番強いと思うのは三太九郎紅明かな
運営が対策しやすい性能だけど性能もおっぱいも盛モリだわ >>970
出番と衣装の割合で人気比較したい
パテルやシノレイラはかなり高くなるはず サンタ紅明は毒効く相手なら高難度でもギミック無視してクリア出来たから重宝した このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 22時間 48分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。