【FANZA】ティンクルスターナイツ Part527【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チャレンジは昨日クリアできなかったけどセレクトで引いた新戦力追加でなんとか勝てたわ
そうりょくせんよりかなり難しく感じたな 967万の10%フィニッシュ
前回は940万だったから大幅に上がったな
R1とR3は妥協になったけど推しのイクシー使って初めて100億出せたしそれで満足しておこう ちぃ編成とかじゃない
コハルコは最近でも普通に見るから古いとは言えないし クリアするだけならば通常🍆コハルコルリエルにアナマムの超初期面子でも勝てないことはなさそうではある くぅ〜疲れましたw
10%でフィニッシュです
バレウズメがMVPだったから熱く語るし
EX50でちょこちょこ引っ張って
被ダメアップもつけてくれて
バリア足りなかったら全体攻撃までしてくれて
童貞にも優しいギャルだし、尻丸出しだし
隣にレミカ置いてEX1使わせれば相互に引っ張って
フルオバヒまですぐ持って行ってくれるし ウズメちゃんご褒美のスパンキングくれてやるからケツ出せ♡ ウズメちゃんの膣内にオタクおじさんの遺伝子を流し込みたい >>158
バフ盛れてるつもりなのに条件ミスって盛れてないんじゃない(水着ヘレナがチャージなしでEX2打ってるとか)
前回の総力戦はまともな全体アタッカーいないから単体でやったけど、それでもラウンド3が一番ダメージ出てたわ >>166
アナとマムばらけさせてリーダー指定のユニゾンさせて通常攻撃100ユニゾン500EX1で100かEX2で500の700〜1100削れるからCT1できていればいけるいける
EXきついならコハルコ積み終わってる前提で最低限🍆1前進アナ2とマハ1前進撃てればセーフセーフ
問題はそもそもの話バフがほぼないから火力が足りるかはわからん
少なくとも🍆コハルコルリエル入りでのクリアはあったから火ヘレナちゃんとか自己バフ盛り盛りのキャラなら勝てるはず >>173
わいはママダレナくらいの比率が一番ちんちんを硬くできる 火傷さんはサービス開始時の極み鯨でも大活躍だったからな >>178
なんだ!?このドスケベな服を着た痴女は!?
何でそんなスケスケな鼠蹊部晒して平然としてられるんだ!?
おら、マンコ貸せゴルァ! もう10%から弾かれてしまった
ボーダーから数千くらいだけど、スコア上げ頑張るのめんどいなぁ 学園長が率先してドスケベ衣装となることで他の星騎士の羞恥を抑えてあげようとしてる学園長の鑑 学園長「今日から新生学園の制服は私の戦闘服と同じになります」
男子「うおおおおおおお!」
学園長「男子もですよ?」
男子「!?」 >>172
バフ自体はノヴァアナATK140万、水着ルルカちゃんATK130万で盛れててうさぎマインの3人ユニゾン条件も満たしてるからクリ率も大丈夫だと思うから
たぶん被ダメ増がかなり甘かったのと弱点つけないから思うようにダメ出なかったのかも…? 3ラウンドは水火がカットされないだけで無属性だからなあいつ 今回クリアだけならそうりょくせんと大差ないくらい簡単 あの学園って男女比が1:9だから男子が少ないんだよな
男子生徒って肩身狭いし学園生活しづらそう 流石に10%ボーダーはもう上がり始めたか
ここからどれぐらいのペースで伸びるかだな 教頭みたいに鍛えてシノ学園長の服が似合う男になろう >>194
エッチな格好した星騎士にいじめられるエム男くんになっちゃうね困った困った 数えるほどしかいないなら小便器いらんな
なんなら女子がべんj 男は職員と共用だよ
以前はセイファートと連れション出来たんだ 会長とユーリス君が一緒にトイレに入っていった…そういう事なのね!みたいな女子もいそう これ無理してバリア割らなくて良くね…って気付いてから総力戦は全クリ出来る様になった >>213
ナミエル「お嫁さんで(ドテポキグシャ)」 メタ的にエロゲだからでしかないけど
星騎士に男子のが少ない理由ってなんか説明されるんかな ストーリー一切読んでないけどベタに星力がどうとかなんじゃね?
田沢が雷電なら知っとるやろ セイファートは外見美少女だったのか
ナターシャやはりお前 若い女の子に限って特殊な力が発現する世界はよくあるから… 基本的におっぱいが大きいほど星力がためやすいから女の子のほうが強い場合が多い あんなエロ学校で行動にうつさないインポ男子しかいないからしょうがない
性力不足 クルスタは星力がメインのエネルギーだからね
母星と言うように星とか大地とか海ってのは女性的な属性なんだよね
だから星の力をストレートに享受出来るのは女性でしかも妊娠に最も適してる10代後半の女子になるんやと
男はおちんちんが生えてるし星力の大部分が性欲に変換されるから星騎士適正が低いらしい セイファートて男でフィーニス塔を単騎踏破するレベルの強さだったし、男でも強いやつは強いんよな 強い男は女体化すると巨乳になる説
つまりセイファートもすごいことになる しもた昨日総力戦チャレで満足して夜inしてスタミナ消費するの忘れてたっぽい
360久しぶりだぁ もしくはセイファート学園長がふたなりだった可能性が?
いやまさかな 最初から生えてるのにふたなりってなによ・・・まさか2本あるの?w 俺も星騎士の男子学生になりたい
周囲の見目麗しい女性とお近づきになりたいと星騎士としての訓練を頑張りたい
でもいいなと思っていた女の子みんな星徒会長に矢印が向いていることに気づいて咽び泣きたい 気軽に女体化できる世界だし取り敢えず的に女になってるやつもいるかもしれない エンジョイ勢だから
バリアは無理に割らずにオーバーヒールで耐えて倒したな バリア中に強化されちゃって割れた瞬間欲張って思いもよらぬサポートキャラのユニゾンアタックで倒しちゃう クルスタにもついに九尾の狐が
ヨミヨミの9倍ドスケベということである 総力選の第3層クリア!!
第1ラウンド用の水チームは編成できたのですが、
第2ラウンド用の炎チームが編成できずに困っていたけど、
(星3の煌龍アナ、星2のカティア) に他属性の寄せ集め { ヒーラー2名、初期の盾マトイ }と
シスターにマグダレナ を入れて死なないようにしたらギリギリ勝てました。
第4層は無理かもしれない…敵にターンを取られたら4回ほど連続で
殴ってくるのでHPが保(も)たない。 せつなの同郷とかかね
こやのアイデンティティがピンチ? こやのアイデンティティはもうこうれいが潰してるからセーフ 近年はあらゆるゲームにおいて狐のお耳キャラは絶対的に成功が約束されてるから楽しみ ペタパイだし太もも太いから尻キャラかな
せつなの分のバランスをとったか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています