【FANZA】ティンクルスターナイツ Part527【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙←これは乙ではなくて夏も終わりですがやっぱり白スクエルデリーゼちゃんの金髪ツインテの
片方なんだからね! 保守がてら
https://x.com/starknights_PR/status/1964886408788951235
/
💫新星騎士登場の予告💫
\
9/11(木)から登場するシルエットの答えは…
新星騎士の「せつな《開花》」✨
詳細は後日記載のおしらせを要チェック☑
「甲賀流忍者・せつな、新たな力に目覚め、ここに再臨!」
#クルスタ
https://pbs.twimg.com/media/Gz680q2bsAAccOZ?format=jpg 次々と3衣装目が追加され捲くりな状況で
いまだに2着目が来ない不幸な女性をどうにかしてあげてほしい でんでん巫女ルリエルはなんであの見た目で雷属性じゃないんだよ、おかしいだろ! >>6
それはどーーーーでもいい!均等であるべきと考える方がおかしい 実装予定?に魔法少女トマルくんを追加してもいいんじゃなかろうか >>7
雷太鼓の音色によって成立する神楽には『雨ごい』の効果があり、天より『雨の星術』を降らせて敵を攻撃する。 そう、均等とか平等をゲームに持ち込むとロクな事にならんよ
その時々で運営がやりたいイベントとやるべきイベントとかがあるんだからそこに平等なんて概念は邪魔だと思う 雷神様って雷イメージだけど一応は豊穣の雨の神だから水の方がむしろ近い 街で裸に靴下のおっさんがいたらそれが魔王って事か… 運営は公平になるよう別衣装をわりとがんばってるとは思うが
フィオナの扱いだけ異質 せつな、甲賀だったのか
やっぱり身内で同士討ちさせられて魔王様と心中し来世へエンドかな 風魔っぽい忍者キャラも投入すべきだよね
もちろん巨乳ほ以ての外で 平等って懐かしいな
サービス開始したときの鯨事件で平等を強調してて不正者に合わせて報酬配られてなんか面白かった記憶 公平にしろとは言わないけど人気キャラはちゃんと優遇しろよとは思うわ 伊賀と甲賀って約20〜30分だから意外に近所なんだよな 本物の忍者ってあまりニンニンニンニン言わなかったらしいよね… ご近所なのに伊賀と甲賀が仲悪いのは
織田の伊賀攻めのとき見捨てたからでしょ 甲賀と伊賀はもしかしたら盛るな派ともっと盛れ派の戦いだったのかもしれん 交換する物資の優先順位ってどういう感じですか?
・星騎士ピース (星4や5を目指す場合に)
・スキルレポートA (終盤でスキルをLvl.10へする場合に)
・金の宝玉 (様々のユニーク装備、N周年記念装備、キャラ固有の装飾品+3以上の強化の仕上げに)
・スキルレポートC, E(序盤から中盤までに慢性的に不足ぎみ)
・経験値ポーションx5本 (40スタミナの任務1回のイベント通貨2000枚ほど稼げて、
ポーション(中) をx50本ほど稼げるような変換レートが良い場合) レポートA金玉は優先だけど
結局経験値ポーション以外はドリンク飲んででも全部取るわ
キャラピースはドロップがあるんで最後の調整でいい たておつらいじんぐいんぱくとー
推し3人の中で幼馴染が3着目来ないなー
マムとセナリィは来てるから4着目待機 >>36
今回のせつなと同じ忍装束を着て赤面している犬忍カティア……
ありだな! 10%ライン914万まで下がったか
もうちょっと下がって欲しいけど新規参加者打ち止めでそろそろ上がり始めるかね 🍎は置いてきた、ついでに遅れてるシスター遠征の言い訳にもなって一石二鳥 こういうエロ衣装は「その国の伝統衣装です」と言えば文化を重視して認められる可能性があるからな 経費以上にiOSの集客で利益上がってる間は良いだろうけど審査が度々こうなるとねー >>48
ありがとう、確かに巫女マトイの星ピースは
ドロップから一戦で15個ほど稼げますね、こういう星騎士ピースは買わなくてもいいですね。
>>57
中山きんに君や松岡修造の乳首は赦されるのに
なぜアニメ絵のただのメスガキの乳首がダメなのかが分からん。
これもう、女体の乳首に対する差別だよ、憲法違反だよ(広義の意で)。 自分もレポA金玉絶対確保
序盤はというより各種族パや属性パを組もうと育成すると低レアレポートも年単位で遊ばないと余裕は生まれない
引きが良すぎると余計にね
イベ割するのなら経験値素材は半年くらいから余裕出ると思うレベル上限突破素材の方が足りなくてという意味で
ピースはコア3報酬貰うために交換は結局すると思うの
イベ特効なしだとその辺欲しいの全部交換しようとすると毎日80割が必要かもしれない
石に余裕がある時ならプレイ序盤は育成素材目的と割り切って120割でもよいかもねドリンクは本命イベに残しておきたいだろうし 最優先ではないけどわりと妹星力球とそれらの成長素材は集めておいた方が良いと思う
シスターはいくらいても良いから ルリエルとドスケベはスルーしたけどスケベ忍者は引かざるを得ない レポートA、金オーブは優先して取ってるけど
結局めちゃくちゃあまるよな
両方とも100個超えてるわ 総力戦毎に金玉とAレポ大量に消費してるわ
まあそういうのやらん人は余ると思う 今回属性+属性って戦力重複するレギュなのにボーダー高すぎねえか 火力だすアタッカーだけ属性合ってればいいし
梨緒いれた人間パで水ナスとプトラアターックするだけでも雑にスコア高くなる 今回リーエン、梨緒で標的付けれるしポイント稼ぎやすくないか >>67
別に染めパ必須ってわけでもないからユニゾン用に火か水2入れとけば水ナスプトラ軸の人間パとか魔王フィオナとナナカ+何かの魔族人間混成パとかでもええんやで あと下の層がチャレンジやらなくなってきたら参加人数減って中身が濃ゆくなるし 10%ボーダーはイベント毎に上がり続けそうな気はしてる プレイして気付いたけど、属性に分けてメンバーを揃えていけば、
増えるほどに要求する資材の負担も大きくなっていく…。
星3を引いて寝室に入ってそれで終わりじゃないんだよ!
そこから星3を育てるための終わりのない資材集めのマラソンが延々と繰り返されることを
強いられているんだ!! ( '‘ω‘)つ! 普段は貯めててこういうときにはきだすのもいいもんだよ 精子とスキレポは貯めに貯めてからじゃないと解放のカタルシスはありえねェ… 各属性と各種族の8PT作るまでは滅茶苦茶大変だけどそれさえなんとかなればあとは継ぎ足しでいけるようになって資材に余裕出てくるから頑張りなされ
まぁAレポ金玉アクセ限凸関係シスター関係はどれだけあろうともなにか育てるかって消費し始めると速攻で枯渇するわけですが 引いたキャラ全員にとりあえずアクセつけてたら交流会コインが10万切ってた
無くなりはしないけど1個1万はやっぱり高いな >>74
資材の負担って言っても火力キャラ以外は適当でいいじゃん だが待ってほしい
女子にアクセサリのプレゼントをするわけだからそれなりのお値段はするのが普通ではなかろうか
普段はパンケーキとかパフェ10個でやらせてくれる娘たちだ
それくらいのプレゼントはしてもバチは当たらなかろう 水着ナスがついにコア3までいった
今後でてもピースの使い道ないし新たな使い道ください パフェやケーキそんな集まらんからほぼ手を付けてなくていつもクッキー6個と飴ちゃん2個でやらせて貰ってるゾ
危険な成分入ってそう 総力戦やっぱり同じことの繰り返しでめんどくせえなー
チャレンジの3戦目行く頃には力尽きてる 石1500貰えるんだしチャレンジクリア出来なくても1ラウンドクリアでいいからやるんだぞ >>92
対魔忍キャンディと対魔忍クッキーで感度3000倍か >>94
1戦目5回挑戦して負けてもスコア登録されるんじゃね?
やったこと無いから知らんけど 初回クリア950万で10%
100位が971万だから後は放置でいけそうかな せつながノヴァフォームだとするとベース属性と同じ雷かね
もしそうなら討伐イベだから相方も雷属性
トマルのベース属性も雷だな 10%以内より上が誤差レベルだからスコア突き詰める必要ねーよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています