【FANZA】ティンクルスターナイツ Part527【クルスタ】
飯屋のキャラとかもらえんかね。キャラは好きだったんだよな。 コラボするならFATEとしてほしい
あっちもエロゲだからええやろ? >>468
なんなら、DT喰いしながら本命の肉ディルドとして魔王ちんぽとセフレしてるに決まってる
えっちだね、無責任ナマえっちして着弾しちゃった報告してきてほしい 新型iPhoneはesim専用機か
日本ではハード面でも思い切った事してきたな
新型祝いでクルスタの審査も通してあげてくれ >>496
コラボするなら、ちいかわ がいいわ。
ちいかわ = 水
ハチワレ = 炎
うさぎ = 雷
でちょうどいいバランスになる。
星騎士じゃなくてシスター枠でもいい。 🍎にマークされてるからコラボ先の選定も大変そうね
ロリ出したら全力でシュバってきそうだし リーエン使ってなかったけど千変万華打つ時のボイスかっこよくて好き 昨日あんま話題なかったけどウィステリアの誕生日だったな
ちなみに今日はキリカの誕生日 総力戦は通しじゃなく、昨日までのR3スコア確定すると出撃済みになって1と2のみ出来るとかにならんかな
平日はキツい 10%もう920万超えてるのか
やっぱペース上がってきたな ドリンク余ってるから120%毎日3個のんで回ってたがコア2にようやくなれたところだった
こんなに余裕なかったっけ? 今も裏ではクソアップルのための対応で運営さんが頑張ってんだろうな >>508
総力戦にあわせて後半スタートしてるから前半がいつもより1日少ないかも 最近は足りなくなりそうなときはもう合同演習コインで交換できる粗品全放置してるな
スキルとかどうせA書無いと強化できないし てかドリンコ使うなら明日のメンテ明けて討伐きてからでよくね 自分の誕生日昨日だったの忘れててボイス回収忘れてたわ…😱
妹からのLINEで今気付いた…なんかやばいショック リコリンが実装されてから1か月しかたってないからまだこないだろ 啓蒙を高めればクルスタのキャラからLINEメッセージが届く でもサチちゃんが申し訳なさそうにお金を貸して欲しいとお願いしてきたら貸しちゃうよね サチちゃんなら返さなくてもいいぞ
その代わり身体で支払って貰うがな… 夜中に出歩いてた附属生達がお巡りさんに声をかけられて
リコリン以外が補導される シズハちゃんの幼い体つきからのドスケベ衣装が癖になる