【FANZA】ティンクルスターナイツ Part527【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
土日挟んでボーダー上がるぐらいなら挟まない方が助かるわ やっぱり日中より夜中にボーダー上がるね
925万ギリギリのところから930万台に上げてて良かった 休みだから今日中にチャレンジクリアしないと
周年以来星上げた限定人間パばっか使って楽してたから苦労しそうだ YouTuberが1000万近いスコアの動画だしてるし、ボーダー上がりそうね 動画見てコピペする層もいるから最後までわからんよな ガチャ更新されてからが本当の総力戦だよお兄ちゃん! >>938
無限の土日ならクルスタ関係なく助かるな ランブルとフルユニゾンでバタつく序盤の凍傷足止め、ループ中のEX1無料、フィニッシュのEX2半額とROUND3はちぃマグのためにあるのかというほどの活躍だった
というかエステルとの相性が良過ぎる アルモたんも総力戦で有効な出来ることが多いよね
なんなら火アルモも選択肢に入るし CT短縮誰にすっかと見てたら相変わらずコハルコさんの飛びっぷりに笑う NEEDLESで見た
なお最終的に世界が改変されて流行りの服装になった模様 全裸に手袋に趣向が変わって改変後の世界の流行りはそっちだったかも >>845
同じく初心者みたいなもんだけど通常ネーゼにしておいた
最後尾吊り上げられるからまあ便利よ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|______|
/'''''' '''''':::::::\
. |(●), 、(●)、.:| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|< >>951、あなたのスレ立てぶりだけれど・・・・
. | `-=ニ=- ' .:::::::| \_______________
\ `ニニ´ .:::::/
/`ー‐--‐‐―´\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|______|
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, | < 素晴らしいわ
| ,;‐=‐ヽ .:::::| \____________
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\ そうか…!
>>951の頭の中に乙が!お許しください! メンテ後に石割りが正解は分かってるんだけどトラブルに備えて今のうちに割ってコア3にしておきたいジレンマ😞 >>956
喘ぎ声が上品すぎる、もっとリルエルみたいにひんひん鳴いてくれないと レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。