【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード(石3,000個)
GIRLSGARDEN
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757265127/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>355
PP増えるんでしょ
キャラによってはめっちゃ強くなるんじゃないの こういうゲーム育成が頭打ちになったら大体飽きちゃうけど推しのエッチシーン追加期待でモチベ保てるのはデカいね >>344
無凸だとしても好きなキャラに回避を付与できる。それだけで強い
現状攻撃側が圧倒的に優位なバランスな中で回避は最上位な防御行動だから
それを好きなキャラに付与できるって時点で利便性があまりにも高くて居るか居ないかで取れる戦法の幅の広さが大分変る
しかも他の性能もちゃんと強い。
しいて欠点を上げるなら速度だけどアタッカーじゃないから本当に強いて言えばなレベル >>344
前列アタッカーに即死級の一発が飛んでくるのを確定回避させるとき
エヴィのフォロー
EXスキルでEXゲージばら撒き 翠蘭はエヴィの後ろに置くのが雑に強い。でも赤パで染められるならめるの後ろが特等席になるかも >>357
APに比べてPPが輝くキャラってすごい限られる気がするけど誰がいるだろ? 翠蘭の偉いところは地味に硬いところ
後衛狙いのやつの的になっても結構耐える >>356
メイズは助っ人にAFかレリック補正が乗らないみたいで自キャラより弱いので無凸SSRとか編成しない方がいい・・・
SSR+以上だとその補正乗らなくても強いんだがw PPは2ポイントすら使い切れないやつとかそもそもPPスキル持ってすらないやついるよな 重ねたのほうが強いからキャンペーンキャラガチャまで石貯めるありだな
めるSSRを重ねてUR以上にしてるやつはめるガチャひてる無課金か課金 そら人権は間違いなく闇染めパになるんだろうけど、光闇は廃課金以外踏み込めない領域だからバランス良いですね ソシャゲの主人公は奥手すぎるしエロソシャゲの主人公は手が早すぎる
「気づいたらこういう関係になっていた」
は過程をすっ飛ばしすぎや😣 PUが1.5%だったら60000石200連で自引き3+交換1でUR+ついでの欠片でLR達成できそうだが石のPU0.75なんだよな・・・ 今リセマラでドロテア引けたけど他が微妙だからどうしよう
売れるかこれ?w 回避よりもクララの速度バフのほうが強いと思うし
回避が必要なのってメイズくらいよな
なんだかんだ火力出すキャラのが重要じゃね? >>369
寝室解放で気が付いたら何度もセックスしてる関係で処女も貫通されてました。って割と有るもんな 女心がわからなすぎてデートで全然大成功できないわ
親愛度けっこう損してる >>378
お前のデートいっつも親愛度5しか上がらないな
俺もなの…😭 >>344
死にスキルないよね用途も色々
一つ前のキャラに〜ってのが特に強力で前衛のタンクやアタッカーの生存率上げられる
前にも2人は配置しなきゃダメな関係上タンク2で火力犠牲にする編成でもなければ何らかの方法で守る必要がある
エヴィとか相方守れるタンクに付けてもいいし生存力あるキャラ+火力貢献できるアタッカーの構成でアタッカーに付ける事もできる
サポに期待以上の火力もあってEXゲージ撒けてスキル回しにも貢献、並みの前衛より硬い防御力とかだいぶ優遇されてる感ある
生存タンク+回避の鬼のアニスでやってる人くらいじゃないかな必要ないの 内容が良さそうで楽しく会話できたなって思ってたら5しか上がらなくてえ?ってなる時はある メイズ100までのキャラ評価
SS ロージー
S エヴィ、劉、葵、アニス?
A メスガキ、舞亜、沙耶、七彩、める、フィー?、うるう?
B 白奈、ユリア?、姫川?、フルート?、レイラ?
持ってない ちゆる、綺羅、シエナ、ヒイロ、ドロテア
?はあんま使ってないから多分このくらいという評価
道中の亀のせいで葵がSランクに昇格したのが草やった クララも翠蘭もどっちも使うし一緒にも使えばいい
それにメイズに限らずどこでも強いと思うけどね翠蘭は
戦術演習とかも持ってるだけで大分取れる戦法の広さが変わるし
速度あれば後は火力で殲滅できますってくらいキャラの凸進んでるなら話は変わるだろうけど 翠蘭は速度200低下デバフもあるからな。これをめるみたいな早いアタッカーの攻撃に乗せるのが強い デートで仲良くなろうねぇ☺
上昇5 翌日上昇5
おらっギフトカードだ股開けやっ! その辺で拾った食い物じゃなくてギフトカードで股開くだけまだいいのかもしれない リセマラってこれで終わっても問題ない?
100連なら6人いたらいいよね?
https://i.imgur.com/UNimrO1.png >>385
メイズ限定ならレイラは絶対もっと上
ロージーに並ぶSSまである ピックアップガチャって期間終わったら
引いた回数はリセットされるんか?
次のガチャに引き継げる? >>391
ヒイロいるし属性偏ってるからいいと思う ロージーのカットイン初めて見たけど
他のキャラと毛色違って吹いた >>394
属性満遍なくより偏らせたほうがいいのか
ありがとうこれで行くよ 本垢やることないから違う鯖でちまちま遊んでたらドロテア引けちまった
どうすんだよこれ メイズはもうちょいメメントモリパクって欲しかったよ
休憩とかイベントとか当てにならなすぎる メイズバグって戦闘開始の瞬間に戦闘終わり続けて最後までクリアしたら強化画面行かずにステージ選択画面に戻ってきたわ 話題になってたの始めました
よろしくお願いします
どのキャラが強いとかありますか? 自分じゃやらんけど今リセマラするならドロテア凸するまで粘るかな
どの属性にもぶっ込めるのはやっぱ強いよ 属性染めリセマラも良いけど他の属性タワーが序盤は大変そうだな 理想はドロテア凸なのは同意するけど現実的じゃなさすぎる >>388
プレゼント無し縛りでやるといい感じに仲良くなる過程を楽しめるかもしれない
結構同じシチュエーションになること多いけど・・・ まだなんともいえないな
エヴィと劉は固まってきたかなあと凍結持ちくらいか >>403
規約違反しないと出来ないよ
規約違反してもいいなら複数のメールアドレス使ってDMMアカウント作りまくる
一応BANの対象だけど証明する手段がないからな レイラは顔も声もキャラも寝室も全くチンコに響かねぇけどUR+になったし戦闘能力だけは認めてるからこれからも集中育成するね😘 クソギャル終盤どれだけ回復するんだ
報酬は総ダメージにしてくれ このシステムでリセマラなんて苦行よくやるな
メイズの素質あるよ メイズ100は無課金でもモジュ上げとけばどうとでもなるわとなったな
その辺クリアしてもどうにもならないメインHとかシミュの蟹とか戦術演習の攻略知りたいわ 今のところゲームは楽しめてるけど課金まわりがまどドラすぎない?
2倍石とか確定ガチャチケとかなら課金したいけど微妙な素材だらけで買うもんがない SSR確定チケットじゃなくて選択式のチケットなら課金してたかもしれん… 正直好みの構成の垢買うのが一番時間無駄にしないと思う多分 リセマラでもランキング報酬全部貰えるんでしょ?
いつまで続くか分からんけど200連とか出来たらそこまで非現実的じゃないんじゃないかな >>408
100連できるとして2枚引ける確率は0.0001%くらい
つまり期待値的には100万回くらいリセマラしたらいけるかもね! >>422
他のDMMソシャゲやってるとめんどくさいけどな
マブガブ一本だったら良いじゃね? 完全なる詰み✋🥺
タワー150ストッパーやね
黒レポート集まるまで座して待つ😭 売買サイト見てもヒイロとドロテア単所持はあっても凸は殆どないの確率的にもやばいな… マイレージも150でランダム、200で属性別とあるから250で恒常全選択足すとかもできればいいんだけどな 0.2%を2枚抜きリセマラかぁ……お前ら死に戻り好きだねぇ🙄 逆に1つ2つ凸できたのあるのかよいらんとこでヒキ使うなやw ランキング報酬は1週間期限があるから最大石7000個チケ70個だと思う
まあそれにシリアルだのX報酬だのがあって今は100連出来る状況だけど 村ゲーって大体木曜にガチャ更新する所多いし水曜日までは一位報酬配りそうやな ドロテアとヒイロよりロージー3か4枚抜きのほうが価値あると思う 0.2%を2枚抜き出来る自信があるなら1万握ってスマパチ打ってコンプして
そのコンプした金で全ツッパした方が現実的じゃね? うわー楽しみにしてたSPライセンス姫川重なったわ…
こいつ多分使えない子だよね? >>426
150ええなぁ俺は145が超えられんわ >>441
シャイで染めるなら使える。ちゆるとシナジーがある リセマラで0.02凸は現実的じゃないけど光闇引いた奴は流れでサブスク入るだろうか運営的にはおいしいかもな
1枚出すのも無理でキレて暴れてた奴いたけど >>426
素早いしとりあえず全体攻撃耐えなきゃあかんな… >>441
誰も話題にしないランキングでいったら
1位→姫川
2位→ちゆる
3位→クララ
ぐらいの評価だよ、クララは速度バフとしか言われないけど他2人はマジで話題にすらならない 今後光闇のキャラは0.02%って考えると発狂したくなるけどな >>449
姫川はまさに今日のあげぽよ特攻って話題になったとこだろ 0.02%も含めてのセレチケが出るならかなり売れそう ピルグリム枠ピックアップまで“見”が正解なのは分かるけど理屈じゃないんだよねガチャってやつは🥹 >>446
ちゆるおりますわ
属性シミュで使ったりますか
>>449
まぁせやんな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています