【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part14
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード(石3,000個)
GIRLSGARDEN
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757265127/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 大体似たような大筋の劇場版ガンダム00が対話できた世界線で出来なかった世界線がマブラヴって認識 君が望む永遠のクソ重いOP中に表示されるキャラデザとかシナリオとかのペンネームがふざけた感じのばっかで笑う 『実はこの学園はBETAの巣でぶっ殺してるモンスターたちこそが人間でーす』なんてこと流石にやらないでしょ
1発買い切り作品ならいいけど継続型のソシャゲでそんなちゃぶ台返ししたら絶対モヤモヤするユーザー出てくるし
その上でさらに集金圧強めたりしたら引退に拍車をかけるだけだろうし🥺 BETAは人類を生物だと認識してなかったんじゃ
動いて攻撃してくる危険物でしょ
そりゃ駆除しようと躍起になる ベータ自体は兵器か何かで上位存在じゃないと意識とかないんじゃなかったっけ?マブラヴやったの大昔やからあんま覚えてないけど >>802
BETAは生命体には絶対に手を出すな!って命令されてるのにも関わらず虐殺しまくりっということは…
生命体と認識されてないんです マブラヴ未履修民ワイは始める前に色々と調べてみてんけど
BETAくんは珪素生物のことを生物として考えてて炭素生物の人間くんはそもそも生物として考えてないって見たで
人間からの攻撃は自然災害扱いらしいやで 地球掘削しに建機送り込んだら
炭素の群れが自分の一部を切り離して高速でぶつけまくってきて困惑してたみたいな話だった気がする まあマブラヴ自体はタイトル通り本当の愛を見つける話よな
色んな選択肢の中からしっかりとした自分の意志で一人の女の子を選ぶ なんかヒロインが脳だけの姿にされて電気ショックで延々と快楽与えられてる…みたいなのマブラヴだっけ ここのの話を見てるとマブラブってグロ物だと思ってたが実はギャグだったのか… BETAにとっての生物は創造主と同じ珪素系の生物だけで炭素系生命体である人間は生き物じゃない判定食らったんだよね マヴラブのこと調べてたら普通に面白そうやなって思ってんけどあまりにも…その…古くてですね…🥺 betaを作ったのは珪素生命体だけどbetaは炭素生命体だからな 平成一桁でーす✌
んまあ古いけど面白いんだよなぁマブラヴ
TEはあまり好きじゃなかったけど マブラブマリモちゃんとなんか熱いopしか知らないけど楽しんでやってます マヴラブは色々やり過ぎてユーザーがどこからマブラヴに入ってきてるのか分からない状態になってそう ワイも最初はふっるって思ったけどやり始めたら気にならなくなるよ
最初の方のラブコメはスキップしろ BETA視点だと、生物のいない資源の豊富な惑星を見つけて大量の掘削ロボと指揮官1人派遣して資源獲りまくってたら
ただの有機資源と思ってた物質が実は知的生命体でしたって感じ 実際採掘採掘発掘発掘言ってるからガチでありそうなんだよね、実はBETA説
あいつらも資源回収に来てるから スレ見てて久々にマブラヴ熱が戻ったと同時にTDAの続きはよ出せやという怒りも思い出しました 階層汚染が一定値を越えると身体がベータになるんですね オルタだけやってたら純鑑は立派なメインヒロインなんだが
最初のエクストラからずっと続けてやってるとどうしてもヒロインは冥夜だろって
気持ちが強くて結末が悲しすぎて辛い
そもそも世界の延命のために登場キャラ一通り生贄に数十年の安寧を稼いだってだけの話だしな 美少女の形をした作業用ユニットのほうが捗ると学習したんだな
まあ可愛くておっぱいおまんこあれば何でもおkだ 実はOPでゴーウィゴーウィいうアニメしかマブラヴにふれたことないんだけど
本編だとBETAの正体とかわかってたりするの? そーいやマブラヴはスパロボ参戦は叶わなかったんだっけ
デモベは悲願達成したのにな アーティファクト一気に上げたら今まで詰まっていたところ楽に行けた・・・
普通に効果でかいんじゃ? スパロボからしたら戦術機なんて性能ゴミカスだがパトレイバーも参戦してたしなぁ >>854
こいつだって現場監督に過ぎないからなあ ネット見たらスパロボに戦術機出てる画像出てきたけど
これはスマホゲームのヤツなんかな
スパロボ詳しくないからわからん >>776
win10での利用がどうたらはこの前でてたね
10終わるんだからお前らwin11使えや!っていうお達しに併せてのやつやね
DGPもLinux版(ubuntuとredhat系で)出してくれたらDMMゲームス関連ではWinにこだわる必要なくなるんだけどねぇ〜
アンドロイド向け(Linux)みたいなのにはいかんのかね 僕がなんでBETA側の話かって説唱えてるのはメイズとそこで何度も掘削させる社会システムがBETAっぽいなぁって思ってさ🥺 >>851
原作で全部判明するよ
アニメゴーウィ最終回の直後が原作
アニメゴーウィ2期があったらあいつらも原作主人公の最終作戦に参加する >>851
それはトータル・イクリプスだな
いわゆる外伝の話
世界線は一緒だけどね この辺の山落石多くて危険なんですよーって言われたら工事するでしょ、現場監督なら
そんな感じよ >>857
クロスオメガだね
クレヨンしんちゃんや少年アシベも参戦するカオス地帯
アイマスが原作ロボ有る分まだマシ扱いされる魔境 >>860
全部判明してるのに色々話し広げてるのか
てっきりBETAの正体明かしてないからファンが追ってるのかと思ってた ありえないけど水星の魔女とコラボして欲しい
スレッタとミオリネがシリウスシュガーの面々と絡んだら面白そうだし😳 >>864
なんかBETAよりずっとシュタージに怯えてた印象しかない >>867
過去話しかやってない
だがこれで稼いだからようやく予定の続編出るな 人間やめますか? みたいな導入からオルタネイティヴ5以降の
非人道計画のなれの果てかなんかかもね
5は実質BETAだし キャラデザ変わってんのは好評の一因だと思う
逆ご当地ブス集めみたいな 誰かサークル作ってや
うちの野良サークルはもうおしまいだよ
三分の一が24時間ログインしとらんわ 平成生まれの若者だから圧倒的なパワーを持ったバケモノと戦うエロゲはプリズムアークくらいしかやった事ねえわ >>865
出てたっけ?って思ったらソシャゲの方だけなのね 武ちゃんが活躍してくれるならなんだってありだな
そろそろ救ってやってくれよ頼むよ… ところで今日暇すぎてリセマラしてめるが3枚出た垢で遊んでみたんだけど
今日一日でメインクエ6-37までクリアできてビビってんだけど
メイズのAFバグあるからAF上げずにやったんだけどまさかAFバグメインクエにまで影響してんじゃないだろうな 今年入ってきた新卒がガンダムSEEDより年下で絶句したんだよね >>873
まぁ逆にここまで別物にしないともう無理だったんだろうな…
これでまたあの古臭いデザインに手伸ばしたらまたまた終わりだろうしもはや名前だけのipになってしまった この世界観で原作キャラの限定ガチャが来たら笑わずにはいられない
エロブラゲだしさすがにタケシとか来ないよな? >>860
一部で言われるブルアカとかサイゲや原神みたいな今風だよね
あんまり変わらずやれてるFateや対魔忍みたいなのもあるけどこれのは正解だったんじゃねえかな
普通にシコれる >>879
スレが凍りつくようなこと言うのやめてよね 1凸シエナぶっぱでハード全クリとシミュ145まではいけた
死人でたらほぼ終わりな探索とは相性悪いけど配置いじり放題で一人でも生き残ればいいハードとかなら強いな ギャル回復性能高くない?メイズにこいついるとかなり安定する ワイのサークル来るか?満員やけど1日以上ログインしてない奴と明らかにログイン以外何もしてねえ奴が11人おってそろそろ整理したい思ってたんや えっちできるブルアカとか言われてて草
いやでも個人的に大当たりなんですけどこのゲーム
まさかマブラヴでここまで盛り上がるとは思わなんだ >>886
ボールに瞬殺される場所以外では普通に継戦能力高くていいよね >>887
明日この時間に貼ってくれんか
今抜けても24時間は入信できねぇ 明日のメンテで24時間縛りがちゃんと動作する可能性あるんだよな スレサーってみんな廃課金とか上振れ無課金なんでしょこわい >>892
おう!今はバグで制限ないな
私もフェラチオ入れてもらったとき即抜けで即入れてもらったから ガンダムにおける水星の魔女みたいなもんよねこれ
普通にマブラヴの続編だったら俺はスルーしてたよ >>817
意思疎通できるのに生命体じゃないってちょっと無理があるよな 741089971
日曜時点でサークルポイントゼロのみ除名
10人くらいあけたんで勝手に入ってきてくれ >>898
純夏を弄り回して理解したんじゃなかったっけ
それはそれとして資源採取するね… 俺らだって野生のGとかがつぶらな瞳で何かを訴えかけてきてるとしても気付かないし気付いても殺すでしょ >>898
意思疎通できたのに命令違反してるからね
どうしようもないよね >>905
確か現場監督が「俺生命体じゃないよ」って言ってきたから会話にならなかったんじゃないか クルくるとかカリンちゃんとかもバトルもののIPゲームはどれも出だしは好調だったのに
なんで流星ワールドアクターとかいう未完のゲームは当たらんかったんや?
そんで本編の続編はいつ出るんや? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。