【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4730
>>163
忘れてるかもしれないがブロッサムヒルから給金出ているのだ だんちょは血筋コダイバナ、所属と生まれ(?)はブロッサムヒルで良いんかな スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね メコは血筋コダイバナ王族分家で生まれがベルガモでブロッサム所属だし 団長を保有してたこともあるしブロッサムヒルって他の国よりなんか格上感があるよな
黒幕にも勘付いてたりしてるし ブロッサム女王は立ち絵を出さないことでだんちょの毒牙にかからない高等プレイもしてるしね。 女王を献上してる国の方が先見の明があるとともいえるのじゃ 現女王は献上してないが次期女王候補達を全員献上してるバナナは実は賢かった? リリィウッドなんて主流保守派の王族は出てこないで団長と寝たのは左派オナモミや傍流アグロステンマ 基本的に登場したらチン堕ちの烙印押されるから
そういう意味じゃ表に出てこないのは賢明だわな 所属国家の代表として真っ先に抱かれたスイチューノジョオーとそれに対抗したスイジョーノジョオー なんだよ佐野智則ここでも人気なのかよ
芸能人より人気者だな
嫉妬するわ >>183
プリキュアの同種キャラみたいな不快感ないからええよね 春庭は害虫登場時対抗手段がなくてブロッサム以外は壊滅状態になって最後の抵抗をしていたブロッサムで花騎士が生まれて反撃が始まったという話だったはずだからブロッサムは他の国よりも格が高いは割とありそうよね