【FANZA】ガールズクリエイション Part155【ガークリ】【ガルクリ】
誘惑の使い手自体もあんまいないよね、まあ最近追加されたデバフだし無理もないんだけど こういう状態異常を追加しても数回使われた後に運営からも忘れ去られて使う機会が訪れないなんてよくある話 パガニーニの寝室団長相手だったンソ
こっちのコラボでも館長相手だったら良かったンソ お花のガルシンキャラは見た目ソックリなだけの別個体で
こっちの方は次元の扉が開いて召喚されたご本人様だからNTRになってしまうので駄目です 宝石姫とか好評だったのになんでNTRは駄目になったんだろうな また200天井やらされんのか
エロラファのせいでそんな回してらんないよ 自分だって無数の女の子とズッコンバッコンしてるんだから女の子が他の男とやっても怒らなくてもいいのに >>511
自分も今日手続き終わって8000貰ったけど有効期限1ヶ月と知って何買おうか迷ってるンソ