FANZAGAMES人気ランキングスレ 9797位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1756115731/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9796位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757324012/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 黒井弘騎@9/21なごフェス35番卓 @kuroihiroki (2025/09/08 20:24:29)
今日22時ぐらいからクズ市民配信
ミナシゴメインシナリオ二部ニ章龍を継ぐものやりますゆ!
龍の名はゆが継ぐゆ
https://x.com/kuroihiroki/status/1965013366508044420 🤟 🤟
✨ ✨ ╭━━━━━━╮
✨ 🥺 ✨ < 殺してください
✨✨✨ ╰━━━━━━╯
✨
✨
🌕🌕
✨ ✨
✨ ✨
✨ ✨ 黒井さんメインストーリー配信は続けてくれてるんだな
誇張ぬきでストーリー配信は黒井しか知らねえわ 黒いはマブラヴ敵視してるからマガガ出来ないもんな
格下しか遊ばない言ってるし 黒井さんってランカスなのかゆ?
ランスレ以外で一人称ゆってゆわないゆ 電車の中でメイズやってたけどさ
これスマホでやるのしんどい!! 全てが繋がる。
想いが一つに。
MAV-LUV GAILS GARDEN
───9月9日、後半開始。
#マブラヴGG #マブガル #マガガ >>22
ガールズのつづり間違えてゆけどガイジかゆ? ◤マスターにお得な情報です!◢
マスター!
『DMM GAMES CONNECT』でご紹介した
プレゼントシリアルコード、配布中です🎁
ガチャチケット×3
「MUVLUVGG」
コード配布期間:〜2025/09/17 23:59 時間かけて課金して人権キャラ手に入れたのにサークル活躍しないで終わるなんて楽しいゆ? ピックアップの変更ぐらいで新キャラはないんじゃないかゆ 宣伝してあげゆ…
314 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/09/08(月) 19:23:40.05 0
オトギノクニ立てたゆ
自動承認だから満員なり次第終了ゆ
814008051 ラミちゃんの着信タイトルが「メイズいこ」で草
モンハンで見たことあるわ >>44
宣伝してあげゆもクソもおめえがたてたんだろうがゆ >>34
俺は強くなりたくて強くなったわけじゃない
勝手に強くなってただけだ >>50
人狩り行こうぜ?
ラミちゃんBETAだったかー もらった3枚のチケでSSRガチででたゆ
うらやましいかゆ? >>59
主人公以外人型BETAの子孫説あるから間違ってないかもな メイズ稼げるからキャラスト中もメイズ誘ってくるぞラミやん オトギとマガガ似ても似つかねゲームで共存できないマカ
KMSでロボ出てくるのは義妹がいるドッカンはわわくらいだ お前らマカロンのこと嫌いなの?
マカロン共和国つくれよ! >>75
これ何?
GUNDAM FIX FIGURATION? >>48
ふええこれじゃあ羅刹天じゃなくてらセックスだよぉ KMSがちーくまって認識されてるのに登録数30万で止まってるのもチンカスに人がいない証拠なんだよな 明日のメンテ後に脱入会フリーダムも終わるのか?体験し放題は楽しかった
別に豪華特典とかないんだし24時間制限とかやめれ 天啓終わらせて天啓校舎に移せば良いのに
それなら文句も出ないでしょ >>110
マブラヴ側がこいつら誰だよってなるしな >>101
悪魔とかじゃ無い普通のSよりURの方が有償天井は低いのに、低レアだ何だと言うのが馬鹿らしいから、まずソフィアを愛でろってことだよ
言わせんな恥ずかしい >>106
股間の迷宮に突入したいゆ
とか言わせたいんだろうなー イーノック&ルシフェル兄貴の声が聞けなくなるのが心残り 課金じゃんゆの応募が来たら無課金じゃんゆは追い出される仕組みだゆ 都会デザインだし純粋なロリは最後まで出ないのでは?林檎審査もスムーズ >>127
ならねーゆw
億万長者だから今後も安泰ゆw >>130
もういるらしいゆ
リィコじゃんゆ辻マカロンもいるらしい >>131
ニケやアズレン見るにロリの方がアウト臭いしな 帝国の辻󠄀は発言しないどころか挨拶すらしない
本人説濃厚だわ 遊んでるやつが🐷の名前使いたくないってさw
嫌われてんねw クルスタは無謀すぎた
あれで林檎潜入できるとでも? ランスレ公認村ゲー
マブガル
あやらぶ
スイメド
他には? >>146
本人説じゃなくて本人だぞ
個チャで聞いた ティンクルってなんていうか下品なんだよねそれでなんであいぽんに行こうと思ったんだか >>152
リリースまで遡って全キャラ修正告知してたゆ マガガで盛り上がっててもクルスタ、クルスタかよ
お前らクルスタ好きすぎだろ ロリがダメってことはタイツ着せたり黒塗りするってことじゃなくてキャラそのものを排除しないといけないのか… ラミってラ民ってことか
はいマブガル運営ランスレ見てるの確定
Twitterで指摘してくる >>175
スタンプが出てからパクったんだぞ
順番が逆 ギスギス空間でも少し弱気になる程度で済むメスガキメンタル強い >>172
あーなる、道理で1位取れなかったわけだ >>165
ロリぽくて露出が多いと駄目なんじゃないかなって思うゆ >>171
ランスレも🍎禁止になるから辞めてね
ランスレの敵 ランカスターやジャクリーヌみたいなのがまた現れたのか
ランスレの化身3号 マカロンの水着も露出ないしKMSはその辺り抜かりないゆな >>196
んもうっ!恥ずかしいミスしちゃったじゃないのっ! チームくまさんは
都会でギリギリ攻めてる俺等おもしれーw
みたいなチー牛特有のノリで運営してたのが仇になった
🍎の審査NG今回が初でもないので
武勇伝レベルぐらいに捉えてたのかなと 昔チーくまのせいでようつべのDMMチャンネルBANされてたゆな
懲りてないのかゆ >>203
一度ウケたラップ広告こすり倒してるのキツかったゆ チームくまさんは
武勇伝レベルぐらいに捉えてたのかなと >>211
子どもがでかい武器持ってパンチラしながら戦うのが国民の総意だから >>203
なんか逮捕されるyoutuberみたい >>203
キャラ設定や世界観を大事にしない民度
まぁクソゲーだしそんなのしかおらんわな >>203
YoutubeもBANされてたしほんまな これじゃあスポンサーパックで養分になる🐷信がガイジみたいじゃん チームくまさんは
武勇伝レベルぐらいに捉えてたのかなと ラップにしてはLyric全くだったよな
単語並べてただけ 1年8ヶ月も新作だしてないちーくまの話するの違和感あるね >>241
さっきレジェンド倒してエンドレスじゃんゆいたぞ マブラブのせいでステラコミュお通夜なんだが???
放置ゲをハゲみてえに被らせてきたKMSは責任取ってハルちゃんをMGに乗せろ >>237
imgur2つ以上貼ゆとハズレのAI部扱いされてNGされゆよ >>237
こいつ中身BBAだから微妙だゆ
あと暗いし チームくまさんは
武勇伝レベルぐらいに捉えてたのかなと >>248
ガイジからNGされて何か困るゆ?
むしろスムーズに会話できて良くないかゆ? 助っ人コイン1日10枚制限きついな
本来ならもっともらえてるだろこれ 今日あと1回しか挑めないがレジェンド突破できるかな デカい武器振り回すロリなんてそんないなくないかゆ?
アセリアかゆ >>247
有償stepを直前にぶち込んできたステラが悪い サークルガチャ渋いんだからもっと回させてもいいよな 最近村ゲー関係ない上に底クオリティのAIペタペタしてるのいるけどあれなに? >>265
アセリア原作者なんであんなに落ちたの…?
クラウドファンディングのリターン年単位でぶっちぎってる… 3dフェスの結果で市川がどこに依頼するか決めたんだよ
KMSのせいにするな >>270
そういやあったな
でもあれも身内だから微妙だな 1レス内にURL2つ以上はNGなのでよくわからないッピ ゆおおおお!配布チケでωギャルひけたゆ!!
マブラヴ半月はついていくゆ!!! マックスの雑コラなんかはランスレ感あるけどAIガイジもはやランスレ関係ない画像貼るだけだからなあ 2枚以上画像貼られて有益だった試しがないからNGが正解 ゆがオナニーする時に生成する画像をネットのごみ捨て場のランスレに貼ってるだけだゆ♡ ステラは戦闘?のライブステージで真顔になった(´・ω・`) 前ゲーム会社の働き方が問題になったけど
昔みたいに箱に押し込んで強制労働させないと
FFやモンハンやアセリアみたい時間使って未完やゴミになるって事 これ実は主人公が頭おかしくて生徒全員美少女に見えてるだけのバケモンや幻覚でしたとかもありうるの?🥺 当たりのAI部はランスレのトレンドを取り入れることがあるから好き >>306
あいつら全員BETAだゆ
採掘奴隷だし >>300
あんなのでシコれるとかやっぱガイジやな >>306
多分美少女が化け物の子孫なだけだゆ
生身でロボット乗ってる時点でおかしいだろ >>301
これいつ頃作られた奴なんだろう
21年くらい? 未だにUSAじゃんゆが俺の中MVPだわ
じゃんゆがフランス出身なのにあの組み合わせ
意味わからんですぎる >>306
よく言われるけど、それだと沙耶の唄のパクリでしかないから微妙 マブガル今のところ掴みはOK
カオスメイデンとの勝負の流れは王道だったしちゃんと今後の伏線も張られてる >>315
そもそも脳波コントロールだしエロスーツ必要なのにゆ >>301
これゆカスが絶滅するまで旬だから凄い
魚人とか頼むと数分で貼られてたのにもう数年見てない 面白い人って無言でスッと画像投下して去ってくよね
面白くない人は承認欲求からからどうでもいいコメント添える >>324
ファンはfanaticだからね
暴動を起こしたファンを鎮圧するんだ >>319
かわかわかわかわかわかわかわかわかわかわかわかわ >>337
消したからね😔
ちと刺激が強いから😳💦 >>345
じゃあお前は何と闘いたい?
割り切れよ、でないと死ぬぞ。 >>339
最初のシーンが有るんだし、人間が自分達を改造してBETA化した説推したいけどな AIおじさんの流れ
複数URLペタペタ
↓
無視されると連投
↓
さらに無視されると都会の話しはじめる
↓
1人でレスバ開始
↓
さらにスルーされるとコピペ連投 そういやマブラブのシナチク手コキで処女のままなんだゆな AIおじさんの流れ
複数URLペタペタ
↓
無視されると連投
↓
↓
1人でレスバ開始
↓
さらにスルーされるとコピペ連投 ヤバい寝てて2時間もランスレ出来なかったんだけどなんか面白いことあった? AIおじさんの流れ
複数URLペタペタ
↓
無視されると連投
↓
↓
1人でレスバ開始
↓
さらにスルーされるとコピペ連投 AIおじさんの流れ
複数URLペタペタ
↓
無視されると連投
↓
↓
1人でレスバ開始
↓
さらにスルーされるとコピペ連投 >>356
コピペはマジで障がい者の常同行動感あってきつい 阪神優勝記念にじゃんから無料で飲み放題だゆ
いそげー AIおじさんの流れ
複数URLペタペタ
↓
無視されると連投
↓
↓
1人でレスバ開始
↓
さらにスルーされるとコピペ連投 けどBETA化して子孫があんなに可愛いならさ俺はOKだと思うわ AIおじさんの流れ
複数URLペタペタ
↓
無視されると連投
↓
さらに無視されると都会の話し始める
↓
1人でレスバ開始
↓
さらにスルーされるとコピペ連投 ギフトカード15枚で軽々しく生中許してるけど、孕むのは心配しないのかね ゆは都会の話まったくしないけど何が見えてゆんだ?
ゆは好きなアニメキャラでフィニッシュしたらランスレから離れゆよ ハッタショの行動パターンは虫と同じレベルなので予測可能回避不可能だゆ ベータがうんたら言われても例のグロ画像くらいしか知らないしマブラヴオルタやるしかないんかゆ 原作コラボして成功するならアニメも都会ソシャゲも爆死そてねえからな⋮ >>383
なにその言い方
馬鹿にしないから誰が好きか教えてよ >>370
本筋でそういうフラグ立ってたんでしょ?
本筋ではその計画の阻止するはなしをやって、阻止失敗ルートをマブガルでやるとかありそうじゃない? マガガはブルアカ絵パクって一新してよかったと思う
原作に寄せた戦恋とかズリとか、今風にしてるけど微妙なカリンとか見ると >>393
絶対に馬鹿にすんなよ?
武器屋カトレアじゃ クイーンズブレイドの >>378
泥か林檎の50,000円入りギフトカードだったら? ソフトバンク マジック15
阪神 優勝
頭おかしいゆ >>395
20年前だもんな…
原作がいくら良くても古さは拭えない >>395
だゆなぁ
もう死ぬだけの爺はカリンとか良いかもしれないけどあんな絵じゃシコれねえゆぶっせぇゆ 第一報どこがマブラブだったが結果的に正解だゆな
おじでももう令和のエロで抜いてるし >>397
15万円って言う微妙にありそうな額で軽率に股を開くのがいい
75万円は流石に積み過ぎ >>403
タイトルだけ継いで全くの別ゲーで成功したといえばD1もか >>408
デンズリ舐めんなよ
もっと凄いの出るわ 公言してる進撃や、してないけど多分影響受けてるテラフォーマーズと同じで
BETAと戦ってるはずなのに新作出る程人類の内輪もめになるのがマブラヴ
パクる方もそこまでパクるなよと トータルイクリプスくらいなら抜けるけどオルタ以前は無理 >>396
馬鹿にしないよ
豚でしかシコれない病気なんだろ じゃんゆ帝国課金者多くて居ずらいゆ
スレ民は有償をこよなく憎む無課金乞食ばっかりだと思ってた改宗しようか迷うゆ >>420
スレ民は有償をこよなく憎む無課金乞食は一部のガイジだけゆ
良いモノには金を出す
これがランスレ民ゆ 逆にゆーと粘着異常者無課金乞食が少ないところはリスクが少ないゆな かーっ無課金だからなーってネガネガされるのマジでうぜえゆ >>429
バレバレは嫌だゆ課金派になるかもだゆ考え中 無課金乞食でも毎日メイズで助っ人借りるニートなら歓迎じゃないのかゆ >>420
数百万いれてるじゃんゆも複数いたのになにいってだ ガンパレって続編のオーケストラ三部作出しても世界広がらなかった記憶
昔流行った主人公周りばかり描写のセカイ系 無課金でもいいからレイズ100階到達するくらいやる気を見せろ >>395
さすがに当時のプレイヤーでも古さを感じる絵柄だしそこは異論ないな ぶっちゃけ課金者は乞食が思うほど乞食のことなんて気にしない ゲームに課金までして必死だゆなって煽り散らかしてやれゆ >>444
トップを走りたいならそういうサークル入るだろうしね だゆなぁ
でもこうやってあー辞めよっかなー(チラチラみたいなのはさっさと消えて欲しいゆ ゆはどんなゲームも基本的にハフバまでは課金しないゆ 粛清やねこれは
特定できんから全員無のものを蹴るか >>444
それな
ガチギルドとかじゃない限りそこまで極端に神経質にはならんね ゆは追い出されゆまでじゃんゆ帝国のケツ穴舐めて生きていきますゆ… 都会デビューするならその時諌山センセに敵キャラ描いてもらおう >>468
エレン・イェーガー
搭乗機体 進撃の巨人
ってこと? 女型の巨人が仲間で使えるとかでもそんな嬉しくないゆw >>394
逆な
本筋はもうそういう改造人間だらけで
そいつらと内ゲバやる >>486
申請してるけどリーダーが入らないから承認されないとかそんな話じゃなかったかゆ >>488
あ、もうそんななんだ…
それは知らんかった >>490
もらったゆ?
VIP3にならなかったかゆ? 絶対に課金しないゆ
寄生して追い出されるまで甘い蜜を吸い続けるんだゆ クレカ使わないでも片方だけだけどサブスク買えるのはよき >>471
原作者のお気に入りでとことん追い詰められてたのはアレやったな・・・ クレカ決済ってプリペイドでもいいんか?
DMMにクレカ情報残すの怖いんだが >>494
というのが新作の予定なんだが
ピコカスお陰で無事出そうだな >>499
なんせ480億円損失出すようなところだからな… そういや新DMM JCBカードが届いて旧カード退会したら、サブスク周り手続きしなきゃいかんのか
うっかりしてたな >>501
まだやってないんかーい
その場合、IP存続の危機故に新作用の設定を使い回した説残るのでは 俺の編成見て!とかボクの考えた最強のTierです…とか需要無いだろ 無課金でも遊べるしイベント報酬も追加課金不用なのでマガガ指示するゆ
イベント張り付かせた上に課金しないと寝室見れないステラはやめたゆ マガガで少しでも否定的な発言するとガイジ扱いされて村八分にされる風潮やべーなw
言論統制された自治区だろ >>524
アンチがそもそも初日に嘘ばっかついたせいでもある
自業自得 >>524
ちんくゆの時もそうだったゆ
業者がおゆ チンカスは30分で辞めたけどマガガはつづけてゆ
マカカスは1週間でやめたゆ ようやく75回まで来たゆ
バトルシミュレーションも100クリアできたゆ >>513
パコーラ!
パキスタンのメロンソーダとミルク合わせたドリンクらしいゆ クレカ使いたくないけどプリカで行けるならオトクなサブスク試してみたいね >>524
マガガスレ荒らせなくてイライラのチンカスw
wikiでもネガキャンしかしてない奴がいるってバレてたぞw VIP9なのにフレ申請来ない
もしかしてみんなVIPランク見てない? >>543
そもそもミッション以外で送る理由がないゆう… JK「うわマブガルじゃんwきっしょww」
俺「くそう……」 >>546
どうせすぐ辞めるから今のうちに引いてるゆ >>543
サークル主大抵もらえる
ミッションの為サークル入って申請されるからな ついにふたばの画像も転載するようになったか
韓国みたいなスレだな >>543
なぜ見る必要が?
VIP高いとメイズクリアしてるから貸し出し頻度はむしろ落ちるのでは?
なおゆのVIPランクは10ですゆ >>551
🐷いなくて草
どこいってもつまはじきの嫌われ者だな マガガで少しでも否定的な発言するとガイジ扱いされて村八分にされる風潮やべーなw
言論統制された自治区だろ >>555
強いIPを持つ先進IT立国て意味だよな? プレイヤー名が表示されるゲームは普通本名でやるだろ何が辻拓也だろガイジが… 俺も会社でマガガやってたら俺も昔ブルアカやってたわwと同僚に話しかけれた としあきはとしあき名乗らんだろ…
適当なネームの後に@mだし >>551
あんま強くないな
やはり最強はブルジサークルか ランスレ民こんなやってるならここもマブガルの話だけになるわ >>593
としあき的にはマカはですぜじゃなかった? こいつらエロの時皇帝じゃんゆって呼ばれるのによく抜けるな ツジタクのアイコンがメスガキなのはわかってる感あるね まぁ嫉妬してるガイジがいくら晒そうがサークル戦で貰える報酬を考えればじゃんゆ帝国から抜けようとは思わんわなw >>599
昔あった天啓スレははんぺん語尾だったゆな 俺は七彩に名前変えてラミの寝室みてる
やっぱ百合だよね >>590
本スレの勢いが加速し続けてるのヤバイわ
休日でも2000くらいだったのに今2700 るーじゅって人はかなり強いゆ
助っ人で来てくれてクリアできかった階が簡単にクリアできたことあるゆ >>614
ディスコもオフラインもオンラインも増え続けてる >>614
数々の専スレ荒らし回ったやべーの住み着いただけだゆ やっぱ平気で晒すんだよなコイツら
これでギルドイベ始まったらどうなるんだ 自分の命より
大切な存在
守りたい家族
最強
❤じゃんゆ帝国❤ >>623
どうもならんゆ
じゃんゆ帝国の快進撃をただ指くわえて外から見てるだけゆw 群馬県大泉町のベトナム国籍職員をマイナンバーカード50枚偽造容疑により逮捕
※群馬県大泉町市長、95%の反対意見を押し切り外国籍を町職員に正規採用 もうLR持ってるけどいくら課金したんだよこいつらw 晒し程度で騒いでて草
俺は北の勇者で晒し上等だったけど? >>551
こーゆーことされゆからランスレギルドは嫌なんだゆ >>645
ふたばだとマブガルスレが立たないから仕方じゃんゆ ランスレで晒されても0ダメージすぎる…
SNSすらやってないおっさんばかりな上に何の影響力もないし マガガImgでなら立ってたな
ふたばは今は中韓ソシャゲとオルガスレと政治スレがメインだから ゆは無課金じゃんゆだゆ
帝国に寄生すゆからよろしくゆ なんの影響力もないカススレで一覧晒されたところでなんだ?
泣きながら嫉妬してろ >>551
皇帝自称してるやつが一番レベル低くて草 皇帝お飾りだからこれでいいゆ
ラストエンペラー見たことないのかゆ 覇権ゲーの一軍サークルに所属してゆ…
この”事実”がゆを一層高みに連れてってくれゆ… じゃん帝盛り上がってきたね
見てゆだけだがサークル戦楽しみゆ 実際じゃんゆ帝国は最上位サークルに近い上位サークルになるゆから報酬はウマウマゆ 帝国にマックス君いるのかよびっくりだわ
という事は当然ご恩を受けた危機一髪もいるって事なのかい マガガで少しでも否定的な発言するとガイジ扱いされて村八分にされる風潮やべーなw
言論統制された自治区だろ 潜入してる奴も無課金乞食だからサークル内で一切の発言力も無く見てるだけだろw
惨めだな >>681
中堅以上で固まってるしいいとこいけそうだゆ じゃんゆ帝国に潜入したマカ
内部から崩壊させるマカ 帝国の人数からするとラ民50人ぐらいマガガやってそうゆ ネトゲのチャットですら発言出来ないってリアル社会でどうしてんのよw >>686
ウィルガードお祈りのクソゲーすぎてつまんないゆ 俺の所属サークルより数段強いわじゃんゆ帝国
晒されたら恥ずかしいし…なんて思わず入ってればよかった メイズ100クリアしたけど無課金だから遠慮しますゆ >>696
この討伐が失敗したらこの業界に居られないかもw 皇帝は弱いけどリーダーが実は一番強いなこれ?
唯一お気に入りLRで染めてるじゃん >>700
一期一会は好青年演じられるけど名前覚えられるとボロでて無理 皇帝以外が強いのカッコいいな
四皇に辻󠄀が入ってるのも面白い じゃんゆ…ハエのようにウルサイやつね
消えなさい! クルスタも早くサークル機能来てほしいな
どんだけ集まるんだろう ランスラーじゃないとこんなクソみたいなサークル入らんだろ なぁ、提案なんだがVIP5以下は追放しないか?
サークルのレベルが下がる >>738
今でさえダリィのにサークルとか来たら辞めるわ >>757
本当にダメなら加入申請時点で蹴られてますゆ >>749
誘導尋問上手いな
今回は負けを認めてやるが次は無いぞ >>757
入るときは歓迎、だぞ
加入後は課金してな 皇帝じゃんゆ「誰でもウェルカムだゆー」
皇帝じゃんゆ「やっぱラ民専用にすゆから蹴るゆー」
こーゆーことすゆ時点で無理ゆ >>765
これ
発言がブレるリーダーはちょっとね… >>777
課金して速攻飽きて他のことに時間使うのが正解なんよ >>771
名前負けしない活躍しないといけないから無理や >>765
これな初動自動承認で人集めてある程度集まったらスレで募集かけて既存メンバー追放
大方初週のサークルミッション報酬取りきったから追放したんだろうな いつの時代もランスレギルドはランスレに潰されてきたのになぜ学ばない? 課金した強者は生半可な攻撃は弾き返すゆ
カッキーン!ゆ ガチで強いサークルになれるかどうかは
リーダーが寄生してるやつを蹴れるかどうかや >>726
そんなこと言ったらチークマスレも毎日たってるけど? 職場に発言コロコロ変わるやついるけど凄い嫌われてる スレギルド潜り込んでるからこっちのクソどもとどっちが上か楽しみだな みんなやたらSSR持ってるけどこれ石温存してないだけだゆね??????? 良いリーダーは好かれるリーダーとは違うゾ
じゃんゆ、雑魚は蹴り倒せ まぁ優柔不断リーダーよりもきっぱりと切れるリーダーのが安泰だゆ 最終的には自動承認でワイワイ遊んでるサークルが勝つんだろうな
ミナシゴで学んだよ >>801
マガガの話ばかりでイラついてたからここらで流れを変えたかった >>804
ゆはチケットだけで5体くらいあてたけどゆ ここでグダグダ言ってるチー牛は無言だれでもギルドに入ってそうw >>774
皇帝領に忠義心ない余所者の雑魚はいらんと言う事よ >>804
ゲートレでリセマラして課金もしてる奴いそう >>804
石なんて温存する意味ないからね
課金すればいくらでも手に入るわけだし >>808
これこの異様なサークルに対してどう思ってるんだろう >>808
そのVIPランクで牛丼重ねてて豪運で草 >>827
限界集落で晒されていることをこの人が知ることある? ご祝儀で課金するやつの考えがわからねえ
速攻で辞めたら金ドブだぞ? >>806
これ
リーダーは嫌われても舵取りをしないといけない
人気取りばかりに注力して顔色伺うリーダーに会社の運用は出来ない
共同CEOは100%失敗します >>832
帝国スレだから悪のじゃんゆがチャットで暴露しそうゆ >>828
無課金でSSR10枚でハードもクリア済みですまんゆw
石は30000以上あゆ >>835
別にいいんだよ入れたとき楽しければ
パーっと五万くらい入れて一週間でやめる
それでいいんゆ おんなじような名前のヤツ集ってんだから察してるだろ
つーかそいつもランカスだろどうせ >>835
オトギのために列車天啓マブガルに課金しますゆ >>837
何もできない限界集落に暴露されたところで何か問題ある? じゃんゆ帝国には自動承認で突き進んで欲しかったなと…
強い人を選り好みしてメンバー揃えたらそりゃ上位行けるでしょ 吉原でまともな店で遊ぶと2時間で4万飛ぶぞ
タイパ考えると悪くない >>847
凄いゆ
ゆは全然SSRいないから属性クエストできないゆ >>847
特定したゆ
ヘルプお世話になってますゆ 帝国は非難すゆ
親国は作らない
両方やらなきゃイケないところが辛いところゆぅ 帝国の対になるのは共和国に決まってますゆ
みんなが平等で助け合うサークルを設立しますゆ >>889
フリーズ演出見たことあゆ?
何が出るか確定でわかゆ演出があゆ >>889
結構見るぞ
むしろ昇格演出系はそれしか見たことない VIPって5で終わりじゃなかったのかゆ…カルチャーショックだゆ
エリートVIP民のボーナスみたいゆ 辻󠄀名乗るならサクチャで辻󠄀語録で会話してほしいわ >>902
オトギは本当に村人苦手で知らないからトーク無理だゆ >>899
廃課金見たら20だね
黒バッジもらえる オトギノクニ4人しかいなくて草
ミッション達成無理だから15人ぐらいになったら入る 帝国とか共和国って見るとブリガンダインやりたくなる ペタ爺、ゆ帝スパイに忙しくてキチガイ連投減ってるの草 ランスレの話題はマブガル一色になったゆ…一体どゆして… 250連で6枚しか出てないや
ここまでゴミ垢だと課金する気起きない >>923
コンプ勢が推しゲをオワ扱いするわけ無いだろカス >>925
ケンタウロス軍団で全部終わるクソゲーのイメージしかないな新しいのは知らんけど >>873
そもそもSR以下はスキルがゴミだから論外ゆ マガガで少しでも否定的な発言するとガイジ扱いされて村八分にされる風潮やべーなw
言論統制された自治区だろ なあ、VIPの旦那がたよぉ
無課金のカスどもがこうしてガチャ画像ペタペタしてるの許せるのか?
おれは許せない -─フ -─┐ -─フ -─┐ ヽ / _ ───┐. |
__∠_ / __∠_ / / ̄| / / |
/ /⌒ヽ / /⌒ヽ /l / |
( | ( | / / l /\ | /
\__ _ノ \__ _ノ / \ / \ |_/
__|__ __ l __|__ l ヽヽ
| |  ̄ ̄ / -┼─ | | _ l
| | / | ─- ├─┐  ̄| ̄ ヽ |
| | | | / | | │
─┴ー┴─ ヽ_ | ヽ__ / ヽ/ | ヽl >>966
マブガルぽかぽかすぎゆ…
課金したくなるゆ… >>964
無課金のじゃんゆに煽られまくってどんな気分ゆ?w サークル検索機能だけなんとかして欲しいゆ
そこだけリオースレベル >>975
PvPでボコられるのは無課金
廃課金にボコられるのは課金者あああああああああああああああああああ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 1分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。