【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード(石3,000個)
GIRLSGARDEN
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757265127/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ほい
スレサー一覧
317735861 フェラチオ
415302061 3日ログインなし除名 GvG期間連絡なし未ログ2回で除名
317742781 「満員で」「こいつ週ボーナス取れないくらい霊圧が消えたな」って場合のみ除名
212802991 1週間未ログイン除名
415364371 選民
819763061 3日ログインなしで整理 アニスと葵がBってマジか
100Fまで前衛張ってくれたんやが あんまサークルないんだな
ふたばが勢いすごいだけか >>2
名前と顔が一致しないからしばらくテンプレに全キャラ分貼ってくれないか 更新しておいたよ
スレサー一覧
415302061 3日ログインなし除名 GvG期間連絡なし未ログ2回で除名
317742781 「満員で」「こいつ週ボーナス取れないくらい霊圧が消えたな」って場合のみ除名
819763061 3日ログインなしで整理
741089971 日曜時点でサークルポイントゼロのみ除名 抜けがあったので追加
スレサー一覧
819763061 3日ログインなしで整理
741089971 日曜時点でサークルポイントゼロのみ除名
616555271 幽霊部員は蹴る
212222381 幽霊部員は蹴る いちおつ
もしかしてメイズランキングバグってる?
最初一桁だったのに何回かデイリーのためにクリアしたら落ちてたんだが 一覧すごい🥺
こんなスレサークル多いFANZAゲー初めて見た 戦術機でおなじみの背中に担いてる刀がどの機体もないけど
エクスプローラーの刀構えてるCGはどこから出してんだこれ クララは速度盛れるから先行取れるって意味で強いと思う
7日目ミッションこなせばタダで貰えるぞ >>22
草
やっぱりか今もクリアしたらさらに下がった ハリエットはたしかにいいスキルもっているんだがな……。
所詮SRなのが悲しい。 明日というか、今日メンテなのかよ
イベント終わってからにしろよ >>2
天パラのtiti表見てたからでかい順かと思った なあなあちょっと質問なんだけどメイズで貯めた石使うやつ
ブーストとかアーティファクトとかのは
メイズ内だけで有効なのか普通のクエとかにも有効なのか
HPとか攻撃上げるやつと属性毎に上げるやつ
どちらが重要なの?
可愛さサイツヨのシエラでーすー❤ ハリエットってどんな性能やっけ?
PC落としたからwikiで確認しようと色々周ってみたけどどこにも性能書いて無かったわ >>29
下のはメイズのみ
上のは普通のクエってか全体の戦力にも加算される 同じDMMゲーだとESOを遊んでる指揮官は僕ぐらいかね😏
ポイント使いまわせるから嬉しい😏 凸った場合の強化って1凸毎にAPとPPが交互に1ずつ上がる感じで合ってる?
MAX4まで スレサー19名の所に加入申請してから3時間以上は経ってるけど拒否も何も反応ないんだけどリーダー生きてるのか? 29人ってサークルレベル10まで行かないと不可能だけどこの短期間で物理的に可能なのか? >>39
合ってないのかあ
1凸AP+1で2凸PP+1から先は重ならないからわからない コクピット画面はおぱんつのためにあるんだから全員おぱんつみせろっていうのはあるよね 今の時点で29名はありえないからバグか見間違いか書き間違いでしょ コクピットで隠れてオナニーしたら指揮官から丸見えって事? ランスレギルド荒らした犯人です
見かけたらよろしくおねがいします
U65jWGGAjzx
https://imgur.com/DiU28bM.jpg 指揮官のちんちんがヌラヌラ動くのなんと見ても笑ってしまう リセマラはキャラ数多い方と凸集中した方どっちでやろうか悩む
シコでは決められなかった なんだかんだキャラ重なって来たぞ😎
//i.imgur.com/coZTes9.jpeg 別にガチャ回さなくてもなんとかなってるから回す気起きんわ
使ってなくなった時が怖えなあ テクニカルレポート美味しくね?10時間分だよね
逆にトレーニングはなんだよこれ
https://i.imgur.com/K1f8gHk.jpeg 7daysミッション、レベル150にしろとかはさすがになかったか 戦術演習レジェンドスタートなうえに雑魚だったんだけど
そのままエンドレスも1回挑戦しといたけどバグ? サークル貢献度0から増えないけどどうすんのこれ🥺
直せ😡 シミュ 99/100
サーガチャ 2/10
まぁ30日内にはいけるかな… HP減ると跳ね上がる火力、食いしばり、自己回復・・・。
SSRラミって強いのでは・・・。 >>3
一番最初に勃ったサークルがフェラチオで草
これはどこまで許されるんだろうか
1位とかになったら目立つけどw ラミちゃんズタズタにして2660000ダメで分からせておいた >>63
仕様
月リセットだから同じやつは進捗引き継いでスタートや メスガキ弱いな
他のやつの1ランク下ぐらいの性能じゃないか? メイズボーナス付けられるの誰もいなくなってるんだけどこんなタイミングで切り替わるのか
ボーナス込みで使ってた無凸シエナ終わったんだが これ戦術演習だと思ったよりも属性相性大事なのかもしんないね 無課金で細々やってるけど種類引けても凸れてないから意味のないSSRだよ
https://i.imgur.com/3PhWyxx.png 属性有利は1.25倍で低い方だけどギアカスタムで有利増やせるから最終的に有利ゲー 昨日のあげぽよは一度でもHP0 に出来れば追加報酬もらえるのか ああああああああああああ
1時間資金全部使っちまったああああ
なんでデフォルトがマックス何だよ!ふーざーけーるーなー! スクショ取り忘れたけどなんかLRめるが180万ダメ中120万ダメを一人で出して初めてエンドレス最後までいけた
もしかして敏捷タイプ5人編成が演習の最適解なのか? 配布メモリーええやん塵積もゲーでこれはありがたい
無事7日目も終わってクララも凸れた >>82
いつも10位に残れたらいいなーくらいの気持ちでいるよ✋🥺
大体蹴落とされるよ🥺 お前らサークルガチャめっちゃ引いてるじゃん…😯
ワイそれまだ達成出来てないんだけど…✋😯 >>93
一日一回義務で引いてたら多分昨日の段階で6回になってるから、今日4枚一気に買って全部引いてもよさそう >>93
週10なら1日1回以上どこかで3つ上乗せだから誤差だったな
昨日スッカラカンにした人は足らんか 深夜催促ニキかどうかは知らんけどスレサーに申し込んでた人受け入れたよ
4人いてたけどそのうちここから来たってわかる人が2名、空き2だったから残りの2人はごめんなさいしたけど メイズ100層に到達した後も順位が変動するの何で? 書いたとたんに一人抜けてたから貼っとくね
415302061 >>94
>>95
くっ…🥺ワイがサークル遅れたばかりに…!🥺 スレサータイミング悪すぎて入れねえ…自分で作れば20今更集まるか? てかやっぱり戦術演習も立役者ちゃんゲームかもしれない
ノンスキップで見てたけどEXスキルの回転率貢献度エグいわ >>100
やっぱこんな感じになるよな…めるの対単体性能はガチだと思う 20人ぐらいあっという間に埋まるよ
サークル戦頑張ろうって場合は分からんけど
なんかスレ民のわりにはすぐに辞めそうな戦力の人も多いからな モジュール強化したいけど金が圧倒的に足りないねんご…… モジュールどころかレベル上げすら金足らなくなったぞトレーニング余ってるのに金が3桁や エンドレスって途中からHP0のやつにずっと攻撃してるじゃん?
だからめるの「対象のHPが30%以下だった場合」とか「敵のHPが少ないほどダメージ増加」系のスキルが常時発動してぶっ壊れたダメージになってるのでは?と思った サークル戦始まったらスレサー内部分裂からのスレでレスバトル見れるかな? サークルポイントのことを考えたら廃課金のサークルより
自分が一番強くて他は無課金でゆっくり攻略の構成のが良さそうだな なんでお前らのめんどうみなきゃいけないんだあああああああああああ
で爆発させたスレサーがありましてね… >>113
多分この手の放置ゲーはサークル対抗戦の報酬が大き目に設定されてるから素直に勇者パーティに寄生しておいた方が大体得する 移籍した後自分のサークルポイント入らないバグ継続してんな
サークルにはポイント入ってるけど自分のポイントになってない
移籍24時間制限無視できるバグ絡みだと思うけど24時間たてば貰えるようになるかと期待してたんだが PvPじゃないっぽいし集合時間とか殴り順管理とかするような所は募集の段階で言ってるやろ
スレ見てた限りそんなの無かったしそういう奴らは元から他ゲーなりディスコなりで固まってる印象 ガチサークルは毎日メイズで10回強要されそうだな
なんかサブ垢使ってサークルレベル上げてる所あるってまじぃ!? >>112
メンバーA「貢献度低いヤツ晒すわww」
メンバーB「(俺が全体の30%ぐらいスコア稼いでるから)フレに誘われたので移動しますね^^」
メンバーC「びっぷたかいひとがんばってやくめでしょ」
メンバーD「リーダーシカトするななんとかしろ」 モジュール強化もしていくとして
レベルはどれくらいで切り上げるもんだろ?
100くらい? メイズのボーナスキャラ消えててワロタ
これ今日のメンテでガチャ追加来るのか? メイズ10回は最初の戦闘1回スキップしてその後に即退出でも回数稼げるからそこまでしんどくはない
面倒ではある レイラの最速行動に追撃乗せるの楽しい。というかレイラ&めるの初手確殺コンボが雑に強くね? サブ垢でサークルレベル上げとか仕事とかしてなさそうw >>122
現状メイズ100までいったら1日1回くらいしか潜らないのよ。それで全メンバーが毎日10回使って貰えるかて話し
そしてこの貸し出しポイント無いと録に交換も出来ない糞システム 100いっても5回くらいは回ってできるだけhelp踏んでるわ 上限今のままだともう俺は終わったから知らねな人ばっかだといずれウィークリー分以上回らなくなるよな
次々追加されて行きそうではあるけど 人生で初めてエロソシャゲやったけど衝撃だよ
俺は今まで脱いでもくれない奴らに貢いでたのか
段々怒りが込み上げてきたわ >>135
アズレンも原神もFGOも脱いでくれないからエロ同人が売れるんや >>135
この子達に好きなだけ貢いでくれ
好きな時にエッチできるぞ! これのエロ同人があってもええんやで?
昔お花とかのあったわw ここ数年のDMMゲーで一番いいスタート切れてるよな 村ゲーに課金しだすとパンツ1枚見せてくれない都会の一般ゲーに課金するのは馬鹿らしくなるぞ ウィークリーのメイズ50回もめんどくね?一日5回じゃだめってことでしょ? 1枚おまんこ1回の低予算なのがな
ここの他のタイトルは全部2回なのに 借りてもこちらにプラス無いからな
借りた側にも貢献度くれない? 1行為にうごエロと止め絵っぽいシーン入れてるのって他にあるっけ?
だいたい分かれてるよな >>141
メイズ回数は入店即退出でええぞ
問題はサークルガチャの方 >>141
即撤退でいいからそれは別に
借りられないことの方が問題🥺
1周で何かアイテムと交換できるようにして欲しい 最近のエロソシャゲはフルプラの静止画抜きゲより質高いからねえ🥺 >>143
自分が借りたらでいいね、もう🥺
このスレ監視してるやろ、頼むぞ >>144
スチル入ってるのは本来2回おまんこあった名残りだろうな
予算カットで片っぽスチルって感じ サークルミッション200越えられる気がしないんだけどなんか忘れてそうなことある? 絶対に借りられる方法ってやっぱサブ垢作って同じサークル入って自分で借りるしか… 貢献増えないバグほんまなんとかして
月曜は結構報告上がってたけどみんななおったんかな
一応サークルには入ってるみたいだけど メイズ100階に到達した人が多いサークルほど借りられなくなるけど開発はどう考えてるんだ メンテで多少はなおるか?
こんな短期間ではバグフィックスはむりか? バトル中の戦術機のモデリング、モーション
全年齢版カットシーン、18禁カットシーン、動くエロシーン
キャラクターシナリオ一つ、デート小話いくつか
1キャラで用意されてるデータってこんな感じだっけ?
これ、今後キャラ追加されるたびに用意できる作業量ではないよなぁ
どうするんだろ 7dayミッション消化の為に募集して埋まって丸1日くらい経ったんだけど貢献度の件がはっきりするまでは爆破しない方がいいかな
制圧戦には使わないと宣言したからそれまでは爆破しないと不義理な気はするけど 今って戦術機は5機しかないんじゃ?色変えてるだけでしょ? あげぽよと比べるとメスガキクッソ弱いな
1T目でエンドレスの報酬取りきったわ 適当にストーリースキップしながら選択肢選んでたらラニルートに進んだわ
てか2章の21だけなんで異常に難易度高いんだよ
ここで2日くらい詰まってて何とか突破したら後は最後まで楽勝だった ブルアカとアズレンを比べたら
自らエロを提供できるアズレンのほうが強くなってきてるからな
エロを同人頼りで勝てる時代が終わりつつあるのかもね 全然売れてない天啓でもフルボイス続けてるらしいし何処から金が沸いてんだろうな
またメディアミックスでマブラヴ推して行きたいとかなら金かけてくれるかもだが
まあ今から先の話しても鬼が笑う
戦闘カメラのモード追加とか観賞モード付けるとか金かからんのやったりバグ修正、失速防止、新規呼び込みのゲーム部分頑張ってくれ >>162
7daysミッションに入ってたし、5-21が難しいのは意図的だと思う PVP来るのは既定路線だからサークルなんて入れんですわ
複垢作って自消自産するしかないか >>163
中国人宣伝乙
コミケのサークル数艦これに負けてるのに強いわけない サークルの皆もっとオラを借りてコインくれー
全くコインが増えないぞー 実際5-21突破の達成感とそこからストーリー最後まで一気に読めたことで惹き込まれたからよく考えられてる 5-21って初心者に編成を考察させる為にわざと強くしてそう
実際配置変えればすんなりいけるし ストーリーのクライマックスで足止め食うともやもやしたままになるから
中盤に難所置いてその後は一気に見れるようにしてるんだろうな 一瞬おかしかったなホーム戻ったらメニューと背景消えてキャラだけだったわ 実際めるVSユリアアツかったからな✋😤
挿絵がクッソしょうも無くて草やったけど
そこはそれ用に作れよってなった サークル関連バグりまくってたしサイレント調整しようとして失敗した? 凍結が強いと初心者に印象付けた上で七彩のPUをひとつまみっと…… >>167
自産自消じゃなくて先に自ら消えて行くとか…
まさかネオエクスデスさん!? >>168
エロ同人は艦これ以上のコンテンツは今後でないし
現状でも艦これは強豪の一角を占めてると思う
ただ艦これそのものの収益は下がりまくってる
艦これを今の技術とエロ搭載でリメイクするなら
とんでもないモンスターになりそうだけど まさか本番鯖をオンメンテ環境もないのに弄ってるのか…? メイズって進めればガチャ石貰えるの?
今30階だけど >>189
進めるところが多くなるから実質増える
ステータスアップがエグいくらいデカいで デイリーミッションいれてんだしショップもホームに配置しちゃえば良かったのに
どうせパクるなら良いとこからパクってよ >>189
ガチャ石は貰えないけどポイントでステータスアップできるから絶対にやったほうがいい >>189
10層攻略毎に雀の涙程度の石が貰えた気がする
ただそれよりもチューンナップによる戦力強化で他コンテンツが一気に進むことの方が大きい
1日に買えるスキル強化素材の量も増えるしね まあメンテしてお詫びくれたらオケ
しょぼいやろけど お前らがメイズ周回しまくってるから少しは休めってことよ
詫びは300石でええぞ 止まってもリログから少しだけは動けるから資源だけ回収した、あとは迷惑になるから更新連打はやめておこう しょうがねぇな受け取り終わったから俺もログアウトするわ🥺 私も今100メイズ回っていてホーム返ってないからしばらくメイズ周回してます😊
ちなみにメイズは戦闘など含めて快適ですよ🤗 これもしかしてメイズ周回しろってことを暗に示唆してるのか…?😯 すでにメイズに籠ってる人以外はメイズに入れないんですよ
これがメイズ症候群???? 巻き戻しになるかもとは考えないのか…?ローグライク勢なら余裕だろうけど ꒰( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )꒰私を侮辱するものたちを抹殺します
https://i.imgur.com/UsVJYJb.jpeg オフゲじゃないんだから客単位で同期ズレたら大問題じゃないの 100層クリアしてもランキング99層表記になるのバグ? ここだと白奈の評価低いけど
いないとメインとシミュレーション辛くね? >>218
青シミュでは当然使うで😤
メインでは使ったことないけど🥺 サークルポイント貢献度で見るのが一番いいんじゃない
それでメイズ回してるかどうかはわかるし >>218
低評価の中では一番使える
前衛が揃ってないときは活躍してくれた
あとエロシーンが良い 白奈は青で染めれるなら強いと思うぞ
というか各色ごとのシナジーが思ったよりちゃんと考えられてるからどのキャラも染めパで本領を発揮できるようになってる >>225
40Fクリアした後に低階層回してるんやろ
回した階層の上限までしか上げられんよ シロナはダントツで最下位レベルだな
タンク性能が低く過ぎ
ラミたんとかはまだ耐える、回復があって継戦力があるのに メイズの時は初期メンSSR版2人入れたらap増えて楽だった🙂
今はボーナス無いから要らない🙃 デバフと直接敵後衛殴れるのをどう活かすかだろうな
俺のとこでも属性シュミ以外では素材待ちしてる 手札が足りない状況で使ったSSRと
手札を揃え切った状況で選んで使ったSSRじゃ
性能評価はしこたま違うだろうし
今の時期は自分が使えてるならそれでいいと思う
将来の期待って意味では参考にしたほうが良いと思うが 100メイズってお前らずーっとPC前に張り付いてんの?それともマクロ?
結構やったつもりでもまだ30なんだが シュミ149までクリアしたけど150は止まってる人多いだけあって段違いに強いな
こりゃ数日止まってレベルで解決できるようになるの待ちだな。現状他に掘れるコンテンツもう全部掘りつくしたし >>233
楽しさ感じれててモチベあるうちにやろうって思って
先週の土曜日1日潰してメイズやって100にしたよ。
普通にゲームとして楽しめたし効率も上がったから良し そもそもスマートが後衛殺しに重きを置いたコンセプトだからそいつらと合わせたら良いんじゃね? メイズはやるだけ得だからね
さっさと100終わらせて買い漁ったほうがいい ラミは弱い弱いって言われてるけどメイズでそこそこ使えた
毎回レーザー受けて死ぬ役割だけど とりあえず100まで行って炭鉱だけ上げとけば効率とか気にしなくて良くなるからな そもそもこのゲームのキャラの評価って染めた時にどんな役割持てるかで決めた方がいいんじゃね?
青の中ではむしろ唯一通常スキルで後衛への攻撃手段がない沙耶が浮いてると思う とりあえず壁ならエヴィかな
かばう壁素晴らしい
あと可愛い エヴィとかいう、かばう持ってて、瀕死時回復持ってて、与ダメダウンや気絶も使えるタンクの鑑 ラミはそのうちデバフ付けれるようになるし場所場所でピンポイント活躍するでしょ 染めた時に扱いに困るのはエヴィよりもクララじゃね?
こいつどのパーティにも置物として入れるべきだろ、速度100(LRで最大160)上昇はやり過ぎ 厳密に言うと無微はストーリーハードもアリーナも行き詰まるから
メイズぐらいしかやることないのよねメイズはSSRキャラさえいれば凸ってなくてもクリア出来るし ラミは煽り散らかしてるのに実は食いしばりで何とかで生きてる時とかポイント高い ログインボーナスで1日目と2日目が空きっぱなしなのが気になる 戦術演習のレジェンドのいラミちゃんの戦力250kくらいなんだけどこんなに低かったけ ラミはLRにして初めて状態異常がコンセプトの緑っぽい性能になるから大器晩成型だと思う。あとタンクなのに行動速度がAなのも偉い メスガキが食いしばりでぼろぼろになりながら耐えてるところを想像すると興奮するんだけど ラミが食いしばり火事場で逆転サヨナラ決めたいのに初手で気絶させてくる恐竜くんホンマ LRにならないと使えない4凹とか酷すぎンゴ
毎月石60000くらい配れ🙂 ピックアップも無しでガチャキャラ狙うとか正気の沙汰ではない イベントの存在感薄ない? マジで忘れそうになるのにちょこちょこ時限式で解放してくのやめてくんない? メンテ延長入るかも知れんから放置報酬は早めに受け取っとけよ🤗 ラミちゃん優しいよね
どこかのあげぽよ〜wwwwは指揮官に優しくない でも緑はラミ以外の4人でほぼシナジーが完成してるから後はここにクララ入れて先撃ち出来るようにした方が強いかも…
というかどのパーティも1枠はクララで埋まってね? >>265
君のおかげで気付けたわ😯
チャレンジ開放されてたんだな
メモリーとれたよ
今夜はめるオナで“致す”か…😎 ラミが倒せねぇジリジリ削られて食いしばりで無限に耐えられる 今さら気づいたけどこれ敵の属性攻撃に対して有利でも軽減できねーのな
風中心の敵に対して火タンク置いていた自分が馬鹿みてーだ 1ターンキル速攻編成だとクララ最強だけど複数ターンならAPPPEX減らすメンバーとかの方が役に立つかも いうてクララはモジュールバグ治れば対人以外要らなくはなってくるだろ 絵文字文化は一般のソシャゲ板のノリだよね
プリコネあたりから増えていったイメージ
本人たちが楽しければいいんだろうけど、俺には寒くて痛いノリにしか感じないから全部NGしちゃってるな つうかpink民は古のねらーばかりだから基本絵文字(携帯機種依存文字)はデフォでNG入れとるのが多い 質問いいですか
ようやくSSR増えてきたけど誰育てる(編成)したらいいですか
https://i.imgur.com/1YlO9HE.png メイズのレベル10ごとに採掘→タイプ装備→アーティファクトの順番でレベルMAXにしてるけど時間かかり過ぎない?
効率が悪いやり方してる? >>280
赤3が基本で後は緑2か黄色2になるんじゃない
青が増えるまでユリアはお留守番やな 初5日連続1位入賞なんて変な書き方してると思ったら今後は初じゃないからチケ配らないという予防線か
クララはEXで対象PP全て削るやASやPSに防御デバフ持ってるぞ
本人はそこまで早くないけど >>282
ありがとう
基本染めた方がいいんかな
バラバラに来すぎている… >>281
俺も60くらいでやってたけどめんどいし別に進めないわけじゃないから進んだら普通に100までいけそうだわ
上に行くほど下のレベルの値段下がってくし詰まるまで進んだ方がいいかもね >>280
無理に全部上げなくてもいいっちゃいいよ
採掘は白本は軽視でいいし、強化パーツもとりあえず攻撃が上がる二つをあげて
アーティファクトはバグ抜きにしても使ってるキャラのタイプの攻撃と速度の二つをあげて
その状態で背伸びできるとこまで背伸びしながら、足りなくなったらほかの強化パーツやアーティファクトも上げるでいい感じだったよ私は
各種を育てるための周回はできるだけ背伸びしたとこでやりたいけど安定感が一番だいじだから
どの階層で稼ぐかはまぁ臨機応変にって感じで >>281
勝てないから周回しますならまだしも
上のほうに行くほど必要コスト下がるから
最大まであげるの時間かかるだけじゃね 5染したいけど(強いのが)揃わないからって感じだね
5染だと当面アンサーでる感じになるからやはり課金ゲーやな AFは防御上げると敵もカッチカチになって現状だと逆に難易度上がるんだよな
カニとかアルマジロ倒すのに時間かかってトゲとか玉にやられる >>281
わいもやってるけど素直に指揮官レベルあげ優先でいける一番上回れば早いだろうね
ガチャ回さない石割らないからそんな風になるわけで強キャラ並べた人は上にいけるんだ >>281
俺も最初そうやってたけどAFはバグってるから無視したほうがええ
採掘タイプ装備だけMAXにしてAFは主力タイプの攻撃だけ上げとけ 🤓←チーズ牛丼好きそうなぷゆゆって可愛いけど使い所難しい🥹 >>285
一芸ある強キャラ引けてるけどほんま色バラバラだなwこんなんなったら迷うわ 最近?は結構見かけるよね
おじいちゃんワイもネット始めた初期は顔文字いっぱい使ってたけどなんか使わない人が多すぎて自分だけはしゃいでるようですぐに使わなくなった
ので顔文字とか絵文字とか使う人胆力あるなと思ってる 属性アリーナは染めなきゃ出来ないから仕方ないけど
それ以外は染めるのそこまで拘らなくて良いよ
染めるくらいならキャラの組み合わせ考えた方がマシ
染めパは全員LR以上とかそーゆーレベルで機能するもんだと思う これ血反吐吐きながら凸りまくってガチるより
無凸の種類集めてエチエチポケモン図鑑埋めてく方が幸せなのかもしれないな
エロソシャゲの正しい遊び方がまだ学べてないわ スマゲとかぷにぷににずっといたから絵文字が身体に染み付いちまった😭🤚 レリックのインパルス(攻撃力低下の影響を無効化)って使えるんかな?
攻撃力低下のデバフに苦しんだ記憶が無いんだが、俺が見逃してるだけで結構影響あったりする? 攻撃力低下してくる敵なんかいるの?って感じだし他の取ってる
無意味なレアレリック多すぎるんだよなぁ 初心者()ミッション、残りはシミュ100とサークル関連だ
あーサークルめんどくせー >>301
自分はそっち方向でまったりやってる
凸しても寝室増えるわけじゃないし >>305
だよなぁ……今後もスルーするかありがとん ヘルプは借りる時しか入れ換えられないの?
借りる時点ではこっちのPTまだ残ってる
誰か落ちた際に借りたの入れたいんよ! >>301
一番重要なのはお気に入りの寝室だからな
程々にしとけよ ここでちゆり欲しいって書いたらSSR交換できたわ
これで赤3+他色のそこそこ高火力キャラ揃った、無課金なので凸は知らん >>311
誰か落ちたら入れ換えたいよな
そういう仕様にしてくれればいいのに >>311
俺も借りてベンチに放り込んだ後の戦闘で欠員出た時使えないかあちこち見たけど無かったな
メンバーやレリックの確認出来る画面から入れりゃいいのにな メイズ100にして110まで4種振ると80台で戦力40000ぐらいになるしやるとやらないでは差が大きい 凍結レリックの後に全体ダメージレリック取ると凍結解除されるんだなw でも全員生存で5フロア抜けれるなら割とどうでもよさそう 結構SSR+やURにしてる人多いけどそんなに重なるものなの? このゲーム初期実装キャラのクオリティ意外と高くね?エヴィ&翠蘭を筆頭に同色間で色んなシナジーが考えられてる感がある エリートとイレイザー二つ三つ重なって戦闘に勝つたびにもりもり火力上がっていく時の勝ち確感はえぐいな。
それはそれとして、定期的に報酬を三つから選ばせる報酬システムはゲームとして唐突感がすごすぎて触ってこなかったが、流行るのもわかるわ。
レベルあがるより、より直感的というか感覚的というか。 >>321
まだキャラ数少ないしウィッシュもあるしな バランス悪い方だと思うわ
回避がアホみたいに強いとか言い出すときりが無い スキル5枠あんのが産廃生んでない要因かなとちょっと思ってる
それしかないなら何かの役に立つようには出来てるよね メンテでなんか変わるとも思えないがバグ修正されるんかな ウィッシュリストが怪しすぎて設定出来ない
これ設定してて光闇引けた人いる?
バグ多いからこういうの信用できないわ レイラってAP消費2なのか・・・
これSSR+にならないと使い物にならない感じだな 同チーム染めとかも編成ボーナス付けば良かったのになあとは思ってる 何をどうすれば強くなれるのかがわからん
さっぱり進めらんない
ひたすら放置して放置報酬でレベル上げるか課金するしかないんか? >>332
無凸でも最速行動でめるの追撃とかを引き出すみたいな使い方も一応は出来る 自分も敵も強くなるだけならまだいいけど問題は助っ人にバフが乗らないから助っ人が相対的に弱くなるのが致命的にダメ>AF メイズはボーナスも消えたから登るのきつくなりすぎやな >>335
アイテム使って強化しろ
詰まったらメイズ >>331
普通に設定後にヒイロ引いたで ドロテアは一向に出てないがな >>335
メイン進めれるとこまで進める
↓
アリーナ進めるところまで進める
↓
メイズ進めるところまで進める
↓
溜まった育成アイテム使って強化、メイズの強化アイテムもレベルアップしていく
これをずっと繰り返す >>335
いろんなコンテンツで進めるとこまで進んで詰まったんならそれでいい
メインでもシミュでも採掘レベル上がるしメイズには入手量ブーストできる項目がある
同じ時間放置しても入手量が違うとそのまま育成速度の差になる
まあメイズは時間泥棒だし指揮官レベル上がってからのが楽だから無理にやれとは言わんが 昨日からやり始めたけどとりあえずメイズやっとけばなんとかなるな レイラは前後貫通だから最速で動いて玉を消し飛ばす動きが強い
蟹にガードされても後衛には届くし >>343
待つか課金しかない事多い放置ゲーの中で無理矢理進められるのはなかなか新鮮 何かヒットしてるのもわかる気がする
色々と放置ゲームにしては新しい要素あるんだよな ミストレから来たんだけどプトラみたいなインペリアルクロスの前衛張れそうなむっちり娘おる? 戦術演習って引き継ぎなの?
いつリセットなの?いきなりエキスパートでビビったわ 戦闘はオートだけど配置替えやらで結果がガラリと変わるのが面白いわ
トライ&エラーの繰り返しもスキップのお陰でやりやすいし 1万円課金するからスタイルカードもう一枚買わせて🥺
100連SSR0が普通に起こるガチャ界隈で青天井の中を特定のキャラ狙いは何十万あっても足りゃん RとSRがなくなっちまったんだが
どんだけハードコアアカウントだよ
ttps://i.gyazo.com/e0e7d42914a568105f026ed8bec123bc.png アーティファクトバグだけ治して
ガチャ画面でSSRラミ写った後にR出るよくわからんバグも治して
読み込み間に合って無いんか カスタムはよく使う奴4人は埋めたけど厳選はまだまだ先だな ガチャにいないキャラって会長と蝶の髪飾りの子くらい?
この2人がPUの候補になりそう? >>348
スキルもそうだけど低レベルの伸びが悪いけど高レベルの伸びが高いね >>357
オバロは廃人様のために高額で売るだろうなパック KMSだからミストレみたいに毎月課金メモリー売ってゲームバランス崩壊させそうなのが怖い モジュールは会心率でかなり性能変わりそうだな
大体20%くらいしかないし
速度と有利属性が安定なんだろうけど
https://i.imgur.com/4eCUUgy.png 寝室シーンでちゃんと「おちんちん」「おまんこ」って言ってくれる子には感謝しかない
圧倒的感謝!
言ってくれる娘全員欲しい!! >>364
え、モジュールって速度も加算されんの
レベル上げるよりモジュール優先すべきかこれ 会心特化できるってことはレイラ大正義時代くるのか?
まぁコアカスタムはかなりハードル高そうだが 90層入って層ボスに身構えてたら蟹ラッシュで草
安心感やばいな >>367
コアカスタムだぞ
控えめに言って地獄の所業 >>359
リリーもそのうちくるやろ あのライダーみたいな格好のやつや 金髪ポニテで赤マフラーの >>364
パクリ元からして有利が基本だぞ速度も欲しいか
でも攻撃はクリとどっちだろな モジュール金食い虫だから1軍キャラ以外強化しようと思わん そもそも基本4属性に新キャラは出ない。全部既存キャラの別衣装で恒常入りする
新キャラが出るのは光闇だけでこっちは有償のみの限定ガチャ。それが放置ゲー >>364
速度と有利属性と攻撃で組み相性有利へLR一色パで挑むのが到達点なんやろかね
会心はどのゲームでも強い要素ではあるがこのゲームだと結構渋いんだよな上昇率 >>376
毎月2万くらいのパックをお買い求め下さい 今は取り敢えず一番やっすいギアカスタムだけやっとけばいい 速度も現状明らかに背伸びだからしんどいだけで追いついたら対人以外でいらないんじゃね
鈍足組とかは盛った方が楽だろうけど スキルレベル10以上解放のアイテム課金でしか手に入らない? 今現状だと有利ダメにしようとは思えないけどな
相手に合わせて編成作れないし この手のゲームは速度が最重要ステだぞ。逆に属性相性は飾りみたいなもんだから有利属性ダメージはいらない。攻撃防御速度で良い >>383
あれってメイズのやつじゃない?LR持ってないからスクショで見ただけだけど >>385
放置ゲーに課金して満足感得たいなら札束よ みんな少しずつでも課金しないと毎日石配られないくそげー🙂
VIP1でも課金してる人は神なんだ🤗 これ戦術ENDLESS行ったら毎日スキップ無しで10ターン眺めさせるとかやばたん エンドレスで削り切った後は毒ダメがゼロになるんだな
戦術演習で使えると思ってたのに逆だった 最強キャラランキング
各ブログやwikiでみんな言ってる事違うなw モジュールって他ゲーの遺物や装備と違ってキャラ固有の付け替え不可要素だからキャラ産廃化したら厳選に使った分全てが無駄になるんだよな
あのクソレートの貴重アイテムを恒常キャラに使うのは覚悟キマってるw 光当たったけど闇が良かったなあ
闇のほうが残滅力高そうだし防御30%バフあるし
光はどの色にもなりますよって微妙だなあ
条件に入るだけで特攻色になるわけじゃないし ユリアの使い方わかったかもしれん
こいつも後衛キラーなのか >>388
あーメイズ100超えたら交換できるようになる感じかな?
さんきゅ アーティファクトがバグかも?てあるけど
これ逆にバグならむしろ簡単すぎでは? >>396
青は沙耶を除いて全員後衛への攻撃手段があるぞ。たぶんそれがスマート属性のコンセプト 課金のさせ方からミストレ感あると思ったらやっぱりか新規で村ゲーやるのあれ以来だわ >>396
後衛&カウンター
カウンターは庇われても発動する >>398
むしろ簡単にする為のギミックなんで簡単にならなきゃ可怪しいぽよ やられる前にやるのが一番良いからアタッカー優遇になっちゃうよなこれ しいていうなら2ターン目3ターン目に防御強化アイテムは
開始から3ターン目まで強化に変更しろよ
現状ハズレというか罠だろ 異常に硬い1ダメ連発するアルマジロ以外で1T以上生きてることないからな メイズのデイリー報酬受け取れなかった
サークル移動後に起きたから何かバグってそう >>406
特に放置ゲーは大体そうなるよね。速度インフラキャラと範囲アタッカーで上から殴るとこに行き着く 現状AFで防御は罠だな
ALL60まであげちゃったけど最初の方でカニとかアルマジロっぽいやつ出ると10T1ダメ耐久されるわ >>404
エロホームにしろっていう運営からのメッセージだぞ 最初期のゴミがなくて攻撃5無限に拾えてた頃に戻りたい ネタじゃなくマジでたまに
はげぽよ〜ぴ〜
って聞こえる罠 60層くらいのカニボスでデバフ役死んでる状態で殴り合いになって8Tまで行ったわ
あげぽよが0だか1だか連発してた PU後に恒常入りするクルスタタイプなら覇権だがVIPシステムあるしステラPタイプやろな スタンダードのガチャ詳細に順次追加と書いてあるが
季節限定みたいなのは在るだろな >>418
そりゃ水着とか体操着ブルマとか巫女服とかくるだろjk SSRだけ追加でしかも恒常落ちしないから
廃課金以外お断りになるかも試練
ステラPみたいに
ステラPは恒常に窓際メガネという壊れがいるから問題ないが そろそろメンテか。とりあえず放置報酬回収しておかないとな >>421
どうせ使わない言われるけど属性塔人員で欲しいんだよねえ 2T以降やAS3回使用後のやつはどうにかならんものかね シミュ125やっと突破できたわ3日かかったぞ
誰かの役に立つかもしれないクリア時編成
https://i.imgur.com/lWH16W6.png >>422
窓際デブメガネの二連ドスコイが一番の問題なんだよなぁ… シミュは150より下はお遊戯みたいなもん
150から格が違う 本日の1位配布が待ちきれねえ
毎日ガチャ回さんと耐えられん身体になりつつありゅ ステラは結局のところ宝石の劣化だしな
配布の寝室もケチってたりして印象悪くて1ヶ月でやめたわ レリックで開幕イレイサー拾えると後半素敵なダメージが出て脳汁でる。さらに途中でさらに一つ拾えると有頂天になる >>399
カスタムのレアリティで下限値と上限値違うから500の奴にポイント払うの流石にもったいないって感じるわ
とりあえず手持ちのキャラに浅く広くなんでもいいからつけたいならわからんでもないけど メイン2章1節4−21
メイズ30
ここで2日ぐらい詰まってる
メイズ28ずっと繰り返してる 最低でも今んとこのペースで恒常ガチャ回させてくれるならやってけそうではあるけど
戦術演習のガチャチケとかは相手が新しくなるまで1回取り切りっぽいし
各種キャンペーンも当然減ってくだろうから嫌な予感はしてる。まぁなるようにしかならんやろうけど テキストと絵で進行していくからストーリー追加楽そうだけど >>436
メイズ30で詰まってるならメイズ30凸しまくって装備レベル上げたほうがいいのでは あまり謎ラン1位に依存してると、切れた時の離脱症状で暴れる人出そうで怖いよ… >>442
まあ2〜3か月後は更新時に1位とれたら御の字なことになりそうだしねぇ… 桜花作戦ってサークル凄いな戦力1000K越えのメンバー2人も居るのか 実装放置ゲーにしては相当渋いし配布なくなると大分きつい気はするな
今後何かやる可能性はあるけど 特殊ワッチョイで面倒だから今日も1位であって欲しい イベ後半0日0時間後だから12時からか?
ラッキー!夕方の仕事までに終わらせそうだ 【12時からメンテ、放置報酬の受け取り忘れに注意】
【12時からメンテ、放置報酬の受け取り忘れに注意】
【12時からメンテ、放置報酬の受け取り忘れに注意】
【12時からメンテ、放置報酬の受け取り忘れに注意】 今の時点で想定外の配り過ぎだったりする可能性もあるっちゃああるんだよね
都会ゲーでも配布出来る限度みたいなのはやっぱりあるようだしね…
配り過ぎた分の皺寄せとかが来なきゃ良いけど…とか思うのはさすがに心配しすぎなのかな…? R18ゲーで寝室目的のユーザーも相当数いることを考えると普通の放置ゲーみたいに無課金でも簡単に恒常コンプリートできちゃうのも問題だと思うのよね。そうしたユーザーからも課金してもらうには配布を絞りつつ無凸でも進めるようなバランスにするのはアリじゃないかな。
有償限定連発や完凸必須バランスだけが解決策じゃないべ もしそうだったなら重ねの上昇弱めにしてLR+とかやらんとおもうわ 何が恐ろしいって今の配布で放置系なら普通に渋いのに都会っ子はこれが普通や優しいとか勘違いしてて今後を知らないから可哀想なんよな
類似点や共通点があるからってNIKKEの名前出た時にあんなまともで優しいワケねえだろって心の中でツッコミ入れるレベル LRに下位キャラ素材も使うせいでSR以下の育成に手を出せないのは残念すぎる仕様
まぁしょっぱなからこのSSR比率だしはっきり言って使わせる気もないんだろうけど 寝室だけ良くても売れないし意外と寝室目的のユーザーは少ないんじゃないかと思ってる 放置ゲーお得意の対人煽りでガチャ促進があんま効かんからなぁ
いつも通り中国人ばっかり強い まだまだ人集めの段階でケチって逃げられたらお先真っ暗だからな
良い評判作ってどんどん新規呼び込まなきゃなんだし
初日の猛反発無視で方針転換してなかったらあの時点で終わってたかもしれん 事前ガチャのシリアルコードってどこで確認すればええん?
3つか4つあったんだけど このゲームストーリー進める時カーソルいちいち移動しなきゃ行けないの辛くないか?メメモリはたしか右下連打でいけたぞ >>465
宝くじみたいなもんだよ
あの番号が当たりなら連絡がくる
ないならハズレ >>465
入力して分かるのは抽選結果だから入力しなくてもいい エロとゲームがかけ合わさった
相乗効果で脳みそを焼かれたい
そういう欲張りさんがエロゲーをするのだ
寝室だけではダメなだけで寝室も必須要素 事前に控えてれば1つずつ当落確認できるがそれはどうでもよくて当たってるやつはDMMのアカウントに通知来るってだけよね 結構おもろいから事前やっとけばよかったなー俺もなー >>462
サービス開始の大盤振る舞いは大賛成なんだけど、そういうのは初心者ミッションとかスタートダッシュログボとかで運営の確固たる意図で配るのが良いと思うんだよね
今は謎ラン1位だから配られてるだけで、後からチケット付けたのはたぶん想定外に叩かれたからだろうし…
性分はケチな運営の可能性がちょいと見え隠れしてるかな…と >>458
ニケも初期は10連糞高いわくらいしか言われてなかったぽよ レベル60代じゃけぇメスガキレジェンド止まりじゃぁ
火力ほっしいのぉ この手の事前抽選当たった試し無いわ
実は配ってないんじゃないかと邪推してる 1位のサービスタイム終わったら無微が詰むってのは分かりきっているから
VIP高いサークルに今の内に入っとくのが正解なんだよな メイズ周回したくて震える
これがメイズシンドロームか この者は手が震えてきた
久々だな、ゲームでここまでハマったの >>478
ちゃんと配ってるぞ
会社の経費で特定個人に受け渡しできるからな >>435
ギアカスタムのコスパ1番いいのが500だからね🥺
500の3倍1500のコストなのに性能は2倍しか上がらないんだ🙄
早くコスト気にしないで良くなるようになりたい 毎日のチケがなくなったら
ろくにガチャ回せなくなって詰みだな >>479
サービスアイム終わったら雑魚は即蹴りっすわ 前から思っていたが生徒会長なのに四天王とはこれイカに まさかカリンちゃんおさえてまた1位かよ
これで明日も1位確定だし1週間連続1位じゃね?
10日連続もあり得るぞ いつか実装されるんだろなと思ったら早かったな、性能見た気がするけど覚えてないわ メンテ12時から同日の12時って12時間もやるのか >>454
ミストトレインガールズだっけ?かは最初配りすぎたとかで配る量が半分になったとかフレが言ってたなぁ 中国語でメスガキって雌小鬼っていうんだな
このゲーム勉強になるわ >>454
リセマラにチケが付いてくるのはただのアホ
後々ろくなことにならん どうする?メンテ明けでメイズエリア1000まで解放されたら ミストレは3000石ずつ配ってたしな
そのうち1000石で何日か連続のときだけ3000になった タツミヤ鉱の持ち越しできないから、オートクリックツールでの周回ができないな・・・ 低レアのジュリーさんが一番可愛いじゃん
SSRでも実装してくれや
乗ってるMGは斑鳩ベースで頼むよ 結構課金してるやつおるよな
あれランキング鯖ごとだろ?
VIP15以上がわんさかいた >>458
ニケやってないから評判だけだけど最初の方は廃課金ゲーやばいって言われてたのに2,3ヶ月あたりからそういう話は全然聞かなくなった思い出 ミストレは1枚確保すれば放置報酬で限凸素材手に入るからね
こっちはガチャで重ねなきゃどうしようもない 序盤メルちゃん選んで後半ラミ選んでたらラミルートで終えたわ
彼女になって普通のラブラブデートエッチが見たかったけどストーリー終えてもご褒美スチルの一つもない
申し訳程度の正妻面したメルちゃんのパンチラがあっけど
ラミはメスガキママだったんだねこいつ
属性盛りすぎ
他のキャラのルートだと展開変わるのかな? >>355
これ後で後悔ってレスはなんでなの?
まだ始めたばかりだからわからんのだが >>526
廃課金しか残ってないんだからそりゃ文句出ないだろ レンタルキャラでもパンツ見えるのってヤバくないですか? >>529
LRまで凸できたらSR以下のキャラ素材でLRレベル上げれるらしい >>526
キャラ取るだけならこっちより猛烈に温情だからな
で上との差が限りない >>529
凸は後半で同じ属性のスタイルカード使うから これがレンタル彼女ですか?
フィーちゃんめっちゃレンタルされそう
私は劉ちゃんかエヴィだけど >>529
UR+からLRへの凸に同色の凸素材が50+50個必要になるから UR+まで持ってける位ガチャ引いてるならまあ低レア素材なんてすぐ手に入るでしょ 要求レベル100で打ち止めだったし、レベルリセットしてリンクの水準に合わせるだけで多少金が戻ってきそうだな。
メンテ開けにでもやろうかね。一か月に一回二回はタダでリセットできねえかなあ。
あとピックのメルのスペックをメンテ前に確認したがSSRの中でも相当有能よな。光闇はおいといて。
テンパラみたくヒロインがどこまでいっても最強とかやめろよ……。 VIPLvを1でも上げてしまうと課金者のフィールドへ上がってしまうから躊躇してしまう俺ガイル
無ならまだ仕方がないと自分を納得させられる まぁLR目指すところまで凸できるまでやってるかと言われたらやってるか不安 SRってボコボコ出るからそこまで気にすること無くない? もうこれキャラ追加される前にガチャ回しまくったほうがいいのか? >>355
LR作る人は外れガチャの量もそれなりだろうからそんな困らない気するんだが
スタイルカードの要求数そんなエグいんか? >>550
50と50いるから20枚引く必要があるぞ まあホームに寝室シーン置きたけりゃ3凸まではありだけどな、寝室シーンっても動かんけど メンテ前に単発回したらSSRバーンズ引いたわ
これで光闇除けばタンク以外コンプかな
タンクは事前の白奈しかいない >>546
まあ放置ゲーの微課金なんて無課金と変わらんから耐えられるならそれでもいい 序盤にアタッカーいないならSRめるは凸してもいいと思う 演習でどうだったっけ? 覚えてねぇな小花
てか演習は回復ギャル以外特に印象に残ってないんだよな >>554
しかも脱いどいて「何見てんのよ!」みたいな態度するキチガイや >>530
いやニケはピルグリムに絞って引けば確保は楽勝で凸も十分できるくらい配ってるぞ
趣味でコラボとか弱い限定まで引いてりゃ足りなくなるけど強い限定とピルグリムくらいなら余裕
あれが一番客逃がしてるのは160の壁超えるの待てない人が結構多い事
こっちもすぐに当たる問題だけどどうなるか VIP5の無課金だがめると舞亜がUR+で進化石たらなくて足踏みしてる
新キャラブッパして低レア石かき集めるか ニケは初手はピルグリムいるかどうかで
正月からは無ダニアが転生していた 劉 ロージー アニス以外でカットインエロいキャラいますか? メイズ入ったりするとクリア済みの人達の中での順位が下る >>506
クルスタも初期は謎ラン1位で3000個配ってたのが途中から1000個になったよ
でもユーザー側も「これはさすがに配り過ぎなのでは…?」って感覚があったから、さほど荒れなかったんだよね
とある一時期わりと流行ってた都会ゲーも配り過ぎて貯められ過ぎてにっちもさっちも行かなくなって
結果として限定ガチャとフェスを乱発する石回収ゲーになったりしてたしね…
配り過ぎはやはりあまりよろしくないんだと思う オムライスめるは演習エンドレスで火力出るとバレちまったからな。これから最優先で重ねられるぞ >>544
そう思うじゃん。このゲーム被ってもSRが5、Rが1しか凸素材貰えないから思ったより溜まんないだ
SRの場合20回同じやつ引いてやっと1キャラをLRに出来る。だからSRやRを重ねてしまうことはUR+にするくらい引いてるやつに取っても結構な遅れになるんだ >>554
戦闘中に主人公と呑気にオムライス食ってるやつとどっちがやばいかな 追加キャラ最初に出てきた2人か
ポニーテールのギザ歯の子出てほしい 今ランクインしていてもメイズ拡張されたらまたランク変動するからよ… >>570
正確にはクリアする度にだね
このバグはアホすぎて笑える 新キャラにまったくちんこ反応しない……
もっとガチャ回したくなるキャラ頼むわ >>514
今はぽかぽか感あって良いんだけどね
やり過ぎた前例は佃煮にするほどあるんだし今後は上手いこと舵取りしてほしいね FGOから移住してきたけどあいつらほんとにクソだよ
マスターしゅきしゅき言ってくる癖に下着すら脱ぎやしない
馬鹿にしやがって >>574
そんなことないよ
凸進めるためにガチャ引きまくってればSR10枚なんてマジですぐたまる そういや今日の1位でリセマラは120連出来ることになるのか >>589
ググプレとか🍎は都会、dmmは村じゃね めるは3000円課金だったら凸してたかも
5000円はたっけぇって思っちゃった このゲームならfgoとかブルアカプレゼントキャンペーンとかと違ってちんちん治めてくれるのにね
https://i.imgur.com/taArabL.jpeg >>526
ニケは石そのものの値段がくっそ高かったから最初は叩かれたけど
遊んでればチケットの配布数と石を直に買うんじゃなくてパックを買えばかなり安いって事が広がって批判が沈静化したと思うよ メンバー全員とセックスして、他のチームにも手を出す指揮官
これは刺されますね >>572
ミストレは最初期から限定ゲーだったし配布ショボかったら最初すら盛り上がってなかったと思うわ
いろいろ問題起こしてたし有償限定出し始めたあたりから人離れ始めたんじゃないか
今はもうコラボ頻度上がりまくって有償乱発してるしな サブスクコインの使い道迷うな
無難に基本属性のやつ選ぶか
いつかヒイロ引けると信じて光闇のやつ買うか SR結構凸しちゃってたから普通に損したと思うけど手持ち最高でUR+だしLRはまだまだ先じゃろの精神 >>586
実際俺がそれでめるのLR凸遅れたからな
そんでLRはその後も同じ要求量で+1+2…と続いていく。それと同属性の他キャラもLRにしなきゃってことになると、SとSRの凸素材は1つも無駄にしたくなくなるんだ >>604
UR+あんなら凸ってなかったらLR到達してんじゃん メンテ開始から結構時間立ったしそろそろメンテ終わるな >>600
同じ放置系の某アイドルゲーだと
闇光もPUされるし
配られるチケットガチャ引いてたらなんだかんだ引けてたから
長く続けるなら手に入ると思うわ >>607
えっ?マジ?
被った時に凸のチェックしか見てなかったけどSRを素材にしてURからLRに出来たの? メスガキはメスガキのくせにシャイ属性だから見た目はアテにならない >>610
ガチャくる可能性あるなら待つか
ヒイロのシャア専用ラプターみたいなMGが一番かっこええわ 結構はまってしまった、速度以外要らなくてスイスイ行ったメイズ90ぐらいの俺には今は凸進んだの育てれば間違いない感しかなくて
かぶってほしいのに結構ばらける、で今は1ターンでタオせなくなりなかなか攻略厳しくなっとる
キャラ選ぶにも出ないしなぁ、助っ人求めてギルドに入れば変わるんやろうか?
ストーリーは波乱が起きてほしいけどまぁこのままのふんわり世界でもたまに緊張感や謎入れてくれればやり続けるかなぁ サブスク課金しても光闇4枚素引きしないと意味ないんじゃ…? >>585
こっちはこっちで数回校内デートしてプレゼントしたくらいで前戯もなしでチンポ欲しがるビッチだが 戦力上げるためにする行動全部にお金が必要なんですけど金策方法ってあるの? メイズ探索中にめるちゃんに吐き気するって暴言した挙句、チーム内で唯一個別ルート無い女がいます あとUR+まではPU天井まで引いて3枚+1枚交換でいける訳だからちょっと上振れたら結構いけたりするぞ でも他のゲームだといくら大金注ぎ込んでプレゼントやら衣装買っても良くてフルボイスでありがとう!って言われるだけだけどこのゲームだとフルボイスでエッチできるよ? キャラ引いた時に出てくる5000円の凸パックってこれほんとにお得?それとも罠? 戦術演習が ユリア→スマート ギャル→キュート メスガキ→シャイ 小花→アグレッシブ 担当なんだっけ?
戦術演習月1リセットとか聞いたけど このメンツも変わるのかな? ギャルはさっさと変われ 現状の強さ
アグレッシブが一位、クールが最下位
キュートとシャイが同じぐらいな印象 >>638
あの子不遇すぎないか?
次の章で救済あるのか? >>638
メイズ中盤以降はほぼ確定で敵全体スタンさせる有能だから… >>638
あいつプロフに設定できる二つ名が「メイズダイスキ」の末期患者なんだ
許してやってくれ 眼鏡はさすがにシャイだろと思ったらアグレッシブだった >>589
おおよそプラットフォームが抱えるユーザー数比率で、と理解している
fanzaありだとr18ゲーでの目線もありそうだけど
牌が違うのに同じことやっても成功しないだろってニュアンスを伝える言葉かね 現状の採掘のテクニカルレポートって
連続したオフライン時間が1時間経過毎に産出
これで合ってるよね?
INしっぱなしじゃ何時間経っても出ないし
50+30分オフラインでも出なかった
なので毎回オフラインした時間を覚えててINする時刻決めてるw 課金はメイン攻略パック、メイズ攻略パック、30デイパック、サブスクがお得なくらいで他微妙 え 俺やっちまったのか
はーーーーーーーーーーーーちんちん萎える >>653
そっちでても誰もやらんやろ
エロなしの劣化版や キュートのキャラ全然持ってないんだけど何がテーマなの?
あげぽよとか配布のやつとかいるから味方のサポート的なやつか? ジャンショウホウちゃんはアコ感あってとても良い
引きたいけど今は貯める時期かな…何より今いるキャラを重ねないといけないからな…
フェスとかあるならそこで全力だわな >>644
全染め縛りだったら俺はクララがいるキュートが1位だと思うわ。まぁ全染めじゃなかったらアグレッシブにクララ入れれば良いんだけど >>661
始まってまだ浅いうちに気づけて良かったじゃないか ブルアカみたいな透き通るデートイベントが終わったと思ったら唐突に部屋に押しかけてきて「SEX!(お礼がしたいの)」もなかなか酷いと思います >>591
dmmと連動できるようになったら
ユーザの子どもたちが大人の階段(廃課金)登ることになるんやろうな このゲームでえっち無いとかやる意味すら無くなるな
劉ちゃんに膣コキしてもらえなくなるとかこの世の破滅だわ >>644
無凸段階なら合ってると思うけどLRいくと別ゲーすぎるからわからんぞ
あとスマートな
とりあえずスマートはシエナを守りきれるキャラが出てきてからが本番だと思う
エヴィお前スマートになれ >>656
入手量が変動するタイミングでリセット掛かるからクエスト触るのとメイズのレベル上げなければいいんじゃね 最近始めたけどどのキャラがあたり?
初期SR凸ったSSRと初期SSRってやっぱ後者の方が強いっすか? レポートはバグかしらんがランク途中であげるとリセットされんの? >>669
>>670
だって最初素のSSR全然ひけなくてシステムわからなかったん!
まあがんがるよw クララ メスガキ ギャル 爆乳 偽ユウカ 半脱ぎ女 青山ゆかり メル アニス ロージー 眼鏡
続けてるうちに結構名前覚えてきたわ >>683
SRはスキル3つだからねSSRにしても増えないスキル差がすでについている 恒常キャラ追加の頻度とか限定キャラの恒常落ちがあるかが気になる >>666
回復・回避・気絶付与・凍結付与とか状態異常系の印象 都会版の利点は有償石に期限がない事だよ(林檎のみ)
だから課金はそっちでやる人増えてランキングが弱体化する 生姜ちゃんの寝室楽しみにしてる😊
どんなシチュだろ 背景真っ青の女さんを最初にライバルとして出てきたあの白髪さんと認識できなかった >>689
ありがとう
このゲームのtear表みたいなのってありますか? 新キャラの寝室シチュ当てようぜ
俺は手コキ→本番で予想しとくわ >>683
後者のほうが強い上に後者の強化に前者の素材使うから基本SRは育てるな
SSRめるを引けた場合かつ他のSSRない場合だけSRめるをSSRまで上げるくらいならまだ許容範囲かな >>684
採掘ランク上がると全部リセットだけど他は1分刻みだから59分30秒でリセット掛かっても59分間のが貰える
黒本1時間刻みだから0になる サ開してもうすぐ1週間だ
そろそろウンコ喰うやつ出てくるだろ
>>693の顔見りゃ分かる
こいつは「喰える側」だよ >>702
おねえさん風だしスチルは授乳手コキだわコレ そういやイベの交換って何にすればいいんだろ?
チケと要らないけど一応メモリーは交換した 俺も最初気がつかず何体かSSRにしちゃったけど結構痛い
リセットできるように要望出しておこうかな >>698
風紀委員会で青髪で横チチ呼吸までやったらさすがに露骨すぎるからなあ…
アコっぽいな〜くらいで丁度いいよ
ストーリーで出てきた時アコ感強くて笑ったし、丁度良いくらいのオマージュじゃないかな めるのガチャ引いたら3回アニスが出た
んだが…
ピックアップキャラ間違ってないか? >>711
ほぼ全部交換できるでしょ
余った分でG >>693
この乳で風紀委員やるのは囮捜査じゃね? 戦闘のパイロット視点でM字開脚してるキャラとかいないの? ファーマジか
SR問答無用で重ねてたんだが
これリセマラかな ぶっちゃけ寝室のクオリティそんな高くないしもっと頑張って欲しい🌚
もっと動きのパターン増やせ🙂🖕 >>722
マスコットは基本参戦しない
周年とかで可能性あるかも 凸の難易度とか関係なく純粋な性能だけでtier表作ったら光闇が最上位になるからなぁ…
でも無凸の光闇<<<<<<LRの赤緑青黄くらいの差があるから難しくね?財力によるとしか >>686
校則違反、氷結、安定感以外に取り柄のないお姉さん
とか色々いるぞ >>721
金足りなさすぎるから金優先しようかなーって思ってた 完全オートだから何がどう作用してるのかイマイチ把握しずらくて強さもよくわからん
とりあえず当たった劉七彩ラミ泉花でやってるけど属性は3+2とかで組んだほうがいい感じなんかな >>691
シャイと被ってね?
あんまり統一感なさそうな感じなのか >>722
そのうちワイルドカードの凸素材とかに転生してほしい イベントのGが無限交換になってるけど無制限に周回できるチャレンジでもくるんかな >>666
今のところ統一感ない
状態異常まき、カウンター、速度上昇、全体回復、自己回避 ドロテアさんいろいろ優遇されてきたけどそろそろほかの凸の組み合わせがまさるくん
富豪にのみ許された麗しきキャラか、たまたま最初に引けたからこのゲーム続けられた少し休んでいてくれ EXスキルでコンセプト押されても回転率悪すぎて空回りしてるんすよ メスガキ頑張って踏ん張ってくれって応援したくなるな >>742
もちろんんな訳ない
貰えるポイント決まってるタイプ >>735
金優先でしょ
メモリーはゴミだし他も余るし
モジュール強化するのに必要だけどコインで交換出来るけど強化するのに金が必要だし アグレッシブ 手数攻撃型
スマート バフ&一撃型
シャイ デバフ型
キュート 耐久型
傾向としてはこんな感じじゃね? 100終わってたらあんま意味ないけど
メイズのボーナスはカラフルブーケになるんかな
クララおるから採用は楽かね 牛丼は寝室が路上で犬コスプレ首輪プレイだった
指揮官キチガイかと思った >>755
きっと主人公のタイムリープがそこからスタートなんや これ預言だけど多分クララは2年後も最前線で使われてて「こいつ未来から来たキャラだろw」って言われてる >>756
それなら白奈と校則違反ちゃんの属性逆になってないと >>757
シエナちゃんは無凸Tearランク二位に大差をつけての堂々一位 クララがPVPの癌と呼ばれる時代なら俺にも見えるぞ >>707
これマジで課金でブースト掛かってるところだから切れそうだったわ
序盤の上がりやすさとメイズの採掘UPとかの振り分けで事実上プレイ中は効果を得られないと同義の詐欺よ 頭がアレじゃないとエロゲーの主人公にはなれんから多生はね >>755
この子の寝室昨日見たけどあれは致してるに含まれるんか? 赤 攻撃役
青 遊撃
緑 攻撃的支援
橙 防御的支援
というイメージ 昔デジモンのターン制対人バトルで
速度バフ撃てるメタルガルルモンが他を皆殺しにしてたな
悲惨な環境だった >>762
対人で前提になりそうだから持ってない奴が萎えてやめない為に配ったんじゃないかと思ってる >>768
そら先っちょ膣手コキとかいう新しいジャンルよ
あれでも結構興奮してしまったから本番はもう息子が大洪水確定やね 両手にハンドガンもってる子かっこいいけどいまんとこ使ってないな
アタッカーだから弱くはないと思うけど 対人クララミラーを制するためにギアカスタムで速度盛らないといけない魔のゲームになるのマジ? >>760
あんな戦車道とか極めてそうな見た目なのに
ケツ穴に尻尾刺さってて、イク時に放尿までしてくれて
サービス満点の娘だった
優勝! >>771
染要素があるのにそういう分け方したらだめだろ >>755
こいつ服を着た途端胸が膨れ上がるから笑っちゃう >>777
むしろ凸りまくってOSも課金してスキル上限解放だろw
廃人以外関係ないぞ とりあえず個人的MVPは海老龍の前後コンビだわ
この2人組んで置くだけでかなり安定するからスコアタ以外ではだいたい活躍する 新キャラ
そろそろ終わりにしましょう
他の人に見られてしまいますよ
とか言ってるけど
“野外”確定か…?😯 暇すぎて余計な事考えだした
SSR結構引いてるけど重なったの使ってないタンク2名
リセマラするのもアリか? あくまで現状ではだけど
青 後衛絶対殺すマン
緑 炎上からの毒からの気絶
黄 反撃
赤 なんかレイラとめるが開幕敵を除外して翠蘭のパッシブを貰ったエヴィがみんなを守ってなんか眼鏡が遅れて範囲攻撃する
こんな感じ >>789
恵まれた外見からあまりに残念なプレイだよ 個人的エロ涙実用度低めは
シエナちゃん
ケツバイブ 運営もそれをわかってるからフィーちゃんの別衣装でパイズリシチュ入れてくるぞ シエナちゃんは本番前が涙GODだからセーフ
本番はうんち シエナ持ってないからわからんけど寝室どんな感じなん 村ゲーの声については少し許してあげて
都会ゲーは都会声優をいくらでも使えるけど
FANZAゲーの声優事情は複雑なんだから…1つのゲームで二役とかもよくある世界なんだし… >>807
校則違反で覚えてるから名前が一向に思い出せない 皆さん、ありがとうございます!!!
初6日連続で人気ランキングに1位入賞です!
「無償ジェム×1000」と
「スタンダードガチャチケット×10」をプレゼント🎁 >>805
対面座位してるのを
横から乳揺れ眺めるだけ滅茶苦茶胸でかくて困惑する 新キャラはPUした後恒常落ちするのだろうか?
それともいきなり限定でドン引きさせちゃう? >>811
ナイスーこのランキングってなんなのかよくわからないけど
新規ユーザ数?売上? >>816
大体どの放置ゲーも赤黄緑青のキャラは恒常落ちする >>808
>>810
>>814
おお…シチュ的には結構好き…なんだがシエナ貧乳じゃないんかあれ
脱ぐと凄い感じなんか ファンザの謎人気ランキングだぞ
実際は多分デイリー課金額 シエルは寝室イベントスチルで満足しておくだけでいい 太パイプの人達にはほんと感謝です🙏
これ結構1位続きそうだな >>824
本家にも3バカメイド+メイド長ってのがおるんよ 一位の限り続けたら凄いけど多分それはないだろうし、キリのいいところで7日目にSSR確定チケ投げつけて打ち止めかねぇ ま、確かにこのまま毎日やり続けたらとんでもなくなりそうだから7日目で豪華にして打ち止めでいいな 課金額だけじゃなくて宣伝費とか代官に貢いだ総合金だから謎ラン >>839
アナルファック
アーティファクト。メイズ強化の一番下
強化が敵にも乗る仕様?バグ?があるのでご利用は計画的に 謎ランは運営の広告費打ち出しによる押し上げととログインのポチ数あたりが濃厚って言われてる
DMMがしばらく落ちてた時のランキングとかの歪さで推察されてる ストーリーあんま良く見てないからピクシス・マスールのメンバーがなんでドロテアのメイドやってんのかわからん
一応メイドやってるやつらもみんな貴族の家柄の子たちなんでしょ? 並行世界から月読さん来たら資材うっぱらって突貫する >>807
ログボの子なんでもう持ってるん?
チーター チケ配布の受け取り期間とか初イベ考慮にいれると
リセマラは明後日ぐらいが限度かな ストーリにそもそも3チームと生徒会しかでてかいらからどんなキャラかもほとんどわからんのばっかだ
キャラストもあんまないし
まぁあってもほとんどの人はスキップしちゃうだろうが >>807
チートで先行入手したんだろお前
許さんぞ これ思ったんだけど
"初"のってついてるからこれからは2日連続で1位とかでもなんもないんじゃね??? 一応全部読んでるけど本編とは違ってキャッキャウフフだからそこまでのめり込めない
鬱展開とか衝撃展開来たらガッツリ読むけどね
今のところはストーリーより寝室 マブラヴって名前じゃない方が売れてた可能性あると思います いやそりゃまぁそうだろ
一位になるたびにやるとでも思ってたんか? >>847
上級貴族のメイドとして下級貴族の子女が働くのは普通のことだぞ
俺はなろうで勉強して詳しいんだ ブルアカガールズガーデンで良かったのでは?(怒られる) 7日連続一位達成したらリリース10000パックと同等の内容とかくれないかなー それにしても凸前提ゲームにしては現在の最大風力チケットバラマキに対して
進行度の配布無料石少ないよね、イベントだけの配布の無風期間がすぐ来るのだろうか?
この手のゲーム初めてだしキャラが結構好きになってきたから続いてほしいな >>860
そんな事言われても他のゲームだと1位どころか2位とか3位でも配布してくれるからな
1回1位途切れたらもう1位取っても何もないと思うときついわ これからイベント毎にチケット配布するなら構わないんでない?カリンちゃん方式 >>847
キャラ紹介かなんかには なにかの一件でドロテアを心酔してとか尊敬してとかでメイド見習いになったとか3人ともに書いてあった気がする
それぞれが別の一件でなのか 同じできごとでなのかは知らん >>764
うおおおおおおおおおおお!
育てるぞシエナ!うおおおおおお
! 基本はイベントでスタンダードチケ配布になるんじゃね
無限にプレイできる関係上初日で取り切るが頻発しそうだから毎日取れるような何かは欲しいけど >>869
埋蔵量はガチで少ないのはどうにかしたほうがいいわ 多分運営もわかってるから日で解放していくようなのを入れてるんだと思うけどね そうはならなそうだけど、もっと軽率にキャラ死んでもええねんで >>862
まだ手に入らないはずのキャラを持ってる
何かしらの不正をしてる 性能や対人考察とかリセマラの話を聞くと困惑するんだけど同じ感覚の原住民おるか
運営が今からこいつらを大事にしてあげて方向転換して欲しい気持ちでいっぱいなんだけど 供給量がそんなにだったから掘り尽くした時がな
今でこそ1位記念なんちゃらで配ってくれているけどこの配布が長続きするはずもないし >>873
ごめんガチで勘違いしてたら申し訳ないからマジレスするけどシエナちゃんは無凸だと死ぬほど弱い、SRより弱い
だって1ターン目ニートだから
AP1増やしたら高火力砲台になってストーリーとかシミュで使えるけど、メイズではやっぱり足遅くて仕事できない
現状は運良く凸れたら育てる程度でいいと思う 金がたりなすぎてイベで戦術で交換できるやつは全部スルーして金と交換もありかなと思えてきた >>882
放置ゲーとかいういかに効率よく課金するかを競うゲームで性能とか真面目に語ってるのがおかしいって話か?
それはそう >>884
うわああああああああああん!
愛でるぞシエナ!うわああああああああん!🤧 あとはPvPとサークル対抗でどのくらい報酬貰えるかで課金控えている奴もまだ居るぽよ メイズ潜りすぎるとこうなるの?メイズシンドローム怖すぎやろ 校則違反は痴女まるだしの衣装がきて恥じらうまで出番がない >>882
メメントモリと似たようなゲームだし性能考察は普通だと思う
あっちは対人メインだし >>882
各々楽しめりゃ良いわけで
君が興味ない話題なら放っておけば良いんでないかな やっぱり報酬で貰える子って他の同じガチャ産の子より「下」なの? サークル対抗ではフェラチオのみんな頑張ってくれると嬉しい
もちろん私も頑張りますがね! >>897
中華産放置ゲー方式だぞ。試しにFANZAでアークレコードとかあそこら辺のゲームをちょっと触ってみて欲しい。多分言いたいことがわかると思うから ふぇらちおが一位取ってユーザーを怖がらせて欲しいわ 性能を現金販売しているゲームで性能の話をしないの?? 性能の話ができるほど全キャラ持ってないからな
やれても自キャラあげあげが精一杯ってことだな まあ無理だろうけど1位でサークル名がお知らせページにフェラチオザウルスとかデカく載ったら流石に草生えるわ >>902
それは知らないけど、編成バフなんかはまさにメメモリだと思うけどね
天冥(コミカルクレバー)のバフ仕様も同じだし まだ性能が好きな凸できたキャラ使えばいいねん時やろう
いや凸できたからこそ好きになる、そんな貴重な時期や震えるぜハート ◤メンテナンス開始のお知らせ◢
このあと12:00よりメンテナンスを行います。
終了時刻は同日12:00を予定しておりますが、
前後する場合がございます。
ご迷惑をおかけいたしますが、
ご協力の程、何卒よろしくお願い致します。
#マブガル
その“前後”が何分かかるのか >>892
強いと信じれば強いぞ
メイズならボーナスキャラ2人いれば1t目から仕事できるし⋯
https://i.imgur.com/yvZyZc0.jpeg >>843
これマジ?
55階くらいから全然突破できないからガンバって昨日下の階層でフル強化して今日再度挑戦しようと思ってたのに
終わりか? 課金飛ばし過ぎだろおまえら
どうせ1ヶ月もしたら誰もやってないのに どうせ光闇ガチャゲーになるから初期キャラで性能がどうこう議論するのは無駄ってことを言いたいんかね フェラチオはvip8~11ぐらいがそこそこいたからそれなりに上にはなれると思うぞ >>913
どう殴られたら死ぬんだから
ひとまず攻撃と速度上げときゃいい >>898
突ついたワケでもないが話題としては普通に自然だしむしろ楽しめてて健全そのもの
何が問題ってこれから見舞われる全員の不幸を考えると哀しくて運営は今からでも悔い改めて欲しいってこと >>913
60くらいでフル強化したけど一応進めたから敵も強くなるけど味方もしっかり強くなってるから平気だよ
ただ味方を強くしたら敵も強くなるからかけた時間が無駄に感じるのがやべえ >>905
全キャラ持って無くても性能の話は出来るだろ
というかされてるだろ
このゲームをネタに話したいんだよ
別に完璧な回答を出さなきゃならん訳じゃない 対抗してイマラチオ立ち上げてほしい
挿入(い)れてほしい >>907
それ実は中華産放置ゲーのほとんどにある仕様なんだ。なんかAIイラストっぽいFANZAゲー適当に開いてみるといいぞ。大体そうだから >>913
頑張れ!これからトゲ、チャージ糞玉、蟹亀がスタンバイしてるから諦めずに! ふぇらちおには頑張ってもらいたいけど、実際は外国人サークルやディスコ必須のところ、あるいはGvGのときだけ傭兵募るサークルが上位やろうな 物理の速度上げるとトゲ野郎の速度が上がりまくるぞ
100階で1上げるど7上がるのは確認した
こっち5位しか上がらないから追いつけねぇ >>919
DMM系列の従来の放置ゲーで行くなら間違いなく不幸になるから運営次第 >>918
うーん
その具体的に語らず
「皆不幸になる俺は分かってるんだ」
って気持ち良い話ではないな
まぁそれが楽しいというのなら俺に止める権限など無いのだが サブ垢いれて貢献を吐かせてサークルレベルを押し上げてるところが1位になるよ >>927
スレ系ってそこそこ上位にいくけどトップは無理なんだよな
しばらく立つと募集や引き抜きでトップ層だけが集まるようなところが出てくるから適当に集まったところでは太刀打ちできない 課金者限定サークルとかもすでにあるし無理やろね
上位報酬帯がゆるゆるならスレさーはアクティブ率高いし意外と食い込めそう いや他の村の放置ゲーみたいになるなって意見は俺は痛いほどわかるぞ 対抗戦が無課金お断り仕様になったらサークルクビになりそう >>928
60上がりたてと90上がりたてが難所だな
抜けるって決めた時は色気出さずにショップ全ツッパ まず中国ガチ勢には敵わないだろうけどね
あいつらの資金力本当に半端ないから課金額では日本は絶対に敵わない
ランキングとかに食い込めれば上出来かな メイズでお金が掘れるようになったら終日潜る自信がある
でもお金や素材が無制限で手に入るわけじゃないから
スタミナ式じゃなくて好きなだけ潜り放題なんだろね >>941
太古の時代から対人引き抜きは常道やからな まぁ戦力なんてシンク数で決まるところもあるからアテにならんで✋😎
各コンテンツの深度が1番アテになる😤 VIP20ニキが全チャで強いサークルメンバー募集してるのは見たな >>931
茶々入れスマンな
端的に言えばこの普通に楽しそうなスレの流れを放置ゲーの特有でぶっ壊す未来が待ってるって話で運営はそれをやめてユーザーを大切にしてくれみたいな警鐘だ 貢献度低いんで抜けてもらっていいですか?←これ言われたら涙でるわ ふりがな?振ってあっても読めないもんな
生姜ちゃんでFAだわ 一つ聞きたいことあるんだけどいい?
新キャラが風紀委員なのは画像だ分かったんだけど、じゃあ校則違反ちゃんってもしかして風紀委員でもないのに校則違反指摘してるの?
それとも校則違反ちゃんも風紀委員なんだっけ? >>947
でえじょうぶだ
そんな通告せずログインしたら蹴られてるから ガチャチケ10枚溜まり次第即回してるけどまだSSR2枚しか引けてない >>956
ここから上振れしまくってLR量産できるな ところでコレ誰がこのスレ一番人気なんだ、。間違いなくフィーだよな?
来いよおら誰なんだ? >>956
それはリセマラしたほうがええんではないでしょうか…今ならまだ間に合うよ! 無能だからエラーでスレたてれんかった
>>970 次スレたのんます >>946
急に増えた村の中華産AIイラスト放置ゲーとかG123系の放置ゲー知ってると、こういったゲームのフォーマットを見ただけで「あっ…」ってなるよな
お前が言いたいことすごくわかるぞ。ガールズガーデンは良い感じのソシャゲになって欲しいよな 読んだ感じ対抗戦はGvEでスコアを競うプリコネのクラバトみたいな感じか?
まぁランキング報酬がどの程度のものかまだ分からんが、討伐報酬も多くすればそこまで荒れないんじゃない
https://i.imgur.com/FhvDuSt.jpeg 事前の有無が鼻くそになるくらい運悪すぎなら別鯖で作ってみてもいいと思うな
鯖違うだけならID変わらんし >>954
風紀委員はスカラとLOCの所属
校則違反だぞはカラフルブーケで柊校舎 別に風紀委員じゃなくても校則違反指摘するぐらいええやろ >>973
風紀委員でもないのに笛吹きながら校則違反だぞ!って言ってきたら怖いよ >>953
まぁクビになってもシコシコ続ければいいか… ちょっとエッチな漫画やゲームでしか見ない風紀員さん チケ助かる
これで50連分か。SSRチケ交換の150連分ぐらいガンバレ >>946
具体性が無いから警鐘になってないだろ
そのレス読んでも
「皆不幸になる俺は分かってるんだ」
以上には感じられない ドロテアとヒイロはまぁ良いとして
今後来るコミカルとクレバーキャラのガチャがどんなもんか(PU率等)は気になる
他属性と違ってLR化に必要な凸素材も低レアで代替できないし、果たして… 村ゲーを無課金でやるとかストレスにしかならないから凸したいならサブスク2つは入っといたほうがいいよ 紅生姜さん演習であんまり強いイメージ無いけど演習の方と性能変わったりするんだろうか >>993
ちょっとの課金じゃ何ともならんやろ放置ゲーなんて >>997
たておつ
キミよく有能って言われない? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 51分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。