【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード(石3,000個)
GIRLSGARDEN
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757265127/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このゲーム初期実装キャラのクオリティ意外と高くね?エヴィ&翠蘭を筆頭に同色間で色んなシナジーが考えられてる感がある エリートとイレイザー二つ三つ重なって戦闘に勝つたびにもりもり火力上がっていく時の勝ち確感はえぐいな。
それはそれとして、定期的に報酬を三つから選ばせる報酬システムはゲームとして唐突感がすごすぎて触ってこなかったが、流行るのもわかるわ。
レベルあがるより、より直感的というか感覚的というか。 >>321
まだキャラ数少ないしウィッシュもあるしな バランス悪い方だと思うわ
回避がアホみたいに強いとか言い出すときりが無い スキル5枠あんのが産廃生んでない要因かなとちょっと思ってる
それしかないなら何かの役に立つようには出来てるよね メンテでなんか変わるとも思えないがバグ修正されるんかな ウィッシュリストが怪しすぎて設定出来ない
これ設定してて光闇引けた人いる?
バグ多いからこういうの信用できないわ レイラってAP消費2なのか・・・
これSSR+にならないと使い物にならない感じだな 同チーム染めとかも編成ボーナス付けば良かったのになあとは思ってる 何をどうすれば強くなれるのかがわからん
さっぱり進めらんない
ひたすら放置して放置報酬でレベル上げるか課金するしかないんか? >>332
無凸でも最速行動でめるの追撃とかを引き出すみたいな使い方も一応は出来る 自分も敵も強くなるだけならまだいいけど問題は助っ人にバフが乗らないから助っ人が相対的に弱くなるのが致命的にダメ>AF メイズはボーナスも消えたから登るのきつくなりすぎやな >>335
アイテム使って強化しろ
詰まったらメイズ >>331
普通に設定後にヒイロ引いたで ドロテアは一向に出てないがな >>335
メイン進めれるとこまで進める
↓
アリーナ進めるところまで進める
↓
メイズ進めるところまで進める
↓
溜まった育成アイテム使って強化、メイズの強化アイテムもレベルアップしていく
これをずっと繰り返す >>335
いろんなコンテンツで進めるとこまで進んで詰まったんならそれでいい
メインでもシミュでも採掘レベル上がるしメイズには入手量ブーストできる項目がある
同じ時間放置しても入手量が違うとそのまま育成速度の差になる
まあメイズは時間泥棒だし指揮官レベル上がってからのが楽だから無理にやれとは言わんが 昨日からやり始めたけどとりあえずメイズやっとけばなんとかなるな レイラは前後貫通だから最速で動いて玉を消し飛ばす動きが強い
蟹にガードされても後衛には届くし >>343
待つか課金しかない事多い放置ゲーの中で無理矢理進められるのはなかなか新鮮 何かヒットしてるのもわかる気がする
色々と放置ゲームにしては新しい要素あるんだよな ミストレから来たんだけどプトラみたいなインペリアルクロスの前衛張れそうなむっちり娘おる? 戦術演習って引き継ぎなの?
いつリセットなの?いきなりエキスパートでビビったわ 戦闘はオートだけど配置替えやらで結果がガラリと変わるのが面白いわ
トライ&エラーの繰り返しもスキップのお陰でやりやすいし 1万円課金するからスタイルカードもう一枚買わせて🥺
100連SSR0が普通に起こるガチャ界隈で青天井の中を特定のキャラ狙いは何十万あっても足りゃん RとSRがなくなっちまったんだが
どんだけハードコアアカウントだよ
ttps://i.gyazo.com/e0e7d42914a568105f026ed8bec123bc.png アーティファクトバグだけ治して
ガチャ画面でSSRラミ写った後にR出るよくわからんバグも治して
読み込み間に合って無いんか カスタムはよく使う奴4人は埋めたけど厳選はまだまだ先だな ガチャにいないキャラって会長と蝶の髪飾りの子くらい?
この2人がPUの候補になりそう? >>348
スキルもそうだけど低レベルの伸びが悪いけど高レベルの伸びが高いね >>357
オバロは廃人様のために高額で売るだろうなパック KMSだからミストレみたいに毎月課金メモリー売ってゲームバランス崩壊させそうなのが怖い モジュールは会心率でかなり性能変わりそうだな
大体20%くらいしかないし
速度と有利属性が安定なんだろうけど
https://i.imgur.com/4eCUUgy.png 寝室シーンでちゃんと「おちんちん」「おまんこ」って言ってくれる子には感謝しかない
圧倒的感謝!
言ってくれる娘全員欲しい!! >>364
え、モジュールって速度も加算されんの
レベル上げるよりモジュール優先すべきかこれ 会心特化できるってことはレイラ大正義時代くるのか?
まぁコアカスタムはかなりハードル高そうだが 90層入って層ボスに身構えてたら蟹ラッシュで草
安心感やばいな >>367
コアカスタムだぞ
控えめに言って地獄の所業 >>359
リリーもそのうちくるやろ あのライダーみたいな格好のやつや 金髪ポニテで赤マフラーの >>364
パクリ元からして有利が基本だぞ速度も欲しいか
でも攻撃はクリとどっちだろな モジュール金食い虫だから1軍キャラ以外強化しようと思わん そもそも基本4属性に新キャラは出ない。全部既存キャラの別衣装で恒常入りする
新キャラが出るのは光闇だけでこっちは有償のみの限定ガチャ。それが放置ゲー >>364
速度と有利属性と攻撃で組み相性有利へLR一色パで挑むのが到達点なんやろかね
会心はどのゲームでも強い要素ではあるがこのゲームだと結構渋いんだよな上昇率 >>376
毎月2万くらいのパックをお買い求め下さい 今は取り敢えず一番やっすいギアカスタムだけやっとけばいい 速度も現状明らかに背伸びだからしんどいだけで追いついたら対人以外でいらないんじゃね
鈍足組とかは盛った方が楽だろうけど スキルレベル10以上解放のアイテム課金でしか手に入らない? 今現状だと有利ダメにしようとは思えないけどな
相手に合わせて編成作れないし この手のゲームは速度が最重要ステだぞ。逆に属性相性は飾りみたいなもんだから有利属性ダメージはいらない。攻撃防御速度で良い >>383
あれってメイズのやつじゃない?LR持ってないからスクショで見ただけだけど >>385
放置ゲーに課金して満足感得たいなら札束よ みんな少しずつでも課金しないと毎日石配られないくそげー🙂
VIP1でも課金してる人は神なんだ🤗 これ戦術ENDLESS行ったら毎日スキップ無しで10ターン眺めさせるとかやばたん エンドレスで削り切った後は毒ダメがゼロになるんだな
戦術演習で使えると思ってたのに逆だった 最強キャラランキング
各ブログやwikiでみんな言ってる事違うなw モジュールって他ゲーの遺物や装備と違ってキャラ固有の付け替え不可要素だからキャラ産廃化したら厳選に使った分全てが無駄になるんだよな
あのクソレートの貴重アイテムを恒常キャラに使うのは覚悟キマってるw 光当たったけど闇が良かったなあ
闇のほうが残滅力高そうだし防御30%バフあるし
光はどの色にもなりますよって微妙だなあ
条件に入るだけで特攻色になるわけじゃないし ユリアの使い方わかったかもしれん
こいつも後衛キラーなのか >>388
あーメイズ100超えたら交換できるようになる感じかな?
さんきゅ アーティファクトがバグかも?てあるけど
これ逆にバグならむしろ簡単すぎでは? >>396
青は沙耶を除いて全員後衛への攻撃手段があるぞ。たぶんそれがスマート属性のコンセプト 課金のさせ方からミストレ感あると思ったらやっぱりか新規で村ゲーやるのあれ以来だわ >>396
後衛&カウンター
カウンターは庇われても発動する >>398
むしろ簡単にする為のギミックなんで簡単にならなきゃ可怪しいぽよ やられる前にやるのが一番良いからアタッカー優遇になっちゃうよなこれ しいていうなら2ターン目3ターン目に防御強化アイテムは
開始から3ターン目まで強化に変更しろよ
現状ハズレというか罠だろ 異常に硬い1ダメ連発するアルマジロ以外で1T以上生きてることないからな メイズのデイリー報酬受け取れなかった
サークル移動後に起きたから何かバグってそう >>406
特に放置ゲーは大体そうなるよね。速度インフラキャラと範囲アタッカーで上から殴るとこに行き着く 現状AFで防御は罠だな
ALL60まであげちゃったけど最初の方でカニとかアルマジロっぽいやつ出ると10T1ダメ耐久されるわ >>404
エロホームにしろっていう運営からのメッセージだぞ 最初期のゴミがなくて攻撃5無限に拾えてた頃に戻りたい ネタじゃなくマジでたまに
はげぽよ〜ぴ〜
って聞こえる罠 60層くらいのカニボスでデバフ役死んでる状態で殴り合いになって8Tまで行ったわ
あげぽよが0だか1だか連発してた PU後に恒常入りするクルスタタイプなら覇権だがVIPシステムあるしステラPタイプやろな スタンダードのガチャ詳細に順次追加と書いてあるが
季節限定みたいなのは在るだろな >>418
そりゃ水着とか体操着ブルマとか巫女服とかくるだろjk ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています