【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード(石3,000個)
GIRLSGARDEN
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757265127/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured R18ゲーで寝室目的のユーザーも相当数いることを考えると普通の放置ゲーみたいに無課金でも簡単に恒常コンプリートできちゃうのも問題だと思うのよね。そうしたユーザーからも課金してもらうには配布を絞りつつ無凸でも進めるようなバランスにするのはアリじゃないかな。
有償限定連発や完凸必須バランスだけが解決策じゃないべ もしそうだったなら重ねの上昇弱めにしてLR+とかやらんとおもうわ 何が恐ろしいって今の配布で放置系なら普通に渋いのに都会っ子はこれが普通や優しいとか勘違いしてて今後を知らないから可哀想なんよな
類似点や共通点があるからってNIKKEの名前出た時にあんなまともで優しいワケねえだろって心の中でツッコミ入れるレベル LRに下位キャラ素材も使うせいでSR以下の育成に手を出せないのは残念すぎる仕様
まぁしょっぱなからこのSSR比率だしはっきり言って使わせる気もないんだろうけど 寝室だけ良くても売れないし意外と寝室目的のユーザーは少ないんじゃないかと思ってる 放置ゲーお得意の対人煽りでガチャ促進があんま効かんからなぁ
いつも通り中国人ばっかり強い まだまだ人集めの段階でケチって逃げられたらお先真っ暗だからな
良い評判作ってどんどん新規呼び込まなきゃなんだし
初日の猛反発無視で方針転換してなかったらあの時点で終わってたかもしれん 事前ガチャのシリアルコードってどこで確認すればええん?
3つか4つあったんだけど このゲームストーリー進める時カーソルいちいち移動しなきゃ行けないの辛くないか?メメモリはたしか右下連打でいけたぞ >>465
宝くじみたいなもんだよ
あの番号が当たりなら連絡がくる
ないならハズレ >>465
入力して分かるのは抽選結果だから入力しなくてもいい エロとゲームがかけ合わさった
相乗効果で脳みそを焼かれたい
そういう欲張りさんがエロゲーをするのだ
寝室だけではダメなだけで寝室も必須要素 事前に控えてれば1つずつ当落確認できるがそれはどうでもよくて当たってるやつはDMMのアカウントに通知来るってだけよね 結構おもろいから事前やっとけばよかったなー俺もなー >>462
サービス開始の大盤振る舞いは大賛成なんだけど、そういうのは初心者ミッションとかスタートダッシュログボとかで運営の確固たる意図で配るのが良いと思うんだよね
今は謎ラン1位だから配られてるだけで、後からチケット付けたのはたぶん想定外に叩かれたからだろうし…
性分はケチな運営の可能性がちょいと見え隠れしてるかな…と >>458
ニケも初期は10連糞高いわくらいしか言われてなかったぽよ レベル60代じゃけぇメスガキレジェンド止まりじゃぁ
火力ほっしいのぉ この手の事前抽選当たった試し無いわ
実は配ってないんじゃないかと邪推してる 1位のサービスタイム終わったら無微が詰むってのは分かりきっているから
VIP高いサークルに今の内に入っとくのが正解なんだよな メイズ周回したくて震える
これがメイズシンドロームか この者は手が震えてきた
久々だな、ゲームでここまでハマったの >>478
ちゃんと配ってるぞ
会社の経費で特定個人に受け渡しできるからな >>435
ギアカスタムのコスパ1番いいのが500だからね🥺
500の3倍1500のコストなのに性能は2倍しか上がらないんだ🙄
早くコスト気にしないで良くなるようになりたい 毎日のチケがなくなったら
ろくにガチャ回せなくなって詰みだな >>479
サービスアイム終わったら雑魚は即蹴りっすわ 前から思っていたが生徒会長なのに四天王とはこれイカに まさかカリンちゃんおさえてまた1位かよ
これで明日も1位確定だし1週間連続1位じゃね?
10日連続もあり得るぞ いつか実装されるんだろなと思ったら早かったな、性能見た気がするけど覚えてないわ メンテ12時から同日の12時って12時間もやるのか >>454
ミストトレインガールズだっけ?かは最初配りすぎたとかで配る量が半分になったとかフレが言ってたなぁ 中国語でメスガキって雌小鬼っていうんだな
このゲーム勉強になるわ >>454
リセマラにチケが付いてくるのはただのアホ
後々ろくなことにならん どうする?メンテ明けでメイズエリア1000まで解放されたら ミストレは3000石ずつ配ってたしな
そのうち1000石で何日か連続のときだけ3000になった タツミヤ鉱の持ち越しできないから、オートクリックツールでの周回ができないな・・・ 低レアのジュリーさんが一番可愛いじゃん
SSRでも実装してくれや
乗ってるMGは斑鳩ベースで頼むよ 結構課金してるやつおるよな
あれランキング鯖ごとだろ?
VIP15以上がわんさかいた >>458
ニケやってないから評判だけだけど最初の方は廃課金ゲーやばいって言われてたのに2,3ヶ月あたりからそういう話は全然聞かなくなった思い出 ミストレは1枚確保すれば放置報酬で限凸素材手に入るからね
こっちはガチャで重ねなきゃどうしようもない 序盤メルちゃん選んで後半ラミ選んでたらラミルートで終えたわ
彼女になって普通のラブラブデートエッチが見たかったけどストーリー終えてもご褒美スチルの一つもない
申し訳程度の正妻面したメルちゃんのパンチラがあっけど
ラミはメスガキママだったんだねこいつ
属性盛りすぎ
他のキャラのルートだと展開変わるのかな? >>355
これ後で後悔ってレスはなんでなの?
まだ始めたばかりだからわからんのだが >>526
廃課金しか残ってないんだからそりゃ文句出ないだろ レンタルキャラでもパンツ見えるのってヤバくないですか? >>529
LRまで凸できたらSR以下のキャラ素材でLRレベル上げれるらしい >>526
キャラ取るだけならこっちより猛烈に温情だからな
で上との差が限りない >>529
凸は後半で同じ属性のスタイルカード使うから これがレンタル彼女ですか?
フィーちゃんめっちゃレンタルされそう
私は劉ちゃんかエヴィだけど >>529
UR+からLRへの凸に同色の凸素材が50+50個必要になるから UR+まで持ってける位ガチャ引いてるならまあ低レア素材なんてすぐ手に入るでしょ 要求レベル100で打ち止めだったし、レベルリセットしてリンクの水準に合わせるだけで多少金が戻ってきそうだな。
メンテ開けにでもやろうかね。一か月に一回二回はタダでリセットできねえかなあ。
あとピックのメルのスペックをメンテ前に確認したがSSRの中でも相当有能よな。光闇はおいといて。
テンパラみたくヒロインがどこまでいっても最強とかやめろよ……。 VIPLvを1でも上げてしまうと課金者のフィールドへ上がってしまうから躊躇してしまう俺ガイル
無ならまだ仕方がないと自分を納得させられる まぁLR目指すところまで凸できるまでやってるかと言われたらやってるか不安 SRってボコボコ出るからそこまで気にすること無くない? もうこれキャラ追加される前にガチャ回しまくったほうがいいのか? >>355
LR作る人は外れガチャの量もそれなりだろうからそんな困らない気するんだが
スタイルカードの要求数そんなエグいんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています