【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード(石3,000個)
GIRLSGARDEN
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757265127/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>669
>>670
だって最初素のSSR全然ひけなくてシステムわからなかったん!
まあがんがるよw クララ メスガキ ギャル 爆乳 偽ユウカ 半脱ぎ女 青山ゆかり メル アニス ロージー 眼鏡
続けてるうちに結構名前覚えてきたわ >>683
SRはスキル3つだからねSSRにしても増えないスキル差がすでについている 恒常キャラ追加の頻度とか限定キャラの恒常落ちがあるかが気になる >>666
回復・回避・気絶付与・凍結付与とか状態異常系の印象 都会版の利点は有償石に期限がない事だよ(林檎のみ)
だから課金はそっちでやる人増えてランキングが弱体化する 生姜ちゃんの寝室楽しみにしてる😊
どんなシチュだろ 背景真っ青の女さんを最初にライバルとして出てきたあの白髪さんと認識できなかった >>689
ありがとう
このゲームのtear表みたいなのってありますか? 新キャラの寝室シチュ当てようぜ
俺は手コキ→本番で予想しとくわ >>683
後者のほうが強い上に後者の強化に前者の素材使うから基本SRは育てるな
SSRめるを引けた場合かつ他のSSRない場合だけSRめるをSSRまで上げるくらいならまだ許容範囲かな >>684
採掘ランク上がると全部リセットだけど他は1分刻みだから59分30秒でリセット掛かっても59分間のが貰える
黒本1時間刻みだから0になる サ開してもうすぐ1週間だ
そろそろウンコ喰うやつ出てくるだろ
>>693の顔見りゃ分かる
こいつは「喰える側」だよ >>702
おねえさん風だしスチルは授乳手コキだわコレ そういやイベの交換って何にすればいいんだろ?
チケと要らないけど一応メモリーは交換した 俺も最初気がつかず何体かSSRにしちゃったけど結構痛い
リセットできるように要望出しておこうかな >>698
風紀委員会で青髪で横チチ呼吸までやったらさすがに露骨すぎるからなあ…
アコっぽいな〜くらいで丁度いいよ
ストーリーで出てきた時アコ感強くて笑ったし、丁度良いくらいのオマージュじゃないかな めるのガチャ引いたら3回アニスが出た
んだが…
ピックアップキャラ間違ってないか? >>711
ほぼ全部交換できるでしょ
余った分でG >>693
この乳で風紀委員やるのは囮捜査じゃね? 戦闘のパイロット視点でM字開脚してるキャラとかいないの? ファーマジか
SR問答無用で重ねてたんだが
これリセマラかな ぶっちゃけ寝室のクオリティそんな高くないしもっと頑張って欲しい🌚
もっと動きのパターン増やせ🙂🖕 >>722
マスコットは基本参戦しない
周年とかで可能性あるかも 凸の難易度とか関係なく純粋な性能だけでtier表作ったら光闇が最上位になるからなぁ…
でも無凸の光闇<<<<<<LRの赤緑青黄くらいの差があるから難しくね?財力によるとしか >>686
校則違反、氷結、安定感以外に取り柄のないお姉さん
とか色々いるぞ >>721
金足りなさすぎるから金優先しようかなーって思ってた 完全オートだから何がどう作用してるのかイマイチ把握しずらくて強さもよくわからん
とりあえず当たった劉七彩ラミ泉花でやってるけど属性は3+2とかで組んだほうがいい感じなんかな >>691
シャイと被ってね?
あんまり統一感なさそうな感じなのか >>722
そのうちワイルドカードの凸素材とかに転生してほしい イベントのGが無限交換になってるけど無制限に周回できるチャレンジでもくるんかな >>666
今のところ統一感ない
状態異常まき、カウンター、速度上昇、全体回復、自己回避 ドロテアさんいろいろ優遇されてきたけどそろそろほかの凸の組み合わせがまさるくん
富豪にのみ許された麗しきキャラか、たまたま最初に引けたからこのゲーム続けられた少し休んでいてくれ EXスキルでコンセプト押されても回転率悪すぎて空回りしてるんすよ メスガキ頑張って踏ん張ってくれって応援したくなるな >>742
もちろんんな訳ない
貰えるポイント決まってるタイプ >>735
金優先でしょ
メモリーはゴミだし他も余るし
モジュール強化するのに必要だけどコインで交換出来るけど強化するのに金が必要だし アグレッシブ 手数攻撃型
スマート バフ&一撃型
シャイ デバフ型
キュート 耐久型
傾向としてはこんな感じじゃね? 100終わってたらあんま意味ないけど
メイズのボーナスはカラフルブーケになるんかな
クララおるから採用は楽かね 牛丼は寝室が路上で犬コスプレ首輪プレイだった
指揮官キチガイかと思った >>755
きっと主人公のタイムリープがそこからスタートなんや これ預言だけど多分クララは2年後も最前線で使われてて「こいつ未来から来たキャラだろw」って言われてる >>756
それなら白奈と校則違反ちゃんの属性逆になってないと >>757
シエナちゃんは無凸Tearランク二位に大差をつけての堂々一位 クララがPVPの癌と呼ばれる時代なら俺にも見えるぞ >>707
これマジで課金でブースト掛かってるところだから切れそうだったわ
序盤の上がりやすさとメイズの採掘UPとかの振り分けで事実上プレイ中は効果を得られないと同義の詐欺よ 頭がアレじゃないとエロゲーの主人公にはなれんから多生はね >>755
この子の寝室昨日見たけどあれは致してるに含まれるんか? 赤 攻撃役
青 遊撃
緑 攻撃的支援
橙 防御的支援
というイメージ 昔デジモンのターン制対人バトルで
速度バフ撃てるメタルガルルモンが他を皆殺しにしてたな
悲惨な環境だった >>762
対人で前提になりそうだから持ってない奴が萎えてやめない為に配ったんじゃないかと思ってる >>768
そら先っちょ膣手コキとかいう新しいジャンルよ
あれでも結構興奮してしまったから本番はもう息子が大洪水確定やね 両手にハンドガンもってる子かっこいいけどいまんとこ使ってないな
アタッカーだから弱くはないと思うけど 対人クララミラーを制するためにギアカスタムで速度盛らないといけない魔のゲームになるのマジ? >>760
あんな戦車道とか極めてそうな見た目なのに
ケツ穴に尻尾刺さってて、イク時に放尿までしてくれて
サービス満点の娘だった
優勝! >>771
染要素があるのにそういう分け方したらだめだろ >>755
こいつ服を着た途端胸が膨れ上がるから笑っちゃう >>777
むしろ凸りまくってOSも課金してスキル上限解放だろw
廃人以外関係ないぞ とりあえず個人的MVPは海老龍の前後コンビだわ
この2人組んで置くだけでかなり安定するからスコアタ以外ではだいたい活躍する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています