【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード(石3,000個)
GIRLSGARDEN
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757265127/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メイズボーナス付けられるの誰もいなくなってるんだけどこんなタイミングで切り替わるのか
ボーナス込みで使ってた無凸シエナ終わったんだが これ戦術演習だと思ったよりも属性相性大事なのかもしんないね 無課金で細々やってるけど種類引けても凸れてないから意味のないSSRだよ
https://i.imgur.com/3PhWyxx.png 属性有利は1.25倍で低い方だけどギアカスタムで有利増やせるから最終的に有利ゲー 昨日のあげぽよは一度でもHP0 に出来れば追加報酬もらえるのか ああああああああああああ
1時間資金全部使っちまったああああ
なんでデフォルトがマックス何だよ!ふーざーけーるーなー! スクショ取り忘れたけどなんかLRめるが180万ダメ中120万ダメを一人で出して初めてエンドレス最後までいけた
もしかして敏捷タイプ5人編成が演習の最適解なのか? 配布メモリーええやん塵積もゲーでこれはありがたい
無事7日目も終わってクララも凸れた >>82
いつも10位に残れたらいいなーくらいの気持ちでいるよ✋🥺
大体蹴落とされるよ🥺 お前らサークルガチャめっちゃ引いてるじゃん…😯
ワイそれまだ達成出来てないんだけど…✋😯 >>93
一日一回義務で引いてたら多分昨日の段階で6回になってるから、今日4枚一気に買って全部引いてもよさそう >>93
週10なら1日1回以上どこかで3つ上乗せだから誤差だったな
昨日スッカラカンにした人は足らんか 深夜催促ニキかどうかは知らんけどスレサーに申し込んでた人受け入れたよ
4人いてたけどそのうちここから来たってわかる人が2名、空き2だったから残りの2人はごめんなさいしたけど メイズ100層に到達した後も順位が変動するの何で? 書いたとたんに一人抜けてたから貼っとくね
415302061 >>94
>>95
くっ…🥺ワイがサークル遅れたばかりに…!🥺 スレサータイミング悪すぎて入れねえ…自分で作れば20今更集まるか? てかやっぱり戦術演習も立役者ちゃんゲームかもしれない
ノンスキップで見てたけどEXスキルの回転率貢献度エグいわ >>100
やっぱこんな感じになるよな…めるの対単体性能はガチだと思う 20人ぐらいあっという間に埋まるよ
サークル戦頑張ろうって場合は分からんけど
なんかスレ民のわりにはすぐに辞めそうな戦力の人も多いからな モジュール強化したいけど金が圧倒的に足りないねんご…… モジュールどころかレベル上げすら金足らなくなったぞトレーニング余ってるのに金が3桁や エンドレスって途中からHP0のやつにずっと攻撃してるじゃん?
だからめるの「対象のHPが30%以下だった場合」とか「敵のHPが少ないほどダメージ増加」系のスキルが常時発動してぶっ壊れたダメージになってるのでは?と思った サークル戦始まったらスレサー内部分裂からのスレでレスバトル見れるかな? サークルポイントのことを考えたら廃課金のサークルより
自分が一番強くて他は無課金でゆっくり攻略の構成のが良さそうだな なんでお前らのめんどうみなきゃいけないんだあああああああああああ
で爆発させたスレサーがありましてね… >>113
多分この手の放置ゲーはサークル対抗戦の報酬が大き目に設定されてるから素直に勇者パーティに寄生しておいた方が大体得する 移籍した後自分のサークルポイント入らないバグ継続してんな
サークルにはポイント入ってるけど自分のポイントになってない
移籍24時間制限無視できるバグ絡みだと思うけど24時間たてば貰えるようになるかと期待してたんだが PvPじゃないっぽいし集合時間とか殴り順管理とかするような所は募集の段階で言ってるやろ
スレ見てた限りそんなの無かったしそういう奴らは元から他ゲーなりディスコなりで固まってる印象 ガチサークルは毎日メイズで10回強要されそうだな
なんかサブ垢使ってサークルレベル上げてる所あるってまじぃ!? >>112
メンバーA「貢献度低いヤツ晒すわww」
メンバーB「(俺が全体の30%ぐらいスコア稼いでるから)フレに誘われたので移動しますね^^」
メンバーC「びっぷたかいひとがんばってやくめでしょ」
メンバーD「リーダーシカトするななんとかしろ」 モジュール強化もしていくとして
レベルはどれくらいで切り上げるもんだろ?
100くらい? メイズのボーナスキャラ消えててワロタ
これ今日のメンテでガチャ追加来るのか? メイズ10回は最初の戦闘1回スキップしてその後に即退出でも回数稼げるからそこまでしんどくはない
面倒ではある レイラの最速行動に追撃乗せるの楽しい。というかレイラ&めるの初手確殺コンボが雑に強くね? サブ垢でサークルレベル上げとか仕事とかしてなさそうw >>122
現状メイズ100までいったら1日1回くらいしか潜らないのよ。それで全メンバーが毎日10回使って貰えるかて話し
そしてこの貸し出しポイント無いと録に交換も出来ない糞システム 100いっても5回くらいは回ってできるだけhelp踏んでるわ 上限今のままだともう俺は終わったから知らねな人ばっかだといずれウィークリー分以上回らなくなるよな
次々追加されて行きそうではあるけど 人生で初めてエロソシャゲやったけど衝撃だよ
俺は今まで脱いでもくれない奴らに貢いでたのか
段々怒りが込み上げてきたわ >>135
アズレンも原神もFGOも脱いでくれないからエロ同人が売れるんや >>135
この子達に好きなだけ貢いでくれ
好きな時にエッチできるぞ! これのエロ同人があってもええんやで?
昔お花とかのあったわw ここ数年のDMMゲーで一番いいスタート切れてるよな 村ゲーに課金しだすとパンツ1枚見せてくれない都会の一般ゲーに課金するのは馬鹿らしくなるぞ ウィークリーのメイズ50回もめんどくね?一日5回じゃだめってことでしょ? 1枚おまんこ1回の低予算なのがな
ここの他のタイトルは全部2回なのに 借りてもこちらにプラス無いからな
借りた側にも貢献度くれない? 1行為にうごエロと止め絵っぽいシーン入れてるのって他にあるっけ?
だいたい分かれてるよな >>141
メイズ回数は入店即退出でええぞ
問題はサークルガチャの方 >>141
即撤退でいいからそれは別に
借りられないことの方が問題🥺
1周で何かアイテムと交換できるようにして欲しい 最近のエロソシャゲはフルプラの静止画抜きゲより質高いからねえ🥺 >>143
自分が借りたらでいいね、もう🥺
このスレ監視してるやろ、頼むぞ >>144
スチル入ってるのは本来2回おまんこあった名残りだろうな
予算カットで片っぽスチルって感じ サークルミッション200越えられる気がしないんだけどなんか忘れてそうなことある? 絶対に借りられる方法ってやっぱサブ垢作って同じサークル入って自分で借りるしか… 貢献増えないバグほんまなんとかして
月曜は結構報告上がってたけどみんななおったんかな
一応サークルには入ってるみたいだけど メイズ100階に到達した人が多いサークルほど借りられなくなるけど開発はどう考えてるんだ メンテで多少はなおるか?
こんな短期間ではバグフィックスはむりか? バトル中の戦術機のモデリング、モーション
全年齢版カットシーン、18禁カットシーン、動くエロシーン
キャラクターシナリオ一つ、デート小話いくつか
1キャラで用意されてるデータってこんな感じだっけ?
これ、今後キャラ追加されるたびに用意できる作業量ではないよなぁ
どうするんだろ 7dayミッション消化の為に募集して埋まって丸1日くらい経ったんだけど貢献度の件がはっきりするまでは爆破しない方がいいかな
制圧戦には使わないと宣言したからそれまでは爆破しないと不義理な気はするけど 今って戦術機は5機しかないんじゃ?色変えてるだけでしょ? あげぽよと比べるとメスガキクッソ弱いな
1T目でエンドレスの報酬取りきったわ 適当にストーリースキップしながら選択肢選んでたらラニルートに進んだわ
てか2章の21だけなんで異常に難易度高いんだよ
ここで2日くらい詰まってて何とか突破したら後は最後まで楽勝だった ブルアカとアズレンを比べたら
自らエロを提供できるアズレンのほうが強くなってきてるからな
エロを同人頼りで勝てる時代が終わりつつあるのかもね 全然売れてない天啓でもフルボイス続けてるらしいし何処から金が沸いてんだろうな
またメディアミックスでマブラヴ推して行きたいとかなら金かけてくれるかもだが
まあ今から先の話しても鬼が笑う
戦闘カメラのモード追加とか観賞モード付けるとか金かからんのやったりバグ修正、失速防止、新規呼び込みのゲーム部分頑張ってくれ >>162
7daysミッションに入ってたし、5-21が難しいのは意図的だと思う PVP来るのは既定路線だからサークルなんて入れんですわ
複垢作って自消自産するしかないか >>163
中国人宣伝乙
コミケのサークル数艦これに負けてるのに強いわけない サークルの皆もっとオラを借りてコインくれー
全くコインが増えないぞー 実際5-21突破の達成感とそこからストーリー最後まで一気に読めたことで惹き込まれたからよく考えられてる 5-21って初心者に編成を考察させる為にわざと強くしてそう
実際配置変えればすんなりいけるし ストーリーのクライマックスで足止め食うともやもやしたままになるから
中盤に難所置いてその後は一気に見れるようにしてるんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています