【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part15
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード(石3,000個)
GIRLSGARDEN
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757265127/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>807
校則違反で覚えてるから名前が一向に思い出せない 皆さん、ありがとうございます!!!
初6日連続で人気ランキングに1位入賞です!
「無償ジェム×1000」と
「スタンダードガチャチケット×10」をプレゼント🎁 >>805
対面座位してるのを
横から乳揺れ眺めるだけ滅茶苦茶胸でかくて困惑する 新キャラはPUした後恒常落ちするのだろうか?
それともいきなり限定でドン引きさせちゃう? >>811
ナイスーこのランキングってなんなのかよくわからないけど
新規ユーザ数?売上? >>816
大体どの放置ゲーも赤黄緑青のキャラは恒常落ちする >>808
>>810
>>814
おお…シチュ的には結構好き…なんだがシエナ貧乳じゃないんかあれ
脱ぐと凄い感じなんか ファンザの謎人気ランキングだぞ
実際は多分デイリー課金額 シエルは寝室イベントスチルで満足しておくだけでいい 太パイプの人達にはほんと感謝です🙏
これ結構1位続きそうだな >>824
本家にも3バカメイド+メイド長ってのがおるんよ 一位の限り続けたら凄いけど多分それはないだろうし、キリのいいところで7日目にSSR確定チケ投げつけて打ち止めかねぇ ま、確かにこのまま毎日やり続けたらとんでもなくなりそうだから7日目で豪華にして打ち止めでいいな 課金額だけじゃなくて宣伝費とか代官に貢いだ総合金だから謎ラン >>839
アナルファック
アーティファクト。メイズ強化の一番下
強化が敵にも乗る仕様?バグ?があるのでご利用は計画的に 謎ランは運営の広告費打ち出しによる押し上げととログインのポチ数あたりが濃厚って言われてる
DMMがしばらく落ちてた時のランキングとかの歪さで推察されてる ストーリーあんま良く見てないからピクシス・マスールのメンバーがなんでドロテアのメイドやってんのかわからん
一応メイドやってるやつらもみんな貴族の家柄の子たちなんでしょ? 並行世界から月読さん来たら資材うっぱらって突貫する >>807
ログボの子なんでもう持ってるん?
チーター チケ配布の受け取り期間とか初イベ考慮にいれると
リセマラは明後日ぐらいが限度かな ストーリにそもそも3チームと生徒会しかでてかいらからどんなキャラかもほとんどわからんのばっかだ
キャラストもあんまないし
まぁあってもほとんどの人はスキップしちゃうだろうが >>807
チートで先行入手したんだろお前
許さんぞ これ思ったんだけど
"初"のってついてるからこれからは2日連続で1位とかでもなんもないんじゃね??? 一応全部読んでるけど本編とは違ってキャッキャウフフだからそこまでのめり込めない
鬱展開とか衝撃展開来たらガッツリ読むけどね
今のところはストーリーより寝室 マブラヴって名前じゃない方が売れてた可能性あると思います いやそりゃまぁそうだろ
一位になるたびにやるとでも思ってたんか? >>847
上級貴族のメイドとして下級貴族の子女が働くのは普通のことだぞ
俺はなろうで勉強して詳しいんだ ブルアカガールズガーデンで良かったのでは?(怒られる) 7日連続一位達成したらリリース10000パックと同等の内容とかくれないかなー それにしても凸前提ゲームにしては現在の最大風力チケットバラマキに対して
進行度の配布無料石少ないよね、イベントだけの配布の無風期間がすぐ来るのだろうか?
この手のゲーム初めてだしキャラが結構好きになってきたから続いてほしいな >>860
そんな事言われても他のゲームだと1位どころか2位とか3位でも配布してくれるからな
1回1位途切れたらもう1位取っても何もないと思うときついわ これからイベント毎にチケット配布するなら構わないんでない?カリンちゃん方式 >>847
キャラ紹介かなんかには なにかの一件でドロテアを心酔してとか尊敬してとかでメイド見習いになったとか3人ともに書いてあった気がする
それぞれが別の一件でなのか 同じできごとでなのかは知らん >>764
うおおおおおおおおおおお!
育てるぞシエナ!うおおおおおお
! 基本はイベントでスタンダードチケ配布になるんじゃね
無限にプレイできる関係上初日で取り切るが頻発しそうだから毎日取れるような何かは欲しいけど >>869
埋蔵量はガチで少ないのはどうにかしたほうがいいわ 多分運営もわかってるから日で解放していくようなのを入れてるんだと思うけどね そうはならなそうだけど、もっと軽率にキャラ死んでもええねんで >>862
まだ手に入らないはずのキャラを持ってる
何かしらの不正をしてる 性能や対人考察とかリセマラの話を聞くと困惑するんだけど同じ感覚の原住民おるか
運営が今からこいつらを大事にしてあげて方向転換して欲しい気持ちでいっぱいなんだけど 供給量がそんなにだったから掘り尽くした時がな
今でこそ1位記念なんちゃらで配ってくれているけどこの配布が長続きするはずもないし >>873
ごめんガチで勘違いしてたら申し訳ないからマジレスするけどシエナちゃんは無凸だと死ぬほど弱い、SRより弱い
だって1ターン目ニートだから
AP1増やしたら高火力砲台になってストーリーとかシミュで使えるけど、メイズではやっぱり足遅くて仕事できない
現状は運良く凸れたら育てる程度でいいと思う 金がたりなすぎてイベで戦術で交換できるやつは全部スルーして金と交換もありかなと思えてきた >>882
放置ゲーとかいういかに効率よく課金するかを競うゲームで性能とか真面目に語ってるのがおかしいって話か?
それはそう >>884
うわああああああああああん!
愛でるぞシエナ!うわああああああああん!🤧 あとはPvPとサークル対抗でどのくらい報酬貰えるかで課金控えている奴もまだ居るぽよ メイズ潜りすぎるとこうなるの?メイズシンドローム怖すぎやろ 校則違反は痴女まるだしの衣装がきて恥じらうまで出番がない >>882
メメントモリと似たようなゲームだし性能考察は普通だと思う
あっちは対人メインだし >>882
各々楽しめりゃ良いわけで
君が興味ない話題なら放っておけば良いんでないかな やっぱり報酬で貰える子って他の同じガチャ産の子より「下」なの? サークル対抗ではフェラチオのみんな頑張ってくれると嬉しい
もちろん私も頑張りますがね! >>897
中華産放置ゲー方式だぞ。試しにFANZAでアークレコードとかあそこら辺のゲームをちょっと触ってみて欲しい。多分言いたいことがわかると思うから ふぇらちおが一位取ってユーザーを怖がらせて欲しいわ 性能を現金販売しているゲームで性能の話をしないの?? 性能の話ができるほど全キャラ持ってないからな
やれても自キャラあげあげが精一杯ってことだな まあ無理だろうけど1位でサークル名がお知らせページにフェラチオザウルスとかデカく載ったら流石に草生えるわ >>902
それは知らないけど、編成バフなんかはまさにメメモリだと思うけどね
天冥(コミカルクレバー)のバフ仕様も同じだし まだ性能が好きな凸できたキャラ使えばいいねん時やろう
いや凸できたからこそ好きになる、そんな貴重な時期や震えるぜハート レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。