【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part17
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード(石3,000個)
GIRLSGARDEN
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757394390/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スレサー一覧
317735861 フェラチオ
415302061 3日ログインなし除名 GvG期間連絡なし未ログ2回で除名
317742781 「満員で」「こいつ週ボーナス取れないくらい霊圧が消えたな」って場合のみ除名
212802991 1週間未ログイン除名
415364371 選民
819763061 3日ログインなしで整理
741089971 日曜時点でサークルポイントゼロのみ除名
616555271 幽霊部員は蹴る
212222381 幽霊部員は蹴る 乙
そういやこのゲームクーポン使えんのか・・・
1000円引きが今日までだわ >>1
おつおつ
メイズヌルゲでスレ民があったまってきたな😬 乙
適当なサークル入ったらいつの間にか俺がリーダーになってた 微課金は意味がない、廃課金しか意味ないっつーけど
具体的に廃課金のどこにそんな意味があるんだよ >>1乙!
メイズ簡単になり過ぎたせいで全部上げちまった…
おかげで毎日5回虚無らないといけないのか…レポート分稼いで撤退が主流になるか? マブラヴのif世界に転生したら課金して俺が最強だった件 30日パス 1000円で石4000
サブスク 900円で石1800+素材
サブスクが全然お得感ないけど何か見落としてる?
サブスクが石単価で一番得になるもんじゃないのこういうゲームって ガチャ禁よりレベル160の壁あるからキャラプール広がる前にさっさとLR5体作るのが先だと思うけどねえ🥺 いちおつ
人が減ったら今のサークル爆破してスレサーに潜り込むか LRになった時点で性能的には完成するからなあ
無課金でも1~2か月後にはLR編成当たり前みたいな環境になってそう >>11
サブスクポイントって専用マイレージがたまる
凸素材と交換可能 自分の経験上だと月パスとかサブスクがお得で資源パック系が廃課金御用達 >>11
一応サブスクはポイントが貰えるんじゃね? サークル1つ空きありまーす
申請した人いたらレスお願いします
819763061 >>11
素材に2,000石分の価値があるのかもしれない! サブスクは凸素材のポイントが貰えるからとりあえず買っておけばいいのよ >>11
今だけ1ヶ月分キャッシュバックあるしなあ サブスクは光闇凸素材交換チケットの価値が超高いから光闇持ってないやつが買っても割高 このゲームは半年後くらいには廃ギルド加入条件VIP20が当たり前になってるくらいには他ゲーよりもハードル低い
重課金なら到達するだろ サブスクは継続で月50Pになればもう少しお得感あるんだがな
まぁわざとなんだろうけど やっとメイズ100終わったわ
時間かかりすぎだよこれ コミュニティサイトとか居着いてると頭カーーッってなるけど
マイペースに攻略するだけなら課金は必要無いからな、冷静さを失うな キャラ凸とか興味ねえよ
より多くのまんこにちん凸する方が重要だろうが 光闇持ってないのにサブスクだけでVIP 1になってる俺が馬鹿みたいじゃん 「記憶喪失や記憶操作されてる主人公が覚醒してヒロインを救うために主題歌のイントロを流しながら無双するシーン」大好き侍の俺
このゲームは主人公プレイアブル化を盛り上げどころにしてくれると嬉しいでゴザル この手のゲーム初めてか?
このゲーム続けるなら嫌でもLR5枚揃えさせられることになるぞ >>32
でも寝室勢が一番金落とす傾向にありそう
性能ゴミでも寝室エロそうなら引きにいくからな 光闇チケポイントが本体なのかサブスクって
リセマラでどっちか当てた人が買う分には良いけどそうじゃない人には30日パスが石単価一番得ってことであってるかな サブスク2種類とジェムパックだけなら月5kで抑えられる
上手いことできてますね あんなに硬かったカメさんがラミのカスみたいな豆鉄砲で射殺されてて草
オーバーレイド拾うだけで敵がバタバタ死んでくしゲームが変わってしまった >>41
それならメイズパックの方がお得じゃないかね 毎月一万くらいDMM貯金しようかな
手元にあると可処分所得はついつい使ってしまうわ ヒイロ入手したぜやったぜ
と思ってたら編成ボーナス考えて組むの難しい…
クレバー要らないや 課金石の有効期限自体は半年ぐらいあるのかとはいえ消化優先度有償のが上にして欲しいな
使い切れなさそう いずれ有償限定も出るだろう
花のようなptガチャパターンもあるが 有償ガチャでSSR確定とか普通のソシャゲなら良くあるけど村ゲーは大体DMMポイント直接請求するパターンばっかだから有償石使い辛いよね なんか100簡単だな
95でたまに事故ったエヴィが死ぬ気配ない >>58
もし切れそうなタイミングで有償限定ガチャ回していけば、古いのから消化されていくし大丈夫やない? 峠道とかにズラーッと置いてあるよな1〜10万円の中古車が サブスク恒常キャラでも5ヶ月で4凸できるから結構お得じゃね
特定のキャラ狙って取れるのはでかい 多分同じ音が重なるとでかくなる
課外活動の受け取りとかクッソうるさい メイズってどれ優先で上げてるの?
採掘は後回しのほうがいいかな? ランカーがトップ10くらいまで別々のサークルにいるんだけど
サークル対抗戦がはじまったら統廃合されるの? ガチャってどっち引くのがいいとかある?
生姜小花とめる >>78
だからすみませんって言ってるじゃないか! >>83
個人的にはめるだが石は取っといた方が良いと思うぞ >>61
そういうのって車検切れとか車検間近のオンボロなんだよな コスパで考えるならDMMポイントで快楽天を買うのが一番良い アーティファクトバグ修正されたら余裕過ぎてワロた
アンノウンももう怖くない
https://i.imgur.com/6AUB8gw.png そもそもどいつが強いか分かんねえから終わりが分からん DMMゲーのリセマラってどこまで出来るのかわからんけど理想はクララ3枚じゃね? 同じキャラ重ならないと意味ない感じか?
きっついな 今新しい垢作ったら石9000個のチケット10枚だけだったわ…
一昨日よりかなり減ったな… しっかし、アイコンをキャラの顔にしてると…
濡れ場見た時にログを見るとそのアイコンで表示されるもんだから何ともかんともだな……
おかげで…例えばこれの場合
http://i.gyazo.com/e9f90e4b1874e89e7c9a0bb285ed5e4d.png
ちゆるェ…ってなってまう! めるはガチャしてたらいずれは出る風紀委員さんはスタンダードガチャにくるか未定
といっても姜さんと期間的に重なる次のキャラしだい >>101
ドロテア14枚か…確率どんなもんなんだろうな >>95
アイコンの黄色と紫だけレアリティ高いと思ったらいい
強さはどいつもどっこい、基本虹の出た数で決めればいい イベクエやって石貰えなかったっけ?
全然貰えねえじゃん >>81
スミカの陰核そんなに長かったっけ
30cmくらいじゃないか? メイズ簡単だし光闇のどちらか+SSR使えそうなの4,5枚ひけたらいいんじゃね
後は戦力ゆっくり整えていけばいい
サークル戦いつになるかだがな クララLRで速度160上げて4枚のアタッカーで殲滅するゲーム。こいつ実装するの一年早かっただろ いくらなんでも乳揺れすぎだろ…
この世界の人達はブラしてないんか? サークル埋まるの早すぎる
まだ作っても埋まりそうか? チューンアップって階層とレベル差あったら必要な鉱石減るってことでええんか? 姜小花スキルレベル10で攻撃力50%ダウンさせるとかヤバイやつやない?
サークルレイドのベリーハードとか持ってないと戦力外になるパターンやん >>110
マジ?ワールド変えただけじゃダメなのかな? すぱいどすけべ諜報員お姉さんはちょっと下品すぎる
マブラブの品位を下げないで欲しい めると七色のボーナス終わって咽び泣いてたけどめるとうるう持ってたから助かったわ >>116
ええで
メイズ進めるのに敏捷と物理だけとか一種類使わないようにしたら装備とAF分倹約して進める
100Fまで行ったら一気に上げたらいい >>122
新キャラで攻撃50%ダウンさせて耐えるんだよ ところで生姜さんはどこのグループに所属されている方なの? シミュ160突破したら175まで来れた
流石に戦力差ありすぎる🤢
https://i.imgur.com/LyKedeT.jpeg 敵つよくてっつーかこっちが全然強くならなくてシナリオ全然進められないのに
左下のチャット欄で知らん奴にストーリーのネタバレされんだけど
なんかもう萎えたわ >>126
風紀委員会とかいう新グループに一人孤独に立ってる >>132
>>122みたいなステージにピンポイント運用するキャラだな
適性がめちゃくちゃ狭くなったシエナというか 生姜ちゃんって2人居ないか?
俺が頭の中で生姜ちゃんと読んでたキャラはいまPUされてるのと別だった >>136
わかりやすい例えありがとう!
めちゃくちゃ強い単体ボスで使うとハマるやつね
確かに持っておくと損はなさそう🤔 >>134
めるアニスは強い。白奈シエナはだいぶ癖がある グラウンドゼロさんに先手取れてかつ生姜が届くぐらい育ってる編成なら生姜いらんやろw >>119
リセマラ中偶に人気ランキング1位報酬貰えないことあった あとまぁシエナに比べたらメイズでも使えなくもない
まぁ今のメイズはもはや誰でもよさそうだが なんか見覚えあるなって思ったらこれだわ
https://i.imgur.com/PpDLpUW.png
__ __ __
/__\ /__\ /__\
||´・ω・`| | / |´・ω・`|| /|´・ω・`| | みんな〜
/  ̄ ̄ 、ヽ//  ̄ ̄ 、ヽ//  ̄⊂二ヽ
└二⊃ |∪ | ,、 | ∪ |
ヽ⊃ー/ノ ヽノ ヽ〆 ヽ⊃ー/ノ >>134
アニスは相当強いが他はまぁ…めるはアニスと相性ええぞ 良い垢買って、その後引き弱だったら元値より高く売ってるやついるな
進行している垢は気をつけろよ 姜小花の50%ダウンはレベル15だったわ
レベル10なら30%がええとこやろな十分やけど メイズ100のタイプ装備上げ終わってバトシミュ145で止まった・・・
もうレベル上げるしか方法がねえ >>135
>>139
>>147
サンキュー
ちな何も知らずにSR重ねてもうたこっちの垢とどっちが上や?
面倒やしリセマラ切り上げて進めるわ
https://i.imgur.com/zkHyDwn.jpeg >>154
SR使ってないなら>>134の方がマシかな… >>152
どういう状況でそうなったのか想像すら出来んのだが…
出てないって事はフタナリではないんだろうが…… くそ垢だと思って新ガチャ引いて辞めようかと思ってたのにエヴィと翠と新キャラ引けたわ
まだ続けろってことか >>154
こっちのキャラもそこまで強くないしやり直す気があるならさっきのやつでいいんじゃね >>154
俺ならSR重ねた方のキャラで緑パ目指す。緑はまだSRとRを一回上げただけっぽいからまだ軽傷だし >>124
サンキュー
ちょうどSSRアタッカーが1人しかおらんわ やっぱ七彩つえーわ
アタッカー落ちても七彩の炎上で突破かなりできる
エビが死ななきゃ勝確、凍結で事故率下がるし 正直、リセマラする気あるなら頑張った方が良い気がする >>155
>>158
>>159
アドバイスサンガツ
メルアニスの方でやるわ 今ならロージー1人でメイズ突き進めるから緑パ組めそうな重ねた方でいいと思うぞ 開始からの石温存してたけど、新キャラも性能読んでる感じだとめるより微妙そう。
でも戦力不足感出てきたから回したい……。もう1週待っても次も微妙そうな気がするんだよな。 緑パって言ってもラミとロージーだけやろ
ちゆるもSSRならこっちの方がいいかもしれんけど 納得せずスタートはあの時やっとけばなーがちらつくから好きなようにやりんしゃい 今スタンダードガチャが132回回されとる
明日明後日一位頼むで150で運試しや >>166
すまん良く見てなかった…このちゆるSRのやつじゃん!
じゃあ俺もめるアニスの方を推すわ ポイント引き継ぐしガチャ引いてもいい気がするけどな
戦力不足なら尚更 毎日チケット配ってるしイベントでもチケット手に入るしライセンスもあるしぶっちゃけ遊んでたら勝手にssr増えていくよね
光と闇は知らん
放置素材の件もあるし下手にリセマラするよりはさっさと始めたほうがいいと思う
https://i.imgur.com/aTYZGJ8.jpeg 回すならめる全力しといた方がいいんじゃね
戦術で当分使うでしょ 属性シミュレーターあるしな
まずは数揃えた方がいいよ そういや今日のガチャで姫川出たけどSSR最弱コイツじゃないか…? まぁ後から始めるならガッツリリセマラしたくなる気持ちは分かる リセマラをガチでする気があるなら光闇どっちか取るの前提にしても良いかもな
リセマラ無理ならめるアニス このスレだと眼鏡の評価高いけど俺は微妙に感じる……
行動速度が低い 光闇は課金する気無いなら凸れないから微妙だと思うぞ >>177
課金に“覚悟”が無い場合はリセマラで光闇狙う意味無いと思うわ。半端な課金額でやってもどうせ倉庫の肥やしになる Chatgptに聞いたら120連で光闇どっちかが出る確率が4.7%らしい もう1垢あるからそっちでもう1回リセマラやってみます
お手数ですがもう1回アドバイスください 助っ人必要なくなったからサークル内の弱そうな助っ人借りてあげてる >>178
速度がーってなってる時点でまだ浅いぞ
“上”にいけば敵の防御力高すぎて耐えれてもそもそもダメージ入らん🥺
攻撃力Sのコイツだけはダメージが通るとかあるんやで😎👍 >>179
おりゃん…確かにメイズで一回借りた時は弱かったけどそんなにか
>>181
マジかよ昨日欲しかったわ いま環境だとスピードは大事
それ以外は凸でなんとかなる >>175
そいつSSRちゆるのパッシブを引き出すキャラだから。あと後衛の適正もあるからフィーのパッシブも受けられる 光闇リセマラして数時間たつけどまじで苦行だぞ
出る気配すらない 今って一回でリセマラ1回100連でしょ
100アカウント作れば9割弱引ける計算 メスガキURになってるが今はもう編成に入れてない…… どうせインフレするしリセマラなんてほどほどでいいぞ
妥協したその時間でとっとと進めて素材集め方がええ >>192
使わんSRやRを重ねるのは罠や
LRの凸に同じ属性なら誰でも使える >>192
LR凸の素材になるのもあるけどレア度ソートにひっかかってきてクソ邪魔 >>195
えー結構やっちまったわ
見えねえからわかるわけないわ 流石にSSR5人揃えて始めないとストレスで禿げそう
100連リセマラならまぁ条件クリアは難しく無さそうで新規も入りやすいしええな みんなの意見を聞いてめるガチャ引いたらヒイロ引けたわ。ありがとう。 120連リセマラなら七人抜き以上の確率20%あるからそれで始めればいいかも 凸素材のトラップ踏んだやつ相当多いと思う
凸リセ実装はよ ある程度キャラ揃って来たら恒常キャラのラインナップ増えても邪魔なんよな
無凸ばかり揃えるより凸したほうが良い
さすがに手持ちが少ないうちは数優先でいいが メイズ上げ切ったらする事、出来ることが一瞬で無くなったな…
クリアできてない125とか資金が無いからLv上げ出来ないのでそれこそ放置しか出来ん 低レア凸は罠って完全に運営が悪いからな
チュートリアルでも凸の説明入るし みなさん
このたびワールド3でやり直します
最新リセマラランキングお願いします
このランキングでよろしいでしょうか?
https://i.imgur.com/BCoU1QD.png 顔チラ演出が一度に2回入ったんだけどSSR1枚でずっこけた >>141
じゃあ俺もそれに当たったのか…正直つれぇけど
まあ最初の垢を大事にするわ…
教えてくれてありがとうむみね >>210
光闇
SSR
事前でもらえたSSR
配布
明らかにゲームエアプランクで草 最後の垢SSR1匹しか出なかったわ
メルアニスでやるます わかりました
ドロテヤとヒイロひけたらはじめます
ありがとうございます >>210
クララめっちゃ評価低いな
配布でも貰えるから弱いって決めつけてそう サークルポイントが貰える助っ人って呼び出すだけじゃなくて線と絵に使わないとあかんの? >>218
全部駄目です
一緒にリセマラしましょう 光闇は最強ランキングだと確かに上位だけどリセマラランキングだと微妙じゃね?放置ゲーの光闇枠は修羅の道だぞ エヴィは居たほうがいい
この子だけかばう持ってるスーパータンク >>223
新キャラ凸れてるからかな?
誰がいいとか光闇以外情報あんまないからわからん スレの評価だとこんな感じ
Tier1・劉翠蘭、アニス、エヴィ、七彩
(変えの効かない存在)
Tier2・める、ロージー、レイラ、ユリア、フィー、沙耶
(各属性のアタッカー)
Tier3・残りのメスガキ以外のキャラ
Tier4・メスガキ
番外・ドロテア、ヒイロ >>231
Tier1というかインフラ枠でクララ入るだろ ちなみにXによると姜小花は きょうしゃおふぁ と読むらしい >>231
七彩はメイズが簡単になったせいで格落ちしてね >>234
LRで速度アップが160になるのとEXの分配も生えてくるから、凸狙ってリセマラで出すのもありだと思ってる >>231
クララ、葵T1で良いと思う
葵の気絶カウンター便利だわ メイズ簡単になりすぎて草
一生うるうがMVPで一発も攻撃食らわないで100クリアしてしまった
これじゃSR2人入れて100クリアした!なんて自慢になりやしねえ >>210
お綺羅クララいつのまにこんなに評価下がったんや、昨日トップくらいやなかったっけ むしろクララこそ真っ先にLRにするべきじゃね?速度アップが100から160に増えるし、EXゲージも配れるようになる サークルランク2になったけどここでは人数上限増えなかった 3で増えるんかね ピクアプは新キャラとめるどっちがひくのおすすめですか? スタンダードガチャのポイント200まで貯める?
大当たりわからんし150で使っちゃっていいもんかな 劉翠蘭引けたけど強いの?シエナ1凸とクララ1凸いるんだけど
入れ替えたほうがいい? >>256
ポイントは消えないからさっさと回してええぞ
キャラ追加されたあとに入れても別にええけどピック率はお察しだし LR5体になると、ニケやメメモリのシステムみたいにキャラのレベル上限が更に解放できるんだっけ?
ならクララは被ったら得だわな 確実に凸れる=LRに近いというメリットもあるからクララ狙いもありよ みんなりせまらて、スタンダードぶっぱなの?
ピクアプまわして、ぴくあぷポイントためたほうがいいんくない? >>259
他のメンツによるアグレッシブいないなら
使わなくてもいいけど
単差しでも劉の前衛の生存率はあがる クララ被ったら得っていうけど、それLRになったら得なだけでしょ
SSR+とかURレベルの重なりなら絶対他キャラの方が良い っていうこともあるからランキング付けするなら番外になるかなあって >>256
ある程度手持ちが揃って来る頃なら考えるけど今なら150でええよ、どうせ月1交換やしそのうち貯まってくるやろ これサークル戦始まったら絶対にそっちに評価が取られるんだろうな
それ以外のコンテンツなんてどうとでもなるしな
める被ダメUPとかもろもろ強いと思ってたけど波瀬の方が総ダメ戦は強そうだし ちげえわ 採掘レベルってクエストクリアの奴か 忘れて >>266
狙って被れるのクララだけだから得って事でしょ
PU回せば絶対にPU被る訳じゃないからな >>266
言っても3体引けばLRいける訳だから少しでもLRに近づけるためにリセマラである程度重ねとくのありだと思うぞ
放置ゲーの速度インフラにはそれくらいするほどの価値がある メイズでサークルメンバーのキャラ全員1回は選択しようとしたけど
リーダーと1人のメンバーだけ何回やっても出てこんわ クララ自体はそんなに強くないから他の高火力キャラとか狙ったほうがいいわな >>278
まぁインフラキャラをどう見るかって感じではある >>277
スレサークルに居るけど自分はリーダーだけ出てこない 30日ログインし続ける自信無いから30daysと高い方のサブスク買ってない🥺 青だけ無駄に被ってるから青5人で組んでるんだが
人権ない感じ?青パ強いやつおらんよな… バグでリーダーだけ出なくて怒りのサークル爆破くるー? >>286
これは参考になるタイヤ表だわ
テンプレに入れよう 有償石PUでヒイロ引けた
ゲームクリアしたかもしれん🙂 リーダーやるだけでも罰ゲームなのにサークルポイントすらもらえないとか草すぎる ちゃんと出てくるよ
自分のサークルはリーダーの廃キャラ借りれてる サブスクはメイズ終了後の虚無に耐性があるかチェックしてからでも遅くない クソつれぇ145を超えたと思ったら150で速攻詰まった ランク2で空き2があるんで良ければ来てちょ
231786814 >>286
ロージーSS入りか?
メイズバグ修正されたことで開幕雑魚散らしの便利さが増したな サークル移動って週末に移動した方がちょびっとお得だよね?多分 >>288
沙耶強くね
ユリアも位置取り意識すれば後衛狙い潰せて便利だし 2枠だしリトライも出来ないから運が悪いとずっと引けないと思う
一人の廃人にサークルpが集中する対策みたいなもんだから仕方ないかもしれんが >>288
青染めでもかなり進めてるから別に弱くはないと思うけどな
というか凸と属性ボーナスが需要過ぎて劉とか持ってるけど使ってない >>277
それはもう10回使われたのではないかと予想 リセマラ厳選してもその後狙って凸れるもんじゃないから適当にSSRの数多けりゃいいんじゃね メイズ弱くなりすぎてレイラめるコンビが速攻虐殺する場になっている ロージー強いの?兎もその位置なんだ?
さやがエースでロージーいまいちでレイラ入れて青2赤3なんだけどどっか伸ばしたら全然変わるのかな 白奈がSに居るけどメスガキと同じくよわくね…?こいつのウリは何かあるんか…? ロージーはメイズ虐殺マシーンだよな
まさか事前こいつが当たりとは メイズ楽勝とか言ってるやつって色々育成し終えたあとだからだろ? >>323
メンテ前ならともかく今なら苦戦する要素ないでしょ バグ修正されたんだから装備とAF上げていけば楽勝よ >>318
AS伸ばしたら高火力で後ろのチャージ玉とかワンパン出来て結構硬いぞ
シミュとか配置調整できるとこだと便利 >>314
おめでとう、ワイはlv80台のキャラが何体かいたわ
170で足止めされる >>314
すげーおめ🎉
テクレポ無くて暫く足踏みかと思ったがそのレベルで行けるもんなんやな >>321
どっちかというと指揮官レベルじゃない?
AFは全部30ぐらいで止まってるけどキャラのレベル60あるからメンテ後から100階サクサク回せるわ >>320
超えれんことはなかったな
でもおすすめせんわ🥺
4属性ボーナスとフィーの後衛バフないとダメージ通らんかったし攻撃力の鬼のうるうが落ちると絶対クリア出来へん🥺
相手の防御力<キャラクターの攻撃力で初めてダメージが通る😭 アーティファクトはただのお守りです!とか言ってたAIクビにするか >>325
メンテ前後で何変わったか知らんけどクエストで詰まったらメイズ潜るループは変わってなくないか >>286
葵きついな
前の環境だと猛攻に耐えて亀を壊す仕事あったけど
もういらん子になったし >>334
とりあえず周回しまくってメイズ内の戦力上げるAFを取りまくれば直ぐメイズ余裕になるよ >>318
シミュだとかなり便利
固いしサポートもできるから >>335
葵の本領は演習じゃね
真ん中が定位置だわ >>330
ワイもそのつもりやったんやがフィーバフ試してないなって思って何回かやったらいけたわ😤 急募:
この史上最低のクソゴミキモカスエネミー5点セットを地獄に送る方法
https://i.imgur.com/cnhGdJH.jpeg 1週間楽しませてもらったから3900円お布施した
追加コンテンツはよ 起動するのが楽しみだけどいざ起動するとやる事が何もないのに気づいて悲しいね ふう初心者ミッションを7日のうちに終わらせたぞ!
これ今クリア出来てる人何%いるんだ? 戦闘中にプレイヤーの介入要素無いんだから戦闘前にスキップ選ばせてくれよ
先に出たステラで実装されてんだから見習ってくれ
無能かよ 誰が強い弱いは攻略サイトもおまえらも言ってることバラバラすぎてどれも参考にならんな 手持ちが弱いからってのもあるかもしれんけど白奈はこいつの配置次第でクリアできるかどうか決まるぐらい重要なキャラだわ そもそも本番のサークルバトルとPvPがはじまってすらいないからな
そこで強いキャラが真の人権だぞ >>348
もしかしてバランスいいのでは?
弱いキャラは一致してそうだけど 今はまだレベルと凸でぶん殴る力こそパワーゲーなんだ
ちゃんとした評価が出るのはレベル200以降だろ サークルガチャ10連っていう最難関ミッションまだクリアしてねえや 160はハリエットとクララのデバフぶっかけてめるで叩き殴った 341だけど自己解決した
クララをうるうにして、葵のメモリー外してカウンターのダメージ量増やした上でイベントSRメモリーで速度少しだけ盛ったら勝てた
https://i.imgur.com/p0fjuJn.jpeg >>352
5属性で攻撃HP+25%。他の放置ゲーとちょっと違うのはフルハウス編成より4属性の方がHP上昇率が高い >>341
ワイもそこまで辿り着いたわ
やってて思うけどな
そんなもん無い🥺
間違いなく“キャンプ地”や✋🥺 光闇は低レアが無いからきっちりSSR14枚引かないと完凸出来ないのも辛い >>348
そらねぇ
私なんてSSRメスガキのおかげでLV100シミュレータークリア出来たから弱いなんて口が裂けても言えなくなった
食いしばりで滅茶苦茶粘ってボス仕留めてくれた ところでENアタッカーとか物理アタッカーとか説明あるけど、相手の防御力の数値は両者の攻撃に対しても同じ数値なのか? 逆にどういうキャラなら有用のかよくわからんというか
Q ボスの全体攻撃先制でパーティが半壊したら?
A ひたすらレベル上げろ
Q相性悪いSSRしかいないのですが?
A ひたすらレベルあげろ
もうなんか詰まるたびにこれしか思い浮かばない
戦略とは >>363
まじ?クソつええじゃん 属性バラバラだわ メスガキってタスキきしかいせい型の実質アタッカーでしょ? tierだの凸だので熱くなるけど
そもそも争う内容が何も無いぽかぽかゲーである可能性も残ってるんだよな
今のメイズみたいに >>377
もうユーザー同士で殺し合うコンテンツ見えてんだよなぁ… >>376
対人戦で完凸メスガキ出てきたら滅茶苦茶うざいのが簡単に予想できる サークル対抗戦はランキングあるの確定してるからギスギスゲー間違いなしだぞ そもそもアリーナ廃人様に支えてもらうのが放置だしなあ >>377
もうすでにアリーナとサークル対抗レイドが見えてるからぽかぽかゲーになる可能性は、無いです…
というか放置ゲーフォーマットをなぞってる時点で アリーナでも比重が低ければ一部の物好きしか手を付けないゲームもそこそこあるやろ レイラがエースだわ
健全アニメーションがクソ可愛い >>386
あるよ
対人の報酬が少なくてpveやったほうがマシだったり >>365
ワイはここで足止めや✋🥺
みんな持ってるはずのクララも持ってへん
ナンデカナァ…ナンデカナァ… ゾンビ戦法で適当に1軍の配置変えながらハード進んでるんだけど勝った時の理由とか何も分からないんだよね >>386
ニケの対人は日課からも外されて完無視できるようになってるね 属性ボーナススリーカードとツーペアしかできないんだけど
どっちがどのくらいあがるん? ずーーっとめるガチャ引いてるのに一人しか出てねぇ
さっきは20連で3SSRでめるゼロとか
確率はどうなってるんだ確率は!😡 シミュレーター175無理すぎて草
勝てるかこんなもん すでにシミュ200クリアしてる人がいるのがとんでもない シミュは200で終わりなんか
125から進めねえわ >>398
同じやわ
パシフィックリムにいそうな怪獣に勝てない カニがトゲとタマ守ってるステージめっちゃ多い気がする >>397
おお サンクス 知らんかった スリーカードで行くかなあ >>404
毎日通常ガチャ1回150石で回せる
特かと言うと微妙だが ドロテアが出たんだかこいつでもいいんだっけ?
流石に疲れた 最初からアリーナとレイドを実装せずにまず定着させたのは作戦勝ちだと思う
少なくとも一定成長させてからなら本来秒で切るような人も一考する余地を与えられるだろうから
DMMゲーのスタンダードにしてもいいぐらい 蟹トゲ光球は行動速度の速いアニスで庇う消費させた後に劉翠蘭で回避付与した葵がトゲキャノンにカウンター仕掛けて確殺する戦法オススメ フィーちゃんが超デカパイでツボなんだが、このゲームの寝室って本番しかないんだよな。ズってほしかったのに。
非常に残念だけど、普通に考えたら女子学生がフェラとかズリとか自分からやってきたらそれはそれで引いてしまうかも。
どこでそんなもん覚えてきたんだ、って。 ボーナス的には全属性になれるけど自分が特攻出来るのは闇相手だけ
だとするなら全員同じ属性にした方がダメージは増えるだろうな >>412
おまんこ2回なら前戯いっぱい入るんだけどな
そこが低予算にされるほぼ本番 >>414
光に求められるのはバフとかタンクみたいに攻撃求めない汎用性のあるキャラじゃない? >>348
何を重視するかで全然変わるもの
メイズ雑魚化したからこれからは難所や戦術演習での席ある奴の価値高まりそうだけど
どっちも高レベルでこなすアニスとかめるが腐りにくいんじゃねえの後者だけならフィーや今回の生姜ちゃんも重要度上がりそうだし
劉もサポの中では編成自由度上げてくれるし抜けてると思う 割りと緩めのスレサー入ったのに今20人全員オンラインで草 >>409
サンキュー
いけたわ
でも葵なんかワイのPTではやくてカニスタンさせてたわ草 対人やめて…
日課軽い今のぽかぽかソシャゲのままでいて… >>416
まあ光の能力によるのは確か
同属性ではくつがえせないパフォーマンスを出せればいいけど数が違いすぎるから難しくなる気はする
少なくともそれを認識した後で出てくる新コミカルキャラにしか無理そう 最後の黒いカマキリなんやねん
ワンパン級の化け物で絶望したけど有利相性の低レアで固めたらすぐに倒れたわ このURはいい感じかね?
チュートリアルスキップないのきついっす
https://i.imgur.com/DBlmuxE.jpeg タイトルで放置してると段々曲と映像ずれていくやんけ >>429
固いけどそれ以外のアタッカー微妙じゃない? >>430
メインクエストは有能な画像が多いよな
もったいないわ リセマラでURまで行くの凄えな
しかもピックアップ外のキャラだし
豪運過ぎだろ メイズって100階行かないと強化できないの?
強化ってどこをどう強化する素材落ちるの? 今日だけでメイズ50周以上してるけどリーダーだけマジで1回も助っ人に出ないな スレクランやってるけど未だにサーポが0だからバグで表示されてないと思う どういう基準で出てくるんだろな
お前はコインくれないから選ばねえってのばっかくる >>441
AF強化ってメイズだけでしか強くならねえのか
サンクス スレサークルのリーダーやってるけどポイント一回も入ったことないな うちのサークルは、普通にリーダー出てくるよ
レンタルしてあげてる まさかと思うけどサークルがめんでのサーポ受け取りボタン押してないとかないよね なんかスレサーのチャットでリーダーが出ないバグがどうのって書いてなかったっけ 今日は覚えてないけど昨日まではしょっちゅう使ってたな >>429
これで始めたら後悔するだろうよ
無課金なら凸より数やで 名前変更してないところにシンパシーを感じて戦力値の高い指揮官さんにフレ承認してもらったけど貸し出しに出てきてくれた事がない
これ同名ネームだと自分判定と被ってる扱いとかで除外されてない? >>446
まだサークル戦こそないから話題にならないけど演習ランカーみたいな人は使ってるね リセマラやってたら120連SSR1とかあって震えるわ
こんなのメイン垢で食らったら辞めちゃう >>429
説明しにくいんだけど、うるうは相手に光球2体以上いてチャージボールを前衛だけでスカした後のしんがり後衛としては結構使える >>452
これもだけどデイリー系がとっ散らかってるからメモしたいわ2-3日取り逃がしてる
・サークル→サークルポイント受取
・ショップ→期間限定→お得パック→デイリー、ウィークリー、マンスリー→無料パック
・ショップ→交換所→定期交換→デイリー
・ショップ→交換所→サークル→サークルガチャチケット 全部LR+5にしてるような人はアレだけど
バトルシミュ190くらい超えてるのは全員めるかうるうばっかりだし
今のところリセマラはアグレッシブ中心が正解だと思うよ
人によってはめる全リソースで他レベル1とかもある
レベルリンクで全体上げは控えめでアタッカーに全力させるのも正解かもね
もうメイズ簡単になったし どこ見てもアニスが評価低いのわけわからんわ
高難度でタイマンまで粘ってよく殴り勝ってるのに
wikiのはもっと高次元のガチ勢向けランキングなのか? メイズ走破してゲームクリアって感じやな
ほな次ゲーで サークル入っててもゴミみたいなガチャを1日2回くらい引けるだけでなんの恩恵もないんだけど >>464
マジで意味分かんないよな
劉翠蘭、エヴィ、アニスの三傑ゲームだと思ってるんだけど 公開チャットにいる人らいつも同じようなメンバーで人少なそうやけどサーバーで分けられてるんかな? 限られたターン数までにどれだけ与えられるかが、つまりレイドが一番の評価になるのは古来からのお約束なのでアニスの能力見て判断するしかない >>467
ウニや鳥より先に動ける最速の地雷系
回避も複数持ってて別に紙装甲でもない
めちゃくちゃ強いよな ちゆるばっか出るけどこいつ凸るよりロージー凸待ちして餌にした方がええよな >>462
メイズのスキルブック
演習の割引アイテム
ランキング箱
他にも色々あるぞ全部クリックしろ これ均等に上げてるとテクニカルきつない?
デイリーのテクニカル(1h分)が資金2500で買えるの今気づいたわ 回収系とっちらかってるのやUI操作の移動量無駄に多いのはまだ村ゲー感あるな
絵柄や見やすさは都会レベルまで来てるけど >>474
通常のミッションやれば気づけるのは省いた
てかミッションだけでも通常、サークル、イベントで分かれてるのしんどいせめて2つにして🥺 集中してあげてもレポートは全然足りない
レベル上がってくると金も足りないし経験値消費しきれなくなってあまるな >>464
行動順制限と被タゲ優先順位とスキル回避の仕様を理解してないと回避が腐って只の柔らかい単体アタッカーに成り下がる(脳死で使えるキャラじゃない)っていう意味で評価低いんだと思う知らんけど
脳死で高速範囲ドーンできるロージーとかレイラとか追撃持ちのめるのが万人向けの評価高いだろうなって思う 交換所周りのUIは確かにちょっとキモいけど、他のゲームと比べたら全然マシなレベルではある >>442
1日10P分まで重複ありの早いもの順でしか使ってくれた人表示されないんだから満遍なく選んでおきなよ >>480
(最初の2つは僕も分からないので教えてくれませんか…) デイリーショップって金で買えるアイテムあったの初めて知ったわ 読み込み速いからやってられるけどメイズ周回数すさまじい >>483
行動順制限?なんか変な言葉になったわすまん回避スキルのCTを指したつもり
被タゲ優先順位はそのままの意味で敵が攻撃する際のターゲット優先順位のこと
チャージだけ回避させたいのにアニスの配置が悪くて先にスライム辺りに攻撃されて回避潰されちゃうパターンとか 毎日更新の回収要素多すぎて全部回収するのまじダルいよな
取りこぼしは脱落者を誘発するだけだから早々に改善してもらいたいわ 圧倒的に金が足りない…
モジュール強化、レベルアップ、ギア厳選、デイリー交換所これら全部に金使うのに自動採掘の供給量が大体トレーニングレポートの10分の1なの狂ってるだろ… >>487
ヘルプみたら色々書いてあったわありがとう
これすら気づかずアニス強いとか言ってたとんでもねぇニワカだよ
基本後衛に置いてたのがたまたま上手くいってたのか トレーニングレポートの消費量の上がり方見ると途中で足りなくなりそうなんだよな 夜も遅いがメンバー募集
長期放置は整理する以外条件無しのゆるいサークルだよ
212822701 >>485
なんて悪質な広告なんだ
マブガルが下品なゲームだと勘違いされてしまう イベントの経験値数量限定だけど交換罠だよな
経験取るぐらいなら在庫無限の金取ったほうがいい >>494
今自分は109レベの段階でトレレポ56万に対し金が7万5000だからまだ金の消費が10分の1を上回ってるけど、この比率が覆ることあるんだろうか…
だとしたらいずれトレレポ難民になりそうだな まだリセマラしてるやつって配布と事前キャラで4,5体分損してるから10体くらい引けなきゃならんのか大変やな メイズが簡単になって攻略楽になったのは良かったはずなんだが
途端にスキップのできない作業を延々やってる虚しさがな
難しかった時も作業は作業なんだが作業を頑張った報酬に先に進める楽しさが気に入ってたんだと気が付いた
ステージ100クリア終わったし明日からの虚無どうしよう >>500
レベル118→119でトレーニングレポート813k、金83k
逆転目前まで来てる スレサー入りたいけどサークル脱退したら24時間入れないんだっけ? 24時間経たずとも再加入できたけどメンテでそのバグが直って24時間加入できなくなってるかもしれない サポートポイントってすぐ付与される?
決まったタイミングでまとめて? >>509
1日単位で日付切り替わりの時(たしか朝5時)だな 見事に24時間申請できないみたい、ちゃんと直ってるね サークル爆破するのに全員から抜けて貰わないといけないのな
メンバーのフレンド申請ミッションのために建てたサークルが結構集まったけど
ミッションのためと書いた以上は最終的に爆破しないと不義理だよね
ウィークリーの区切り辺りでやればいいのかな サークルバグってる間にスレサー合流できてよかったわ >>514
お知らせ書けるんだから日曜爆破しますって書いとけば >>517
それがいいか
爆破は打てなかった気がするからゲーム内表記は解体か うおおおお!メイズ100層クリアしたエヴァ強すぎだろ
これで放置ゲーライフ送ります スレサーまだまだ人気だからここで募集したらすぐ来るとは思うけど24Hのインターバルが追加された今ではどうなんだろうね 交換所で不具合らしいが、新キャラ交換してないのに3/4になってたしこれのことかな 除名された場合は24時間免除とかあるのかな
書いてはいない気がする
免除あるんなら告知した上で除名がいいな ここに自分のID晒してスカウトしてもらえばええんとちゃうの
そういう昨日なかったっけ 演習のエンドレスってあるけど
こっちは月じゃなくて報酬毎週リセットされるのかな?
知ってる人オルカ? ルート確定したら選択肢読み直せないのか
エピソードから見ればいいやと思って適当に選んでた 海老ちゃん育ててるんだけどこれもしかしてスキル10レベじゃ気絶2T入らない? リセマラしてる人もそれなりに居そうだしサークル作った
条件は未ログイン4日で整理のみ
スレと関係ない人が入らないように承認制にしてるけど、申請だけしてもらえれば承認する
415502231 ガチャ当たらなさすぎてモチベ下がるわー
まあ限定来た時に神引きできればええか… >>286
リセマラランクなら妥当かもしれんな
1凸したら全然評価変わる連中も多いからな リセマラって退会繰り返してやってんのか?今何連引けるんや? >>531
限定は光闇で有償限定が放置ゲーの基本だからあんま期待しない方がいいぞ アプデ後からなんか重くね?俺だけか?
ダウンロード版はちょくちょくフリーズするようなったしブラウザ版も所々動作が重いんだが >>534
もうすでにVIP6やしある程度の課金をする覚悟の準備はしてる リセマラはドロテアかヒイロと劉翠でええと思う
ハードル高いけどw 今はスタートダッシュのつもりで十数万課金してて自己満足でトップ付近を走れてるけど
結局は放置ゲーって課金限定の時に金使わないといくら課金しても無微と大差ないから怖いんだよな 獲得したレリックの効果はメイズ内のみ?クエストでも効果発揮すんの?
なんのためにメイズ潜ってんのか分かんないまま潜り続けてる >>541
メイズのステージ1回分だけ
クリアしたらもちろんレリックは全部なくなる メスガキの悲しき過去が明かされたってことは最初に来る限定はメスガキか
スチル絵まで何個も貰ってメインストーリーでも当分出番なさそうだしなぁ メイズ探索ってとりあえずデイリーと採掘に入れ切ったら鉱石全部タイプ装備に注ぎ込めばええん? >>549
いまはアーティファクトに振って、爆速で100層まで進めるのがいいよ まあ自分の母親のオホ声とかアヘ顔とかあまり見たくないしな… >>551
行動速度最優先に入れながらって感じかな? >>554
せやな、速度と攻撃ふっとけばだいたい無双できる 最初の限定は立ってるカメじゃないのか
ハフバで冷凍キツネ
周年でいよいよ光る玉が実装だろ メイズ集めきったし日替わり素材も5フェイズステージで事足りるしでウィークリーミッションがつらそう
あと実績全部開放したけど無駄にショップに並ばれるの微妙な気がしてきた >>501
メイズランキングは上から数えて10%以内
メンズランキングは下から数えて10%以内や >>412
自前ディルドから二穴同時ファックしてる子ならもう居るぞ
ほんとどこで覚えたんだろうな >>546
あれ1回でなくなってるのか
その探索では溜まってくもんだと思ってた
(同じの複数取っても重複しない) 寝室1つだとどうしても全部本番だけになるよ
KMSもテンパラまでは寝室2つだからバリエーション豊富だったのに
チーくまのクルスタが低コストの寝室1つでもなまじ出だしは売れたからこれでもいいんやって勘違いしてどこも寝室1つにし始めたな 雰囲気でやってるから効率的なパーティーの組み方とかまるでわからねぇや このゲーム結構スキルとにらめっこしながらシミュレーションの編成考えるの楽しいんだよな
高難易度が楽しい >>564
ミストレ2こあったよなと思ったがそんな感じなのか 最後の恒常チケット10連でアニス2体にフルートが出て大勝利だわ
他のゲーム含めて10連3体は凄い久しぶり UR+になってから次の素材見て泣いちゃった
何も考えずSRに上げてたわ ピックアップで虹なしかよ、からの虹変化x3で生駒、シエナ、レイラが出た
なんでやねん… ブラゲー処女全然居ないから
処女しか居ないエロゲーにもう戻ります 牛丼には生姜がつきものだけど
このゲームだと全然だな 謎ランのガチャチケ供給があるからやれてるけど無くなったらモチベ下がりそうだわ こんだけランキング高いってことはみんな課金してんだよな
まだ無課金で追い付いてるけどそのうち対人やギルドコンテンツで差が出始めるんだろうか >>286
生駒葵Bランクで草
タンクの中だと2番手だよどう考えても >>576
処女だったけど初の寝室のトークで何度も主人公に掘られてセックス大好きですアピール シミュレータ200の前衛真ん中の敵が硬すぎる…
HP80000
防御26500
これに防御バフ自己回復までしておまけに全体攻撃までしてくるってどうなってるの… 明日から7日ミッション無しの生活か…
どこまで続くか分からない連続1位祝いだけが心の支え 生姜ちゃんも引いたら欠片パック出現する仕様なの?
ピックアップ毎に用意されるなら有り難いかも メイズのアーティファクトどのくらい上げてる?
タイプ装備あげるかアーティファクトあげるか迷うわ と思ったけどエロゲーはダメだ・・・
ひたすらテキスト読むだけのこれのどこがゲームなんだよ
どんどん眠くなってくる
何故エロゲーにはブラゲーのような育成戦闘ゲームが存在しないのか もしかしてユリア強くね?
アタッカーで1番にみえる 今の難度ならタイプ別優先でいいんじゃないかな
余程詰まるならアーティファクトも上げればよさげ タイプ装備が外でも効果あるから優先
アーティファクトはメイズで詰まったら上げろ どうせすること無くなるんだから全部あげるだけだろ
メインシナリオも周回するようなイベントもねーし 周りが死にまくってもうだめだーってなったらユリアが3倍速で動き出して敵殲滅することあるけどあれなんなん
だいぶあれで助かってるわ >>594
ゲーム性あるのもあるよ
今は亡きソフトハウスキャラのやつとか ドロテアで色々盛ったら10万ダメージいけるんじゃないかな?実験
https://imgur.com/BodVudu.jpg
表示こんなんなるんだね 遊べるエロゲというジャンルがあってな…
ランスとかやれば良いんじゃね? 神採りや魔導巧殻とか制作してたエウシュリーのゲームはそこそこ遊べたな サ開からK表示するくらい数字盛ってどうすんだよ諸々の桁削ってデフレしたほうがいい
1年後には1億ダメとか出すバカゲーになってるんじゃないの そろそろ寝室tier1決まった?
俺はSRラミちゃん推す 足裏見えてる正常位が好きだから流石にフルートかRラウラ 今は亡き『ゲーム性のあるエロゲ』ジャンル
ソフキャラもそうだしBALDRもランスもエウシュリーもそうだった
悲しい ニートの自分ですら逃げ出したくなる周回ゲーで辛いっす 宝石姫系で学んだけどやればやるほど辛くなるから
簡単に手に入るガチャチケだけもらってキャラ集めてエロシーン取るのが正解
エロあわなかったらやめる メイズだけさっさと100にしてあとはゆっくり放置げーや でもマブガルは処女描写多いよね
他のブラゲーも処女増えればいいのに アリスソフトってまだ生きてるんじゃないの?知らんけど 主要面子が退社し過去作で食いつなぐ植物人間みたいな状態だけど生きてるっちゃぁ生きてる アリスは1キャラ1和姦1凌辱を絶対遵守してる
コラボキャラも凌辱するし途中で日和った大麻やオトギとは面構えが違う
その代償に「ゲーム」を作る能力は完全に失ったけど メンテ
メンテナンデ
まだ全部終わらせてないのに糞がよ 何でここの運営日付変更前にメンテしたがるの?
せめて分かりやすい告知出せよ ちゃんと予定はされてたよ
赤ポチとか出ないから分かりづらいけど 演習LEGEND挑戦してねーぞ
放置の収穫もちょっと危ないかも 演習は今の段階だとまだギリギリがいいからやらんよなぁ
必然サークルデイリーもな
うんこ こういうのって会社に寝泊まりしてんの?
超早起きして出社してんの? 日本なのか疑うよね
やる気あり過ぎで逆によくないというか
前の4:50といいもはや嫌がらせなんじゃよ >>635
流石にこんな時間に社員待機させるのは違和感あるんで、従量課金のサーバー借りててメンテという名目でユーザー少ない時間に利用料抑えるためにサーバー止めてるだけだと邪推している この会社とは関係ないと思うけどオンラインゲーム開発に関わってた友人が言うには会社に洗濯機、シャワールーム、仮眠用ベッドが置いてあって帰るより会社にいたほうが楽な時間まで残業してる人らは泊まってるとか言ってた
ちなみにそいつ2年で身体壊して医者にこのままの働き方したら死ぬからって言われて辞めて今療養という名のニート状態や 別に利用料抑えるだけなら時間関係なくない?
影響ある人減らすには良い時間に近いがそれなら2‐4が最適 まあ告知が1時くらいだと考えるとあれだけどゲーム会社ってXの通知してるやつそんなに沢山いると思ってるのだろうか あの早朝やろうとしたら日クエやれてないんですがあの
メスガキチャレンジもスコアノバそう思ってやれてないんですがあの 日付切り替わりまで1時間もある4時で切ったらそら被害も多いわな せめて2〜4なら良かったんじゃねえかな
なぜ跨いだ 臨時メンテ予告ってゲーム内でも告知されてた?
DGPだとブラウザ番の下の方にある告知に該当する部分ないからわかんねーや
告知ないなら鯖開けて1時間は昨日の演習やらせてくれよ メンテ1時間ずらすだけで誰も何も言わないだろうに
1時間も待てないやまれぬ事情でもあったのか人情のないサイコパス運営なのかどっちだ ログインしたときのお知らせにメンテでてたけどプレイ中だったらまあきづかんわな
そもそもお知らせとか見てないやつもいるだろうし
がルクリみたいにゲーム中にもテロップ出してくれ ◤メンテナンス開始のお知らせ◢
04:00よりメンテナンスを行っております。
終了時刻は同日06:00を予定しておりますが、
前後する場合がございます。
ご迷惑をおかけいたしますが、
ご協力の程、何卒よろしくお願い致します。 サークル対抗戦始まったらランキングでフェラチオは神聖ブリタニア帝国に勝てんのか気になる。たぶん無理と予想 演習最後の報酬ギリ取れなくて放置素材黒本貰えるキリの良いところまで待って強化して再挑戦しようと思ってたらメンテとかはまじ メンテ情報知らない情弱はしね
どのみち他ゲーのデイリーで1時間位は過ぎるし影響なし 誰も聞いてもないのに二言目には自分のこと語るやつってマジで頭の中どうなってんだろう
この手の輩は一生会話が成立しなくて疲れる メンテ明けまでなにをする?私は久しぶりに風呂入ろうと思います🛀きっかけをありがとう🤗勇気をありがとう もう遅くない?
>>654
最近増えた気もするのもあるがリアル身近にいるもんで気になってしまったわ 日付変更直前にやったのか
俺はデイリー終えてたけど演習は後でやったほうがスコアいいの出るわけだし後回しにする人多そうだなぁ
ログイン時の告知はあるけどよくあるメンテ告知のテロップみたいなのはこのゲームはないんかね 朝メンテか寝てる時間にやるなんて偉いやん…ログイン逃した奴めっちゃ多そうね >>581
メモリが弱すぎる
4ターンごとにHP10%回復て
4ターン目なんて回ってこねーわ 便所の落書きにいちいち腹を立てる奴も頭の中どうなってんだろう 受け取り履歴見たけど定期メンテや前の臨時メンテって何も配ってないのか
本当に配布渋いね 運営がこれ不評すぎワロタって最初からメイズもスキップできるようになるの半年後ぐらいか? >>659
UR+にするのに素体+3体やね
LRはまた違う 一応サーバーのランキングにチラチラ載るせいかフレ申請それなりにくるわ
メイズのヘルプでフレ表示されるようにならんかね🥺
フレンドの意味…🥺 今日の戦術レジェンド20%までしかとれん全体攻撃でぶち殺されるんだけどレジェンドクリアした奴はどうやってんだ フレンドの存在はマジで意味不明だわ
ミッション用にサークルメンバーに1回フレ申請しただけだわ >>673
大半がそうだと思う
一応フレだと直チャット飛ばせるけどそれを利用したいと思うやつがいるのかは謎 何も調べずに全ツッパして育てたキャラがtierでBだった件 >>674
あ、個チャ流せるんだ…それすら気づかなかったという空気っぷり >>666
9日のメンテナンスのお礼で100石貰ってるぞ >>675
なんのTierかわからないけど現状レベルはレベルリンクあるから誰上げてもいいし重ねたらそれだけで強いぞ
ちゆるとメスガキあたりは微妙だと思うしシエナとかはピーキーすぎてコンテンツ選ぶけど、
それだって現状では重ねたら十分使える シミュレーション100が突破できん。
これとキャラレベル100でミッションおしまいなのに >>674
まあサークルイベ始まったら必ず引き抜きゲーになるから大事よ 朝から劉ちゃんの寝室みたらムラムラが止まらない
どうしてくれるの?これから仕事なのに スタンダードガチャチケットが先に消費されずに、石から消費される不具合
問い合わせしたのに未だに返事ないところ見ると、やっぱ“そういう運営”なんだよね >>678
履歴ないんだけどなぜだ
別端末にあるのかなぁ APとPPが増える仕様上、戦術演習とか特にキャラ関係なく凸進んでるやつの方が強そう >>671
めるがEX連打でハメ殺した。相手のHPが30%下回るとほぼ毎ターンEX撃てるようになるからそれでエンドレスも最奥までいけた スパロボもMACHINE CHILDも落ち着いたんで触ってみたらめる10連で出たし本腰入れて始める
課金は1000の石パスと余裕あれば3000のサブスクのみでいいよな
クレカ決済は使わない >>671
アニスいると良い感じに回避先張りしてかわせる
俺のは>>687のからレイラ抜いてうるうだな凸無しだからエヴィ4Tで落ちて65万くらいだけど サークル戦やる気あるやつ集めて最終日に全員追放してサブ垢入れたら報酬丸儲け出来るかな? 鬼畜で草
大抵のソシャゲは期間中は入退会不可じゃね アグレッシブ染め目指してたけどクララ葵アニスのキュート染めもバランス良さそうだな ヘタしたら生姜PU回すよりめるを重ねたほうが良いまである めるピック追ってんだが出ねえわマイレージ100超えて1体だ
完走する金はない NIKKEでいう160の壁があるんなら完凸5体揃えるのが最優先になるよな メイズて何waveもあってその度に操作要求されるし放置ゲー要素どこだよ NoxとかBlueStacksならマクロ組めますわね メイズ上がり終わったら逆にする事なくなるよ正しく放置ゲーらしくなる感じ
メイズが異質だった
今のとこニケより日課時間かからん感じだ ガチャにレアリティ昇格演出とかあったんだな
ピコカスが風船で飛んできた >>709
流石に初期恒常に天井ポイント使いとうないんじゃ😩 光闇のぶっこわ限定まで配布とチケだけで戦力整えて石貯めるから
サークル戦で足引っ張ってても見放さず寄生させてくれよな アニスとエヴィって強いんか?
デバフもしょぼいからLv1放置でアタッカーでゴリ押してたわ >>713
廃課金以外ほとんどの人がそうじゃない? 放置ゲーの観点や運営はKMSだし限定は全部課金のみにされるとは思うが早く知りたいよな
正直なところその点だけが継続か引退の境界線だな寝室のためだけに1キャラ無凸の戦力外に数万円払ってられないし 無職だけどクレカ専用の課金アイテム課金する方法ある?
ハンドルカードてやつでできる?
たすけて メイズの特効変わってたからエヴィ入れたんだけど
やっぱり集中するだけあってピンチになりやすいな >>714
アニスは普通にアタッカーとして使えるぞ
エヴィは他のアタッカーの生存ターンを稼ぐキャラなのでよくわからんなら使わんでいい >>717
いまどき口座作ればデビットもついてくるよ >>721
>>722
ありがとう
検索してみます🙇 気絶で結構助けられてるけどな短いとはいえ攻デバフも入れてるし
エヴィはやっぱ優秀だ 直チャット不気味だわ
運営はどんなコミュニケーション取らせようとしてるんだか
絶対ロクな事にならないに ステ上がれば戦術も回復なしエヴィで十分な感じがする・・・ぽよ😭 アニスは機動力がSでむちゃくちゃ早くて敵の攻撃全部MISSで避けてくれる 事前ガチャってSSR沢山でスタートできたの?
無しで始めたんだけどくっそ辛い😢 エヴィはかばうし気絶もしてくれるし自己回復もするタンク
育てない理由がない ドロテアとヒイロはいつかピックアップ来るんかな?
別バージョンは出るんだろうけど
村ゲーの達人たちよ教えてくれや 1体やでしかも俺はあげぽよだった
ただ素材とかもそこそこあったからそこのアドはあったかも
1位でリセマラした奴らからしたらみんなしょぼい手持ちスタートだと思う >>717
ウルトラペイっていうアプリでも出来るよ
ペイペイみたいにコンビニとかでチャージして決済に使えるよ うごエロだし揺らしたくなる衝動を抑えられんのだろうな
そうじゃないんだ >>728
5体の中から事前に1体選んでその1体が貰えるだけだよ シエナとか絶対貧乳の見た目してるのになぁ… なんで? なんで脱いだら… ヒイロ引けて無凸で使ってるけど
なんか先制攻撃出来て必殺技の範囲広いくらいだからメイズ要員になれてるくらいだわ
通常ステージであんまり使ってない 課外活動にコミカルとクレバーを要求するな、もしくは該当属性所持してる場合にのみ要求するようにしろ、とご意見送っちゃった ミストレでもガチ貧乳キャラは少ないから
諦めろ ロリ巨乳向けや >>739
ニケならピックアップ率1%に上がるんだよ…ニケなら…
マジレスすると天井引継ぎだからそれでとる >>734
劉とエヴィはセットさいつよ
高火力アタッカーもう一人積めばシミュ125まではすいすいいける 安心しろ逆に巨乳だと思ったキャラは寝室の時に控えめになって体積どこに行って質量はどこに隠れたってなる
構図的に重力や圧力はそんなことないんだがな おっぱい異世界シリーズで鍛えられてるワイからするとフィー以外貧乳や 1位取りまくってる間に石貯めとけよーこれからが本当の地獄だまであと何日かの >>745
遊んでるから知ってるけど0.1%のピルグリムと同じになるとは思えないんだよな
マイレージも別枠の課金限定の可能性もあるんじゃないか? れじぇくろに貧乳職人みたいな奴がいるから引き抜いてくればいい
あれもオワコンだろ そういえばまな板で先端に巨峰が付いてる貧乳っていないな 天井交換使ったあとの溜め直しが地獄なのは明らかだよなぁ
今はまだガチャで戦力拡充が正解とはいえ2キャラ3キャラ追加後は悲惨になりそう
特に光闇は絶対ヤバい >>742
ハードぐらいまでは強かったけど凸難しいから火力不足がね
属性染めした方が火力も耐久も高いし >>736
貧乳がサイズに合わせて控えめな揺れをするのだって
とても素晴らしいものなのにな
巨乳も揺らす貧乳も揺らす無乳が揺れないオチ枠
これが最強の布陣だろう >>760
微妙に関係ないけど、この前スパ銭行ったら巨峰みたいな乳首のムキムキのスキンヘッドなおっさんがいて、あっ……ふーん(察し)、てなったよ オススメレリックと、あまりいらないレリックを教えていただきたい JCBのデビットとか審査不要系は
数少ないのにここから数か月で数社撤退するくらい今不安定だよ 先のこと考えるほど余裕あるんか?このゲーム
ソシャゲとか課金減ったら即サ終のイメージ >>767
タツミヤ増加系
強化終わってるならもうレリックなんて選択画面がいちいち鬱陶しい邪魔者だよ ロリコンっていうかぺド御用達レベルの村ゲーなかったっけ🤔 >>767
マジレスすると今のメイズはもうタツミヤ増加以外いらないレベルだが…
一応戦力が不足してるなら
最強 凍結
優先 速度10%、敵速度-10%
火力不足なら イレイザー、エリートブースト、初撃20%、オーバーレイド
あと不要