【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード(石3,000個)
GIRLSGARDEN
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757394390/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 交換所周りのUIは確かにちょっとキモいけど、他のゲームと比べたら全然マシなレベルではある >>442
1日10P分まで重複ありの早いもの順でしか使ってくれた人表示されないんだから満遍なく選んでおきなよ >>480
(最初の2つは僕も分からないので教えてくれませんか…) デイリーショップって金で買えるアイテムあったの初めて知ったわ 読み込み速いからやってられるけどメイズ周回数すさまじい >>483
行動順制限?なんか変な言葉になったわすまん回避スキルのCTを指したつもり
被タゲ優先順位はそのままの意味で敵が攻撃する際のターゲット優先順位のこと
チャージだけ回避させたいのにアニスの配置が悪くて先にスライム辺りに攻撃されて回避潰されちゃうパターンとか 毎日更新の回収要素多すぎて全部回収するのまじダルいよな
取りこぼしは脱落者を誘発するだけだから早々に改善してもらいたいわ 圧倒的に金が足りない…
モジュール強化、レベルアップ、ギア厳選、デイリー交換所これら全部に金使うのに自動採掘の供給量が大体トレーニングレポートの10分の1なの狂ってるだろ… >>487
ヘルプみたら色々書いてあったわありがとう
これすら気づかずアニス強いとか言ってたとんでもねぇニワカだよ
基本後衛に置いてたのがたまたま上手くいってたのか トレーニングレポートの消費量の上がり方見ると途中で足りなくなりそうなんだよな 夜も遅いがメンバー募集
長期放置は整理する以外条件無しのゆるいサークルだよ
212822701 >>485
なんて悪質な広告なんだ
マブガルが下品なゲームだと勘違いされてしまう イベントの経験値数量限定だけど交換罠だよな
経験取るぐらいなら在庫無限の金取ったほうがいい >>494
今自分は109レベの段階でトレレポ56万に対し金が7万5000だからまだ金の消費が10分の1を上回ってるけど、この比率が覆ることあるんだろうか…
だとしたらいずれトレレポ難民になりそうだな まだリセマラしてるやつって配布と事前キャラで4,5体分損してるから10体くらい引けなきゃならんのか大変やな メイズが簡単になって攻略楽になったのは良かったはずなんだが
途端にスキップのできない作業を延々やってる虚しさがな
難しかった時も作業は作業なんだが作業を頑張った報酬に先に進める楽しさが気に入ってたんだと気が付いた
ステージ100クリア終わったし明日からの虚無どうしよう >>500
レベル118→119でトレーニングレポート813k、金83k
逆転目前まで来てる スレサー入りたいけどサークル脱退したら24時間入れないんだっけ? 24時間経たずとも再加入できたけどメンテでそのバグが直って24時間加入できなくなってるかもしれない サポートポイントってすぐ付与される?
決まったタイミングでまとめて? >>509
1日単位で日付切り替わりの時(たしか朝5時)だな 見事に24時間申請できないみたい、ちゃんと直ってるね サークル爆破するのに全員から抜けて貰わないといけないのな
メンバーのフレンド申請ミッションのために建てたサークルが結構集まったけど
ミッションのためと書いた以上は最終的に爆破しないと不義理だよね
ウィークリーの区切り辺りでやればいいのかな サークルバグってる間にスレサー合流できてよかったわ >>514
お知らせ書けるんだから日曜爆破しますって書いとけば >>517
それがいいか
爆破は打てなかった気がするからゲーム内表記は解体か うおおおお!メイズ100層クリアしたエヴァ強すぎだろ
これで放置ゲーライフ送ります スレサーまだまだ人気だからここで募集したらすぐ来るとは思うけど24Hのインターバルが追加された今ではどうなんだろうね 交換所で不具合らしいが、新キャラ交換してないのに3/4になってたしこれのことかな 除名された場合は24時間免除とかあるのかな
書いてはいない気がする
免除あるんなら告知した上で除名がいいな ここに自分のID晒してスカウトしてもらえばええんとちゃうの
そういう昨日なかったっけ 演習のエンドレスってあるけど
こっちは月じゃなくて報酬毎週リセットされるのかな?
知ってる人オルカ? ルート確定したら選択肢読み直せないのか
エピソードから見ればいいやと思って適当に選んでた 海老ちゃん育ててるんだけどこれもしかしてスキル10レベじゃ気絶2T入らない? リセマラしてる人もそれなりに居そうだしサークル作った
条件は未ログイン4日で整理のみ
スレと関係ない人が入らないように承認制にしてるけど、申請だけしてもらえれば承認する
415502231 ガチャ当たらなさすぎてモチベ下がるわー
まあ限定来た時に神引きできればええか… >>286
リセマラランクなら妥当かもしれんな
1凸したら全然評価変わる連中も多いからな リセマラって退会繰り返してやってんのか?今何連引けるんや? >>531
限定は光闇で有償限定が放置ゲーの基本だからあんま期待しない方がいいぞ アプデ後からなんか重くね?俺だけか?
ダウンロード版はちょくちょくフリーズするようなったしブラウザ版も所々動作が重いんだが >>534
もうすでにVIP6やしある程度の課金をする覚悟の準備はしてる リセマラはドロテアかヒイロと劉翠でええと思う
ハードル高いけどw 今はスタートダッシュのつもりで十数万課金してて自己満足でトップ付近を走れてるけど
結局は放置ゲーって課金限定の時に金使わないといくら課金しても無微と大差ないから怖いんだよな 獲得したレリックの効果はメイズ内のみ?クエストでも効果発揮すんの?
なんのためにメイズ潜ってんのか分かんないまま潜り続けてる >>541
メイズのステージ1回分だけ
クリアしたらもちろんレリックは全部なくなる メスガキの悲しき過去が明かされたってことは最初に来る限定はメスガキか
スチル絵まで何個も貰ってメインストーリーでも当分出番なさそうだしなぁ メイズ探索ってとりあえずデイリーと採掘に入れ切ったら鉱石全部タイプ装備に注ぎ込めばええん? >>549
いまはアーティファクトに振って、爆速で100層まで進めるのがいいよ まあ自分の母親のオホ声とかアヘ顔とかあまり見たくないしな… >>551
行動速度最優先に入れながらって感じかな? >>554
せやな、速度と攻撃ふっとけばだいたい無双できる 最初の限定は立ってるカメじゃないのか
ハフバで冷凍キツネ
周年でいよいよ光る玉が実装だろ メイズ集めきったし日替わり素材も5フェイズステージで事足りるしでウィークリーミッションがつらそう
あと実績全部開放したけど無駄にショップに並ばれるの微妙な気がしてきた >>501
メイズランキングは上から数えて10%以内
メンズランキングは下から数えて10%以内や >>412
自前ディルドから二穴同時ファックしてる子ならもう居るぞ
ほんとどこで覚えたんだろうな >>546
あれ1回でなくなってるのか
その探索では溜まってくもんだと思ってた
(同じの複数取っても重複しない) 寝室1つだとどうしても全部本番だけになるよ
KMSもテンパラまでは寝室2つだからバリエーション豊富だったのに
チーくまのクルスタが低コストの寝室1つでもなまじ出だしは売れたからこれでもいいんやって勘違いしてどこも寝室1つにし始めたな 雰囲気でやってるから効率的なパーティーの組み方とかまるでわからねぇや このゲーム結構スキルとにらめっこしながらシミュレーションの編成考えるの楽しいんだよな
高難易度が楽しい >>564
ミストレ2こあったよなと思ったがそんな感じなのか 最後の恒常チケット10連でアニス2体にフルートが出て大勝利だわ
他のゲーム含めて10連3体は凄い久しぶり UR+になってから次の素材見て泣いちゃった
何も考えずSRに上げてたわ ピックアップで虹なしかよ、からの虹変化x3で生駒、シエナ、レイラが出た
なんでやねん… ブラゲー処女全然居ないから
処女しか居ないエロゲーにもう戻ります 牛丼には生姜がつきものだけど
このゲームだと全然だな 謎ランのガチャチケ供給があるからやれてるけど無くなったらモチベ下がりそうだわ こんだけランキング高いってことはみんな課金してんだよな
まだ無課金で追い付いてるけどそのうち対人やギルドコンテンツで差が出始めるんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています