【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード(石3,000個)
GIRLSGARDEN
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757394390/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 牛丼には生姜がつきものだけど
このゲームだと全然だな 謎ランのガチャチケ供給があるからやれてるけど無くなったらモチベ下がりそうだわ こんだけランキング高いってことはみんな課金してんだよな
まだ無課金で追い付いてるけどそのうち対人やギルドコンテンツで差が出始めるんだろうか >>286
生駒葵Bランクで草
タンクの中だと2番手だよどう考えても >>576
処女だったけど初の寝室のトークで何度も主人公に掘られてセックス大好きですアピール シミュレータ200の前衛真ん中の敵が硬すぎる…
HP80000
防御26500
これに防御バフ自己回復までしておまけに全体攻撃までしてくるってどうなってるの… 明日から7日ミッション無しの生活か…
どこまで続くか分からない連続1位祝いだけが心の支え 生姜ちゃんも引いたら欠片パック出現する仕様なの?
ピックアップ毎に用意されるなら有り難いかも メイズのアーティファクトどのくらい上げてる?
タイプ装備あげるかアーティファクトあげるか迷うわ と思ったけどエロゲーはダメだ・・・
ひたすらテキスト読むだけのこれのどこがゲームなんだよ
どんどん眠くなってくる
何故エロゲーにはブラゲーのような育成戦闘ゲームが存在しないのか もしかしてユリア強くね?
アタッカーで1番にみえる 今の難度ならタイプ別優先でいいんじゃないかな
余程詰まるならアーティファクトも上げればよさげ タイプ装備が外でも効果あるから優先
アーティファクトはメイズで詰まったら上げろ どうせすること無くなるんだから全部あげるだけだろ
メインシナリオも周回するようなイベントもねーし 周りが死にまくってもうだめだーってなったらユリアが3倍速で動き出して敵殲滅することあるけどあれなんなん
だいぶあれで助かってるわ >>594
ゲーム性あるのもあるよ
今は亡きソフトハウスキャラのやつとか ドロテアで色々盛ったら10万ダメージいけるんじゃないかな?実験
https://imgur.com/BodVudu.jpg
表示こんなんなるんだね 遊べるエロゲというジャンルがあってな…
ランスとかやれば良いんじゃね? 神採りや魔導巧殻とか制作してたエウシュリーのゲームはそこそこ遊べたな サ開からK表示するくらい数字盛ってどうすんだよ諸々の桁削ってデフレしたほうがいい
1年後には1億ダメとか出すバカゲーになってるんじゃないの そろそろ寝室tier1決まった?
俺はSRラミちゃん推す 足裏見えてる正常位が好きだから流石にフルートかRラウラ 今は亡き『ゲーム性のあるエロゲ』ジャンル
ソフキャラもそうだしBALDRもランスもエウシュリーもそうだった
悲しい ニートの自分ですら逃げ出したくなる周回ゲーで辛いっす 宝石姫系で学んだけどやればやるほど辛くなるから
簡単に手に入るガチャチケだけもらってキャラ集めてエロシーン取るのが正解
エロあわなかったらやめる メイズだけさっさと100にしてあとはゆっくり放置げーや でもマブガルは処女描写多いよね
他のブラゲーも処女増えればいいのに アリスソフトってまだ生きてるんじゃないの?知らんけど 主要面子が退社し過去作で食いつなぐ植物人間みたいな状態だけど生きてるっちゃぁ生きてる アリスは1キャラ1和姦1凌辱を絶対遵守してる
コラボキャラも凌辱するし途中で日和った大麻やオトギとは面構えが違う
その代償に「ゲーム」を作る能力は完全に失ったけど メンテ
メンテナンデ
まだ全部終わらせてないのに糞がよ 何でここの運営日付変更前にメンテしたがるの?
せめて分かりやすい告知出せよ ちゃんと予定はされてたよ
赤ポチとか出ないから分かりづらいけど 演習LEGEND挑戦してねーぞ
放置の収穫もちょっと危ないかも 演習は今の段階だとまだギリギリがいいからやらんよなぁ
必然サークルデイリーもな
うんこ こういうのって会社に寝泊まりしてんの?
超早起きして出社してんの? 日本なのか疑うよね
やる気あり過ぎで逆によくないというか
前の4:50といいもはや嫌がらせなんじゃよ >>635
流石にこんな時間に社員待機させるのは違和感あるんで、従量課金のサーバー借りててメンテという名目でユーザー少ない時間に利用料抑えるためにサーバー止めてるだけだと邪推している この会社とは関係ないと思うけどオンラインゲーム開発に関わってた友人が言うには会社に洗濯機、シャワールーム、仮眠用ベッドが置いてあって帰るより会社にいたほうが楽な時間まで残業してる人らは泊まってるとか言ってた
ちなみにそいつ2年で身体壊して医者にこのままの働き方したら死ぬからって言われて辞めて今療養という名のニート状態や 別に利用料抑えるだけなら時間関係なくない?
影響ある人減らすには良い時間に近いがそれなら2‐4が最適 まあ告知が1時くらいだと考えるとあれだけどゲーム会社ってXの通知してるやつそんなに沢山いると思ってるのだろうか あの早朝やろうとしたら日クエやれてないんですがあの
メスガキチャレンジもスコアノバそう思ってやれてないんですがあの 日付切り替わりまで1時間もある4時で切ったらそら被害も多いわな せめて2〜4なら良かったんじゃねえかな
なぜ跨いだ 臨時メンテ予告ってゲーム内でも告知されてた?
DGPだとブラウザ番の下の方にある告知に該当する部分ないからわかんねーや
告知ないなら鯖開けて1時間は昨日の演習やらせてくれよ メンテ1時間ずらすだけで誰も何も言わないだろうに
1時間も待てないやまれぬ事情でもあったのか人情のないサイコパス運営なのかどっちだ ログインしたときのお知らせにメンテでてたけどプレイ中だったらまあきづかんわな
そもそもお知らせとか見てないやつもいるだろうし
がルクリみたいにゲーム中にもテロップ出してくれ ◤メンテナンス開始のお知らせ◢
04:00よりメンテナンスを行っております。
終了時刻は同日06:00を予定しておりますが、
前後する場合がございます。
ご迷惑をおかけいたしますが、
ご協力の程、何卒よろしくお願い致します。 サークル対抗戦始まったらランキングでフェラチオは神聖ブリタニア帝国に勝てんのか気になる。たぶん無理と予想 演習最後の報酬ギリ取れなくて放置素材黒本貰えるキリの良いところまで待って強化して再挑戦しようと思ってたらメンテとかはまじ メンテ情報知らない情弱はしね
どのみち他ゲーのデイリーで1時間位は過ぎるし影響なし 誰も聞いてもないのに二言目には自分のこと語るやつってマジで頭の中どうなってんだろう
この手の輩は一生会話が成立しなくて疲れる メンテ明けまでなにをする?私は久しぶりに風呂入ろうと思います🛀きっかけをありがとう🤗勇気をありがとう もう遅くない?
>>654
最近増えた気もするのもあるがリアル身近にいるもんで気になってしまったわ 日付変更直前にやったのか
俺はデイリー終えてたけど演習は後でやったほうがスコアいいの出るわけだし後回しにする人多そうだなぁ
ログイン時の告知はあるけどよくあるメンテ告知のテロップみたいなのはこのゲームはないんかね 朝メンテか寝てる時間にやるなんて偉いやん…ログイン逃した奴めっちゃ多そうね >>581
メモリが弱すぎる
4ターンごとにHP10%回復て
4ターン目なんて回ってこねーわ 便所の落書きにいちいち腹を立てる奴も頭の中どうなってんだろう 受け取り履歴見たけど定期メンテや前の臨時メンテって何も配ってないのか
本当に配布渋いね 運営がこれ不評すぎワロタって最初からメイズもスキップできるようになるの半年後ぐらいか? >>659
UR+にするのに素体+3体やね
LRはまた違う 一応サーバーのランキングにチラチラ載るせいかフレ申請それなりにくるわ
メイズのヘルプでフレ表示されるようにならんかね🥺
フレンドの意味…🥺 今日の戦術レジェンド20%までしかとれん全体攻撃でぶち殺されるんだけどレジェンドクリアした奴はどうやってんだ フレンドの存在はマジで意味不明だわ
ミッション用にサークルメンバーに1回フレ申請しただけだわ >>673
大半がそうだと思う
一応フレだと直チャット飛ばせるけどそれを利用したいと思うやつがいるのかは謎 何も調べずに全ツッパして育てたキャラがtierでBだった件 >>674
あ、個チャ流せるんだ…それすら気づかなかったという空気っぷり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています