【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード(石3,000個)
GIRLSGARDEN
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757394390/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メンテ明けまでなにをする?私は久しぶりに風呂入ろうと思います🛀きっかけをありがとう🤗勇気をありがとう もう遅くない?
>>654
最近増えた気もするのもあるがリアル身近にいるもんで気になってしまったわ 日付変更直前にやったのか
俺はデイリー終えてたけど演習は後でやったほうがスコアいいの出るわけだし後回しにする人多そうだなぁ
ログイン時の告知はあるけどよくあるメンテ告知のテロップみたいなのはこのゲームはないんかね 朝メンテか寝てる時間にやるなんて偉いやん…ログイン逃した奴めっちゃ多そうね >>581
メモリが弱すぎる
4ターンごとにHP10%回復て
4ターン目なんて回ってこねーわ 便所の落書きにいちいち腹を立てる奴も頭の中どうなってんだろう 受け取り履歴見たけど定期メンテや前の臨時メンテって何も配ってないのか
本当に配布渋いね 運営がこれ不評すぎワロタって最初からメイズもスキップできるようになるの半年後ぐらいか? >>659
UR+にするのに素体+3体やね
LRはまた違う 一応サーバーのランキングにチラチラ載るせいかフレ申請それなりにくるわ
メイズのヘルプでフレ表示されるようにならんかね🥺
フレンドの意味…🥺 今日の戦術レジェンド20%までしかとれん全体攻撃でぶち殺されるんだけどレジェンドクリアした奴はどうやってんだ フレンドの存在はマジで意味不明だわ
ミッション用にサークルメンバーに1回フレ申請しただけだわ >>673
大半がそうだと思う
一応フレだと直チャット飛ばせるけどそれを利用したいと思うやつがいるのかは謎 何も調べずに全ツッパして育てたキャラがtierでBだった件 >>674
あ、個チャ流せるんだ…それすら気づかなかったという空気っぷり >>666
9日のメンテナンスのお礼で100石貰ってるぞ >>675
なんのTierかわからないけど現状レベルはレベルリンクあるから誰上げてもいいし重ねたらそれだけで強いぞ
ちゆるとメスガキあたりは微妙だと思うしシエナとかはピーキーすぎてコンテンツ選ぶけど、
それだって現状では重ねたら十分使える シミュレーション100が突破できん。
これとキャラレベル100でミッションおしまいなのに >>674
まあサークルイベ始まったら必ず引き抜きゲーになるから大事よ 朝から劉ちゃんの寝室みたらムラムラが止まらない
どうしてくれるの?これから仕事なのに スタンダードガチャチケットが先に消費されずに、石から消費される不具合
問い合わせしたのに未だに返事ないところ見ると、やっぱ“そういう運営”なんだよね >>678
履歴ないんだけどなぜだ
別端末にあるのかなぁ APとPPが増える仕様上、戦術演習とか特にキャラ関係なく凸進んでるやつの方が強そう >>671
めるがEX連打でハメ殺した。相手のHPが30%下回るとほぼ毎ターンEX撃てるようになるからそれでエンドレスも最奥までいけた スパロボもMACHINE CHILDも落ち着いたんで触ってみたらめる10連で出たし本腰入れて始める
課金は1000の石パスと余裕あれば3000のサブスクのみでいいよな
クレカ決済は使わない >>671
アニスいると良い感じに回避先張りしてかわせる
俺のは>>687のからレイラ抜いてうるうだな凸無しだからエヴィ4Tで落ちて65万くらいだけど サークル戦やる気あるやつ集めて最終日に全員追放してサブ垢入れたら報酬丸儲け出来るかな? 鬼畜で草
大抵のソシャゲは期間中は入退会不可じゃね アグレッシブ染め目指してたけどクララ葵アニスのキュート染めもバランス良さそうだな ヘタしたら生姜PU回すよりめるを重ねたほうが良いまである めるピック追ってんだが出ねえわマイレージ100超えて1体だ
完走する金はない NIKKEでいう160の壁があるんなら完凸5体揃えるのが最優先になるよな メイズて何waveもあってその度に操作要求されるし放置ゲー要素どこだよ NoxとかBlueStacksならマクロ組めますわね メイズ上がり終わったら逆にする事なくなるよ正しく放置ゲーらしくなる感じ
メイズが異質だった
今のとこニケより日課時間かからん感じだ ガチャにレアリティ昇格演出とかあったんだな
ピコカスが風船で飛んできた >>709
流石に初期恒常に天井ポイント使いとうないんじゃ😩 光闇のぶっこわ限定まで配布とチケだけで戦力整えて石貯めるから
サークル戦で足引っ張ってても見放さず寄生させてくれよな アニスとエヴィって強いんか?
デバフもしょぼいからLv1放置でアタッカーでゴリ押してたわ >>713
廃課金以外ほとんどの人がそうじゃない? 放置ゲーの観点や運営はKMSだし限定は全部課金のみにされるとは思うが早く知りたいよな
正直なところその点だけが継続か引退の境界線だな寝室のためだけに1キャラ無凸の戦力外に数万円払ってられないし 無職だけどクレカ専用の課金アイテム課金する方法ある?
ハンドルカードてやつでできる?
たすけて メイズの特効変わってたからエヴィ入れたんだけど
やっぱり集中するだけあってピンチになりやすいな >>714
アニスは普通にアタッカーとして使えるぞ
エヴィは他のアタッカーの生存ターンを稼ぐキャラなのでよくわからんなら使わんでいい >>717
いまどき口座作ればデビットもついてくるよ >>721
>>722
ありがとう
検索してみます🙇 気絶で結構助けられてるけどな短いとはいえ攻デバフも入れてるし
エヴィはやっぱ優秀だ 直チャット不気味だわ
運営はどんなコミュニケーション取らせようとしてるんだか
絶対ロクな事にならないに ステ上がれば戦術も回復なしエヴィで十分な感じがする・・・ぽよ😭 アニスは機動力がSでむちゃくちゃ早くて敵の攻撃全部MISSで避けてくれる 事前ガチャってSSR沢山でスタートできたの?
無しで始めたんだけどくっそ辛い😢 エヴィはかばうし気絶もしてくれるし自己回復もするタンク
育てない理由がない ドロテアとヒイロはいつかピックアップ来るんかな?
別バージョンは出るんだろうけど
村ゲーの達人たちよ教えてくれや 1体やでしかも俺はあげぽよだった
ただ素材とかもそこそこあったからそこのアドはあったかも
1位でリセマラした奴らからしたらみんなしょぼい手持ちスタートだと思う >>717
ウルトラペイっていうアプリでも出来るよ
ペイペイみたいにコンビニとかでチャージして決済に使えるよ うごエロだし揺らしたくなる衝動を抑えられんのだろうな
そうじゃないんだ >>728
5体の中から事前に1体選んでその1体が貰えるだけだよ シエナとか絶対貧乳の見た目してるのになぁ… なんで? なんで脱いだら… ヒイロ引けて無凸で使ってるけど
なんか先制攻撃出来て必殺技の範囲広いくらいだからメイズ要員になれてるくらいだわ
通常ステージであんまり使ってない 課外活動にコミカルとクレバーを要求するな、もしくは該当属性所持してる場合にのみ要求するようにしろ、とご意見送っちゃった ミストレでもガチ貧乳キャラは少ないから
諦めろ ロリ巨乳向けや >>739
ニケならピックアップ率1%に上がるんだよ…ニケなら…
マジレスすると天井引継ぎだからそれでとる >>734
劉とエヴィはセットさいつよ
高火力アタッカーもう一人積めばシミュ125まではすいすいいける 安心しろ逆に巨乳だと思ったキャラは寝室の時に控えめになって体積どこに行って質量はどこに隠れたってなる
構図的に重力や圧力はそんなことないんだがな おっぱい異世界シリーズで鍛えられてるワイからするとフィー以外貧乳や 1位取りまくってる間に石貯めとけよーこれからが本当の地獄だまであと何日かの >>745
遊んでるから知ってるけど0.1%のピルグリムと同じになるとは思えないんだよな
マイレージも別枠の課金限定の可能性もあるんじゃないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています