FANZAGAMES人気ランキングスレ 9805位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1756115731/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9804位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757423425/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今走ってるガイジスクリプトは一個しか走れないっぽい
ぴょんぴょんすれば普通に会話出来そう 今日の無料チケはあげぽよだったゆ
初めて電話の演出が出たけど飛ばしたから
何か喋ってたのかもしれないけど見るの忘れたゆ こうやって毎回荒らして無印立て直してるのにいい加減学習したら? >>16
すまんなんの問題が?ランスレなんて肥溜め潰した方がいい 今日はどうかと思ったけど謎の強さを誇るカリンちゃんには勝ったか勢い的には当然か
こりゃ前人未到の10連勝いけるかワクワクすっぞ マガガ課金したほうがいいんゆか?
全然本スレ民に比べて進度が遅いゆ…
バトシミュ100が突破できないゆ >>33
アーティファクト全部上げたかゆ
まともなアタッカーいれば
先行とれゆ様に速さと攻撃上げてけばクリアできゆとおもうゆ 無課金なら手持ちから5体決めて全リソース(モジュールとスキル上げ)ぶっこむほうがいいゆ
メインHARDとシミュレーション149までなら不利属性でもゴリ押しでなんとかなゆ >>34
メイズつかれたゆ…
等速でもいいからオート進行してくれねーかゆ?
おまえ丁度いいから運営に言ってくれゆ まあエヴィとロージーとめる凸れてゆから運良い方かもしれんけどゆ DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント R
第2位
マブラヴ ガールズガーデンX
第3位
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 X指定
第4位
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 多少課金した程度だと運がいい奴にも勝てないだろうしな
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ あんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | | >>45
マガガユーザーの大半はすでに乞食ポイント使い切ってゆからあてにならんゆ VIPはこのクソゲーを3年とか続けるつもりならいいんじゃない
俺は来月には辞めてると思うから1円も課金しない 🐻殺しに定評のあゆお姉ちゃんがマガガ殺ったら胸熱だけどまあ無理だゆね 🍎順位 タイトル
279 やばい!少女に囲まれた!
463 れじぇくろ!
523 ワールドダイスター
588 千年戦争アイギス
672 戦国†恋姫オンライン
677 モンスター娘TD
729 神姫PROJECT
944 ミナシゴノシゴト
970 オトギフロンティア
974 ANGELICA ASTER
1006 あやかしランブル!
1110 デタリキZ >>49
1位は工作費も大事だけど表彰台くらいならあてになるけど えー521勝てないなんて小学生までだよねー
5ー2・1!5ー2・1! >>58
日付更新来たらレベルリンク気にせずアタッカーにレベルアップ全力
編成や誰持ってるか知らないけど 2個目のデータつくったんだけど150連でSSR2だぜ アプデ後から渋くなった気がする
気がするだけだけど… ◇◆コラボ新情報◆◇
9/17 12:00より【宝石姫 Reincarnation(
@JewePri_RE
)】とのコラボ開催決定🎉
宝石姫の女の子達とお話したりエッチが出来る限定イベントやミッションなどが盛りだくさん❣
コラボの詳細やイベントの新情報は近日公開予定の続報をお待ちください💎✨
#ジュエプリ
#にじカノF
https://pbs.twimg.com/media/G0TfCU9acAA_mpM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/G0XtoY9bIAAzlP-.jpg あんなに一緒だったのに〜
じゃんマカはもう違う色〜 5-21は隊列を真ん中二人にして凍結被害を最小限にするやつだっけ?
もう覚えてないわ どんな偉人でも死は必ず来るのはよく考えられたシステムだゆ
権力者が永遠にのさばってる世界なんてゾッとする流石は神様が考えただけあるゆ 💎💎💎←この絵文字でレスしてた宝石信?見なくなったな 花フレンズや宝石信とか個だろうしな
じゃんゆらとは違うゆ 10連分残ってるけどもうこれで終わりでいいな?
SSRの数は少ないような気がしないでもないけど
https://i.imgur.com/60Bk7HQ.jpeg 暇だったから牛丼出た垢進めたら2日でノーマルクリアできたゆ
レイラいたからだが高速範囲持ち居ればガンガン進めたゆ おいランカス糞みたいなヤツが連投してるスレ使いきれよ >>117
糞みたいな奴が乱立しまくゆからそいつに文句言ってほしいゆ 沼津に昔行ったらラブライブで町おこししてて草だったゆ ゆもサンシャイン1期聖地巡礼行ったゆ
ヨハネのマンションいったり沼津バーガー食べたりしたゆ >>124
順序が逆だゆ
連投するから乱立されるんだゆ >>123
こんな絵で抜けるかよ
俺はチョンアカパクリに帰らせてもらう じゃんゆらしゃぶ葉だけでなくラブライブも大好きなのか ラブライブもエロソシャゲ落ちすれば覇権になれるけど コーヒー飲んだらうんこが止まらん
もう30分出し続けてる そんな得体のしれないコンテンツに税金ぶち込めないから
ラブライブ側が金払って町おこしに使わせたんだよ >>141
前スレ1スレしかなかったのに連投してたじゃんゆ ラブライブマンホールが器物損壊されゆ事件あったゆな これほんま草
984: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/09/10(水) 00:23:49.36 ID:0
なあ…あやらばーがスクリプトしてるって体だったのにあやらぶスレタイでスクリプトしちゃだめじゃね? ゆは売れた途端エロゲ声優辞めた黒乳首を許してませんゆ テクロス社員がコミュニティ荒らしてDMMから人が減ってるからあの会社のゲーム終わらせるようにはせに言ってくるか ラブライブは元々下火になってきたところにコロナで終わったイメージ >>157
DMMの別部署が調査に来てはげが捕まる未来が見えて草w ラブライブはアイマスより年齢層低いイメージあるしな
Vに潰されたと思ってゆ サンソ元気なのかゆ
この前オルタなんとかで燃え尽きた感じすゆ >>39
これってこじきの選択肢ってことにしかならなくない それもあるだろうな
それなのに派生作品で頑張ろうとしてるのも良くなかったな >>177
あれ以降表彰台ないなって更新初日2桁になってるけどどんなイメージ? ◤運営からのお知らせ1/2◢
いつもご利用ありがとうございます。
2025年9月9日(火)のメンテナンス明けより、
ガチャの交換所にて、一部機能が正常に動作しない不具合が発生しております。
本不具合に伴い、メンテナンスを実施いたします。
実施日時は9/10 04:00〜06:00を予定しております。
https://i.imgur.com/6heTjsn.jpeg >>183
元々そんなもんゆ
特にヤンスじゃ売れないのもしゃーないゆ 大麻はSSRなのにSRで依頼されて1枚分勝手に生やされたけど クリムゾンが一桁に居座ってオワクリが20傑に戻ってくる村ヤバい😨 これタツミヤ鉱稼ぐならイベントガン狙いが正解?
運悪いと壊滅するけど普通にやってたら4桁も稼げんよな >>193
クリムゾンとチンカスとマブガルとギス過疎は広告費も謎ランに計上されてるだけゆ
はせPのゲームだから
だゆなぁw やらないんだ!w
________
| ∧_∧ |
|(´ゅωゅ)(*^○^*) |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| |
________
| ∧_∧ | zzz...
|(´−ω−`)(*˘○˘*) |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| | >>204
いやまぁ失うもの0だし試行回数の世界だからマクロ使うならそれで良いだろうがね ソシャゲの目的の1つはマウント取ゆことだから使えゆもんは何でも使うゆ でも認知度はFGOだよね
村のゲームなんて外部の連中は全然知らんし どうせ来月にはお前らもうやってないいつものパターンだろゆ 放置ゲーで誰にマウント取るんだゆ?クッキークリッカーでマクロ使うぐらい無駄だゆ そもそもエロゲの時点でユーザーの半分切り捨ててゆようなもんだゆ
まあだからこそニッチな需要が生まれゆんだけど マクロ使いだしたら飽きて辞めるだろ
ゲームを楽しむより作業感が強くなる >>215
ゆはやってないからマウントもヘチマもないゆ ニッチな需要こそ同人ゲーの方が尖ってね?商業エロゲって今は無難な物ばかりだろ チンクソ飽きてきた頃に来てくれたから
快く乗り換えられたわ >>212
だゆなぁ
今日のガチャ爆死でそうとう効いてそうゆ マクロに作業も糞も無いけど…
手動のほうが作業感あゆ マブラヴは中華向けやね
オートクリッカーとかマクロとかチートとか大好きだろあいつら 村で放置ゲームが成功するならまほたんは死ななかったゆ >>218
それはそうだけどソシャゲであゆことが意味があゆ場合もあゆからね まほたんってフュージョンスタジオだっけ?そら死ぬわ ちょっと村課金したいと思ったのに旧DMMカードがオワったから新カード来ゆまでしたくないゆぅ
こうゆうのはシームレスに移行してほしいゆ >>219
列車が飽きられた頃にチンカスがきて
チンカスが飽きられた頃にマガガがきた
自然のサイクルゆ 75 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/09/08(月) 23:28:52.22 0
808 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/09/08(月) 22:51:57.06 0
じゃんゆ帝国のエースは一般人だゆ…
tps://i.imgur.com/A6v6hHc.png
896 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/09/08(月) 23:00:47.94 0
ゆの無課金垢も手持ち晒すゆ!
tps://i.imgur.com/ZnyPI0E.png
石と資金からみてこの2人は同一人物ゆ
あとは多分お気に入りキャラ設定の最大レベルが81の人見つければいいゆ
90 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) 2025/09/08(月) 23:32:09.86 0
>>75
あやらぶ信マジかよ
tps://i.imgur.com/IfZP4Fv.png スペシャルライセンス50貯めてラミちゃんが出ましたゆ
当たりですかゆ? >>241
レイラAの時点で何も参考にならねんだよな これ一度ルート決定したら後から読み返しても別ルートは見れないんだよね?安易に選んだらあかんな ソシャゲのtier表とかなんの参考になったこともない 結局自分の持ってるキャラしか評価出来んしな
全部育成してる大富豪なんていたら信用に足るかもしれんが tier表って環境で変わりまくりから当てにならない
ゼウスおりゅや当時のヤシャスィーンとか明らかに誰がどう見ても強いのじゃないと ストーリーとメイズでは適性が異なるし仕方ないね
あとは対人とかサークル戦来ないと分からない レベルで思い出したがオーバーロードの絶死絶命がレベル88でレベル差減衰でろくにダメージ通らずマーレに一方的に負けたのにはがっかりした
終盤まで盛り上がらんな iphoneマジで終わってんなw
薄いスマホです!!
でもカメラ超出っ張ってます!!
ビル・ゲイツが草葉の陰で泣いてるわww ずっとトレーニングポイント足りなくてお金余ってたのにいつの間に逆転してゆ… >>258
対人がおまけ程度の内容なのか報酬ががっつり関わってくる系かで明暗分かれるな >>264
この凸具合で単価も高いから課金者優遇で構わないけど限定品を報酬にされると真顔になりそう 昔のソシャゲはランキング報酬に限定キャラ限定アイテムが珍しくなかったな
ああいうの今やると一気に人減らしそう バッテリーは外付けMagSafe使え
薄さ完全に死んでゆw >>233
残ってゆポイントは引き継がれゆけどカード会社は全く別だからね
旧カードも一応使えゆけどあくまで普通のクレジットカードとしてだからポイントボーナスは無しだゆ
とゆーわけで新カード来ゆまでは課金したくないんだゆ 対人の報酬はおまけ程度で良いゆな
ニケやブルアカそのままパクってくるといいと思うゆ もううるさいだけの乞食にはウンザリしてそうだけどまた大声に負けてユルユルゲー無になるんだろうな ガワがブルアカのニケやってるみてーで
なかなか悪くないんよな これくらい渋くていい
150連でPU0とか最高かよ
ユーザー共をもっと苦しめていけ まあピックの確率がゴミだゆな
ニケ2%なんだけどここはブルアカの方が取りたがったよな 亜紗花はFANZAヒロイン最多エロ数を誇っているのゆ……
ここまで優遇されてるメインヒロインはおらんゆ マブラヴ ガールズガーデン【公式】 @Muvluv_GG (2025/09/10 00:12:27)
◤運営からのお知らせ1/2◢
いつもご利用ありがとうございます。
2025年9月9日(火)のメンテナンス明けより、
ガチャの交換所にて、一部機能が正常に動作しない不具合が発生しております。
本不具合に伴い、メンテナンスを実施いたします。
実施日時は9/10 04:00〜06:00を予定しております。
https://x.com/Muvluv_GG/status/1965433125816914246 メイズしてたらホワイトアウトしたままフリーズしたわ
キリいいし寝るか ディスコがオンラインになってるだけで別に見てるわけじゃない定期 おいラミちゃん殴るの忘れてたおやすみなさい吐き気がするわね おあずけされた方が後でアガるだろこれもやる気勢を引き付けるための策よ シゴの人気キャラランキング見たけどロリばっかで児ポシゴやん そりゃ孤児院の院長が手だしまくるゲームに集まってる奴等だからな ビットコイン500億円損失
刀剣サイバーエージェント身売り
DMMビットコインSBI譲渡
SeamoonProtocolプロジェクト中止
てんまおアンアス夢幻楼リオースカリンステラ終天教団爆死
ポイント還元率縮小
ブラフラ大還元祭終了
フェスティバル縮小ルーレット改悪
DMM動画アプリ林檎停止措置
DMMポケットカード提携終了
ウマ娘FPS120Steam進出
シャドビヨまどドラDMM排斥
2025年中GooglePlayGames正式投入
テクロンスドットアビス爆死予定
女性向けオンラインゲームページ削除
クーポン改悪
豪華キャラデザイナーによる未成年淫行
StableDiffusionNSFW出力禁止 >>324
ブサすぎてマブガルに客取られたゲームじゃんゆ 昨日1日マガガしてなかっただけでメイズ探索上位0%から上位42%まで落ちてるんだけど
何か更新したん? マガガやってるとテンパラの方が金かかってるように見える マカロンちゃんの連続1位記録を超える事はゆぅされないゆ! ナズナの肛門に指を入れてOLレイプ事件を起こしたいね 米の現代工場で韓国人が大量拘束されて笑ってたけどジャップも3人拘束されてたゆw 希少2属性って低レアないから3凸後もSSR無いと凸れないのかゆ?無理ゲーじゃないかゆ? だからこんなもん引いたって無駄に運使っただけってこと
残念だったねぇ ミッションパス課金したピコ!
チケット30枚全部はずれたピコ!
しねピコ ドロテアの期待値は5000回ガチャやってようやく引けるくらいだからな メメントモリやニケならその理屈通るけど
でもマブガルはエロ見られるじゃん ニケはピルグリムモールドとかもあるからもっと簡単に取れるよ
すり抜けでも意外と出るしな マブガルのエロは雑なんだよなあ
中華向けだから?
あいつらアヘ顔大好きだよな メメントモリもニケもやったけどサービス初期はどこもこんなもんだよ 半年1年と経っていくとぽかぽかにしないと新規が絶対に追いつかないからぽかぽかのように見えてるだけ >>361
ニケとピックアップ率が倍以上違うしガイジかゆ ニケってピックアップとってもAI絵だからあーって感じになるよね わかったわかった
マガガは凄い
みんな頑張って課金してくれ ブルアカみたいなこざっぱりした綺麗めなイラストで誘っておいてあの寝室はちょっとな
ブルアカっぽいイラストからのエロってだけで喜ぶ素人さんとちがって
村ゲーマイスターから見るとイマイチの下 おい、じゃんゆ
京都の天下一品でラーメンの中にゴキブリ混入 システム周りは全部長谷チームが過去に作ったシステム流用かと >>382
多分素人さんはご祝儀期間終わったら渋くて離れるしな もっとピックアップ率上げて新キャラ取れたってするべきだったんだよな
ここが糞だわ >>399
単独ピックアップ始まったら地獄な
凸前提だし >>408
また何かやっちゃいました?w
>>409
よくやった >>399
これはほんとそう
天井引き継ぎでガス抜きしてるけどまだまだ渋い iPhone初代、2万3000円
↓
iPhone17、12万9800円 >>419
そうだゆ
今はそうじゃないかもしれないけどレベル上限に引っかかるようになるからね >>419
今は趣味
サークル対抗始まってガチりたかったら負ける役になる >>419
前提かどうかまだわからんけど
凸するとアホみたいに能力あがる だから凸らないとレベル上げられないから放置ゲーも知らないのかよ そろそろ事前こないと年内に新作が無いってことになってマブガルの覇権が確定するんだがどうする? ブルアカの男女比9:1くらいらしいね
キモヲタしかやってないブルアカwwwwwwwww
それに比べて天啓パラドクス テンパラは毎月フィールドと敵の種類が増えてるから
順位はアレだけど相当儲けてそうだね スタンダードガチャチケットが先に消費されずに、石から消費される不具合
問い合わせしたのに未だに返事ないところ見ると、やっぱ“そういう運営”なんだよね 685 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 132f-+y5K) sage 2025/09/10(水) 07:16:26.38 ID:ZV9km/qI0
スタンダードガチャチケットが先に消費されずに、石から消費される不具合
問い合わせしたのに未だに返事ないところ見ると、やっぱ“そういう運営”なんだよね >>459
>>458
他のスレからネガレス持ってくる
これチンカスの手口ね >>456
テンパラチームがブルアカ初期からやってるんだけど
ブルアカ初期からやってる奴とかいると思う?ブルアカ人気になったのはテンパラが始まる直前 ブルアカってAI絵でミストレやモン娘を学習した絵の方が売れたからそっち系の絵師をかき集めてAI学習させて行ってるんじゃないん? AIのデザイン盗用って
デザイナーと制作会社が最も時間かける雰囲気や設定の創作を1秒で生成するから
そりゃ儲かるよなぁ
ゲームの1キャラ作るのに半年以上かけてたりしてたし なんか最近チンカスかくりよガイジのブツブツガン無視されるようになってきてない?
ダメだよもっと構ってあげないと シゴスレいよいよ末期感出てるな
マブガル見たら止め絵寝室動エロ10000円ぼったくりがバカバカしくなるのも無理ないか 都会ゲーは村を見習って設定なんて煮詰めずのバンバン実装しろよな >>485
ミナシゴやってないから知らんけどさすがにそれだけで一万はないだろ
たっぷりおまけつくんじゃないの? 中国AIにライセンスなんてない
他人の創作物は全員が使っていい共産化 でもパクってブスにするクリエイティブチームより良くない? ブルアカ 中華
マガガ KMS
やっぱり安心安全の国産IPなんや マガガだっておそらくAIは使ってるでしょ
他のAI丸わかり手抜きゲーと違うだけで DMMって指示書にあくあみたいな絵って書いてるん?www パクりまくってブスにしまくる
モデルの命日を祝う
これが村のクリエイティブ >>498
絵師が同じだからそうなっただけだが
全然違うが >>500
命日祝福するのマジで意味わからんかった バトルシミュレート100クリアできねーぞ
なんとかしろ メイズが弱くなりすぎて助っ人要らないからサークルポイント入ってこないゆ AETHER GAZERってPSO2のフィールドパクりまくってるってマジ? AIは高品質に仕上げてくれるから
アニメ業界もAI使いまくりです…w 絵描いてねえでバトルシミュレート100クリアできる編成教えろクソAI >>519
メイズ100層クリアして装備レベル100にすれば簡単 >>508
赤染めにして戦力130kくらいまで上げればいける >>523
3番目のキャラ居ないんだけど代用出来るキャラ無い? チンカスマガガ来てからガチで弱ってて草
まあチンカスも列車から流れたからねいずれ来る時が来たんだね >>527
こんなんで行けるのか?敵2体落とすのがやっとなんだが
メイズまだ70くらいしか進めてなくてタイプ装備50ちょっとだからダメなのか? >>529
これPCが壊れてるかも
OS再インストールした方がいい >>538
同じ症状の人がたくさんいるけど運営が無視してる
モン娘もエラー多発してるけど無視されてる
アイギスもフリーズするしダウンロード版はページ移動した瞬間に落ちる クルスタは林檎からの出戻りがいるから強くなったはずでは せまい歩道をノーヘルで走ってるチャリカスガキまじでうぜーゆ 100ってなんだよと貼られた画像見て思い出したけど
中央に沙耶とかの敵ユリアより早い奴置いてワンパンしたら後流れ作業だろ… TDトリオは売れてないからしょうがない
信者は低コストだから問題ないとか言ってるけど
低コストなのに値上げするくらいヤバいだけ >>549
アタッカーのレベルだけ100まで上げていたら余裕だろな
丁度100まであげろっていうミッション出てくるし正攻法はDPS一人を100にするで正解だと思う だからAIのゆが今日の1位チケで戦力強化して突破しゆってゆってんだろうがゆ! geminiって回答があやふやだったり言い切ってくれないこと多くてうぜーゆ
嘘でも言い切ってくれゆchatGPTのほうが潔いゆな >>558
変態親父でごめんやす♪って右側煽って欲しい >>565
ギャハハハハハハハwwwwwwwwwwww
センスあゆなおめーwww オムライスは凸進んでないアニスやジェンキン寿司とかの早いけど火力低い系が
敵を絶妙にワンパン出来ない時に限り使える すまん キャラ評価は全キャラ完凸させてからにしてくれ 無凸の寿司とか列撃って終わるし次ターン倍率ゴミ技だし弱いだろ
盾並みに入れるだけ無駄枠 コインに夢中になってるとこのゲームはもう終わりやろ
上がり目なし 俺はiphone17promax買ってくるけどここの貧乏おっさんどもはなんのスマホ使ってんの? マガガスレは🙂←こういうの使うのが日常化してるぷにのブルスレからも数人流れて来てるな マブラヴどこに負けるの?
マイナーゲーに連続1位を止められるとかいうショボい展開だけはやめてくれよ? >>634
お前の理論だと
1位取るほどランキング下がりやすくなるんじゃなかった? >>576
れじぇくろのダイナミックモードのパクリやん 総力戦で盛り上がってるところ悪いが、メインストーリーの今後の展開を予測してみた
……クロトに宿ったリクリエの力
このすべてを滅ぼす破滅の力を抑制しない限り三界に生き残る術はない
しかし、アナ、アニマらの最高の頭脳が日夜研究を続けついに解決策を見出した
おしっこだ …… 附属生のおしっこを直に浴びせることでリクリエの力を抑制できる……っ!!!
どういう原理かはまったくわからんが
リクリエの力に苛まれるクロトを取り囲んで羞恥に震えながらもおしっこをぶっかける附属生たち
これも世界のためだ
クロト「まだだ、まだ足りない!シャルレーヌとミウとヒマワリだけじゃ足りない、 サチもシュティレもナミエルもこの俺におしっこをぶっかけてくれ!」
クロト「リコリンフィアとトレジアンナさんじゃ偽附属生だから効果がないんだ!」 せめてD1がDGPランキング10位くらいにいればな ミナシゴや天啓辺りがマガガ止めたら滅茶苦茶盛り上がるけどD1だとなぁ なんか髪の毛の色違いそうだけど亜咲花じゃん勝ったな つかずっと1位取っててキャラ追加日に1位落ちるとかありえんだろ システムをガチガチに特許で固めてたら苦情入れて小銭稼げるかもしれんが
今んとこないし ランスレのせいでシゴト中におまんこー!!って叫びそうになんだけど マガガを止められるのはクルスタだけなの
次の更新が楽しみゆ うーわれじぇに著作権料払ってないのか
最低だなKMS >>675
このスレでそんなことゆってねーだろ
おだいじってゆってゆ FANZAの方で特許作ってるのってKMSとDMMだけでは… >>640
広告ランキングだからな
本物のほうのクリムゾンおばさんが新作だした >>680
わかったゆ
おだいじー!!!って叫ぶゆ >>671
ガチガチに固めないと他から金取られるぞ >>671
ガチガチに固めてくれ
いいからテーピングだ! で、れじぇくろのホームエロ配置は特許何番よ
教えて ピルグリム追加してけばPRランキング楽々1位だろうから安泰ね トマルきゅんで止まるのが理想だったけど来る頃には絶対に連続1位止まってるよな
ちんくるには失望したよ サークルガチャみて確信したゆ
やっぱ牛丼とお前を殺すの属性キャラがピルグリム扱いゆ >>711
トマル男根からの直腸ションベンで解決する
世界に平和が訪れる >>713
スキルのとこ
LRなったら解放されない? マブラヴのソシャゲって外見はブルアカだけど中身ほぼNIKKEだよな しょせん女子の勢いないションベンシャワーじゃクロトは救えなかった
トマルしかいない 連続で1週間1位確定してる程度にはwikiが順当に盛り上がってるだけに、カリンちゃんの謎の強さが際立つ 総力戦で盛り上がってるところ悪いが、メインストーリーの今後の展開を予測してみた
このすべてを滅ぼす破滅の力を抑制しない限り三界に生き残る術はない
しかし、アナ、アニマらの最高の頭脳が日夜研究を続けついに解決策を見出した
おしっこだ …… 附属生のおしっこを直に浴びせることでリクリエの力を抑制できる……っ!!!
リクリエの力に苛まれるクロトを取り囲んで羞恥に震えながらもおしっこをぶっかける附属生たち
これも世界のためだ
クロト「まだだ、まだ足りない!シャルレーヌとミウとヒマワリだけじゃ足りない、 サチもシュティレもナミエルもこの俺におしっこをぶっかけてくれ!」
クロト「リコリンフィアとトレジアンナさんじゃ偽附属生だから効果がないんだ!」 トマルのケツにクロトのちんちん
クロトのケツにトマルのちんちん
以下ループ ぶっかけるってのが甘いゆな
そのままケツに入れてだせゆ 435:名無しさん@ピンキー (キュッキュ 33e0-wQ8v):[sage]:2025/09/09(火) 21:01:43.13 ID:TTMhgNbh00909
総力戦で盛り上がってるところ悪いが、メインストーリーの今後の展開を予測してみた
これも世界のためだ
クロト「リコリンフィアとトレジアンナさんじゃ偽附属生だから効果がないんだ!」 >>724
広告ランキングだから1位になっても売れてるわけではないってこと
もちろん売れてないというわけでもない
売上とは無関係って話ね 売上とDMMポイント消費額にズレがあるから売上ランキングではないという説 >>749
たぶんすっきりすると思う
熱量が引退済みのれじぇくそと同じ 【速報】広陵部内暴力問題 加害生徒が名誉毀損で告訴 被害生徒の親権者とみられる者含む複数人 ステージに入ろうとするとエラー出るようになったから自然引退したよ、もんぶす >>753
時期的にあやかしから話があったところで降板決まったんだろうね フリーレン様はブルアカと雀魂に同時期に収録に行った模様
最早ヨスタの客卿よ 毎日無料10連で3日おきに20連
ポカポカ過ぎて覇権過ぎ 事実でも無駄に拡散されて損害負ったら名誉毀損でしょ 事実でも名誉毀損になるけどそれで裁判する人は滅多にいないね 今回推薦取り消しとかで被害あるから勝ち確定だぞ
やり過ぎガイジは成敗されとけ >>779
相当あるぞ
何裁判してるか見れるから確認しとけ モン娘はガチャチケ多く配るけどイベント中以外のは恒常だし石配布は平均月1万以下
有償キャラ買ってステップに回せばなんとかなるので無微で差があるタイプかな
天啓みたいなもん 3ヶ月に1回天井やね
チケはかなり多めに配るから遊べないって事にはならない 村ゲーを批判してる屑どもも名誉毀損で訴えて黙らせた方がいいんじゃないか? 被害者関係は覚悟の上というか刑事告訴中だから真っ向に対立だね
加害者生徒の情報をタダ拡散したヤツは知らん チケ多いって月何枚くらいくれんの?
300くらい? >>779
一般的な感想だけど
名誉毀損は両者裁判まで行くの面倒&社会的制裁恐れてほぼ金だけで解決でしょ
ほしくは名誉毀損での訴えられる8割?は無職って聞いたし取れる金が無いんだと思うわ >>787
無駄過ぎる
影響力が無い時点でな
wikiで有る事無い事嘘言いふらしてる奴に訴えた方が早い スラップ訴訟はええで
みんなも攻撃されたらやるべきや >>798
誹謗中傷じゃなくて名誉毀損だゆ
かなり違うゆ キャラゲーとしては最高なんだよなモン娘…ストーリーも面白いし >>808
もんぶすはステージに入れないから
さすがにステージに入れるギスの勝ちかな
入れてもつまらんのはそう >>811
ストーリー合わなかったから辞めたけど… >>813
入れないなんてありえないだろ
キャッシュ削除してないだけでしょ クソギスは隠密クソゲーでタワーディフェンスではないからな 天パラUR出し渋ってるのって、次のURに備えた貯蓄有償石の期限切れるの待ってる説ある? 隠密して全体貫通攻撃はTDって呼べないゆ…
ただのゴミだゆぅ >>824
これだけじゃ何がなんだか分からないけど… 入れないってなんのこと言ってるのかと思ったらゲームにログインできないってことかよw
渋川剛気かw >>753
でもナァミルちゃんになったからランスレ適性は高いゆ 隠密全体貫通はTDじゃないし
全体超火力反撃はSRPGじゃない \9/10(水)〜/
モスの月見、始まります🌕
🟡月見フォカッチャ
パリッとジューシーな天然羊腸を使用したソーセージに、とろっと半熟風たまごを合わせました✨
🟤バーベキューフォカッチャ
燻製香るバーベキューソースとふんわりフォカッチャが相性抜群!
🟠メンチカツチーズバーガー
サクじゅわなメンチカツにシャキシャキキャベツとチーズを組み合わせたボリューム満点な一品🍔
※中身が熱い場合がありますので、お気をつけください。
※チーズは工場で加熱加工をしています。
🍠熱々おさつボール
なると金時を使用したさつまいも餡をもちもち生地で包んで揚げたスイーツ♡
※中身が熱い場合がありますので、お気をつけください。
🥤まぜるシェイクさつまいも〜北海道産 紅はるか〜
紅はるかペーストを使ったさつまいもソースとバニラシェイクを合わせた風味豊かなシェイクです☺
※北海道産紅はるか入りのソースを使用しています。 >>839
じゃあもう新しいブス引く必要ないじゃん >>845
天啓ってSRPGなのかよ
ますます嫌いになったわ >>830
ありがとうゆ
見た感じ地上物エフェクトが空中エフェクトに登場する時の発明だからめっちゃ権利狭いゆ
これでなのか縛られるかと思えねえゆ もんぶすやばいバグもあるらしいね
課金する価値ないからキャラ増えなくて詳細はしらん マブガルが配置ゲーで面白い言ったら
ぷに勧められたことあるわ モン娘やってる人がここにいないから入れないなんて不具合初めて知ったゆ >>852
ブラウザもゲームプレイヤーもエターナルloadhingがTD祭りくらいから頻発してるんだけど、504 Gateway Time-outも出てきたから鯖側がタイムアウトしてるぽぃんだよなー -- [pyPUqtkSRNI] 2025-09-02 (火) 01:46:20
結構前からエラー出まくってる、だめかもしらんね -- [.cq0d2UmHlI] 2025-09-02 (火) 02:02:57
体感だけどメンテ後は一旦再起動したほうがloading終身刑は回避しやすい 余計な手間を増やすなと言われればそれはそう -- [Mvk0Kb.y1Ds] 2025-09-02 (火) 02:19:09
これなったことないけど条件なんだろう -- [beXmRfjN6o2] 2025-09-02 (火) 02:21:27
現在自分の環境だとエラー出ず。ブラウザ版 -- [hUl6T02aZe2] 2025-09-02 (火) 02:22:40
こちらはブラウザ版のみ無限ロード回避してる状況 -- [vf7ddnmF9Ic] 2025-09-02 (火) 05:34:24
ブラウザだったら閲覧データのクリアかけると良くなる可能性ある。エッジだけど再起動しても良くならないやつでもこれで良くなる -- [3Yc5TFhyjrQ] 2025-09-02 (火) 07:04:42
ワイChromeでこの現象は起きてないからなんかキャッシュが悪さしてるとか?アドオンで競合してるとかかも?
逆に同じクマさんゲーのミストレで無限ロード、読み込みエラー出てたことあったけど、そっちは2、3日したら勝手に消えてたんだよな -- [yuwaV9jV0JY] 2025-09-02 (火) 07:47:15
キャッシュクリアしてその時は動いても、また動かなくなるんだよなあ… -- [2Xc1fsEz/ac] 2025-09-02 (火) 10:48:39
かなりのユーザーから報告上がってると思うんだけど、未だ公式がだんまりなのもなあ -- [iHK5IgMu9/s] 2025-09-03 (水) 07:05:31 じゃんゆがタワーつくりますゆ
んゆううううううううう! コインムスメのノリが好きならもんむすのストーリーも楽しめるんちゃう
ちょっと似てるし >>856
もうキャラの不具合すら楽しんだ方がいいゲームと思った方がいいかもな
ぶっちゃけプロメスティンのバフ重複とかアゼプの桁違いダメージとかも不具合というか想定外だったけど今更直せなくなったものと思ってる -- [Eyr6IJRlZ6.] 2025-09-10 (水) 08:42:02New!
これ
バグを楽しもうとか言いだしててヤバい >>855
どうせマガガにロリがいねぇとか言ったんだろ >>861
後半シナリオいくら待っても入れないんだけどここ見るとおま環な感じだなぁ
前半でスタミナ消化は出来るみたいなので後半マップ諦めるかな運営にメール出すとか面倒だし。 -- [LsdZrwqThy2] 2025-09-08 (月) 21:50:23New 一応ランスレではせゲー全体的にボロボロって話でモン娘のバグがヤバいってのは聞いたゆ ギスはギスでほぼ画面全体に高火力範囲攻撃ばら撒く虫とか出してるしもう末期 >>857
スマホからはどうなんよ
ブラウザだけアウトなら、多分ウイルスソフトが悪さしてるぞ いまだにモンブスはいはいやってる人って
知能がアレだから仕方がないゆ はせゲーテクwithはずっと赤字ってのがランスレの常識だゆ >>872
ユーザー「進まないわ」
ちーくま「こっちは問題ない」
ユーザー「ほなおまかんかあ」
こういう状況だよ なんか最近🐷ゲーやばはない?(´・ω・`)
モンブスはバグあったり入れなかったり
チンカスは🍎停止されたり
ゲリクソは実質上位レアだしたり そこにおわらぶを入れない時点で…おわらぶ信やばいゆ… 赤字でも遊ばせてくれる神ゲーが集うプラットフォームはここですか? 急に雑魚ゲーの話振って来てどした?
そんなに気になるの? マカロンは2Pカラーがいたでしょ
そっちで我慢しなさいゆ ブユアカ+ニケ式パクって快適マガガが大正解だったゆ ポジティブにな
天啓神ゲー!
チンクル神ゲー!
あやらぶ神ゲー!
もんむす神ゲー!
マガガももちろん神ゲー!
ミナ 今のマガガに勝てるとこなんて無いマカw
覇権神ゲーマガガ最強マカ♪ マガガ調子いいからマカロンちゃん延命コース入れそうやな アビスディアってドラゴンネストじゃん
クソゲーだぞ なんかオワシゴを異常に憎んでゆのいゆよね
おだいじしてくださいゆ マガガはブスが強いから飽きたゆ
いくら強くてもブス使うくらいなら引退すゆ オワシゴそろそろ死にそうだしじゃんゆは引き取ってもいいマカw
ありがたく思えマカ アビスディアの水着キャラ魔法キャラだって聞いて萎えたゆ… 実はクソゲーであっても別に憎しみはないよな
煽り荒らしネガキャンマウント粘着するガイジがウザいだけ それを憎しみっていうんだけど
自覚が無いってこえーな ブサメンガチファイター見始めたけど面白い
最近のランスレ民のアニメ評は信頼できる 天啓の本スレ見てきたらクレアがいない事にキレてたゆ 公式にコラボ発表でマカロンスレ活性化
ぶっこ抜き状態でカキコしたらランスレ民確定なので皆様子見してたよな まりんちゃんはもう学業とコス中意外は頭ん中ごじょーくんとパコパコすることしか考えてないゆ… >>936
主人公の中身がおっさんのアニメはハズレ無し ようやくバトルシミュレート100クリアできて7daysミッション終わったわ
役に立ったアドバイスは>>549だけだな、真ん中のやつ倒してもデカ恐竜にやられて苦労したが こっちは7daysミッションがまだクリアできねー
でも5日目の指令見た時にメイズ7日目100シュミ150要求してくる
無茶振り警戒したので週末にはなんとかはなりそう >>948
…?
お前社会人が仕事してた間ずっとゲームを…?2時間もの間…? リンクあるから5人平等に上げていきたいんだけど
1人だけ先行100化やむなし資金が足りなすぎて待たないと動きとれん 【マブガル】配信一発目で確率0.02%に大勝利した女が行く金欠マブガル旅#2【マブラヴ・ガールズガーデン】 放置ゲーはイキってる廃課金者がその上を行く廃課金者にボコられるの見て楽しむのが無課金の遊び方なんよ >>973
鯖TOP達が戦うチャンピオンアリーナみたいなやつ面白いゆな
お前の課金無駄だったねって笑えゆ 現実もゲーム内も資金…つらいゆぅ
死にたいゆぅ…死にたいゆぅ… 運営からもらった金でコンプしてるクズ原作者「お前の課金無駄だったねw」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 30分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。