【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
特定のボーナスを優遇すると自由度が減って最適パが確定してこれ以外ゴミみたいにどんどんつまらなくなるよ
フレーバーでいいんだよ >>791
親愛度上げる時当然あると思ってなかった時の悲しみ でも実は異形で主人公からはそう見えてるだけ説あるんでしょう? なんかLive2Dの動きが微妙だな
メッシュ変形でグループごと雑に全部動かしてる部分が多い感じ 直してほしいところはどんどん要望だしてけ
UIいまいちなとこあるけど、
ローディングもほとんどないし、開発は優秀ならなんとかしてくれるだろ 主人公は実は開始5クリックで脳髄だけになってて
学園シミュレーションのような夢を見させられてるたけだから… 演習200万こえたけど上の層が厚すぎて超えられる気がしない 色バフ強いから1体ぐらいならSR入れて他の4体を強化したほうが攻略進められるな >>806
異性の目を気にしなくて良いからこそ好き勝手した結果横とか上が開いてる服なのかもしれん もしかしてサークル脱退即加入も直された?土曜日あたりにサークル抜けてスレサーあくの待つか作るか 正直今のガルパンみたいな路線が面白いから本編要素無くても良いよ BETAクラウドネットワーク上で勝手に動かしてる仮想世界じゃないの?
外の世界に肉体建造したらBETA本星で作っちゃってて決戦わっしょい触手もあるよ展開に期待 ヘルプのレベルリンクに書いてるぞ
LR5体作るのがスタートラインだ テクニカルレポート貯めるのも時間かかるけど凸重ねられる気がしないな メイズの周回ミッションめんどくさいから少しでも早く終わるようにレベル1のキャラ単騎で回してたらたまに勝つことあって笑う 腹パンってレベル戻るだけ?
凸ったのも戻ったりするの? これブルアカに絵がむっちゃ似てるけど、制作会社とか美術スタジオとかなんか関係あるん?
かなりの数の友人が「ブルアカに似てるから」って理由で興味持ってるみたいだが、何と説明したらいいか・・・ 200lv5体で上限解放で200lvにすんのに突が必要なのね
当然nikke並みにに石ガチャチケ配ってくれるんだよね??? 海外製のLive2Dぐわんぐわん動くよな
エロゲの分野まで他国に先越されてんな >>830
ブルアカ好きならロリコン多いだろうけどこっちは貧乳が全く居ないから注意だぞ
あとイラストのふいんきがブルアカに似てると言われるだけで制作会社とかは多分関係ないよ
あとゲーム性はまた別ゲのパクリらしいよ 石30000使ってるのにバトルシミュレートいったらシャイ3人しかいなかったんだけどみんなこんなもんなん? >>837
偏りに文句言うのは桁が2つは足りないだろ😅 シミュはもとかくメイズがヌルゲーになってからやりごたえないな >>835
多分ってことはよくわからないってこと?
広告見て始めるやつが多くて、ブルアカじゃなくニケみたいなゲームだと説明してるけど
イラストで釣るんならそのあたりはっきりして欲しいなぁ あぁ普通に実装されてる低レアが3体しかいないのか
これでサ開から染め限定出してるの狂ってるな エロゲ版ブルアカってあちこちで布教してるけど別にいいよね、大体合ってるし😊 このゲームもブルアカみたいに新宿駅の広告ジャックするの? Lvリンクあるし
無理に登らんでも中途半端な課金者は途中で詰まって追いつけるよ
やれる範囲で遊ぼう >>844
よく解らんというか公開されてる開発会社で言えば全くの別
内々で繋がってるとかの可能性は0では無いけどそんなもん解りようないし
今までで関連があったような話は全くなかったし企業側も公開してないから
関係ないと見る方が妥当だと思う 別にブルアカってゲーム性でウケてるわけじゃないんでしょ
ならもうエロアカ扱いでもいいんじゃねえか ブルアカの開発はわりとリソースいっぱいいっぱいだから絶対このゲームには関わってないと思うわ
もうすぐ新作が出るし、さらに大作に着手してるし ブルアカ初期組でミクさん持ちだけどまったく似てないぞ
ブルアカのゲーム性は糞だしこっちのほうがそれは面白い ブルアカも総力戦ちゃんとやれば面白いは面白いよ
クソいというのもわかるけどね スレサー入りたいけど、いま空いてるとこないよね?
24時間制限を考えてサークル未加入状態でずっと待機もしたくないんだよな
加入状態でも検索させてくれれば良いんだが 腐ってもマブラヴだから昔の歌を聞けば無限にモチベ出るw
世代は久しぶりに聞いてみw
【マブラヴ】桜花作戦前演説【震える時空】Carry on全文付き
9.8万 回視聴
https://youtu.be/z73dtvK3wx4 ぼくもスレサーあいてたら入りたいわ…
7dayクエおわるきしない… >>856
加入なら日曜じゃね
前も日曜にスレサー立ちまくったし
ミッション報酬全部貰ったら日曜に抜ければいい トゲ援護トゲ援護ワイドショット全部1人で捌く海老ちゃんは黄金の鉄の塊 ブルアカってなんかロリコンゲーってよく言われるけど普通に巨乳キャラも人気だよな 海老ってかばうのスキルが一番優先度高いよな
カット率上がるのなかなか偉い 直撮りニキで思い出したけど1回4000超えたのに3000実績がクリアしてねえ
あの回もしかして脱出してたか・・・? ブルアカ総力戦のモチベ終わった所からずっと苦痛しかない >>860
なるほど
日曜に抜けて日曜に加入できるんだっけ?
(24時間云々は機能してない? メイズ終わると見事にやることなくなったな
朝夜のINだけでよくなったからいいけど >>849
うーん、なんか煮え切らないなぁ・・・絵が似てるのは事実なわけで、そこんところはっきりして欲しいね
ただ売れてるものをパクったというのならそれでいいし
>>862
まあロリキャラ「も」いいってだけで、太もも、巨乳、長乳なんでもあるよね。近代オタク文化の集大成みたいなもんだし スレサー午前中にインしたら
もう10ポイント使ってくれててほんとありがたい >>862
キツネ耳のキャラはとりあえず人気のイメージ 土曜とかじゃなく石貰ったら抜ければよくね
日曜までに入ればいいし 少人数サークルってかなりきついよなこれ
ソロサーとかの人居るけど生きていけるのだろうか 普通に考えたら売れてるものパクっただけだよ
AI疑惑もあるし 誰が書いたか公開しないなんて村じゃよくあることだしそれがわからない限り関係ないとは言い切れない キャラデザは公開されてるやん
pro-pはブルアカの同人書いてるしそっちに寄せてはいるやろ 角度によって指4本しか見えなかったりするのにな
絵師が告知してもwikiとかでAI認定する奴が増えて鬱陶しい 編成バフが強すぎるから、SSR1体程度なら同じSRキャラ入れたほうが格段に強くなるな
やはりドロテアが最強か ソロサーお辛いのでメンバー募集
長期放置は整理する以外条件なし
無微課金、シコ勢歓迎
212822701 >>884
電話かかってくる確定演出ちょっと怖くね? 後半のメインシナリオであの電話かかってくる演出来てプレイヤー油断させといて瞬間主人公の幻覚が解けて怪物と学園ごっこしてたことに気づく展開来るにちがいない テクニカルレポートさんが失踪したんだけど見かけたら教えてくれや
それ俺んだから >>889
BETAくんついにスマホ使えるようになったんか… >>881
ブルアカの同人を描いてない絵師を探す方が難しいし、それだけの個人的な志向で寄せたってのはちょっと・・・
いや、制作方針として意図があるならはっきりして欲しいんだよね
客引きのために似せてるのにグレーにしてるのがなんかモヤっとするわけで、現にそこに釣られてくる人も大勢いるわけじゃん >>894
何言いたいのかさっぱりわからんのだが
公式がブルアカパクってますって言えば満足するんか? 確証が無く誰も分かるはずのない事をスレでずっと質問して勝手にモヤモヤしてんのスゲーな… 初めて村にやってきたんだなとわかる
広告うったかいあってだいぶ都会の人の目についてるんだな >>886
昨日の夜中にサークル抜けたから今日の24時過ぎじゃないと入れないですがお願いできないですか?ID U1OvQ7M69g2 >>894
ソウルライクみたいにブルアカライクゲームです~なんて言ってくれってことか?
やべーやつやな 助っ人外国人みたいな強打者がスレサー加入してくると嬉しくなる
そのまま俺達を見捨てないでくれ つーかこんなところで質問しないでそんなに気になるなら運営に質問しろよ
お問い合わせとかで
俺等がわかるわけねーだろ ブルアカの同人描いてない絵師は0.02%ぐらいしかいない
みんなブルアカの同人描いてるってのは分かった ピコピコーんって吹き出しがいつもより多く出る演出きてるのに普通に外れるの嫌い >>899
都会民とかそういうアレですらない怖さがあるね… ブルアカだかブルプロだか知らんが一番面白いのはブルードラゴンだからな アニスのおかげでハード6章クリアできた
弱点つけるから後ろの玉一体は持っていってくれるし2ターン目でタイマンに持ち込めば必ず勝ってくれるし強すぎ なんかゲーム開始直後は上振れてSSR当たりまくっててこのゲーム楽しかったけど
ここ100連くらいあり得んくらいの下振れでこのゲーム嫌いになりそう
ソシャゲってつまりガチャが本体なんだな ブルアカ未プレイだからよくわからないけどマリーって娘とキサキって娘とミカって娘の薄い本には結構お世話になってます ワッチョイ消した次スレがさっきたったけどそのまま使うん? 明らかにブルアカのキャラのほうが可愛いがなんか繋がりあるん?
ゲーム性も全然違うしなにより知育ねえやんw >>909
ガハハ!気付いちまったか!
ワイも下振れ中やがここを乗り越えれば“勝ち”やぞ✋😎 AIに絵を描かせるとブルアカ光輪が勝手に付け足されるくらい侵食されている >>914
村ゲー→FANZAとかで配信されてる
町ゲー→GoogleプレイとかAppleStoreで配信されているゲーム
じゃね >>909
自分もすごい下振れてたけどさっきスタンダード10連したら3体SSR出たから結局は試行回数よ 100連程度で上振れも下振れもないだろ…
と思ったけど上振れはまああるよね、いわゆる神引きってヤツ
100連でSSR0だったとしてもそれくらいなら通常の範疇に思える 村ゲーにきて一番驚いたのが、謎ランが別に売り上げランキングではないということだった 変な部分に執着したりこだわったりするのは発達障害っぽい気持ち悪さがあるな >>925
許さんぞテメェ🫵︎😠(豹変)
でもおめでとうやぞ✋😠 モジュールっていうのレベル上げたら頑張って貯めた金が一瞬でなくなったんだが、罠かよ 必要な時に必要な分だけ豚の貯金箱を割れるやつが強くなれる
デフォMAXやめてくださいほんと 黒レポートが圧倒的に足りないいいいい
ゴールドは常に死活問題なんですがそれは >>928
100連SSR無しは1.4%だぞ
通常か……? >>940
なんかdmmがメンテかなんかでゲームが全くできなかった時にランキングが変動したとかじゃなかったっけ >>938
クリックミスで吹き飛ぶからやめてほしいよね 7日連続1位でこれなら明日はどうなっちまうんだ
震えてきたぜ 集計期間の長い売り上げランキングとかだったらメンテ中でも変わることはあるんじゃない? 売り上げ≠DMMポイント消費量だから売り上げだと名言出来ないだけらしい 俺はコンテンツで詰まってる間は貯金箱割り続けるぞ
全制覇したら溜める そもそもブルアカもプリコネパクってるしそのプリコネもよくわからん中華ゲーのパクリやぞ >>941
1.4%って人生の中で遭遇する確率の中ではめちゃくちゃ高い方だろ…
1.4%の確率で事故って死ぬとなったらわりと怖いわけで
ちなみに日本の交通事故率は0.38%だけど事故はそこらで起こってるし、自動車保険会社も儲かってる FANZAのゲームでリリースから連続1位の記録保持ソシャゲはどれなの? 上振れ下振れだの言うけど単に確率収束してるだけだよね
4%周辺で収束するんだから10連20連でSSRいっぱい出たならその後100連回してSSR0でも何もおかしくないし >>953
HDDバーストとかいうクソレリックやめろ 怪獣もサガンでなくて萎え〜だわ
イベが近々くるんだっけ フィーのおっぱいアレだけ大きいと日常的に疲れそう
あと満員電車に乗れなさそう 9とか10はあるらしいな
明日はいけるとして、もし明後日も勝ったらかなりの記録が期待出来そう 連続1位は全盛期の神姫アイギスじゃね知らんけど
ライバルが多くなった今は更新と被ったりしたら阻止されるしな ジスレです…
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757509804/
マジで久しぶりなんで間違ってたらすんません… もう覇権列車しらん層がでてきたのか
あれもリリース何年前だ? ちんくるが七夕リリースで7月で1位逃したの1回だけだった気がする 止めたのは対魔忍 >>965
前々スレ消し忘れてるけど大丈夫やろ
乙 >>965
年齢制限ギリギリスレ立て頭身メスガキ乙 >>965
おつ
昔のランスレはなんかランキング記録とか残してたよな >>950
非常に低い確率と比べて高いから通常だ
は無理があるだろ >>955
半年以上1位続いてたアイギスだとは思うが今みたいにまともなゲームが少なかった時代だからな メイズ終わってからガチャ引けば良かった爆死でモチベ消えそう おはガチャでSSR引いた人の死亡率はなんと100% >>955
そもそも登場するペースと数が少なくてそれしかない時代のは含まれて無いな
ここ数年のなら同じ会社がやってるミストレとIP物のカリンちゃんの8日だってさ
明日並ぶのはほぼ決まってるけど今週末は強いとこがけっこうガチャ更新するみたい その内何処かとコラボするんだろうが絵柄は統一して欲しいな
そのまんま持って来たらめちゃくちゃ浮くし 原作コラボして新規マブラブユーザーを怖がらせましょう さっきめるガチャ引いたら劉がこんばんわしたわ
重なって嬉しいけど今回のピックでめる重ねできなそう >>973
ソシャゲでガチャやってれば100連で0 とか普通にあると思うけどなあ…
4%はソシャゲだとかなり高い方だから100連ハマりとかはしたくないけど
4%だから100連で引けるやろ…とか皮算用する奴はアホだと思うわ、最悪は想定するべきじゃないかな? そんなミストレも今じゃ見る陰もないな
課金誘導ミスると直ぐ死ぬし >>966
明後日金曜で5周年だな
明日1位取れても明後日は無理かもしれんな >>981
時系列がメインストーリー前なのが悲しい >>988
5年マジ?もうやめてそんなに経ったんか・・・ 100連SSRなしで落ち込んでる人に「普通にある」なんて言ったらかわいそうやとは思うけどな🥺 アイギスも明日コラボって聞いたな
クルスタはハードル高く見られがちだけど恒常なんで >>985
最悪を想定というのであれば分かるよ
その最悪を通常というのが変だよと言っている 運営も配布辞めたいだろう
謎ランキング一位譲る時が来たんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 15分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。